X



〒日本郵政グループ女子陸上部〒10通目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/14(水) 16:58:25.71ID:bHrsuU1O
太田をとったのは凄い
2024パリオリンピックのマラソン代表最有力候補だと思う
0063ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/14(水) 17:17:15.08ID:kkNuLdqs
結果三名加入ですか。五人辞めて三名加入。
戦力的にプラスですかね
0064ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/14(水) 17:26:24.83ID:8P/Cv/xx
澤口、ツラい立場だな…
0065ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/14(水) 17:43:22.87ID:kkX/Xb6L
太田琴菜も鍋島みたいに富士山駅伝を回避したからな
全日本も途中から無理をしなかったとみる
将来をにらんで一時撤退する勇気があるのは評価する
鍋島同様秋以降に戻ればいいと考えている
0066ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/14(水) 18:13:53.11ID:r4cfWZXO
色々 動いてきた
0067ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/14(水) 18:40:44.20ID:N+4/gcgz

日本一のバカ大学・バカ駒沢坊さん大だよ

バカしか受験しない・バカ駒沢坊さん大だよ

他大を中傷誹謗卑猥の投稿する・バカ駒沢坊さん大だよ

俺はバカだと思う奴・バカ駒沢坊さん大だよ

バカ駒沢は自慢するバカな奴だよ・バカ駒沢坊さん大だよ

倒産廃校するバカ駒沢の坊さん大学だよ


日本一のバカ大学・バカ駒沢坊さん大だよ

バカしか受験しない・バカ駒沢坊さん大だよ

他大を中傷誹謗卑猥の投稿する・バカ駒沢坊さん大だよ

俺はバカだと思う奴・バカ駒沢坊さん大だよ

バカ駒沢は自慢するバカな奴だよ・バカ駒沢坊さん大だよ

倒産廃校するバカ駒沢の坊さん大学だよ 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0069ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:45.83ID:EfV9aZSf
火の車の東洋大
◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ?

・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

◆東洋大はもう終わりの現実
放漫・乱脈経営で大学解体進む東洋大
廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学 大学がひた隠し数百億円をドブに
故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti

◆東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

◆東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収される
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

◆東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html


◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0071ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/14(水) 19:42:07.06ID:Hrwj7PW2
太田は3年時に故障したのも今に影響しているが、1・2年時と比べて体つきが変わってしまい、軽快のある走りができなくなってしまったから・・・
過度な期待は禁物
勿論完全復活したら脅威だが
0073ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/14(水) 19:58:27.79ID:cRwXF2qJ
>>71
なんで太田が完全復活したら脅威なの?
0075ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/14(水) 21:14:38.76ID:uyFQnt2v
もちろん区間賞獲った都道府県駅伝まえ、そして冬に9:20切る前にはとっくに進路決まってたわけだし
樽本とか良いところに目を付けてたな
0076ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/14(水) 21:25:29.40ID:cRwXF2qJ
太田レベルだと三年次に既に進路が郵政に決まってたのかな?
0078ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/14(水) 21:43:43.96ID:a9BIcvoV
樽本は兵庫県総体1500mで4分20秒切るタイムで西脇工の田中の3連覇を阻止してたし、その辺りから勧誘あったのかもね
田中はピーク完全に合わせては無かっただろうけど
0080ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/14(水) 22:00:01.09ID:cRwXF2qJ
それで太田郵政説がかなり前からあったのか、あと出水田第一生命説とか
0081ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/14(水) 22:01:32.26ID:agh6Dd/s
太田 郵政という情報は随分前から出てたな。
樽本の進路情報もすぐに出てきたし、内部情報ダダ漏れすぎるだろ。
てか関係者がこの板に出入りしてるだけか…
0083ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/14(水) 22:43:00.69ID:cRwXF2qJ
太田は絶対に織機だと思っていたから、あんな前から郵政入りとか書き込み見てもネタとしか思わなかったら本当に郵政だった
どう考えても太田=郵政なんて誰も思わない
火のないところに煙は立たないもんだね
知ってたとしたらやっぱ立命館の陸上部員かね
0084ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/14(水) 22:55:15.31ID:Gr9M6c8P
大学で伸びたなら期待も持てるが、学年が上がるごとに劣化だからな
0085ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:46.74ID:r4cfWZXO
立命館あたりの強豪チームだと陸上部内でお互いの進路は敢えて口にしないものなの?
それとも平気で「私 郵政に決めちゃった」とかペラペラ喋っちゃうものなの?
0087ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/15(木) 10:01:22.82ID:wGNNVW0t
>>74
ここは郵政スレなので、脅威という表現は他ヲタの視点になる
巣に戻れといういみでしょ
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/15(木) 10:35:49.70ID:H75528OL
今まで関西を拠点にしてきた太田が東京を拠点にする実業団を選んだことだけでも相当な覚悟が感じられる
0089ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/15(木) 10:57:30.16ID:PvJ1iIRP
>>88
太田を再生させれば駅伝では戦力になる
クイーンズ駅伝に間に合えばいいから、無理をさせないことが肝要
0091ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/15(木) 12:48:44.21ID:EkvTf2SP
郵政の大卒1年目は全く期待できない
1年目は1度も公式レースを走らないままの方が多いくらいに
太田には時間かけて身体や走りを作り直す時期だろうと思って今年は期待しない方がいいと思うで
0092ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/15(木) 13:03:52.42ID:mXrvupnS
立命大の1年上の先輩たちがどうなったか見てみようか
廣田・園田はどこかにいなくなり、青木も生存不明
池内、菅野、大森がかろうじて生存してるが活躍しているとはお世辞にも言い難い
0094ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/15(木) 19:46:04.36ID:k6NXSj7u
>>82
かぎ
0095ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/15(木) 22:17:42.28ID:8qQTB/Iq
選手の墓場な底なし沼にどっぷりと浸かっちまったからな
0096ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:46.07ID:5DuAqkwc
使えるかどうか、良くて五分五分
0097ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 09:58:55.76ID:KU0qvP9L
ゴキブリッツとちゃうよー
リッチャンやでー
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 10:02:09.93ID:5IOWE3Sa
オレが林英麻が郵政に入る、と書き込んだときは誰一人信じる奴はいなかった
英麻を育てた中学時の指導者は、筋肉が柔らかく故障しない、距離が長くなるほど
真価を発揮するタイプ、といっていたが郵政に入ってその期待に応えてくれるでしょう
長距離の申し子、太田や樽本とは比較にならない逸材ですよ
0100ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 10:10:22.01ID:qYbe9AXK
スピードスケート・ソチ五輪代表の住吉都さん、自室で死去
http://www.sanspo.com/sports/news/20180124/ska18012405030001-n1.html
普通は自殺だろうから小平には強烈なプレッシャーになる
https://twitter.com/tokaiaま/status/955906876293595136
【アイスホッケー浮田留衣、相手蹴る】 世界教師 マイトLーヤ「私たちは憎しみや競争で満ちています」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518397990/l50
0101ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 10:34:14.42ID:cGVRD8Ox
>>99
新聞や専門誌に載ってからの記事は予想ではなく事実
そなものは予想とは言えないw
0103ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 10:49:28.30ID:cHyr0R/H
>>101
ソースを提示しろと言われて提示できなかった時点で妄想扱いなんだよ
0104ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 10:54:40.48ID:cGVRD8Ox
>>102
予想だから信じる信じないは各自の勝手 どうでも良い
オレね 県人だから情報掴むの早いよ まあ想像してくれ
0105ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 11:01:25.76ID:cGVRD8Ox
>>103
>101を読んでくれ
0107ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 11:34:43.49ID:cGVRD8Ox
>>106
直接の関係者ではないよ オレはグンマーの選手の広報マン的な
書き込みやスレを立てているので、だから思わぬ噂も耳に入るw
0108ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 11:37:30.79ID:grD6TY7g
コトン、まさかの郵政入りワロウタw
てっきり長谷川ファミリーに行くと思ってた

のんびりマイペースのコトン
今の郵政は2年前とは明らかに事情が違う
1〜2年でクビ切られないように
相当気合い入れて頑張って行かないと
ファイトです!コトン!
0109ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 11:41:58.01ID:W7k0LPTQ
>>107
グンマーの妄想レスはもう見飽きた
0111ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 13:23:10.30ID:tzTsOF90
>>98
お前ごときが書き込みするなガイジ
0112ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 13:46:53.73ID:P9sRVaNo
>>98
>>107

       √ ̄ヽ--ヘ
      /    ☆ ヽ
      0く━=ニニ二>   
     //-=・=- -=・=-\ 本日も自宅警備
    / ヘ    ___     |    乙であります!
   /ヽノ彡,,..        /
  /  丿,,  /\ヽノ/ゝ 丶
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j
0113ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 16:16:35.63ID:cGVRD8Ox
>>111-112
毎度ドウモですう お腹一杯w♪(*^^*)
0114ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 16:25:12.22ID:5800dQT5
磐ちゃんは毛草新聞の読者
0115ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 16:36:03.38ID:cGVRD8Ox
>>114
読者では有りません 毛草新聞の嘱託記者です
情報の収集力はグンマで一番と言われていますね(^^♪
0116ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 19:22:52.20ID:5DuAqkwc
一般常識のある人にとって、情報源を明かせない情報などゴミと同じだということを理解しよう
0117ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 20:31:56.15ID:5IOWE3Sa
>>116
ゴミの中に埋もれている宝物を探しだす眼力を
持たないと現代社会では情報強者や金持ちにはなれません
ゴミが大切なんです 一般的な発想では古い情報しか得られません
0118ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 20:54:58.40ID:ZbBvs9Nd
何処の阿呆の説教だ
0119ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 21:02:14.03ID:0H1xyFBY
群馬の阿呆の落書きだ
0120ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:24.81ID:5IOWE3Sa
情報源の無いゴミ情報から宝物を見つけ、オレは株で一週間で
500万円ほど儲けたよ と云うことでゴミ情報バンザーイ!
0121ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 21:56:21.73ID:5IOWE3Sa
中学時より応援してきた英麻が郵政入りしたから、今後は
このスレにも出入りすることになりそう
何せ1に樺沢、2に英麻と何年も応援してきたからねw
0122ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 23:01:27.25ID:IO1EhtPY
グンマーの見る目の無さは陸板では有名
0123ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 23:16:54.73ID:ZbBvs9Nd
情報強者なんてこと言ってるから阿保と言われるんだ
群馬臭きついから まずはファブリーズ全身に振りかけて
落ちつけてから他所に行ってくれ こっちくんな
0124ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/17(土) 00:11:48.76ID:bLuOgqrE
>>123
火病か? 誤字も有るし文もメチャクチャだ 栄養失調の為だと思う
今度、上州ステーキをご馳走してやるよ
0127ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/17(土) 07:35:58.69ID:Yk6FFP8e
三名の加入で決まりですかね。総勢11名は良い数なんですかね。
0129ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/17(土) 09:58:51.50ID:MKJ5A3jo
久しぶりにみたらグンマ一色で笑た
ここはもうまともな書き込みできないだろうな
0130ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/17(土) 10:13:33.27ID:IVcpgCuj
馬糞の臭い反論に大笑い
0132ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/17(土) 10:26:48.34ID:MKJ5A3jo
ここは彼等にとって居心地いいスレだろう
前からいる人にとっては大迷惑だろうが
0133ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/17(土) 10:51:58.06ID:bLuOgqrE
女子高校スレはアフリカ人助っ人が大量に入ってきてから
すっかり廃れてしまった 元凶は仙台育英か
今年は例のスーパー中学生が参戦して来るので少しは
賑やかになるでしょう
0134ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/17(土) 11:02:33.59ID:OpFlTfNR
>>133
高校女子スレはウザキングと磐ちゃん、馬ヲタというキチガイが荒らしまくって過疎った
特に磐ちゃんとか呼ばれてる奴が致命的なアホだった
0136ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/17(土) 12:30:14.58ID:eYGJRaPP
>>127
12名だよ
0137ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/17(土) 12:35:55.42ID:RCjnd8NV
林が入部する事でこのスレもようやく全国区か
今までは群馬だけは無関心だったもんな
0139ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/17(土) 14:15:13.98ID:RCjnd8NV
カオスwww
0140ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/17(土) 16:12:07.49ID:bLuOgqrE
>>137
英麻のファンは当然ここにも来ますね
このスレも大衆化され、ますます良スレになりますよ
今の郵政メンバーなら夏頃までには3番手位の
タイムは出しているでしょう
英麻が活躍するようになったらまた来よう
0141ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/18(日) 11:25:26.97ID:ZoEgdcFm
青梅に出た二人 記録悪いね 
0143ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/18(日) 12:27:37.53ID:IIlV9RKZ
今までは何故出ないだったけど、何故出たになった
0146ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/18(日) 14:09:52.27ID:K7K1hdZp
3月で二人を切る予定で二人を納得させるために出場させたレースかも
余りにも記録が悪い
0147ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/18(日) 15:23:30.74ID:hDlrnhGy
>>142
高校生より遅いな、そのうちクビかも?
0148ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/18(日) 16:56:34.85ID:r1ce6k0+
>>143
ここじゃいろいろ叩いてるけど、監督の判断には理由があるってことだな…
0150ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/18(日) 19:07:14.81ID:f7AtBjCG
>>146
入社して一年で首を切る事はないだろ…
余程素行や練習態度に問題があるとかなら話は別だが

入ってくる前に長期的に故障に泣かされた選手や不調に陥っている選手が多い点に関しては
色々と考えされられるが
0152ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/18(日) 19:22:03.85ID:hh1f3bZ/
>>146
もしそれが事実だとしたら郵政は情けのない非情なチームだなw
たぶん、例の大赤字が大きく影響していると思われ・・

>>150
既に入社1年目で辞めた選手がいるんだけど・・・
厳しいね
0153ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:34.25ID:SkbdpvD9
上原と木村は獲った事が失敗だったんだから早目に切りたかったんだろ
高橋監督は優柔不断って噂だったがかなりの切れ者だな
上原木村は切るのが正解、スカウト失敗だったわ
0155ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/18(日) 20:47:02.83ID:WNipYJIw




h

0156ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/18(日) 20:50:50.69ID:hR/jW1qs
>>153
そしたら立命の太田も失敗やな
0157ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/18(日) 20:54:11.14ID:jGuLcTCJ
カ タ
キ ヌ
フ キ
ラ 汁
0159ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/18(日) 21:09:52.63ID:SkbdpvD9
引退つうーか、もともと二流の上原木村はいらんて話し
太田は猶予二年だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況