X



大学女子★中長距離&駅伝スレ Vol.41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/29(日) 14:14:45.42ID:0u7rQnPl
日本学生陸上競技連合
http://www.iuau.jp/
地区学生陸上競技連盟リンク
http://www.iuau.jp/link.html

全日本大学女子駅伝
http://www.morino-miyako.com/
http://www.ntv.co.jp/morinomiyako/
富士山女子駅伝
http://www.fujisan-joshiekiden.jp/index.html
http://www.fujitv.co.jp/sports/ekiden/fuji/

前スレ
大学女子★中長距離&駅伝スレ Vol.40 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1486967120/
0361ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:14:31.88ID:cg6ljlia
ムセンビも大学進学らしいしな
0362ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:19:01.01ID:GVYtexNB
>>361
ムセンビは大東大
0363ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:20:59.46ID:cg6ljlia
大学女子長距離界のレベルが一気に上がるな
0364ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:22:49.26ID:AYWAfVhr
あれ実業団に行かないのか今のトップ
0365ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 19:07:41.24ID:mG0wpmAY
>>359
同志社はどう強化体制をとるのかな
早狩監督とか
0367ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 19:24:06.93ID:pvgY0ygY
御崎も大学進学らしいが?
0369ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 19:27:29.85ID:pvgY0ygY
>>353
今日も和田のスパート力が炸裂してたな
0370ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 19:28:05.41ID:yXUHJoUZ
今年の上位クラスは皆んな大学に進むよ
実業団は皆んな避けらたみたいだ
0371ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 19:34:51.61ID:CS4koLn5
まぁ大学いっても日本選手権に出られなくなるわけでもないからなぁ
マラソンだったら実業団だろうけど、目指すには東京までは短いし
加世田が大学選んだってのも0.1%くらいあるかな
ムセンビ妹まで大学進学?の噂は本当か知らんが、マジなら姉を見てお堅く選んだか
0374ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 21:33:44.75ID:AYWAfVhr
トラックだけでいいのか
0376ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 19:44:08.89ID:Ow6e8Y2k
>>370
私大進学者の最近の惨状を見ると、旧帝大、悪くても国立大(筑波除く)に行く訳でないなら、実業団に行った方が良いと思う
最近のオリ世陸で三年連続で代表を送り込んだ大学って、名大以外に有ったか?
0377ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 04:59:18.17ID:+04hSLFb
>>365

今年の奈良マラソン女子の部優勝者は同志社大陸上部
10Kmの部優勝者も同志社大陸上部OG
0378ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 21:03:48.13ID:KFFZHAV9
矢田は実業団なんだろ?
0379ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 21:39:07.38ID:FRp0P+D8
矢田も高校駅伝のように結構外すことがあるからな
コメント聞いても気持ちの優しい選手みたいだから
大学に行くと菅野とか中原のようなキッツイ先輩に煽られて
潰れてしまいそう
0380ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/27(水) 02:36:45.40ID:xkIGw/Z/
2017年度5000m
加世田15:35.31名城1
緒方15:39.11松山3
関谷15:40.42大東2
出水田15:41.54立教4
五島15:42.06中大2
佐藤15:43.49立命2
高見沢15:46.12松山2
棚池15.55.80京産3
清水15:56.24大院4
白川15.56.42東洋2
細田15:57.30日体4
森15:57.71関大2
藤原15.58.39松山3
佐藤15:59.93東農3
信岡16:01.55京産2
佐野16:02.03拓大1
関16:02.37立命3
加賀山恵16:03.17立命3
棟久16:04.28東農2
黒澤16:04.43白鴎1
藤原16.04.58松山1
福居16:05.57城西4
高木16:06.04福岡4
岡本16:06.10大院2
北脇16:06.31大東2
三ツ木16:06.45城西2
山本16.07.49大芸2
水口16:08.41大院3
高野16:08.59関大3
上田16:09.80城西3
今村16:09.82順大4
太田16:10.28立命4
保坂16:10.52東農2
樺沢16:12.27慶大1
田畑16.12.42関大1
コ永16:12.56名城2
杉浦16:12.98中京2
青木16:13.39名城3
須藤16:13.40東福1
西川16:13.41順大3
木下16:13.46関大1
田中16:13.46立命2
元廣16:13.57大東3
高谷16:13.80大院2
赤坂16:15.52名城4
上田16:15.70筑波2
0381ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/27(水) 02:40:56.91ID:xkIGw/Z/
2017年度10000m
棟久32:36.83東農2
細田32:39.16日体4
福居32:47.24城西4
関谷32:47.50大東2
北脇32:48.59大東2
緒方32:49.42松山3
森32:50.40関大2
出水田32:50.91立教4
佐藤32:51.80東農3
水口32:52.83大院3
棚池32:53.91京産3
清水32:56.72大院4
藤原33:04.79松山3
今村33:05.02順大4
信岡33:07.70京産2
清水33:08.26東農3
古谷33:10.88松山3
太田33:12.15立命4
岡田33:13.24松山3
赤坂33:25.94名城4
元廣33:26.07大東3
五島33:27.19中大2
岡本33:28.59大院2
0385ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/27(水) 18:41:29.73ID:XG7qcFok
>>382
それも高校生に引っ張ってもらって出した記録
0386ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/27(水) 19:03:36.69ID:r5fFJIH4
>>382
それじゃ、お前走ってみろよ。どうせ走れないだろ 笑
0388ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/27(水) 21:28:11.41ID:yC/tLX5I
大丈夫。来年からは新入生が、がっつりレベルを上げてくれるだろうから心配なし
優勝が1年生ばかりになるかもしれんがw
先輩真面目に走ってます?w
0393ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 12:48:02.42ID:6V4GzFAK
富士山女子駅伝

7区間43.4km

1区(4.1km)
2区(6.8km)
3区(3.3km)
4区(4.4km)
5区(10.5km)
6区(6.0km)
7区(8.3km)
0397ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 18:43:40.40ID:IcNKuyGQ
何で大学生全体を対象にしてるのに、本人という特定個人をさす単語を使うんだろ?
本人て誰? 大学生女子は低レベルじゃん
0403ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 19:51:44.16ID:Ab3KarEr
グダグダと揚げ足ばかりばっかとってんなこいつ
加世田辺りに直接言えよ、頑張ってる人らにレベル低いとかよく言うわ、素直に頑張れとか言えない奴なんだろうな
0404ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 20:03:26.39ID:473OS7l4
何で加世田なの?大学生女子=加世田なの?
直接言う必要性は?

大学の女子のレベルが低いと何か困るのかな
来年の新入生は、すごいらしいじゃん
0406ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 20:21:50.30ID:Ab3KarEr
加世田辺りと言ってるだろうが
どうせ上位層のタイムを見てレベルが低いと言っているんだろ?
言う必要性は無い、ただ単にネットでしかこういうこと言えなさそうなのがダサいだけだ
ま〜んとかいう言葉を使うあたり普通にカスだなやっぱり、こいつは
0409ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 20:28:17.55ID:RU7g4g5U
あんたもカスだの言ってるじゃん
自分は都合良く除外ですか?

5chに書き込みながらネットでしか言えないと

さすがよ〜〜〜んさんは、ま〜んですね (笑)
0412ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 20:33:42.02ID:Ab3KarEr
カスにカスと言って何が悪い?
お前の言う、ま〜んってのは女性全体に対してだろ?何言ってんのお前
しかも俺は女でもなければ、よ〜〜〜んって書いた人と同一人物でもない
勝手な決め付けで優位に立とうとは哀れだな
0419ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 20:52:07.20ID:w65FHnIc
>>417
低レベルといったら評論家気取りなんだ?
お前が俺にたいしてレスしてきてるんだから、答えるのは当然の事。

5chで優位に立つだの言ってる人に哀れと言われてもな (笑)

それに大学生の女子が低レベルと書き込んでるだけだし、何で応援する必要があるの?
0420ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 20:56:20.88ID:Ab3KarEr
優位に立とうとしてるように見えたからそう言っただけだが?5chでとかそんなことは関係無し
まあ応援する気も無いなら話す意味が無いわ
0422ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 21:01:51.73ID:w65FHnIc
普段から気にしてるから、そう思うんだろうね
何で応援する前提なのかがわからない。
身内にランナーでもいるんだろうか
0424ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 21:05:47.41ID:OsPmuyrv
>>423
答えてるだけには見えないよ、おもっきりレスバトルしてるようにしかwww
これで優位に立とうとしてるわけではないんだ?(←君の真似)
0433ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 21:20:06.27ID:w65FHnIc
なんか420が書き込まなくなったら、急によ〜〜〜んさん出て来たな。

420と違って全然論理的じゃないのが、生理中のま〜んさんぽい
0435ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 21:22:04.92ID:Ab3KarEr
こんな平気でレベル低いとか言いやがる応援すら出来ない、ひねくれた無能共に負けないように頑張れ!女子大生ランナーたち!
0440ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 21:34:52.60ID:dIzBLoOY
マジレスすると
むかついたからちょっかい出したら反論されて、引っ込みがつかなくなってるだけだろ
5ちゃんではよく見る風景
0441ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 21:39:21.69ID:OsPmuyrv
>>439
そうか分かった、女が嫌いだからわざわざこのスレに来てレベルが低いと言ったわけね、だから応援もしないとww
結局そんな感じで逃げるってマジだせえーwww
ま〜んとしか言えなくなっちゃったよwww

お前が俺にたいしてレスしてきてるんだから、答えるのは当然の事。キリッ
マジワロタ
0443ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 21:51:52.39ID:OsPmuyrv
>>442
ま〜んという発言=女嫌いってことですよ?ww
だからわざわざここに来てレベル低いって書き込んだんでしょ?ってことなw
君相当頭悪いねww
0445ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 22:04:22.07ID:Ab3KarEr
ま〜んなんて女嫌いの奴しか言わないだろ、軽蔑してる言葉だし
普通に使ってるなら5ch脳のただのキモいヤバい奴
そして嫌いで応援する気も無いのにわざわざこのスレに書き込むってのも普通にキモいな
さらに、恋愛対象、性的対象は女だったら余計キモい
0448ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/28(木) 22:14:25.18ID:dIzBLoOY
大学生がレベル低いことなんて今に始まった事じゃないけどな
わざわざ今それを言う必要性とそれに噛みつく奴の気持ちが分からん
西原とかがいた時期以外は、常に高校生以下
最近では大学駅伝界では強豪チームに入るような大学の中心選手が中学生に負けてたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況