X



中学駅伝・長距離女子総合スレ「第7区」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/14(木) 19:59:00.32ID:C7VQ42F8
>>65
こっちは知りたいセリフぞ。
0093ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/14(木) 19:59:41.96ID:O/yN0v0m
>>92
こっちも知りたいセリフぞ。
0094ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/14(木) 20:01:03.19ID:yAEzYaxW
・もっと保護費減額
・生活保護受給者の3親等には所得に比例した扶養額の援助の強制
・受給者自身には就労指導強化
就労不可なら職業訓練、求職者支援訓練、作業所、就労支援通いを強制
・障害年金は詐病対策と審査を厳格化
0095ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/15(金) 07:47:08.74ID:fPHGSHN3
関東頑張れっ!
0096ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/15(金) 08:13:07.96ID:OQGv53Dv
イワ頑張れっ!
0097ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/15(金) 11:08:52.78ID:Ixzb5OEe
群馬の前橋第七中の練習はペース走が中心の練習
タイムアップが目標ということですが、中学生は適応が
早いので思わぬ成果がありそう
お隣のトツグ県大田原中と一緒に大暴れを期待している
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/15(金) 14:02:32.63ID:stAluR9Q
男子浅川石田

オープンで出るの?
0100ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/16(土) 07:32:33.36ID:qY/ZFJWo
100ゲット
0101ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/16(土) 14:00:33.22ID:qgDslGqW
>>99
前にも行ったが1区で使わないとは勿体ない
駅伝は流れが大切なので先手必勝
0102ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/16(土) 17:24:28.44ID:ifn5D33w
4.29.13 朝日 春瑠

この子に3.5kmで13秒勝った中1の子は強いよね
0103ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/16(土) 22:39:57.62ID:+dkVAauL
>>102
1区に石松持ってきてたらペースメーカーにされて後続との差がそこまで開かず県大会で負けてたわ。監督の英断。
2番手の選手が成長してるからの石松アンカー。1〜4区は前につくことだけ考えて走れば良い
0104ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/16(土) 23:10:20.02ID:qgDslGqW
>>103
1区でJO3000m組に大きく離されてしまいそう
0105ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 11:46:04.10ID:jFgGgeaf
全中駅伝、女子は桂が史上初の4連覇です!
0106ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 11:48:39.21ID:cUjxQOLL
>>91
池田を1区に持って来た時点で勝負はみえていました。寒さの影響もあった気がする。
桂は予想以上に強かった。
0108ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 12:08:22.27ID:vMMCl4gX
全国中学駅伝 女子の部
ゴール
@41:21 京都市立桂中  4連覇達成!!
A41:50 大田原市立大田原中
B41:51 静岡市立東中
C42:12 加古川市立浜の宮中
D42:15 鹿屋市立田崎中
E42:17 我孫子市立白山中
F42:23 山鹿市立山鹿中
G42:24 新居浜市立東中
0110ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 12:19:05.94ID:cUjxQOLL
>>109
桂中出身者の高校での活躍が少なくなっているので微妙だと思う。今年は我孫子にいい人材がいる気がする。
0111ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 12:33:12.94ID:vyap+GBi
桂中強いね
話題に上がってた大田原中も2位と健闘
0112ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 12:38:50.65ID:9fmEF/4d
>>83
お目が高い書き込みでしたw
0113ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 12:48:35.91ID:vMMCl4gX
アンカー区間は静岡市立東中1年の細谷が10:02で区間賞、区間新
加古川市立浜の宮中2年の石松が10:04で区間2位、これも区間新
0114ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 12:51:06.78ID:cUjxQOLL
>>111
大田原中は関東地区を制していたからね。後、寒さが南国九州のチームに逆風でした。
0115ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 12:56:40.83ID:cUjxQOLL
>>113
石松が負けるとは思わなかった。来年は不破に代わって主役です。走り方がお父さんにそっくりです。
0116ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 13:06:52.73ID:h8J0eH9q
またウザキングの後付け知ったか連投かよw
0117ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 13:14:07.46ID:pCZ/qgNd
区間新デビューですか

流石愛子

これからは手を抜かないようにしようね
0118ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 13:14:18.12ID:9fmEF/4d
ウザキングは中学生選手については詳しいからね
0119ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 13:17:26.40ID:rL2fbjZ3

オレみたく仕事を持っていると年末は忙しくて
このスレへの書き込みも出来ない 過疎るのも仕方なしと
ヒマ人も確かいるはずだが

こいつがヒマ人磐www
0122ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 13:35:51.70ID:k79TmHP7
栃木のホモヲタwwwwww
0123ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 13:37:32.79ID:k79TmHP7
からの
群馬EKIDEN & LD ことイワちゃん
0124ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 13:43:53.79ID:9fmEF/4d
1区で4位に来た前橋第七中の増田優菜だが不破聖衣来と一緒に
健大高崎へ進学予定とか
実力があって可愛さ抜群の二人ですから来年の話題校間違いなしです
0126ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 13:51:17.84ID:9fmEF/4d
>>79
1区で3位の千葉彩良選手はJO3000mの走りを見れば
当然の結果でしたが、走る前は低評価でしたね
0127ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 13:52:29.03ID:IW4VnHeI
群馬名物、お国自慢!
0128ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 13:54:21.59ID:9fmEF/4d
>>125
馬ヲタと呼ばれているグンマストーカーでしょう
ID変えての自演書き込み専門ですからw
0129ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 14:00:47.05ID:EipxQIEQ
群馬ヲタウザい
0130ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 14:10:03.55ID:jFgGgeaf
馬ヲタウザい
0131ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 14:14:19.25ID:uaIimOvQ
>>128
イワ丸出しだがに
0132ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 14:40:19.64ID:snypP7GY
越境入学!
0134ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 15:01:15.48ID:NAtCOenp
不破聖衣来さんについての情報の書き込みは助かります、大ファンなんで
ところで不破・増田両名の健大進学予定のソースってあるんですかね?
0135ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 15:37:12.86ID:9fmEF/4d
>>134
このスレは特殊なスレですから信ぴょう性については不明です
逆にとんでもない極秘情報も時たまw
例えば林英麻の日本郵政入りとか

>626辺りから
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1501906671/
0136ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 15:41:17.00ID:BALUTnKm
>>135
ホラ吹き磐ちゃんだがに
0137ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 15:49:31.80ID:Izlo1Xda
>>135
お前は妄想好きだよな
0138242
垢版 |
2017/12/17(日) 17:13:49.71ID:gKHjvLWR
ガチの駅伝で石松が区間賞取れなかったのは初めての気がする。3位以下はぶっちぎってるし相手の1年が相当強いのかな?
0139ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 17:20:19.01ID:l3trbJrt
まだ中2なんて全国レベルの大会機会が少ないだけなんだからいくらでも起こることだ
石松はジュニア五輪でも南に結局負けたんだし
細谷はC800mでギリでも優勝してたからもともと力はあるよ
0141ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 17:29:13.04ID:pCZ/qgNd
800より距離がのびたほうがいいと思う
3年には5000で15分台を出してくれると期待している
0143ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 17:41:57.70ID:I0BSfh0d
細谷さんは県予選でそのJO1500m3位の米澤さんとほぼ同時(1秒遅れ)スタートのアンカー勝負で
胸の差で勝ってるからそのくらいの実力はあるし、むしろロードだと鬼のような強さ
これで負けて全国逃した浜松北浜中も可哀想だが

週末にローカルニューススポーツコーナーで特集やってたよ
早朝、部活朝練、部活の三部練習
食事は自分で作って栄養管理とか、ものすごいガチ勢
0145ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 18:08:44.05ID:ZM/XSh6d
中3ピークかな将来性ないかも
中学生は成長期だから無理させないこと
早熟はほとんど伸びしろない
0146ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 18:23:45.52ID:4kjimfGb
>>145
それは林英麻のこと?
確かにごぼう抜かれ林だから
雑魚だから競技引退だろ
0147ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 18:23:57.58ID:9fmEF/4d
>>138
石松はやはり1区で走ってほしかった
3位以下をぶっちぎった、言っても2軍選手が殆ど
本当の力を知るためには1区で原田マリンあたりと
競らせなければ
0148ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 18:32:30.60ID:vtkWURII
以前はエマで抜いていたが、今はセーラで抜いているイワ
0149ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 18:33:22.39ID:9fmEF/4d
>>146
ニワカの方ですか?
林英麻は将来性を買われ日本郵政が三顧の礼で囲い込み
来春に入社予定ですよ
0150ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 18:35:40.21ID:XObgwM7S
イワはマリンにも目をつけているらしい
0151242
垢版 |
2017/12/17(日) 19:27:45.12ID:gKHjvLWR
>>147
そうはいっても浜の宮の1区もそこそこの結果だったし、チームとしては石松アンカーは正解だったのでは。
0152ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 19:38:04.44ID:9fmEF/4d
>>151
エースは真っ新の状態からよーいドンで走りたいもの
その結果から得るものが一番大きいと思う
指導者が個人より着順を優先したのかも知れないが
0153ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 19:45:09.46ID:vMMCl4gX
兵庫はメンバーが4人残る浜の宮は来年楽しみ
今回走った1区と4区の選手は去年は短距離選手だったみたいだし
伸びてきそう

昨年全国2位の荒井が部員不足で来年駅伝出られるかどうか。
今の2年は3000m9分45秒切る選手が2人、9分台目前が1人と強力なんだけどな
0155ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 20:11:24.27ID:9fmEF/4d
>>154
良い悪いは全く言ってない 石松選手について言っているだけですよ
0156ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 20:46:00.95ID:Rt6I6x0D
>>155
そんなに強いなら都道府県3区で見れるでしょ
今年区間賞ラスボス不破がいるし
JO3000の覇者風間に先着した下級生は不破と4位の原田だったけど
次の都道府県でJO覇者不破より先着する下級生が出るか難しい
0157ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 20:56:22.72ID:5Qa6QyZC
静岡県民ですが 細谷は正直期待してたんだけど
都道府県は出れないとしって少しショックでしたw

なんか一年は出れないらしいとか
0158ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 21:01:51.16ID:pCZ/qgNd
すごい選手が現れたと話題になったっでしょうね。
あの日本人離れした走りは。
0159ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 21:03:38.92ID:pCZ/qgNd
石松さんですか

彼女に2秒差でしたら、相当強い選手ですね。
0160ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 21:03:40.28ID:pCZ/qgNd
石松さんですか

彼女に2秒差でしたら、相当強い選手ですね。
0161ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 21:05:29.53ID:9fmEF/4d
石松選手は関西の希望の星、という位置づけですか
確かにJO1500mでも2着に来ていますしロードでも強さを発揮して
いるようですね
しかし関東でも石松選手に勝った千葉の南選手もいますし、今日の
駅伝で区間賞を取った静岡の選手もいますし、来年の中学生は
石松選手が頂点では無く混戦で面白くなりそうです
0162ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 21:09:53.14ID:C+043X3/
グンマの基地外は生ゴミ焼却炉で処理しようやウザいし
桂は強かった、石松、細谷は楽しみだね
0163ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 21:10:52.89ID:Y9SbAWlc
石松最強!
0164ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 21:17:33.79ID:3WA3OmvP

アイスホッケー男子U20代表、昇格を決める!全日本選手権の出場資格について

イギリスで行われていた、男子アイスホッケーU20Div.UA世界選手権は、日本が5戦全勝で優勝を飾り、来季からDiv.TBへの昇格を果たしました。

日本の力から言えば、昇格が遅すぎたきらいはありますが、まあ良しとしましょう。
昇格したと言っても、世界では4部➡3部になっただけですが、更に上を目指して欲しいですね。

東洋大学から3名、来春東洋大学入学予定者が3名参加してましたので、この経験を今後活かしてもらいたいです。帰国したらすぐにインカレが八戸市で行われますので、時差ボケを克服して、ベストコンディションで臨んで欲しいね。
北海道地区から選ばれた高校生も、直ぐに全道大会があります。

現在全日本アイスホッケー選手権、決勝 王子イーグルスvs東北フリーブレイズが行われています。
この大会はアジアリーグ4チームに、関東大学リーグの1位・2位チーム、関西大学リーグの優勝チーム、社会人のチャンピオンチームの合計8チームが参加しています。

関西の王者の関西大学と社会人チャンピオン(今回は釧路厚生社)ですが、これは如何なモノでしょうかね?

関西1位の関西大学と、関東3位の東洋大学はどっちが強いのか?社会人チャンピオンは1回戦で日光アイスバックスに大敗しています。

アジアリーグの他の4チームは、関東大学リーグの1位〜3位までのチーム、あと1枠は関西の大学の1位と社会人チャンピオンの出場決定戦が、現在の力関係を正確に反映してると思うのですが・・・。
0165ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 21:22:16.64ID:jZvtU2rF
桂の5連覇はさすがに厳しそう
4区5区の2人が残るから来年も強いとは思うが

>>163
区間2位で最強言われても
0166ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 21:31:10.34ID:9fmEF/4d
>>156
今の不破聖衣来は別格
故障でも発生しない限り無事で出場すれば区間賞は鉄板
大きな走りのスピードタイプなので、天気に恵まれれば3区の
区間新記録を狙ってくるでしょう
0167ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 21:32:34.46ID:4I1E+CL5
桂中の選手の皆さん、どうか京都の高校へ進学してください。
できれば全国に出れる高校へ。
0168ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 21:37:36.43ID:UA2xmHzo
           ブツブツ・・・   ____          
          ハァハァ・・・ ./     \.     3pでEDとは女には無縁だなwww     
         フヒヒ・・・  | . ウマ .  !         
                   |/ -O-O-ヽ!         
            _  -‐─|. . : )'e'( : .├  、     ピッチピチ 割れ目モッコリ ムヒヒヒヒヒ
     _,. ‐''"´      ` .‐-=-‐ ´    `丶、    オレも見たいニダ もう我慢できないニダ
.   , ‐''´ _,. -―- 、       ̄   ;ー−- 、ヽ .  
  厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ     └'   
                    ′    |           
.            /    ナマポ    |           
             j  .   マンセー`丶、        
.            /   \        /     ヽ    
          !    ヽ、  ’  /     .〉.   
             '.    /`ーU一'^ー一'7 '    
.            !   /    3p    /  , ′   
.             ヽ ヽ、        |  / __.     
.              ヽ 〈        ノ '´  〉   
              `′      〈_, -‐'′  
0169ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 21:39:11.00ID:UA2xmHzo
童貞・ED・オナニーマン・ウマ登場
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   オレの毎日の日課だ・文句あっかぁッ!!!
       \ \iii'/ /,!||!ヽ する相手がいないんだからしょうあんめぇ〜!
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      /⌒<ニニニ'ノノ~⌒ヽ 
     | ,Y        Y  |            
      |  | ・     ・ |.  | 
      |  l         |  | 
     |  ヽ    l   /  ノ   モテないオッサンはヤダね〜 www
     ヽ   ヽ  ウマ /  /ヽ     
     /\ \   / /  ヽ   ))         (・∀・ )
((  / .   ◆◇◆◇◆  ヽ        
 .  /     ◇◆◇◆◇5p  ヽ
0170ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 21:40:09.47ID:UA2xmHzo
  | ...:::: || |        シクシク・・・このウマ様をこれほどコケにするとは・・・
 i |..:::.. ./|  |    /  _ ∧ _∧ -   … /i...
   | / .|   |   /  (_<  ;`Д´>ヽ ):.  /.;|.
  ! /   ⌒⌒  /    / ⌒、  ソ'.')::   / /|
  ノ         /    / ヽ  .,/ :/:::::  /./i _|::::...
ノ         /   ノ   ,\_.ノ::::  ./ /::::
          /   ;_ _ -─ー _::::   / /:::
        . /  /バカウマ   ヽ  / /:::
0171ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 21:51:51.13ID:vyap+GBi
桂にはオープンでトップの2年生もいるね
来年も優勝候補でしょう

1、2年だけで関東2位の栃木三島中がライバルになれるといいな
0172ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 21:53:57.34ID:9fmEF/4d
>>168-170
馬ヲタは他スレでオレが貼ったaaをこのスレに貼って
何の意味があるの
また例の姑息なたくらみかwww
0173ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 21:55:19.42ID:AAM4nUYF

オレみたく仕事を持っていると年末は忙しくて
このスレへの書き込みも出来ない 過疎るのも仕方なしと
ヒマ人も確かいるはずだが

こいつがヒマ人磐www
0174ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 21:56:39.84ID:JMZhhKxu
>>172
スレ荒らしはお前だろwww
0175ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 22:18:47.12ID:/oPau9ta
□■社会的評価□■
人的資産・信頼(伝統イメージ)、教育・研究力(現在イメージ)、社会への貢献(将来イメージ)の各カテゴリーについて計15 項目にわたるイメージを聞き、項目別ランキングや総合ランキングを作成。
http://adnet.nikkei..../e/event.asp?e=02404
《ビジネスパーソンの大学イメージ調査》 『関東編』/日経リサーチ 2016年11月実施
【総合ランキング】 ※ポイント数
? 東京大学38.75
? 早稲田大37.55
? 慶應義塾37.27
? 一橋大学32.60
? 明治大学32.08
? 筑波大学31.70
? 東京工大31.08
? 上智大学30.08
? 青山学院29.76
? 中央大学29.44
? 学習院大29.41
? 東京理科29.32
? 立教大学28.57
? 日本大学28.52
? 法政大学28.30
? 横浜国大27.74
? 東京外大27.40
? 東海大学27.33
? 東京農大26.75
? 千葉大学26.68
0176ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 22:20:01.69ID:XObgwM7S
荒らしのイワ
0177ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/17(日) 22:31:43.86ID:CuHW3Mmu
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ磐ちゃん
精神障害者手帳2級持ち
ロリコン異常性欲者
無職62歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらず
陸上競技場でJC盗撮ストーカーの危険人物
0179ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/18(月) 12:52:49.68ID:lTXXFXdi
全国中学駅伝の結果を見て思うが、京都から五校くらい出場できないものか。

樫原中だって全国中学駅伝に出てたら桂中の次、二位になれるチーム。

桂川中や峰山中だって10位くらいには入れそう。

京都で5番の岡崎中ですら、出場すれば群馬代表の前橋市立第七中には勝てるだろう。
0180ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/18(月) 13:09:14.61ID:Zce5CMMn
>>179
・・・魔。。。。w
0181ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/18(月) 14:09:13.10ID:oYOqFVX2
群馬EKIDEN & LD
0182ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/18(月) 15:28:01.61ID:Zce5CMMn
京都・・・魔。。。。w
0183ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/18(月) 21:02:45.30ID:5tXE/fJr
>>179

群馬涙目だろ(笑)
0184ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/18(月) 23:01:56.05ID:VMc/Y9uN
>>183
はぁ?
不破さんが地元群馬に居てそれを誇れる幸せで涙目ならわかるけどねえ
京都の中学が強くて涙目?
無いわぁ&#12316;ww
0185ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/18(月) 23:15:00.89ID:bk2iBQo6
>>184
まあ、個人競技は群馬の不破聖衣来の圧勝で団体競技は
京都の中学校の圧勝、という見方ではどうでしょうかw
何せ、全中、JOと京都期待の選手は不破に叩かれて全滅し
ていたから気持ちは分かるが
0186ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/18(月) 23:36:01.78ID:16+RZB2W
イワちゃん自演www
0187ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/18(月) 23:48:39.57ID:bk2iBQo6
京都の選手と言えば都道府県駅伝に橋本選手は過去2年の
記録を見ると参加が見当たりません
予選会駅伝で区間新を出したとかの書き込みもありました
JO3000m上位組の3区ロード対決も見てみたいものです
0188ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/18(月) 23:52:34.14ID:16+RZB2W
知らねーよバカ
0189ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/19(火) 06:29:05.97ID:El3twbPS
昨年からの大会なので、区間新と言っても昨年より速いだけ

都道府県対抗女子駅伝は1年生は出場不可

桂中は、昨年、一昨年のチームよりだいぶ力は落ちてる。でも、断トツで優勝してしまっている。桂中で不破に勝てる子はいないが、駅伝は総合力

石松は、1区やトラック以外では、競争相手が見えないので、その状況でも走れなければ都道府県対抗でも区間賞はとれない
0190ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/19(火) 11:56:36.86ID:R43q/3MB
>>189
駅伝は1区以外は「よういドン」のスタートではないですから
前に選手が居ようと居ないとに関らずタイムアップを目指して走れば
自ずと力が有れば区間賞も見えてくる、ということでしょう
単純に区間賞は区間タイムが一番、という基準ですから
0191ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/19(火) 18:00:57.01ID:GWPG0ELM
>>186
おっ、悪いね、イワちゃんとか言う人の自演じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています