バカ駒沢坊さん大学は、昔も今も刑事事件が頻繁に起きている。

その原因は、受験する学生が、頭が悪くどこの大学にも受験できないバカが入学するからだ。

どこの高校でも、駒沢坊さんに受験する奴はいないが、受験する奴は学内のビリ、

最下位の頭の悪い奴だけだ。

エロ男のように、他大学を中傷・誹謗・ねつ造しても、バカ駒沢坊さんが一番犯罪が多いよ。

バカ駒沢坊さんに、行ってもお経ができないバカばっかりだよ。 バカ駒沢坊さんは

バカ集団だよ。

バカ駒沢キャンパスに行けば、バカ、キチガイ、身体障害者。女はブス・短足、バカ

顔の人間ばかりだよ。バカ駒沢キャンパスは雑種雑多の人間動物がいる、駒沢動物園だよ。

バカ駒沢坊さん大のバカ女・ブス・短足の女は渋谷で駒沢坊さんの売春娘をしているんでは?

エロ男は渋谷の繁華街の用心棒をしているんでは? バカ駒沢坊さんには碌な人間がいない。

やめたほうが良いなバカ駒沢坊さんは 犯罪が多すぎ