X



箱根駅伝予選会47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/26(木) 20:17:51.31ID:wqok28Vd
>>342
間違ってたら申し訳ないけど、
たぶん、それはあなたの願望か何かなんだよねー。

それに今や全日本や出雲があるじゃない。
全国の大学でやるのなら、既にその体制は立派に整っていると思うけど・・。
それではだめなの?

少なくとも今まで読んだ文献や本とかで「箱根は全国を目指している。」といった趣旨のことを箱根駅伝を運営している人たちが言っているのは見たことないけど。
もし何かソースがあるのなら読んでみたい。
0346
垢版 |
2018/04/26(木) 21:05:04.58ID:rJ4Ynk5l
バカ駒沢坊さん大学か・・・ほんと犯罪多いな

※キチガイ駒沢坊さんオタエロ男.複製禁

去年10月、インターネットの掲示板に埼玉・草加市の小学生を殺害する等と書き込

みが有った事件で、警察は脅迫の疑いで駒沢大学2年・駒沢治容疑者(24)を逮捕し

た。駒沢容疑者は去年10月、インターネットの掲示板に「草加市の小学校の女

子生徒を拉致して殺す」等と書き込んだ疑いが持たれている。警察の調べに対し、駒

沢容疑者は容疑を認めている。駒沢m容疑者は大学内の他人のPCから犯行予告を

書き込んだが、自分のIDで脅迫を擁護する書き込みもしていた事から浮上したとい
う。

書き込んでから40分とちょっとで『駒沢坊さん大学のフリースペース』からの書き込

みと特 定されている
0347
垢版 |
2018/04/26(木) 21:05:51.23ID:rJ4Ynk5l

バカ駒沢坊さん大学か・・・ほんと犯罪多いな

※キチガイ駒沢坊さんオタエロ男.複製禁

去年10月、インターネットの掲示板に埼玉・草加市の小学生を殺害する等と書き込

みが有った事件で、警察は脅迫の疑いで駒沢大学2年・駒沢治容疑者(24)を逮捕し

た。駒沢容疑者は去年10月、インターネットの掲示板に「草加市の小学校の女

子生徒を拉致して殺す」等と書き込んだ疑いが持たれている。警察の調べに対し、駒

沢容疑者は容疑を認めている。駒沢m容疑者は大学内の他人のPCから犯行予告を

書き込んだが、自分のIDで脅迫を擁護する書き込みもしていた事から浮上したとい
う。

書き込んでから40分とちょっとで『駒沢坊さん大学のフリースペース』からの書き込

みと特 定されている
0348ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/26(木) 21:09:24.40ID:GUmIRWRw
>>346
ワロタ
0350ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/27(金) 01:38:46.47ID:twSg6PFv
>>345
たぶん、申し訳ないけど、あなたが間違ってるよ
100回大会から全国化されるから
0351ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/27(金) 02:45:45.75ID:+Bx2MtWS
>>350
何か根拠はあるの?
去年の11月に「箱根駅伝全国化へ。」といった記事が出回ったことがあったけど、もしかして、それが根拠ならば、あの時関東学連自身は「全国化する」とは言ってないと思うよ。
0352ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/27(金) 02:49:32.94ID:aiIk9AAa
>>347

おい日本語が変だぞ まともな日本語が書けないのか?w
小学生以下だなw

この捏造 風説の流布ヤロウ 犯罪者 2ch陸板名物キチガイジジイ
その名は「T.T.」
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/



★木嶋佳苗被告の死刑が確定(東洋大1996年入学)戦後15人目の女死刑囚★

木嶋被告の死刑確定=訂正申し立て棄却―最高裁
 首都圏で2009年に起きた男性3人連続不審死事件で、殺人などの罪に
問われた木嶋(現姓・土井)佳苗被告(42)
の死刑判決が10日までに確定した。(時事通信) なお3人の男性と知り合
う際には社会的に評価の低い東洋大じゃ話にならないと、フェリス卒と詐称していた。

http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6239314
0353ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/27(金) 02:50:08.25ID:aiIk9AAa
また東洋大学か・・・ほんと犯罪多いな
※キチガイ東洋オタT.T.複製禁
去年10月、インターネットの掲示板に埼玉・草加市の小学生を殺害する等と書き込
みが有った事件で、警察は脅迫の疑いで東洋大学2年・大村想治容疑者(24)を逮
捕した。大村容疑者は去年10月、インターネットの掲示板に「草加市の小学校の女
子生徒を拉致して殺す」等と書き込んだ疑いが持たれている。警察の調べに対し、大
村容疑者は容疑を認めている。大村容疑者は大学内の他人のPCから犯行予告を
書き込んだが、自分のIDで脅迫を擁護する書き込みもしていた事から浮上したとい
う。
書き込んでから40分とちょっとで『東洋大学のフリースペース』からの書き込みと特
定されている

https://blog.goo.ne.jp/sprcon_west/e/265233832b15fc6576ef0d6cdd72f3e0
0354ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/28(土) 02:32:10.28ID:YF3KK2A4
過去5大会予選会成績(94回本選11〜20位+予選会11位〜20位)

     94,93,92,91,90 順位
・順天堂 ー,ー, 4, 8,ー  6.0  2/2 1.000
・駒澤大 ー,ー,ー,ー,ー
・神奈川 ー, 5, 5, 1, 4  3.75 4/4 1.000
・國學院  6, 8,13, 2, 5  6.8  4/5  .800
・中央大  3,11, 8, 7,12  8.2  4/5  .800

・大東大  2, 1,ー,ー, 6  3.0  3/3 1.000
・東国大 10.15,19,13,17 14.8 1/5  .200
・山学大  4,ー,ー, 4, 2  3.33 3/3 1.000
・国士舘  7, 9,11,15,13 11.0 3/5  .600
・上武大  9, 6,10, 6,11  8.4  5/5 1.000

・日本大 11,10, 1,ー, 8  7.5  3/4  .750
・創価大 12, 3,14,10,19 11.6 2/5  .400
・明治大 13, 2,ー,ー,ー  7.5  1/2  .500
・専修大 14,14,15,17, 7 13.4 1/5  .200
・麗澤大 15,22,18,16,20 18.2 0/5  .000

・東農大 16,13,12,11, 1 10.6 1/5  .200
・日薬大 17,18,21,26,ー 20.5 0/4  .000
・流経大 18,23,20,18,15 18.8 0/5  .000
・筑波大 19,24,22,21,24 22.0 0/5  .000
・亜細亜 20,16,16,20,14 17.2 0/5  .000

※90回は13位まで通過
0355ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/28(土) 04:42:19.17ID:0ghPyc8E
東国違くね?
0356ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/28(土) 08:21:58.23ID:a3ReRiwa
>>337
>箱根だけだろ?遅れてるのは?

遅れている箱根駅伝が毎年テレビ視聴率30%近くにのぼっているという事実
0357ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/28(土) 11:17:32.68ID:fgzXay9s
指摘通り東国間違ってた


過去5大会予選会成績(94回本選11〜20位+予選会11位〜20位)

     94,93,92,91,90 順位
・順天堂 ー,ー, 4, 8,ー  6.0  2/2 1.000
・駒澤大 ー,ー,ー,ー,ー
・神奈川 ー, 5, 5, 1, 4  3.75 4/4 1.000
・國學院  6, 8,13, 2, 5  6.8  4/5  .800
・中央大  3,11, 8, 7,12  8.2  4/5  .800

・大東大  2, 1,ー,ー, 6  3.0  3/3 1.000
・東国大 10.15, 9,13,17 12.8 2/5  .400
・山学大  4,ー,ー, 4, 2  3.33 3/3 1.000
・国士舘  7, 9,11,15,13 11.0 3/5  .600
・上武大  9, 6,10, 6,11  8.4  5/5 1.000

・日本大 11,10, 1,ー, 8  7.5  3/4  .750
・創価大 12, 3,14,10,19 11.6 2/5  .400
・明治大 13, 2,ー,ー,ー  7.5  1/2  .500
・専修大 14,14,15,17, 7 13.4 1/5  .200
・麗澤大 15,22,18,16,20 18.2 0/5  .000

・東農大 16,13,12,11, 1 10.6 1/5  .200
・日薬大 17,18,21,26,ー 20.5 0/4  .000
・流経大 18,23,20,18,15 18.8 0/5  .000
・筑波大 19,24,22,21,24 22.0 0/5  .000
・亜細亜 20,16,16,20,14 17.2 0/5  .000

※90回は13位まで通過
0358ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/28(土) 18:38:41.72ID:UXQcDQwY
織田記念 GP・U20 5000m

ディク13:34
キムニャン13:34
大六野13:37.24
マイナ13:38
ディランゴ13:43
鎧坂13:47

U20
中谷(早大)14:03
湯原(青学大)14:12
鈴木(明大)14:31
半澤(早大)15:36
0359ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/29(日) 19:25:55.59ID:BYWzv/jK
すぐに別のを国士館みたいにとってきたらたたかれそうだよね
山梨も外れ引くんだねもっと慎重にやってると思った
ギトンガって長い距離だめだけど中退せずにやるのかな
山梨は貴重な黒人チケットで外したから連続参加は途絶えたな
0360ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/29(日) 20:48:30.81ID:5rHDuCbk
日大の留学生もハズレみたいだな
0361ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/30(月) 09:46:20.94ID:Oj7j70SL
第64回平成国際大学長距離競技会(2017年10/21)
10000m7組(最終組) ※一部抜粋
28:36:15 塩澤 稀夕(東海大学1)
29:03:72 羽生 拓矢(東海大学2)
29:04:58 多和田涼介(神奈川大3)
29:08:54 田口 雅也(Honda)2018ニューイヤー駅伝1区21位
29:10:21 遠藤 日向(住友電工3)2018ニューイヤー駅伝1区区間賞
29:11:15 馬場 圭太(Honda)
29:12:15 湊谷 春紀(東海大学3)2018箱根駅伝9区5位
29:13:10 ヴィンセント・キプケモイ(YKK・ケニア)
29:17:69 及川 佑太(YKK)2018ニューイヤー駅伝3区28位
29:18:91 上野  渉(Honda)2018ニューイヤー駅伝7区10位
29:24:35 大川 一成(神奈川大4)2018箱根駅伝7区13位、2017全日本7区4位
29:25:49 湯澤 舜(東海大学3)
29:35:99 郡司 陽大(東海大学2)
29:36:35 西田 壮志(東海大学1)
29:52:78 小松 陽平(東海大学2)
29:53:82 西川雄一朗(東海大学2)
30:02:56 田凜太郎(東海大学2)
30:09:70 名取 燎太(東海大学1)  
0362ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/30(月) 21:25:40.04ID:HWtWcVJz
箱根で名前売っても
Fランの大学。
大東、山学、中学、城西、上武、帝京。
0363修正
垢版 |
2018/05/01(火) 10:42:51.65ID:KXn12xo6
箱根で名前売っても
Fランの大学。
東海、神奈川、大東、山学、国士、中学、城西、上武、帝京。
0364ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/01(火) 13:16:58.09ID:bRW2SjwG
日東駒専と大東亜帝国の「東」って紛らわしい
0366ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/01(火) 13:41:22.45ID:5VL5I3y/
国  国士舘か國學院か
0367ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/01(火) 22:05:48.14ID:lE09QI+d
大東亜帝国の国は国士舘でしょ。
0368ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 00:37:02.58ID:IS/Sn45o
>>342
何が不可欠だよ関東コンプの負け組地方くんw
お前が地方大学出身ってだけで屁理屈こねんな
今でも十分すぎるほど人気あるんだから「不可欠」の意味がわからんわ
だいだい人気あるってだけでなぜ関東学連が運営してる大会に関東学連以外の大学を出さなきゃいけないんだ?
そもそも箱根駅伝の人気があるのは関東ブランドだからこそだろ
甘い汁を吸いたいだけで、これまで何もしてこなかった意地汚い地方大学なんか出したら人気下がるだけ
0369ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 01:38:22.04ID:YTWzynMF
>>368
コラコラ!関東学連にドサクサ紛れ入りしてる山梨とかあるだろ?
0370ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 01:45:28.91ID:0RTbjqjK
>>369
それなら山梨学院だけを排除すれば済む話だな
確かに山梨学院は一番初めに黒人を使ったりダーティなイメージがある
初期の頃は見境なく箱根で二人も黒人を使ってたし
0371ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 02:21:06.98ID:S0+PpSq2
>>363
この中で一番有名なのは帝京
0372ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 02:50:13.78ID:Iupja3Fl
>>363
その中で経営的に危ない大学は一つもない
箱根駅伝に出れてるってことは経営体力がある証明でもあるしな
http://s.webry.info/sp/tanuki-no-suji.at.webry.info/201710/article_5.html
国士舘大学(+14.1)
大東文化大学(+11.3)
城西大学(+8.4)
神奈川大学(+5.9)
東海大学(+5.0)
上武大学(+3.4)
山梨学院大学(+0.6)
帝京大学(−2.4)
中央学院大学(−5.1)

しいて危ないと言えば中央学院ぐらいだが、関西のFランに比べたらはるかにマシ
大阪学院大学(−10.2)
帝塚山大学(−15.1)
東大阪大学(−23.9)
0374ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 04:45:07.70ID:uTxUJ0DS
東海大や神大は、一緒にするのはちょっと違うと思うけど。
0375ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 08:36:03.56ID:ylU03xtH
>>363を有名度の順に並べたら
東海>国士舘>大東=帝京>神奈川>山梨>城西>中学=上武
かな。
東海はマンモス校だし全国に附属があるから、こと知名度においては別格だよね
0376ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 09:44:35.62ID:wVlM/Neu
>>375
いや、とんねるずや甲子園で有名だった帝京と
箱根で有名な山梨が頭抜けてる
東海なんてどこにあるか知らない人多いだろ
山梨以外、これらの大学がどこにあるかさえ知られてないと思う
0377ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 11:37:22.73ID:omkwX53S
>>368
バカヤローーー!

「箱根から世界へ」
それが金栗四三から約100年続く変わらぬ想い!

今の箱根は関東学連の既得権益に成り下がってる ↓

「全国への門戸を開かずに、世界への扉は開かない」

関東に転居する選手家族の負担と
全国名門校の絶大なパワーを考えたことないのか?
視聴率、スポンサー、地域経済への影響力、

全国名門校>関東ローカルマイナー校
0378ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 11:51:39.75ID:wvD1QOF8
>>376
お前が帝京脳なだけだろ見苦しい帝京工作員
甲子園なんて大学は関係ないんだからそれこそ場所がどこか分からない
しかもその高校は野球部OBが殺人事件で捕まってから弱体化して最近はまるでダメ
そもそも甲子園だったら東海大相模とかで東海大のほうがはるかに有名だろ
それをスルーしてる時点で帝京関係者ってバレバレなんだよゴミ

だいたいそんな有名だったらなんで定員割れしてるんだ?
よっぽど世間から嫌われてるってことじゃん
理工学部なんて定員の半分ぐらいしか入学者が集まってない

帝京大学(−2.4)
http://s.webry.info/sp/tanuki-no-suji.at.webry.info/201710/article_5.html

帝京なんて学歴フィルターで企業から相手にされないほど知名度も低い
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishiwatarireiji/20180304-00082313/
0379ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 11:56:27.93ID:U0+Gu4x3
都会順位だと山梨は県庁所在地の甲府だしトップレベルだな
神奈川>山梨>城西>上武>大東>中学>東海>国士舘=帝京
0380ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 11:57:07.77ID:omkwX53S
>>378
見るしい
0381ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 12:04:25.50ID:omkwX53S
な?
関東ローカルマイナー校は知的レベル低くて困ったもんだ
0382ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 12:04:31.14ID:nic1LbPu
>>377

関東のFランに嫉妬する哀れなバ関西くん乙w
箱根に出てない時点でバ関西は名門も関東のFランに負けてるんだよw

関西ローカルの琵琶湖駅伝なんて誰も話題にしてないことがそれを完全証明してる
視聴率?スポンサー?地域経済?
寝言は寝て言えよバ関西

人口も「東京・神奈川・千葉・埼玉」の首都圏は全て増加したのに対して大阪は減少したしな
それほど関西は人気がない
0383ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:56.55ID:qj5132wR
医学部のあるマンモス私大として日大、帝京、東海があるけど、近畿大が一番力あるだろうね
全国化されたら、近大>日大>帝京>東海となるかな
0384ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 12:54:15.99ID:ykdU4l8s
東海はあちこちに付属作ってるからさすがに知名度あるだろ
山梨と上武は地元のみ
城西も大東も全国的な知名度はない
むしろ野球とラグビーで強い帝京の方があるだろ

近大は最近人気のようだし、大学のやり方からして箱根全国化したら必ず中期計画で参戦してくるだろうな
0385ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 13:16:38.30ID:Tk5JoZRo
日テレの知人が、「箱根の全国化はないね、朝日で全日本大学駅伝やってるからね、
箱根は発足当時から関東の大学の大会だから」ありえないってさ、読売Vs朝日
0386ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 13:43:03.48ID:39oweoEL
>>385
そりゃそうだろうな。
箱根駅伝の全国化なんて、開催している団体や大会の位置付けを知らない人の戯言にしか聞こえないもの。
ちょっと考えれば分かりそうなもんなのにね。

高校野球で言ったら、「東京都高野連が甲子園差し置いて全国大会開く。」って言ったら本当と思うかね。
あり得ないでしょ。
それと同じだよ。
0387ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 13:51:44.71ID:7d16VfU1
箱根で肥大化した関東学連と日本学連はだいたい同じぐらいの力あるけど
高野連と東京都高野連じゃ雲泥の差だろ
箱根が全国大会になった瞬間管轄が日本学連に移る可能性が高いので
そういう意味で全国化はまあ難しいだろうな
0388ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:50.08ID:39oweoEL
ちなみに節目の大会で他エリアの大学を招待するのはあり得るんじゃないかと思う。
過去にも、立命館大と福岡大が招待されて第40回か何かの箱根駅伝にオープン参加という形で出場している。
第100回についてはそういう形はあるんじゃないかな。ただあくまでも他学連の大学を招待する形だろうね。
0389ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 14:34:55.14ID:ZumSC9J2
>>385
ニートに日テレの知人なんていないだろw
0390ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:50.63ID:HjGerEIR
このスレ見てると…
幕末の政権にしがみつく弱小藩の寄合みたいだなw

鎖国を何としても守りたいw
関東学連を尊王、開国派を攘夷、尊王攘夷の腐った考えw

俺は、視野をもっと広く世界へ広げた坂本龍馬や岩倉具視、西郷隆盛の方が好きなんだけどな
0391ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 15:01:55.13ID:rhbd5FZ1
日テレの役員が知人にいるのだが、全国化を何とか進めたいと意欲満々だった
0393ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 17:00:16.46ID:39oweoEL
よく考えたら予選会のスレだもんね。ここ。
0394ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 17:08:47.07ID:dI8DAa5M
全国化されると予選会からの参加になるのだろう
国立大や関関同立近大など名門校が関東Fラン校を蹴散らす姿を見てみたい
それが金栗四三の理念、日テレスポンサーそして視聴者の願いとも一致する
0395ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 17:21:53.19ID:0OgBrilV
◆箱根優勝から見放された大学
明大 68年間 優勝なし
日大 43年間 優勝なし
大東 26年間 優勝なし
山梨 22年間 優勝なし
中央 21年間 優勝なし
神大 19年間 優勝なし
順大 10年間 優勝なし
駒沢 9年間 優勝なし
0396ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 17:29:54.09ID:0OgBrilV
んと
0397ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 17:30:58.87ID:0OgBrilV
以下訂正

◆箱根優勝から見放された大学
明大 70年間 優勝なし
日大 45年間 優勝なし
大東 28年間 優勝なし
山梨 24年間 優勝なし
中央 23年間 優勝なし
神大 21年間 優勝なし
亜大 13年間 優勝なし
順大 12年間 優勝なし
駒沢 11年間 優勝なし
0398ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 17:34:53.40ID:QZGMYXp7
>>394
そうやってFラン校を蹴散らす選手がスポ薦で入学したやつという矛盾w
0400ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 19:28:10.13ID:WYcfghya
育成は出来てないし、スカウトもダメだし、
大八木も衰えて引退だし、駒沢はヤバいだろ
TT様様だよ
0401ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 19:40:19.28ID:dI8DAa5M
>>397
明治は実質優勝してないようなもの
70年前に優勝した時は12校しか出てなかった
0402ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 19:43:19.23ID:dI8DAa5M
古臭い明治を含めて
全国の超ブランド校が箱根を席巻する日も遠くないな
0404ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 21:18:28.96ID:mBrgHVMa
>>403
あのオレンジとグラサンは、、衝撃的だった
0405ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 21:21:04.88ID:mBrgHVMa
箱根の醍醐味は山、というのを
法政は改めて教えてくれた、、
このスレからも卒業してるしな
0406ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 21:42:59.44ID:uTxUJ0DS
それにしても、今年の予選会のメンツはすごいね。
10年前に今回のシード校と予選会上位の一覧みせて
「10年後、片方がシード校でもう片方が予選会出場なんだけど、どちらでしょう?」
とかやったら分からないんじゃないかな?
0407ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/03(木) 01:59:20.64ID:nLKxP7bA
10年一昔、良く言ったもんだ
0408ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/03(木) 03:35:53.25ID:yw2HCFaX
神奈川大なんて普通は国立をイメージするけど、実際にはマイナー私立なんだよなw
横浜国立と変な感じになってるw

北海道大学が私立で、札幌大学が国立みたいなw
一般的には、神奈川大が国立で、横浜大学が私立にならないといけない
0409ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/03(木) 05:27:58.57ID:Yf2IgMFW
奈良大学なんて知らないだろ?w
0410ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/03(木) 06:15:33.67ID:I8Dl4PTr
>>408
横浜市立大学、横国、神大の
歴史を勉強してから、書き込め馬鹿が。

神戸大学、神大の略称っもな。
0411ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/03(木) 06:48:59.02ID:R9rIQHgY
昔、横浜国大と横浜市大と神奈川大学は同じタイミングで大学になる申請を出したらしい。そしたら3校とも「横浜大学」で申請を出したので、お役所は「3校で話し合って決めてください」と下駄を預けてしまった。で、当然みな譲らず相当話し合ったらしい。
で、神奈川大学がまず折れて「ではうちは横浜はやめて神奈川で行きます」となり、あとの2校で話し合って横浜にそれぞれ国立と市立をくっつけて横浜国立大と横浜市立大になって決着がついたらしい。
西を見ると神戸大学がいるね。やはり兵庫ではなく神戸なんだよな。なんか似ているね。
0412ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/03(木) 06:50:50.76ID:R9rIQHgY
と書いたら410と被ってしまった。
0413ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/03(木) 07:33:49.14ID:/zPPxU2S
横浜というブランドだよね。
神大は、堅実な大学、
予選会応援団も大勢くるけど、
好感持てる。
0414ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/03(木) 07:57:10.10ID:/GV/8C4Y
青森大学
0415ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/03(木) 09:06:29.66ID:63BZ0hRs
県名と県庁所在地名が違う県の国立大は県名なんだな 兵庫は仲間外れ
0416ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/03(木) 09:44:05.04ID:/zPPxU2S
長野大学、琉球大学、愛知大学、
0417
垢版 |
2018/05/03(木) 10:32:49.84ID:3/FZ59EW

バカ駒沢坊さん大は、過去のスポーツ宣伝をするが
スポーツは弱いバカ大だよ。

関東大学サッカーリーグ戦大会

東洋大学  1 vs  駒澤大学 0

2017年10月7日

試合結果:東洋 1 - 0 駒沢

ラインアップ

坂本 涼斗
松崎 快
イエローカード

坪川 潤之
渡邉 拓也
坂元 達裕
得点

丹代 藍人
高橋 宏季
渡辺 星夢
浦上 仁騎
非公開: 宮吉 悠太
非公開: 伊藤 俊祐
.

代理選手

土田 直輝
代理

小林 拓夢
朝妻 佑斗
代理

小池 大喜
非公開: 宮野 直也
非公開: 原田 守
代理

非公開: 阿部 敬太
0418ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/03(木) 10:50:48.48ID:bJSh006u
>>411

神奈川大学がまず折れて
→医学部ないのは神奈川だけなので当然

横浜3校の格付
横浜国立>横浜市立>神奈川=バカ大
0419ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/03(木) 10:51:54.42ID:Z8xS5KFo
横国いやほい
0420ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/03(木) 12:32:23.89ID:/zPPxU2S
>>411
そういうことじゃないんだよ。
軽い頭を三回転くらいさせて、
ものごと、考えた方がいいよ。

神大を馬鹿にできる身分とは
とても思えない、お馬鹿さんだ。
0421ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/03(木) 13:35:42.95ID:R9rIQHgY
ん?
>>411
0422ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/04(金) 09:00:23.70ID:O/BjXwiC
迫信=彼方ななこ @usotsukAmwayman
削除済ツイッター https://twitter.com/usotsukamwayman
ワッチョイ60.110.170.121(パソコン回線)
ワッチョイ 111.89.44.95(パソコン回線)
アウアウカー182.251.240.〇〇(AUスマホ)

38スポーツ好きさん
(アウアウカー Sa31-S4ck [182.251.240.13])
2018/05/03(木)14:59:19.58 ID:VpmAHqSZa
5月5日に代々木公園にゲイが集まるよーん
http://hissi.org/read.php/sposaloon/20180102/RzJmY2NmcHQw.html

下ネタ&不謹慎 求ム!
対戦プレイ
ホモ さぶ
2ch陸上板で迫信って呼ばれています
障害者等級2級
国家が認めたキチガイ
ユーザーネームは流動的。

(固定されたツイート)
ちんちん立てり 立てり 脈は波打つ
腫れたりこのマラ この我が駒澤
漲る性欲は 今こそ逆巻く
先端に 先端に チンコは激しく摩擦し来たれり
捕えよ 濁りし この俗物
我らが 性欲は 程なく収まり
0423ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/04(金) 10:47:17.01ID:p0/LDGeJ
在日ゲイ迫信のアイドル大迫
0424ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/04(金) 11:42:28.17ID:/3Lh+C1H
本学アイススケート部ホッケー部門の学生暴行事件について

東洋大学学生部長
 本学アイススケート部ホッケー部門の学生が昨年秋、学外において他者に対して暴行を加えていたことが被害

者の方からの通報によって発覚しました。

 本学では事態を重く受け止め、関係者に事情聴取し、事実関係の調査をおこなったうえで、本学体育協議会に

おいて、下記の処分を行いました。以下ご報告いたします

本件につきまして、事実の把握とご報告が遅れましたこと、関係各位に大変なご心配をおかけしましたことをお詫

び申し上げますとともに、今後は、教育活動を通じて、学生指導を厳とし再発防止につとめてまいります。
以  上
東洋大学ホームページhttps://www.toyo.ac.jp/site/news/17568.html
0425ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/12(土) 07:16:36.06ID:lHxRCFKN
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0426ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/12(土) 07:56:32.67ID:sitNZBkj
法政大学は、中央や日大より
育生力が上か、監督の力量も。

近い将来、東洋の柏原監督もありか。
0427ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:52.76ID:E1Az29iD
>>426
柏原はテレビ番組呼ばれても
東洋らしくバカで中身が無いから二度と呼ばれない
監督になってもメッキが剥がれるだけだから別にいいけど
0428ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/12(土) 20:19:46.32ID:URGsL77l
柏原は、顔がいいよね。
東洋らしい雰囲気で
明るいチームができそう。
0429ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/13(日) 14:09:22.21ID:k/YelkpN
痴漢&AV女優育成の王者東洋大学★
いつも一人ぼっち、名将酒井監督★
基地外条件最上級★
オカマにモテモテ★
ホストにモテモテ★
昔の箱根駅伝王者、二度とありません★
痴漢人気ナンバーワン★
痴漢をしても平気な顔して箱根に出場したのが人気upに繋がった様です★
ニート就職率ナンバーワン★
新鋭ブレンド大学★
学生最強痴漢ランナー、花の東上線王者小林育成★
ニューイヤーオカマ駅伝、エース区間王者設楽育成★
設楽はコニカに馴染めなくて退社!東洋のレベルを表現してます★
山の神柏原はとっとと引退!やはり東洋は長続きしません★
プロ野球のドライチ、、、、あれ大場ってどこに行った?★
村田は残念だけど、東洋にいたせいで負け犬が染み付いたみたいです★
荻野は瀬戸に連敗、もうオワコンみたいです★
桐生の9秒詐欺はやっと終わりました。しかし縮めたタイムはたった0.03秒、東洋に入るとダメダメです★
桐生は世界陸上代表から落選、肝心な時に実力を出せないのも東洋だからです★
社会人になった桐生は練習してるのか?静岡で惨敗、全く走れていません。これも東洋だからです★
桐生はわざわざ中国まで行って大会に出るも恥さらしな最下位、東洋はやはりダメダメです★
松永は50キロのメンバーがあれだけ活躍したのに20キロで失速、東洋らしい結果です★
女子駅伝は関東は優勝したのに全国ではシードすら取れません。まさに東洋らしい結果です★

捕まらない痴漢・オカマ・AV女優になりたいなら東洋へおいで!!

痴漢&オカマ&AV女優エリートは嫉妬する大学より嫉妬されるブレンド東洋大学へ★

痴漢東洋君はこの現実を書き込みすると、すぐに逃亡します。
10年前のガラケーですのでバッテリーが無くなっている時もあります。

ブランドとブレンドの区別が出来ない白山のキチガイによる嫉妬で発狂の自演の荒らしをご覧下さい↓↓↓
0430ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/18(金) 21:56:10.11ID:mUhfbKER
今年の予選会で日大が辺り構わず上位校に殺人タックルして予選通過する悪寒
0431ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:44.34ID:DqRQtwa0
◆関東大学バレーボール連盟◆
平成30年春季1部リーグ戦暫定順位5月15
http://kanto.volleyball-u.jp/tournament/2999

1 早稲田
2 筑波
3 中央
4 日体
5 順天堂
6 東海
7 明治
8 慶応
9 駒澤
10 国士館
11 日大← 悪
12東京学芸大

1部 2部 3部 4部 5部
※東洋大は4部所属ゴミ

◆関東大学卓球リーグ◆
平成30年春季1部リーグ戦暫定順位5月16
http://www.kanto-sttf.jp/tournament/detail/id=274

1 明治
2 専修
3 中央
4 早稲田
5 筑波
6 駒澤
7 日本 ←極悪
8 日体大

1部 2部 3部 4部 5部
※東洋は3部所属 糞
0432ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/19(土) 07:20:21.32ID:/okxzsA0
ここには東洋大学を受験しても受験しても合格できない人がいるね
可愛さあまって憎さ百倍w
0433ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/19(土) 07:45:43.16ID:BpJnreUt
◆関東大学バレーボール連盟◆
平成30年春季1部リーグ戦暫定順位5月15
http://kanto.volleyball-u.jp/tournament/2999

1 早稲田
2 筑波
3 中央
4 日体
5 順天堂
6 東海
7 明治
8 慶応
9 駒澤
10 国士館
11 日大← 悪
12東京学芸大

1部 2部 3部 4部 5部
※東洋大は4部所属ゴミ

◆関東大学卓球リーグ◆
平成30年春季1部リーグ戦暫定順位5月16
http://www.kanto-sttf.jp/tournament/detail/id=274

1 明治
2 専修
3 中央
4 早稲田
5 筑波
6 駒澤
7 日本 ←極悪
8 日体大

1部 2部 3部 4部 5部
※東洋は3部所属 糞
0434ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/19(土) 20:20:35.69ID:5a6mOJdQ
日大が悪のイメージで脱落して欲しい、
祈り続ける。
0435ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/19(土) 20:27:07.36ID:OtPJw9zr
残念ながら、増枠の恩恵で2枠のうち1枠は日大でほぼ決定です

関東学連には見直しを要求したいところです
0436ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/20(日) 03:22:39.72ID:SoXT3Qgt
品位とかの基準を厳しくして
反社まじき、日大を追放して。
0437ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/20(日) 09:20:17.99ID:YXcDyzAq
まず、関東インカレ枠について考えていこう
これって、今から4年前にはもう発表されてたんだよね
今になって反対してる人は、当時は反対してなかったの?
4年前に猛反対していれば変わった可能性はあるし、今さら見直しとか言っても遅い
決まったことは覆せないからね

それで、その枠は日大が獲得したということ
日大は結果を出して権利を獲得したわけだから、文句を言われる筋合いはない
日大は留学生を使ってるから嫌いって人はいるかもしれない
でもだからって、今になってインカレ枠をなくせっていうのはあまりにも馬鹿げた理屈
嫌いなチームがインカレ枠を取ったからって、いちゃもんをつけるのは子供みたいだよね
制度そのものは4年前には決まってたわけだから、文句を言うならその時しかなかった

あと、アメフトの件で陸上部が責任を負う必要なんて全くない
陸上部の不祥事ではないし、日大の長距離には何の関係もない
日大のことを悪とか反社会的とか、あんまりそういうことは言わないほうがいいと思うぞ
俺は日大に対する発言は厳しい視点でチェックしてるし、酷い発言は本当にやめとけよ
アメフトの監督に文句を言うのは良いが、それに絡めて日大は箱根辞退とかそういうのは違うよね
0438ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/20(日) 09:37:19.27ID:CORDGsPZ
ポン大卒の糞信
0440ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/20(日) 19:22:38.14ID:SoXT3Qgt
日大は
昔から叩かれてきてる。

明治中央に勝てない理由がそこにある。
0441ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/20(日) 19:53:45.08ID:YXcDyzAq
>>439
2区はワンブィだから、繰り上げにはならないだろうね
それどころか、2区で1位通過もありえる
0444ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 20:17:48.06ID:dQ75cevF
アホだな

何もなければ見直しなんて言わねえよ

事件が起きたからだろ

間抜けが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況