X



【感想/質問】ランニングシューズ総合スレ51
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/24(水) 23:47:43.30ID:atwcx0+U
【シリアスランナー】
アシックス : ソーティ/ターサー/スカイセンサー
ミズノ : クルーズ/エンペラー(ジャパン&無印)
ナイキ : スピードレーサー/ストリーク/VF Elite/VF4%
アディダス : 戦/練/ジャパン
ニューバランス : HANZO S/R

【チャレンジランナー】
アシックス : ライトレーサー/フェザーグライド/DS-TRAINER/ロードホーク
ミズノ : エアロ/アミュレット/エンペラーTR/カタリスト/シャドウ
ナイキ : エリート/ズームフライ/ライバル
アディダス : ボストン/テンポ/エアロバウンス
ニューバランス : HANZO C/T

【ファンランナー】
アシックス : GT/カヤノ/ニンバス/キュムラス
ミズノ : ライダー/エニグマ/インスパイア
ナイキ : ペガサス/ストラクチャー/ボメロ
アディダス : エナジーブースト/ウルトラブースト/Snovaブースト
ニューバランス : M1040

【プチプラ良シューズ】
アシックス:JOG100/コンテンド/アンフィニ
ミズノ:マキシマイザー/ラッシュアップ/ソニック/シンクロ
アディダス:ギャラクシー/デュラモ
ナイキ:ダウンシフター/レボリューション/ランスイフト/ルナソロ
ニューバランス : MR360/フラッシュ/ストロボ

【廃番良シューズ】
マラソンソーティ/ウェーブサブスリー/マナ7/ルナテンポ&レーサー/ルナスパイダー


次スレは>>980たのむ

※前スレ
【感想/質問】ランニングシューズ総合スレ50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1515202972/
0894ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/20(火) 18:22:13.67ID:1f8dol2Q
怪我防止のために、筋肉をほぐすことは皆やってる?もし、やってるなら何やってる?例えばトリガーポイント押すとか、ツボ押すとか、マッサージ機使ってるとか。何か機械使ってるなら機械の名前とか教えて欲しい。
0897ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/20(火) 21:27:58.35ID:t1WAwGDJ
アシックス、ナイキでは2E履いてるんですが、ボストンでも2E
でいいでしょうか?
地元のDEPOもゼビオにも置いてないんですよ。
0901ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/20(火) 22:20:41.84ID:SSmdx1aS
>>900
お、ヴェイパーストリート出るんだ
これ走ることは想定してるのかな?
0903ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/20(火) 22:55:47.40ID:Nwa5ow4G
sub2 $180か
0904ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/20(火) 23:05:36.93ID:GpevCwb7
>>898

やっぱ、ガンダムでしょ
0906ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/20(火) 23:15:53.65ID:2EuC54G9
リアクトで軽く走ってきた(5km
ルナエピより柔らかくてちょっと反発あるかな?ニットアッパーで履き口にウレタンとか入ってないから踵のホールドが弱いのが気になった。ウルトラブーストと比べたら反発欲しいならブーストのがある。
一回しか走ってないからわからないけど柔らかすぎるのはあまり好みじゃ無いかもしれない
アフターシューズとしてはいいかも
0907ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/20(火) 23:17:21.61ID:W8Vaz2bO
>>900
これ気になるのはさー、インソールにSPORTSWEARってあるじゃない?
ナイキで“SPORTSWEAR”のラインてカジュアルラインだよね?
VF4もズームフライもここには“RACING”って入ってるんだよ。

これ、マジにコンペティティブな使い方出来んのかね?
0908ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/20(火) 23:20:22.32ID:vHaFk6Yx
ウルトラブースと柔らかいからピュアブースとの方が好きな自分には無しかなあ。値段的にもsub2の方が気になる
0910ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/20(火) 23:22:34.51ID:2EuC54G9
>>907
プレート入ってないだろうから見た目だけエリートみたいなのにしただけかと。年末に一部発売したけど販売した店はアンディーだったからナイキもライフスタイル扱いなのでは?
0911ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/20(火) 23:24:14.44ID:vHaFk6Yx
Zoomxか、密度高めてへたりにくいzoomxのトレーニングシューズはやくみたい。次期ペガサスがそれっぽいんだっけ
0913ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/20(火) 23:32:21.06ID:W8Vaz2bO
なんだ、ただのカジュアルスニーカーってこと?
とうとうランシューにもエアジョーダン商法を持ち込んだワケだww
0916ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/20(火) 23:56:51.02ID:jcBBf6ZG
>>894
テンガ又は自分の手
0918ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/21(水) 01:06:13.35ID:+mCQMcHE
>>912
なんや、じゃあそれで他のランシューつくってくれたらいいのに。

藤原新がvf2000km履ける言ってるのはマジなのか
0920ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/21(水) 01:54:45.59ID:MmNkOwCP
藤原新=胡散臭い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況