X



【皇后盃】全国都道府県対抗女子駅伝 Part62
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0880山陰ヲタ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:19:57.59ID:dgFeU+Ya
>>877
松田を下に見すぎ
0881ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:21:00.10ID:sQPZzDVs
6区〜8区の兵庫最強だけは的中した。

大きく外したのは南(千葉)です。寒さが影響したのだと思う。

田中(兵庫)が遅れたので追いかける展開で面白いレースだった。
0882ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:22:17.46ID:6KhrNU2B
もりちか先生、早速張り切ってTwitterしているな。
0883ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:22:36.63ID:6KhrNU2B
もりちか先生、早速張り切ってTwitterしているな。
0884ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:22:48.00ID:XIpmlvJX
須磨学園の濱本監督は辞めたんですか?
0885ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:22:49.40ID:Y7vxKaPO
ウザキングが如何に毎日デタラメを毎日書き込んでいたかが
分かる試合だったw 
0886ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:23:01.11ID:sQPZzDVs
>>879
十分映ったと思う。
0887ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:23:31.21ID:RthHtRft
群馬とか愛知とか基地外ヲタの応援するチームは予想通り弱かったなw
0889ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:50.21ID:4FRiWYaU
長野は和田さんはさすが世代No.1って走りだった
0890ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:57.18ID:tcVah9iO
群馬は素直にかすP出しとけば良いのに。
岡本スタメン落ちはGJだったけれども。
0891ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:40.04ID:GCbD3eVD
>>888
樽本は須磨の4番手の選手です
0892ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:41.63ID:912fd+wO
ウザキングの場合、書き込みは内容じゃなくて量で勝負していますから
0893ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:44.23ID:sQPZzDVs
>>885
兵庫の独走は予想通りです。
長崎もダークホースに上げています。

大外れは千葉の中学生です。体調不良としか思えない。
0894ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:50.63ID:jlq14TPb
>>887
愛知と群馬の工作員は自演が好き
0895ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:55.80ID:4FRiWYaU
関根ちゃんはなんであんなに色気あるんだろな
あの子処女かな?
0896ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:28:42.55ID:sQPZzDVs
>>888
ロードの樽本は強いって酸っぱくなる程言っています。
0898ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:30:00.37ID:RthHtRft
悲劇のヒロイン奥野は今日も撃沈してたなw

奥球磨ロード(ハーフ)
15 奥野有紀子 1:19:40
0900ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:30:47.85ID:E7RGHhce
虹ちゃんっも和田ちゃんも思ってたほど悪くなかったから良し
桶ちゃんはちょっと残念なタイムだったけど仙台育英の木村に勝ったからこれまた良し
来年こそアンカー奥野さんで京都が優勝するよ〜
0901ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:30:52.80ID:4FRiWYaU
>>897
2人揃って名城大だよね確か
やべえな実業団でも即エースクラスが2人も入るとか
0902ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:30:54.59ID:iXvERiUO
竹本あかりって昔旭化成に居たあの?!
デブだったっけ?てか古すぎw
0903ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:31:19.07ID:VLsGo8hp
マラソン練習中とはいえ、小原はすごいな
9区は31分台が7人もいてレベルが高かった

適正距離外の割には佐藤早也伽がよくがんばったと思う
大阪の大森も初10キロで意外と粘った
残念だったのは、群馬の竹地と埼玉の菊地かな
二人とも抜かれすぎだw

ニュースターとして京都の中学生、橋本をあげたい
あの微笑みはとても印象に残った
0905ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:33:32.71ID:4FRiWYaU
俺が一番腹がたつのは竹中理沙が引退してしまうことあの顔を見れなくなるのは残念極まりない長距離ランナーの中でヒロイン的存在だったのに
0907ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:34:05.86ID:97439kBk
>>901
来年の今頃にはクロンボも和田も加世田同様に太って凡走してるけどな
0908ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:34:55.29ID:szMQ2Sne
もうすぐ始まるよ盗用大、困沢大
0909ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:35:11.68ID:912fd+wO
>>903
橋本の微笑み走法は良かったな
0910ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:35:25.53ID:gWphkdAu
全然だめだろうと思っていた大阪・岡山の中学生が意外と健闘していた
0911ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:36:11.24ID:sQPZzDVs
>>903
橋本は石松に負けたら駄目だと思う。
0912ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:36:14.45ID:AEptucfi
千葉の優勝候補はマスゴミが持ち上げただけ
やはり弱かった
0913ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:36:29.43ID:xZzL5/s/
来年は横江が復活してアンカーでゴールテープ切れば兵庫的には最高かな
0914ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:36:32.73ID:hLBLxhgX
>>903
おまえ積水化学の佐藤なめんなよ
佐藤は10キロ区間のエースだぞ
0915ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:36:59.72ID:xctQxkrN
京都は何で鹿児島の選手を出すんだ、これが許されたら自分の県の実業団選手は
他の県に出場させずに、自分の県出身のふるさと選手を走らせばよい成績が取れるに
決まっているじゃないか。
来年から愛知県は豊田自動織機は絶対に京都や兵庫には選手を出さないようにして
ほしい。
0916ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:37:29.82ID:4FRiWYaU
>>907
いや、あの子ら体調管理しっかりしてるぞ
だから強いじゃんゴリラのウホウホ加世田と一緒にするの失礼だろ
しかもウホウホ加世田は一度も和田さんに勝ってないし結果も出してない
和田さんやムセンビちゃんとはレベルが違う
ゴリラと人間一緒にするな
0919ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:38:44.89ID:SWlsD7mi
千葉が優勝候補なの?www

醜い豚みたいな体型してる動物が一区走る時点でオワコンw
0921ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:41:53.58ID:YKDVwKLH
兵庫と京都の2強でよかった
来年も同じかな
0922ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:42:00.07ID:AOuMUG0k
長野は和田がアンカー走れるぐらいさらに強くなれば上位のチームとも戦えそうだがな
今日アンカー走った佐々木も区間13位だからそこまで悪くないんだけど
日本のトップレベルの選手達と比べると厳しいなやっぱ
0923ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:42:39.43ID:RthHtRft
>>915
共催:京都新聞、主幹:京都陸協で京都はやりたい放題だからなw
0924ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:43:03.70ID:SWJYrsLH
>>864
それ、なんなんだあのおっさん空気読めてない
0925ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:43:55.29ID:oiNw03FR
千葉の戦犯3馬鹿
南、関谷、松崎
加世田と風間は頑張ったのに
0926ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:44:43.59ID:sQPZzDVs
兵庫、京都のワンツーで戦前の予想通りで皆さんお目が高かった。
0928ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:45:00.46ID:VLsGo8hp
>>883
さすがに昨晩はよく寝ただけあって肌つやもよく
走りの調子もよかったからでは?

いつもなら試合前でも深夜遅くまでTwitterしているからなあw
我慢しただけあってウズウズしているんでしょうw
0929ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:45:27.32ID:IjvDrY1e
今年も廣中の爆走だけだったな
0930ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:45:27.76ID:gOxUrquk
>>925
デブ加世田が頑張ったwww
千葉は誰連れてきても優勝出来ないよ
0931ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:46:01.87ID:EEq8Pu4q
>>911
石松9分42だぞ
0932ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:46:28.17ID:GCbD3eVD
しかし田中はやっぱ凄かった、最後はなんたかんだ5位でまとめるのは流石!
0933ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:47:10.82ID:8oO6djGu
京都が負ければすべて良しだ
0934ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:47:24.56ID:dgFeU+Ya
>>917
いいえ、全ての都道府県が優勝候補ですよ
実際に何処が優勝するかどうかの結果は別として
0935ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:47:37.11ID:RthHtRft
>>932
何度1区走ってもあれが精一杯だなw
0936ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:47:51.43ID:mnKdjY+T
片山の穴は大きかったな。でも筒井・菅野は十分走ったし、
よく2位までもってきたんだから、よかったんじゃない。
兵庫は初めて区間配置も良かったし、全員が良い走りが
できたんじゃないかな。
0937ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:47:56.27ID:WSxArHy1
>>928
5ちゃんにも書き込んでるかも知れないなw
0938ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:48:32.87ID:QhtIu/qe
森はクイーンズでやらかして社長に怒られたから今回気合い入ってたな
0939山陰ヲタ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:49:00.36ID:dgFeU+Ya
>>925
また始まった、毎年恒例下らない選手叩きw
0941ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:50:20.04ID:lWNYpo3i
4区34位
小吉川 志乃舞(ユニバーサルAC [※])
区間22位 【区間記録】13'44"

小吉川まだ居たwww
0942ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:50:25.12ID:4uwKBIUi
>>910
岡山の中学生は衝撃だったな
0943ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:50:55.25ID:Y7vxKaPO
ウザが聖衣来より早い、と一押しの南は3区走ったのか? 見えなかったぞ
0945ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:51:15.05ID:3g6ngXwP
>>925
南が大戦犯!このガキは千葉のゴミ
0946山陰ヲタ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:52:23.61ID:dgFeU+Ya
>>923
そんなん言ったら岐阜県しゅっし神奈川県
0948ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:52:38.40ID:mnKdjY+T
>>802
結局兵庫・京都だよな。堀とかなんとかとか、
下馬評は良かったけど、福士の様な選手で
ない限り安定はないね。
0949ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:53:06.42ID:74gLB8Gn
>>942
あのちっちゃい子可愛かったな
0950ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:53:14.91ID:ae6JJNhE
兵庫のアンカーが今年も竹地だとヤバかったな
0951ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:53:57.59ID:rOS8fZHq
大学勢のレベルの低さがよく分かる大会だったなw
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:54:32.10ID:sQPZzDVs
>>931
想定内のタイムです。6区〜7区は区間新が狙えると観てました。
0954山陰ヲタ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:55:22.84ID:dgFeU+Ya
>>946
そんなん言ったら岐阜県出身者の堀を使った神奈川県
兵庫県出身者2名使った鳥取県、広島県出身者の万代を使った島根県らも同罪
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:56:43.26ID:GCbD3eVD
>>940
だから言うたやん
同時にアンカー渡ってても勝つよ
福田長い距離に適合しだしたの最近だからまだまだ伸びしろあるよ
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:57:02.76ID:sQPZzDVs
>>943
寒さのために問題が発生したとしか考えれない。でもそれが駅伝です。
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 15:57:36.17ID:GCbD3eVD
>>954
兵庫は溢れてるのでいつでもお貸ししますよ
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 16:00:40.00ID:rOS8fZHq
>>957
竹地を群馬に貸し出して群馬を入賞圏外におしやった兵庫w
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 16:01:42.09ID:IjvDrY1e
熊本は前田いなくても中川がいればな
郵政の監督はやってくれたな
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 16:02:31.66ID:KIUjdqaS
千葉の松崎ちゃんとセックスしたい
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 16:02:54.24ID:xjd+Zo4V
兵庫は予定通りの展開やったね。
大西が遅れただけで田中もさすがの粘り。
6.7.8区が最強なのはわかってたけど地味に3.4.5区も予想通りの走り。
9区福田は追う展開が得意の選手だけど1人旅でも強かった。

一山は福田に追い付くのを諦めて2位狙いの走りやったね。

兵庫に社会人チームができたら毎年優勝争いするやろな。
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:13.34ID:mnKdjY+T
来年は長谷川・谷口がワコールへ入社という事は、
京都代表の社会人枠で人選される可能性大。という事は
一山は鹿児島へ呼ばれる可能性が高いかな。今の状況で
長谷川・谷口さんの成長を願いたいね。菅野・和田は
言わなくても京都チームに入るだろうから。
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:12.79ID:6KhrNU2B
>>898
だから何だ。馬鹿者。
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:26.66ID:rOS8fZHq
>>960
素人考えとかいう奴がしきりに中川のストーカーしてたな
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:37.23ID:U71Yq+xo
>>942
二人共今持てる力は出してたな
来年も1年に二人まずまずの子がいるので中学生区間は今年並みには走りそう
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:41.23ID:VLsGo8hp
>>938
怒られて当然だw
朝までTwitterしているのをバレてしまったからなあw

今回はちゃんと寝ただけあって非常に美人だったw
もりちかの場合、肌つやでその日の調子のよさがわかる
今日は非常によかった
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:41.69ID:xZzL5/s/
>>955
福田有以は中1時に5Kmロードで16分43秒で走ってるくらいだから
長い距離への適性もそれなりにあると思う
0969山陰ヲタ
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:49.14ID:dgFeU+Ya
>>957
藤田理恵もまだまだ修行が足らんしな
ただ鳥取県はそう言うランナーに頼らないといけない

それにしても情けないのは津崎だな
成長なし、進化なし、上積みなしでアラサーになっちゃった
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 16:06:39.20ID:KIUjdqaS
ロードはからっきしでトラック専用機の


千葉の松崎ちゃんとセックスしたい
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 16:07:46.50ID:GCnt1z5J
都道府県対抗は「完全ふるさと出身」にするべきだ。
強豪実業団、大学、高校を抱えている都道府県が有利になるに
決まっているじゃないか。

それと弱い都道府県には「助っ人外人」も認めるべきだな。
沖縄にはケニア人4人くらい入れないと。
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 16:08:01.71ID:OEeH0MIt
>>910
岡山3区の中学生はJO800に出た子だし、区間11位は妥当だと思う
8区はまああんなもんだ
来年から岡山は中学不作っぽい
0975山陰ヲタ
垢版 |
2018/01/14(日) 16:08:46.10ID:dgFeU+Ya
>>959
竹地も実力あるランナーだけどね
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 16:09:20.08ID:IXGnHfvK
2区ワンツーの二人が名城とかズルじゃん
でも名城って育成下手なイメージ
何とかこの二人はしっかり育って欲しい
0978山陰ヲタ
垢版 |
2018/01/14(日) 16:10:05.78ID:dgFeU+Ya
>>972
弱いに定義がないから難しいな
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 16:10:17.04ID:e+Y6ytAJ
>>945
この様な書き込みは、絶対許されるべきではないと思います。
貴方はもちろん大人の方ですよね。
人格疑います。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況