X



■■■日本大学応援スレ88■■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/17(火) 20:38:05.07ID:vKTns3af
日本大学箱根駅伝オフィシャルホームページ
http://www.nichidai-....jp/nichidai-ekiden/
桜の襷が駆け抜ける!日本大学応援スレ
http://jbbs.shitarab.../313/1077620742/l100
△1☆【ケンブリッジ】日大陸上部【箱根の名門】 △☆△
http://jbbs.shitarab.../1381/1497801779/l50


◆荒らし、自演はスルー・完全放置(反応しないこと)
◆NG推奨ワード 相撲親方、理事長、慎めよ、助っ人
◆一人で煽り合いを演じて日大スレを荒らそうとしている人は完全無視でお願いします

前スレ
■■■日本大学応援スレ86■■■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1501936775/
■■■日本大学応援スレ87■■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1507035413/
0851ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/14(火) 15:49:06.96ID:FAjID9YP
ここまで全て東海アンチの青学オタ、ニート広島の自演
0852ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/14(火) 15:53:13.65ID:CTB5xqVf
青学順天堂スレもスポサロ行ったし

キチガイうぜーからワッチョイ有の方がいいかもな
0853ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/14(火) 15:56:14.07ID:S57BOuwt
>>846
ちょっと何を言ってるのか意味がわからない
代理さんが進路ネタ落としてるのは箱根出た去年も一緒←無理矢理の意味が分からない

現役生を蔑ろにしてるなら一理あるけどB主体って分かってる世田谷をわざわざスタートゴールのために朝から行くような人だぞ?←現役生はどうなんだとか言う謎の文句
それどころかOBまでカバーしてるのに何に文句があるのさ?
0854ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/14(火) 15:57:35.73ID:95XlX42d
>>852
こうやってスポサロに誘導しようとしてくるからな
誘いに乗ったら思うツボだぞ
0857ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/14(火) 15:59:59.48ID:53hthiS5
>>855
広島wwwwwwwwwww
さっきからバレバレ過ぎだぞwwwwwwwwwww
0858ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/14(火) 16:05:32.87ID:S57BOuwt
>>841
結局てめえが基地外呼び寄せてんじゃねえか。二度と書き込むな疫病神が!
0860ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/14(火) 16:10:57.81ID:2WX8PgT0
>>853
いいこと言った!
0861ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/14(火) 16:48:42.91ID:0HRClMFf
暗黒時代の阪神状態。
一番練習しているのは相変わらずワンブィなのかな。
本来ならば竹元引っ張っていくべきなのだろうが休止状態。
武者が星野仙一になるのは無理そうだから、
厳しいコーチ誰か来てもらうのが一番効果あると思うけど。
0862ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/14(火) 17:14:25.06ID:CTB5xqVf
>>854
お前は困るよな下手糞な自演できなくなるもんなw
0863ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/14(火) 17:19:05.76ID:J4P6EANQ
良スレ
0864ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/14(火) 18:29:53.31ID:ELdyAIUh
>>858
お前こそ基地外にいちいち関わんなよ。
そうやって突っかかるから迫信まで荒らしに来たじゃねーか。
今の日大は叩かれやすい環境にあんの自覚しろや。
0865ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:55.02ID:xPqFWYRT
予選落ちで箱根は一年以上後
そりゃあスカウト予想しか楽しみないわなwww
代理が愉快犯で実際はスカウト壊滅的だったら爆笑なんだがww
またポンポン痛くなっちゃうねw頭も空っポン達w
0866ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/14(火) 20:02:16.20ID:jIxVvDhZ
次スレはスポサロだな
東海オタが暴れてる
0867ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/14(火) 20:11:30.17ID:KOeovjUf
日大ヲタである迫信とやらが他スレを荒らしまくってるんだからしっぺ返しが来たんだよ
お仲間ならしっかり躾けとけよ
0869ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/14(火) 20:14:18.58ID:qNuHy9OY
いいじゃない、よかよか
みんなでワイワイやろうや
大池クラスが2〜3人と30秒前後が2〜3人、こんなところかな
楽しみだな、諸君! 半澤来たらどうするよ、
0872ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/14(火) 20:56:32.13ID:onLrdB0U
>>853
本人乙。

って、まあさておき。成功=勝ち組ではない。
人それぞれ感性がある。
中には関沼を最後の大物扱いしていた人だっているんだから。
0873ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/14(火) 21:03:25.06ID:U2iw7EAt
>>865

進路スレやここで日大北野の噂が出てから狂ったかのようにレスしてる君
またおまえ来てたのか
ID変えてまで・笑
ほんと気持ち悪いやつだな
今年復活がうれしいのはわかるから、他スレ荒らさすに自スレではしゃいでくれ
0874ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/14(火) 21:04:30.36ID:oTR7B/X6
初めて書き込んでから何人か追加での発覚もあり大勢が見えました。
スカウトは確実に成功です。大船に乗ったつもりで待っていてください。
ですが色々な絡みがあるので後は箱根本まで待って頂けると。ヒントも出せず申し訳ないですがお願いします

【日大】北野(倉敷)
    大池(長野日大)
    天野(秋田工)
    佐藤(中越)
    中西(伊賀白鳳)
    橋口(成田)
    金久保(佐野日大)
    佐藤(酒田南)

このメンバーを否定しているんだからよほど集まったんだろうな
0875ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/14(火) 21:12:44.46ID:0HRClMFf
スカウト成功に一番貢献した人物は誰なんだろう
武者?
0876ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:59.61ID:j7eiUjW0
施設だと思う
トラックに加えて横にクロカンコースはでかいよ。
クロカンコースなんか高校生は土日や夏合宿くらいしか使えない。
0877ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:04.04ID:ZyRdYWnU
>>872
高校時代の関沼が大物じゃないって随分スカウト常勝校のファンでいらっしゃるようですね。
去年以前のスカウト5年分見て同じ寝言吐けるか?
0878ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/14(火) 21:24:27.00ID:HuwSVapR
◆明治神宮大会大学の部 東洋ぼろ負け惨敗◆
2017 11 14(於神宮球場)日刊スポーツ

東洋大学春に続きぼろ負け!打線沈黙 日体エースに完封負け

日本体育大学(首都大学連盟)4×0東洋大学(東都大学)

東洋大学が春の全日本に続き2回戦完封負けを期しました
関係者からは 惨敗した東洋大に非難の声が上がってます
尚日体大は全国大会初の決勝進出となりました
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/201711140000096.html
0879ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/14(火) 22:18:36.62ID:Ub5z5l2X
去年最後の大物ってのはスレの勝手な妄想でどんどんでかくなった思い出。

今年も踊りすぎには注意しよう
0880ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 00:08:14.99ID:JtAUxyLI
代理すぁ〜ん、進路情報ありませんかぁ〜?
1人だけでぇ、独占なんてぇ、ずるいっすよぉぉ〜!
0881ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 00:23:55.23ID:mmcW1znH
おい!半澤日大だってよ
0882ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 00:55:04.76ID:m8gKSiF9
>>881
練習レベル一気に上がりそう
竹元、武田にも良い影響与えるだろう
インカレ5000、10000はワンブィ+1年生
ワンブィも練習相手できて喜ぶだろう
0885ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 03:20:24.44ID:zSAEdMxB
スカウトが良くても悪くても別にいいんだけどさ・・
それよりスカウトがいいと聞くや否や、すぐに他所のスレに駆けつけてくるお客さんが一番滑稽で笑えるw
0886ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 05:50:38.49ID:yce9aMa3
半澤ないだろ。
この前の日体大でソースもなく半澤半澤騒いでるのに対して代理さん否定的だったし。
そして今の日大に半澤を上手く扱える気がしないんだけど。インハイチャンプだし、5000でタイム勝ってるのワンブイだけじゃん
0887ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 06:25:27.99ID:G+jGNJOq
>>886
これな。そもそも代理さんは
0888ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 06:27:51.85ID:G+jGNJOq
武田以降の組見てたなんて一言も言ってない。関沼大物論争に引き続きこっちが勝手に騒ぎまくってるだけ。このパターンはぶっちゃけ来る気がしない
0889ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 07:21:34.64ID:ivsXOtyc
>>884
俺は控えめじゃないと思う。
去年はかなり舞い上がりしてたし。
んなことはどうでもいい。

進路スレの方は偽物?
先日は北野知らない言ってたから。
0890ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 07:50:49.50ID:yce9aMa3
>>889
控えめじゃなくとも、今までの歴史含め詳しいし、普通のヲタよりは客観視出来る人だろ。
その人が大船といえば間違いないと思うよ。勝手にスレがハードル高くしてるだけで。
0891ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 08:01:21.00ID:qUOC/aO8
東洋大学野球部 投稿者:神宮の雀 投稿日:2017年11月14日(火)20時36分33秒 編集済

ぼろ負けでしたね東洋大 見事完封まけ


17神宮野球大会

東洋000 000 000  0  H4 E0 B4
日体010 200 01x  4  10  0  2

甲斐野・山下・中田・村上・片山ー西川

残念ながら、投打とも完敗でした。
しかし、これまで、ほんと野球を楽しませていただきました。
監督さんあればこその、これまでの東洋大学硬式野球部です。
幾多の感動有難うございました。

http://blogs.yahoo.co.jp/enryoijp
0895ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 09:16:00.29ID:m8gKSiF9
上尾ハーフ出場メンバーってもうどこかに出てたっけ?
0896ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 09:22:40.37ID:jyB5QLnE
進路スレに反応すると変なのがまた来るからスルー
>>893さんの言われた通り信じるだけ無駄

進路スレに某コテさんが出現後、成り済ましが出現するのは毎年恒例だから
0897ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 09:59:23.76ID:UPyfU3hK
>>875
待遇を好条件にしたのが一番の原因だと思う。
去年から上位5名ほどを学費・寮費を一切免除の好条件にした。
留学生にもお金を使ってるし、大学側としても、130周年に向けてか、
かなりの資金を投じている。

問題は近年の育成力の酷さのみかな・・・。
今後改善しなきゃ、武者は交替せざるを得ないでしょう。
0898ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 10:52:16.85ID:Se+GW6YO
月陸陸マガ予選会記事
ワンブイ高野フリーで残りは集団走2つに別れた。
ワンブイは57分台目標、高野は給水のアクシデントに巻き込まれたのが痛かった。
集団走は成功だが、気象条件は良かったのでもう少し設定を早めても良かったかもしれない。
加藤と竹元が怪我が長引きエントリーできなかったこと、山崎や町井宏の経験者が走れなかったのが
響いた。
川口はキャプテンながらよくまとめ上げ素晴らしい主将だった
0899ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 13:19:22.51ID:g+yWOtCE
武者は少しはまともになりつつあるのかもしれないが監督自ら留学生頼りになってしまうのはいけないな
0901ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 13:47:04.82ID:LZmIksgv
5年でシード獲得、10年で優勝争い
神奈川も時間がかかったが計画的な強化が身を結んだし不可能なことじゃないと信じてるぜ
0902ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 14:18:14.07ID:m8gKSiF9
武者の勉強次第
臨時コーチもしくは補佐するコーチ必要
専属トレーナー必要(加藤、竹元の離脱は大きすぎる)
国際関係学部は切り離す(武者一人じゃ面倒見切れない)。もしくは三島の専属コーチ必要。
0904ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 14:30:19.48ID:H54xS7hn
>>902
現状でも三島は河野コーチが専任じゃなかったっけ
0905ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 15:19:36.69ID:T29kbkKb
山崎剛、ホモビで検索
チン毛ファイヤー、矢野謙次で検索
0906ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 16:52:39.73ID:m8gKSiF9
>>897
今の高2はレベルが高い。
毎年5名トップクラス補強できて育成良ければ黄金時代作れる筈。
当然留学生はワンブィが最後。
ワンブィ在学中に13分台、28分台、63分台数名出て来ないかな。
0910ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 19:28:05.63ID:G+jGNJOq
>>909
関係ないけど>>892はどういう意味なん?
0911ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 19:33:47.63ID:PrPdKPU5
>>895
このレス遡れば書いたやつありますよ。
ただエントリーが大量過ぎて実際誰が走るのかは知らん。
〆切が予選前だったこともあり四年生の名前もある。
0912ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 19:56:34.91ID:idX6PLYc
スカウトは良くしろっていうのになぜ留学生はダメなのか
0913ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 19:59:57.31ID:cwKYjj9D
>>910
あくまでも個人の予想。西脇は二年置きで今年だし中越も彼が監督なら一人くらいは来るとおもう。
あとから代理さんが知ったのがこの辺の30秒前後の選手なんじゃないなのかなと。
うちでいう例年のトップクラスがこの辺。石川や加藤は除くけど。
0924ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:10.73ID:GXzRO0bw
代理=俺に任せろ でFA?

俺に任せろ 2017/11/14 22:56:59
☆【日大】
半澤、北野、大池、安田

主だったところだけですが。
日大は毎年数獲るのでまだ沢山居ると思います。
やはり1番のサプライズは半澤くんですね。
私も最近まで早稲田だと聞いてたんですけど……
0925ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:40.55ID:GXzRO0bw
代理=俺に任せろ でFA?

俺に任せろ 2017/11/14 22:56:59
☆【日大】
半澤、北野、大池、安田

主だったところだけですが。
日大は毎年数獲るのでまだ沢山居ると思います。
やはり1番のサプライズは半澤くんですね。
私も最近まで早稲田だと聞いてたんですけど……
0926ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:25.56ID:GXzRO0bw
代理=俺に任せろ でFA?

俺に任せろ 2017/11/14 22:56:59
☆【日大】
半澤、北野、大池、安田

主だったところだけですが。
日大は毎年数獲るのでまだ沢山居ると思います。
やはり1番のサプライズは半澤くんですね。
私も最近まで早稲田だと聞いてたんですけど……
0927ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:41.62ID:G+jGNJOq
まーたこの基地外か...
0928みんなのアイドル実況代理
垢版 |
2017/11/15(水) 21:58:00.66ID:GXzRO0bw
代理=俺に任せろ でFA?

俺に任せろ 2017/11/14 22:56:59
☆【日大】
半澤、北野、大池、安田

主だったところだけですが。
日大は毎年数獲るのでまだ沢山居ると思います。
やはり1番のサプライズは半澤くんですね。
私も最近まで早稲田だと聞いてたんですけど……
0930みんなのアイドル☆実況代理
垢版 |
2017/11/15(水) 22:12:02.36ID:GXzRO0bw
代理=俺に任せろ でFA?

俺に任せろ 2017/11/14 22:56:59
☆【日大】
半澤、北野、大池、安田

主だったところだけですが。
日大は毎年数獲るのでまだ沢山居ると思います。
やはり1番のサプライズは半澤くんですね。
私も最近まで早稲田だと聞いてたんですけど……
0931みんなのアイドル☆実況代理
垢版 |
2017/11/15(水) 22:12:42.10ID:GXzRO0bw
代理=俺に任せろ でFA?

俺に任せろ 2017/11/14 22:56:59
☆【日大】
半澤、北野、大池、安田

主だったところだけですが。
日大は毎年数獲るのでまだ沢山居ると思います。
やはり1番のサプライズは半澤くんですね。
私も最近まで早稲田だと聞いてたんですけど……

勝ち組や!
0935みんなのアイドル☆実況代理
垢版 |
2017/11/15(水) 22:17:54.38ID:GXzRO0bw
【日大】北野(倉敷)
    大池(長野日大)
    天野(秋田工)
    佐藤(中越)
    中西(伊賀白鳳)
    橋口(成田)
    金久保(佐野日大)
    佐藤(酒田南)

昨日レス出来なかったので最後にと思ったらまた変なのが...見る価値ないですね。ここや今までのヒントを繋ぎ合わせただけで何も知らない人が適当に書いたんだと思います。
0936ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 22:22:27.85ID:G+jGNJOq
そのまま発狂し続けてさっさと埋めてくれや。あとたった54レスだから頑張れゴミムシ
0937ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 22:26:18.58ID:jZzo2jXJ
あと少しだぞ!
0938ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 22:27:10.70ID:m8gKSiF9
羨ましがられる程スカウト成功した模様
0939ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 22:31:53.33ID:G+jGNJOq
>>935
おら、さっさと書き込めやカス
0941ID:G+jGNJOq(5/6)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:54:40.04ID:GXzRO0bw
そのまま発狂し続けてさっさと埋めてくれや。あとたった54レスだから頑張れゴミムシ

所詮日大卒
0942実況代理
垢版 |
2017/11/15(水) 22:55:35.63ID:nw7hq6b2
私はTwitterさんの代理ですが。
0943実況代理
垢版 |
2017/11/15(水) 22:57:43.77ID:nw7hq6b2
騒がせて申し訳ございません。
しかしながらネタ元の都合、実名は記載できませんので、なんらかわかる形で明日また書き込みますよ。
0944ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 23:09:46.37ID:m8gKSiF9
上尾ハーフで65分切りゼロだったら根本的に練習方法変えた方がいい
0946ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 23:22:51.00ID:jyB5QLnE
>>945

63分台が出たらいいほうどころか、64分台が1人出れはいいほうだろ
期待できるのは武田・松木・野田の3人とせいぜい金子までだろ
0947ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/15(水) 23:37:27.67ID:8oftq7ER
代理さんお願いします。
0948ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/16(木) 00:27:56.92ID:W/4wbgDC
>>943
おら日付変わったぞ
早く情報よこせ
0950ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/16(木) 00:36:50.99ID:vWCFU7yF
>>1
5ちゃん(2ちゃん)の書き込みのほとんど99%は5ちゃん管理人によるものです


管理人は400人くらいいて、文系の才能のない売れないライターがバイトで5ちゃんに書き込んでいます


だから詳しい書き込みができるんです


5ちゃんは管理人がIDを変えながら書き込んでる掲示板です


5ちゃんは管理人はハッキング、ストーカーをしてきます


5ちゃんは管理人はユーザーのパソコンをハッキングして個人情報を覗き見しています


5ちゃん掲示板を見てるだけでもどこを見てるかリアルタイムで分かるようになっています
(管理人が監視してるスレを見ただけでハッキングされる恐れがあります)
0951ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/16(木) 00:37:29.46ID:vWCFU7yF
昔2ちゃんの薬物板が警察につぶされた後にプロキシーチャンネルという新たな薬物掲示板ができて、
そこで全国的に違法薬物(覚せい剤など)の販売が行われていたんです。

プロキシーチャンネルをいい意味で荒らしていたら、2ちゃん管理人にハッキングされて、パソコンをのぞき見されました。

だから2ちゃん管理人がプロキシーチャンネルに関わっていたんだと思います。

2ちゃん管理人の中に薬物売買に関わるような怪しい人がいたと思ってます。

プロキシーチャンネルは2ちゃんのような形で、板は1つしかないけどスレがたくさんある作りでした。

そこで神奈川県の薬物の売人がスレを30個以上作って自動的に24時間体制でスレを上げて目立つようにして違法薬物の宣伝を
してたんだけど、プロキシーチャンネルが突然閉鎖される1日か2日くらい前に神奈川の売人の自動スレ上げがストップしたんです。

神奈川の売人のスレが止まったと思ったらプロキシーチャンネルが突然閉鎖。

閉鎖された時期は薬物の売人がたくさん逮捕されてて、報道もされてて、その売人たちが使っていたサイトがプロキシーチャンネルだったから
閉鎖されたんだと思います。

2ちゃん管理人は荒らし認定したユーザーにハッキングだけじゃなく神奈川県でストーカーまでして個人を特定しようとしてきたので、
この神奈川県の薬物の売人(薬物組織)と同じ神奈川なので繋がりがあるのかも。

プロキシーチャンネルが突然閉鎖されたのはたしか2年前の9月です。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況