バカ駒沢坊さん大学が、他大学の掲示板にバカ駒沢坊さんの事を置き換えて投稿する
バカ大駒沢坊さんだよ。

投稿したものは、下記とおり。(投稿者・バカ駒沢坊さん大のエロ男だよ。)

やはり此処は馬鹿しか居ないんだね 投稿者:サウナ大東洋 投稿日:2018年 5月25日(金)09時18分18秒


誤りをまとめて訂正してあげるよ!

『天下の日本大学も地に堕ちたものです。最高学府の教育機関には程遠い体質ですね?』
日大は馬鹿大学なので天下は取ってません(笑)
もちろん最高学府でもないよ...
日東駒専なので只の馬鹿大

『昔から親しみを込めてポン、キン、カンと日本を代表する大学として名を馳せて
いた』
日大・近大・関大って(笑)頭の悪い大学の総称でしょ!
ポンキンカンって日東駒専と同じで蔑称ですよ(笑)

『それでもそこはポン大。日本一の総合大学』
『OBの数でもダントツで日本社会の屋台骨を支え席巻』
頭大丈夫?まともな教育環境&職場環境だとニッコマ出身なんてゴミは周りにいないぞ!
最低でもマーチ関関同立か地方国立までが人間です。

『語弊を恐れず』
恐れるのは誤解だろう(笑)
語弊は『有り無し』だろうに...
さすが底辺大学応援サイトの管理人だけあって頭悪いわ(哀)