X



ランスマ 〜街の風になれ〜 9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/10(土) 12:14:53.96ID:9o1lZCio
>>424
走った後のビール
0476471
垢版 |
2018/02/10(土) 22:10:17.74ID:z6F5m1LX
ホームセンターコーナンに行ったら青色で似たようなウインドブレーカーが置いてありました。
私は、これで良いなと思ったので買ってきました。
ありがとうございました。
0484ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/12(月) 21:21:57.26
リサっちがラジオ体操してるだけの5分番組でもいいから毎週やってほしい
0487ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/12(月) 22:28:11.40ID:53h2/CJR
りさっちなら、アンパンマン体操してるのを見れるよ
そういや、りさっちはガチユル走を週2でやって神戸に挑んでたけど
一回10キロ、週2で20キロって感じで練習してたのかな?
0494sage
垢版 |
2018/02/13(火) 21:31:43.54ID:5GbMqJUD
風を集めて〜
明日の地上波での再放送は、無いみたい。
0497ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/14(水) 13:55:04.68ID:7fW1fPmE
532 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/02/14(水) 10:51:31.35 ID:STKK0HYY
>>529
とりあえずその、
ウスノロ鈍足うんこゴミくず
って、いい響きだな。
いつか使わせてもらうよ。

早www.
0501ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/14(水) 16:06:38.98ID:Eafkszxq
>>498

>パーセントでざっくり比較すると、男性のサブスリー(2.9%)と女性のサブ3.5(3.2%)。
>男性のサブ3時間15分(6%)が、女性の3時間45分(6.3%)。
>男性のサブ3.5(11.7%)とサブ4(12.2%)が同じ難易度ということになります。

らしいで
0503ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:34.04ID:VKYVporq
ウォーキングとランニングでは脳の活性が全然違うそうだ。
ウォーキングだと脳の一部しか使っていないけどランニングなら脳全体を使うらしい。
金さんが言ってたで。
0510ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/15(木) 15:49:42.88
アンパンマンの番組見たけどリサっちが思ってた以上に活躍しててわらた
0517ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/16(金) 08:38:08.71ID:/QmQOFle
原田が出て番組の信頼度が一気に下がったと思う
0522ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/17(土) 21:21:48.55ID:XGkv6dgA
バー豚、ちょっといいカイ、原田泳幸


ランスマの三大グロ出演者
0525ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/18(日) 12:31:25.26ID:wxQL47Y/
原田の回はとても参考になったけどな
ここはひとつニートが多そうだから仕事との両立とか言われてもピンとこないんだろうけど。
0526ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/18(日) 14:26:27.71ID:S3pLZNZr
>>525
ニート乙w
0528ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/18(日) 18:24:16.42ID:LfYaifO/
仕事との両立で原田の仕事で普通のリーマンが役立つことなんてねーだろw
0529ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/18(日) 18:48:31.50ID:3CNipVgD
>>528
お前の文書力がないのは分かった
0534ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/18(日) 22:02:41.09ID:mXWUctiY
>>531
句読点を使えないんだから文盲と言われてもしゃーないw
0537ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/19(月) 10:49:49.17ID:+4JR10k3
ランスマメンバーは最近も走ってるのかな?
次の大会はなんだろね。東京マラソンに出る人いないかな?
0541ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/19(月) 12:35:06.92ID:5Y0gxqBd
昨日の青梅10キロでトップの高校生にタオルかけてるのをビジョンで見かけたんですけど、速い人はタオルも貰えたりする特典あったのかな?
0543ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:07.50ID:4z/Jx7pm
ていうか原田て
マクド再生させてたっけ?
0549ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/20(火) 05:59:41.11ID:goN9ln1o
>>539
去年の熊本城マラソン。
地元テレビ局のゲストの間寛平が最恒例ランナーにインタビューしようとしたら、その人をサポートしてた秋元がずっと写ってた。
0555ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/20(火) 10:55:44.62ID:ysN3Pa2h
ボビーオロゴンも走った長野県の米俵マラソンにたっちの2人来てほしい
0557ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/20(火) 12:51:34.49ID:+Tu8QuqP
マクド食うような層は肉が緑でも気にしないからな
0558ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/20(火) 13:01:56.01ID:+gY/MaR6
原田は雑巾絞るような経営スタイルだからな
経費徹底的に絞って一時的に業績回復するけど、残された中身は干からびちゃってボロボロ
マックで言えば安かろう不味かろうを徹底するスタイル
0559ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/20(火) 13:29:02.78ID:Na5/UrEo
もうしつこい
ランスマ関係なくなってるから他でやれ
0561ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/20(火) 15:10:31.48ID:X2PB201W
スレチか偉そうに何言ってんだwww
邪魔だから消えろ
0562ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/20(火) 15:15:27.18ID:9xbQhPGB
>>560
何言ってんだおめー
黙るのはお前だ
0565ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/21(水) 10:13:13.25ID:7dcVm1+X
では、話題作りを
ガチユル走がランニング雑誌などでも普及してきたよね。やってる人いる?
ガチユルで膝を痛めることはあるのかな?
たまにガチユルやってるけど膝痛持ちなので、怖いんだよね
0567ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/21(水) 11:21:49.35ID:0O2EyO6r
>>565
やってるよー。週1くらいでしか出来ないけど。
アシックスで適正ペース測定して貰ってキロ6分だったから、キロ5分からちょい切るくらいでやってる。
4分半まで上げると1qもたんので、ペース上げすぎないようにするの難しい。

1度適正ペース(AT、LT、VTなど)測って貰うと、目標設定しやすいからオススメかも。金はかかるが。
0568ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:02.80ID:z11aa4n7
原田要らない、ミキティをまた出して
0569ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/21(水) 15:34:50.57ID:RsCSFMGM
原田の回は参考になったので第二弾を計画してほしい。
どういうコース走ってるかとか、どんなトレーニングしてるかとか気になるわ。
十年以上続けてるらしいから辞めないコツとかも
0571ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/21(水) 17:13:40.72ID:I+/z77wn
>>565
なんだそりゃ
甘辛ソースみたいなもんか?
変化走とかとは違うの?
0572ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/21(水) 17:28:54.42ID:ih6kVbGW

 この投稿で掲示板荒らしする、バカ駒沢坊さん大だよ
どの掲示板に朝から晩まで2ちゃん掲示板に張り付くバカ駒沢坊さんだよ

この頭の悪いバカ大学駒沢坊さんは、他大の東洋掲示板に張り付く下記掲示板荒らしを
する始末。
日本一バカ大学坊さん駒沢大は、前途多難なバカ大学だよ、倒産廃校が待っている。


「通りすがり」を語るT.T.へ 投稿者:ホテル新東洋 投稿日:2018年 2月21日(水)07時37分53秒


俺、中央なんて低レベルのとこは受けてすらいないよw
もっと上の大学出てるので…

それよりお前の文章力なんとかなんないの??
バカは道の端に引っ込んでなさい。


次々でる他大の頭脳障碍者 投稿者:通りすがり 投稿日:2018年 2月21日(水)07時23分6秒 編集済


Lホテル新東洋」は、明らかな中央の落ちこぼれ劣等生だよ

今は入試真っ最中、東洋より中央の法学部以外の学部は東洋の試験が難しいと
進学塾や予備校は指導している。だから、中央には「ホテル新東洋」ような落ちこぼれ劣等生学生が多い。

※いやならここの掲示板に来るのではない、雰囲気を悪くする掲示板荒らしは必要ない


暖かく見守らないといけません 投稿者:ホテル新東洋 投稿日:2018年 2月21日(水)06時36分33秒


東洋出身みたいな障害者は…

ここ見てると判るけど、思考力なし、文章力なしのバカのくせに自己主張だけしたがるのが東洋なんだよ。
ニッコマ、それも下位の分際で。

法政関大地方国立までがヒトなので、ニッコマなんて微生物以下だね。
0573ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/21(水) 17:46:49.39ID:NONTMZC6
>>571
何でも人に聞く前にまずは過去レス見たり己で調べてみな

しかしガチゆる知らないってランスマ見始めたばかりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況