X



【古豪】大牟田高校駅伝部50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0746ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/23(水) 11:03:30.03ID:72n42RSp
11/03(日) 福岡県高校駅伝   主力
11/10(日) 鞘ヶ谷記録会    主力以外
11/17(日) 九州高校駅伝    主力
11/23(土) 都道府県駅伝選考会 全員
12/01(日) 甲佐10マイルロード 全員
12/07(土) 高校新人駅伝 南部 主力以外
12/15(日) 福岡県ロード選手権 ペーラン?
12/22(日) 全国高校駅伝

もうボンタンには行かなくてよし
0747ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/23(水) 17:17:51.18ID:U6hzYJUR
8番目の選手ランキング(10月23日現在)

14分23秒87   佐久長聖  (長野県)
14分35秒64   仙台育英  (宮城県) 
14分35秒71   世羅    (広島県) 
14分36秒69   鳥栖工   (佐賀県)
14分42秒15   大牟田   (福岡県)
14分42秒43   学法石川  (福島県)
14分46秒42   洛南    (京都府)
14分46秒62   須磨学園  (兵庫県) 
14分46秒80   倉敷    (岡山県)
14分48秒49   豊川    (愛知県)
0748ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/23(水) 20:46:30.52ID:6CPHrnr1
どう予想してもやっぱり少し不利だけど、ここまで調子上がってくるとやっぱりワクワクしちゃうよね〜
0750ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/23(水) 21:16:54.44ID:6CPHrnr1
>>749
なんでそうなんの???
0751ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/23(水) 21:20:52.98ID:RNc54lMz
>>749
またお前か
0752ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/23(水) 21:36:01.57ID:f5Jx33zV
まあしたらばのゴミがここを荒らしてるのは事実。
あっちは現実見てないレスが多すぎ。
それに管理人が気に入らないレスはすぐ削除。
OB会から注意してもらいたい。
0754ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/23(水) 22:21:04.41ID:f5Jx33zV
自演じゃないけどな。
したらばの奴らは性根が腐った奴らの集まり。
やれスカウトが、監督の育成が、文句だけつけて何も知らない無知な奴ら。
他校をちょっと批判したらすぐ削除する癖に自校批判は削除しない。
真摯に応援してるファンが見る掲示板ではない。
0755ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/24(木) 00:07:35.86ID:1cJN/nEU
私たちは 5ちゃんねる の大牟田スレ
したらばのことはもうどうでもいいでしょ
0756ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/24(木) 00:48:39.42ID:twYMlJWY
そそ、2ちゃんが本家
パクリ掲示板は相手にしない(笑)
0757ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/24(木) 06:39:03.94ID:FPN4XeOl
5ちゃんねるでやってる人たちは、
どこの高校のオタも他校の応援スレを
コぺピで荒らしなどしない。
鳥栖工も九州学院も大分東明も小林もそう。
0758ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/24(木) 09:39:25.20ID:Hvjl0e08
184 名前:スポーツ好きさん[] 投稿日:2018/09/14(金) 19:35:27.00 ID:1eTbOqID [3/4]
>>184
したらば人いないからね笑ただ自作自演までする労力はすごい。
今日なんか書き込み一件もなし。でしゃばり管理人残念すぎる笑笑
まあしたらばの事は置いておいて現実的な意見を交わせる人だけで語り合いましょう。

185 名前:スポーツ好きさん[] 投稿日:2018/09/14(金) 19:46:19.33 ID:1eTbOqID [4/4]
>>184
同意です。したらば民は無視していきましょう!
神谷が国体エントリーされてるけど決勝も厳しいと思う。このメンツじゃ8分40秒はかかる。なぜ林じゃない?

----------------------------------

486 名前:スポーツ好きさん[] 投稿日:2018/10/15(月) 07:12:40.33 ID:/dDNpMUB [1/3]
またしたらばの奴があらしてる?
ほんまくそ

490 名前:スポーツ好きさん[] 投稿日:2018/10/15(月) 10:40:53.55 ID:/dDNpMUB [2/3]
したらばって何?
見た事ないけどここ荒らしてるのってしたらばって人なの?

491 名前:aa[] 投稿日:2018/10/15(月) 10:41:51.13 ID:/dDNpMUB [3/3]
↑コメ削除お願います。
0759ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/25(金) 21:11:08.72ID:PeoONFlA
大牟田から青学は行かないのかな?
0760ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/25(金) 21:37:38.95ID:N1DedKlh
行かないよ
0761ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/25(金) 22:43:21.50ID:x6SaGjB0
とりあえず1区、個人の見解としてはやっぱり30秒位やられると正直キツイと思うね。なんだかんだ吉富で勝負だと思う。オーダー発表が待ち遠しい。
0762ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/25(金) 23:03:14.88ID:acM/azN/
今年は勝つ確率何%ですか
0763ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/25(金) 23:20:56.83ID:x6SaGjB0
>>762
う〜ん、ていうか実績は一目瞭然、でも今の勢いは大牟田が上、40%くらいかな?期待してるよ。
0764ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/25(金) 23:40:12.53ID:6v41rcWq
1区の吉富は間違いないよね。
相手は山本だろうけど、九州新人でいまいちの走りだったから
松並がくる可能性もある。どっちにしろ吉富としては最小限の差で
繋げばいいから付いていくだけでいい。遅れても20秒以内が必須。
2区が大事でここは10秒は勝たないといけない。やや登りのコースで
神谷が区間新くらいの走り期待。
お互いブレーキないとして、勝つには3区終了時30秒差まででしょううかね?
0765ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 00:33:52.93ID:EZL2HzsN
私もまだ自由ヶ丘有利だとは思う。自由ヶ丘は平均は遅いが適材適所かなと。
大牟田としては調子のいい選手を惜しみなく1区から使えるかだと思う
特に2区。2区終了時に10秒勝てれば大牟田がかなり有利。まあ試合だけ見れば2区川崎かな
0766ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 00:50:13.89ID:c1P62Crd
笹食ってろ
0767ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 06:39:42.79ID:B47KsbkJ
タイムを出し過ぎた後って、期待値が高くなりパッとしないことが多い。
0768ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 10:41:48.33ID:I3MK2CzF
>>762
入賞できるかどうかってとこだと思う
0770ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 13:46:02.14ID:V1A29AgN
米満全体7位で日本人3位、頑張ったな
0771ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 15:50:10.16ID:NUZmMxSQ
1.2年生だけでは
断トツに大牟田が強いのかな?

知ってる方 詳しく
0772ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 16:20:47.19ID:EZL2HzsN
今の大牟田に長い距離強いタイプがいないのは自由ヶ丘も同じ。
もし神谷と林が3区と4区で49分で走るなら全く問題ないし圧勝する。そしたら自然と5区以外は決まる。
来年も視野に入れて勝ちに行くなら神谷か林が1区。難しい。
0773ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 17:47:19.44ID:fPY2YadT
>>771
1、2年というより今チーム全体に対しての荒巻効果はデカイよね。本番直前の記録会でのPB ラッシュではあるが士気は上々。自由ヶ丘の1、2年は山本、西垣以外が停滞してるが14分台の古谷もいるし、きっかけ1つで大きく変わる事もあるから今後はわからないね。
0774ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 22:09:02.29ID:Uyma35me
県駅伝の前ではあるが、来年春の高校伊那駅伝が楽しみだ。
竹元世代で4位になってるが以降は苦戦。
来年は3位に入って全国にチームの力を示してほしい。
6区間
6.6k−8.9k−7.2k−9.1k−5.1k−5.295k

林ー荒巻ー神谷ー太田ー馬場賢ー川崎
0775ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 01:51:03.68ID:aRVmwi6B
>>772
1区は荒巻がいいな
0776ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 07:16:22.87ID:sn5/eZ0X
経済産業大臣に就任  2019/10/25

梶山弘志(64)日本大学法学部卒
0777ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 09:28:07.01ID:aRVmwi6B
777げとー
成功なら2019年も都大路出場&都大路で入賞!
0778ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 09:44:05.22ID:w9frYg4X
数年前2位になったチームにほんの少し近づいたかな
2-6分の後半では走れるだろう
0779ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 11:12:11.10ID:ZZc7M/pi
県大会は記録よりかけひきですね。
特に1区は29分台の可能性もあれば、31分越える可能性もある。
近年の優勝タイムは
2018年 2:09:36  島崎世代
2017年 2:09:06  東海大福岡
2016年 2:08:21  竹元世代
2015年 2:05:53  鬼塚世代
0780ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 11:42:13.33ID:ZZc7M/pi
14:15:16  松並(3) 自由ヶ丘
14:15:75  山本(2) 自由ヶ丘

14:20:70  荒巻(1) 大牟田
14:21:05  吉富(3) 大牟田
14:23:50  林 (2) 大牟田
14:28:43  尾形(3) 自由ヶ丘
14:29:20  神谷(2) 大牟田

14:34:84  川崎(2) 大牟田
14:34:93  緒方(3) 自由ヶ丘
14:38:06  太田(2) 大牟田

14:40:19  西垣(2) 自由ヶ丘
14:41:41  塚田(3) 自由ヶ丘
14:42:07  田中(2) 大牟田
14:42:15  馬場(1) 大牟田

14:51:86  高木(3) 自由ヶ丘
14:52:63  田島(3) 大牟田
14:58:28  古谷(2) 自由ヶ丘
0781ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 17:25:17.17ID:BeJ/Vf/3
したらばをじっくり見てきた。

素人というかかなりの人が駅伝を知らないようだな。

やはりこちらの方が正論に近いな
0782ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 17:57:01.66ID:07WvfNfG
1区が30分半でスタートしたら優勝は6分半ぐらいになる。勝つ可能性は冷静に考えて5分
大牟田が勝つなら4区までに30秒勝つ。もし競り合うなら厳しい
荒巻がアンカーでもいいけどやはり経験が足りない。16分かかってもいいから個人の記録を無視して勝負に徹する走りが出来ないと思う
荒巻はどの試合も100%の力を出しきれる所は素晴らしいが勝つレースをした事無いと思うんだよね。4区でノビノビ走らせた方がいい気がする
0783ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 18:30:02.77ID:JtWORK4K
熊本と宮崎の結果見ると、最後はやはり三年のチカラが大きいね。その点自由ヶ丘の三年は充実してる。2年、1年が強い大牟田。宮崎の小林と日大になんか似てるね。まぁ、なんにせよ1週間後には結果が出る。大牟田の底力を見せて欲しいね
0784ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 18:44:02.59ID:ZZc7M/pi
どちらも全国出れる可能性高いだけに、お互いのレベルアップのためにも
ハイレベルの接戦をしてほしい。もちろん大牟田に40番をつけて都を走って
もりたい。
0785ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 20:08:38.50ID:k4jT88OV
>>781
気づいてます?
今あそこの管理人、息してないでしょ?
見たところ、削除してもいい というレスに対しても何の反応も示してない。
大牟田を応援する仲間を削除し書き込みできないようにして追放する。大牟田応援する人達を2つに分断した張本人があの管理人。
したらばは気にいらない人を一人づつ消すための場所。しかし管理人もこれ以上減らすことができないと悟ったとみる。
要するに今後どんなレスも削除できない、
力を失ったただの傍観者。
0786ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 21:57:27.60ID:rKMrQBxH
宮崎日大vs 小林はやっぱり力の差だったよね。小林も悪くはなかった。大牟田も今の勢いが活かせればな。やっぱりオレの予想オーダーはコレ→吉富―林―荒巻―神谷―馬場―太田―川崎
6区で勝負所が来そうな気がする。
0787ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 22:22:34.47ID:ZZc7M/pi
>>786
ほぼ同感です
2区と4区が逆なくらいかな
県勝ったなら九州大会は
1区で神谷or林、4区で太田を試してほしい
0788ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 22:30:24.06ID:nkwVM/ai
>>785
お前みたいなのがここでしたらばしたらば騒ぐとむしろこっちの民度が下がる。逆効果なだけだから黙っとけ
末期の5chスレにいたならどういう流れであそこが出来たのか分かるだろ
好きな方に書き込みゃいいし文句あるならあっちで言えよ。何でここでゴチャゴチャ妄想拗らせてんの?
0789ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 22:38:33.94ID:ZZc7M/pi
>>788
そういう口調もここの品位を下げますよ
0790ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 22:45:29.19ID:07WvfNfG
スピードタイプがいないのが痛い
二区林ですか?もったいない気がしますがそれぐらいでいいと思います。やはり私も先手必勝で4区までに差をつけるべきだと思います
ただ5区は田中でいいかなと。夏からたぶん故障ナシの上り調子なんで。ただメンタルに少し不安ありますがね。
赤池監督が変なオーダー組んだらウケますけどね。西だけかな、1区に1年走らせたのは。
0791ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 22:55:22.05ID:tB9ugCJ6
5ちゃん は大牟田を真剣に人達が集まる掲示板。
アンチ大牟田が独自に作った掲示板に逃げ込んで悪口を書いてのでしょう。?
あちらに関わってこちらの品位が疑われますので、週明けOB会を通じて掲示板閉鎖願いを出します。
0792ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 22:59:30.16ID:ZZc7M/pi
2区が林か神谷かはわからないけど、鞘ヶ谷後の二人の練習メニューは違うでしょう。
どちらがスピード練習してるのかな?
0793ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 23:45:20.44ID:elaUZLU7
今日、佐藤 恵伍2 (霧丘中) 8'57"20
先週、曽根中1年の久保が9:15
北九州はホント強いね
0794ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/28(月) 01:02:38.20ID:XO6MBajT
〜したらば応援掲示板より〜

532 名無しさん[] 2019/10/28(月) 00:29:33 ID:sh5dPaZc
現3年にはしっかり最後まで締めて、そして報われてほしい 色々と苦労した世代でもある
今年は現地に行けるので楽しみ
大牟田魂!

↑素人さんの書き込みですね・・・3年で走れるのは吉冨だけ。退部したのもハナから地元で進学した方が良く大牟田に責任は無い。内部事情を知らない素人さんでしょうね?
0795ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/28(月) 03:33:18.36ID:80Er5/8Q
>>794
中学8分台の田島は厳しいっすかね?
0796ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/28(月) 18:18:32.13ID:FszMM+uO
>>787
神谷もあると思います。阿久根とかこの前の鞘ヶ谷とか見ると気質的にはむしろ神谷の方が2区向きかもしれないね。自由ヶ丘2区の自分予想は緒方、
0797ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/28(月) 18:33:54.68ID:FszMM+uO
ごめん続き。自由ヶ丘の2区の自分の予想は緒方、どっちにしてもスピードランナーがメンバーにいないのでチームでも実力上位の選手じゃないと厳しいと思う。
0798ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/28(月) 18:47:28.13ID:21T2zN0K
ロ-ドタイプの塊となったかな?
1500で3-55で走れる子は誰だ
0799ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/28(月) 19:06:14.25ID:FszMM+uO
>>798
青森に期待するしかねぇ〜(笑)
0800ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 08:20:15.01ID:WfYxfHCk
緒方(3:54、  、14:34)
神谷(  、8:24、14:29)
2区は神谷を起用してもやや有利なくらい
それでも絶対負けられない区間
0801ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 09:03:59.41ID:m6CNb337
>>800
出たなヶ丘オタ
したらばで工作ご苦労様wここに来んなって
0802ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 09:30:37.43ID:jAS2GD1L
>>801
工作員ってのはこういうやつの事を言うんだよw

184 名前:スポーツ好きさん[] 投稿日:2018/09/14(金) 19:35:27.00 ID:1eTbOqID [3/4]
>>184
したらば人いないからね笑ただ自作自演までする労力はすごい。
今日なんか書き込み一件もなし。でしゃばり管理人残念すぎる笑笑
まあしたらばの事は置いておいて現実的な意見を交わせる人だけで語り合いましょう。

185 名前:スポーツ好きさん[] 投稿日:2018/09/14(金) 19:46:19.33 ID:1eTbOqID [4/4]
>>184
同意です。したらば民は無視していきましょう!
神谷が国体エントリーされてるけど決勝も厳しいと思う。このメンツじゃ8分40秒はかかる。なぜ林じゃない?

----------------------------------

486 名前:スポーツ好きさん[] 投稿日:2018/10/15(月) 07:12:40.33 ID:/dDNpMUB [1/3]
またしたらばの奴があらしてる?
ほんまくそ

490 名前:スポーツ好きさん[] 投稿日:2018/10/15(月) 10:40:53.55 ID:/dDNpMUB [2/3]
したらばって何?
見た事ないけどここ荒らしてるのってしたらばって人なの?

491 名前:aa[] 投稿日:2018/10/15(月) 10:41:51.13 ID:/dDNpMUB [3/3]
↑コメ削除お願います。
0803ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 10:22:07.46ID:bWNb3l5j
>>801
またお前か
0804ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 11:04:50.80ID:GcWAUvkc
鬼塚も花本は大牟田に行くと思ってるみたいだね。
鬼塚も大牟田が候補には残ってるけど、
坊主にしたくないから候補の中で3番手くらいかな?
0805ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 13:28:30.30ID:BKC/Wbrv
自由ヶ丘と大牟田は似てるチーム。
勢いが勝つかスピードを磨いて勝負強いチームが勝つかは分からない
大牟田にとって一番悪いパターンは1区で30秒負けてくると厳しい。次はアンカー勝負
私は緒方か山本が4区と7区に来ると思う。3区は10キロ走れる走力がいるが4区は5000までの走力でも走れるから
山本が夏以降5000走れてないから長い距離は無いと思うけどね
0806ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:19.99ID:GcWAUvkc
>>800
2区が上りなのが大牟田には有利になる
区間賞は8.40くらい
5区が下りで8.20台かな
0807ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 18:53:36.71ID:429M8WnE
しかし考えれば考える程今年の自由ヶ丘は強いな。適材適所どころか変幻自在に近い形でオーダーが組める。太田がもうちょいだけ上がってくれれば予想ももう少し強気に出れるんだけどね。(笑)
0808ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 18:57:38.79ID:RfruGZpU
太田って14-20ぐらいの力は
あると思うよ

まぁ 本チャンまでにはタイムのばしてくるさ
0809ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 19:03:33.54ID:mRqR7xtU
みんなこの決戦を前にワクワクしてるね!色々議論が出来るのは幸せな証だよ。この前の鞘ヶ谷で記録出てなかったら、いまは盛り上がってない。自由ヶ丘に敬意を払いつつ、大牟田がゴールテープを最初にきりたいね!
0810ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 19:24:18.58ID:RfruGZpU
今年もそうだが 来年はもつと期待できるぞ
1.2年で8人だっけ
14分切り

来期は7人全員が14-30切りとなるだろう
0811ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 19:39:43.02ID:GcWAUvkc
来年のインハイ路線考えると校内代表3枠に入るのも大変だ
5000は 荒巻、林、神谷、太田
3障は  川崎、田中、荒木、馬場、水崎
1500は 青森、花本、青木 (←希望)
0812ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 22:16:17.79ID:3V+i7c7K
大牟田自由ヶ丘の争いに少し影響あるのが福岡第一。
第一は1区は5000が15:06の選手、
2区は1500が4:08の選手
3区は13分台のビクター
1区がスローだと3区で終盤おいつかれる。
それにどう対応出来るかで優勝争いにも影響
してくる。
去年の濱地のような粘りを大牟田の3区は見せてほしい。
0813ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/30(水) 00:05:44.49ID:LZt6t9r7
2年主体だからこそ今年勝たないと。
今年勝てば新入生も集まるし、来年さらにその1年生と圧勝できる。さらに強い1年生いれば再来年も新入生も入る。そして強豪校になる
大牟田の2区は強い選手置いて10秒は勝つと思うんだけど5区で15秒負けると思うんだよね
0814ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/30(水) 12:35:40.43ID:TJnWcRR3
現状でも集まっても微妙なのに、さらに集めても同じだと思う。ジャイアンツみたいな感じ?
0815ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/30(水) 12:46:42.39ID:ZBNtgiO3
>>814
アンチはしたらばへGO!!
0817ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/30(水) 19:21:42.15ID:NSaRb1D3
>>813
そう。じゃあ川崎2区に置いて一発賭けに出てみますか?

吉富―川崎―荒巻―林―馬場―神谷―太田
0818ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/30(水) 19:44:06.36ID:fxqY8hOY
吉里が学連選抜の二番手で選出されたね。
箱根駅伝は鬼塚、米満、安田、吉里、岩室、島崎の6人が走れそうだ。
1区を鬼塚、米満、安田、吉里の、四人の13分台が走る可能性も少しあるから楽しみ。
0819ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/30(水) 22:41:45.48ID:TJnWcRR3
意見が合わないとアンチw
0820ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/31(木) 09:09:17.91ID:1GUG9CSr
ほう?
箱根は4人もOBが1区で走るのかね?
0821ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/31(木) 11:04:24.94ID:FatWjfj7
1区は一人だぞ!
0822ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/31(木) 16:25:17.42ID:Q9JWXW0G
米満と吉里は1区走るのでは?
0823ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/31(木) 16:35:56.32ID:FatWjfj7
それが米満は違うんだな!
0824ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/31(木) 21:31:50.11ID:lg08bA3+
明日  エントリー公開
明後日 オーダー発表

とあるツイッターでもやや自由ヶ丘が有利となってた。あとは作戦と調整と気持だな。
0825ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/31(木) 21:47:59.79ID:sgl9Fws5
状態はいい。あとは余計な事を考えずにかな?間違いなく力はついてる。
0826ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/01(金) 07:48:55.58ID:RCiYUGXz
大牟田頑張れ!
0827ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/01(金) 14:11:20.91ID:SNNpd6IY
1 大牟田 (エントリー)
吉冨 純也B
川ア 颯大A
神谷 青輝A
田中 廉A
太田 蒼生A
馬場 日向A
林 虎大朗A
荒巻 朋煕@
馬場 賢人@
荒木 暉登@

2 自由ケ丘 (エントリー)
尾方 馨斗B
緒方 春斗B
高木 政宗B
塚田 翔伍B
松並 昂勢B
西垣 収悟A
山本 歩夢A
山本 大智A
古谷 海翔A
西村 真周@
0828ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/01(金) 17:52:44.77ID:herpanyY
やっぱり荒巻1区だったね。西以来の1年1区じゃね?
0829ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/01(金) 18:56:34.62ID:Gc0fYvU4
ん エントリ-のはずだが
0830ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/01(金) 20:46:25.75ID:dWXrQBOK
田島が漏れたということは故障したか、
あるいは校内選考レースをして馬場日と荒木に
おくれをとったのかな?
0833ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 08:29:36.71ID:oLTtRItx
でも花本君は来てくれると思います
0834ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 15:07:02.19ID:ROOLhozB
オーダー出たな。サプライズなし
自由ヶ丘の山本が1区なのがちょい驚いた
0835ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 15:14:13.08ID:r+wubIuj
1 大牟田
(オーダー)
1 吉冨 純也B
2 太田 蒼生A
3 林 虎大朗A
4 神谷 青輝A
5 馬場 賢人@
6 川ア 颯大A
7 荒巻 朋煕@

2 自由ケ丘
(オーダー)
1 山本 歩夢A
2 西垣 収悟A
3 尾方 馨斗B
4 松並 昂勢B
5 緒方 春斗B
6 塚田 翔伍B
7 西村 真周@

7区は2年連続1年生対決になったね
20秒までなら荒巻が追いつくことはできるかな
0836ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 16:33:11.19ID:4XA7xpK9
1 吉冨 純也B 21
2 太田 蒼生A 38
3 林 虎大朗A 24
4 神谷 青輝A 29
5 馬場 賢人@ 42
6 川ア 颯大A 35
7 荒巻 朋煕@ 21

いずれも14分台 さて いくらで走れる?
敵は己か
0837ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 16:57:26.58ID:XVimBvfg
自由ヶ丘怒涛だな。アンカー勝負に持ち込めるかどうかがカギ。
0838ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 17:04:34.01ID:RHPMlr9w
自由ヶ丘は先手必勝の駅伝では王道のパターンね
3.4.5.6区に経験豊富な3年配置
7区まで縺れないと大牟田勝機なし
0839ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 17:11:33.04ID:ROOLhozB
でも監督の考えが分かりやすくて面白い
自由ヶ丘はアンカーの西村までに4区と5区で1分貯金を作る、大牟田は貯金を作りたい自由ヶ丘が引っ張るペースに粘り強く走って6区7区で勝負をつけたい。
山本がハイペースで入ると面白くなる。
0840ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 17:19:52.23ID:GfN9fSok
荒巻7区はもったいなくね?
0842ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 17:38:41.60ID:ROOLhozB
大牟田って意外と1年に無理をさせない。
体がまだ出来てないのと故障を防ぐため
ただ今年の馬場と荒巻は重要な区間。緒方はほぼ5区と分かってたし。
それに嘉穂のアンカーは8キロ走れるスタミナがいる。脚にくるコース
0843ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 17:40:45.74ID:Lguqz+88
鬼塚が最初からハイペースで単独走しても29分30秒台
山本なら30分切れれば上出来レベルだから、最初から自分のペースで行くことはないよ
デメリットしかないし
自由ヶ丘も自信あるオーダーだけに1区から冒険はしないでしょ
1区はほとんど差はつかないだろうね
0844ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 17:47:35.19ID:XVimBvfg
吉富は20秒差、悪くても30秒差以内で太田でできるだけ追撃、3区以降が戦意喪失しない位置で渡してほしいね。
0845ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 18:17:25.78ID:ROOLhozB
吉冨は山本に負けても5秒以内じゃないと厳しい。自由ヶ丘が2区西垣を置いたのは山本に100%信頼してるから。20秒程度勝って2区でさらに広げて3区で維持して4と5区で勝負を決めにきた。
私は今年は後半勝負かなと思ってたが自由ヶ丘は前半型で勝負に来た。
1区で20秒も負けたら8割負けるよ
0846ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 18:42:16.40ID:+JpHZcpp
最近の吉富は鞘ヶ谷記録会以外は爆死してるから正直一区起用は賭けでしょ。
そこに安定感のある山本との対決だからある程度のビハインドは想定しとかなきゃ。
0847ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 18:56:46.33ID:FsTfwQTm
>>805で山本アンカーとかイカれたこと言ってるいつもの長文オッサンだろ
0848ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 19:09:29.16ID:XVimBvfg
>>845
まあそう熱くならない。(笑)吉富がもし5秒差以内で繋いだら150点。みんな嬉しいよ。漠然と見ても自由ヶ丘は格上。明日は勝負だ!!
0849ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 21:34:04.07ID:ROOLhozB
>>847
一番怖かったのは自由ヶ丘が後半勝負に来た時だったからラッキーだよ。ただ山本が絶好調かもしれん。
自由ヶ丘が有利なのに大牟田の直前の記録ラッシュにびびって区間配置した。
0850ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 21:55:44.57ID:RHPMlr9w
先行されて追う立場の時でもきちっとビルドアップしながら詰めていけるならいい。
序盤突っ込んで垂れる展開を自由ヶ丘は望んでのオーダーじゃないの?
0851ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 22:13:07.34ID:ROOLhozB
自由ヶ丘はそれが狙いなのは分かるけどそれは一区で山本が大牟田に30秒程度勝つ計算じゃないと成り立たない。
山本に自信がないとあのオーダーはない
まあ大牟田は2区の太田がスピードタイプじゃないから登りだけど調子の良い川崎を使うべきだったね。アンカー荒巻なら尚更。二区荒巻でも良かったぐらい。
0852ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 22:13:36.22ID:XVimBvfg
高木は故障したのかもしれないね。鞘ヶ谷で16分かかってる西村をしかもアンカーに使うのは以外。
0853ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 22:53:04.91ID:JHKKRAam
鞘ヶ谷は高木が14:51、西村が16:03だね。
西村のベストは3000が8:51、5000は15分10台くらいかな。
この差で3年高木でなく1年西村を使うということは
高木が走れないとしか考えられない。
西村使うにしても普通は5区とも思うんだが。
去年山本を7区に起用した監督が今年西村を起用した。
区間賞は荒巻だろうけど、不気味にも感じる。
0854ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 23:21:55.89ID:GfN9fSok
明日何時から?
0855ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 23:35:55.44ID:JHKKRAam
大牟田        自由ヶ丘

吉富 14:21  (1区)  14:15 山本
太田 14:38  (2区)  14:40 西垣
林虎 14:23  (3区)  14:28 尾形
神谷 14:29  (4区)  14:15 松並
馬場 14:42  (5区)  14:34 緒方
川崎 14:34  (6区)  14:41 塚田
荒巻 14:20  (7区)  15:10 西村

互角ですねえ
2時間6分台の争いが見たいけど、日差しが強くなりそう
0856ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 23:39:32.77ID:GfN9fSok
1区は荒巻がいいと思うけどねえ
0857ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 23:55:24.46ID:GfN9fSok
自由ヶ丘は15分台が居るのかw
0858ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 00:45:34.11ID:dnenLAw7
私も西村が不気味だと感じる
油断はよくないから15分前後では走れると思うべき。トータル6分30秒ぐらい。多少暑くてもそれぐらいは走れないと困る。
吉冨が30分50秒ぐらいかかるイメージしかないなぁ。山本が30秒前。
0859ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 01:10:48.26ID:moMa1t8V
数字だけ見ると西村は明らかに穴だと思うが
0860ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 01:23:46.13ID:moMa1t8V
13時スタート
0863ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 08:09:08.77ID:Qnrfrkxh
外野があれこれと言ってますが
いつも身近で見ている監督の再際が正しい。

ただ
あれこれと言える外野がいるから
面白いのも事実。

強くなければあれこれと言えないのも確か
1か月前は死んでたからね。
0864ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 08:09:56.28ID:Qnrfrkxh
誤字はスル-してくだされ
0865ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 09:48:22.25ID:wkkqqbOC
誤字はスルーできても
 死んでた
はスルーし難い
0866ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 10:44:07.47ID:iUAJIm/8
15分台でも、それがいつ出したタイムなのかが重要。
0868ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 11:07:47.94ID:t9FCpQha
したらば閉鎖しましたね。良かった良かった。
0871ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 12:08:25.38ID:moMa1t8V
もうすぐやね
ドキドキするわー
0873ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 12:17:02.32ID:moMa1t8V
>>872
13時スタートですよ!
0875ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 12:46:12.75ID:m+R5YdYt
逝くか?
逝くのか?
0876ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 12:53:37.35ID:dnenLAw7
現地いる方います?
0877ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 12:56:53.22ID:moMa1t8V
>>876
僕は5ちゃんで経過を見守ります
みなさんの書き込みが頼りです
0878ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 12:58:12.12ID:n0e/NrIc
堀内孝雄 最高!
0879ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:04:08.77ID:m+R5YdYt
誰か逝ってよ
0880ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:07:24.52ID:EK23XoUL
2km通過
山本 5'42
吉富 6'03
0881ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:08:14.84ID:moMa1t8V
>>880
ムムム・・・
山本手強いな
0882ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:10:12.27ID:EK23XoUL
3km通過
山本 8'42
吉富 9'10
0883ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:12:05.33ID:m+R5YdYt
よおぉぉぉーし!!
0884ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:12:26.53ID:WZDgSyiU
吉富 予定通りの走り
0885ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:12:29.29ID:moMa1t8V
>>882
吉富踏ん張ってくれ><
0886ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:13:43.98ID:dnenLAw7
吉冨いいペースですね。
後半3キロにペース上げる事に期待
しかし山本はあのコースで3キロの入りは速いなぁ
0887ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:14:44.32ID:m+R5YdYt
吉富よ、ラクになっていいんだぞ
0888ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:15:17.15ID:UZZNgybd
吉富落ち着いてけよ―!!
0889ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:16:23.68ID:RFksbMtF
五キロ 10人の集団
0890ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:16:32.62ID:2Qy2U/AK
誰かホントの実況してやれよ
0892ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:19:56.98ID:RFksbMtF
六キロ 8人の争い
0894ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:22:06.44ID:moMa1t8V
頼む吉富。。。
0895ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:22:07.66ID:RFksbMtF
七キロ 大牟田、自由ヶ丘の争い
0897ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:23:58.34ID:dnenLAw7
山本は吸収されてるわけ?
0898ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:24:54.06ID:RFksbMtF
八キロ 自由ヶ丘、大牟田の順
0899ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:25:08.11ID:moMa1t8V
>>896
本当ならイイ感じですね
0900ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:25:39.13ID:qiqFiRPY
吉富粘れーーーーーーーーーー!!!!
0902ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:26:11.90ID:UZZNgybd
山本と吉富今何秒差?
0903ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:26:28.96ID:moMa1t8V
踏ん張れ吉富!!
0904ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:27:43.37ID:WZDgSyiU
30秒差なら許容範囲
0905ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:27:51.58ID:RFksbMtF
九キロ 山本、吉富の争い
0908ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:29:06.00ID:moMa1t8V
さあ、勝負のラスト1q!
0909ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:29:11.72ID:m+R5YdYt
1分も離れない
0910ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:29:28.02ID:qiqFiRPY
吉富行けーーーーーーーーーーー!!!!
0911ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:30:05.16ID:moMa1t8V
吉富1年なのにスゲーな
0912ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:30:25.61ID:qiqFiRPY
吉富ラスト行けーーーーーーーーーーー!!!!
0914ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:30:53.35ID:RFksbMtF
1区 山本と吉富の差は5秒
0916ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:31:21.22ID:WZDgSyiU
吉富は4年です (笑い)
0917ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:31:23.23ID:2Qy2U/AK
ラストで山本が勝ったが5秒差ならなんの問題もない
0918ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:31:55.05ID:moMa1t8V
吉富3年だったw
0920ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:32:54.99ID:moMa1t8V
5秒差
充分許容範囲内
0921ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:34:34.16ID:moMa1t8V
5秒差はいいが30分32秒はおせーな・・・
0923ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:35:40.74ID:dnenLAw7
ギリギリ合格!
太田は1秒前で3区に渡せば合格。
0924ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:35:49.85ID:K++H7A7K
去年の九州大会のコースだよね?
0925ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:36:35.01ID:RFksbMtF
3区終盤、第一のビクターがくるね
0928ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:40:39.18ID:moMa1t8V
おおお
本当に良い展開
0929ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:41:02.07ID:WZDgSyiU
いかん このままだと1000超してしまう
7区までもたんぞ
0930ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:41:09.89ID:6bP3sv/7
がんばれ!
大牟田!
0932ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:42:48.97ID:m+R5YdYt
ん?足を少し痛めているのか?
0933ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:44:24.71ID:RFksbMtF
太田、上りの2区で8:23はすごい
0935ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:45:15.21ID:moMa1t8V
次スレ早いけど立てたよ
みんな使ってちょ
0936ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:45:45.25ID:6bP3sv/7
>>935
ありがと
0937ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:48:58.54ID:moMa1t8V
>>935
スレタイ52になってた
51だねゴメン
0938ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:51:53.88ID:dnenLAw7
順調ですね
ただ第一の1区がよく走ったから3区で抜かれるのがどう影響するかね
0940ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:52:28.81ID:6bP3sv/7
いまどんな展開?
0941ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:57:09.41ID:cLmoXwQY
六キロ 並走
0942ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:57:10.49ID:moMa1t8V
福岡第一ってあらゆる部活で留学生使ってんのな
0944ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:57:50.60ID:T9FCetJj
3区6キロ並走
0945ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:59:05.13ID:moMa1t8V
どこで仕掛けるか
0946ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:59:08.61ID:dnenLAw7
2区で予想以上に勝ってただけに少しもったいないね。4と5区はどれぐらい負けるかね
0948ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:00:49.72ID:moMa1t8V
頑張れ林!
0949ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:02:11.15ID:HsT6COw/
つらいよ
0950ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:03:12.74ID:moMa1t8V
>>949
放されたの??
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:03:59.39ID:m+R5YdYt
離されてる
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:05:12.18ID:moMa1t8V
>>951
つまってるじゃないか><
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:06:33.67ID:T9FCetJj
4区で30秒負けてもいいから大牟田楽だな
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:07:29.08ID:WZDgSyiU
うまくいけば5分台がでるかも
1-03-34
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:11:52.65ID:moMa1t8V
4区は中学8分台の神谷君だからね
きっとやってくれるよ
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:19:33.71ID:UZZNgybd
なんか今の所最高の展開だな
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:19:46.21ID:moMa1t8V
踏ん張れ神谷!!
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:22:33.29ID:dnenLAw7
いやいや自由ヶ丘まだ有利
五区は15秒負けるから4区までに30秒開いたらキツイ。せめて15秒
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:22:38.64ID:moMa1t8V
開いてる!?
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:26:53.14ID:2Qy2U/AK
松並が強すぎるたぶん7キロを20分40秒くらいのペース
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:27:50.90ID:moMa1t8V
松並ってゆうのはそんなに強いのか・・・
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:28:17.47ID:6bP3sv/7
いまの差はどれくらい?
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:29:32.40ID:moMa1t8V
>>972
あああ・・・orz
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:30:04.69ID:6bP3sv/7
いや
まだだよ
祈るしかない
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:35:06.70ID:6bP3sv/7
がんばれ大牟田!
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:39:09.72ID:T9FCetJj
もう中継してたのか
あせったw
なぜ差を言わない
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:40:50.09ID:WZDgSyiU
第5区
距離3km
区間記録 8'31"
-途中情報-
◎=新,▽=タイ
チーム順

1着 自由ケ丘
1゚35'52"
緒方 春斗B
◎8'14"
着内1位

2着 大牟田
1゚36'43"
馬場 賢人@
8'32"
着内2位
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:41:39.21ID:3+pRQXqo
>>977
8:14はやべーよ
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:42:20.83ID:cLmoXwQY
自由ヶ丘が2時間5分台出そう
大牟田も6分そこそこってとこかな
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:43:02.16ID:moMa1t8V
>>977
そ、そんな・・・( ´゚д゚`)
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:46:27.70ID:T9FCetJj
自由ヶ丘4,5区が予想以上に強かったな
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:46:53.87ID:K++H7A7K
5区までだけど大牟田2区の太田が区間賞であと自由ヶ丘じゃん…
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:48:02.28ID:WZDgSyiU
6.7区の爆走に期待
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:49:54.54ID:K++H7A7K
自由ヶ丘3.4.5.6区の3年がつぇー
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:51:51.74ID:dnenLAw7
厳しくなったな
予想通りに4と5で離されたけどギリギリ。
普通に走ればトラック勝負だな
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:54:05.60ID:WZDgSyiU
第6区
距離5km
区間記録14'28"
-途中情報-
◎=新,▽=タイ
チーム順

1着 自由ケ丘
1゚50'41"
塚田 翔伍B
14'49"
着内1位

2着 大牟田
1゚51'39"
川ア 颯大A
14'55"
着内2位
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 14:54:58.39ID:moMa1t8V
ダメやん・・・orz
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 15:08:14.95ID:T9FCetJj
5分台出されたらしょうがない
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 15:08:37.10ID:qXpKI5JY
1位自由が丘 2時間5分49秒
2位大牟田   2時間6分39秒

差は50秒か
自由が丘が強かった
4〜6区が全て区間新とは驚き

選手たちお疲れ
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 15:10:48.96ID:2Qy2U/AK
自由ヶ丘の3年生が意地を見せたな。本当に強くて完敗だおめでとう。
大牟田も個々のタイムは決して悪くなかった。九州大会に切り替えよう
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 15:12:02.82ID:WZDgSyiU
あのうううう

勘違いでなければ区間新は5区だけですが。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 645日 23時間 0分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況