X



名古屋ウィメンズマラソン2018 ランナースレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/26(月) 18:53:06.00ID:Fm8avEz7
http://womens-marathon.nagoya/
あと2週間切りましたね
出場するみなさん頑張りましょう
0002ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/26(月) 19:21:25.98ID:wVF5z9C0
日本勢は独占して欲しい。
0003ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/26(月) 19:21:40.38ID:wVF5z9C0
日本勢は独占して欲しい。
0005ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/26(月) 19:53:33.70ID:FMydWV1Q
男子に続いて、1億円ゲットだぜー!
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:45.65ID:o+Pg+7LG
前田ガンバレ!!
MGCで前田対決。
0007ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/26(月) 19:55:34.40ID:hHgugw6r
♂ですが、観戦は可能ですか?
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/26(月) 23:46:01.77ID:l42LxBeP
おもてなしタキシード微妙な男だとテンション下がる。
ホントのイケメンだけにして。
0010ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/27(火) 00:50:20.37ID:U+DKpdHG
2年連続自己記録更新の清田に期待したい!
0011ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/27(火) 01:26:36.58ID:jFAKyTDz
三年連続PB達成で1000万円ゲットだ!
24分代→23分代→22分代
0012ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/27(火) 01:39:31.59ID:hqqSmZgK
>>9
ゴール後、どの男にしようか選り好みしているのがスタンドから観ているとよく判る。
フルマラソン走った後によくそんな色気が出るなw
0013ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/27(火) 01:51:19.71ID:mTzG+OFg
>>9
>>12
自称イケメンの50歳のタキシードがいるんだから当然。
25歳イケメンの方が良いに決まってる。
0015ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/27(火) 08:03:54.52ID:zmKKKA7v
モフモフさん今年もよろしくお願いします。
0017ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/27(火) 14:08:23.42ID:sEX0fhAe
>>14
元AKBが東京マラソンで4時間49分だからそのくらい期待できるな。
頑張ってほしい。
0019ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/27(火) 18:23:44.38ID:XH0ynPYN
今回の芸能人ゲストでフル走るの誰?
0020ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/27(火) 19:29:01.15ID:7u+VP3X2
多分、松下由樹だと思う。
0021ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/28(水) 00:43:58.27ID:unHOCmIC
動画まだか東海テレビ仕事遅えな
0022ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/28(水) 07:34:29.22ID:rPMlQKo5
名古屋ウィメンズマラソンは東海テレビだからな。
0023ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/28(水) 08:52:32.61ID:j4J5CbFa
患者の女児計11人に対し、下腹部をスマートフォンで撮影するなどのわいせつな行為をしたとして、強制わいせつなどの罪に問われた   

名古屋大学医学部附属病院(愛知県県名古屋市昭和区)の医師、服部浩平被告の初公判が2日、名古屋地裁で開かれ、被告は起訴内容を認めた。

 検察側は冒頭陳述で、大学生の頃から幼い子どもを性的な対象として見ていたと指摘。

「診療上の必要がなかったにもかかわらず、性的な欲望を満たすために犯行に及んだ」と述べた。

起訴状などによると、平成27〜29年、研修医として勤務していた名古屋大学医学部附属病院の病室や診察室で、13歳未満の女児11人にわいせつな行為をしたとしている。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4853928.htm
0024ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/28(水) 10:58:00.01ID:h8IhReU4
東海TVからはランナーでないの?
女子アナとか情報番組レギュラーのタレントとか番組で応援してます的な。
0026ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/28(水) 11:33:51.20ID:bFcVLzqD
たんぽぽ白鳥どんくらいで走ったの?完走できたのか?
今年は走らないのかな?
マラソン選手じゃない有名人・芸能人が走ると親近感湧いて楽しいよね。
勝手に自分と競争しちゃうし。
0027ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/28(水) 13:00:31.52ID:dG/R4sWP
前日は、味噌煮込みうどん・ひつまぶし・台湾ラーメンでカーボローディング?
0029ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/28(水) 23:29:13.36ID:niSm4fyb
まさか、モフモフさんですかー?
よろしくお願いします!
0030ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/01(木) 07:28:30.59ID:0L1t1zD0
セパレート姿登場する女子は居ねぇの?
0031ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/01(木) 21:53:58.66ID:reGBYNDe
>>29
モフモフ手袋もきちんと洗濯して準備万端だ
安心してハイタッチしてくれよ
https://i.imgur.com/HJvEEX1.jpg
A地点 2km〜2.5km 左手側 9:10〜10:00
B地点 16km〜16.5km 左手側 10:05〜12:00
C地点 41.2km〜41.5km 右手側 12:40〜15:30

今年はこんな感じの位置取りで行くぜ
沿道のお客さんたくさんいるからわかんないけどな
0032ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/02(金) 07:41:42.56ID:eDRZxPlC
パロマ瑞穂陸上競技場は使わないだろう?
0034ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/02(金) 12:10:04.58ID:eDRZxPlC
↑一般?
0035ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/02(金) 12:23:31.94ID:++EA3VcL
やったー!今年もモフモフさんに応援していただける!左右書いていただいてありがとうございます!
0036ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/02(金) 12:24:01.12ID:SWKlKeZo
モフモフさん
Aブロックだから2km地点はすぐにハイタッチ出来るわ
楽しみ
0037ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/02(金) 12:54:35.72ID:xsV5/txT
ジョギング始めた頃ランスマで名古屋ウィメンズ特集を見て以来
ずっと出たいと思ってた大会に出れるようになったのに
意気込みすぎて5kmで膝が痛む状態になった…
ティファニーだけはもらいたい…
0039ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/02(金) 20:03:47.00ID:VpXM4U0c
>>37
ウィメンズは7時間あるから、平均時速6kmちょいで間に合う
痛みで全く歩けなくなる前に計画的に早歩きを入れてティファニーを勝ち取ろう
憧れの大会なんだから周りをよく見て7時間たっぷり満喫するつもりでいこうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況