X



中央大学長距離ブロックを応援するスレpart223 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 17:38:40.20ID:J4s0GQsx
そういえばフータンは去年の今頃、「余裕で1位通過」って言ってたな。
0461ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 19:37:01.53ID:tfrlqY2o
どなたかスッキリで放送された内容をシェアいただけないでしょうか
0462ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 19:45:02.99ID:C7QSsWhC
堀尾の実力の伴わない強気発言だれか止めろよ
弱者が虚勢張ってるようにしか見えないし、また箱根、立川ハーフ、全日本予選、全カレのように失速するぞ

てか、今年のレース全てが前半突っ込んで後半失速じゃねえか…
0463ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 20:03:47.96ID:Lr2/vmkO
堀尾は10000の記録、日本人トップなんだから
明日は日本人1位を目指すのが当然だろ
結果はともかくトップ集団で行くべき
0464ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 20:05:52.83ID:+Qydmqtc
明日のgoingも特集あるみたいだし録画はした
0465ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 20:10:53.68ID:B1h0AlLm
なんだかんだとうるさいな。
静かに見守ってられないのか!
それとも荒らしか!
0466ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:32.25ID:HdOMAF7X
>>462
おいアンチ
金輪際おまえの中央スレへの出入りを禁止する 2度と書きこむな

せっかく選手が中央の誇りを胸に強い気持ちを持ち、高い目標を掲げてるのに、全く中央とは関係ない外部のアホ人間が否定する
おまえのような負け組とは違うんだ
中央は常に勝たなければならない
それを分からない人間はダメ
0467ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 20:23:36.22ID:Qfj+fkXv
>>461
YouTubeに出てるよ
箱根 予選会 で検索しな
0468ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 20:24:12.99ID:p91t98I0
堀尾は公園に入ったら爆発する(意味深)らしいから大丈夫
0469ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 20:25:35.43ID:Qfj+fkXv
フリーダムさん12位予想か。
覆してやろうぜ!!!!
みんなで精一杯応援しよう!!!
0471ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 20:58:53.14ID:3tmdrJqr
>>469
フリーダムなんか信用すんな
0473ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:47.25ID:NZeM6xFD

バカ駒沢は大学も高校も全然ダメだよ、どのスポーツも全然ダメだよ。

バカ駒沢は頭の悪いバカ学生がどこの大学にも受験できないバカが入学する

こんなバカ学生は自慢・宣伝しかできないバカだよ

ここの掲示板荒らしをするのは、バカ駒沢のエロ男はバカ駒沢の自慢や掲示板で宣伝するバカだよ

バカ駒沢の学生は学校に登校しなくても、勉強しなくても寝ていても、授業料だけ納入すれば卒業できる。

バカ駒沢は坊さん学校だから倒産廃校が始まるよ。

駒沢学園の法人は経営難で北海道駒沢大学・苫小牧駒沢高校は京都の学校法人に売却した。

だから、東京の駒沢大学と駒沢高校は来年あたりに売却し倒産廃校だよ。
0474ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:18.41ID:Q+GNuUiz
◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ

・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討◆
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

◆東洋大はもう終わりの現実
放漫・乱脈経営で大学解体進む東洋大
●廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学 大学がひた隠し数百億円をドブに●
故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti

・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

・東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

―東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収されるー
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

―東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
0475ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:53.14ID:Q+GNuUiz
東洋大125周年記念募金予定金額集まらず  OBもロクなのが居ない現実

◆<駒大開学130年記年棟建設に寄付(中間報告)130億円オーバー>◆
2019年完成 都区内大学単独建築物としては最大規模となる駒大130周年(開学420年)
記念棟寄付金が中間報告で130億を超え・・・最終的には200億を突破しそうだ(2017
4月現在)
大学建設寄付金としては前代未聞の額に他大学関係者も括目している
2008年の深沢キャンパス(土地建物合わせ280億)に続く大型プロジェクトになる
https://www.komazawa-u.ac.jp/topics/2016/0506-3888.html
http://ameblo.jp/koma-taka/entry-12257046782.html
※余勢をかって陸上競技部も2017年新築寮完成(二子玉川園定員60名収容)
http://www.geocities.jp/komazawa_tandf/

◆東洋大学赤羽校舎新設寄付金集まらず数千万程度か(爆笑)
現在開校125周年記念募金も低調wwwwww

◆なぜ東洋大卒業生は母校に寄付金を出さないのか?◆
―山内太地の世界の大学見学記 母校東洋大編― OBも糞味噌扱い東洋大
                http://tyamauch.exblog.jp/16381628/
東洋大学卒業生室から『学報228号』が送られてきた。東洋大学も長年、大学と卒業生との関係は冷淡であった。
東洋は在学生を大切にしてこなかったのだから当然だ。定員オーバーでゼミに入れなかったり、抽選で好きな科目
が取れなかったり、資格取得に制限があったり、知的刺激のかけらもない大人数講義だったり、横柄な窓口対応の
職員だったり、就職のサポート体制が充実していなかったり、大学時代に多くの学生が、満足な勉学環境・学生生
活環境を提供されなかったという不満や怒りを抱えている。どうして大学に寄付金を出そうとするだろう・・
ゼミのOB会すらもほとんど存在しないではないか・・・・・
0476ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 21:37:03.97ID:NxByJPOD
明日が本当に楽しみ
努力がやっと報われる・・・
0478ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 21:44:23.53ID:2mr+u3EM
早稲田OBの者です。
中央大学、明日は絶対予選会突破!
伝統校の意地を見せてくれ!
0481ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 21:55:02.23ID:XNi1XG6P
今日新幹線で上京して前泊
明日は現地で応援するよ
0488ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:27.18ID:JAtfx4ia
スッキリの特集で上級生の意識が驚くほど変わったと藤原さんが言ってた。明日は意地を見せてくれると信じる
0489ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 00:04:12.92ID:ruPgOrAs
ZEROやってる
0491ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 00:09:23.97ID:Ry6dYFWD
ZERO、舟津にスポットが思い切り当たってた
日体大で舟津が思い切り先輩の関口を怒鳴りつけ鼓舞していた
ああ、このチームは本当に変わったんだなって…
0492ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 00:11:17.34ID:3ggs8cQY
去年より一人あたり10000で15秒も短縮していたんか
20キロで一人30秒早く走れるなら通過は間違いない
0493ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 00:12:34.01ID:DepQz2UY
>>467
ありがとうございます!ZEROは今見ました!エゴを持って走る舟津主将に期待大です。
0494ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 00:12:38.66ID:2kyQHlay
いよいよ今日だな
みんながんばってくれ
0495ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 01:52:53.66ID:janbj1qJ
ZERO見たが、舟津良かった
エゴで走るなら集団引っ張るよりフリーにして欲しかった
竹内に集団引っ張らせてさ
それと、舟津の今年の凄さをVTRでまとめたいなら、組1着だった全日本予選は映さんとダメでしょ、日テレ
取材不足
0497ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 06:13:30.70ID:Vk7cr6ec
>>496
そんなの早河洋会長に頼めば一発やろ
0499ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 06:33:17.48ID:ltgNq3mN
久し振りに、元気な母校が帰って来たような感じですね。ガッツ溢れる舟津主将の走り、強く安定している中山君、成長著しい1年生の活躍、話題性がたっぷりで楽しみです。テレビで応援しています。
0501ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 07:06:59.42ID:janbj1qJ
選手達、寒い中全力出しきって箱根の切符取り戻してな
0502ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 07:12:34.98ID:7wUrd07L
怒鳴るシーンとかって、ああいうの大体tv的な演出だからなぁ
要は取材側が、絵的にも良いからからやって欲しいと
昨晩のzeroの件は、見てないし分からんが
0503ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 07:23:25.88ID:vSa5uw/P
去年現地で見てた人間からすると、演出…は?って感じ。
憮然とした様子だった爺さんも話の終わりには頑張れよ!と言ったくらいの話だった。テレビがあの場面を切り取っただけ。
まぁ、良くなかった去年のことはもういいよ。応援しよう。
0504ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 07:27:02.76ID:Go+GsbAw
>>477
>>500
日本電視台
keyholeTV
0505ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 07:51:59.24ID:p8AQ1G07
地方は生放送なし。
0508ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 08:02:38.23ID:mOhykSOk
【長距離ブロック】
第94回箱根駅伝予選会出走メンバー

4年:竹内、蛭田、江連
3年:神ア、苗村、堀尾、中山
2年:舟津、岩佐
1年:池田、畝、川崎

以上12名が、9:35に箱根駅伝出場の切符をかけて陸上自衛隊立川駐屯地をスタートします。
応援よろしくお願いいたします!
0511ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 08:05:46.71ID:3ggs8cQY
加井はアクシデントか・・・
0512ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 08:06:27.18ID:Ry6dYFWD
加井と関口が外れたか
関口は正直予定通りだと思うが、川崎が入ったのが以外
加井がダメなのではなく、川崎がそれくらい調子がいいとポジティブに捉えたい
0514ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 08:23:38.24ID:janbj1qJ
加井は出ると思ったわー
加井より川崎か
川崎大丈夫か
0515ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 08:35:42.47ID:DepQz2UY
不安だ、加井アウト。一部の上級生より期待してたのに。今さらあーだこーだ言っても仕方ないから川崎応援するしかない
0516ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 08:41:42.58ID:YyfwKgj0
加井アウトは少しきついな
まあ1人ぐらいは体調不良とかは出ちゃうよな
0518ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 08:48:08.81ID:3ggs8cQY
加井と川崎じゃ1分は差があるからな
10人目が蛭田や江連になってしまうな
0520ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 08:49:26.84ID:TmAIAoed
川崎の5000のレースっぷりを見てると来季は期待できるとは思っていたけど、予選会に出てきたか。
見てる側からすると、距離に不安あるけど、練習積めてるはず。
頑張れ!
0522ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:02:29.51ID:YyfwKgj0
川崎はアメリカでスピード練習主にやったから夏の走り込みは他の選手より少ないはず
9月は合宿でしたと思うけどそれだけだと後半の粘りはまだ無理
少し苦しいとおもうよ
0523ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:03:07.09ID:Y+uXh1Xt
中央ファンだったらネガテイブ発言はやめろ!
純粋に応援するコメントだけ書き込もう!
批判コメントは全て他校のアンチと認定する。

現役学生とOBが力を合わせて予選を突破しよう!!
自分の予想ではトップ通過も行けるぞ!!!
0524ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:04:23.06ID:4AtvcrXK
>>522
情報ないのに推測はやめな
0525ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:05:50.80ID:Y+uXh1Xt
>>522
ネガテイブ発言は禁止!!!
アンチは去れ!!!
そんな情報どこにも載ってないぞ。
0526ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:08:15.70ID:YyfwKgj0
情報ない??
知らないだけでしょ
アメリカ合宿サポートしてるとこのTwitterでクロカンや練習内容出てるよ
去年と同じトレイルランもしてるみたいだけどあれはそれほど距離ない
0528ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:11:02.74ID:WHbQ71h3
距離練習積めてないから長距離走れないという思い込みがアンチ思想。最低なネガテイブ野郎。

全く問題ないよ!能力だけで押し切れる!
みんなの力を立川に集めよう!!
0529ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:11:50.58ID:4AtvcrXK
>>526
後半の粘りも問題ないから走らせる
一般のお前みたいな奴が部員は1番
ムカつくんだから、駄まって見て
ろ。
0530ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:13:04.58ID:JosIoyMN
>>528
能力だけで押し切れるはあまりに暴論だとおもうが…
まあ信じるしかないね
てか他の上級生が意地見せてほしい
0531ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:16:18.81ID:oPD1EemE
実況見れるサイトない?
現地の様子はどうだい?
0533ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:17:52.45ID:8JYXDsyu
971 ゼッケン774さん@ラストコール 2017/10/14(土) 09:07:37.66 ID:Ry6dYFWD
欠場者
大東 前田、中神
帝京 濱川、日野原
山梨 斎藤、鈴木
明治 坂口、竹山
國學 青木、木下
城西 中舎、菊地
拓殖 長田、土井
創価 玉利、板野
中央 加井、関口
上武 小林、川原
国士 守屋、大野
日大 山崎、町井
東国 タイタス、鈴木博
農大 高田、高木
専修 浅見、末永

明治と城西やばくない?
0535ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:19:59.36ID:DepQz2UY
日大山崎いないのもうちにとっては朗報
0536ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:21:48.84ID:WHbQ71h3
他校に欠場者が多いのは良いことだ。
他校のアクシデントは全て中大の味方になる。
実力発揮すれば余裕だよ!!
0537ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:24:29.18ID:p8AQ1G07
我慢して、なんちゃらテレビインストールしたぞ。
0538ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:24:44.31ID:2+uyRR4s
明治坂口いないのは正直助かるな。日本人集団がハイペースになると堀尾が後半やらかすリスクがあった。
0539ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:25:39.87ID:p8AQ1G07
いきなり中央の円陣。
0540ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:25:46.32ID:PPIxZfgL
2006卒のオッサンです。
何番でもいいから、箱根に出て欲しいです
0541ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:26:17.06ID:janbj1qJ
中央の円陣組んでるの映ったな
頑張れよー
0542ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:27:30.40ID:nX0XSIOi
天国のウスイさんのためにも頑張れよ!
0543ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:27:31.73ID:janbj1qJ
今回は昨年の名門まさかの落選からの復活が最大の焦点だろうからうちが中心だよ
0544ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:29:44.87ID:PBN1KaJB
全国の視聴者も中大のドラマに釘付けだね。
ここでトップ通過して本戦でも上位争いしてくれ!
ライバルと思ってた明治が調整ミスしたみたいでラッキーだぞ!
蹴落とせー!
0545ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:30:59.84ID:0I/JXU9B
法政ヲタですが舟津選手の走りを見て今日は中大を応援します!一緒に箱根駅伝に出てシード取りましょう!
0546ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:32:10.51ID:4AtvcrXK
>>533
城西厳しいな
0547ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:32:47.96ID:4AtvcrXK
>>545
嫁が法政市ヶ谷だわ
0548ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:32:59.81ID:+FMm+XXk
来年は正月を楽しませてくれ〜
がんばれ!中央!
0551ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:35:02.16ID:9ijrQUb+
舟津一番前にいるからフリーっぽいな
PMは竹内苗村かな
0552ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:35:30.44ID:PPlRy4/f
>>546
城西の菊地は1年の菊地だぞ
去年のエースの弟
0553ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:36:03.36ID:Ry6dYFWD
舟津、堀尾、中山がフリーっぽい
0554ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:37:52.59ID:cu+6ZAvC
>>553
そうね。
竹内が集団走のPMしてるな
0555ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:37:56.32ID:janbj1qJ
中央全体的にまえのほうでいい位置だな
舟津先頭だったから竹内ペースメーカーだろうな
いい判断だ
舟津エゴ出せー
0556ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 09:38:05.43ID:Ry6dYFWD
竹内が畝たちを引っ張って
苗村が4年とかを引っ張ってるぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況