X



【立志鍛練】小林高校駅伝部 part11【上原監督始動】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/30(木) 02:25:31.98ID:OzoyEMTY
名将横山美和監督から引き継ぎ就任した上原将平新監督が初の全国高校駅伝へ望む!

他校批判は厳禁。小林高校駅伝部を応援するスレッドです。
0253ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 14:25:49.35ID:0MTHUUBr
佐賀に負けてるし
0254ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 14:27:23.77ID:VIZjTFam
名門から古豪へ
0255ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 14:28:55.47ID:0MTHUUBr
名門から強豪に下がった
0256ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 14:30:14.72ID:0MTHUUBr
>>252
世羅は留学生がいないと
ダメ
0257ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 14:37:33.43ID:S8OWF/B5
旭化成も入れたし、小林もどんどん外国人留学生入れないと
今後は入賞すら出来なくなるぞ…
0258ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 14:38:56.36ID:OPzQ3s13
25位
www
0259ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 14:39:45.39ID:S8OWF/B5
25位とか…

情けない、情けなさ過ぎる

鹿実よりはまだマシかもしれんが
0260ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 14:41:27.78ID:U+Bgp6Cl
小林だけでなくて
九州勢はボロボロ
0261ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 14:42:16.90ID:L5sWPECy
福岡の石田も佐久いくらしいね
0262ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 14:43:17.24ID:qfR9GE9J
ダメだ、都大路は観光客として行ったのか?
情けないの一言!史上最低のチームじゃね?
0263ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 14:44:31.56ID:w8vsm8oL
こんなことなら日大を都大路で見たかった
0264ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 14:47:02.27ID:U+Bgp6Cl
>>263
日大は40位くらいだと思う
0265ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 14:49:42.44ID:S8OWF/B5
9分台で25〜30位だからな…

これ、相当危機感持たんとホントヤバいぞ
0266ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 14:50:41.73ID:qfR9GE9J
中村区間40位…。タイム悪くても必死に前を追う選手を使ってくれ!九州学院の井川のラストの表情見てみろ!!!
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 14:52:20.56ID:U+Bgp6Cl
>>266
河野主将も昨年と変わらない。
全く成長してない
0268ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 14:56:53.88ID:OBEqGQ4B
強豪小林 敗れたり。
大波乱。
0269ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 15:38:45.93ID:oh6GgEVt
福留が怪我しないで九州大会の調子をキープ
してたら、間違いなく優勝だったよ。何回タイを計算した事か、たらればだけど、優勝してたわ。来年は日大に負るな。仕方ないか。
0270ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 16:38:59.29ID:CUOi8Y+v
田中以外は中継地に入ったときに顔が青白かった。
実力的に足りないのはわかっていたとしても極度の緊張からか実力をみんな下回ったね。
メンタル的に自滅したといえる。
小林、暗黒時代に突入。
0271ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 16:41:37.66ID:Z5NPQ+Z/
ここからどうなるか?
来年以降も注目してます。
がんばれ関係者。
0272ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 17:28:25.39ID:qfR9GE9J
恥だよ恥、どうせ悔しくも何ともないだろう
必死さが足りない。他校みたいに倒れ込むのは誰もいない。さっきも書いたが井川をみてみろ!あれがチームと応援してくれる人達への走りだ。鈍足でもしっかり走れよ
0273ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 17:31:40.26ID:Drlxd/Tv
記録会で14分台に突入して喜ぶ時代はとっくに終わってるんですよ。
コーチが一緒に記録会走って15分前半出してるけど、あれマイナスにこそなれ全く効果ないんだよね。
選手の伸び代を頭打ちにするだけ。
一緒に走るなら、覚悟もって14分フラットくらいで走らなきゃ!
できんのなら中途半端なことは止めることです。
0274ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 17:41:52.77ID:s0F3cpZA
中学から県全体で強化していかないとだめだな
今の中3世代も低レベルだし何らかの新しい取り組みを始めないと
高速化にどんどん置いていかれる
0275ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 17:42:38.87ID:s0F3cpZA
いつまでも県外頼みじゃ応援する人もいなくなる
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 17:47:12.21ID:Drlxd/Tv
そう、県全体で強化をしないと本当に大変です。強豪県はどこも小学生レベルから強化に取り組んでいます。
小林高校だけじゃなんともならんという側面もある。
0277ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 18:13:07.83ID:9+jxAHw+
無い袖は振れないのがよくわかった
田中以外に計算できる人材が育たなかったのが全てか
0278ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 19:12:23.32ID:gkDYrw2H
ここで入賞とかほざいてた奴いたけど、今日の結果でわかったろう。全国大会は甘くないと。
0279畚巣
垢版 |
2017/12/24(日) 20:18:23.93ID:gSphAZMp
ここマジ終わってるね(笑)
0280ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 20:51:37.72ID:em9YKlEc
3区を予定していた大坪が外れたことでオーダーが大幅にチェンジされたのであろう
ああ、ただの言い訳だ
0281ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 20:52:29.43ID:em9YKlEc
冗談抜きに来年は日大に負けるな
0282ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 21:56:42.21ID:OBEqGQ4B
ここは不屈の闘志をもって再起しよう。
過去5年間まずまずの成績だった(去年はちょっと悪かったが)。

こういう時もあるだろう。 残念でしただが、このままでは名門校にきづがつく。
来年に期待して、応援しよう。頑張れ、小林。
0283ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 22:32:33.06ID:qfR9GE9J
大坪いても区間順位がこれだと結果はあまりかわらないかも、とにかく練習不足だな
前監督のメニューを変えずに上原はやれ
0284ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 22:32:59.88ID:FANyHoJQ
出場回数だけ日本一であれば、ドゲでもよか
0285ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 02:30:08.60ID:kf7y2FGv
>>279
俺も熊本だけどふざけるな!
0286ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 10:16:46.38ID:JSekiUcA
九重で吠えてたヲタがいたな。
これが現実・・・・終わっとる。
情けねぇな。
競技は違えど、剣道の高千穂は今年華麗に復活したが、
来年以降の小林には光が見えないな。OBも含め対策急務だわ。
0287ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 11:31:00.73ID:TFCsrFRF
県大会がピークだった?
今年は県で勝つ事が目標で
その後は気合いが抜けちゃった感じ?
こんだけやらかせば目が覚めるでしょ?
0288ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 13:24:26.68ID:7WkmBAxj
卒業後伸びないのも気になる。もっとトレイルランニングなどを取り入れて全身をバランスよく
鍛えたほうが良いのでは?そういう環境はあるんだから。
 
0289ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 14:49:12.29ID:gE5cgjWW
九重駅伝と同じ8分代。とんでもないことだ。
あの時はまだ夏だった。 気候を考えると、
2分30秒は短縮できたはずだ。 原因は体調管理の失敗か?
0290ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 21:54:41.38ID:JPWUOq5G
原因は実力不足
0291ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 23:07:54.16ID:gE5cgjWW
一夜明けてもただ無念。
1区からただひたすらに順位を下げるのみで
無念の一言。7区を走った来年のエース九嶋には期待したのだがな。。
今西の後輩だ、来年は1区でがんばってくれーーーー
0292ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 23:13:29.18ID:UuqrVQt/
また来年ね。
大坪は13分台目指してほしいな
0293ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 23:16:04.93ID:8VkHjlHN
補欠レベルの畦地が3区を走らないといけないレベルだった。本当に情けない
0294ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 23:40:09.03ID:7WkmBAxj
同感だ。あまりにも実力がなさ過ぎた。上位校は田中クラスが全区間いるのに。
目指せ13分台が常識となりつつある。
学法石川ですら14分台の選手が30人いるというから、話にならない。
15分前半で喜んでいるようでは意識が低すぎるよ。
0295ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 01:20:12.50ID:CmTcJ5iM
>>179
>二区以降、下のテロップ

>小林▼

大爆笑www
0296ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 14:57:55.05ID:2ExK3HsB
ま、これ以上は悪くならないだろう。
0297ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 15:49:35.62ID:r6Enbjdd
今年が特別弱いみたいなこと言ってる意見あるけど今までたまたま人材に恵まれて連続入賞できたてただけでしょ

90年代は県代表にすらなれないこともあったし00年代も4位が1回、あとは10〜20位辺りが定位置、1区40位台できたこともあった

確変終わればこれくらいの順位が妥当じゃね?
0298ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 18:53:55.43ID:oVT8FHXb
てか、これ以上良くもならないけどね。
0299ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 19:00:00.51ID:JBamlMjw
足りないのは実力か努力か
0300ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 19:36:35.12ID:Sk8TTsFD
たかが子供のかけっこにみんな熱いねwww
そんなオマイら嫌いじゃないぜwww
0301ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 19:39:55.28ID:GNGcDy0g
とにかく我慢して伝統を守れ

そして勝負出来る年に全力で勝負すればいい
0303ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 21:19:03.68ID:A992C1A2
あれを舐めて速くなれるなら楽なもんだ
入らないって分かってても無理やりケツにぶち込むくらいの気合でなきゃ来年から都大路は走れんよ
0304ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 21:47:19.06ID:+tilAGj8
廣末は努力家
0305ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 22:10:36.80ID:2ExK3HsB
今、64回大会のビデオを見たが矢張広末は凄かった。
圧巻だった。
1区、残り200メートルからのスパートは凄かった。
残念だが、田中は広末に領域には達しなかった。
0306ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/27(水) 01:33:23.40ID:BWJlwNFh
俺もDVD持ってるんで
ラストスパートはすごかった。
河野誉くんも。
0307ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/27(水) 01:43:02.38ID:BWJlwNFh
DVDはもう何回見ても感動しちゃった。
0308ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/27(水) 01:43:47.96ID:nplKYbEL
大爆笑www
0309ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/27(水) 09:43:27.48ID:R4JWVwZK
現行の選手に64回大会のビデオを時々見せて、発奮させるべきだ。
きっと、 広末、河野の走りに感動して、"おれも"という気を起こさせる。
0310ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/27(水) 13:55:57.46ID:6OEIe8Fq
鶴里の走りが感動するけどな
0311ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/27(水) 16:17:09.51ID:lp001fgS
広末って卒業してカスになったよな
0312ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/27(水) 18:29:58.57ID:R4JWVwZK
多分、運悪く
病気になったのだろう。しかし彼が与えた感動は不滅だ。
今から、小林市の職員になって、母校のコーチをやってもらいたい。
きっと小林は強くなる。
0313ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 15:22:14.54ID:VhK5gGuO
宮崎日大も脅威だけど数年後には都城東も脅威になりそう
今年陸上部が発足して部員はまだ一人だけど元鹿実の森賢大さんが監督に就任したみたいだし
本当に高校時代凄いランナーだったもんな
パイプ凄そう
0314ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 15:38:26.78ID:9orzI5ZH
小林の批判が出そろったところで、そろそろ高校駅伝全体をみよう。
かつては九州は駅伝王国と言われたが、今は特に、東、北が強くなったな。

何よりも、留学生を擁せず優勝した佐久長聖を称えるべき。
それにしても以上とは思わないか。女子のは、留学生一人がいただけで優勝。以上じゃないかというのが率直な感想だった。
0315ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 15:41:20.53ID:9orzI5ZH
以上って,異常のことだろう。俺もそう思う。まじで、あんなゲーム、高校生のやることか。
0316ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 16:28:04.60ID:4UHKP6eq
自演乙
0317ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 17:51:56.00ID:eTrBcyGD
ワロタw
0318ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 17:52:20.32ID:eTrBcyGD
俺もワロタw
0319ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 17:58:21.43ID:KjbdXauv
留学生は禁じて。本当に日本に勉強に来てたまたま足が早くて、試合に出ているのであれば理解できるが、正確にはプロ野球で言う助っ人。68年前に始めた時の本来の趣旨はこうではなかったはずだ。
実業団なら企業の宣伝の一貫だから分かるが、学生、それも高校生で遠いアフリカから金を出して
連れて来るのは、良くない。 故障した仙台育英の選手が帰国させられたのは、可哀想だった。
これを見て、留学生でなく助け人だと強く思った。他のスポーツもそうだが原点に立ち返るべし。
陸連の偉い人は考えるべきだ。
0320ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 18:51:44.45ID:e4/pKRCf
この長文の人ID変えてるけど同じ人?
0322ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/29(金) 15:12:50.86ID:VjDoO175
中学駅伝での留学生のシェアは0%。箱根などの大学生のシェアは、10%。
ならば高校駅伝は、中採って5%が妥当じゃないか。よくて3`区間。
0323ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/29(金) 15:14:29.44ID:VjDoO175
留学生の履修科目はどうなってる? 何を勉強して帰るんか。
文科省の指導はどうなってる?  そこから議論していかないと、
高校駅伝は広い共感を得られない。
0324ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/29(金) 19:40:53.70ID:OiRFOnwk
>>321
楽しみだね。再来年に期待しましょうね。
0325ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/29(金) 20:43:19.11ID:uKcSP7vE
>>324
今年までとかナイヨネ?
0326ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/29(金) 22:57:57.56ID:XmcCtas5
>>313
森は辞めたよ!
以上。
0327ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/29(金) 23:03:13.59ID:zOihfebm
森が辞めたというソースは?
0328ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/29(金) 23:49:15.04ID:qzXjkSDR
東農大に進学する子って、誰ですか。
農大は、春に監督がかわって、みんな、伸びていますよ
0329ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/30(土) 01:21:09.70ID:8LsXfDMJ
今年の県大会で男女ともしっかり走った宮崎南に注目したい。
小林も日大も腑抜けてると、寝首かかれるかもよ。
0330ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/30(土) 01:27:39.82ID:8LsXfDMJ
このままだと来年の県大会の優勝タイムは2時間12分台くらいになると思われる。
そうなると小林と日大どっちが都大路に行くかわからないし、新興校(といっても監督が実力者)である宮崎南なんかがやる気出してくる。
0331ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/30(土) 01:32:08.16ID:8LsXfDMJ
小林は、女子もそうだけど男子も危機感持って取り組まないと相当ヤバいよ。
先の県大会の応援に行ったとき、3区を走った大坪のことを数人のチームメイトが、かぎかっこ
0332ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/30(土) 01:39:51.67ID:8LsXfDMJ
↑失礼。
(続き)数人のチームメイトが[神がかった走りやった、やっぱスゲーわ!]というのを聞いて、
小林は今年、急激にレベルが落ちたなぁと思った。3区で25分をやっとこすっとこ切る位のタイムで何を言うんか?と思ったものです。
小林はこんなレベルだし、日大に至ってはこんな体たらくの小林に大差で惨敗するほどの弱さなのです。
まあ、要するに宮崎終わっとるっちゅうことです。
0333ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/30(土) 01:42:03.30ID:8LsXfDMJ
留学生云々言うレベルにありません。
0334ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/30(土) 13:13:38.60ID:+98ko7GU
かぎかっこで変換してる奴初めて見たわ
化石みたい
0335ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/30(土) 14:36:54.40ID:Oe6/rq8U
箱根駅伝に、 今西(東洋大)、奈須(大東文化大)、河野かんた(国学院)がエントリー。
小林は卒業生も頑張っている。 不滅だ。 来年は必ず5位以内だ。
0336ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/31(日) 20:25:19.41ID:+FtVL4Gg
小林は終わったから、よかわ。小学生のサッカーやってる双子の怪物が中学生になったら楽しみやから。六年生で5分50で走るから、凄いわ。200のトラックでサッカーの靴やから。
0337ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/31(日) 21:02:19.15ID:4C3ouvus
だっせww
0338ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/01(月) 00:24:02.02ID:hTRD/9xG
そいつら3000mの中1歴代最高作れるだろ
0339ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/01(月) 02:05:17.18ID:y4H5oT3F
文章が統合失調(笑)みたい。
お大事に。
0341ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/01(月) 21:54:10.46ID:vcWJYzgu
廣末には遠藤並みの走りを期待する
0342ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/01(月) 23:24:34.08ID:nYTaduN8
「島野清志の危ない大学・消える私立大学2018」ランキングが更新
http://romiohan.com/archives/2199853.html

(医・歯・薬・獣医系、芸術系、体育系、及び宗教宗派限定系などの専門大学を除いて、
河合塾の偏差値・卒業後の就職・国家資格・教員公務員就職・財務状況・人気などをベ ースにした格付け)※は箱根本戦出場校

【SAグループ】超一流私大
慶應義塾大学 国際基督教大学 ※早稲田大学

【A1グループ】一流私大
※青山学院大学 学習院大学 上智大学 ※中央大学
津田塾大学 東京理科大学 明治大学 ※法政大学 立教大学
同志社大学 立命館大学 関西大学 関西学院大学

【A2グループ】一流私大
芝浦工業大学 東京女子大学 成蹊大学 成城大学
日本女子大学 武蔵大学 明治学院大学 南山大学
西南学院大学 立命館アジア太平洋大学

【Bグループ】 準一流私大
獨協大学 学習院女子 ※駒澤大学 工学院大学
※國學院大学 昭和女子大学 専修大学 日本大学
東京電機大学 東京農業大学 武蔵野大学 愛知大学
中京大学 名城大学 京都女子大学
同志社女子大学 龍谷大学 関西外国語大学 近畿大学
甲南大学 武庫川女子大学 ノートルダム清心女子大学
松山大学

【Cグループ】 中堅私大上位
東北学院大学 文教大学 日本社会事業大学 神田外語大学
聖心女子大学 清泉女子大学 創価大学 玉川大学
東京経済大学 東京都市大学 ※●【【東洋大学】】二松学舎大学
※神奈川大学 フェリス女学院大学 愛知工業大学 愛知淑徳大学
金城学院大学 京都産業大学 佛教大学 大阪経済大学
摂南大学 神戸女学院大学 神戸女子大学 福岡大学

【Dグループ】中堅私大
北海学園大学 千葉工業大学 亜細亜大学 大妻女子大学
共立女子大学 国士舘大学 白百合女子大学 産業能率大学
・・・・・・以下略

以下【Eグループ】・【Fグループ】などの約400大学は割愛

◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0343ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/02(火) 10:08:33.31ID:+xCR7gWy
>>336
でその双子なんて名前なの?
新六年?新中学生?
もちろん市町村対抗には出てくるよね?
順調に伸びれば全国からスカウトあるだろうし
二人揃って県外って亀鷹兄弟のパターンじゃろかね。
0344ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/02(火) 11:08:27.60ID:XbvCBFQK
荒武がムードメーカーの東洋大学が先頭!
今西走るかな?
0345ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/02(火) 11:38:44.58ID:8d+Kn5zR
ムードメーカー(笑)
今日はカンタが走るんでないかい?
0346ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/02(火) 13:05:50.05ID:1yiA7BvW
今西は6区だよ。
0347ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/02(火) 13:26:24.36ID:HC9sbC37
統合失調症とか言ってた、オタクが居るから、ダメなんだよな〰田舎の学校わ。直ぐに食いつくアホオタやから、寒いわ。
まぁ、お前が一番やわ。頑張ってくれ。
0348ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/02(火) 13:36:13.25ID:LIZk2w8r
年始の挨拶

だっせんだよ
0349ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/02(火) 13:37:01.09ID:LIZk2w8r
だっせ だっせww
だっせ
だっせ
だっせ
だっせ
だっせ
だっせ
だっせ
だっせ
だっせ
だっせ
だっせ
だっせ
だっせ
0350ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/02(火) 13:48:57.58ID:XbvCBFQK
東洋総合優勝は今西次第か
今西って下りいける?
0351ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/02(火) 13:55:28.68ID:LIZk2w8r
だっせ
0352ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/02(火) 13:55:47.02ID:LIZk2w8r
おけおめ
だっせwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況