X



【暁の勇者】法政大学陸上競技部応援スレ【連続シード さらに高みへ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 11:07:53.87ID:ULUKyOw1
大分気温が高いみたいだが、夜のレースは涼しくなると良いな
そろそろ、28分台が欲しいよ
0809ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 14:20:58.21ID:nswwIzU9
>>807
キモ
0810ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 14:25:26.15ID:ULUKyOw1
内田の1500神奈川記録はクレイアーロンがライバルになりそうだな
0811ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 15:49:37.63ID:7hiAsXz4
>>810
クレイアーロン誰?
0812ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 16:20:13.38ID:ULUKyOw1
>>811
相洋高校の2年。去年のインハイ800だかで優勝してんじゃなかったかな?
0813ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:08.64ID:BSPwFMaK
昨年の県駅伝の2区区間賞とってる。
0814ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 18:15:28.53ID:3ouw81od
人見優勝&初の8分台オメ!
0815ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 18:16:35.24ID:JHdJBiOf
人見スゲえな。去年のインターハイで負けた連中全員をあっという間に追い越しちゃった
青木も負けていられないな
0817ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 18:38:39.04ID:GgytCWQy
人見は競り勝ったんだな
これで自信をつけて弾みにして欲しい
同期が触発され、先輩達が奮起することを期待する
0818ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 18:54:40.63ID:39cN5RoP
動画がちょこっと上がってたから見たけど最後の最後で早稲田の吉田を抜いての優勝だったんだな
すげえわ本当にゴールデンルーキーだ
0819ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 20:06:36.62ID:3ouw81od
日体大記録会10000m8組
竹内(NTN)2928
森田(NTT西)2929
帝京大、石田(自衛隊体育学校)2933
大畑(法政大)2934
0820ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 20:16:55.57ID:JHdJBiOf
PBならずか。。。とりあえず、SBなら良しと言ったところなのかな?
0821ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 20:26:55.50ID:ChMtbFxU
強矢はやる気ないのかな?士気悪くなるからやめればいいのに
0822ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 20:33:47.45ID:JHdJBiOf
東海大記録会に出るだろ。何言ってんだ?
0823ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 20:41:33.48ID:+XU95DF4
東福なにしてんだろ
サボり?
0824ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 20:42:39.58ID:12qXe7Ay
就活だろ
0825ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 20:42:56.47ID:JHdJBiOf
4年は故障者が多いって坪田監督がコメントしてたよ
やる気無いだの、サボりだの、頑張ってる選手に失礼だと思わないのかねえ。。。
0826ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 20:52:30.56ID:BSPwFMaK
日体大記録会 男子10000m8組
大畑 和真 29:32.99
佐々木 虎一朗 30:05.26
増田 蒼馬 30:38.72
0827ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 20:55:59.60ID:3ouw81od
佐藤5000mを1416で通過とか速いな
0828ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:20.27ID:ULUKyOw1
>>827
現地組か。お疲れ様です
0829ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:01:18.93ID:7XByCwCC
佐藤いい感じ。29分前後ぐらい出そうか
0830ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:04:44.33ID:JHdJBiOf
現地組乙です。なんとか、28分台が出て欲しいが。。。
0832ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:06:18.58ID:7XByCwCC
9000 2550
ヴィンセント、佐藤、中島
佐藤先頭集団3名に残る
0833ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:07:12.85ID:/cSH7WmU
>>832
頑張れ!28分台!
0834ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:09:40.87ID:3ouw81od
日体大記録会10000m8組
竹内(NTN)2928
森田(NTT西)2929
帝京大、石田(自衛隊体育学校)2933
大畑(法政大)2934

神崎、矢野3110
苗村、手島3115
0835ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:10:02.61ID:3ouw81od
日体大記録会10000m10組
ヴィンセント(国士大)2830
佐藤(法政大)2836
中島(明大)2837
田口(ホンダ)2858
前田(明大)2903
市山(中学大)2904
有馬(中学大)2907
0836ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:10:17.69ID:YfmiQl9R
佐藤凄い
0837ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:10:53.19ID:7XByCwCC
佐藤やばくないか。坂東のタイムを超えた??
0838ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:11:31.57ID:/cSH7WmU
佐藤お疲れ様!!ついにやったねー
おめでとう!
他の選手も刺激にして頑張ってほしいね
0839ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:11:37.50ID:JHdJBiOf
スゲえな。。。坂東や西池どころか、黒田も超えたわ。。。
0840ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:11:56.46ID:/cSH7WmU
え?坂東超え?
0841ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:12:24.96ID:/cSH7WmU
まじか。素晴らしい!
0842ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:14:17.07ID:+XU95DF4
佐藤二区任せたいな
0843ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:16:54.89ID:ULUKyOw1
>>837
越えた
在学中なら法大歴代2位
徳本:281509
佐藤:2836
黒田:283788
西池:284369
坂東:284487
0844ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:18:11.28ID:Mopzerzr
佐藤は6区で区間賞いけそう
強かったし、10000でこれぐらいは妥当だけどな
でもタイムを出したことで強さを示せたのは良いね
0846ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:19:19.73ID:JHdJBiOf
坂東も気合入るなこれは
仮に、坂東が2区、坪井が6区で区間上位を狙える目処がたったら
佐藤の存在が攻めどころで武器になりそう
人見が1区いけたら、2区3区を坂東と佐藤で、4区土井、5区青木で往路優勝狙いとかも夢見たいな
0847ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:28:48.44ID:7XByCwCC
坂東がツイッターで悔しいと呟いてるな。相当くやしそう。
今後が楽しみだ。
0848ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:29:20.98ID:YfmiQl9R
東京六大学の時もでしたが人見くんラスト300からのスピードが凄い。
もしかして1500も早い?
0849ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:31:29.65ID:JHdJBiOf
>>847
その悔しさは関カレに全力でぶつけてもらえば良いね
ところで、9組って分かります?日体大のページにまだ出ていなくて
0850ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:38:51.72ID:bzVYFg78
いい感じで行ってるのかな
選手各自、目標に向かって頑張ってください!
0851ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:43:48.14ID:Xvrcg8aK
>>846
佐藤が往路なら、往路は東洋以外には勝てるのでは
5時間30分は切れそう
0852ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:45:48.31ID:JHdJBiOf
>>851
迫信は消えろ
0853ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:52:04.78ID:Xvrcg8aK
佐藤って実力あるのに他校からは過小評価されてたからな
全日本3区とかを見ても28分中盤は妥当
今回の結果で認めざるを得ない存在になったんじゃないかな
28分36秒は法政でも歴代トップレベルだし、強い
箱根は6区に拘らずに他区間も見据えていってほしいね
0854ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 22:05:00.53ID:JHdJBiOf
日体大記録会まとめ
8組
大畑 29:32.99 SB
佐々木30:05.26
増田 30:38.72
9組
岡原 29:47.14
松澤 30:18.48
10組
佐藤 28:35.98 PB

佐藤以外はちょっとピリッとしなかったかな。佐藤が全部吹き飛ばしてくれたけど
大畑と岡原は安定して29分台を出せそうだから、全日本予選も大丈夫そうだけど
0855ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 22:06:14.94ID:kRSt/KJT
.
人見君

六大学の3000SCで

ハードルと言うのかな越える時

ハードルに足を乗せないで

飛び越えてたな。

今回も時々飛び越えてる。

100mhのように。
0856ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 22:16:24.99ID:ULUKyOw1
佐藤は10000とハーフの2種目に出るのかな?>関カレ
0857ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 22:17:53.82ID:ieoJlNje
インカレの10000は、板東と佐藤は決まりだな
あと土井がどうなるかな
場合によってはハーフに回る可能性もあるな
0858ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 22:22:07.84ID:A7Ij8IGl
人見と佐藤つええw

佐藤はやっぱり長い距離とロードの方が強い
人見はロードと長い距離がまだわからないけど
鎌田と中光と人見は1年目から活躍が期待できるかもな

人見は関カレで青木とW入賞いけるんじゃないの
0859ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 22:42:03.75ID:JHdJBiOf
人見はロード10kmでも内田と変わらんかったし、ロードもいけるんじゃないか?
三障は田辺も加えて、トリプル入賞に期待だな(去年の東海大の5000みたいに)
0861ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 22:47:32.69ID:ULUKyOw1
徳本、佐藤、黒田、坪田、西池、坂東、原田、関口、田井、田中の順かな?>28分台の面々
0862ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 22:51:17.60ID:BSPwFMaK
>>861
10000m 法政歴代記録
@ 徳本 一善  28.15.06
A 佐藤 敏也  28.35.98 ←NEW
B 黒田 将由  28.37.88
C 西池 和人  28.43.69
D 坪田 智夫  28.43.95
E 坂東 悠汰  28.44.87
F 原田 誠   28.46.33
F 磯松 大輔  28.47.01
H 関口 頌悟  28.49.23
I 田中 宏幸  28.50.09
J 田井慎一郎 28.55.77
0863ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 22:54:22.34ID:ULUKyOw1
>>862
ありがと。面子がヤバすぎるなw
0864ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 23:05:48.86ID:JHdJBiOf
>>854
岡原もPBだったスマソ。もっと行けると思ってたから、抜けちゃってたな。。。
0865ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 23:18:07.06ID:2X8GWsoJ
>>844
6区走らせるのはもったいない。
2区なら坂東より2分以上速く走れる
0866ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 23:22:21.45ID:wTAIOKlZ
流石に佐藤は6区ではなくなるだろう
往路でしょ
0867ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 23:26:45.90ID:JHdJBiOf
坪井辺りが堅実に走れる目処が立てばって事になるんじゃ無い?
うちの好結果と6区の快走は切っても切れない関係だしな
あと、58分台は本当に適性と走力がかみ合わないと出せないから、6区を軽視するのも微妙かもよ?
0868ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 23:27:54.27ID:nUt6R9Ku
>>866
いや6区だろ。
そこまで底上げ出来てないだろ、
佐藤の組みの明治、中学の結果見てっか?山のアドバーンテージあってのシードに変化ないだろう。バカめが
0869ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 23:30:02.82ID:bzVYFg78
>>823

法政の後輩で坪田監督の指導の下、さぼりなんてあるわけないだろう
ちょっと成績が悪いと批判する輩がいるけど、なんて狭量な人間かとあきれてしまう
自分だったら出来もしないのに(出来るかもしれないけど)、やっている後輩をリスペクトもできない人間は どうかなと思う。
0870ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 23:38:01.28ID:2X8GWsoJ
>>868
2区走ってる選手が山下ったら、佐藤は区間5位くらいになるだろうよ。
佐藤の6区の順位は相手に恵まれた中でだしたものなんだよ。
別に法政は往路の序盤は弱いんだから、エース区間を走れる実力がある選手は主要区間を走らせるべきなんだよ
0871ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 23:43:24.11ID:JHdJBiOf
6区は特殊中の特殊区間だから2区を走るエースでも簡単には攻略できないぞ?
5区は走力で押し切ることも可能だけど
あと、6区好走から2区にコンバートした選手はあまり記録が奮わない印象がある
2区は経験もけっこう重要だよ
0872ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 23:44:13.63ID:2X8GWsoJ
>>868
2区より6区の方が重要と考えてるなら、他の大学はみんな6区に力のある選手を持ってくるよな。
佐藤が下りしかできないなら6区でよいが、もう法政で一番力がある選手であることがわかったんだから、2区でよい
0873ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 23:47:28.59ID:wTAIOKlZ
エースを6区に持って来る大学はいないだろ
0874ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 23:50:39.77ID:2X8GWsoJ
>>871
2区は15位で良いと考えてる?
0875ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:24.35ID:DKx+wIgi
>>872
全体として区間ひとけたを安定的に確保できるならそれでいいだろう。
2区で他校に差つけれるか?
戦略を考えろ、特殊区間は適正なんだよ。アドバンテージあれば、他区間も自分のペースでレースできんだよ。一般論でシード取れるのか?アホめが。
0876ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 23:55:05.36ID:JHdJBiOf
坂東や佐藤が走るなら15位じゃあまずいかもな
でも、仮にだが68分台で15位とかだったら別に問題は無いし、それが有り得るのが2区ではある
つか、坂東が2回も失敗するわけが無いと思うが、次回も15位とかで走ると思ってるの?ちったあ、エースを信頼したら?

それと、俺は佐藤6区と決めつけているわけじゃ無いぞ?
6区で60分を切れる選手の目処が立てば佐藤は平地に回るべきだとは思う
つか、2区より鬼門の3区の方が良いような気もするけどな。序盤は下り基調だし、1区2区で遅れても今年みたいにリカバリできるから
0877ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 23:55:27.61ID:WewcxO5G
>>862
その内、関カレで28分台を出した選手は坪田・坂東・磯松の3人
佐藤は果たして関カレでも28分台を出すことが出来るのか
できたら名実共にエースと言える
0878ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 23:57:34.49ID:wTAIOKlZ
2区は坂東でしょ。大黒柱をブラしちゃいかん。
0879ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 23:57:44.11ID:ULUKyOw1
喧嘩はよそでやれよ。。。

>>877
徳本、黒田は出してないんだっけ?
あと、西池はギリギリ28分台でゴールしていた気がするが。。。
0880ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 23:57:49.23ID:2X8GWsoJ
>>875
2区で差をつけられてるけど、そのあたりらどう思う?
特殊というのは実力がない選手に任せるものだろう。
トラックは悪いが起伏は得意とか。
両方得意なら2区みたいな王道いかすだろ。
あほめが
0881ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 23:59:52.42ID:JHdJBiOf
一応、坪田監督は復路に関しては6区を起点に考えると前々から言っているけどな
だから、佐藤の代わりが目処が立ってからの話になってくるだろうと思うよ?
0882ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 00:02:04.37ID:yyMILfxZ
>>877
徳本は4年の全カレで28分台(関カレでは4年間一度も10000を走っていない)
黒田は出していない
確かに西池は3年時の関カレで28分台だったな
0883ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 00:04:50.80ID:tc0dJx1R
>>868
留学生がいる組で走った他大学の選手と大畑達を比べるのはさすがに気の毒だと思うが
佐藤みたいに最後まで着いて行ける選手は実力があるけど、
遅れたとしても序盤でペースやリズムを作ってくれるから記録は有利になるよ?
0884ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 00:06:52.06ID:zI/3qL30
アホ、アホってなんかな〜
止めようよ、そういうの
みんな五十歩百歩
学生は馬じゃないんだから、彼らは学生生活の一環として課外活動しているであって
あなたがたの欲望を満たすために走っているではないのですよ。
ただ応援してあげて、喜びも悲しみも共有できればファンとしては良いのではないのかな
そう思えば、あほだ何とかという言葉は果たして出てくるのかな?
0885ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 00:12:28.99ID:wB4DyT+r
>>882
それ考えると、坂東が関カレ、全日本予選、全カレのすべてを13分台、28分台で走りきったって滅茶苦茶スゴい事なんだな。。。
箱根の結果だけでファンにまで過小評価されてるけど
0886ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 03:07:04.84ID:au8QwPj/
鈴木健吾も1年生の時6区走ってる。
佐藤は二区に行って欲しい。
1区福田
2区佐藤
3区坂東
4区大畑
5区青木

こんな感じて往路組めたらサイコー
0887ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 03:44:08.07ID:NbNL8ktX
人見は勝負どころで置いていかれながらもラストスパートがきくのが坂東に似ている
長距離選手としては身長が高くやや前傾姿勢でスピードに余裕があるフォーム

箱根6区は1年生が台頭してくると思う
押し出される形で佐藤は往路かな
勝負どころ
0888ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 05:02:59.63ID:OmUzf6wV
>>881
それって最近の話ですかー?
私が最近聞いたところだと、往路での起用を強く考えているとの様子でしたが
くまも熊日レースの後の話ですが
0889ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 05:06:51.84ID:OmUzf6wV
>>888
坪田監督と話した際のことね
0890ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 05:07:03.77ID:ocJGiBL0
>>886
人見が下りにフィットすれば佐藤は2区でも良いぞ
このオーダーなら土井を復路に回せるから強そうだな
6区 人見
7区 岡原
8区 1年の誰かor田辺
9区 土井
10区 矢嶋
0891ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 07:06:20.98ID:9ZULcFIh
6区に坪井、人見他、新一年生で走れる選手の目処が付けばかなり面白いよね
確かに6区あの走りをする佐藤を外すのも冒険ではあるとは思うが、2区あたりでの佐藤のゴボウ抜きも見てみたい。
とは言え、1区にスーパールーキーが出現してくれることにも期待したい。鎌田、久納、人見あたり。
これから目が離せないね。
0892ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 08:35:08.06ID:tc0dJx1R
>>888
佐藤の起用方法じゃ無くて、復路全体の起用を考える際に6区を起点に考えるって事だよ
佐藤はそりゃあ平地での選択を考えるでしょ。今年はシードのために6区に投入したわけだし

まあ、今日は青木と久納。さらに藤井や内田の応援だな
OBも昨日は益田が走っていたみたいだし、松田の応援もだな
0893ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 08:55:36.28ID:TRlMqVNf
人見みたいにレースを支配せず途中離されるもラスト1周であれだけ追い上げるタイプって
駅伝では使えないことが多い
駅伝って1区以外はラストとか関係ないしイーブンでひたすら刻めることが重要だし
そもそも高校時代1区で実績ないし1年じゃきつそう
0895ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 09:09:16.11ID:tc0dJx1R
結果出した側から難癖はヒドいんじゃ無い?
0896ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 10:04:57.77ID:HIgoTvTp
増田ゴミ過ぎた箱根無理だ
来年は坂東佐藤松澤土井青木で東洋に先着してくれればOK
復路は人見岡原大畑東福矢嶋で逃げる
0897ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 10:37:57.58ID:NbNL8ktX
箱根1区を鎌田か中光が走ってくれることを期待している
0898ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 11:35:53.26ID:75s+EBku
だからそういう表現をやめなさいよ
0899ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 11:38:27.10ID:wB4DyT+r
荒らしだろ。ほっとくしかないね
蒼馬はかなりレースに出ているから、疲れも溜まっているんじゃないかな?

1500A標準だから、スピードメインも悪くなかったと思うが
0900ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 11:44:28.87ID:x8I+U4wb
>>894
こいつ何様なんだまじで
0901ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 12:32:17.41ID:ChiAgTOL
3年の増田坪井や2年世代よりも、1年の人見久納中光鎌田を期待しちゃう。
0902ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 12:47:44.36ID:zbGv7+Gy
>>901
もちろん新入生には大いに期待するが、奮起して先輩の増田、田辺あたりがブレイクしてくれればいい循環となる。全日本予選のメンバー選出がとても楽しみだ。
強力4組
坂東、佐藤
3組の青木

以外は熾烈だからな。
0903ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 12:59:03.18ID:tc0dJx1R
坂東、佐藤、青木が強すぎて麻痺しているんだろうけど、
蒼馬や坪井のタイムは別に悪くないんだけどな。蒼馬より安定してタイムを出してる選手って
上記の3人と大畑ぐらいだし。。。その選手と比べるって事は1年生はやたらと高いハードルを課せられてるって事になるなw
0904ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 13:21:20.99ID:TRlMqVNf
どこもエース級は強いよな今は
シード争いチームでエースが弱いとこやいないとこってどこ?ってくらい
日体大と大東文化くらいか
日体大はめちゃくちゃ選手層厚いからなぁ
やはり差がつくのは選手層だな
あと箱根はスタミナが全て
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況