X



大学長距離選手の進路 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/21(土) 13:30:01.94ID:c98DYIq9
情報ないですかね?
0192ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/21(土) 14:35:25.93ID:M1WOpg7T
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/internet/19041/
株式会社アーネットは不動産業や家賃回収業をしているが、裏では架空請求メール業や違法金融業や個人情報盗み詐欺業をしている。
株式会社アーネットからメールや電話着信来ても無視するか警察に通報して。
株式会社アーネットの悪行は株式会社アーネットでグーグル検索すればたくさん出てくる。
0193ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/02(日) 17:43:40.63ID:ThejLNXU
Hondaの合宿に国学院ユニがいるな 誰だか知らないけど
0194ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/04(火) 07:35:02.84ID:CDneGQd0
森田、林、近藤がGMO
他の青学勢はどうかな?
橋詰 住友
小野田 トヨタ
梶谷 dena
と予想
0195ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/04(火) 07:44:00.47ID:yqeravKI
梶谷denaは野球に引っ張られすぎだけど割とありそう
0196ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/04(火) 08:11:50.86ID:yX6naXUN
住友は東洋から一人行くって噂なかったか
0197ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:51.65ID:yX6naXUN
東洋からHONDAもありそう
0198ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/04(火) 08:36:38.86ID:BvfibJAP
HONDAは来年今西が行くかも
0200ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/04(火) 16:15:21.08ID:fX3XSA6Z
ホンダは山中木村以降ぱったりと駅伝スター取らなくなった印象。でも荒井・足羽・原と順調に自己ベスト更新してるんだよな。伸び代重視に変えたのか。
0201ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/05(水) 08:14:41.75ID:Ir33Rbby
>>200
田口 新庄 松村が怪我ばっかりだから
0202ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:38.51ID:Oo8vg2Gg
スポーツ報知が主要選手をリストで発表するのはもうすぐか?
0203ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/06(木) 20:57:48.20ID:FJvzlWyg
関東の実業団の選手は伸びない選手多いよね
都会は色々誘惑あるから大変なのかな
0204ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/06(木) 21:57:36.30ID:s3+YIvdD
>>203
青田買いが多いだけ 日清とか富士通とかコニカ
あとはニューイヤーだけが目標で行く選手もそれなり
0206ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/11(火) 19:22:30.43ID:WLV5hGCF
GMOはほかに行くとこがない人と駅伝やりたくない人の受け皿です
0207ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/11(火) 21:10:59.62ID:orXb5RAi
青学卒はどこ行っても微妙だから、gmoだからではないと思う
0208ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/11(火) 21:11:43.42ID:lPIotuUf
青学のチームカラーとトヨタのチームカラーは合わない気がするけど本当に小野田が行くのならお手並み拝見だね

神大の山藤もトヨタかな?
0209ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/15(土) 23:29:48.12ID:BouzvSoX
トヨタの選手みんなそこそこ活躍してる気がするが
新人獲る代わりに誰辞めさせるんだろう
0212ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/16(日) 11:21:51.90ID:7ZwrZlkj
梶谷は中国電力
DeNA梶谷は島根出身だし
0213ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/21(金) 09:36:48.82ID:Gr8vSvvs
>>195
東海大の三上と一緒に行ってほしいな
ニューイヤーでは、盗塁王経験のある梶谷は1区でセットアッパーの三上は6区が良いな
0215ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/28(金) 08:24:59.46ID:DXpamD/L
山藤と、あと合宿参加してた畔上はトヨタか
小野田やっぱり入れなかったか愛知製鋼
噂どおり、山本修は旭化成か
0216ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/28(金) 08:31:41.57ID:DhnnJtdD
駒澤相変わらず面倒見いいなあ
九電工やMHPSは高卒取るのか、日体とか未発表のところから取るのか

>>184
当たり

>>213
三上当たりw
0217ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/28(金) 08:32:25.17ID:cVNYY49u
>>213
三上ほんとにDeNAだなwあと同期の湊谷も
これは来年に鬼塚や關を取るための布石か?
0218ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/28(金) 08:43:00.73ID:DhnnJtdD
愛三工業オタとしては三上欲しかったな…
今年愛知県の選手結構いた気がするが誰も来ねえ
0219ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/28(金) 08:57:43.07ID:Tacs7HrA
>>217
denaは東海系だから三上はあると思ってたろ
あと阪口もだと思う
鬼塚関舘澤と舟津は日清で間違いない
日清から援助されて1,2年からアメリカに2月から3月末まで合宿させてもらってるしな
0220ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/28(金) 09:04:26.32ID:0/v1d/Sf
青学の選手は自らGMOを選んでるのか?
0221ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/28(金) 10:41:52.60ID:IVXHflDY
今回載ってなかったところは
日立物流 八千代工業 サンベルクス
愛三工業 トーエネック YKK
大塚製薬 中国電力 マツダ 中電工
九電工 トヨタ九州 MHPS 安川電機 西鉄等

大学は中央学院 日体大 城西 大東 國學院等
0223ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/28(金) 19:58:57.07ID:vAmAD33E
小野田の進路は誤報らしい
本人ツイッターより
0224ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/28(金) 20:36:52.98ID:ix5cnlQo
>>219
舟津の留学は中央ーHONDAルートだよ
0225ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/28(金) 21:32:48.71ID:4k1DfXi5
小野田(青学)は保留

【旭化成】 山本(東洋)田中(明治)
【Honda】 中山(中央)
【トヨタ自動車】 畔上(帝京)山藤(神大)
【トヨタ自動車九州】
【富士通】 坂東(法政)塩尻(順大)
【DeNA】 湊谷(東海)三上(東海)
【コニカミノルタ】 伊勢(駒澤)
【MHPS】
【安川電機】
【愛三工業】
【住友電工】 永山(早大)坂口(明治)
【九電工】
【愛知製鋼】
【中国電力】
【日清食品グループ】 住吉(国士)
【NTN】 多喜端(国士)
【NTT西日本】 ニャイロ(山学)ワンブィ(日大)
【カネボウ】 物江(駒澤)
【八千代工業】
【西鉄】
【日立物流】
【SUBARU】 梶谷(青学)清水(早大)
【プレス工業】 藤江(国士)
【黒崎播磨】 土井(法政)
【トヨタ紡織】 山田(青学)
【YKK】
【ヤクルト】 堀合(駒澤)
【マツダ】
【中央発條】 矢嶋(法政)
【大塚製薬】
【サンベルクス】
【トーエネック】
【警視庁】
【SGHグループ】 湯澤(東海)竹下(帝京)
【中電工】
【ひらまつ病院】 デレセ(拓殖)
【セキノ興産】
【小森コーポレーション】 馬場(拓殖)
【JR東日本】 片西(駒澤)
【NDソフト】 清水(山学)
【GMOアスリーツ】 森田(青学)林(青学)近藤(東大)
0226ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/28(金) 22:46:38.09ID:la96jePI
アイサンは今年は学生取らない。高校生3人。
0227ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/30(日) 16:55:11.20ID:IUqwRQZ7
中国電力苦戦してるなぁ
0230ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/30(日) 17:27:46.89ID:YGXXsTg9
と思ったけど今年取ってないないのね
2年連続はさすがにやばいか
0231ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/01(月) 22:14:30.08ID:Ca4jWX7I
DeNAが駅伝から撤退か…

来年、三上、湊谷入って、
再来年、關、鬼塚、館澤、阪口、松尾、中島、高田、郡司のうちどのくらい入るんだ?
0232ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/01(月) 22:27:25.75ID:uxe7wynw
DeNAが駅伝から撤退か…

来年、三上、湊谷入って、
再来年、關、鬼塚、館澤、阪口、松尾、中島、高田、郡司のうちどのくらい入るんだ?
0233ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/01(月) 23:28:40.35ID:/dMfzJcj
>>231
館澤→ホンダ
鬼塚→イヒ
阪口→住電
關→富士通
松尾→DeNA
中島→飛脚
高田→西鉄
郡司→ヤクルト

以上妄想でした
0234ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/01(月) 23:48:28.11ID:eKZELLzb
堀尾選手 下選手 永戸選手 の進路は?
0235ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/09(火) 09:23:06.75ID:7jTErlkF
DeNAが駅伝から撤退したのは
鬼塚や阪口を取るためでは?
駅伝あんまり好きそうじゃないし
0236ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/09(火) 09:24:03.52ID:7jTErlkF
小野田は中電では?
0237ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/09(火) 09:25:28.56ID:7jTErlkF
堀尾 日清
下 愛三工業
永戸 中電工
予想ね
0238ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/10(水) 17:36:12.22ID:bkRQHWyx
青学の橋詰はどこ?
住友電工?
0239ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/10(水) 22:33:11.43ID:6Eqx4frr
>>225
青学からトヨタ紡織は出禁だと思ってたw
0240ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/21(日) 20:09:07.65ID:PyI7g1NO
学校の先生は?
0241ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/22(月) 17:53:15.24ID:+S4Hxx2O
>>240
居る
0242ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/06(火) 07:27:22.22ID:3MhNrw4X
東洋の小笹はどこに行くんだろう
全日本の走りで競技続けないのは勿体ない
0244ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/07(水) 09:11:05.75ID:zyk5vnBo
>>242
日立物流とかかな?東洋出身の選手多いし
0246ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/06(木) 23:04:08.91ID:1wLFKifj
育成力
A 青学、帝京、國學院
B 法政、拓殖、城西、中央学院
C 東洋、順天堂、神奈川、上武、大東文化
D 駒澤、早稲田、東海、中央
E 日大、明治、山梨学院
0247ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/06(木) 23:15:00.51ID:WUebleEv
SUBARU 梶谷(青学)中村拳(東洋)清水(早稲田)
SGH 橋詰(青学)湯澤(東海)竹下(帝京)鈴木(城西)
GMO 森田(青学)林(青学)近藤(東大)
トヨタ 畔上(帝京)山藤(神奈川)堀尾(中央)
トヨタ紡織 山田(青学)酒匂(日体)
富士通 塩尻(順天堂)下(駒澤)坂東(法政)
旭化成 山本(東洋)田中(明治)
住友電工 永山(早稲田)坂口(明治)
日清食品 永戸(山梨学院)住吉(国士舘)
HONDA 中山(中央)
コニカミノルタ 浜川(帝京)伊勢(駒澤)
マツダ 廣(中学)
ヤクルト 金子(城西)堀合(駒澤)
カネボウ 物江(駒澤)中島(城西)
小森コーポレーション 小笹(東洋)馬場(拓殖)
コモディイイダ 大久保(大東)
NTN 横井(帝京)はげ下(城西)多喜端(国士舘)
安川電機 山口(日体)谷川(大東)
鈴木浜松AC 室伏(日体)大石(城西)
埼玉医科大AC 市山、福岡(中学)
サンベルクス 山口(駒澤)新井(大東)高田(国士舘)
NDソフト 清水(山梨学院)斎藤(大東)熊倉(上武)
愛知製鋼 角出(明治)
警視庁 山田(順天堂)苗村(中央)
JR東日本 片西(駒澤)
中国電力 東島(明治)
八千代工業 白頭(駒澤)太田黒(上武)
プレス工業 藤江(国士舘)
中央発條 吉岡(順天堂)矢嶋(法政)
Dena 三上、湊谷(東海)
NTT西日本 ニャイロ(山梨学院)ワンブィ(日大)
平松病院 デレセ(拓殖)
0249ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/07(金) 02:21:32.60ID:JpUlqJdg
結局小野田どこやねん
0251ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/07(金) 04:19:20.19ID:EDrhE/4p
>>248
ホンダっぽい雰囲気だったのにね。
0252ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/07(金) 04:20:29.15ID:EDrhE/4p
青学からまたトヨタ紡織に行くんか、、、
てっきり大谷さんの件で出禁かと思ったが、
0253ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/07(金) 07:59:14.52ID:DAeRua8k
DeNAになってる2人は今のみんな脱走してるDeNAに入っちゃうの?
早晩自分らも脱走することになりそうだが…
0258ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/07(金) 23:13:34.79ID:VvTPSZIT
青学の主力が監督絡みのGMOにいくのって大学指導の延長線上でマラソン練習したいからか?
GMOが成功すれば青学で箱根優勝→マラソン成功の黄金ルートができるが、昨今のスピード化したマラソン界ではなかなか難しそうだ
箱根のハーフの距離とフルとでは必要とされるものが全く違うんだと元山の神なんか見てて思うし、一色あたりが成功すればな
0260ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/08(土) 09:04:46.80ID:dhyNruQs
>>254
5000m13分30秒台の橋詰が宅配員なんてまさに飛脚
0261ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/08(土) 09:06:49.94ID:dhyNruQs
>>256
まぁ荷物番だろうねwww
0262ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/08(土) 09:24:14.33ID:GxqeXNV6


学校法人東洋大学 第36代理事長に安斎隆が就任 - SankeiBiz(サンケイビズ)

https://www.sankeibiz.jp/business/news/181207/prl1812071725133-n1.htm … @SankeiBiz_jpさんから

Twitter広告の情報とプライバシー

学校法人東洋大学 第36代理事長に安斎隆が就任

2018年12月7日東洋大学学校法人東洋大学第36代理事長に安斎隆が就任学校法人東洋

大学(東京都文京区白山)では、2018年12月7日、安斎隆(あんざい・たかし…

sankeibiz.jp
0263ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/08(土) 11:15:18.95ID:LQIiIY5z
痴漢&AV女優&負け犬育成の王者東洋大学★
新鋭ブレンド大学★
いつも一人ぼっち、名将酒井監督★
昔の箱根駅伝王者、二度とありません★
今の陸上部長距離ブロック4年生の入学時は16名、今は8名しか残っておりません★
学生の就職は全く世話をしないのが酒井です。嫌われて当然です★
痴漢人気ナンバーワン★
学生最強痴漢ランナー、花のぅ、花のぅ、花の東上線王者小林君育成★
痴漢をしても平気な顔して箱根に出場したのが痴漢人気のupに繋がった様です★
東洋は小林君を守らず簡単に首を切りました。この事実は永遠に残る黒歴史です★
またもや黒歴史、新入生橋本君に対する暴力事件が発生★
本来選手を守るべき監督や上級生の横暴さが露呈されました★
またもやダンマリを決め込む東洋です★
痴漢や暴力事件を起こしても全日本・箱根駅伝にも知らん顔して出場する厚顔さはまさに東洋です★
設楽はコニカに馴染めなくて退社!東洋のレベルを表現してます★
山の神柏原はとっとと引退!やはり東洋は長続きしません★
桐生の9秒詐欺は酷かった。結果、縮めたタイムはたった0.03秒、東洋に入るとダメダメです★
仕事も全くやらない、実質プロになっている桐生ですが、これでは給料ドロボーと言われても反論出来ないでしょう★
女子駅伝は昨年は関東で優勝!しかし全国ではシードすら取れません。今年も恥を晒すのが東洋です★
野球は大学選手権でなんと田舎大学にコールド負け、東都の恥さらし、それは東洋です★
春は優勝したのに秋は3位、ドラフトされた選手が何人もいるのに勝てない間抜けが東洋クオリティです★
村田はもうオワコンみたいです。これも東洋だからです★
ニート就職率ナンバーワン★
捕まらない痴漢・オカマ・AV女優になりたいなら東洋へおいで!!★
痴漢&オカマ&AV女優エリートは嫉妬する大学より嫉妬されるブレンド東洋大学へ★
痴漢東洋君はこの現実を書き込みすると、すぐに逃亡します★
10年前のガラケーですのでバッテリーが無くなっている時もあります★

東洋大学=痴漢と暴力、これは未来永劫伝統として残る事実です★

ブランドとブレンドの区別が出来ない白山のキチガイによる嫉妬で発狂の自演の荒らしをご覧下さい↓↓↓
0264ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/08(土) 11:49:15.66ID:9bG/LaQ6
日大よりひどい東洋大の闇 火の車の東洋大 不正の数々
 
◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ?

・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

◆東洋大はもう終わりの現実
放漫・乱脈経営で大学解体進む東洋大
廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学 大学がひた隠し数百億円をドブに
故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti

◆東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

◆東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収される
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

◆東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html


◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0265ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/08(土) 15:44:59.72ID:vcQLHGMl
>>247
今シーズンは関西勢が積極的だな。
ただ大塚製薬、やる気あんのか?!
0266ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/08(土) 18:49:55.42ID:auMb8pAO
佐川急便のお兄さんで荷物持ちながらやたら走りまくってる人いるけど
たぶん長距離選手だなあれは
仕事と練習を兼ねてるから本人は満足してそう
ただ走るだけじゃなく階段上ったり段差をジャンプして超えたり。
絶対いい補強になる
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/08(土) 19:35:12.44ID:dhyNruQs
>>266
佐川じゃない運送会社で陸上やってて現役時代は事務作業だけど引退したら現場にぶち込まれた人知り合いにいるわ。
0269ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/12(水) 21:07:04.49ID:fuZRptWy
国立大学の実力ランキング(トップ5大学)マスコミ資料集計
★大学入学後の実力トップ5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、中大、早大、一橋大、東大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力トップ5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
0271ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/16(日) 17:47:45.67ID:EYgHT6hw
小野田はトヨタ紡織で確定
0272ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/16(日) 22:08:52.20ID:nPE3vx7q
>>270
700万円は固いみたいだね残業込みかも知らんが
0273ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/16(日) 23:31:03.49ID:sU3oSFat
以前実業団があった日産は、日産と言いながら販社への就職だった
同じく以前あった東電は、東電本社採用もあればTEPCOなど関連企業での採用もあったと聞いている

トヨタホンダでも採用が本社とは限らないのでは?
0275ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/17(月) 00:24:08.77ID:Z2OeADh6
>>273
TEPCOは東京電力自体の英語表記だから、関連企業のことじゃないぞ情弱
でも、東電グループに陸上部があったとき、東電不動産やテプコシステムズなどの
関連企業での採用が多かったのは本当

今の住友電工とかもそうだけどな。早大出身者や、もう引退したが京大の平井以外の
多くは関連会社採用だったはず
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/17(月) 00:44:18.91ID:uFaZ6sOA
平井は大学4年からちょっと微妙になってきたと思ったら早々に競技辞めたよね
その後社業でテレビ出てるのがキャプされてるの見た覚えがあるけど
0277ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/17(月) 00:49:55.84ID:Z2OeADh6
>>276
平井にとって陸上は就活ツールだったのだろう
住友電工入社当時のプロフィール写真も、すでに顔が丸くむくんでいたし
0278ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/17(月) 01:21:31.21ID:WJduw5Xk
ホンダは狭山工場勤務
静岡出身のある選手は 何もないとか文句たらたらだったな
0280ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/17(月) 15:05:00.14ID:m1OsZntp
瀬古を黙らせるってのが理想だな
0284ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/19(水) 19:35:21.02ID:Sd6C2sJX
帝京の畔上が前にまったく同じようなスポーツ報知の記事きて
勇馬の練習みてどうのこうの からの
そのままトヨタ入りだから可能性はあるな
0285ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/21(金) 23:22:29.54ID:c1WXEH4T
樋口競技引退するのか
もったいないな
0286ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/22(土) 10:12:29.98ID:SE5MKkTP
で小野田は結局どこよ?
0287ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/22(土) 10:16:28.25ID:SE5MKkTP
>>279
ホンダは知らんが、トヨタだと各部門の事務系に配属されるね。
最初は書類作成や点検、改善、QCの勉強とかかな。
0288ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/22(土) 10:18:22.55ID:h0552LLr
>>286
トヨタ紡織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況