X



【総合スレはこちら】箱根駅伝 156スレ目の継走

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/19(日) 16:06:16.93ID:nFP5Cn2F
東京箱根間往復大学駅伝競走(とうきょうはこねかんおうふくだいがくえきでんきょうそう)

関東学連加盟大学のうち、前年大会でシード権を獲得した10校と、
予選会を通過した10校、および関東学生連合チームを加えた合計21チームが出場。
東京・読売新聞東京本社前〜箱根・芦ノ湖間を往路5区間(107.5Km)、
復路5区間(109.6Km)の合計10区間(217.1Km)で競う、学生長距離界
最大の駅伝競走である。

箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/
箱根駅伝の記録
http://www13.plala.or.jp/jwmiurat/

前スレ
【こちら総合スレ】箱根駅伝 154スレ目の継走
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1510454938/
【総合スレはこちら】箱根駅伝 155スレ目の継走
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1510928789/

通常時は
【こちら総合スレ】箱根駅伝 ○○スレ目の継走
もしくは
【総合スレはこちら】箱根駅伝 ○○スレ目の継走
0174ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 10:11:09.66ID:G6oYkvrt

バカ駒沢ののエロ男は頭が悪いのに、有名大学・東洋大学を受験し見事に不合格になった。
この馬鹿男は不合格を根に、それ以来毎日 掲示板に中傷・ねつ造・誹謗の投稿し
東洋大学を悪く陥れのとうこうする。
今は、頭が悪くても誰でも入れるバカ大学・坊さん駒澤大学に行っている。
バカ坊さん駒沢大学は小規模・零細大学・文系大学で何も取り入れがない学校だよ。
箱根駅伝で名を挙げたので知られるようになったが、箱根駅伝がなければ無名大学だよ。


http://k-bsfan.bbs.fc2bbs.net/
0175ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 10:17:39.67ID:HbQPyoM7
>>173
嫌われ者のニート広島起きるのおせーなw
今日はお得意のID追いかけやらんのか?アホが
0176ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 10:49:16.84ID:NEYsuLjX
中国北朝鮮思考丸出しの危ない両角教のヲタ達
今日も両角万歳
刃向かう者は手段選ばす攻撃する

相変わらず徹底しているなw
01771
垢版 |
2017/11/22(水) 12:07:30.19ID:00j2yCE3
今日も世界の禿鷲ニート広島を隔離中
0179ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 12:23:52.51ID:0h9n6Qho
アダルトチルドレンチェック概要

○他人より劣っていると思う
○相手が自分を良く思ってないと疑い、攻撃的になる
○完璧を求めるあまり、強迫的にになりやすい
○妬みや嫉妬心に襲われることが多い
○自分の顔や身体に自信がもてない

広島に全部あてはまるな(笑)
0180ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 12:28:33.50ID:U5WyjtFF
446 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2016/10/26(水) 06:13:49.32 ID:mlvc5BSO [2/2]
>>422
反論出来ないとこれしか言えない東海ヲタ
秋田工に金払ってるのは明白
エース送れの時点でな

447 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2016/10/26(水) 06:22:22.88 ID:dj+90QSK
秋田工のエースは選手の意思関係無しに東海に強制収容させられる
間違いなく〇田工弱体化するな
さすがにバラしたら終わり
ああいうのは公にしたら不利にしかならんからな

450 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2016/10/26(水) 06:36:31.56 ID:y5l9kEQT
東海希望の選手は秋田工に行くが希望していない選手は他の高校進学は避けられないし弱くなることは決まりだな
こんな台詞マージンもらってなきゃ言わないわな
選手の気持ちより金ということだな

472 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2016/10/26(水) 08:38:58.04 ID:y7WtTq5o [1/2]
付属でもないのに強制って
見返りもらってなきゃあり得ないわな
秋田工の監督が東海OBなら分かるが
東海OBじゃないだろ?

496 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2016/10/26(水) 09:40:26.69 ID:RtsuctOk
東海ヲタが必死に否定しても秋田工と東海の汚い関係ははっきりしたんだから
良かったじゃん
例え金だろうが取ったもん勝ち何だから
拒否すら出来ないエースになった選手は可哀想だがな

503 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2016/10/26(水) 11:12:29.29 ID:mAWJ4SS+
両角と秋田工との裏取引がバレて東海ヲタがあれこれ火消し工作しているだけだからな
0181ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 12:29:09.46ID:U5WyjtFF
919 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 投稿日:2016/12/20(火) 11:24:03.59 ID:ZcM5N9Rz [1/2]
発見しました。

秋田工関係者の皆様。
申し訳ございませんでした。
この場を借りて謝罪いたします。
訴状なり来ましたら、また改めて誠心誠意を持って対応させて頂きます。
都大路の活躍を祈っています。

920 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2016/12/20(火) 11:25:02.28 ID:ZcM5N9Rz [2/2]
しかし東海ヲタの攻撃は今後も続けますwww
0182ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 12:31:46.84ID:U5WyjtFF
126 名前:スポーツ好きさん [] 投稿日:2016/12/25(日) 09:55:35.59 ID:/RI2enZ4H
あーモロ死なねえかなあ

129 名前:スポーツ好きさん [] 投稿日:2016/12/25(日) 11:02:14.29 ID:ra+RVEE9H
金で選手をかき集めたやり方は佐久時代からかわってないですな両さん。
そろそろ頼みますよ〜

267 名前:スポーツ好きさん [] 投稿日:2016/12/25(日) 15:00:48.63 ID:xlhkVK5bH
金で選手買ってるくせに育成って
またどうせ壊すんだろw

274 名前:スポーツ好きさん [] 投稿日:2016/12/25(日) 15:37:37.06 ID:54PHD36IH
モロじさつきがん

282 名前:スポーツ好きさん [] 投稿日:2016/12/25(日) 16:36:15.54 ID:XD8zkBUaH
>>281
ジュニアもそんな事言われてたけど産廃だぞ?

331 名前:スポーツ好きさん [] 投稿日:2016/12/26(月) 08:39:10.04 ID:ooff3INlH
モロ自殺しねえかな
0183ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 12:38:56.81ID:Ud5GkX7W
ニート広島の精神がいかに異常なのか良くわかるレスありがとう

進路スレを追い出されて行き場を失ったニート広島があちこちのスレを荒らしてるね
0185ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 12:43:13.07ID:U5WyjtFF
中学生高校生の進学を妨害し、脅迫する犯罪者のニート広島



6 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2017/02/13(月) 22:19:13.45 ID:HX4nggzM
さすがに東海大に進学させられるなら県外の中学生には敬遠されるよ

15 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2017/02/14(火) 10:44:39.72 ID:rQrmyouy
東海進学は本人の意思ではなく、高校大学の監督の強制だろう

197 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2017/02/22(水) 04:50:43.56 ID:sYm7+Z0C
佐久に行ってもエースは東海にしか行けないんじゃ敬遠される

213 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2017/02/22(水) 10:54:10.47 ID:8sNSia/F
中谷が東海に強制収容されたら三年連続になるしさすがに来年以降の中学生も敬遠はするな
エース=東海に拒否はない
付属でないのに強制収容とかやりすぎだな
0186ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 12:53:23.14ID:U5WyjtFF
ツイッターでも広島がバカにされててワロタwww

@A:: 9月26日
@null 【3位:1440.00】ニート広島 はなぜ働かないのか? [無断転載禁止]chttp://2ch.net http://ift.tt/2yDnKAD

@oit:::::::::::::::::::: 2016年9月4日
ニート広島
0188ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 13:55:50.74ID:+ZAuKK61
東海スレ見てきたけど
かねやん
羽生バカ
広島
福岡

下3つはあだ名代えろ
迷惑だぞ
特に羽生バカは流れ分からないと羽生中傷に見えるぞ
0189ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 14:03:11.56ID:oV+Bdjco
今日もサロンはダントツで東海スレが一位だな
さすがキチガイの巣窟(スルー出来ない幼稚なヲタ)だけはある
0191ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 14:10:23.82ID:2tn40F64
東海さんはヲタが必死過ぎる
他校スレに現れて貶したり、東海自慢したりで
色々と恨み買われてると思うから、どっちもどっちと思うわ
0192ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 14:12:02.13ID:U5WyjtFF
山学ヲタのニート広島が必死に言い訳してるw

453 名前:スポーツ好きさん (ワッチョイ c573-hWvt)[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 13:36:52.44 ID:++ve87iC0
山学は留学生入れるからスカウトはどうあっても負け組になりようがない
なのにあの成績はなあ……

454 名前:スポーツ好きさん (ワッチョイ 86b2-x28z)[] 投稿日:2017/11/22(水) 13:51:53.82 ID:2p/9O04d0 [2/2]
>>453
留学生だけじゃ、駅伝は勝てないからなあ。昔の山梨みたいに、留学生+エース級の日本人選手が来ないと優勝争いはできないね。
0193ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 14:12:31.40ID:2tn40F64
迷惑かけてる奴のワッチョイ知ってるだろうから
東海ヲタがキチンと釘刺して欲しい
0194ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 14:15:43.12ID:aeSuK09p
明治ヲタをだけどうちも広島に荒らされたので東海ヲタには同情する
あれを6年以上やられたらと思うと
0195ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 14:20:21.72ID:UPy7bI/S
>>194
明治ヲタだけどこうしたように東海ヲタの成り済ましに荒らされてる
他ヲタのふりしても明治スレで東海褒め称えするからすぐ分かるんだよ
0196ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 14:20:49.81ID:U5WyjtFF
>>190
山学ヲタニート広島は
東洋に進学した飯島を
「裏切者」として中傷している

593 名前:スポーツ好きさん (スププ Sd43-brqQ [49.98.87.114])[sage] 投稿日:2017/11/12(日) 20:33:28.26 ID:jYmWINxMd
東洋に裏切った奴いたよなw

IPアドレス 49.98.87.114
ホスト名 sp49-98-87-114.mse.spmode.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 730-0011
都道府県 Hiroshima
市区町村 Hiroshima
0197ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 14:23:51.52ID:aeSuK09p
>>195
お前が何を言ってるのかさっぱりわからない
明治の進路スレは広島のガセによって荒さらた
お前こそ明治ヲタじゃないだろ
俺は卒業生の証拠だせるぞ
お前は出せるか?
0198ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 14:26:30.46ID:ajuut8h4
明治スレ荒らしの旧ブーイモ君かよw
明治卒連呼していたな
卒業証書出せと言われて逃げた中卒
0199ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 14:26:31.58ID:U5WyjtFF
>>195
歯向かうものは誰でも東海ヲタ認定するニート広島
明治ヲタも敵に回したか
0200ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 14:29:50.49ID:aeSuK09p
>>198
サロンに書き込んで見ろとか言って書いたら俺が長野じゃなくて逃げたニート広島w
やっぱりまだいたんだなw
0201ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 14:30:45.15ID:CbhwJ94w
東洋ヲタだけど今は東海ヲタに荒らされてる
アウアウの東海ヲタはかなり前からいてNGになってるけどね
何故あの人はバレてるのに止めないのだろうか…
0202ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 14:31:56.53ID:an4ukzC/
ニート東海ヲタ
本日もニート投稿数順調に増えてるわ
どっちがニートなんだか…
0203ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 14:32:21.91ID:U5WyjtFF
さっきからニート広島だけ単発だなww
明治ヲタのふりした>>195はどこ行った?w
0204ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 14:35:01.69ID:aeSuK09p
追い込まれると東海ヲタ攻撃して逃亡は変わってないな広島
まあこいつがいる限りは東海ヲタには協力する
0205ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 14:36:10.56ID:U5WyjtFF
「ニート」「順調」
いつもの人のレスパクリ
今度は東洋ヲタにも成りすましたニート広島
0206ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 14:41:00.62ID:eKLUdiwy
>>200
図星かよwww
こいつ明治ヲタ成り済ましの東海ヲタでした
ほとぼり覚めたからまたやったらあっさりバレてやんの
0207ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 14:42:41.28ID:aeSuK09p
東洋スレ見てきたけど全然荒れてなかった
東海スレのほうがよほど荒れてた
息を吐くように平気で嘘をつくニート広島
0208ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 14:45:51.94ID:aeSuK09p
>>206
いちいちID変えるアホのニート広島
俺が東京だったから移動したとかアホな発言して逃げたのには笑えたがな
0209ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 14:47:44.89ID:U5WyjtFF
単発のニート広島が明治ヲタに凹られ中
0211ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 14:55:30.36ID:aeSuK09p
だったら荒らしてる証拠出せばいいいのに
しかし広島は単発ばかりだな
0212ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 15:01:55.94ID:JVKm5Oir
東海ヲタ明治ヲタ成り済ましバレしたから逆ギレ発狂かよ
過去にバレた手法やるとかアホ過ぎるな
もう少し頭使いましょう
ニートのワンパターン思考では無理かw
0214ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 15:04:18.03ID:JVKm5Oir
>>201
もうバレたから開き直り
東海ヲタはバレたら毎回これだから
0215ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 15:06:06.16ID:aeSuK09p
>>212
あの頃から逃げの姿勢は変わってねえな広島w
お前のお望み通り卒業証書と卒業生に送られてくる会報のアップしてもいいけどどうしようかなw
0216ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 15:06:58.66ID:U5WyjtFF
>>213
URL NOT FOUND
0217ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 15:11:45.76ID:aeSuK09p
>>212
アホのニート広島
俺が明治ヲタだったら謝罪してくれるかな?
だったらアップしてもいいぜw
0218ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 15:20:05.31ID:aeSuK09p
逃げやがった広島www
だっせーなw
東海ヲタだけがお前みたいなキチガイを嫌ってると思ったら大間違いだあほw
0219ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 15:29:16.95ID:U5WyjtFF
東洋ヲタ成りすましも逃げたね
明治ヲタの完全勝利
どうせニート広島のことだからまた時間経ってから、のこのこ出てきて言い訳すると予想
0220ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 15:40:30.63ID:aeSuK09p
ほんとだっせーな広島
今日の大恥だなw
単発で一人で必死なキチガイニート広島
0221ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 15:47:09.35ID:U5WyjtFF
きっと ID:aeSuK09p さんが本物の明治オタだとわかって
こりゃまずいと思ってビビって逃げたんでしょうなw
まあいつものことですw

そのうち東海ヲタの成りすましバレバレと頭の悪い言い訳をしてくることでしょうw
0222ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 15:55:15.17ID:wSYuPbCd
両角ヲタは高校スレにも朝書き込みしているが高校ヲタは総スルー
どっちが荒らしは明白だな
0223ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 16:00:02.31ID:aeSuK09p
話題逸らしに必死な単発ニート広島
まあいいか、広島ボコッたし
全方向から嫌われてる精神薄弱者のニート広島
0224ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 16:04:16.16ID:wSYuPbCd
>>221>>223
なんだスマホと携帯使って一人2役して自演しているだけか
俺は>>221に言ったのに、もう片方でご返答w
痛い所付かれて焦って自滅
0225ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 16:09:49.24ID:U5WyjtFF
今日のヘタレニート広島まとめ(単発IDでコロコロ自演)

明治ヲタ ID:aeSuK09p氏登場
明治スレを荒らされた広島に対して怒り
    ↓
ニート広島が明治ヲタ成りすまし>>195
    ↓
明治ヲタとやりあった過去を広島が持ち出す>>198>>200>>206
    ↓
東洋ヲタにも成りすます広島>>201

明治ヲタ ID:aeSuK09p氏が明治卒の証拠を出すと発言>>215>>217
    ↓
明治ヲタに追い込まれてたニート広島敗走 話題を逸らす>>222
0226ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 16:12:39.59ID:U5WyjtFF
スマホと携帯w同じwww
また恥をさらしたニート広島www
0227ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 16:16:13.86ID:q3InIlsD
>>224
毎日真っ赤で変わらないIDの方がワッチョイ
ID が途中で変わってその後出て来ないのがアウアウだろうね
なにが悲しいって明治卒謳いながら一日中一人で会話してる所だよ
0228ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 16:18:37.84ID:7kNaQtJ5
田中と本間の進路がもうすぐわかるから焦ってるのがよくわかるニート広島(笑)
ガセコピペは山ほど取ってあ(笑)
0229ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 16:24:50.92ID:U5WyjtFF
東洋スレを荒らしてる証拠が出せないニート広島ww
URLはなしw
相変わらずガセで固められた人生w
できるのは単発自演w
0230ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 16:27:42.86ID:8uEzLLNn
広島だけ見事に単発なのは笑える
しかも上げ下げ使いわけて別人を装ってるところがなんとも頭が悪いw
0231ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 16:30:54.33ID:MqwLLwLo
まあ何でもいいけどニート広島をここで隔離してもらえるのは助かるよ
お陰で今日もサロンは平和だったし
迫信連呼のガイジも来なかったな
あのガイジ、やっぱり広島だったんだな
0233ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 16:38:55.77ID:U5WyjtFF
前スレで迫信連呼で埋め立て発狂してたが
誰も来ないのでこっちに逃げ込んできたきたニート広島ww
こちらでもフルボッコの刑に合うww
0237ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 17:17:02.65ID:eE62PqeA
◆ワッチョイ 1db8-DaKb [60.110.170.121]
◆アウアウカー Sac9-DaKb [182.251.240. ]

そもそもこれがニート広島だから
東海を陥れるためなら何でもする基地外
0238ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 17:17:30.86ID:U5WyjtFF
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //   
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____   
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))  世界の荒鷲だってw
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||  いつの時代の人物だよw
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ  
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ    ニート広島はアラフィフだよね〜
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
0240ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 17:29:22.01ID:U5WyjtFF
明治ヲタの前では借りてきた猫のようにおとなしくなるニート広島w
愉快愉快w
0242ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 17:57:00.03ID:5rlx++Ze
両角信者荒らし自演バレた月曜からサロンにほとんど行かずにこっちで暴れてるな
分かりやすいわ
auがほとんど来なくなった
0243ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 17:57:43.41ID:5rlx++Ze
>>237
それ両角信者だから
0244ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 17:58:15.99ID:G6oYkvrt

「生徒に人気の大学」で東洋大9位

「東洋経済」の「生徒に人気の大学」(国公私立を含む)

トップ100ランキングに東洋大学は第9位にランキングされました。

http://toyokeizai.net/articles/-/179474?page=4
0245ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 17:59:17.67ID:G6oYkvrt

「生徒に人気の大学」で東洋大9位

「東洋経済」の「生徒に人気の大学」(国公私立を含む)

トップ100ランキングに東洋大学は第9位にランキングされました。

http://toyokeizai.net/articles/-/179474?page=4
0246ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 18:01:50.77ID:5rlx++Ze
>>240
自演バレてもう1つは撤退させたのかwww
中卒両角信者w
0247ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 18:08:00.38ID:oJ5+lGir
月曜高校駅伝スレで11レス
火曜ここで20レス
水曜18時現在24レス

ニートと自ら証明しているな
山梨ヲタ連呼と広島連呼している東海ヲタ
浪人自演入れたら倍以上か?
0249ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 18:16:24.87ID:JSyIT1xZ
広島が倒壊オタを隔離誘導しているおかげでサロンは平和だな
0250ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 18:23:06.13ID:ZSCNvlyC
>>241
その関東の奴が迫信、異常な東海ヲタ
IP晒しながら、各所へ喧嘩売ってるバカ
0251ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 18:27:51.11ID:Y1iAqbTW
無料のヤツは精度低いからあってるかは分からないが、ワッチョイはSoftBank東京で出たな
02521
垢版 |
2017/11/22(水) 18:53:17.97ID:o56UMEKH
よしよし、ガイジのニート広島を上手く囲ってる

キチガイが住み家を見つけたみたいなんでまともな人はそろそろ次スレに行った方が良さそうだな
0253ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 18:57:41.02ID:oajA0yIT
>>252
いいですね!
ここはニート広島の自演語り部としましょうか(笑)
0254ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 19:01:18.46ID:oajA0yIT
新スレできたどー
ここはニート広島隔離スレ

まともな人はこちらへ
【総合スレはこちら】箱根駅伝 157スレ目の継走
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1511344773/
0255ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 19:02:06.91ID:/xPSC3ku
>>234
大学がネットで工作容認なんかしたら文部科学省からお説教受ける
法人職員関係者がネットで中傷まがいなことしたら職員は即解雇に関係者は訴えられる
学校法人は私人ではないので公人扱いになる
大学はそんなバカなことしない
0256ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 19:10:27.95ID:U5WyjtFF
お、新スレできたか
そっちいこっとw

>>246
あの時逃げて後から言い訳は予想通りだなニート広島w
>>236-240で異なった3つのIDで論破w
ざまあwばーっかw
お前は単発自演しとけ禿鷲広島www
0258ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 19:21:13.80ID:/xPSC3ku
分かっていないよ
だから過去には学校職員関係者装って脅迫までやってるんだから
ちなみに学校法人職員は学校ネットパトロールという文科省が設立したネットチームによって常に監視されてる
仮にそんな脅しや悪さしただけで速攻で人生アウト
0259ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 19:43:29.71ID:nR7BCb6H
>>237
>>251

今はお金さえ払えば、IPからすぐに身元を調べられる

それを調べる業者や探偵はたくさんあるしね

こいつが貶しまくってる大学のOBOG達には、金持ちも多いだろうから
どんな結末が待ってるのかな〜
0261ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 20:21:07.54ID:dhICyOLc
>>244>>245 T.T.

就職最低 東洋大 各紙データーからも明らか
◆東洋経済オンライン2017大学実力ランキング◆
2017 9月10日発刊
「有名企業400社への就職率が高い大学」ランキング100大学
1位〜50位  http://toyokeizai.net/articles/-/135000?page=4 
51位〜100位http://toyokeizai.net/articles/-/135000?page=5

★印 箱根駅伝本戦出場大学
 1 ..62.6% ..一橋
 6 37.4% 早稲田 ★
.23 29.8% 青山学院 ★
.33 26.7% 明治 ★
.42 23.3% 中央
.44 22.5% 法政 ★
.64 16.5% 熊本大学
.75 13.5% 長崎大学
.88 12.0% 創価 ★
.92 10.5% 駒澤 ★
.97 10.0% 宮崎公立大学
.100 ..9.5% ..宮城県立大学

.※宮崎大・鹿児島大・大分大はランク外(教職・公務員志望者が多いためか)
他出場13大学(日大 東洋 東海など)ランク外 
.※400社とは日経平均株価指数採用銘柄企業(日経225)+会社規
模知名度及び学生人気企業
★尚東洋大学は200位以下の模様★ 就職最低東洋大

●週刊現代デジタル今年2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」(学生数5000人以上)ランキング
★東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

●リクルート国内年収上位ランキング100校(国公立・私大) 出身大学別 年収ランク箱根駅伝編
キャリアコンパス(リクルートデゥーダ、20代の働き方から)
http://doda.jp/careercompass/ranking/daigaku_nenshu.html
11 早稲田大学  572万円
 ・
99 亜細亜大学 433万円
 
以下ランク外大学
★東洋大学100位位下遥かランク外 ←上武・山梨学院と同等 工業高校卒の方が上
0262ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 20:22:28.31ID:G6oYkvrt

馬鹿駒沢は馬鹿大だよ、頭の悪いバカが入学するバカ大だよ

馬鹿駒沢のエロ男は有名大学を受験し不合格になり、その大学の誹謗中傷・捏造投稿ばかりだよ

馬鹿駒沢のエロ男は頭が悪いので、馬鹿駒沢しか入れない、バカ人間が行く大学が馬鹿駒沢だよm

馬鹿駒沢はバカ駒沢大学・・小規模・零細規模・文系単科・大学・・駒沢は坊さん大学・・決算毎年赤字決算・・・

累積赤字何百億円蓄積 ・・著名な教授陣いない
    
 ・・大学の中身がないので自慢・強調宣伝ばかり・・就職の大口はコンビニローソン・・スポーツリオオリンピック出場なし
     
・・東都野球弱いチーム2部永久2部所属・・・倒産廃校になります

※バカ駒沢坊さん大学だよ、バカ駒沢坊さん大学だよ、バカ駒沢坊さん大学だよ。

チッポケなバカ駒沢なんか誰も相手にしない。小規模・零細・文系単科・大学のバカ駒沢は大学ではない

総合大学や有名大学に肩を並べたくても無理だよ、低レベル坊さん駒沢大では大学駅伝や野球で何回も危機を

救ったが、バカ駒沢坊さん大だよ。東洋に相手にしてもらえば肩を並べたと勘違いするバカ駒沢坊さんだよ。

  坊さん大学駒沢は博打投資で何回も大損失し500億円位以上損失しているのではないか。

 バカ駒沢は次々と高校(岩見沢・苫小牧)・苫小牧駒沢大学を売却し、あと東京の駒大駒沢高校とバカ駒沢大学しかなく、

これも2年以内に売却し、これで馬鹿駒沢が倒産廃校になる。

馬鹿駒沢は箱根駅伝で名をあげ、箱根駅伝が無ければ無名大学だよ。
0263ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 22:11:08.50ID:vUM2/Vyl
>>262

【陸上界の敵=迫信のIP情報】

◆ワッチョイに於いては()内にある強制コテの文字のうち、下4桁の英数字、ここでは DaKbの箇所に注目してください!

→スポサロでこのDaKbを見かけたら「迫信に注意」と呼びかけましょう!すぐに迫信退散して快適なスレになることでしょう。


◆IPも既に2つ判明しています

→60.110.170.121(パソコン回線)
ワッチョイ 1db8-DaKb [60.110.170.121]
4組の数字の組み合わせは常に一定

→182.251.240.〇〇(AUスマホ)
アウアウカー Sac9-DaKb [182.251.240.◯◯]
ホスト部(4組目)の数字のみ変化
(アウアウカー Sac9-DaKb [182.251.240.48])
(アウアウカー Sac9-DaKb [182.251.240.47])
(アウアウカー Sac9-DaKb [182.251.240.6])
0265ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 22:28:59.46ID:ZSTk156T
【予選会】明治大学競走部スレPart102【大惨敗】

565 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 1db8-DaKb [60.110.170.121])[]:2017/11/18(土) 12:36:14.57 ID:boKdLH610
予選会落ちたから来年以降のスカウトはボロボロだろうね

576 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 1db8-DaKb [60.110.170.121])[]:2017/11/18(土) 17:01:11.10 ID:boKdLH610
>>566
全員劣化するから良くても悪くても関係無いな
0266ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 23:20:05.23ID:dhICyOLc
◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ?

・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

◆東洋大はもう終わりの現実
放漫・乱脈経営で大学解体進む東洋大
廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学 大学がひた隠し数百億円をドブに
故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti

◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

◆東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

◆東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収される
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

◆東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 23:20:27.52ID:dhICyOLc
東洋大125周年記念募金予定金額集まらず  OBもロクなのが居ない現実

◆<駒大開学130年記年棟建設に寄付(中間報告)130億円オーバー>◆
2019年完成 都区内大学単独建築物としては最大規模となる駒大130周年(開学420年)
記念棟寄付金が中間報告で130億を超え・・・最終的には200億を突破しそうだ(2017
4月現在)
大学建設寄付金としては前代未聞の額に他大学関係者も括目している
2008年の深沢キャンパス(土地建物合わせ280億)に続く大型プロジェクトになる
https://www.komazawa-u.ac.jp/topics/2016/0506-3888.html
http://ameblo.jp/koma-taka/entry-12257046782.html
※余勢をかって陸上競技部も2017年新築寮完成(二子玉川園定員60名収容)
http://www.geocities.jp/komazawa_tandf/

◆東洋大学赤羽校舎新設寄付金集まらず数千万程度か(爆笑)
現在開校125周年記念募金も低調wwwwww

◆なぜ東洋大卒業生は母校に寄付金を出さないのか?◆
―山内太地の世界の大学見学記 母校東洋大編― OBも糞味噌扱い東洋大
                http://tyamauch.exblog.jp/16381628/
東洋大学卒業生室から『学報228号』が送られてきた。東洋大学も長年、大学と卒業生との関係は冷淡であった。
東洋は在学生を大切にしてこなかったのだから当然だ。定員オーバーでゼミに入れなかったり、抽選で好きな科目
が取れなかったり、資格取得に制限があったり、知的刺激のかけらもない大人数講義だったり、横柄な窓口対応の
職員だったり、就職のサポート体制が充実していなかったり、大学時代に多くの学生が、満足な勉学環境・学生生
活環境を提供されなかったという不満や怒りを抱えている。どうして大学に寄付金を出そうとするだろう・・
ゼミのOB会すらもほとんど存在しないではないか・・・・・
0268ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 23:31:40.05ID:5KMWhyU+
>>263
誰か、このIP調べてくれねーかな?

迫信とやらなんだろ??
0269ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 23:35:40.09ID:G6oYkvrt

馬鹿駒沢は馬鹿大だよ、頭の悪いバカが入学するバカ大だよ

馬鹿駒沢のエロ男は有名大学を受験し不合格になり、その大学の誹謗中傷・捏造投稿ばかりだよ

馬鹿駒沢のエロ男は頭が悪いので、馬鹿駒沢しか入れない、バカ人間が行く大学が馬鹿駒沢だよm

馬鹿駒沢はバカ駒沢大学・・小規模・零細規模・文系単科・大学・・駒沢は坊さん大学・・決算毎年赤字決算・・・

累積赤字何百億円蓄積 ・・著名な教授陣いない
    
 ・・大学の中身がないので自慢・強調宣伝ばかり・・就職の大口はコンビニローソン・・スポーツリオオリンピック出場なし
     
・・東都野球弱いチーム2部永久2部所属・・・倒産廃校になります

※バカ駒沢坊さん大学だよ、バカ駒沢坊さん大学だよ、バカ駒沢坊さん大学だよ。

チッポケなバカ駒沢なんか誰も相手にしない。小規模・零細・文系単科・大学のバカ駒沢は大学ではない

総合大学や有名大学に肩を並べたくても無理だよ、低レベル坊さん駒沢大では大学駅伝や野球で何回も危機を

救ったが、バカ駒沢坊さん大だよ。東洋に相手にしてもらえば肩を並べたと勘違いするバカ駒沢坊さんだよ。

  坊さん大学駒沢は博打投資で何回も大損失し500億円位以上損失しているのではないか。

 バカ駒沢は次々と高校(岩見沢・苫小牧)・苫小牧駒沢大学を売却し、あと東京の駒大駒沢高校とバカ駒沢大学しかなく、

これも2年以内に売却し、これで馬鹿駒沢が倒産廃校になる。

馬鹿駒沢は箱根駅伝で名をあげ、箱根駅伝が無ければ無名大学だよ。
0270ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 23:36:56.94ID:dhICyOLc
こんな大学女子はやめた方がいいね 5,6年未満分掲載(遡ると膨大です)
■■■東洋大学ここ最近の不祥事 なんじゃこれー■■■
・東洋大助手大麻密輸今年2月
http://www.toyo.ac.jp/site/news/42291.html
・東洋大女子学生 ホームレスに放火 殺人未遂
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2007/06/4_73f9.html
・東洋大男子学生 一般人を殴り急性硬膜下血腫
http://www.toyo.ac.jp/site/news/50650.html
・東洋大陸上競技部(箱根ランナー部門) 強制猥褻
http://www.sponichi.co.jp/sports/special/2009hakone/KFullNormal20081203151.html
・東洋大バレー部 試合会場の他大学で盗撮
・東洋大ボクシング部 覚醒剤1キロを密輸
http://www.keiten.info/university/toyo0224.htm
・東洋大野球部 部員イジメ、部員寮から出火、新入部員脱走行方不明事件
・東洋大法学部教授 薬局店主に調剤報酬の不正受給を指導して詐欺容疑で逮捕
・東洋大経済学部教授 銭湯で高級時計窃盗
http://www.47news.jp/CN/200903/CN2009033001000664.html
・ゼミ合宿 セクハラ騒動
・東洋大空手部 新入生に飲酒させ川に飛び込めと命令、溺死 隠蔽図るが発覚
・東洋大元学生 結婚詐欺ババア木嶋佳苗(死刑囚) 東洋では恥なのでフェリス卒と詐称    婚活大量殺人事件で逮捕 http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/
・09ミス東洋 kawaii専属AVデビュー『絶対に声我慢しなきゃダメ』 『学校でセックchu』  http://hello.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1279821699/
・東洋大男子学生 ネット上で小学生女児を殺害予告し、それを自作自演で擁護して逮捕←★昨年1月の事件★http://blog.livedoor.jp/west_sprcon/archives/22489866.html
・東洋大男子学生 校舎のガラスを故意に壊してTwitterでダブルピース 器物損壊←★昨年1月の事件★
・東洋大男子学生 駅のホームから元交際相手を転落させ逮捕 殺人未遂←★昨年1月の事件★http://www.ekins.jp/tobu/tojo/wakaba/bbs/read/1358841391/
・東洋大アイスホッケー部員 居酒屋と街路で居合わせた客に執拗な暴行で逮捕、1年間の対外試合禁止←★昨年4月の事件★http://www.toyo.ac.jp/site/news/17568.html
↓この後キチガイ東洋オタ「T.T.」がコピペ泥棒します
0271ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 23:37:11.96ID:dhICyOLc
◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ?

・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

◆東洋大はもう終わりの現実
放漫・乱脈経営で大学解体進む東洋大
廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学 大学がひた隠し数百億円をドブに
故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti

◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

◆東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

◆東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収される
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

◆東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
0272ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/22(水) 23:45:10.41ID:EX0j0xy/
東海スポサロから迫信指摘されて叩き出される
情けない(迫信=DaKb)の巻



東海大学陸上部中長距離ブロック応援スレpart230

0133 スポーツ好きさん (ワッチョイ 1db8-DaKb [60.110.170.121]) 2017/11/19 23:01:10
>129
お前何も分かってないんだな
アンチははいらないから消えろよ
ID:O5NF1mKB0(10/13)

0148 スポーツ好きさん (ワッチョイ 1db8-DaKb [60.110.170.121]) 2017/11/19 23:51:35
>144
悔しいねw
ID:O5NF1mKB0(13/13)

0149 スポーツ好きさん (ワッチョイ e361-MgSW [61.21.49.103]) 2017/11/19 23:54:33
>148
誰も突っ込まないけど迫信だよこの人w
いい加減本スレに帰ってくれ〜
ID:maPzoQiJ0(3/3)
0273ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/23(木) 00:43:49.56ID:3tKIaoad
【お知らせ】

全大学関係者さまへ

この度、巨大掲示板で長年に渡り、誹謗中傷を繰り返してきた《迫信》なる人物を特定する《手掛かり》を得ることが出来ました。

匿名を盾にして「単に気に入らない」という理由で、大学およびプロでもない学生達を、一生残るかもしれない掲示板で完膚無きまで虐めてきたその罪は、万死に値すると考えられます。

警察当局には既に以下の情報を提供しておりますが、公開捜査となる可能性も高く、関係者皆さまへの注意喚起と共に、一刻も早く犯人を割り出す為、捜査協力をお願いしたく存じます。

◆判明された2つのIP
→60.110.170.121(パソコン回線)
ワッチョイ 1db8-DaKb [60.110.170.121]
4組の数字の組み合わせは常に一定
→182.251.240.〇〇(AUスマホ)
アウアウカー Sac9-DaKb [182.251.240.◯◯]

◆強制固定ハンドル下四桁
DaKb


以上、取り急ぎご案内申し上げます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況