X



ユニバーサルエンタティンメント応援スレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/23(金) 11:46:23.40ID:miUEoW5m
鷲見、てっきり名古屋に出るもんだと思ってたけど回避なんだな
特に怪我情報が入ってきてないから上原と一緒に世界ハーフかな
0348ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/24(土) 18:55:27.00ID:2IOWTKoN
友 クロカン 1位になった この2年間あまり 安定感は抜群だね
0349ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/24(土) 22:27:54.77ID:wn5T3sXB
木村の高レベルでの安定感はガチ
0350ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/25(日) 00:24:42.13ID:TsCq8y0s
20年のトラック代表は木村と鍋島でほぼ決まりと思われる
0351ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/25(日) 18:57:49.11ID:pwG1zHhX
誰でもできる自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9V6KK
0353ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/01(木) 22:45:10.51ID:xOZkzUtH
木村は選考会1位なのにアジアクロカン代表に選ばれず
去年も選考会3位なのに世界クロカン代表に選ばれず
陸連からの要請を辞退しまくりなの?
去年3月・4月の陸連主催の合宿(国内・海外)にも参加してなかったっぽいし
0355ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/07(水) 07:33:38.88ID:HjWFmsO9
アズ 名古屋も世界ハーフも回避 調子上がらないのかな どこか痛みが出てるのかな
0356ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/10(土) 07:34:54.74ID:m+1dSU1k
急がば回れの諺通り鷲見は名古屋より世界ハーフを目指して練習したほうがよかったと思う
日本のマスコミは世界ハーフを軽視しているが過去に多くの名選手が出場している
前回大会に出場した安藤松田が初マラソンで好記録を出したのも世界のスピードを体験していたからだ
0357ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/12(月) 00:13:30.45ID:OdZd+b/D
木村はくれぐれもマラソンなんか考えるなよ
0358ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/12(月) 01:04:40.00ID:uoYzc80H
考えるくらい許してやれ
どこまで束縛するんだか
0361ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/15(木) 20:15:48.55ID:sR/h+fvo
陰部にタトゥー、モヒカンピンク、鼻ピアスがデフォ
0362ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/16(金) 10:06:48.79ID:r/njV7Bw
>>360
早いなw
0364ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/17(土) 00:25:44.35ID:JwuRc20E
女って高校卒業すると知能指数が20ぐらい下がるよな
0365ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/17(土) 00:41:27.85ID:BsdfeKJ9
ユニバーサルは今、異常事態
本来マラソンの指導に力を入れるチームなのに
ここ1年間にマラソン走った選手いるかぁ?
0366ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/17(土) 00:45:52.00ID:kU7hU8Hf
小出が走らせ過ぎでみんなボロボロ小鹿ちゃん
0367ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/17(土) 03:21:52.89ID:qNFfWXzF
走れない選手はボロボロかブヨブヨの二極化
練習頑張って故障してしまうのはかわいそうだ
でも走れなくてもやれることはあるのに太る選手って意識低すぎだろ
0371ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/17(土) 23:49:17.63ID:kU7hU8Hf
駅伝優勝チームとしてはMGCに最低二人くらいはいて欲しいけど
0372ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/18(日) 11:54:58.10ID:8Qr43x3D
>>367
ボロボロにもブヨブヨにもならない木村は凄いな
0376ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/20(火) 14:59:34.61ID:GjdtMd+6
>>374
単純倍すると2時間49分かかるんだが
0378ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/20(火) 18:25:40.12ID:bp8Tymib
いや 24分じゃダメでしょう
と言うか もうここの人ではないでしょう 好きにやってもらって

それより木村 金栗記念でのこだわりの1500m スピード練習の一環か
織機のカリンジとの闘いは面白そう
0379ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/20(火) 18:29:57.26ID:/hHkJ1jh
>>374
体重別では優勝だな
0381ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/20(火) 22:51:12.04ID:bp8Tymib
いなくなった娘の歳を数えちゃ駄目
0384ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/21(水) 01:35:39.27ID:bnfk0BgH
米谷の人気が凄い
0385ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/21(水) 11:24:22.55ID:1pTtY8kx
↑せやな
0387ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/21(水) 15:09:49.78ID:Z6vB7DYC
↑せやな
0388ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/21(水) 19:46:28.04ID:JOpocx4D
高校卒業すると大体の女は汚くなる
0389ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/21(水) 19:47:15.37ID:YFJrpbmS
No1
東洋大学水泳部新入生情報、世界ジュニア代表やインターハイ優勝者も!

4月3日から開幕する、競泳🏊の日本選手権のエントリー選手が発表になっています。

    http://www.swim.or.jp/upfiles/tonamnt/1521424782-日本選手権2018_登録団体別申込一覧表.pdf

高校生や大学生は4月からの学年が表示されており、日本選手権の参加標準記録を突破してる
新入生はその学校の1年生として名前が出ていますね。

但し、高校・大学でも登録がクラブの選手も居るので、これで全員とは限りません。池江璃花子は
淑徳巣鴨高校ではなく、ルネサンス亀戸所属です。
明治大学、早稲田大学、日本体育大学などはクラブ所属選手として出場する選手が多いようです。

ここで明らかになった東洋大学水泳部・新入生は

男子
・細川公平:高松一高 背泳ぎ 2017年インターハイ100m背泳ぎ8位、2017高校ランキング
50背1位、100背7位 
・渡辺皆人:花咲徳栄高 背泳ぎ 2017年インターハイ100m背泳ぎ21位、2017高校ランキング
50背2位 100背20位 
・阪本祐也:三重高 バタフライ 2017世界ジュニア代表 2017高校ランキング50バタ3位、
100バタ2位、200バタ1位
・宝田康平:東福岡高 背泳ぎ・個人メドレー 2017インターハイ100m背泳ぎ5位、
200m個人メドレー3位 2017高校ランキング50背8位、200個メ4位
・花車 優:県立丸亀高 平泳ぎ 2017世界ジュニア代表 2017高校ランキング50平2位、
100平3位、200平3位
0390ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/21(水) 19:52:04.33ID:YFJrpbmS
No2
女子
・白井璃緒:県立宝塚高 背泳ぎ・自由形 2017インターハイ100背・200背優勝 
2017高校ランキング100背・200背2位100自8位、200自2位
・田中祐季:明星高 自由形・バタフライ・個人メドレー 2017インターハイ200m個メ4位、
400m個メ7位2017高校ランキング200個メ10位、400個メ15位
・磯部沙綾:長岡大手高 平泳ぎ 2017インターハイ100平8位、200平B決勝4位
 2017高校ランキング50平1位、100平7位200平9位
・山本真白:関大一高 自由形短距離 2017インターハイ50m自2位、100m自6位 
2017高校ランキング50自5位、100自15位2017高校ランキングは
2017年12月31日現在のもので、1年生〜3年生全ての学年の中での順位です。
男子は2人の世界ジュニア代表の阪本と花車には当然期待が掛かりますが、弱点の背泳ぎを補強し
ました。自由形は上級生に選手が揃っています。
女子もメドレーリレーで日体大に勝てなかった弱点の背泳ぎでインターハイ優勝者の白井が来てくれ
ます。白井は自由形の100・200も強いので、メドレーリレーの背、400mリレー、800mリレー
でも戦力になると思います。

東洋大学も中々良い補強ですが、日本大学、早稲田大学、法政大学にも強い選手が散らばりました。
0391ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/21(水) 22:18:27.04ID:QhAPqT2w
新人って誰だっけ?
0393ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/24(土) 23:21:49.91ID:UmqcYIdz
腐っても優勝チーム
0394ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/25(日) 05:05:23.69ID:YVsO/Q4V
米谷は人気者
0395ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/25(日) 05:42:14.22ID:sT3fw2o9
2018Jリーグ開幕・プロ野球開幕
メジャースポーツでは全滅の東洋大
★プロ野球一斉にキャンプイン
◆2017NPBシーズン終了 出身大学別上位成績者一覧◆
ヤフースポーツナビhttps://baseball.yahoo.co.jp/npb/
打撃10傑

1 秋山 翔吾 (西) .322八戸大
2 柳田 悠岐 (ソ) .310広経済
3 茂木 栄五郎 (楽).296早稲田
9 小谷野 栄一 (オ).277創価大

1 宮ア 敏郎 (D) .323日文大
3 大島 洋平 (中) .313駒澤大
8 鳥谷 敬  (神) .293早稲田
10 糸井 嘉男 (神).290近畿大
投手(先発)防御率5傑

1 菅野 智之 (巨) 1.59東海大
4 野村 祐輔 (広) 2.78明治大
5 今永 昇太 (D) 2.98駒澤大

2 則本 昂大 (楽) 2.57三中大
4 東浜 巨 (ソ)  2.64亜細亜
5 岸 孝之 (楽)  2.76東北学
投手セーブポイント5傑

2 田島 慎二 (中) 34東海学大
4 山ア 康晃 (D) 26 亜細亜大

3 平野 佳寿 (オ) 29京産大
4 増田 達至 (西) 28福井工業
5 増井 浩俊 (日) 27駒澤大


※東洋大該当者なし
名球会(2000本安打・投手二百勝無し)・メジャーリーガー無し2軍控え専門の東洋大学 野球の墓場東洋大

今年も東洋大はほとんどが2軍キャンプスタート

◆【大学別J1現役選手輩出数ランキング】◆
サッカーダイジェスト編集部2017シーズン
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=21372

1位 明治大(関東1部1位) 16人
1位 流経大(関東1部8位) 16人
3位 筑波大(関東1部2位) 13人
4位 早稲田(関東1部11位)..12人
5位 国士大(関東1部12位.. 10人
6位 ..中央大(関東2部5位) 9人
6位 福岡大(九州1部5位) 9人
8位 駒澤大(関東1部9位) 7人
9位 順天堂大(関東1部4位)6人
10位 専修大(関東1部7位) 5人
 ・
最下位
1人
東洋大(関東) MF石川(湘南)←ココ◆◆wwwサッカーもごみ
0397ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/26(月) 18:24:02.33ID:WSR5wsA4
佐倉市民マラソン メンバー揃い踏み 
会場到着すると伊澤ナナちゃん 子供向けグッズあげるのに走り回っていた 愛想いいね
10km走後 仲のいい2人組みに写真撮影お願い みんな快くポーズしてくれた
「あずわく」はとにかく明るい楽しい 「こよしひびき」は世羅の先輩後輩 「篠由」は平常心 
こういう市民サービスはいいね
0398ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/30(金) 11:42:22.37ID:E8yafQWg
中村は引退か?
0399ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/30(金) 22:36:42.61ID:Qqw7zDfH
もえのロス
0400ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/31(土) 07:43:53.39ID:pSMj53xB
モエノ 昨年末から体調不良と言っていたけど 
0401ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/31(土) 10:47:19.26ID:SZ/NjW9k
駅伝職人もえの
0403ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 18:24:14.85ID:UNrzilq9
日体大 アオヤマさん気合い入ってた
サルミダさん トラックはほんとに苦手だね 体は絞れてたのに
0404ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 19:31:53.19ID:BXMnVZcd
クイーンズ駅伝優勝チームのスレが20日以上書き込みないとか
0405ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 21:24:55.64ID:8fTbHef1
郵政スレ 落ちてるぞ 原因不明だが
0407ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/23(月) 13:30:13.26ID:OVKwmnGV
主力メンバーの出場予定を教えてくれ。
0409ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/29(日) 17:43:17.81ID:oV09diPf
織田記念 出場者 5名 まずまずの結果
シノヅカ君 復活か 
0410ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 08:20:25.16ID:M9pMqtM6
東日本 アズ 記録良くなかったけど 「明るかった」 大丈夫でしょう
サルミダユカちゃん 「全然ダメでした でも次ガンバリます」 ハキハキ可愛かった
0411ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 22:44:55.53ID:mMLCpxsz
皆さん成績はともかく頑張ってますね!まだまだトラックは始まったばっかりです。怪我無く秋の駅伝にむけ頑張って下さい。
0412ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 23:33:05.61ID:i0y2a018
去年の日本一でそこそこ有力選手が揃っているのにこの人気のなさは逆の意味で稀有
0415ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/22(火) 06:04:55.11ID:Q3+qZqOp
>>414
圧倒的に伸びてるからな
0416ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/27(日) 05:07:58.47ID:bbtxYryO
>>413
米谷ロス
0418ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/02(土) 21:34:41.15ID:wVsRtpjR
伊澤と原監督の間の選手がわからん。
0419ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/02(土) 21:35:03.40ID:wVsRtpjR
掘?
0421ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/03(日) 18:41:43.97ID:pbXXrT42
モエノ 引退したので 新谷 再入社しないかな 
勝手なモウソウだけど 少しホンキ
0422ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/03(日) 22:33:35.42ID:AmCpU7n8
ここは新谷を三顧の礼で迎えて生活を保証してあげることで
話題性もありユニバの広告塔にもなり得るの新谷とWinWinの関係になれる
0424ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/11(月) 20:19:26.05ID:/EmCSx/S
HP 本日更新
0426ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/24(日) 15:39:46.93ID:MdCZyYD0
千葉陸上
シノズカ君 16分切り 
今年はだいぶ安定してきた
サルミダ君 
やる気満々だけど なかなか16分切れない
トラック苦手
0427ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/24(日) 16:17:56.53ID:SCwgN1Op
猿さんはロードが得意
0428ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/24(日) 17:30:18.20ID:MdCZyYD0
友は気温が上がる時期は苦手
11月から翌3月に勝負したほうがいい
6月の日本選手権は鬼門
0429ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/24(日) 17:34:21.72ID:9XfFuyh9
わしみも撃沈
0430ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/24(日) 17:40:59.46ID:Clt/oG/5
木村はタイム番長w
0432ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/25(月) 19:47:45.79ID:W3JD1IyX
米さんはもういない
0435ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/25(月) 21:46:30.64ID:lNjmCdJi
木村は去年あれほど悔しがっていたのに今年もこのていたらく この1年何やってたんだって話になる 
もう完全に鍋島の格下の選手に成り下がり つまり五輪は到底望めない
このままだと駅伝要員として何年か走って はいご苦労さん 名前が消えたね で終わり
そして更に数年 ユニバになんとかという選手がいたようなと言われて忘却の彼方へ
そうなりたくなかったらお得意の根性を示せ
0436ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/25(月) 23:09:29.64ID:ANNsBb1Y
こんなチームにいたら誰だってああなる
0437ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/26(火) 04:31:29.94ID:6813LOMs
実業団もトレード制度あれば面白いのに
鍋島がエースに成長した郵政から限界が見えて少し持て余してきた鈴木亜由子を獲得して
小出のもとでマラソンに専念させる代わりに
駅伝要員の即戦力として木村プラス猿見田を付けて郵政に放出するとか..
ポンコツばかり抱えた郵政も案外助かったりして
0438ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/26(火) 05:00:50.34ID:EFYQaB1i
茶髪亜由子とか誰得だよw
0439ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/26(火) 08:52:00.78ID:6813LOMs
うなじに竜のタトゥーが入って 「殻を破りたくて 一皮むいてみました」とのたまい
「髪だけじゃなく別の所も茶髪なの」「ピアスは耳と鼻とへその他にもう一か所付けてるの」
...ともはや誰なのか分からなくなったユニバーサル亜由子もエンターティメント会社を体現してて
いいかもよ  俺は泣くけどね
0440ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/26(火) 09:53:42.23ID:FNS3bKIj
>>420
過去の人という意味?
0441ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/26(火) 17:16:43.37ID:N+G+IbkV
千葉真子が小出に毎日3食レバーを大量に食わされたと言ってDr.から無駄と言われてたけど
今でも選手は食わされてるのだろうか?
0442ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/26(火) 18:04:53.34ID:1MdBhag4
>>437
鈴木は郵政入りの理由の一つに高橋監督の指導が受けられることをテレビのインタビューで答えていたし
小出より高橋のマラソン指導を望んでいるだろう
0445ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/04(水) 14:22:26.01ID:ZGHsh18a
ホクレン3000
ヨッシー 久しぶりに勝ったね
9:25 タイムもまずまず
インタビュー「完走できてよかったです」には笑った
0446ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/04(水) 22:56:19.45ID:ymIPos+q
由水 絞れてきたんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況