X



クイーンズ駅伝 #3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 12:19:20.29ID:WsiuMtuS
セパレーツを着る実業団が有ればな
0004ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 16:16:15.89ID:NyDGCNI/
ブルマは楽しみだ。
0005ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 19:33:45.10ID:H/QjFNVw
>>4
かもりも楽しみだ。
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/23(木) 07:57:05.50ID:y2FGPZQv
↑意味不明
0007ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/23(木) 12:41:40.55ID:3LJlVc2B
スパッツなら期待するわ。
0008ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/23(木) 16:45:22.56ID:0yzpIUDz
短いスパッツは可愛い。
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/23(木) 18:14:09.38ID:qoPW8nj3
>>6
          /─ ̄ ̄ ̄ ̄─ヽ
          |___||___|
  / ̄ ̄ ̄ ...| . ___ . |.. . ̄ ̄ ̄\
  |  □      |...| かもり|...|      □  |
  |┏━━━┓| . 三三三 . |┏━━━┓|
  |┃.2||7||K.┃| ||┌─┐|| |┃ 3508 ┃|
  |┃ ̄ ̄ ̄┃| ||│  │|| |┃ ̄ ̄ ̄┃|
  |┃      ┃| ||│  │|| |┃.    .|┃|
  |┃___┃| ||│  │|| |┃._...∠|┃|
  |┃      ┃| ||│  │|| |┃ /   ┃|
  |┗━━━┛| ||└─┘|| |┗━━━┛|
  |二二二二二| ||二二二|| |二二二二二|
  | [■□]   | || |快速|.|| |   [□■] |
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ | || ̄ ̄ ̄|| |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |_三三三三_..|├ == ┤|.._三三三三_|
    │||_| | 目│[ ].=] 目|| | ◎| |│
    │| || |  ======  U|| |│
   . │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
    . └───────────┘
       ―//─――――\\―
0010ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:06.01ID:0yzpIUDz
>>9
意味不明よ
0011ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/23(木) 20:04:45.18ID:Z+hSQNB7
>>10
どう見ても電車やんw
0012ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/23(木) 22:24:44.09ID:2YbjOzHZ
↑北総鉄道しか無えじゃん
0013ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/24(金) 07:28:51.64ID:/axzCGRZ
大会実行委員会側はマイカーとバイクらの禁止を宮城県警に持ち込め!
0014ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/24(金) 12:27:57.05ID:j1eh//20
まだ岐阜に戻る事が無いよね?
0015ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/24(金) 18:06:55.81ID:WYKMi9bV
>>12
他にも有る!
0016ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/24(金) 19:27:17.45ID:FWimjupw
↑言えや
0017ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/24(金) 19:30:25.42ID:3LZmccln
>>16
かも電があるで
0018ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/25(土) 07:57:57.10ID:1MhfCn7q
↑無えだ
0019ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/25(土) 21:52:56.63ID:/82s0WM+
宮城県警白バイ
0020ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 02:07:20.30ID:igyWaUAa
>>18
有るだ
0021ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 07:32:06.80ID:xw3+UBKp
↑出さねぇだか?
0022ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 07:33:09.42ID:LUOWu07/
>>21
出さねーよ!
0023ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 12:12:26.35ID:qtK7YxJ+
↑何でじゃ?どうしてじゃ?
0024ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 12:14:01.31ID:uFTBpoIe
前田に新しい男はできたのか?
0025ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 14:20:28.80ID:TZ4VhfwH
逆転
0026ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 14:33:18.05ID:9YvPCx2G
極端に色目違う人は禁止にしようよ
0027ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 14:40:47.19ID:9YvPCx2G
ぶっちぎりでビリだったのに16位か
来年は勝ち負けだなしまむら
0028ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 14:42:22.76ID:DkDG0FHn
栄子聖水怒れる者は膝しか知らず・
0030ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 14:49:35.56ID:DkDG0FHn
駅伝はお祭り。真剣にやるとと才能は潰れる。ただし目先の利益にはなる。
0031ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 14:55:56.61ID:yArpWWCl
ヤマダは来年いい新人が入るって言ってたな
0032ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 14:56:22.87ID:Omrsc5Nj
鷲見は駅伝の走りで名古屋どうするか決めるような記事あったけど
今日の感じだとトライは出来そうだな
0033ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 14:57:03.61ID:SLpM/8+p
これからはユニバーサルの時代が来そうだな
伊澤復活で連覇も十分ありえる

ダイハツは前田の復活が大きい
来年は大森完全復活で3位以内目指せるだろう

第一生命は1.2区が予想以上に頑張ったな
5位でしっかりとシード確保
まさに予想外w

資生堂のアンカーは過酷なポジション
来年もハラハラドキドキだろう
真柄は移籍させないようにしないとなw
美人だし来年もアンカーで見たい!
0034ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:05:27.21ID:Ign3waF4
郵政の鈴木亜、パナソニックの森田詩は足の
痛みに苦しみながらもよくやったと思う。
0035ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:08:54.52ID:YEB0QfXa
今年も奥野さん頑張りましたね。
次の都道府県に期待します。
みなさんもまたお会いしましょう
0036ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:09:50.57ID:sffcq6+L
京都代表に入れるんかねえ
0037ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:10:00.48ID:roRBRXvp
ユニバは5年前の優勝のときも来年も強そうだと思ったがそうならないのが面白いところ
選手の入れ替えだったり調子だったり来年も楽しい大会になってほしい
0038ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:10:18.19ID:5Kk6t1YD
ダイハツは前田もそうだが、1区吉本の復活も大きいな。
ヤマダの石橋といい、佛教黄金世代は何だかんだみんな走ってる。
立命館どこいった?
0039ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:15:19.62ID:DxcIscpz
>>36
大阪と愛知は切望しているだろう
0040ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:16:09.94ID:RWPu8jDh
>>30
高橋尚子も野口みずきも駅伝で快走してたが
0041ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:16:16.61ID:Ign3waF4
小島 : 引退
山本 : 引退
竹中 : 本日1区(資生堂)
0042ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:17:13.33ID:yZTiVWRy
岡本はどんな距離でも必ずラスト失速して歩くようなペースになるな
脱力走法と全く苦しそうに見えない表情と相まってやる気あるのか?と言いたくなる
0043ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:17:46.09ID:RWPu8jDh
駅伝走った位で潰れる選手はマラソンで大成しない
0044ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:20:59.97ID:2V7jICEk
シード維持 ユニバーサル、日本郵政、第一生命、天満屋、ヤマダ電機、資生堂
シード獲得 パナソニック、ダイハツ
シード陥落 九電工、ワコール
0045ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:21:29.38ID:0Hffavs8
佛教黄金世代も練習で追い込まなかったことがいいんだろう
怪我等で不調になっても復活するし息長く活躍する
豊川OGの活躍に通じるところがある
その点、練習量だけが多い立命館OGは・・・・
0046ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:26:38.18ID:vewBSZLu
九電工加藤、デンソー橋本は内容悪く無いが肥後銀行池田はプリンセス駅伝より内容が悪い。
0047ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:27:25.38ID:RWPu8jDh
今日は好きな選手(前田彩里、竹地志帆)が良い走りをしてくれたので、個人的には満足。
0048ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:27:53.98ID:Hhl48R9n
女子はケガやメンタルでつまづくと一瞬で消えるから来年もわからんな
0049ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:28:34.66ID:XGHPeiq9
>>43
鈴木亜由子のことですね、わかります
マラソンやる前からすぐ脚が痛いと言い出すしね
0050ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:30:20.75ID:IEy7fe+B
好調だった豊川勢はこれを糧に、安藤友香に続くマラソンも期待したい
堀とかいつ走り出すのか知らんが
0054ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:38:38.74ID:RWPu8jDh
豊川勢は駅伝で強いからマラソンでも結果出すだろう。
鈴木亜由子は豊川じゃないから微妙
0056ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:39:18.37ID:A62Eb6sW
>>47
佛教ヲタだったのか?
0057ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:40:12.28ID:ift/ksru
小原は名古屋にスライドした方がいいんでないか?
前田穂南は大阪楽しみだな
0058ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:40:14.12ID:A62Eb6sW
>>54
鈴木亜由子の場合はガラスの脚が問題だ
0059ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:41:37.43ID:2V7jICEk
プリンセス未経験組はプリンセスにピーク持って行ってクイーンズ撃沈するのはお約束
クイーンズにピークを合わせてってわかっていてもプリンセスにピークが行ってしまう
織機やデンソーがシード取れなかったのは至って順当な結果
そして来年は九電工が撃沈するだろう
0063ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:50:29.53ID:RWPu8jDh
ジャパンCP3連複ゲット
0064ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 15:55:31.59ID:RWPu8jDh
駅伝も競馬も流れと位置取りが大事
なかなか当たんねーけど
0065ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 16:01:42.20ID:I860ALCZ
1区走ってた田邉美咲と、5区走ってた前田彩里が可愛かった!!
0066ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 16:03:04.16ID:FNno3y6R
大森さんチラ見程度、大学駅伝のときとの扱いの差・・・
0067ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 16:05:32.80ID:iCt3D1Dt
パナソニックは、プリンセス後、調子が悪かったと言ってたけど、1、3、5区が、実力からいって、ほぼ満点の結果だったからな。分からないものだな。
0069ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 16:08:38.87ID:OyLKmFdV
>>38
人材の墓場だな
0070ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 16:09:21.36ID:I860ALCZ
>>35
奥野はレースの前日も我慢できずにオナニーするからね。
0071ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 16:14:05.22ID:nyFLCfOC
>>55
五輪までは3年だが選考レースは2年ぐらいなので今からの初マラソン準備組は
かなり厳しいよ
今までみたいに1発好走の結果だけで五輪無理になったから、来年の名古屋大阪には有
どころがMGC出場権懸けていっぱい出てくる
0072ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 16:15:01.65ID:mI91PrfZ
ここの知ったかぶり達の予想はチーム、個人とも大ハズレばかり
毎度同じ視点での味方しかしてないから当然か
都道府県でもまた的外れな知ったかぶり予想で湧いてくるかなw
0075山陰ヲタ
垢版 |
2017/11/26(日) 16:22:53.76ID:CzSAPa73
5区、黒田純菜(TOTO)。区間14位
今ある実力は出したんじゃないかな?
だけどまだまだ修行が足らんな

4区、藤田理恵(京セラ)。区間20位
6区、津崎紀久代(ノーリツ)。区間19位
あんたら2人共グズ過ぎ、何で走ったの?
チームに迷惑を掛ける為に走ったのか?
0076ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 16:24:09.26ID:hCDphxAE
1区、積水化学の森があそこまでブレーキになるのは意外だったな
知らぬ間に居なくなってたしあそこでチーム自体がいきなり終わった
0077ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 16:29:35.47ID:2V7jICEk
今日の立命館卒の皆様
1区*3位 竹中理沙(資生堂)
1区13位 菅野七虹(豊田自動織機)
2区11位 籔下明音(豊田自動織機)
2区15位 樋口紀子(ワコール)
4区10位 大森菜月(ダイハツ)
5区10位 沼田未知(豊田自動織機)
0078ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 16:32:07.63ID:roRBRXvp
>>68
突っ込みすぎてラストの起伏まで持たなかったね
若いしトップで襷もらって勢い余ったかもしれないね
次に控えてた森田妹が万全じゃないというのも要因だったかもね
駅伝て難しいね
0080ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 16:36:57.11ID:Ign3waF4
>パナソニック4区の子が最後失速しなかったら、タイム的にはいい勝負だけどどうなっただろう?

森田詩はプリンセス後の故障で練習ができてないのと、
内藤はどちらかというと4区のスピード区間向き

タラレバだが、5区で詰められて、6区の終盤並ばれて
スタミナ負けしたかもな。

優勝するには4区を育てるか、加藤の復活しかない。
0081ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 16:37:19.11ID:ENBSy2Ik
>>79
パナの戦犯加藤麻美もかw
0082ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 16:37:28.48ID:X3WXSVYW
今大会 私のよくできました 頑張ったで賞

5 吉本 ひかり ダイハツ 00:22:10 復活の兆しが見えてきました
6 松田 杏奈 京セラ 00:22:11 プリンセスに続いて魂の走り しっかりと映ってましたよ
1 渡邊 菜々美 パナソニック 00:12:14 将来が楽しみな新人台頭です
2 西脇 舞 天満屋 00:12:25 あなたの死にそうな顔での走りは癒されます
5 柴田 千歳 JP日本郵政グループ 00:12:03 スタートから襷渡しまでドキドキでした 大健闘です
4 堀口 あずき 京セラ 00:33:28 ここまで出来る子だったとは 可愛さだけではないところ見せました
1 猿見田 裕香 ユニバーサルエンターテインメント 00:21:17 区間賞で豊川高校時代の幕開けを印象付けました
2 竹地 志帆 ヤマダ電機 00:21:21 復活してきましたね マラソンもあなたがいなければ華がない
0083ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 16:41:45.61ID:2V7jICEk
>>79
今日の豊川高卒の皆様
3区*1位 堀優花(パナソニック)
3区*4位 鷲見梓沙(ユニバーサル)
4区*2位 伊澤菜々花(ユニバーサル)
4区16位 中森紗南(しまむら)
5区*6位 関根花観(日本郵政)
6区*1位 猿見田裕香(ユニバーサル)
0084ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 16:51:04.09ID:7x+pppX+
豊川優勝!
0086ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 16:55:55.57ID:O1n6HAsH
豊川OGの岩出安藤宮田も走りたかっただろ
加藤は出てなかったが故障か?
0087ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 16:56:27.53ID:N8pqrjgo
猿見田-鷲見-堀-伊澤-関根-宮田
これで優勝できそうだな
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 16:58:38.44ID:O1n6HAsH
うん圧勝だね
0090ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 17:10:51.29ID:5Kk6t1YD
豊川の次に人材輩出してるのどこだろう?
織機の主力が多数いる須磨学あたりかな?
0092ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 17:20:45.50ID:Agtaqn0m
来年シードチーム(回数等は次回分考慮)

ユニバーサルエンターテインメント(12年連続12回目)
パナソニック(19年連続30回目) 
ダイハツ(11年連続28回目)
JP日本郵政グループ(4年連続4回目)
第一生命グループ(20年連続23回目)
天満屋(27年連続27回目)
ヤマダ電機(10年連続13回目)
資生堂(3年連続27回目)
0093ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 17:27:59.34ID:0Hffavs8
>>83
2014年都大路直前に堀が骨折欠場し、2区予定だった1年生の猿さんは急遽1区を走り轟沈したということがあった
堀からしてみれば、自分の区間賞と同じぐらい猿見田の区間賞は嬉しいだろう
0094ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 17:43:41.24ID:7yVCn2Dn
猿見田とさらば青春の光の森田って似てない?
0096ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 17:48:42.01ID:bVgxs5aU
戸部ちゃんはキタサンブラックみたいに左前足を落鉄したのか?w
0097ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 17:50:21.16ID:DIeDZTEN
TOTOの大森と鬼塚って似てるヨナ
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 17:50:54.08ID:TXXVOrq/
ユニバーサルの外人は、走ってないのに随分とはしゃいでたな
ワンジュグだっけ?
自分の立場がわかってないように感じた
せめてもっと遠慮がちにしろよ
勝てたからいいとか、そういう問題じゃない

ていうか、駅伝すら走れない外人なんていらない
クイーンズ欠場なんて論外だし、新しい外人を連れてきた方がいいのでは?
そこはシビアにいかないと
0099ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 17:51:14.67ID:CkhqTxNJ
>>83
すごいな。薫英卒もお願いします
0100ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/26(日) 17:53:17.76ID:1i3j41H3
今日の薫英卒の皆様
1区  8位 嵯峨山佳菜未(第一生命グループ)
1区 19位 中野円花(ノーリツ)
3区  7位 松田瑞生(ダイハツ)
4区 10位 大森菜月(ダイハツ)
5区  7位 前田穂南(天満屋)
豊川に完敗です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況