X



横浜マラソン9km地点【15,750円のTシャツ着払い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/10(金) 13:32:29.09ID:25EgRIv3
横浜マラソン公式サイト
http://www.yokohamamarathon.jp

※前スレ
横浜マラソン5km地点【15,750円】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1497479343/
横浜マラソン6km地点【15,750円】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1509193484/
横浜マラソン7km地点【幻のメダル】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1509265371/
横浜マラソン8km地点【2018年も走らないと2017年のメダル渡さないよ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1509450804/
0746ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/06(火) 08:27:39.12ID:/5bHi8h+
横浜市民枠での申込みって1万人ちょっとだよ
0748ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/06(火) 12:35:07.79ID:iND9Sa8U
さいたま国際マラソンよりも酷過ぎる運営だね
日本では一番最悪・最低なマラソン大会じゃないのか
0750ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/06(火) 13:33:00.34ID:P/kS2NlO
>>745
横浜市住民・勤務者達でさえマラソン開催を猛反対してる人が多いのに
だから昨年の大会中止は大喜びする横浜市民が大多数だったがな
0751ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/06(火) 17:02:23.39ID:1xqO1yaW
アクエリアスもせっかく特別に作ったのにな…
https://i.imgur.com/sRUVvTm.jpg
0752ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/06(火) 18:36:18.11ID:JOXTRXWe
坂本「今年の糞レーオブザイヤーは千葉マリンでテッパンやろ」
0753ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/07(水) 08:03:13.96ID:fK828Eal
クソレーオブザイヤー

2011 ふじのくに新東名
2012 富士山
2013
2014
2015 宮島
2016 あまがすき
2017 横浜
2018(暫定) 千葉マリン
0755ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/07(水) 11:11:25.52ID:dl/CA27F
>>753
2011年ふじのくに新東名
→トイレットペーパーは前日の暴風雨で殆どダメに成り用意無し、
給水も足りず、シャトルバスは行きも帰りも大行列
季節外れの暑さで倒れるランナー続出そるも、大多数の係員達は完全無視
エントリー料返金対応にも一切応じず

2012年富士山マラソン
→マラソン選手用駐車場が事前不足を把握しながら強行開催
周辺の道路は大大渋滞で車は全く動かない為、朝8時過ぎの号砲に間に合わないランナーが続出
更に約5000人にはマラソン出走禁止令が下された
その走れなかった5000人のみにエントリー料返金応対

2018年千葉マリンマラソン(ハーフの部)
まだ制限時間前なのに、突然運営側がゴール地点を撤去
ゲストの高橋尚子が機転を利かし、Qちゃん自らゴールテープを用意
制限時間内にフィニッシュするランナー達を笑顔でお出迎え
ゴール出来なかったランナーへの返金対応は無し
0756ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/07(水) 11:19:31.38ID:dl/CA27F
>>753に追加

2014 東京・荒川マラソン
→運営会社と名乗るNPO団体『黎明』が「事前に道路許可申請が下りなかった」
理由で本番レース2日前に突如中止発表、申し込んだランナーにメール連絡
然しそれを知らないランナー達は本番当日朝に現地・荒川河川敷に
多数やって来てその運営担当者に対し猛批判・非難轟々の嵐に
数日後、東京・荒川マラソン募集を委託を受けていたランネット等が
肩代わりでエントリー者へ返金処理
0758ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/07(水) 11:24:31.02ID:EtyJl0mV
>>753
2014 荒川
使用場所の許可とっておらず中止
0759ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/07(水) 11:32:40.83ID:A5ztjDB2
第1回京都

ランナー止めて怒号
0760ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/07(水) 11:40:56.61ID:dl/CA27F
>>753再追加
2013 刃物のまち関シティマラソン

良かったのはゲストランナーのQちゃんだけ
明らかにマラソン運営の係員・ボランティアが不足し質問にも完全無視
シャトルバス・仮設トイレ等明瞭な準備不十分で大大行列
マラソン者専用駐車場の道路付近も大大渋滞
給水地点は水道水のみ、ゴール後の売店等も殆ど閉鎖
0761ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/07(水) 17:16:33.54ID:MhjHAEDt
http://hamarepo.com/story.php?page_no=1&;story_id=4293&from=

腑に落ちない
会見後「距離はだいたいでOK」ではない吉田は坂本氏に直撃インタビューを敢行。
たのもう
「横浜マラソン2015に参加して、完走したんですが足りなかった
186メートル分、麺を食べたんです。これで公式認定してもらえませんか」
「無理だねぇ」
これを言うために吉田はここに来たというのに、2秒で玉砕した。

そもそも横浜マラソンは今現在も日本陸連公認のコースじゃないもん
詐欺師・坂本爺らが「陸連公認予定」と勝手に虚偽宣伝してただけ
0763ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/07(水) 18:03:14.45ID:75To3E5b
>>762
チャリティ代込みで販売価格15000円!
0765ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/07(水) 20:38:09.22ID:HF3IIf04
フルマラソンの優先枠エントリー
\15,000って、一般参加と同じ料金かよ。。。
昨年の参加費が多少は残ってるだろ。
マジでボッタクリ。
0766ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/07(水) 20:38:54.76ID:sbB0HqjE
フルマラソンの優先枠エントリー
\15,000って、一般参加と同じ料金かよ。。。
昨年の参加費が多少は残ってるだろ。
マジでボッタクリ。
0767ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/07(水) 20:48:59.56ID:duFxEIg3
お申込み期間を確認の上、期間内にお申込みください。
って書いてあるけど、お申込み期間がいつなのかの記載ご見当たらないんだが
0768ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/07(水) 21:04:24.75ID:7Exe9h3N
またおまえらは坂本に試されてるんだよ
0769ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/07(水) 21:05:32.59ID:pC2TlnYg
         2月7日発表.
                  2018年度 有力私大 前・後期志願者 

           志願数 - 募 集 ; 平均倍率 ;.前年志願.;  昨  年  比  ; 箱根駅伝
---------------------------------------------------------------------------  
 1位 近畿大学 135,481 - 4,126 ;  1位 32.8 ; 126,049 ;. +9432 =.107.5% ; *********
 2位 法政大学 122,451 - 4,276 ;  2位 28.6 ; 119,206 ;. +3245 =.102.7% ; 本選 6位
 3位 明治大学 118.965 - 5,360 ;  8位 22.2 ; 112,907 ; .+6058 =.105.4% ; 予選13位 
 4位 早稲田大 117.209 - 5,555 ; 10位 21.1 ; 114,983 ;. +2226 =.101.9% ; 本線 3位
 5位 日本大学 103,465 - 7,804 ; 29位 13.3 ; 112,583 ;. -9108 = 91.9% ; 予選11位
 6位 東洋大学 101,892 - 5,575 ; 17位 18.3 ; 100,218 ;. +1674 =.101.7% ; 本戦 2位  
 7位 立命館大. 90,542 - 4,376 ; 12位 20.7 ; . 87,975 ;. +2567 =.102.9% ; *********
 8位 中央大学. 87,413 - 4,180 ; 11位 20.9 ; . 72,791 ;+14622 =.120.1% ; 本戦15位
 9位 関西大学. 84,565 - 3,444 ;  5位 24.6 ; . 74,977 ;. +9588 =.112.8% ; *********
10位 立教大学. 71,793 - 3,107 ;  7位 23.1 ; . 62,655 ;. +9138 =.114.5% ; 予選29位
11位 青山学院. 62,250 - 2,919 ;  9位 21,3 ; . 60,966 ;. +1284 =.102.1% ; 本線 優勝
12位 同志社大. 58,450 - 3,788 ; 27位 15.4 ; . 56,132 ;. +2318 =.104.1% ; *********
13位 東京理科. 54,984 - 2,723 ; 15位 20.2 ; . 53,515 ;. +1469 =.102.7% ; 予選33位
14位 福岡大学. 47,661 - 2,939 ; 24位 16.2 ; . 47,624 ;  .+37 =.100.1% ; *********
15位 龍谷大学. 47,362 - 2,293 ; 13位 20.7 ; . 44,694 ;. +2668 =.106.0% ; *********
16位 京都産大. 45,518 - 1,625 ;  3位 28.0 ; . 38,488 ;. +7030 =.118.3% ; *********
17位 東海大学. 44,436 - 3,689 ; 31位 12.0 ; . 41,174 ;. +3262 =.107.9% ; 本線 5位 
0770ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/07(水) 21:30:01.72ID:oVfAsc+Q
>>767
今日、優先出走権の書類が届いた。

申し込み期間 2月14日(木)12:00〜3月7日(水)23:59まで
0771ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/07(水) 21:41:12.99ID:0+XW5z0P
優先出走権いいなあ
今年初出場したいと思ってるのですが捨てる人いますかね。
0772ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/07(水) 21:47:17.45ID:7Exe9h3N
>>771
多分普通にエントリーしたら出れるんじゃない?
さすがに倍率も下がるだろ
0773ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/07(水) 22:14:02.09ID:ePKlFf4+
みんな優先枠のメール来てんの?
俺には来てないぞ
0775ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/07(水) 22:31:02.01ID:oVb/sAIx
首都圏・私立大学人気ランキング2017…
合格後入学辞退率が低い大学
◆入学辞退率(低い順)トップ10
1 学習院大学
2 慶應義塾大学
3 上智大学
4 青山学院大学
5 國學院大学
6 日本大学
7 駒澤大学
8 中央大学
9 成蹊大学
10 立教大学

はるかランク外(行きたくない大学)   ★東洋大学    リマセム調べ
http://resemom.jp/article/2016/09/12/33740.html?utm_source=ycd&;utm_medium=yahoojp-p4-c3-

サンデー毎日 3月22日号
2017年度私大入試合格倍率(実質) ベスト10
1 7.9倍 青山学院
2 7.3倍 早稲田大
3 7.0倍 國學院
4 5.8倍 立教
  5.8倍 上智
  5.8倍 法政
5 5.0倍 慶応義塾
  5.0倍 明治
  5.0倍 成蹊大学 
6 4.8倍 学習院大
  4.8倍 龍谷大 
7 4.7倍 武蔵大学 
8 4.6倍 中央
9 4.5倍 京都産大
104.3倍 駒澤大
  4.3倍 関西大学

はるかランク外 ★東洋大学 ←2受験併願タダでもこの低水準
・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0778ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/08(木) 07:30:20.50ID:vO4CADoT
昨年中止、今年も開催不明のマラソン大会によく
2年続けて3万円以上ものカネ平然と出せるよね
自分にはそんなムダ過ぎること出来ないわ
0779ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/08(木) 09:20:57.55ID:lS0vtuId
>>778
貧乏人はお呼びでないから
0781ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/08(木) 09:55:39.26ID:vO4CADoT
>>780
横浜マラソン運営側に対してもだが、あの詐欺師・
坂本雄次を必死に庇い続ける連中が沢山いそうだね
最初から関わらない方が無難なのかも
0782ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/08(木) 10:32:09.42ID:lS0vtuId
何でもかんでも主催者擁護と考えるお前の頭が湧いてるんだよ
0783ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/08(木) 10:35:02.28ID:2lnaB9eb
有名デザイナーsakamotoとコラボしたアンダーアーマーのTシャツを1万5千円で買うんであって、走ろうと思うのが間違ってるんだよきっとw
0786ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/08(木) 12:11:45.79ID:CaQNM5lz
>>783
横浜マラソン主催者側もマジでそう思っていそうで
笑うに笑えないネタだな
0787ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/08(木) 13:57:37.73ID:S6gQhyl/
アンチの願い虚しくスポンサーが順調に増えていってるなw

おいお前息してるか?
>>653
0788ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/08(木) 15:01:49.00ID:jWnE+eYQ
いろいろ貼り付けて「横浜マラソンは詐欺だ!」とか言いたげな人いまだにいるじゃない?

でも大半の人がそんなのどうでもよく基本誰も乗っかってないのが笑えるよな

優先エントリー発表でここからは今年の大会に向けての話題が中心になってくし、
一般エントリーとか開始されれば話題はさらに大会に向けてって感じになるかは
運営側よりそいつらの方がウザい存在になってくのは目に見えてるんだよな
0789ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/08(木) 17:06:22.90ID:MIDeCwiN
うわーまた15000円。
舐めてるな。

こりゃ不買運動だな。
エントリーしない運動やるわ。
さいたまみたいに定員割れに追い込んでやるわ。

とりあえずランネットと大会公式にみんなでエントリーしないようにしようと書いてくるわ。
アホな運営にみんなで抗議しないとな。
0790ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/08(木) 17:07:48.64ID:ooIMb3ux

平昌五輪 (東洋大学・明治大学)

開会式より一足先に今日から幾つかの競技が始まる平昌五輪ですが、
ジャンプには代表選手のほかに大学生や高校生を中心に27人のテストジャンパーが
派遣されており、東洋大の山田和也選手も選ばれているとの事です。

http://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20180207/KT180206IWI090002000.php 802


スキー部・安藤麻選手が平昌五輪アルペン日本代表に選出

http://www.toyo.ac.jp/site/toyo-sports/340982.html
0791ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/08(木) 17:15:00.38ID:1RzDR4o9
>>789
頑張ってくれ!応援するわ
定員割れに追い込んでくれれば本当に出たい人が全員参加できることになるから有難い
0792ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/08(木) 17:18:20.58ID:/SwJ334U
◆2017NPBシーズン終了 出身大学別上位成績者一覧◆
ヤフースポーツナビhttps://baseball.yahoo.co.jp/npb/
打撃10傑

1 秋山 翔吾 (西) .322八戸大
2 柳田 悠岐 (ソ) .310広経済
3 茂木 栄五郎 (楽).296早稲田
9 小谷野 栄一 (オ).277創価大

1 宮ア 敏郎 (D) .323日文大
3 大島 洋平 (中) .313駒澤大
8 鳥谷 敬  (神) .293早稲田
10 糸井 嘉男 (神).290近畿大
投手(先発)防御率5傑

1 菅野 智之 (巨) 1.59東海大
4 野村 祐輔 (広) 2.78明治大
5 今永 昇太 (D) 2.98駒澤大

2 則本 昂大 (楽) 2.57三中大
4 東浜 巨 (ソ)  2.64亜細亜
5 岸 孝之 (楽)  2.76東北学
投手セーブポイント5傑

2 田島 慎二 (中) 34東海学大
4 山ア 康晃 (D) 26 亜細亜大

3 平野 佳寿 (オ) 29京産大
4 増田 達至 (西) 28福井工業
5 増井 浩俊 (日) 27駒澤大


※東洋大該当者なし
名球会(2000本安打・投手二百勝無し)・メジャーリーガー無し2軍控え専門の東洋大学 野球の墓場東洋大
0793ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/08(木) 17:33:58.36ID:MIDeCwiN
>>791
バーカ。

お前みたいのが常にこのスレに張り付いてんじゃねーよ。
気持ち悪いよ暇人。

横浜マラソン不参加運動やって定員割れに追い込んでやるからな絶対。
ざまーみろ。
0795ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/08(木) 17:47:24.90ID:1RzDR4o9
参加しようと考えてる人間が情報集めのためにスレに張り付くのは普通だと思うんだが
面白い考え方する人がいるんだなあ
0800ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/08(木) 23:14:26.33ID:7aqf2hMm
今年も強めの雨降ったらどうするの?
2年連続中止は流石にまずいだろうけど、
雨の中を強行したら、去年の中止はなんだったのかってなるよ。
0803ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/08(木) 23:50:17.57ID:+Re2tk2C
>>801
台風に伴う大雨でなくても
それまでの累積によっては土砂崩れになったりする可能性もあるのに
よくそういうように簡単に物を言えるね
0808ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/09(金) 10:28:20.38ID:AG86Fdmb
>>800
>>803
>>804
昨年は台風接近の予報時点で運営側は既に大会中止の前提で進行してた
但しランナー達にはそれを隠し続けて「開催を前提に進めています」
「最終的な大会の開催可否は、当日朝4時に公式HPで発表」
とまで嘘八百ばかりの情報を流してな
でEXPO会場で全ブースの販売状況を確認、まだ前日受付中の
夕方4時頃にほぼ売り切れのタイミングで運営側は中止を公表

今年も台風接近はおろか、大雨・強風・洪水・雷等注意報が出た時点で
本番当日早朝に又しても2年連続中止に成る可能性は充分有るよ
そういうリスクを背負って迄ランナー達が横浜マラソンに
15000円以上もの金額払ってエントリーするかどうかだな
0810ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/09(金) 11:48:59.01ID:3h77fO7+
みんなで横浜マラソン不参加運動、ボイコット運動して定員割れ→大会消滅に追い込もう!
0811ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/09(金) 13:04:35.38ID:B+1G1GPR
坂本爺
「日本全国民が>>809氏みたいな人達ばかりなら良いのにねぇ
横浜マラソンの運営側を悪く言い続ける奴は皆地獄に堕ちろ!(大激怒)」
0812ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/09(金) 23:19:45.34ID:4KHj9i5I
中止にする必要なかったよ。なぜならおれは当日中止にも関わらずコース走ったからね。
他にもたくさんの人が走ってた。
首都高は当日1車線空いてたから走れた、滑る危険性は感じなかったな。
0813ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/09(金) 23:44:10.77ID:wy50m6PO
今年も強めの雨降ったら必ず中止にしろよ。
そうでないと去年中止になったのは何だったのかって話になるからな。
0815ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/10(土) 07:41:20.93ID:Af0G1wBF
>>812
ボランティアを荒天に長時間立たせてどーなるか考えているか?ランナー目線からしか考えられない奴だな。
中止の判断を理解出来るランナーは多い。
0816ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/10(土) 07:51:41.91ID:ZWcvtMUE
水戸もしまだ大井川も金沢も富山もボランティアは雨の中頑張りました
0818ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/10(土) 09:37:17.01ID:oydQXg5f
個人の判断で参加を決める人たちはともかく
高校生とか大学生、「アトホームw」な職場で同調圧力で集団エントリーする連中もいるからな
それぞれの集団の中の一人か二人をその気にさせれば集団でエントリーさせられるもんな。
0819ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/10(土) 10:27:03.14ID:3MVKJXXw
「横浜マラソン」でリアルタイム検索をするたびに
「横浜マラソンが気になる」って呟いている人がいるなあと思ってたんだが
ただのbotが毎日全く同じ文言を呟いているのだとようやく気づいた
0820ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/10(土) 12:06:28.39ID:Af0G1wBF
>>816
首都高で雨風を遮るものがない中でも頑張れと?ボランティアの前で言えるか!
0821ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/10(土) 12:16:43.11ID:oydQXg5f
>>820
島田大井川の河川敷で
どんな遮るものがあるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0822ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/10(土) 12:43:14.86ID:bCSul+Cu
去年は競技時間帯は実際、問題なかったでしょ。
夕方から強風予報で、撤収が間に合わないって判断だったと思ってる。
0823ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/10(土) 13:12:25.91ID:yo2prJxO
他は開催された、それなら今年はそっちエントリーすりゃいいだけじゃん

誰かに強制されたわけでもなく自分で選んだレースが中止になって、それをいつまでもグチグチ
どんだけセンスないんだよって話だろ
0824ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/10(土) 13:14:20.68ID:hn8z0Hy6
>>820
悪評しかない首都高なんか継続してるからだろ?
今年も首都高らしいから雨なら中止なのかな?
0825ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/10(土) 13:43:37.51ID:BmVuPpad
>
一般公募は申込者多数の場合抽選になります。

もし全員が2017優先枠で希望されたら一般公募はなしと言うことでしょうか?
0826ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/10(土) 16:17:29.20ID:Af0G1wBF
>>821
あんたはランナー目線でしかない。自分が走れば満足。荒天の中ボランティアしたことあるか?どーせないでしょうね。
0830ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/10(土) 21:53:37.57ID:oydQXg5f
首都高に遮るものがないとほざくやつがいたから
大井川の河川敷も同じだと指摘したのに

なんでそれがボランティア視線でなく
ランナー目線であるという誹謗中傷になるのか完全に意味不明なんだけど

首都高にしたって大井川にしたって
ランナー目線だろうがボランティア視線だろうが
遮るものがないのが同じなのは厳然たる事実だろうに
0831ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/11(日) 00:23:03.05ID:9bz7LWYA
割引一切なしの優先出走権とかw
完全に舐められてるなw

てなまたボッタクリの15000円も払って出るお人好しいるのかよ。
というか収支報告書はちゃんと出したんだよなまさか?
0832ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/11(日) 03:12:19.68ID:MqbmOYG5
>>831
でもエントリーするんですよね?
0833ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/11(日) 06:54:35.17ID:/r0YyBjZ
でもお高いんでしょ?
0835ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/11(日) 08:37:29.29ID:l46bJ0I3
去年当選して今年も懲りずに応募する人=30000円の参加費プラス去年の無駄になった準備、体調。
去年落選して今年当選して参加する人=15000円
wwww
0836ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/11(日) 08:38:25.56ID:o7FOzz5D
>>822の説だと辻褄が合うな
それだと強風圏に入る時間帯が書かれてなくて意味不明になっていたのも理解できる
まあそのまま中止理由を説明したら猛批判をされただろうけど
0837ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/11(日) 11:10:52.11ID:SwDzkRGF
陸連公認大会なら出たいな
0839ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/11(日) 11:23:23.31ID:k5IuvE/+
これでまた台風で中止なったら面白いな
10月って意外に台風多いからな
0840ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/11(日) 12:18:31.17ID:dOxfMVH5
1月に収支報告書を出すというのも結局は嘘だったな
0841ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/11(日) 13:26:31.84ID:WYiwlUcp
坂本「収支報告なんか出すわけないだろw」
0843ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/11(日) 14:44:08.46ID:BFs18l4a
首都高にも金は払ってないのは確定してるし前日までに中止なら
金を払わない、あるいは減額されているものもあるだろう。
その上、当日は何もしないで4億円も返金無しなんて
こんなにボロ儲けな仕事は無いでしょう。
0844ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/11(日) 15:05:28.65ID:fUZ7NmaT
なんで金曜日と予報が変わってないのに、土曜日に突然中止になったのか?
台風の影響が懸念されるから中止と言うなら金曜日に中止を発表すべきだったし、
ギリギリまで様子を見たいと言うなら、当初に言ってた通り、
当日の朝4時まで待つべきだっただろ。

タチが悪いのは、台風だけど開催する方向で目指してると公式サイトで発表していたこと。
参加者に旅費や宿泊費を余計に使わせる嫌がらせのためとしか思えない。
0845ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/11(日) 15:05:33.36ID:SmROj9vI
あのTシャツもエネオスとアンダーアーマーがほぼ出してると思うし一着数百円くらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています