【留学生最下位】東京国際大学駅伝部Part4【金のムダ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 01:14:55.88ID:bDsOBvkp
助っ人留学生が区間最下位になるという前代未聞の赤っ恥・・・
ただでさえメチャクチャ恥ずかしい大学なのにもう大学に通う気が完全になくなったわ
0002ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 05:39:37.45ID:Ybv9nCSL
ここって三十路ランナー使って売名工作したり露骨すぎるよね。
一昨年なんか日本人選手を蔑ろにして留学生を二人も予選会に登録したけど留学生が棄権して大惨敗。
そんで退部者が続出して穴埋めのために新入部員を強引に大量に入れる。
面倒見きれないくせに数でものを言わせようとする放漫体質。
案の定、あれだけ騒いでたドラ1の高橋光晃が半年もたずに退部だぜ?
チームの雰囲気がいかに最悪かがよく分かる。

選手を道具としか思ってないんだろうね。だからあのザマ。

しかも箱根に出ても逆に受験者数は減ったし。
0003ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 07:47:22.93ID:k3+Wyo3g
部員数は?
0004ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 08:28:24.95ID:k+xDBeH0
誰か新しいのスレ立てお願いします
0005ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 08:34:02.79ID:w+BcIrho
このスレで十分だろ
カスチームのくせに乱立させるなアホ
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 10:25:48.85ID:mxer+7O+
OBや関係者でもないものが勝手なことを書き連ねるのは如何なものか



補助金はわれわれが払った税金から出ている
納税者として一言だけ言わせてくれ
アフリカ人二人使おうが社会人使おうがそんなことどうでもいい
電車のなかは遊び場じゃねえんだよ
東上線は野生の王国かよ
静かにしろ
0007ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 10:27:52.60ID:azp4nR1b
地元民ですが東京国際はガラの悪い学生が多いから応援する気になれない
被災地の民家を盗み荒らしてた不良もいたぐらいだよ
0008ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 12:19:13.18ID:IMGtMkd9
女子部員は?
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 15:50:19.28ID:MBD7893v
埼玉の国士舘?
次の被害者は池袋住民確定ですな
0011ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 16:51:53.32ID:f7E6TxXp
ガイジのストレス発散スレになっててワロタ
俺の環境でもスレ立てできなかった。
ストレス発散はこのスレのみでお願いします
0012ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 17:27:38.39ID:th3uvrix
何甘えたこと言ってんだ
まずは霞ヶ関駅周辺の清掃活動からだ
周辺住民に応援してもらえる駅伝部になれ
それから挨拶くらいしろ
まあ駅伝部だけじゃないが
0013ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 01:24:14.79ID:1cXEwOnx
黒人に金かけて育成はスッカスカだから賢い高校指導者のあいだでは既に東京国際はブラックリストに入ってるよ
指導者だけではなく高橋を即潰された群馬県民は怒り心頭だろ
東国のあの品のないユニフォームなんて死んでも見たくないはず
0017ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 17:24:48.77ID:BAiq2lOw
学法石川の芳賀は上武だってさ
0019ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/12(金) 22:30:31.28ID:uMR5DsqQ
この大学はクソ。
選手を取るだけ取って、育てることができない。
翌年新人たくさん取って、はじかれた上級生はゴミ箱にポイ。
こんなクソ大学だけは絶対に許さん。
0020ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/13(土) 05:21:02.61ID:F3IHbkOg
>>18
陸マガには上武のところにちゃんと書いてあったぞ
ドラ1高橋を即ダメにした醜聞が知れ渡って逃げられたんじゃねーの?
俺が選手だったら死んでも東京国際には入りたくないしな
0021ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/13(土) 06:20:08.48ID:YiOCcNz7
弱小高校陸上部の突然変異を潰すんだから大したもんだ
弱小の甘い練習であそこまでのタイムを出せたのだから底知れぬ才能を秘めた大天才かも知れなかったのに
同じ突然変異型の塩尻を本物に育てた順天堂とは雲泥の差
高橋も順天堂とは言わず育成力のしっかりした中学辺りに入っていれば
今年の箱根を走っていたのかもしれんのに
かえすがえす残念だ
0022ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/13(土) 07:43:37.39ID:dYXN/2sr
全国都道府県対抗駅伝に選ばれた部員が居ねえか?
0023ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/13(土) 12:32:11.24ID:jEG1qBD3
>>21
頭悪いみたいだけど
弱小校が複数人14分台輩出できるわけないだろ
リクマガの15分切りの所では芳賀は東京国際とかいてある。前から東京国際と言われてた
無知乙
0024ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/13(土) 15:09:42.16ID:YiOCcNz7
>>23
ごめん
高橋のことなんだ
忘れないようにこれからもドンドン書き込ませてもらうわ
藤岡中央は十分弱小と思うが如何
学石を弱小とは間違っても言わない
0026ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/13(土) 20:10:18.67ID:xDr11O91
>>24
>>24
知り合いが東国だから話しは聞いてる
真実を書けば今も頑張ってる彼の今後の陸上競技に悪影響があるから明言は避けるが
高橋と名前を出す度に本人は「もうほっといてくれよ」と思ってるよ
ファンならそっとしてやれ
単純にアンチならお前が知らなくても陸上関係者はわかってるからなんら問題なし
0027ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 00:53:24.48ID:BJOdNPJr
家庭の事情だからしょうがないよね
0028ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 02:16:40.89ID:JLKFr2jK
>>26
>>27
部内の雰囲気悪くて退部したのを誤魔化すのに必死だな
一昨年から退部者続出してるのが動かぬ証拠だろ
東京国際の酷い内部事情は色々聞いてるよ
0030ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 12:13:10.64ID:qxkSSZLq
全国都道府県対抗駅伝男子は21日の日曜だ。
0032ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/15(月) 07:41:18.13ID:I+R6rMOb
女子部員は居ねえの?
0033ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/15(月) 10:20:13.37ID:VqmrvoZy
ポンコツクラスでも戦力になるのを知ったから
次の高卒実業団選手の調査に入ってそうだな
留学生2枠社会人2枠
学生可哀想すぎる

女子部員は居ないがマネージャーは可愛の居るぞ
0036ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:57.77ID:PiUJLCMO
マネージャーが居るよね?
0037ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/15(月) 17:42:43.67ID:VqmrvoZy
>>34
ピークの過ぎたオッサンでも通用するんだから
宮脇落としたらシードも夢じゃないぞ
留学生二人分使えばイヤとは言わんだろ
ガラクタ集めてプー垂れて辞められるより有効な金の使い方だと思うが
0038ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/15(月) 19:34:40.55ID:PiUJLCMO
全国都道府県対抗駅伝男子が有る。
0039ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/20(土) 00:38:52.74ID:SYoDetti
高橋は実業団決まったらしいから頑張ってほしいな
0040ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/20(土) 00:40:40.00ID:SYoDetti
さすがっす!
0042ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/20(土) 12:14:50.29ID:Y4exD1mR
東京国際大は埼玉県か?
0044ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/20(土) 16:37:58.87ID:u4qSiyzQ
↑東京国際大?
0045ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/21(日) 17:36:59.13ID:PvB/R/9W
      /" ゙̄⌒ヾヽ、              _
      ゞ  ソヽヘゝゞヾ、ゞ            /  ̄   ̄ \
      /   イ ::iiii◎ー◎ii;          /、          ヽ はぁ?黙ってろキモデブかもり 
      |{⌒リ u.⌒,;( o o)゙)         |・ |―-、       |  さっさと氏ねよ池沼クソデブ
      ヾ_`       3)         q -´ 二 ヽ      |
    リンヾ  u.   ,,,,〃/        ノ_ ー  |     |
  '/⌒\\丶ー‐ ィ´_         \. ̄`  |      /
  /    ヾヽー─‐\\             O===== |
 /   ヾ  /⌒ ̄)   ('二ヾ       /   
0046ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/22(月) 16:32:05.24ID:UhZAdksd
>>45
血まみれするぞ!
0047ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/02(金) 20:03:39.92ID:rvvEgHmJ
群馬(笑)
0048ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/02(金) 22:43:38.55ID:vlw3drKg
↑観光だから?
0050ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/21(水) 21:33:54.40ID:RZL6viJS
平昌高校卒業 石頭陳達さんは
オナニー検定1級
0051ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/25(日) 20:00:32.29ID:pwG1zHhX
誰でもできる自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RPA8I
0052ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/26(月) 08:31:45.18ID:cLvdw22M
いいこと思い付いた
大卒の箱根未走実業団選手を学士入学させればいいじゃん
とりあえず京産立命関学卒辺りを

何だって!学歴下がるだと バカにするな

東国卒業しなければ学歴は傷つかないだろうが
0053ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/01(木) 07:38:48.07ID:EWP2PJuV
.
0054ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/01(木) 16:18:07.95ID:w/xxXL5m
4月は金栗記念と兵庫リレーカーニバルと織田記念が有る。
0055ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/21(水) 19:10:12.22ID:OfbmQA06
2018Jリーグ開幕・プロ野球開幕
メジャースポーツでは全滅の東洋大
★プロ野球一斉にキャンプイン
◆2017NPBシーズン終了 出身大学別上位成績者一覧◆
ヤフースポーツナビhttps://baseball.yahoo.co.jp/npb/
打撃10傑

1 秋山 翔吾 (西) .322八戸大
2 柳田 悠岐 (ソ) .310広経済
3 茂木 栄五郎 (楽).296早稲田
9 小谷野 栄一 (オ).277創価大

1 宮ア 敏郎 (D) .323日文大
3 大島 洋平 (中) .313駒澤大
8 鳥谷 敬  (神) .293早稲田
10 糸井 嘉男 (神).290近畿大
投手(先発)防御率5傑

1 菅野 智之 (巨) 1.59東海大
4 野村 祐輔 (広) 2.78明治大
5 今永 昇太 (D) 2.98駒澤大

2 則本 昂大 (楽) 2.57三中大
4 東浜 巨 (ソ)  2.64亜細亜
5 岸 孝之 (楽)  2.76東北学
投手セーブポイント5傑

2 田島 慎二 (中) 34東海学大
4 山ア 康晃 (D) 26 亜細亜大

3 平野 佳寿 (オ) 29京産大
4 増田 達至 (西) 28福井工業
5 増井 浩俊 (日) 27駒澤大


※東洋大該当者なし
名球会(2000本安打・投手二百勝無し)・メジャーリーガー無し2軍控え専門の東洋大学 野球の墓場東洋大

今年も東洋大はほとんどが2軍キャンプスタート

◆【大学別J1現役選手輩出数ランキング】◆
サッカーダイジェスト編集部2017シーズン
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=21372

1位 明治大(関東1部1位) 16人
1位 流経大(関東1部8位) 16人
3位 筑波大(関東1部2位) 13人
4位 早稲田(関東1部11位)..12人
5位 国士大(関東1部12位.. 10人
6位 ..中央大(関東2部5位) 9人
6位 福岡大(九州1部5位) 9人
8位 駒澤大(関東1部9位) 7人
9位 順天堂大(関東1部4位)6人
10位 専修大(関東1部7位) 5人
 ・
最下位
1人
東洋大(関東) MF石川(湘南)←ココ◆◆wwwサッカーもごみ
0056ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/21(水) 22:33:47.35ID:T4QRGm7R
5月は静岡国際と水戸国際と川崎グランプリが有る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況