X



【偏差値】上武大学 part2【36】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/14(土) 12:49:45.10ID:X17xdiEK
ほぼロードの長距離に一本化したんだと思う。東洋、東海タイプから青学、帝京タイプにシフトしたというか。
選手にとってはどうなんだろうか?
0347ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/14(土) 15:49:14.97ID:4v4m5R3u
伝説のob 福山さんに相談したらどうかな
0348ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/14(土) 17:44:10.58ID:mU1++e7g
>>345
上武はトラックの記録会には積極的だけど、好条件の記録会が他の大学に比べるとほぼ皆無に近い。
悪条件ばかりなので、記録が出ないのは仕方ない。
現に、この前全日本予選で健闘した佐々木選手だって、ベスト30分1桁台だが、いずれも悪条件。
条件さえよければ29分30秒切りは容易ともいえるポテンシャルはあるよ。
0349ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/14(土) 18:23:22.37ID:sZUn+rog
>>348
記録が伸びてないのは条件もあるね。大森のインカレハーフ4位なんて快挙もある。良い悪いは別にして森田選手のツイートより。全日本予選について。

以下引用

ここ5年の結果

2014年 4位 (+33秒)
2015年 11位 (-34秒)
2016年 15位 (-3分34秒)
2017年 19位 (-5分53秒)
2018年 17位 (-3分55秒)

2016年からの失速を客観的にみると、花田監督じゃなくなったからだって見える
0350ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/14(土) 20:29:41.09ID:rp9x37fJ
暑いですね
ムラムラしますね
痴漢の季節ですね
0351ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:34.66ID:Io2vprpQ
今年の予選会は本当に厳しいだろうな
ダイイチ筑波大や創価、東国なんかに大差で負けているようでは記念枠以前の話
0352ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:17.38ID:qBQj1DZI
今日のホクレンラスト4戦目で太田黒選手、5000mで14分36秒と同じくエース候補の熊倉選手同様夏合宿には間に合わせてきた。
今季不安定な状態が続いているけど、今年2区を走って仮にもチーム1のエースだから頑張って頂きたい。
0353ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/15(日) 00:40:45.03ID:qBQj1DZI
>>352
間違えた、昨日。
0354ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/15(日) 06:57:32.03ID:g4D76TZR
太田黒は大迫と走った組では何気に久保田より前でゴールできたね。
1本目はOB森田と一緒に走って14分50秒台。暑くてみんなタイム延びない中で森田がPB更新てたw
社会人なってから凄い延びてるけど、キャプテンと言うのは重いんだろうな。太田黒もそれがあるのかも。
0355ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/16(月) 16:33:21.95ID:qX3R+DMo
創価東国上武で最後の一枠って感じか
しかし今回のルール改正 トラックとハーフの苦手な上武外しじゃねえのか
学連に人脈の無い新興校の悲哀だな
0356ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/16(月) 17:01:06.70ID:m+Qc4nUz
>>355
上武外しはないけど、20キロは何とかなるけど、
ハーフや駅伝になると、とたんにダメになる上武に
とったら厳しい改正だと思う。
0357ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/16(月) 20:29:59.45ID:n4hj1o+S
>>354
太田黒選手、今年で廃校になる母校多良木高校のためにも頑張って頂きたい。
0358ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/17(火) 21:47:19.86ID:PWXPuwm2
痴漢クンは今年の夏はどう過ごすんだろう
ムラムラしてるのかな
0360ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/20(金) 04:25:44.88ID:r5FNP9LC
強いやつは強い。
箱根でも強い順大塩尻は8分切る。
彼も本当の適性は10000mまでかもしれないけど、学生レベルならどこでもやれる。
0362ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/19(日) 11:57:32.48ID:wL9nWNJz
今日の黒姫・妙香山麓駅伝結果
1区 8.1キロ 成田眞生(1) 27分24秒 区間11位
2区 5.9キロ 香月鴻汰(1) 18分42秒 区間13位
3区 10.2キロ 松倉頼人(2) 32分32秒 区間11位
4区 8.0キロ 渡辺一輝(1) 27分35秒 区間12位
5区 8.0キロ 斎藤優(3) 24分08秒 区間7位
6区 6.8キロ 田波修(2) 20分59秒 区間6位 
総合10位 2時間31分20秒
0365ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/20(月) 21:21:59.76ID:O+aOLoE2
>>362
亜大A,Bのみならず、明治学院大にも負けているなんて
今年はホンマ救いようがないカスの集まりだな
0366ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/20(月) 21:28:52.11ID:8swfTbTn
【アメリカの、負けだ】 中国が、米国債を、突如、NY市場で売ると、それは、アメリカの終わり、である
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534644084/

サヨクが勝って世界教師マ1トレーヤが現れる! UFOも!
0367ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/20(月) 23:17:13.68ID:bdHxIQRm
>>365
メンバー見てみ、亜細亜などのその他はベストメンバーかレギュラークラスの選手が半分ぐらいなのに対して
上武大学は若手中心だよ。強いて言えば斎藤と松倉が中堅クラスというところだけど。
その中で1区1年の成田選手は箱根出走者が入り乱れる中で大健闘といえる成績。
その他の2人の1年は厳しい結果だったが、貴重な経験になった。
あと下り区間の5区で1500mで関東インカレ4位入賞の中距離の斎藤選手は位置が悪い中でなかなかの成績。
距離適応できれば来年の箱根の鬼門の6区を走らせてもいいかも。
最長区間の3区で成長著しい松倉選手は前後の相手が格上の中でちょっと上手くいかなかった。
今回最大の収穫はアンカー6区の田波選手で、区間6位の快走で創価大学のエースの作田選手に10秒差の大健闘。
距離適応して箱根でレギュラーを狙えるか。
0368ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/21(火) 09:00:13.61ID:3ejOd6wF
>>367
それ触れちゃいけないやつだろ
0372ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/21(火) 18:28:03.88ID:SI4xtG9p
草駅伝ごときで一喜一憂せず
とはいえ下級生が延びてくるのは嬉しい

亜大さんは予選会の距離が延びたのご存じ無いかも
0374ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/22(水) 23:17:25.29ID:4OrVHsbl
痴漢クンもウロウロしてるよね
0375ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/22(水) 23:27:21.21ID:Y2PwomhS
そういえば坂本って朝鮮顔の犯罪者は何してるの?
0378ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/26(日) 07:47:14.34ID:eY2L7opz
井上もヴェイパーフライが1年からあって体調も万全なら2年くらいから1区で区間一桁だった可能性が高い
ついてなかったな
彼はナイキ信者だけど生かせなかった
0379ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/26(日) 09:26:09.65ID:7Tg89/rz
ついに、シューズの責任にしだしたかw
お前らどんだけ頭の中がお花畑なんだよwww


カリスマ性ゼロの近藤なんか、練習中も舐められぱなしやわ
それもしらんの?
0382ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/26(日) 18:03:19.93ID:veQNp+z6
>>378
井上選手はそれでも最終学年の去年、世界陸上アジア地区予選の1500m日本代表で6位入賞したんだから、責めてはいかん。
0383ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/04(火) 17:06:47.86ID:AqzUxtBP
箱根予選まであと1か月
予想の参考となる日体大記録会がまだだけど、予想
去年の好条件でシミュレーションすると、
63分台前半 大森
63分台後半 太田黒、佐々木
64分台前半 熊倉、橋立
64分台後半 淵、久保田、松下、坂本
65分台前半 石井、川原、鴨川、岩崎
65分台後半 岡山、野上、西井
一応、16人予想したが、箱根以降音沙汰が全くない関コンビの復帰も予選通過に大きく関わりそう。
0384ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/04(火) 21:32:10.00ID:umTwoiBH
なんか練習見ていると、個人プレーと雑談が多すぎ
他の顧問に注意されているようでは、予選通過なんか夢のまた夢。まじ小学生かよ。
近藤監督も選手の顔色うかがってないで、もっと注意するときはきちんといわないとアカンよ。
0387ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/06(木) 21:35:46.88ID:+1auMn4m
偏差値36の最底辺が集まりだからしょうがないだろう
0388ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/15(土) 15:02:33.69ID:dJNDwpqp
予選会のメンバーを決める日体大記録会のタイムテーブルが出たが、
10000mで7組に2年以下を中心とした新戦力候補が集結、
9組に中堅クラスが集結し、10組以降は主力クラスがバラバラで入っている。
また、箱根以降音沙汰のなかった関稜汰選手は6組で、関佑斗選手は9組で9か月ぶりの復帰レースの模様。
5000mはインカレで躍動した斎藤選手が26組、その他は比較的若い組とかなりの選手が参加する。
ただ、エースの大森選手は欠場の模様。
0389ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/15(土) 15:07:56.04ID:dJNDwpqp
あと、合宿中に前の監督で今はGMOの花田監督も1日コーチで参加していたらしいよ。
0390ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/15(土) 17:18:21.03ID:CnO4Xx0w
痴漢クンは参加したの?
0391ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/16(日) 15:12:07.24ID:biJR8uyW
>>388
大森はロードのハーフ以上専門になるのかな?予選会で上位狙って欲しいね。
>>389
近藤監督がスカウトしたのは2年からだっけ?本当に様変わりしたよな。全日本出ていたことが信じられない。ましてやシードなんて夢みたい。
0392ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/16(日) 22:44:37.47ID:6GIrbFnc
>>391
ここ2年は14分40秒切りが入らなかったので、軌道に乗るまでには時間がかかる。
まずは持ち味のロードで伸ばしている段階。
今年は少しは良い選手が入ったので、次の土曜日でその有力ルーキーが7組にエントリーされているのでどれぐらい結果を残すか注目。
0393ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/22(土) 03:38:09.82ID:nz/8YKQx
今日の記録会、上武の走る7、9組の時間帯は気温はやや高いけど雨だからいいタイムが出そう。
0394ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/22(土) 17:18:11.85ID:nz/8YKQx
9組目までの結果
7組
松倉頼人(2) 31分29秒24
田波修(2)  31分36秒01 ☆自己ベスト 
吉田勇大(1) 31分57秒84 ※初レース
野上蓮(3)  32分07秒96
西井翔馬(2) 32分22秒73
山口和樹(2) 33分29秒21
9組
岩崎大洋(2) 30分23秒96 ☆自己ベスト、組トップ!
橋立旋(3)  30分34秒41 ★セカンドベスト
淵喜輝(4)  30分36秒09
松下恭一郎(4)30分43秒30
岡山翼(3)  30分45秒33
久保田直生(4)30分51秒23 ★セカンドベスト
西村暉(1)  31分13秒52 ※初レース
関佑斗(4)  31分16秒32 ※復帰レース
武田貫誠(3) 31分27秒09
思ったより暑かった模様でタイムは出なかったけど、なかなかの収穫。
0396ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/22(土) 17:25:48.44ID:nz/8YKQx
>>394
岩崎選手のタイム間違えた。
30分23秒16でした。
ちなみにこの組には女子の名城大学で有名な加世田選手の兄が走ってた。
上武とは関係ないけど、学連選抜で見たい選手。
0397ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/22(土) 17:43:19.64ID:nz/8YKQx
10組の結果
佐々木守(3) 29分57秒53 ☆自己ベスト、組2位
石井僚(4) 30分21秒30 ★セカンドベスト
0399ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/22(土) 18:25:33.84ID:nz/8YKQx
>>398
9組は中央大学の選手がみんな国士舘の記録会にスライドしたから、ペースメーカー居ないことを考えると結構走れたのでは?
それに曇りのはずが晴れで蒸し暑かったのも。
トラックが大嫌いな橋立選手はセカンドベストでひとまず安心した。
岩崎選手、やっぱり世代の柱で伸びてきたね。
去年は暮れの12月に参考記録だがハーフ66分前半を2度マークしてきたので、予選会でも快走を期待。
0400ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/22(土) 21:47:48.35ID:nz/8YKQx
11.12組の結果
11組
熊倉優介 30分24秒97
12組
太田黒卓 30分23秒38
タイムはあれだが、トップでも29分台後半なのでそこまで悪くはない。
0401ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/23(日) 00:33:58.79ID:c1vUf+2I
今回の記録会を見る限りは、予選会の14人エントリー、
今回の10000mで31分を切った10人と、
エースの大森選手を初め、鴨川、坂本選手の大舞台の経験者で勢いある2人で13人。
残りの1人はとなると、31分台で復帰したばかりの本来なら準エース格の関佑斗選手か、
3年で3月の予選会コースのハーフマラソンで65分台でチームトップの川原選手か、
もしくは夏合宿中の駅伝でそこそこ結果を残した2年の松倉、田波選手の4人のうちに絞られるか。
0402ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/23(日) 04:40:01.23ID:+8tiG8u9
◆箱根駅伝関連大学2018司法試験合格各大学ランキング◆

法務省2018 9月15日発表
http://www.moj.go.jp/jinji/shihoushiken/jinji08_00025.html
※()内は各大学合格者数、合格比率%=合格者数÷受験者数 順位は合格率全国ランキング

1. 予備試験合格者(336人、77.6%)
5. 東京大法科大学院(121人、48%)
7. 慶應義塾大法科大学院(118人、39.2%)
9. 早稲田大法科大学院(110人、36.5%)
16.中央大法科大学院(101人、23.2%)
25.法政大法科大学院(17人、20.2%)
38.青山学院大法科大学院(6人、14.6%)
41.駒澤大法科大学院(4人、13.2%)
41.筑波大法科大学院(10人、13.2%)
44.明治大法科大学院(25人、12.3%)
49.國學院大法科大学院(3人、10.7%)
51.立教大法科大学院(9人、10.5%)
52.日本大法科大学院(9人、10%)
54.専修大法科大学院(5人、8.6%)
56.成蹊大法科大学院(4人、7.4%)
65.大東文化大法科大学院(1人、2.2%)
65.東洋大法科大学院(1人、2.2%)★ 成績悪につき法科大学院廃校決定3年ぶりに合格者1名 バカ大決定
68.東海大法科大学院(0人、0%)


※参考
32.鹿児島大法科大学院(2人、16.7%)
34.静岡大法科大学院(2人、15.4%)
42.熊本大法科大学院(3人、13%)
0403ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/23(日) 06:24:51.83ID:NYZzS5fc
>>401
その14人なら誰が出てもそれなりのタイムで10人目までまとめられそうだね。
今年の上武砲は大森だけなんだろうか?去年の今頃は東森田→坂本太田黒ときて、今年は太田黒橋立が背負うと思ってた。
0404ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/23(日) 07:42:17.38ID:c1vUf+2I
>>403
一応、エースは大森と佐々木だが、
調子が戻れば太田黒選手も前回並みに63分台は行ける。
後は橋立、熊倉、松下、淵、石井選手辺りが64分台で走れれば。
新戦力の岩崎、坂本、久保田、岡山選手も65分前半迄には纏められるか。
0405ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/23(日) 09:11:47.27ID:3OyKtnhm
痴漢クンは元気なのかな?
0407ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/10(水) 16:47:33.78ID:F9FrHdRb
予選会のエントリー、1年生と2年生は1人づつかぁ。でも12人の中に選ばれれば本戦でも期待できそう。
0408ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/12(金) 00:14:27.58ID:UofEF/ih
予選会前日でもこの盛り上がりのなさw
やっぱりギャラリーが期待していない証拠?
0410ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/12(金) 22:14:44.56ID:DIfo61ks
痴漢クンは明日立川に現れるのかな
0418ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/13(土) 13:25:23.58ID:1rrhliT5
>>413
同期の青山学院大学の原監督も今頃大喜びしていることだろう。
11位通過に11年連続、語呂が良い。
0419ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/13(土) 13:29:16.18ID:pUmVjDKw
次スレたてるときは【しぶとい】入れよ
0420ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/13(土) 13:45:49.45ID:J+RJwp4D
1位通過もあった最初の5〜6年に比べれば近年はけっこう危うい通過が多い
それでも一度も落ちずに11年続いてるのは見事
今回監督のコメントでは主力の調子が悪かったそうだが
序盤飛ばした大学を終盤かわすやり方といい予選会の突破方法を知り尽くしてるよな
0421ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/13(土) 13:56:07.83ID:blSqKxkV
平成最後になるのか上武という名前は、

11位 丈夫大
0422ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/13(土) 15:46:59.40ID:t44zyNLO
しっかし近藤さんよ、これが1年間の練習の成果なのか?
(結果的に)いい意味でのタラレバだけど、今回の増枠がなかったらアウトだったとはねぇ・・・。
正月の本戦では不動の最下位が確定したも同然。世間では異口同音。おそらく襷も繋がらないだろう。
なので本番での区間エントリーなど、どーでもいいわ。エンピツ転がして決めても全く同じこと。
0423ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/13(土) 16:14:36.27ID:et8k8U0/
とりあえず通過したのでオーダー予想
往路 熊倉ー佐々木ー太田黒ー大森ー橋立
復路 西村ー岩崎ー鴨川ー坂本ー久保田
比較的平坦な1区と3区は元々は中距離ランナーだった2人、ハードな2区と4区は高校時代3000m障害でインターハイ入賞実績があり、脚力でいけそうな2人、
復路はアンカー以外は若手の成長株、アンカーは上武らしい高校時代15分中盤からレギュラーになった叩き上げで。
0424ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/13(土) 16:24:06.46ID:et8k8U0/
今回の予選会ハーフマラソンのリザルト
36位 太田黒卓(4) 63分34秒
58位 熊倉優介(4) 63分56秒
83位 岩崎大洋(2) 64分22秒
87位 佐々木守(3) 64分26秒
117位 橋立旋(3)  64分47秒
123位 関佑斗(4)  64分54秒
131位 石井僚(4)  65分01秒
140位 大森樹(4)  65分10秒
148位 久保田直生(4) 65分17秒
160位 淵喜輝(4)   65分24秒
229位 西村揮(1)   66分28秒
240位 松下恭一郎(4) 66分47秒
上位10人合計 10時間46分51秒 総合11位 予選突破(1位の駒澤との差16分53秒)
0425ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/13(土) 16:27:43.04ID:cSIhNhTH
太田でも駒澤の10番手に負けてる
0426ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/13(土) 16:48:03.20ID:YqNPl1dg
上武はこれでいいけど、麗澤は残念。
どうせなら、ケニア人頼りの山梨学院が落選して
日本人選手だけで頑張ってる麗澤が通るべきだった。

ま、ニャイロがいなくなる来年は山梨は確実に落選だろうけどね。
0427ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/13(土) 17:02:20.39ID:et8k8U0/
>>426
国士舘もね、外人抜きなら次点の麗澤だけでなく次々点の亜細亜に抜かれてた。
ただ、山梨学院に至っては外人抜きなら15位の創価大学にわずか2秒しか勝ってない。
それにしても・・・予選通過の下2校が今年のアジア大会日本代表輩出校とは。
アジア大会金メダルの井上選手はさぞ嘆いていることだろう。
0429ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/13(土) 18:34:55.74ID:FnxrhV/O
でもよ皆大惨敗を覚悟していたんだろ実際
その証拠に予選会ウィークなのにこの板は既にお通夜状態
だがどうだ通過したとたん評論家気取り
どう考えても勝つにはこのパターンしかなかった
好条件のスピードレースに巻き込まれずペースを堅持した見事な忍耐力
順位は不満でもタイムが不満でも緻密なペース配分で落ちてきた大学を拾いながら最後に差す
作戦を考えた指導陣 その作戦に応えた選手諸君を讃えたい 誇りに思う
0430ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/13(土) 20:21:49.00ID:et8k8U0/
>>428
本人のツイートでは、夏合宿前辺りに怪我をしてしまい、今回の予選会も7割位で何とか間に合わせてペースメーカーで臨んだらしいです。
0432ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/13(土) 20:39:15.06ID:6rEHoUdq
痴漢クンが後輩の活躍にムラムラが止まらんってwwwwww
0433ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/13(土) 20:44:58.66ID:1QzoqQDp
まあ予選会とばした日大には勝てるのでは、
0435ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/13(土) 22:43:46.61ID:hu3R7/qB
>>434 そうそう、箱根は常連なのに知名度はないんだな。
0436ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/13(土) 23:39:43.93ID:IU5bQ/iT
>>427
井上の頃はまだ有力選手が山梨に来てくれたからね。
中大の藤原が言うように大学駅伝は9割がスカウトで決まるから山梨に育成力があってもいい選手が来なければ落ちるよ。
0437ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/13(土) 23:53:37.29ID:et8k8U0/
>>436
それは日本人オンリーの上武や麗澤、亜細亜にも云える。
この3チームは亜細亜以外はここ4年間で14分30秒切りの有力選手が全く入っていない。
そんな中で今回頑張れたのは良かった。
正直外人頼みの国士館や山梨学院よりこの3チームを出してもいいぐらい。
今回ラスト1枠を争った3校だが来年はどうなるか。
だが、上武にとってはほかの2つの健闘でこの2校に良い選手が流れないか不安だろう。
それにここ最近この2校は設備を新築などで整ってきていることも。
ただ上武大学は去年の世界陸上アジア地区予選1500mの井上弘也選手、
それに今年のアジア大会のマラソンの園田隼選手と2年連続で日本代表を輩出した確かな実績がある。
こういうところでアピールしていきたいところですね。
0438ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/14(日) 10:36:53.21ID:mxI/z5Y3
>>424
今年は昨年工藤のアクシデントで落ちた駒澤勢が入るんでレベル高かったけど、太田黒は36位でまとめたか。さすが。
でも、大森が戻してくれないとまるっきり勝負になら無いな。間違いなく往路で繰り上げだぞ。
0439ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/14(日) 11:11:25.07ID:chg5Mi1Y
次回はここ2年1区でいいスタートを見せてくれた坂本がいないからな
まずスタートで躓かないようにしないと
0440ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/14(日) 12:51:45.76ID:rMx8vBAl
うっ佐々木の悪夢が‥
0441ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/14(日) 13:53:07.66ID:rr18o932
1年時から期待されてたものの、突っ込んでは自滅を繰り返してた坂本がエースとして覚醒したのは3年の箱根1区だったな。去年はスローになってしまって少し気の毒だった。
0442ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/14(日) 19:50:04.11ID:WzQaVT1B
痴漢クンは予選会通過にコメントしてないの?
0443ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/15(月) 02:39:46.55ID:K8Pdeued
熊倉ー太田黒ー佐々木ー大森ー関稜汰
誰かー関佑斗ー岩崎ー橋立ー西村or坂本貫登

誰か6区走れる選手はおらんのか
0445ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/15(月) 05:09:10.61ID:X15JiF9a
>>443
今回予選で66分台で11番目と厳しい洗礼を浴びたが、上武大学の久々の大型ルーキーである西村選手に一か八か賭けた方がいい。
来年以降エースに成長してもらわないと困るし、連続出場を繋げるための布石に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況