X



デンソー女子陸上部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001吉良赤馬
垢版 |
2017/11/14(火) 21:06:57.55ID:jIkQjL1d
永野、池内など美人ランナーの宝庫でもある。
0219↑ だまれ おまえは逝去しろ 地獄に堕ちろ
垢版 |
2018/07/29(日) 08:59:54.39ID:JpENmoXK
TBS自体 偽宗教 似非宗教 オウム凶悪極悪な犯罪集団の犯罪に加担 幇助してるから恐ろしい

そんなTBSや系列の福岡 RKB毎日の取材には応じて 災害被災地、被災した陸上競技やってる子供たちへの支援はしない
トヨタ自動車九州の 駅伝病マラソン病重症患者
森下広一 や 今井不正人 今井正人って 人間失格の卑劣なやつらだよな

今井不正人や三津谷祐なんかTNCテレビ西日本の中途採用の軽薄なおっさん
楽して手抜いて金儲け脱税 声騒音 話へたくそ アナウンサー失格山口喜久一郎とかいう浅はかなおっさんと
飲酒 酒呑んだくれて浮かれはしゃいでやがるんだから重症
0220ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/07/29(日) 19:06:21.81ID:qric8vNt
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii          磐         iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |  
    |            \/          |
    \_______________/
0221ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/01(水) 16:31:30.19ID:PcmdZCFc
山根明や山根明の周囲の暴力団、反社会勢力、違法行為三昧爺や 山根明を客員教授にした日本大学暴力団相撲
田中英壽、その弟子で貴ノ岩暴行障害事件の鳥取城北高校の 石浦外喜義 こんな相撲暴力団デブが校長
井ノ口忠男 内田不正人 内田正人 井ノ口忠男みたいなくそ爺にびびるなよ


陸上競技の敵 癌 元凶 害悪 駅伝病、記録病重症患者 三原市郎とかいう指導者失格の
佐賀県?白石高校?シライシ?の 顧問やってたらしいくそ爺の ハラスメント
威圧 抑圧 恫喝 暴力 暴言 を 1990年代後半に 一人で告発したらしい高校生がいるっつーのに

まあ 佐賀県?の県教育委員会や 地元紙 地方紙の佐賀新聞 シライシ?白石高校?校長、教頭?一部の教育者失格な爺どもに
圧力かけられて揉み消されたらしいが

陸上競技 長距離では三原市郎と同じ日本体育大 日体大 豊川工業高校でデッキブラシ殴打その他暴力暴言の
渡辺正昭 や  三原市郎の暴言を止めずに一緒になって嘲笑しやがったらしい、長崎
諫早 順天堂大出身 デンソー松元利弘とかいうくそ爺どももいるが
0222ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/01(水) 20:18:58.91ID:/4toVrpF
>>119
デンソーは都道府県駅伝には協力的な実業団
都道府県駅伝に積極的に協力する事で選手をリクルートしやすくしてる
0223ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/05(日) 16:57:09.73ID:lmdseBzZ
バカじゃねw
0224ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:59.02ID:1g1O6CS5
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii          磐         iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |  
    |            \/          |
    \_______________/
0225ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:07.69ID:TrD3O5z6

@舐めんな君へ

舐めんな君は、能無しの子供だよ

交流戦だから、3部のチームに肩を持たせただけ

これが交流戦だよ、大正大は1部のチームに勝ったと喜んで

秋季リーグ戦は好きな野球を楽しくやるだろう

舐めんな君はバカ駒沢のエロ男の迷惑投稿だよ。



A楽天イーグルス 川越キャンパス野球場

楽天000 001 000  1 H5 E0 B2

東洋100 300 000  4  8  0  3

オープン戦も最終試合になりますが、投打ともいい形で終われたと思います。
甲斐野君と佐藤君は今夜の壮行試合に向けて神宮へ向かったようです。
テレビ放映もありそうですから、楽しみですね。
http://blogs.yahoo.co.jp/enryoijp


B(無題) 投稿者:舐めんな (自称 バカ駒沢のエロ男)

いくら交流戦とはいっても3部校に負けてわな、。

試しなのはお互い様なんだからさ、。
0226ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/08/30(木) 16:11:27.12ID:H9xKIPBL
反社会勢力 違法行為、ハラスメント三昧 わがまま贅沢不細工 素行不良素性極悪不細工 税金泥棒 脱税
山本宣史トランポリンださっ? 岩寺剛太 偽弁護士 山口明彦 似非弁護士 青島健太 不健全 宮嶋泰子朝日 相撲サッカー夕刊フジ久保武司
塚原千恵子くそ婆 ボクシング山根明 内海祥子 塚原光男くそ爺 アメフト井ノ口忠男 内田不正人正人レスリングはげ栄吉田沙保里ブス騒音汚物不細工ダニ谷岡
速見佑斗 山口政貴 偽弁護士  日本体育大学 日体大 池谷 森末 内村ちび加藤素行不良白井くそ眉毛不細工 萱和磨ナイキ倉庫 nike employeestore airforce1 airmax95ultrajcrd
       ミズノ、アシックス、ナイキジャパンその他スポーツブランド メーカー 利益供与、賄賂、癒着、脱税 脱税三昧、詐欺幇助、贈与授受脱税豪遊三昧
           体操は気持ち悪過ぎる素行不良 素性極悪 不細工騒音顔面汚物公害害悪だらけ害獣ばかり
こいつら全員 永久追放 排除 不正、極悪 不細工 綾野剛騒音顔面汚物公害偽俳優似非役者 地獄に葬られろ             
日本の体操 塚原夫婦 塚原親子 塚原一家 池谷兄弟は 井ノ口忠男 山根明 内海祥子と同類 反社会勢力 陸上競技 長距離 マラソン 駅伝も同類 不正 極悪
日本体育大 日体大 豊川工業 渡辺正昭 佐賀白石しらいし三原市郎鳥栖工業しらいし順天堂松瀬元太今井正人不正
長崎諫早 松元利弘藤永佳子 寺田辰朗kken中村 他 悪事悪行 隠蔽 揉み消し 加担 幇助
0227ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/05(水) 15:33:18.37ID:16yow9Cr
森林はどうした
0228ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/05(水) 22:44:57.60ID:peItNshN
森林も矢田も10000mにエントリーしてます
日本選手権のリベンジを必ずしてくれるでしょう
0229↑ だまれ おまえは逝去しろ 地獄に堕ちろ
垢版 |
2018/09/12(水) 15:42:38.06ID:4EeNduxw
駅伝病 マラソン病 長距離 重症患者 公害迷惑ランナーども 陸上競技の敵 癌 害悪 元凶

渡辺正昭 日本体育大 豊川工業
三原市郎 日体大 佐賀しらいし白石高校 九電工前田和浩田上貴之 松瀬元太 順天堂今井正人不正人
松元利弘 長崎諫早デンソー 藤永佳子 こいつらも その他 高校大学中学ハラスメント暴力暴言威圧抑圧恫喝支配
寺田辰朗 酒井政人その他記者ライター新聞社テレビますごみ 教育委員会など老害 は隠蔽揉み消し加担幇助  不正 極悪だらけ
日本の スポーツ ハラスメント、不正、悪事、利益供与 賄賂 スポーツブランド メーカー 社員
過剰優遇 過剰ものもらい もらいもん脱税 贈与授受 脱税 詐欺の凶悪犯 地獄に葬られろ
0230ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/12(水) 18:24:27.92ID:l8Kan61L
>>229
若松監督の復活を願う
0231ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/12(水) 18:50:55.14ID:SmcQvQ2i
★NPBオールスターゲームファン投票発表 箱根駅伝関連大学★
各ポジション上位2名(先発投手・外野は5名)25万票以上(7月5日)

http://npb.jp/allstar/2018/ballot_interim.html

・駒澤大学
新井 貴浩 C  
増井 浩俊 B  
大島 洋平 D  
・亜細亜大学
山ア 康晃 横  
松田 宣浩 H  
・東海大学
菅野 智之 G  
・早稲田大学
青木 宣親 S  
・日本大学
京田 陽太 D  
・青山学院大
吉田 正尚 B  

◆※東洋大学は誰もいません 2軍専門ゴミ大


★◆【大学別J1現役選手輩出数ランキング】◆
サッカーダイジェスト編集部2018シーズン
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=21372

1位 明治大(関東1部1位) 16人
1位 流経大(関東1部8位) 16人
3位 筑波大(関東1部2位) 13人
4位 早稲田(関東1部11位)..12人
5位 国士大(関東1部12位.. 10人
6位 ..中央大(関東2部5位) 9人
6位 福岡大(九州1部5位) 9人
8位 駒澤大(関東1部9位) 7人
9位 順天堂大(関東1部4位)6人
10位 専修大(関東1部7位) 5人
 ・
全国最下位

東洋大(関東)         0人←ココ◆◆wwwサッカーもごみ

メジャースポーツではゴミの東洋大wwwwwwwwwwwwww
0233ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/28(金) 17:16:39.97ID:RodJxJGi
「東京五輪が終わったら長崎に戻る」
就任決まった時これ見て不信感持ったが、、舐めてねえか?
0234ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/28(金) 19:02:59.83ID:RcWmG7G3
>>233
チンポを舐めてから言えや禿げ
0235ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/16(火) 22:37:56.86ID:EU14iB7t
定期age
0236ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/19(金) 20:36:42.49ID:weRCjeG6
クイーンズ駅伝程度は、外人抜きで上位入賞しないとクイーンでの8位入賞はない。
また、水田を使っては絶対ダメ。よってクイーンズの予想オーダーは以下になる。
◆矢田→倉岡→荘司→森林→池内→小泉
0237ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/20(土) 17:22:36.15ID:a/Zl59Xs
プリンセス 1区倉岡 2区矢田 3区森林 5区荘司
はまれば1位もありえる 
0238ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/20(土) 17:26:54.68ID:aUIsF/Kg
矢田の2区が意外だった
森林は3区任されるとかそんなに調子戻してきたのか?
0239ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/20(土) 17:29:54.06ID:dU0iDRH4
矢田より森林の方が↑
エース森林誕生です
0241ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/21(日) 09:57:33.02ID:vTzB3fjm
クイーンズに向けて外人温存するかと思ったが、これは勝つつもりだね。
0242ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/21(日) 18:04:21.84ID:vTzB3fjm
倉岡と荘司は結果順当も、矢田と森林にはガッカリだった。
クイーンズではオーダー見直しが不可避。予想するに以下、
◆倉岡→小泉→荘司→フーサン→森林→矢田
0244ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/21(日) 23:24:04.81ID:dkr2k/Mo
矢田と森林は好記録3割スカ7割なんだよなぁ
野球だったら3割なら褒められるんだろうけど....
0245ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/23(火) 21:09:13.28ID:0eF/IAt8
ビジュアル的には池内は出すべき。
0246ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/27(土) 20:13:59.00ID:HFdE/oJu
矢田の劣化が激しい。所詮田舎者、都会に出てきて誘惑に負けたのか。
同じ九州でも森林の方が少しはまともに見える。
0248ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/27(土) 21:20:17.77ID:dEYPg/FP
若松監督を復活させるべき。
三連覇は伊達じゃ無い
0249ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/28(日) 02:30:57.63ID:aRMElwIi
矢田を育てられないなら熊本に返してくれ
肥後銀行の志水さんが立派に育てるから
0250ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/28(日) 07:18:23.23ID:E9wiwrF0
矢田と森林はスクスク育って欲しいなぁ
そして倉岡には世界大会の代表にまで上り詰めて欲しい
0251ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/01(木) 22:27:35.61ID:56QaYlaS
矢田ちゃんもうちょっと頑張ろうぜ
元気に走って大きく育ってほしい
0252ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/19(月) 18:36:46.65ID:sO8KjfAe
クイーンズ2区は小泉になるので、このままでは矢田はお払い箱。
奮起を期待する。3区・森林以外はある程度計算できるので、シード権獲得の可能性は
高い。
0253ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/21(水) 21:31:12.31ID:ny4oAVww
織機とのワンツーフィニッシュだったら凄い!
0254ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 17:28:49.54ID:8FCe7lmz
何で2区に小泉を起用しないのか不思議。放出決定なのか。
5区が池内では入賞も厳しいのでは。
0255ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 23:20:32.18ID:+Dszw+U1
倉岡は1区で走って欲しかった ガツンと目立って欲しかった
森林はチームで期待されてんだね プリンセスに続いて新人でエース区間って
長い距離大丈夫かな あんまり経験ないだろう
プリンセスの岡本のように変な目立ち方をしそうでチト心配
0256ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/25(日) 14:53:34.88ID:1den6m8v
シード獲得おめでとう。前半の入りからすると結果には満足はしてないだろうけど予選会の走りからすると上出来では…。
0257ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:51.74ID:odabaJCh
ゴール後、ちょっと喜んでるシーン映ってたからシードで満足って感じだろうな今回は
3区森林が急激に落ちてった時にどこまで落ちてくかと思ったら区間9位ではまとめたんだな
0258ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/25(日) 15:19:30.56ID:+ODhsqF8
森林 あのメンツの中では新人として頑張ったと言える
そもそも10キロの経験もあまりないのだから
0259ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/25(日) 16:47:16.50ID:woXuzdC6
矢田も予選会はさっぱりだったけど今回は良かったほうじゃない?
0262ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/25(日) 17:13:06.26ID:JgG7CKGG
まずはシード獲得できて良かった。
総括すると、1-4区はまずまずだったが、最後の2区間が実力不足。
来年はそこの強化が出来れば優勝も可能となる。
それで新人は誰が入るの?長崎の廣中はどうなった。
0263ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/25(日) 19:14:33.01ID:ZZTOdfYO
池内さん、よく頑張ったと思います。美人なのでサングラスはしない方が良いです。来年も大森さんに負けず頑張って欲しいです。
0265ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/25(日) 20:30:03.05ID:ijWXYyb1
全員区間一桁素晴らしい。さらには終了後のミーティング前に豚汁振る舞ったり、ちゃんと前列の方の社員はしゃがんでみんなが見えるように配慮したり、デンソーは一体感がありますね。

森林さん心配してたけどエースが集う3区にしてはよく頑張ったと思う。抜かれても気持ちを切らさずあまり離れなかった。

矢田は惜しかった。が、来年に向けてさらにスパートを磨いてほしい。
廣中さんは来ないとは思うけど、来てくれたらますます応援するわ
0266ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/25(日) 23:08:48.57ID:3Qu5iXZP
みくには電マでお仕置きだな
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/25(日) 23:28:12.20ID:+ODhsqF8
みくに 電マにこだわるねぇwww
0268ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/26(月) 00:03:13.70ID:RLi6xphT
池内さん、お疲れ様です。
来年も無事に走り続けられる事を願ってます。
0269ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/26(月) 00:24:09.59ID:kyv+LsQG
第二中継所で出走前の森林だけがやたらはしゃいでる件
https://www.tbs.co.jp/ekiden/relay2.html
可愛い
0270ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/26(月) 01:23:41.37ID:3wL7ymE9
池内は相変わらず美人だったな
0273ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/26(月) 16:00:03.80ID:SROB/7y4
なんかデンソーは知らないうちにルックスがやたら強化されたなw
0274ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/26(月) 18:55:25.53ID:kyv+LsQG
実力だってついたもん エース区間での私の走り そこそこ良かったでしょ---森林でした
えっ?強化されたルックスに私は入っていないって?
それは池内先輩 庄司先輩 倉岡先輩のことだって?
私はお呼びでない? こりゃまた失礼いたしました
0275ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/26(月) 19:55:22.14ID:SVkBXKSN
>>273
短距離には永野真利子という最強ハーフ美人までいる。
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/26(月) 19:56:38.50ID:SVkBXKSN
>>274
小泉と光延がいなくなった分、ルックス偏差値が上がったようだ。
0281ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/28(水) 00:19:53.18ID:/HCpUgb+
荘司2位だっけ?3位だとばかり思ってたわ
スタート前の選手紹介で荘司がやってたポーズって何のポーズなんだろ?いきなり可愛いかったわ
顔も身体もちっちゃいが、度胸と足はでかい気がする
0282ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/28(水) 20:29:29.87ID:tWHqOtSc
森林さん可愛い
0284ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/28(水) 23:12:33.12ID:/5K1lykB
みくにかわいい。
0286ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/01(土) 02:27:08.10ID:iMSF5USU
岡さんはいつのまにか消えたんだね
0287ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/01(土) 07:06:30.32ID:i+YecNCN
荘司はキャプテンなの、すごく出世したね。地元の愛知県瀬戸市出身で中京大学から
デンソーに入ってキャプテンまで上り詰めた。
トヨタ自動車が女子陸上長距離はやっていないから、No2のデンソーが実質的に
女子長距離選手ではTOP、愛知県出身の女子陸上競技長距離選手じゃ
鈴木亜由子に次ぐ大出世、学生時代は頼りなかったけど社会人になって立派になったね。
地元にいい女子中学生選手がいるから4年後にはデンソーに入ればいいね。
0288ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/01(土) 07:25:06.73ID:SHooFz/e
彩乃♪
0290ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/01(土) 22:55:37.80ID:H0yLSDo2
みくには相変わらずムラがあるな 今日も電マでお仕置きだ でも癖になんなよ
0291ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/01(土) 23:42:04.75ID:ScHZU9Ak
>>290
ムラムラもあるか?
0292ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:10.68ID:ETlODphX
>>288
カル爺相変わらず絶倫だな
0293ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/02(日) 00:27:32.99ID:wq5TMJqw
そう言えば、池内はカル爺の大のお気に入りだったなw
0298ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/09(日) 22:54:06.47ID:f2n27zWB
みくにはマタマタお仕置きですか
もう勘弁してやっておくんなさい
0300ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/14(金) 13:58:44.42ID:xULRPyj5
■デンソー 新入部員

小笠原朱里(山梨学院)
川北陽菜(津商業)
平田歩弓(神村学園)
松本夢佳(北九州市立)
0301ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/14(金) 15:12:47.98ID:qKNDxE8r
小笠原朱里を取ったのは凄い
でもこんなに入れてしまうとはじかれる人も多いな
水口 小泉 和田あたりがさよならか
0302ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/16(日) 12:55:43.34ID:7FQ5NLfn
>>301
来年はクイーンズ優勝狙える。
0303ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/23(日) 09:37:19.75ID:ajBq1NCJ
都道府県駅伝には誰が出るの?
荘司が愛知からは判明済みだが、倉岡・池内・森林・矢田を三重一般枠での出場望む。
さすれば、入賞の可能性が出てくる。
0304ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/29(土) 08:12:15.87ID:NfZdGE4l
池内さんはパリオリンピックでマラソンを走って欲しい。東京は無理だと思うがパリなら可能性もある。同級生の菅野さん・大森さんよりも能力はあると思う。
0305ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/29(土) 12:59:11.83ID:Xi+wPlUU
池内さんは美人だから良い
0306ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/01(火) 20:00:02.32ID:4uo7JjKp
大学同級生のダイハツ大森が大阪国際を走るみたいだが池内もマラソンを走って欲しい。大学同級生の廣田や園田は退部しているし菅野と青木には現状負けていないと思う。大森に負けず劣らず人気があり華もある選手なので頑張って欲しい。
0307ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/13(日) 21:11:52.97ID:HIiPDNVV
池内、撃沈ですね。残念の一言に尽きます。確かにメンツは凄かったけど区間10位前後で走って欲しかった。
0308ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/14(月) 10:03:38.52ID:hjlsyo7Z
小笠原も撃沈。
0310ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/14(月) 11:08:25.01ID:mdKPUKd3
矢田選手の凋落ぶりがハンパない。
今年の新人の成績次第では引退か?
0311ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/14(月) 12:50:56.55ID:Irxrg78/
デンソーの選手ってもともとマラソンやらないし
1万や5千は大激戦で五輪出場もほぼ望めないし
頼みの駅伝が予選会落ちとかでは選手のモチベーションも
保てないのではないの

パナの選手もオリンピック出場は難しそうだけど
駅伝で優勝できるという望みがあるからまだ見せ場もある

そのへんが凋落の原因かも
0312ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/14(月) 13:42:06.14ID:yQ/15F6J
>>310
鉄材注射がないと駄目という事か。
0313ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:14.23ID:ZEiOGhX3
池内さん、ダイハツに移籍した方が良いと思う。ダイハツなら同級生の大森さんもいるのでモチベーションも上がると思う。池内さんにはこのまま終わって欲しくはありません。一つ下には細田さんもいるし着実に伸びてます。ほんとダイハツに移籍して下さい。
0316ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/14(月) 18:40:54.78ID:Irxrg78/
女は急な生理とかあるからなあ
0317ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/14(月) 19:53:12.83ID:HhokOWdl
矢田は昨日の序盤キロ3分20秒のペースでも早く感じたらしい
0318ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/14(月) 21:30:50.09ID:qNiq/i9b
池内とか長距離選手ってフィギュアスケーターや48系みたいに殺し合いしないの?
綺麗事じゃなくて一番そういうのアリそうな環境と業界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況