X



箱根駅伝予選会46
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0830ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 00:18:35.73ID:Tv2DWETB
>>829
シード特集とか本当にいらない、どうせこれから散々やるのに

予選会なんだから、やるなら予選会ボーダー上の東京国際とかマヤカ監督の桜美林とか強化中の筑波とかの特集にしてほしい
0831ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 00:51:45.16ID:MGxwhnqp
上2つと中央、山梨が逆転候補かな?
入れ換え少なそうだからこのうち2校
0832ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 01:03:35.24ID:UQckckda
>>830
予選会放送始まった頃は桜美林の特集とかやってて面白かったのにな
何度も流した青学VTRまたしつこいくらい流されて反吐が出たわ
0834ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 03:17:35.59ID:eQlocOF9
>>833
バカじゃんお前
地方大会はは都道府県とか地区の大会だから予選とは言わないしw
0835ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 03:40:13.10ID:Exz3w9kj
>>809
名前間違える、数字間違える、序盤2分間セットCM連打、録な取材せずに今年の戦力まるで把握していない、塩尻ではなく何故か下田インタビュー
0837ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 07:55:43.89ID:VpNfvpRo
>>817
フジのマラソン駅伝中継は千葉駅伝が終わって出雲と東日本女子駅伝、隔年の東京マラソン、
関西テレビや東海テレビが担当する大阪や名古屋の女子マラソン、これくらいかな
他局よりもむしろ多いくらい
0838ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 07:58:39.68ID:VpNfvpRo
あ、フジは富士山大学女子駅伝もあったね。どっちみちこんなに中継してるなら
ちゃんとやれって事か。他にBS送りになった北海道マラソンもある
0839ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 08:23:49.55ID:jHYjsFkM
もうやらなくなったが、富士登山駅伝もあったな
0840ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 08:36:30.38ID:jHYjsFkM
フジの人じゃないが、出雲はあんな感じで、いいんじゃね。本格的な駅伝シーズンってわけでもないし、、オツオリがいた頃から、見てるけど、もう慣れたよ
0842ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 09:11:45.60ID:Tg0MLBrz
15Kmでも給水転倒があったようだね。流通の選手が「巻き添えになった方、いたらすいません…」とツイで謝罪してた。
0843ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 11:06:23.65ID:2E6COL5r
予選会参加校減らすべき。転倒するのは選手が多すぎるから。規制を厳しくすると1人だけ速くて学連に出る東大の近藤のような選手が居なくなるとの意見は本末転倒。あくまでも予選会なのだから。箱根駅伝本選に出る見込ない学校はじやまだ
0846ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 11:39:46.06ID:jQFC+vUL
予選に参加した各校から補助員を集めてるから、むやみに減らすと補助員も激減して運営に困る
いまや補助員は沿道整理にいくらいてもいいからね


それでも出場資格を10000mだけにして出場校を大幅に減らすつもりらしいが
箱根常連校でも10000m未経験で予選会に出場する選手はざらにいるのにな
0847ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 11:43:46.54ID:z8yJj4tC
5kmや15kmにもなればもう下位大学の選手は振るい落とされているようにも思うけれど

転倒が起きるのは下位の大学の存在以上に通過ボーダー付近が激戦になってるってことなんじゃ
0848ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 11:53:57.87ID:jHYjsFkM
以前は参加標準5000、18分、10000、38分とかだったな、、今でも高い方と思うが、レベル上がっているんだろうな
0849ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 11:55:17.88ID:46RtcubG
参加校を振るい落として本戦に出させないのが予選の役割なんだから予選参加を絞ろうってのは逆よ
給水での転倒はチーム半分に減らしても現行方式だと発生しやすいのは変わらない
選手の転倒を対策するのならスタートを1人ずつ時差スタートにして集団走させないとか
給水をコース的に遠回りぎみな場所に設置するとかそういう方向で考えた方がいい
0850ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 12:51:29.03ID:Zf7HRJdI
通過校も落選校も中位の選手は同じようなペースで走ってるから団子になってる。
この拮抗した状況で参加校を大幅に絞れるような基準を設定すると、
今度は参加基準をクリアするかどうかでドラマが生まれるだろうな。
明治まさかの予選会不参加みたいな感じで。
0852ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 14:38:23.65ID:YQq9Hu/r
>>843
過激だがまあ一理ある。
現地で歩いてて感じたが、いかにも記念に参加していそうな楽しい雰囲気の大学があったし、
本戦出場を目指してピリピリした雰囲気の大学もあった。
楽しんじゃいかんとは言わないが、あまりに両者に落差があって、何だか複雑な感じだった。
0853ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 14:53:36.49ID:ns3HOhsa
>>852
通過校ですら大喜びのチームと全然喜んでないチームもあるわけで各々目標が違うのは当然のこと
世界で勝てないから日本代表派遣しなくていいとか思考停止してる奴と同じ発想だぜそれ
0854ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 15:59:04.38ID:jHYjsFkM
客は大井埠頭時代に比べたら本当、多くなったな。
空前のブームに澤木さんか誰だか、「我々がのんびり楽しめる時代ではなくなった」って言ってたな
0855ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 16:04:02.16ID:LO82JbzZ

世界バンタム級タイトルマッチがいよいよ明日、

村田諒太(東洋大学出身)、エンダムら6選手全員が計量一発クリア 22日トリプル世界戦

明日の試合はテレビ観戦するが、ロンドンオリンピック・金メダリストの村田諒太(東洋大学出身)

が勝利するだろう。

家庭では、村田諒太選手(東洋大学出身)の美人の奥さん京都大学出身の奥さんが大応援でしょう。

http://www.hochi.co.jp/sports/boxing/20171021-OHT1T50073.html
0856ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 16:10:45.63ID:jHYjsFkM
高校まで陸上やってたが、予選会だけでも出たいもんだよ。500016分台の選手10人以上揃えるのも大変だと思うよ。

上に比べたら、あれだけど、
0857ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 16:50:49.57ID:uORWRpPn
◆2017NPBシーズン終了 出身大学別上位成績者一覧◆
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/stats/

・打撃10傑

1 秋山 翔吾 (西) .322八戸大
2 柳田 悠岐 (ソ) .310広経済
3 茂木 栄五郎 (楽).296早稲田
9 小谷野 栄一 (オ).277創価大

1 宮ア 敏郎 (D) .323日文大
3 大島 洋平 (中) .313駒澤大
8 鳥谷 敬  (神) .293早稲田
10 糸井 嘉男 (神).290近畿大
・投手(先発)防御率5傑

1 菅野 智之 (巨) 1.59東海大
4 野村 祐輔 (広) 2.78明治大
5 今永 昇太 (D) 2.98駒澤大

2 則本 昂大 (楽) 2.57三中大
4 東浜 巨 (ソ)  2.64亜細亜
5 岸 孝之 (楽)  2.76東北学
・投手セーブポイント5傑

2 田島 慎二 (中) 34東海学大
4 山ア 康晃 (D) 26 亜細亜大

3 平野 佳寿 (オ) 29京産大
4 増田 達至 (西) 28福井工業
5 増井 浩俊 (日) 27駒澤大


※東洋大該当者なし
0858ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 16:51:25.83ID:uORWRpPn
◆【大学別J1現役選手輩出数ランキング】◆
サッカーダイジェスト編集部2017シーズン開始前
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=21372

1位 明治大(関東1部1位) 16人
1位 流経大(関東1部8位) 16人
3位 筑波大(関東1部2位) 13人
4位 早稲田(関東1部11位)..12人
5位 国士大(関東1部12位.. 10人
6位 ..中央大(関東2部5位) 9人
6位 福岡大(九州1部5位) 9人
8位 駒澤大(関東1部9位) 7人
9位 順天堂大(関東1部4位)6人
10位 専修大(関東1部7位) 5人
 ・
 ・
最下位
1人
山梨学院大(東京都1部5位) DF橋爪(甲府)
日本大(東京都1部3位) GK伊藤(湘南)
日本経済大(九州1部11位) FW野田(名古屋)
新潟経営大(北信越1部3位) GK東口(G大阪)
東洋大           MF石川(湘南)←ココ◆◆www
0859ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 17:48:21.07ID:c6VToLzS
>>853
全然喜んでないチームって山梨学院?
留学生居なければ上武レベルのだろw
0860ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 18:05:28.01ID:OnmojCcN
このくらい話の筋が読めないと日常生活に支障出そう
0861ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 18:15:45.95ID:LO82JbzZ

世界バンタム級タイトルマッチがいよいよ明日、

村田諒太(東洋大学出身)、エンダムら6選手全員が計量一発クリア 22日トリプル世界戦

明日の試合はテレビ観戦するが、ロンドンオリンピック・金メダリストの村田諒太(東洋大学出身)

が勝利するだろう。

家庭では、村田諒太選手(東洋大学出身)の美人の奥さん京都大学出身の奥さんが大応援でしょう。

http://www.hochi.co.jp/sports/boxing/20171021-OHT1T50073.html
0862ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 18:26:58.36ID:uORWRpPn
◆2017NPBシーズン終了 出身大学別上位成績者一覧◆
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/stats/

・打撃10傑

1 秋山 翔吾 (西) .322八戸大
2 柳田 悠岐 (ソ) .310広経済
3 茂木 栄五郎 (楽).296早稲田
9 小谷野 栄一 (オ).277創価大

1 宮ア 敏郎 (D) .323日文大
3 大島 洋平 (中) .313駒澤大
8 鳥谷 敬  (神) .293早稲田
10 糸井 嘉男 (神).290近畿大
・投手(先発)防御率5傑

1 菅野 智之 (巨) 1.59東海大
4 野村 祐輔 (広) 2.78明治大
5 今永 昇太 (D) 2.98駒澤大

2 則本 昂大 (楽) 2.57三中大
4 東浜 巨 (ソ)  2.64亜細亜
5 岸 孝之 (楽)  2.76東北学
・投手セーブポイント5傑

2 田島 慎二 (中) 34東海学大
4 山ア 康晃 (D) 26 亜細亜大

3 平野 佳寿 (オ) 29京産大
4 増田 達至 (西) 28福井工業
5 増井 浩俊 (日) 27駒澤大


※東洋大該当者なし
0863ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 18:27:37.51ID:YQq9Hu/r
>>856
陸上やってたら出たいんだろうね
ただチームが多すぎて、危険ということになると
一定のチームごとに時差スタートはどう?
運営上無理かな、全体の時間が延びるから
市街地の交通関係とか、放送時間とか諸々
既出?
0864ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 19:14:05.83ID:jQFC+vUL
あんだけ道幅の広い立川駐屯地を使わせてもらってる時点で危険度はずいぶんと軽減されてると思うけど
0865ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 19:41:28.62ID:kEPfyDeJ
國學院が何気なく通過してた、国士舘の陰に隠れていたからわからんかった、ゴメンナサイ
0866ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 19:49:54.28ID:PF75m9hQ
>>843 は近藤のような勝負に関係ないけど速い選手は目障りなんでしょうが、箱根の運営には人物金がかる
東大と防衛大を排除したら、金の確保と駐屯地使用に支障が出るかもしれない
学連は稀にしか出ない近藤のような選手で転倒するリスクと、金と場所がなくなるかもしれないリスクのどっちとるかな
0869ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 20:48:31.01ID:JtnaQLyp
まあ転倒が危険と言っても死ぬわけじゃないからなあ
酷くてもせいぜい骨折ぐらいか
命の危険があるかもしれないなら対策もするだろうが現状あんまり対策する気もないのかもな
あと記念参加の学校に配慮するなら参加校減らすよりも参加人数減らしたほうが良いかも
12人→10人にして上から8人のタイムにするとか
0871ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/21(土) 23:43:29.63ID:q9Vc+iIP
予選会出場校減らすのは個人的には同意出来ないが、もし減らすならサッカーアジア予選みたく予備予選とかやるのはどうよ?
0872ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/22(日) 04:42:13.06ID:mXqSLNhz
予備予選開催は負担になるから、例えば関東インカレ1部校は無条件で
2部校は800m〜ハーフマラソンに2人以上出場者がいる学校とか
少しは絞れるんじゃね
0874名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:23:38.05ID:2cSMEqAQ
箱根駅伝しか存在意義を確認できる機会がない大学は、駅伝に必死になって学術と教育を
蔑ろにするが、真の文武両道を実現している大学は、駅伝一つで焦ったりはしない。

もし、流通経済が箱根駅伝に出場したら、その人材輩出の特徴である物流業界、日通グループ、ヤマトグループなどに
勤務する卒業生が応援に駆け付け、沿道で声援を送るだろう。
その時、経営者と従業員、上司と部下と言う関係を超え、同窓の縁で一体感を持つのである。

早稲田大学出身のマスコミ関係者、国士館大学出身の警察官、順天堂大学出身の医師、
中央大学出身の法曹人、國學院大学出身の神職、駒澤大学出身の僧侶、日体大出身の体育教師、

社会で活躍している卒業生が新年を祝いながら、お祭りとして楽しむのが本来の箱根駅伝。

箱根駅伝はお正月を彩り、社会の中で同窓の縁を再確認する機会であって、
そこに出場する事が目的になってしまっては意味がないのだよ。

ところで、
箱根駅伝出場こそが存在意義を確かめる最高の機会ととらえる、
山梨学院・中央学院・東京国際・城西・上武は、箱根駅伝をどの様に楽しむのですか?。
0875名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:22:06.98ID:uRZfaMpk
>>874
うちは野球のほうが強いし学生チャンピオンになったこともある部員も二百人くらいいるし金も掛けている
予選会といっても大学本部わりとあっさりめ担当教授と事務局各一名応援団無しチア無し
応援も地元群馬の有志の方達 立川周辺のOB OGがちらほら
アイデンティティ云々大学の浮沈を掛けてなんて言ったら留学生使うしもっと金かける

全国の社長が一同に会する日大を抜いたのはなんか特別な意味があるのか
0877名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:18:59.97ID:j5uJOwyn
>>874
これは一見ぱっとみると流通経済大学関係者が書いたように見えるが
こんなあからさまに書くのはどっかからアンチが貼り付けたんだろ
予選会で通過した大学で上記に名前のないところが書いてそう
0879名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:28:51.11ID:DnRUJU4I
>>878
明治かもww
凄い剣幕で書いてんだろね
0880名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:31:46.17ID:SBX0GXBD
大体、流通経済大学と日通だのヤマトだの何の関係があるんだ?
流通と物流の語呂合わせから生じた勝手な妄想じゃないのか?
0881名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:36:24.95ID:SBX0GXBD
あと国士舘が警察官というのもよくわからんし、
國學院の神主や駒澤の僧侶が箱根駅伝で同窓の縁を再確認しあっているなんてのも聞いたことないがな
0884名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:08:45.93ID:/iuMnJSD
>>874
お前バカ?
0886名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:18:17.51ID:pz0sNB59
明治も日大も来年は出れると思うよ
記念枠で
0888名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:29:01.89ID:bWoG0rSg
転倒でいうといつの予選会か忘れたが、國學院が2度ほど転倒したことあったな
何も問題なかったようだが
前田監督「ケガなかったか、気をつけてくれよ」と笑ってたらしい、なんかで読んだか聞いたか
忘れた
0894名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:23:41.97ID:u5FeqlB/
追うも国士追われるも国士 とは昔からよく言ったもんだよ
0896ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/22(日) 22:04:33.44ID:LWOWNqDG
>>888
87回かな
密着箱根駅伝で前田監督が予選会を振り返って
転んだ選手がいると思ったらうちでした
みたいなことを言って笑ってた
変な言い方だけどあの年の國學院はシードも取ったし
全体的に雰囲気がいいというか余裕があったんだろうね
0897ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/22(日) 22:09:34.81ID:bWoG0rSg
おれもジータス特別編見たけど、最後に各大学のコメントがあったね、それよりなにより
東京国際の監督、17,5キロ付近での選手に触れるくらいコースに出ての声かけは、
アウトでしょう、他大の選手に接触したらと思うとぞっとする、もうやめてね
0898ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/22(日) 22:46:51.91ID:+pXoJK9J
>>897
つまらん人間だね、君は
0899ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/22(日) 23:00:34.12ID:e/3TZpTw
>>897
見方変えれば、そりゃ熱意の現れともいえる。
2秒差と分かって東国の監督はダッシュで直に声援に駆けつけたが、
明治の西は「ちょっと声かけに行ってあげて」と必死さが伝わらない。
ラスト2.5キロで日大にもだいぶ差のあった創価にも抜かれる始末。
終わった後の主将のスピーチも何かオドオドして覇気がないんだよな。
もちろん本人は悔しいだろうけど、むしろ創価の選手とかの方が悔しさが伝わってきた。
0902ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 03:28:29.84ID:nx1yw0SC
大八木だって4レーンより外まで入れる記録会で2レーンくらいまで平気で入って
熱血とかキャラとか言われて免除されてるけど
本当に危険だし迷惑だからちゃんと厳重注意してほしい
0903ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 03:58:47.65ID:XGSK0Aml
G+見てるとボーダーライン上の各大学が東京国際はほとんどノーマークだった感じがする
明治、日大がどこら辺の位置につけてるかは気にしてもボーダー付近にいた東京国際については17.5キロの明治と2秒差で初めて西監督が気にし出したような感じ
0904ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 09:53:58.28ID:1Z8IUGMa
もう、埼玉国際大学や川越国際大学と言わせない。


都市再生機構(UR)東日本都市再生本部は20日、東京・東池袋の「豊島区造幣局地区(市街地A画地)」約1haの売却に向けて入札した結果、152億円の東京国際大学に決めた。大学施設の整備が条件で、土地の引き渡しは、2020年10月下旬を予定している。
0905ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 10:31:21.88ID:LuIhi/7Y
>>883
寺田事件以来前田監督のファンです。あの事件発生時の前田監督の喜怒哀楽を見る限り
そんなに肝の据わった人には思えません。愛すべき単純人間。
0907ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 14:06:44.96ID:6p5rWv3T
>>905
箱根駅伝的には「寺田屋事件」といいます
0911ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 21:17:41.57ID:HPHYaQI9
東洋と同様に監督が退任して箱根に出るか、
関西学院のように箱根辞退するか
0913ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:51.96ID:w0vgr4+E
日体最悪だな。飲酒に泥棒とは。終わったな。
0914ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:03.23ID:6p5rWv3T
次点の大学が出られるという規則あるの?
0916ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 22:19:04.58ID:w0vgr4+E
日体が辞退で1大学減るかそのまま参加。
0917ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 22:56:45.08ID:W0Mx9WA6
学生連合正式参加で日体がオープン参加で決まり
0918ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 23:04:49.94ID:dDuHNM5U
青山学院は処分なかったからなあ。
0919ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 23:05:30.68ID:sGe4EHoH
刑事事件にならなかったからじゃ無いの?>青学
0921ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 23:48:25.13ID:0i+hZkuP
日体大おかえり
0925ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 08:48:57.50ID:Kd899v+S
記念大会の枠増で初出場や返り咲き狙ってたところからしたら
日体大が予選会まわってくるなんてたまったもんじゃないな
0926ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 09:48:55.91ID:ttSopJHF0
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
0927ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:36.12ID:fgjhH5jS
>>874

文武両道とか釣りネタだとしても笑えないからw

卒業生が何だって?
関●学園大や新●経営大よりも偏差値が低いって相当ヤバくないか?
http://www.geocities.jp/gakurekidata/benesse97.html
流●経済の卒業生はガチ底辺である新●経営大の卒業生よりもレベルが低いってことだからな。
冗談抜きで怖すぎるな流●経済。
流●経済大出身の奴と出会った時は絶対に関わらないほうがいいぞ。
関●学園大・経済 偏差値49
新●産業大・経営情報 偏差値48
流●経済大・経済 偏差値47

箱根にも出れないしコンプレックスの塊なんだなw
0928ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 19:26:00.35ID:IswUCxMd
>>927
興味深いデータだな
ざっと見ると卒業生のランキングはこんな感じか

74早稲田
67青山学院
64明治
63中央
62法政
59日本
59国学院
58東洋
58神奈川
57駒澤
57専修
57東海
55拓殖
55城西
54亜細亜
54大東文化
54国士舘
54帝京
49創価
49中央学院
48東京国際
47山梨学院
47上武
※全て経済・経営・商より
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況