X



高校長距離選手の進路Part407
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/04(水) 14:39:21.57ID:+Y8x6lpu
前スレ 高校長距離選手の進路Part406
0851ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:29.34ID:3AkOAlQM
小野!
0852ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:31.19ID:4AtvcrXK
>>805
今の高2から条件上げるからな
中央は中位の定位置にはそのうち復帰
するだろ
0853ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:46.70ID:nHxINt/S
>>850
それはエース3人の話の返しではないだろ。
0859ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:44.01ID:YsIV22s+
>>842SNS見たけど手嶋きょうすけくん明治っぽいね、来てほしかったけど。どちらにせよ箱根逃してるところが救いないわ
0860ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 21:40:29.80ID:YsIV22s+
>>858ほんとだね、20秒台の守角くんは法制進学予定だって、法政ファンのみなさん良かったね
0861ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 21:43:43.84ID:qq9wsVSs
>>858
情報ありがとう

飯田(3年・東庄中学出身):14分10秒23(自己新記録)
             *青山学院大学進学予定
守角(3年・五井中学出身):14分25秒21(自己新記録)
*法政大学進学予定
0867ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:13.65ID:TkJWEn2j
飯田青学って富田臭するわ
0868sage
垢版 |
2017/10/14(土) 21:51:03.82ID:94KhMfs6
>>781
育成が無能だから始まることはない。
逆に予選会常連は始まったがな。爆笑
0872ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 21:53:23.76ID:x9VxPD3r
青学 ?
13:58 本間(佐久長聖)
14:10 飯田(八千代松陰)
14:14 小野(鶴崎工業)
14:19 井上(須磨学園)
14:21 橋本(農大三高)
14:22 人見(佐野日大)
14:27 芳賀(学法石川)

青学飯田なんてこんな書き込みしか見つからなかった
0877ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 21:56:27.83ID:TkJWEn2j
青学だと伸びないで終わりそう
0879ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 22:00:20.74ID:D2XLaOtx
駒沢ってなんでいい選手行かなくなったの?
0880ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:21.02ID:TkJWEn2j
>>878
でも東海は本間と田中って言われてるぞ
0882ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:54.09ID:Wj4mbJcr
あと1月半で分かるのか
0883ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:11.11ID:EyzVCGZg
早稲田の公式発表が一番早いんだっけ?
TAはもうおわったけどそれ以外の推薦
0884ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 22:15:19.67ID:bc9LkxFN
>>880
飯田は東海と言っていた嘘付き東海ヲタ乙
0886ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:49.96ID:4O6/B5Oa
>>872
橋本と人見は東洋。
0888ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 22:42:36.96ID:FgPXGs3i
一部だけを超優遇して他は飼い殺しの東海に行くより平等に指導する青学行く方が利口
0889ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 22:44:36.66ID:3AkOAlQM
日大スレの代理さん凄いよ
予選落ちで荒れ放題のところに
30切り3人で付属のエース1人(たぶん大池)と1区候補2人のお告げに
スレの雰囲気一変、ポジティブに、あざ〜す。
0890ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 22:44:56.51ID:TkJWEn2j
>>888
青学は東海以上の飼い殺し大学だぞ
0891ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 22:46:38.71ID:XxSrr/h/
>>880
クソ東海ヲタw
1日25レスもするなよw ガセ野郎!
0892ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 22:47:02.35ID:FgPXGs3i
>>890
飯田はいつ東海に来るのかなwww
0894ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 22:50:40.53ID:xtDBIBwU
>>890
この東海の阿呆、青学に異様に粘着してるね

0782 ゼッケン774さん@ラストコール 2017/10/14 18:14:48
>>781
飯田は東海だぞ
ID:TkJWEn2j(18/26)

0796 ゼッケン774さん@ラストコール 2017/10/14 19:09:44
飼い殺しなら青学が一番だな
ID:TkJWEn2j(21/26)

0867 ゼッケン774さん@ラストコール 2017/10/14 21:48:13
飯田青学って富田臭するわ
ID:TkJWEn2j(24/26)

0877 ゼッケン774さん@ラストコール 2017/10/14 21:56:27
青学だと伸びないで終わりそう
ID:TkJWEn2j(25/26)
0895ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 22:51:27.04ID:FgPXGs3i
基地外の東海ヲタは27レスもしといてやってることは明治、駒澤、早稲田、青学など中傷
進路もガセを言う

これだけいろんな大学攻撃していたら嫌われるわな
0897ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 22:54:38.08ID:/SNbvSSk
東海はFランに相応しいことが、良く判る例だね
0898ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 22:54:58.56ID:TkJWEn2j
青学オタの自演きっしょ
0900ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 22:57:42.76ID:FgPXGs3i
>>897
基地外の東海ヲタはバカ大卒だから青学、明治などが憎いんだろうな
恨むなら頭の悪さを恨めだよな
0901ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 22:57:42.86ID:hfj0A6vS
>>881
大八木監督退任するのはいつですか?
0903ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 22:59:23.71ID:TkJWEn2j
>>900
少なくともここの奴よりは頭良いよw
0904ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:56.97ID:Xv4icvH2
【青学】小野(鶴崎工)鈴木聖(水城)☆飯田(八千代松陰)井上(須磨学園) 
【東洋】蝦夷森(愛知)橋本(東農大三) 
【神大】川口(美方)西方(浜松商)森(鳥栖工)落合(常葉菊川) 
【早大】☆中谷(佐久長聖)☆千明(東農大二)半澤(学法石川) 
【順大】湯原(水戸工) 
【法大】☆守角(八千代松陰)
【中学】石川(那須拓陽)
【駒大】花崎(富山商) 
【東海】本間(佐久長聖)田中(小林)市村(埼玉栄)
【大東】小島(仙台育英) 
【山梨】川口(東海大山形) 
【日大】大池(長野日大)小野(東北)安田(益田清風) 
【明治】手嶋(宮崎日大)金橋(札幌山の手)手島(國學院久我山) 
0905ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 23:07:43.14ID:TQepQ9dE
>>894
0657 ゼッケン774さん@ラストコール 2017/10/14 11:33:54
明治は人材の墓場だな 
今一年の前田や小袖酒井は高校時代トップクラスの選手だったんだぞ 

ID:TkJWEn2j(1/29)

0662 ゼッケン774さん@ラストコール 2017/10/14 11:42:25
>>661 
無能過ぎて笑えてくるなw

ID:TkJWEn2j(2/29)

0668 ゼッケン774さん@ラストコール 2017/10/14 11:50:53
>>663 
駒澤や早稲田もあの様だからな 
もはや両角はトップクラスの有能

ID:TkJWEn2j(3/29)

0683 ゼッケン774さん@ラストコール 2017/10/14 12:05:55
>>672 
それ以上に有望選手を集めてる明治はどうなんだ?
箱根どころか予選会落ちしたわけだがw

ID:TkJWEn2j(5/29)

0693 ゼッケン774さん@ラストコール 2017/10/14 12:21:16
>>691 
>>660が見えないのか? 陸上だけじゃなく頭も悪いんだな明治はw

ID:TkJWEn2j(6/29)

明治叩いたり青学叩いたり忙しい奴だな
0906ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:35.32ID:JVxLlmOZ
>>904
水城の鈴木は明治だよ
0907ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 23:20:37.78ID:JyLYMJGB
両角ヲタは批判する奴は誰でも攻撃する精神異常者だから
相手するだけ時間の無駄だせ
0909ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 23:32:48.58ID:iXg+4KSY
日大に小野も安田も都大路出れないしないな
手嶋は明治っぽいし行くならあそこだなって事からほぼ明治で決まりかな
対象的に大池は日大でほぼ決まりだろうな
0910ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 23:35:07.54ID:0Gea/XM+
今日の反応を見ると、大東は片根と服部は確定だ
0911ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 23:39:41.29ID:1hcoKgzU
清水アキラ →メガネ障害者、目を二重に整形してる、O型(狩猟民族)、長野県出身

清水良太郎の母 →メガネ障害者

清水良太郎 →メガネ障害者(仕事中はコンタクトを使用)、一重(二重のときはアイプチっぽい)、O型(狩猟民族)

清水友人(清水良太郎の兄) →良太郎の逮捕に「まずは人であれと言いたい。親の甘やかしとかいろいろあるかもしれないけれど、彼自身が甘いと思う」

事件現場のラブホテル(池袋警察署の道を挟んで隣、20メートルにある。この道の向こう側は目白警察署の管轄なので清水良太郎は目白警察署に逮捕された)

ホテル リンデン 池袋店(HOTEL LINDEN)
2015年7月27日 ホテルリンデン池袋店がグランドオープン致しました!! 最上階の特別ルームは、露天風呂付き
東京都豊島区西池袋2-38-8. TEL: 03-3984-0511
http://www.hotellinden.jp/ikebukuro/

どーでもいいコラムニストの勝谷誠彦とかいう馬鹿メガネが「性の商売をしている人たちはクスリには非常に厳しい。その世界にはその世界の日常がある。
クスリに手を出すと絶対に警察が来ます。」といってるがそれは大嘘、現実は風俗店やアダルトビデオでの女性は覚醒剤、向精神薬などの薬物をやっている人が多い。

覚醒剤と買春の原因は父親の清水アキラと母親が馬鹿だからです。
そして「まずは人であれ」「親の甘やかし」発言をした兄の清水友人もクズです。
「人であれ」「甘やかし」発言をする奴は心理学を信じちゃってるので最低の人間です。



メガネ=メガネ障害者
体が左右非対称=ブサイク障害者
0912ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 23:45:15.90ID:3AkOAlQM
>>909
北野、川口、榎本? この辺は1区かな?
0913ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 23:52:42.67ID:1JYqtKrT
明治???
明治、というか西は前代未聞の失態を今日犯したんだからボロ糞言われて当然ではないか
明治擁護する方がおかしいだろ 今日という日は徹底的に叩かれても文句は言えない筈だ 
0914ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 23:55:31.32ID:1JYqtKrT
どの大学の指導者も「でも西よりはマシだよね」で終わる
0915ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 23:59:11.13ID:JyLYMJGB
しかし西は明治のスポーツ推薦基準緩和させた最大の功労者だからな
OBもそれがあるから西に逆らえない
西降ろしもやりにくい
来年も西だろうな
0916ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 00:07:34.26ID:imKKqFKe
>>889
凄かったな。1日も経たずにスレをいつも通りに戻してしまった。

>>909
ただあの人も半分しか知らないって言ってるしな。小野はともかく安田はあるかもしれん
0917ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 00:14:14.15ID:nwL4NZyU
>>912
今年のリク見越して倉敷から選手連れてきたところがあると代理以外にリークみたいのあったがあれほんとならやっぱり北野なのかなと思う。
0921ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 00:38:27.93ID:reISAjQA
0806 ゼッケン774さん@ラストコール 2017/09/18 09:38:52
ちょっと情報なさすぎるんで投下。

倉敷の主力選手のうち1人は名前が出てない大学。
ヒントは去年の進学者見てみ。恐らく今年のリクとのバーターで獲ってるのがいるから。
0922ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 00:41:12.17ID:/I5MJ9X3
だーかーら北野は中央だよ
0923ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 01:07:29.85ID:FdU05j1G
>>904
正解じゃないか。
0924ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 01:12:36.49ID:BCD1sMkS
西はスカウト力がすごいんだよ、日大の時から。
そして金の卵たちは大学で誰かコーチ入れろよって言いたいくらい汚いフォームで走る。
0925ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 01:42:50.44ID:7ADio3Pe
正直スマン。
東海に本間とか田中とか言ってる東海オタくん。
それスポサロの東海スレ書いたのおれだけどガセな。
ちなみに深津とか戸田とか館林の橋本とかガセとばしたのもおれだけど、東海オタくん達毎回だまされるので、ちょっと味しめてしまって本当ごめん!
でも、来年もまたもっともらしくガセとばすねー
相手してくれるの東海オタくんたちだけだし
0926ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 01:45:57.26ID:7ADio3Pe
でも、ガセとばしたつもりの小泉とか村澤本当にきてしまったし、それだけは痛恨の失敗。
まあ、今後ともよろしく頼むよ、東海オタくん達。
0927ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 01:52:05.62ID:7ADio3Pe
深津事件から全然懲りてない東海オタくんたちのピュアハートがおれは大好きなんだ!
だから、今後ともよろしくお願いします。
0928ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 01:52:17.18ID:6faWxVDh
【早稲田】☆中谷、☆千明、田中、太田、向井
0930ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 02:12:12.42ID:8mxdOdSO
西はどうなったら辞めるんだ?
あれ以下の結果なんてないだろ

今年はまだしも来年以降のスカウトもヤバい予感
0932ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 03:40:00.97ID:knyQc841
第4回長崎県ナイター記録会 男子10000m

29:16.63 林田 洋翔 瓊浦高校 1
0933ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 04:00:28.87ID:73nnGuns
>>932
林田君高校1年歴代1位だね
0934ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 04:12:45.43ID:uwUBxzNH
選手は明治に来るさ
陸上競技で飯は食えない
白雲なびく駿河台がいいよ
それから西は確かもうすぐ
65でしょう
やめるよやめるべき
0935ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 04:17:02.36ID:knyQc841
10000m高1歴代
1 29:16:63 林田 洋翔(瓊浦高校)
2 29:48:25 飯島 圭吾(山梨学院大学附)
3 29:49:8 前田 和浩(白石高校)
4 29:56:2 池田 圭介(大牟田高)
5 29:58:69 渡辺 和也(報徳学園)
0936ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 04:18:55.93ID:H1/Lj8ji
林田 早稲田
0938ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 05:38:53.22ID:uwUBxzNH
豪コーチは中距離専任
とにかく西が変わればすべてが
変わる
母校出の監督誕生のチャンス
あと3年以内にやめてくれ
なんで3年か
その間は取りすぎのアソコが
三連覇だろう
0939ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 05:51:12.41ID:Wm4erkrI
>>935
すげーな
圧倒的じゃん
0940ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 07:03:24.48ID:4LAsHdoG
アソコって…
0941ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 07:11:24.09ID:DyeOOkJR
青山学院
0942ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 07:12:44.06ID:DyeOOkJR
は三連覇ではなく七連覇はするだろう
0943ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 07:15:39.17ID:vKF5jMt2
三連覇は勝ち組早稲田!
0945ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 08:03:44.77ID:Ld0mUSmi
育成力なら中央学院
0946ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 08:18:57.64ID:qg7+ittN
中央の鼻息荒いね(笑)
箱根のシードは確実どころか優勝争いまで出来ると思っているみたい
本当に三浦と北野は中央なの?
0947ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 08:36:47.23ID:TshVMblq
中央1,2年がいいな 特に中山、舟津、畝とか
0948ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 08:39:31.43ID:46+zdhdB
池田、岩佐、川崎もな!
0949ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 09:00:23.18ID:RKOH5hn4
>>947
中央は弱いのにスカウトだけは常に一流だからな
0951ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/15(日) 09:06:38.55ID:XrovLNEL
ほんとやりたい放題だな。
都合悪くなったら東海ヲタに擦り付けたり、誰それはどこみたいな類の書き込みでも東海絡みだけ執拗に引っ張るし。
東海ヲタに成りすまして悪さしてますって白状してるような書き込みばかり。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況