>>451
お前は救いようのないアホか。止めとこう言ってるのが解らないのか。
糞板にもルールはあるんだよ。過去にツイの内容を書き込んだ奴がそんなに居たか?
「共通の利益に反することはしない」これで解るるよね。
それとも全て承知で喧嘩売ってるのか?いつでも買うぞ。

田中はそんな柔な娘じゃない。故障して、未だ復調途上で全カレにでるのは普通やらない。
6/15学生個人5000mで2000m過ぎまではTOPを取る勢い、そこでアクシデント発生。
結果22位のドベ17:52.06.。DNFにならず走り切れたがゴールはトボトボ歩きの状態。
ホントは2000m過ぎの所で棄権すべきを走り切るぐらいのガッツの持ち主。
その後、5000mと10000mのレースをDNS。9/8全カレを迎えた。これもDNSで良かった。
全カレの走りは1000mあたりでペースダウン、ストライドは伸びずピッチ上がらず。
しかしラストはスパート出来てた。結果19位17:25.40。
故障で満足なトレが出来なかった分、走力は落ちてるが持ち前のガッツで戻してくるはず。
田中に関してはそう心配することもないと思ってる。

>>452
お前はゴミくず以下のアホだ。
相手も見極めずいきなり罵倒してくとは喧嘩の仕方も知らんのか。大怪我すっど。
続けたいなら根性据えて掛って来い。受けてやる、途中で逃げ出すなよ。