X



【暁の勇者】法政大学陸上競技部応援スレ【連続シード獲得・さらに高みへ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/09(火) 21:05:25.40ID:8H/X7wXo
>>267
人見と久納以上に確定ソース有りで愛知の齋木
後は東京実業の厚浦かな
0269ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/09(火) 21:57:19.05ID:49sA9HPy
鎌田がスポーツ推薦って何情報?
0270ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/09(火) 22:40:16.64ID:nPTeNRKo
何情報ってそら公には出てない情報だろうよ
0271ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/09(火) 22:41:26.30ID:nPTeNRKo
あと久納も法政フォローしてるから確定でいいよ
0273ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/09(火) 23:05:46.55ID:8H/X7wXo
>>272
那須拓陽の人見じゃなくて、佐野日大の人見ね

IHの頃は14:40の選手だし、可能性はあるんじゃないかな
0275ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/09(火) 23:16:19.89ID:49sA9HPy
>>270
公に出てない情報知ってる人が残り5人知らないの?
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/09(火) 23:28:02.21ID:sja8msp8
人見、久納、守角、中光、鎌田、厚浦、斎木で計7人
山本が別枠だとしてあと3人いるはずだな。
(佐野日大の人見は確定情報でないけど)
大畑弟とか、まだ確定してないから法政来て欲しいんだが。。。
あとは磯田みたいな一般入試組にも期待したい。
0277ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/09(火) 23:34:26.51ID:4CMGUqAE
島田なら大畑弟以外にも吉村もいるけどね
西日本勢が誰もいないからあとの3人は西日本出身者ではないかと思うけど…
0278ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/09(火) 23:41:50.93ID:jHd4y5ay
今のところは久納以外は関係があるところからの進学だから
残り3人は縁もゆかりもないところの選手なのかもね
0279ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 00:09:44.21ID:U0wPOow+
鎌田がスポ推かそうじゃないのか知らないけど12日に新入生は大体わかるでしょ
0280ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 00:14:00.29ID:qTTK2ypc
去年も田辺、中村、糟谷、児玉しか分からなかったけどね>1月の陸マガ
0281ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 00:43:11.12ID:KiiFrLEf
>>277
吉村は2年だよ
静岡県駅伝や東海駅伝の結果を調べればわかるはず
0282ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 01:15:20.54ID:U0wPOow+
>>280
去年は30秒以内が2人30秒台が2人しかいなかったからね
とりあえず今年の30秒台くらいまではわかるんじゃない
0283ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 09:09:31.47ID:KXQvCFxH
昨日G+の80回箱根、法政大活躍だったね。
0284ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 09:20:51.18ID:BQMVqhRB
1度もシード圏外に落ちなかった年か
全日本予選と箱根予選をトップ通過したり、戦力は十分だった頃だな
0285ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 09:54:10.91ID:P1yibkIw
>>260
なんで?
0286ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 12:34:39.73ID:ikv9J2s+
4区松澤への坪田監督の激が凄かった。あれでラスト松澤ペース上がったんだろうな。
0287ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 14:01:32.54ID:KXQvCFxH
丸刈りすると工藤みたいになっちゃうぞ
0288ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 14:31:42.56ID:kUiHK3fu
1区はタイムより順位だけど、学内歴代3位のタイムで叩くのは気の毒だと思うけどな
来年は本職の4区なり9区で爆走して欲しいところだ
0289ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 14:36:38.08ID:fw+wtoU4
今の2年生以下の選手が、強い3年生世代をどれだけ押しのける事が出来るかが次の箱根の上位進出の鍵になりそうですね。
0290ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 16:21:38.44ID:mXoZ5fFP
>>288
逆だろニワカ
0291ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 16:46:15.23ID:U0wPOow+
直前になったらまた状況が変わるだろうけど
1区と2区が今年くらいで来れる見込みの選手ができたら
3区坂東4区土井5区青木6区佐藤が理想

7区以降は選手層はさらに厚くなるだろうからなんとかなる
0292ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 18:14:53.78ID:gDcVmtom
>>279
12日になんでわかるの?
0293ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 18:15:43.51ID:gDcVmtom
>>283
ようつべとかにあがらないかな
結構な尺ありました?
0294ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 18:25:30.32ID:U0wPOow+
>>292
陸マガで高校長距離選手の進路が出る
0295ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 21:41:35.13ID:pfvSoBHO
九州の40秒台の子か
あんまり実績はないけど
0296ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 21:45:20.17ID:qTTK2ypc
九州学院??
0297ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 22:09:28.53ID:PUbd2jum
>>295
小林の子か
0298ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 23:10:16.88ID:LTEETBX5
新入生2人がフォローやらいいねしてるし堅いかな?
最後に来たのはいつだろう?
0299ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 23:11:29.51ID:AkRMIl2K
土井、坂東の代わりくらい、すぐ育成できるだろう
0300ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 23:13:05.15ID:qTTK2ypc
>>299
どん底の時から支えてきたエース、準エースに対してなんつー言い草なんだか
0301ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/10(水) 23:25:26.66ID:th6zq00j
坂東は野球続けててピッチャーやってたらドラフトかかってただろうね
高身長だし、あのボールの軌跡から見て逸材だね
駅伝ではまだ彼の能力出せてないと思うが...
0302ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 00:02:42.62ID:7T8riSmX
法政の浮沈は土井、坂東の1区2区にかかってる。
だから2人を応援する。駅伝はエースだけでも勝てないし、だからと言ってエース不在でもダメなんだろ。坂東よ死んだ気になって努力しエースとなれ。そして法政を引っ張れよ。お前なら出来る。法政に名を刻め。
0303ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 00:26:04.88ID:p1CNjNjo
坂東は駅伝で区間賞より、インカレで優勝または日本人トップを取れるよう頑張って欲しいな
今年の関カレは長距離全種目での入賞を期待したい
そのぐらいじゃ無きゃ、5位以上は目指せないよ
0304ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 01:24:32.48ID:fBj22zdL
>>295
ポスト東福か?
0305ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 01:35:42.22ID:pSYhr4Sr
よく見つけられるなw
0306ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 01:39:55.42ID:ojrGXV+8
足羽世代→鹿嶋世代と本当に良い流れで襷が繋がったと思う。
次年度の4年生は本当に身を引き締めて頑張って欲しい。坂東や土井はもちろん、全員。
0307ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 01:56:11.74ID:5jSX3R55
小林の河野かな?
監督が代わって送り先が変わったか
0308ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 03:30:57.84ID:Oz9KbTn5
来年は7区8区で各30秒、10区で1分縮めたい。
土井坂東が何区を走るかは分からないが、
万全ならもっとやれるはず。
0309ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 05:59:22.56ID:3h3M/lSR
>>288
タイムや順位より先頭やシード圏内からどれくらいの差で渡せるかだと思うけど。
その点、今回の1区は及第点だと思うけど。
この一年、ケガせず、また来年頑張ってほしい。
0310ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 06:51:12.65ID:3h3M/lSR
>>302
私もそう思います。
二人とも頑張ってください。
0311ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 13:56:45.21ID:KG0br3A0
人見法政で安心した
0312ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 13:59:30.09ID:o2wMCoNG
阿部みたいにロードも強くなってくれると良いね
0313ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 14:02:31.53ID:KG0br3A0
阿部が来年度母校の後輩が入って来るって言ってたけど、
0314ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 14:30:30.98ID:OXmv/14y
人見は東洋じゃなくて法政だったか!
去年シード取った効果があったねー
人見、久納とスピードタイプを2名獲得できたのは大きい。。。。
ここ5年くらいでベストなスカウトじゃないかな。
0315ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 15:00:53.60ID:itf5Gm3Y
0316ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 15:05:20.55ID:itf5Gm3Y
八千代の守角は夏まで鍛えたら
走るよ間違いなく
0317ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 15:10:34.04ID:6WKrmqxe
箱根に出さえすれば今年分くらいは最低限スカウト確保できる
来年は去年のシード効果が出てもっとスカウト良くなるだろうから楽しみ
0318ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 15:34:15.27ID:UCbJEpAT
今年入学する子は法政の将来性を見てくれたのかな
来年入学する子は今年箱根の実績見て来るのかな
さあ、どっちが可愛いよ?
0320ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 15:42:26.33ID:o2wMCoNG
そんなもん、どっちもかわいいに決まってらあな

いずれにしろ、秋口まで30秒台、40秒台の選手の伸びしろを見ていたスカウトは見事だね
0321ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 17:04:35.79ID:pSYhr4Sr
人見 14:15
久納 14:15
守角 14:25
中光 14:26
鎌田 14:28
山本 14:35
厚浦 14:40
小林 14:4?

スピード型にロード型
上々じゃないか?あと2.3人いるだろうけど
0322ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 17:22:32.71ID:pSYhr4Sr
いろいろと間違えてた

人見 14:15
久納 14:15
守角 14:25
中光 14:26
鎌田 14:28
山本 14:35
厚浦 14:40
斎木 14:47
河野 14:4?
0323ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 18:15:39.78ID:UeM0n0ON
須磨とは完全に縁が切れたからか厄払いができて
過去を一掃し、いい雰囲気になってきたんじゃないかな
0324ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 18:44:04.65ID:O9fMMImY
そう言う事を言うなっての
0325ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 19:02:21.97ID:InimlA7a
   氏   名  ; スポーツ推薦入学 ;  5000m ; 10000m ;
===================================================
 1.人見 昴誠 ; 栃木県 ・ 佐野日大 ; 14:15.40 ; 30:24.45
 2.久納 碧   ; 福島県 ・ 学法石川 ; 14:15.89 ;
 3.守角 隼   ; 千葉県 ・ 八千代松 ; 14:25.21 ; 30:53.29
 4.中光 捷   ; 千葉県 ・ 専大松戸 ; 14:26.18 ; 30:38.81
 5.厚浦 大地 ; 東京都 ・ 東京実業 ; 14:44.40 ; 30:34.96
 6.齋木 淳人 ; 愛知県 ・ 愛知高校 ; 14:46.76 ;
  ・・・・・・・・・・・・;  一 般 入 学   ;・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 1.鎌田 航生 ; 神奈川 ・ 法政二高 ; 14:28.84 ;
 2.山本 燎   ; 神奈川 ・ 法政二高 ; 14:35.50 ;
====================================================
0326ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 19:17:23.27ID:p1CNjNjo
全日本の区間が変更になるみたいだな
9.5−11.1−11.9−11.8−12.4−12.8−17.6−19.7
予選突破してからの話になるが、1区はより箱根1区を試す場になりそうだ
人見や久納みたいなスピード型の起用も有りな区間になるかもな
アップダウンも多少あるし
0327ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 19:22:43.25ID:a8I30rKm
学法石川と太いパイプを持つ東洋は
なぜ久納を獲らなかったんだろう。

大成しないと判断したのかな?
0328ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 19:26:03.70ID:O9fMMImY
半澤に全力だったんじゃないの?
あと、学石は特定のパイプとか関係なしに進学してるし
0329ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 19:29:13.50ID:+ZlvDmk8
学石は東洋オンリーじゃない
監督は中央OB
福島は大八木・早稲田相楽も顔が利く
0330ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 19:57:24.72ID:JNeosStJ
久納も冬の記録会でPB出すまではタイム遅かったからね
0331ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 20:04:00.79ID:O9fMMImY
久納は3年春で30秒台&トップ40だけどな
40秒台から10秒台まで伸びた人見の方が拾い物かも

インターハイ入賞者がふたりも取れたのは大きいと思う
0332ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 20:28:59.64ID:ljF6j03m
人見は3000scの選手?
0333ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 21:05:37.00ID:B9WcTkL1
人見は5000だけでなく10000の記録も良いから、ただのスピードタイプじゃなく、スタミナも兼ね備えてそう
卒業する4年のパワーダウンを補って余りある新入生たちだね
田辺や糟谷、中村たち1年も頑張れ!
0334ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 21:22:24.80ID:p1CNjNjo
>>325
人見の10000の持ちタイムは、那須拓陽の人見じゃないか?
進路スレの10000ランキングが間違っていなければだけど
0335ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 21:58:57.69ID:InimlA7a
>>334

失礼しました。

ご指摘の通りです。
0336ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 22:04:52.56ID:3h3M/lSR
>>326
逆に箱根を試せなくなったと思うのは俺だけ?
箱根の半分以下の距離じゃあ、全然テストにならん。
0337ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 22:06:53.52ID:JGd/w/fZ
いずれにせよ、距離、ロード特性は見抜いてのスカウトでしょう。
現実的には高校2年生の夏には具体的に獲得に動くので、その時より伸びている選手は入学後も伸びが期待できる。
高校時代に使い切っちゃったり、怪我が多い選手は残念な結果になる。
0338ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 22:08:58.04ID:O9fMMImY
厚浦は違うみたいだな
0339ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 22:09:31.98ID:6WKrmqxe
人見は関東高校駅伝の1区で二高の内田に4秒差で勝ってるくらいだからロードも弱くはなさそう

あと進路スレによると、厚浦はうちじゃなくて関東学院みたいだね
0340ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 22:15:07.17ID:+ZlvDmk8
2018新入生 東洋 今年はここ10年で最悪やな ロードの実績もよくない
14:15.74 蝦夷森 章太(愛知学院愛知)
14:21.40 橋本 龍  (東農大三)
14:26.20 石川 龍之介(那須拓陽)
14:37.70 緒方 健太 (柳川)
14:40.55 鈴木 尚輝 (浜松日体)
14:41.94 松島 彰吾 (浜松日体)
14:44.91 藤城 裕大 (浜松商)
14:46.82 宮下 隼人 (富士河口湖)
14:47.68 腰塚 遥人 (桐生工)
14:54.56 山本 瑛平 (宮津)
14:56.52 八重樫 尚輝(専大北上)

あとは盛田・中島(東洋大牛久)かな?
竹安(米子松陰)は来ないの?
0341ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 22:18:26.60ID:p1CNjNjo
>>336
1区に関しては距離適性より駆け引きとかスパートとかその辺が重要になってくるから
レースにあまり出ない上にスパート合戦になれていないうちの場合は出雲も全日本も経験させる意味はあると思う
距離に関しては、対応できてることが前提で出走させなきゃ話にならんし

>>339
都大路は故障でもしていたのかね?? 5区を走る選手じゃないと思うが。。。
久納みたいに選手層が分厚すぎるチームってわけでも無いし

厚浦違うのはショックだな。。。逆タイム番長だからかなり強くなっただろうに
あと、進路スレに寄ると八幡浜高校の清家が来るらしい
0342ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 22:18:42.11ID:6WKrmqxe
とりあえず進路スレまとめ

人見 14:15.40
久納 14:15.89
守角 14:25.21
中光 14:26.18
清家 14:38.21
河野 14:41.06
齊木 14:46.76

鎌田 14:28.84
山本 14:35.50
0343ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 22:26:36.48ID:B9WcTkL1
八幡浜高校 14分38秒21 清家陸
来てくれるみたいだね
今まで何の噂も無かったが、、、

逆に噂あった厚浦は法政じゃないらしい
0344ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 22:28:10.17ID:O9fMMImY
バランスの良さは過去最高レベルかな?
スピード型が4人(人見、久納、守角、山本)で、4人ともロード行けそうだし
鎌田、中光、清家とインターハイ5000に出てて、主要区間走ってる選手も取れてるし

河野、齋木には歴代40秒台は大成するジンクスの継続を期待
0345ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 22:35:43.30ID:p1CNjNjo
厚浦の情報出した人かなり自信ありげだったのにな
芳賀みたいに載ってるところで情報違ってたりして(笑)
0346ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 22:36:29.64ID:B9WcTkL1
学校との関係って意味でもバランス良いね

パイプ高 愛知、八千代松陰
準パイプ高 佐野日大、専大松戸
新規開拓 学法石川、小林、八幡浜
付属 法政二高

今年は居なかったけど酒田南とか京都外大西、九国大付、市立船橋あたりとの関係も維持して欲しいね
0347ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 22:44:04.55ID:O9fMMImY
>>346
酒田南、市船、京外大西は2年にかなりの選手が居るからな
荒生は東洋って噂もあるが、2年おきにうちに来てるから可能性も
安田も矢嶋と入れ替りに。とかはないかな?

京外大西は、本多以降来なくなってるのが気になるな
九国は東海大福岡と自由ヶ丘が強化をはじめてやや劣勢かな
0348ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 22:44:15.97ID:B9WcTkL1
大畑弟は日体大か。。。
島田とのパイプは切れちゃったのかね。。
城越兄弟の逆バージョンだから大畑弟は個人的に応援するけど
0349ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 22:50:23.45ID:p1CNjNjo
島田は田辺を潰したのが心証悪かったのかも
蒼馬が2年の時はまだ走っていたけど、予選落ちで3年でも復活できなかったし
円満だったみたいではあるけど、退部したんじゃ無かったっけ?
退部させるとパイプもあっさり消えたりするからその影響もあるんじゃ無いかな?
0350ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 22:50:25.62ID:B9WcTkL1
>347
酒田南、愛知、学法石川、佐野日大と東洋と争いになってる気がするから、荒尾君負けずに取って欲しい。

パイプ高となってる八千代松陰も2年の中園君、1年の石井君や佐藤君が取れたら最高だね。

八千代松陰みたいな進学校は早稲田、青学や明治がライバルになるか。
0351ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 22:59:12.04ID:p1CNjNjo
>>350
酒田南以外は割とどの大学にも選手送ってるよ
学法石川なんか一学年で14分台10人近く居るし。エースより埋もれている選手の方が伸びるかも知れん高校だね
八千代松陰は2年連続で選手を送ってくれたのが珍しいぐらい。ただ、監督を考えると
石井クラスは東海に行っちゃうだろうな。。。
愛知は東洋より神奈川の方が難敵。佐藤がこんだけ伸びてても比較対象は鈴木祐希や山藤になるからね
0352ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 23:11:26.20ID:RFFDXTvr
>>346
八幡浜は宇都宮崇之以来かな
上田は宇和島東だったし
0353ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 23:14:14.76ID:O9fMMImY
宇都宮懐かしいな。1年でいきなり64分台で走って期待したんだが。。。
0354ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 23:15:38.44ID:syWnkDZS
なんか、ワクワクしてきた。

みな法政で伸びて欲しいし、法政に入って良かったー。って思うような学生生活を送って欲しいね。
これは陸上だけじゃないけどさ。
0355ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 23:17:30.11ID:p1CNjNjo
20秒切りが複数来たのって何年ぶりなんだろ??
20秒切り自体、徳本と高嶺、清谷ぐらいしか居なかったんだっけか?
0356ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 23:18:53.18ID:pBTr37fH
近藤末山も切ってたな
0357ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 23:23:58.96ID:p1CNjNjo
って事は10年ぶりぐらいか。復路優勝とかしてチームがノリにのっていた頃だな
大分慢心していたみたいだけど、今のチームはそんなことなさそうだし
新入生達も大成してくれることを祈るしか無いな
0358ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:50.02ID:RFFDXTvr
>>357
原田世代が卒業してからの慢心だったな
圓井世代はチームワークがイマイチだったな
0359ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:36.43ID:p1CNjNjo
悪くは言いたくないが、主将のリーダーシップがちょっとな
ミーティングやらん!!チームまとめる気はない!!個性重視っ!!じゃちょっと。。。
0360ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/12(金) 00:05:25.70ID:DM7OAyqB
判明してるの8人だがまだ増えるよな
0361ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/12(金) 00:08:02.66ID:sEQr3TYD
箱根速報号を買おうと思ったが、あまりにも法政が取り上げられてないので、止めた。
0362ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/12(金) 00:42:13.17ID:fIa3bwip
人見久納のダブルエースと言う時代が来るの楽しみすぎる
鎌田は怪我が癒えたら相当伸びそうだし
中光守角山本もエースになれる可能性のある選手
気づいたら坪田監督の手腕でかなり層が厚いチームになったな
マジでレギュラー争いがキツい
福田や狩野には是非最後の箱根走って欲しいんだが、、、
0363ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/12(金) 07:47:39.77ID:11QlCz3v
>>361
そうそう、せめて5区のところで青木は出して欲しかったよね。
私ももう少し様子を見るか。と思って買うのやめてしまった。
なんか今回はテレビといいメディアにスルーされてるね。やはりもっと強くならないとダメかね。
0364ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/12(金) 11:19:38.32ID:ikC84OYf
20秒切り2名、30秒切り3名の情報はドンピシャでした。

次回も宜しくお願いします。
 
0365ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/12(金) 12:07:14.31ID:h/NoVBLb
>>342
本日発売の陸マガ買ったけど、この通りだね。
青学はあんまり良くないな。
うちより良くないかも
0366ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:44.91ID:ADfcx8P2
30切りには鎌田も含まれてたって事か
残りの枠が気になるね
0367ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/12(金) 12:15:13.76ID:3FhqRoYf
鎌田が推薦で山本が推薦枠じゃないっていう情報が正しければあと2人いるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況