X



中央大学長距離ブロックを応援するスレpart222 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 20:24:35.87ID:VUWK3REb
今日あたりに日体大エントリー出るかと思ってたが出なさそうだな
組変更しなくなったから早めの発表する必要ないって判断かな
日体大スタッフの作業大変だったらしいからな
0255ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 20:38:24.40ID:CcWV8DbO
まあ組変更しないならわざわざ早く発表する意味ないしな
とはいえ春から既に組変更中止してるから前回同様明日には発表されると思う
0258ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 21:40:11.82ID:YuA4ixpi
太田、早稲田だってよ。
0259ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 21:42:13.60ID:YuA4ixpi
太田、自己推薦で早稲田狙い。
落ちたら浪人するって言ってるとさ。
0262ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 22:25:13.58ID:+53C+BTF
両親が中央でも子供が早稲田に行きたいというならしょうがないと思うわ
0263ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 22:45:58.37ID:ltzJITTy
佐久が復活するのは嬉しい
14:09.87 本間 敬大
14:18.36 丸山 幸輝
14:29.23 山本 嵐
14:49:53 高木 航志
誰が来るのかな?
0264ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 22:56:32.26ID:VUWK3REb
>>263
ポテンシャル云々と言わなければいけないということは今は結果を残してない選手だろうから本間丸山山本は違うだろうね
絶縁状態からいきなり主力が来るとも思えない。
高木辺りじゃない?
0265ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 23:16:59.89ID:vwS/p7an
真面目な話太田弟が中大に来るはずないだろ
少しは本人の身になって常識的に考えてみろよ
絶対に中大だけはありえないから
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 23:53:58.94ID:pfIAhO+k
>>265
当り前のことをそう自分だけが分かっているような表現されてもこまる
中央だけは絶対ない中央学院なら分らんが
0268ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 03:03:40.33ID:LTwZJ1jB
ふ〜ん
所沢の体育大学にいくのか
体育大学にねえw
0269ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 04:41:11.36ID:tGBUYQQ1
>>208
確かに主力組はどのくらい本気でくるかわかりませんけど、
舟津君は性格的に28分台出せそうな状況だったら狙ってきそうな気もします。
0270ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 04:50:44.42ID:YtzWxTV+
262 ゼッケン774さん@ラストコール 投稿日:2017/09/15(金) 22:25:13.58 ID:+53C+BTF
両親が中央でも子供が早稲田に行きたいというならしょうがないと思うわ

   ↑↑↑
★だから、行きたいも何も、(12月の選考試験はまだ先の)中央に入れなければ、
早稲田の所沢体育学校に収容されるしかねえだろーがw

異常な執念で、中大スレで発狂しまくるから、早稲田は日本一の学歴コンプレックスの
バケモノと嘲笑されるんだろうなw
0271ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 05:51:54.60ID:YtzWxTV+
中央大学経済学部OBの鹿谷史明会長のダイヤモンド社の週刊ダイヤモンドで、
会長が太っ腹なのをいいことに、

(偏差値カルト狂信者になりやすい早稲田商学部卒の)小島健志とか、
日本一の学歴コンプレックス大学=早稲田大学の、小児的大学受験病のサイコパスの工作員記者が 
毎度のように大暴れしてるわけだが

ベネッセのでっちあげ偏差値を使ってまで、早稲田万歳シャガク万歳

精神病者記者にエジキとされた、明治大学の土屋学長が気の毒すぎる(涙)

かつて理工学部サイトで偏差値工作の闇を告発した田口東先生の嘆息を無視して、
ヘンサッチーがどうのと口車に乗せられた中大学長の酒井は阿呆すぎるが
0272ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 06:48:11.67ID:V7l7EPsI
佐久の高木はポテンシャル有りそうだが怪我が多い。
層の薄い中央大には来ないだろう。
0273ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 07:00:59.53ID:Tob9v3UF
倉敷の北野か名合は来るの?
中国地区は来たことのない高校から・・との事なので来ないのでは?
0274ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 09:45:03.13ID:RY5CknkS
太田が×なら静岡からは大畑か??
0275ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 10:27:23.11ID:itvuhDlH
>>273
コテ無しレスは、眉唾ネタでしょ
三浦君も現在では、可能性がないわけではないぐらいの状態だろう
アンチがエセ情報通になって、好き放題言ってるだけだよ
自信があればテキトーなコテつけるよ
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 10:43:08.98ID:e9/FWWNx
岩原が伸びれば仙台育英ともまたパイプできると思うんだけどね
まあ昔からの繋がりも大事だけど新しい繋がり作るの大事だよね
江連がせっかく水城なのにそのあと来ないのが残念
0277ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 12:33:22.21ID:YTlg9sNm
東西の最高峰


国立・・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・・東の早慶、西の立同
0278ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 12:34:29.36ID:YTlg9sNm
日本の常識


第1グループ・・・・・・・早稲田・慶応大
第2グループ・・・・・・・立命館・同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第3グループ・・・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・・・関西大・関学大
0279ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 12:38:07.29ID:YTlg9sNm
東西の類似大学(創始者)

            東         西       類似点(創始者)
1.       東京大      京都大     東西のトップ大学(国立)
2.       早稲田      立命館     大政治家(大隈・西園寺)
3.       慶応大      同志社     教育者(福沢・新島)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.       明治大      関西大     司法省法学校OB(旧・提携校)
5.       立教大      関学大     宣教師
6.       日本大      近畿大     旧・本校分校
0280ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 12:48:29.78ID:MmDEPvop
太田の両親は除名が妥当
0282ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 13:05:49.49ID:3ZEJoMRO
親がどうとかどうでもいいわ
そんな時代じゃない
いつまで昭和なんだよ
0283ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 13:10:05.90ID:b9RqbgzP
昨年の例
【9月の日体大記録会と箱根予選会の関係】

◎:出場(チーム10位以内)
○:出場(チーム11位12位)
●:エントリーメンバーだが出場せず
無印:エントリーされず

◎町澤(法4) 29'20"64
◎堀尾(経2) 29'28"42 PB
○竹内(法3) 29'38"18 PB
◎二井(文1) 29'39"97 PB
◎相馬(文4) 29'44"39 PB
◎小池(文4) 29'47"75 PB
○蛭田(経3) 30'13"57 PB
◎江連(経3) 30'17"10 PB
◎新城(商4) 30'20"25
●安田(経1) 30'27"07
●中山(法2) 30'35"01 初
 櫛田(理4) 30'35"21
◎舟津(経1) 30'36"80
◎鈴木(法4) 30'39"10
◎渥美(経4) 30'45"73
 茂川(経2) 30'47"18 PB
 神ア(文2) 30'47"71
 関口(理2) 30'50"24 PB
 岸本(法4) 31'33"86
 北村(経2) 31'46"94 初

日体大記録会10000mの出場者からエントリーメンバーを選出。
エントリーメンバーはほぼ記録会のタイム順。
0284ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 13:19:06.73ID:e9/FWWNx
>>283
これみると合宿で走れているかどうかも考慮してるだろうけど、基本結果をだした選手を起用するってことだね
0289ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 17:43:53.29ID:beJcstvG
>>288
集団走の練習なんて合宿〜普段の練習でしてるから記録会でなんかしないよ
去年みても各個人がどれだけ結果残せるか、後半の粘りがあるかを見る最終選考だろ
0290ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 17:49:27.54ID:O7fBrv2z
安永は5000、冨原は5000と10000にエントリーあるが二井と鈴木の名前ないね…
やはりあれか…
0291ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 17:59:51.90ID:O7fBrv2z
安永も10000エントリーあったわ
てか10組って選考に加わるのか?長い距離走れる状態なのかな?
0292ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 18:03:17.73ID:8C+DVDNz
日体大の10組で一発勝負のガチンコ勝負だな
期待のメンバーは全員エントリーしてるから楽しみだ
0293ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 18:07:22.13ID:w54vfIKI
>>285
それで失敗したよね
今年も同じことするのか
0294ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 18:09:58.28ID:O2uilUR6
10組が箱根予選会の選考レースでしょう

富原は間に合わず
安永を除いた18人からメンバーを決める
0295ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 18:10:31.57ID:beJcstvG
>>293
あれは丸山の疲労骨折が全て
一区最下位だと流れが重要な駅伝では致命的
丸山本人も走る前からわかってたけど走りたかったから黙ってたって言ってるしね
まあ気持ちはわかるけどしわ寄せが藤原監督に向くようにしているメディアは酷いね
0296ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 18:11:50.83ID:beJcstvG
二井は間に合う間に合わないではなく辞めたっぽいね。鈴木もずっと音沙汰ないのはおかしいとは思ってたんだ
0297ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 18:23:08.77ID:a2vSzRYM
安永は復帰レースになるから5000と10000どっちかだけしか走らないと思うが5000は前の方の組で正に復帰レースって感じなのに10000が10組はなんか違和感あるわ
冨原みたいだと復帰はしたけど予選会には間に合わないなとわかるけど
0298ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 18:25:08.73ID:a2vSzRYM
5000m(9/24)
26組 岩原
27組 佐々木、安永、矢野、吉田
32組 冨原
第258回日体大記録会(9/23)
10000m
4組 吉田
5組 北村、岸、大森
6組 冨原
10組 江連、竹内、蛭田、石黒、神崎、関口、苗村、中山、堀尾、茂川、岩佐、舟津、安永、池田、畝、加井、川崎、三須

大森は10組入ると思ったが入れなかったか。
代わりに川崎が入った
0299ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 18:25:10.27ID:JynHakDh
>>96から大森が抜けて三須、川崎、安永が加わった形か
安永には過度な期待はできないけど、1年生2人、特に三須に期待したい
ひとまず主力は無事そうで一安心
0300ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 18:33:19.95ID:e5g5PNd0
加井がいきなり29:10くらい出しそうだな
0301ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 18:36:39.15ID:a2vSzRYM
>>300
この前の蔵王クロカン見る限りそれはないと思うが…
あまり根拠のない過剰な期待はやめなよ
0303ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:33.58ID:itvuhDlH
>>293
>>295さんくらいの分析は誰でもできるぞ
馬鹿は寝てろ
0305ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 19:20:34.03ID:wGmHQ4Nv
10組メンバーが予選会メンバー候補者だな。
安永は復帰レースだけど、一発で選考に応えられるかかだな。
前回の記録会からしても、川崎はポテンシャルあるよ。
予選会メンバーから外れたとしても、来年は主力に上がってくるよ。

合宿状況わからんが、怪我などなければ、こんな感じかな。
確定 竹内、中山、堀尾、舟津、池田
準確定 蛭田、神崎、苗村、畝、加井
要選考 江連、石黒、関口、茂川、岩佐、安永、川崎、三須
0306ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:24.09ID:itvuhDlH
>>304
ID見ろ
冤罪だ
それともお前が、デマを流布してるのか?
0309ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:09.18ID:itvuhDlH
>>307
悪いと思ってないし・・・
早く寝ろ
0311ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 20:35:30.35ID:w54vfIKI
10組のメンバーだと上位は中大独占しそうじゃないか
ただそうなると28分台とかは期待できないかもね
0312ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 20:45:46.92ID:a2vSzRYM
>>311
東京国際の渡邉と濱登がいるし山梨も西山とかいるし独占はないと思うが。
東京国際の渡邉は今どのくらい走れるか知らないけど、全盛期の80%でも28分台を出せるよ
0313ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 20:52:31.09ID:JynHakDh
>>312
その辺の選手はピーク時の調子からは程遠いよ
渡邉本人が自分を30%って言ってるくらいだし
東国の伊藤、山梨の古賀、東海の米田あたりが上位争いに絡んできそう
0314ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 21:36:25.95ID:itvuhDlH
>>310
あなた豊田真由子さん?
クリソツw
0315ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 21:59:47.56ID:a2vSzRYM
>>305
確定の選手は2930
準確定の選手は2945
要選考の選手の中二人は3000
を切ってほしいとこだね

やはり日体大記録会の時のチーム目標はこの日の結果で30切り10人だね
現実的には8人
最低でも6人(これが去年)ってとこか
0316ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 22:48:10.69ID:w54vfIKI
>>315
29:10 舟津
29:15 中山 PB
29:25 竹内 堀尾
29:30 池田 PB
29:40 苗村 PB 畝 PB
29:50 神崎
29:55 加井 PB
30:00 蛭田 岩佐 PB
30:10 江連
30:20 石黒
30:30 関口
30:50 三須 初
31:00 川崎 初
0318ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 23:00:26.89ID:d9198FXJ
ていうか渡邊の名前見ただけでちょっと興奮した
0320ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 23:37:50.20ID:ZgKZYh+Y
北海道から一人有力選手来る
0321ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 23:38:28.84ID:m5Ud2pJT
遅ればせながら全カレ10000の動画見たけど、堀尾は前半相当積極的に行ってて、
序盤に日本薬科のカリウキが仕掛けたときに、塩尻も自重してたのに、それを抜いて、
日本人トップで追いかけてる。結果的に他の留学生もついて、カリウキがペース落と
したから、無駄に動いた感じになって、消耗しただけになったのかもしれないが、
そこまで行けるということは、調子自体は良かったんだと思う。
ただ、それを安定して出せるほどの地力にはまだつなげられてないというところかなと。
全カレと違って箱根予選は、レースの目的が違うから、その辺考えて、フリーでも
冷静に走ってくれると信じたい。
0322ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 23:38:32.32ID:k9t+gsP3
部活やめるってマジですか?
0324ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 23:44:27.47ID:ZgKZYh+Y
>>323
金橋は明治
そっちじゃない方
0325ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 23:45:22.35ID:+f/0XP1j
今年ダメでも来年の箱根は期待できそう

堀尾–中山–三浦–舟津–苗村
加井–北野–畝–池田–神崎

シードいけるんじゃないか
0326ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/16(土) 23:50:12.44ID:L+bI8L2X
石田?
0327ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:02.99ID:xQ6GkF/O
>>326
石田は日大
おそらく上のはガセ情報
書かれたことすぐに鵜呑みにしなさんな
0328ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 00:05:55.30ID:Sb9tbsOJ
>>324
グレ?
0329ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 00:13:08.30ID:NLRYcTro
>>328
笑えたよ、
0330ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 00:21:14.08ID:MCR2bLvo
ここで何度も名前が出てくるような選手は間違いなく来る
でなければ、何度も名前は挙がらない
それを否定するやつはアンチ確定
もう2度と書きこまなくていい
中央は新たな力を入れて、頂点を奪還する
0331ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 00:34:27.93ID:Vpo0xhTa
>>298
こうして見ると、戦力もアップしてそうだね。岩佐なんかが、中山みたいになりそう。タフだし山登りやれば、スタミナでいけるんじゃないかな。
PM向きかもしれない。
0332ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 00:39:03.60ID:xQ6GkF/O
>>330
一昨年の太田に去年の加藤は何度も上がったよ
0333ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 04:14:13.98ID:ATiQWOPX
最近、三須君が故障したかも、と思ってたから、三須君がエントリー入ってて良かった。
北村君と岸君はもしかしたら面白いかも、と思ったけどまだ勝負できるレベルには達しなかったか。
岸君は着実に伸びてきてるので、来年は駅伝のメンバー争いに加われるはず。
北村君はこの秋・冬が正念場で、少なくとも年内に10000mで30'30は切らないと来年のメンバー争いは厳しくなりそう。

1年生は今回エントリーがないのは、眞田君と萩原君のみ。
この2人は全カレに出てたから、もともと日体大記録会に出る予定ではなかったと思われるので、この夏は1年生全員、大きな故障無く練習できていたのだろう。夏を越えてどのくらい伸びたのか楽しみ。
それにしても川崎君は急に出てきた。よっぽど練習で調子良かったのか。去年の二井君のような夏を越えての急成長は三須君かと思ってたけど、実は川崎君だったりして。2人とも去年の二井君化したら最高だけど。
0334ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 06:10:56.72ID:9jD7GkRx
>>317すごいな・・北野
もしかしたら三浦以上の即戦力かもしれないな
進路スレだと名合との噂があるが、どっちなんだろう。
両方すごいから良いけどな
0335ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 06:44:35.22ID:Vpo0xhTa
今までコテハンの人、善意の情報が外れたとき叩かれてたからな。
コテハン無しは、個人見解か愉快犯か判別つかない。
当局発表を待つだけなんだが、そして決まっても昨年も中大は情報遅かった。

早稲田なんか、対応が何にしても迅速。
見習うべき点は見習わないといけない。
0336ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 06:52:55.39ID:1nKq90KI
29年7月進路
10000m  
29:51.84 北野 太翔(倉敷高校) 
30:39.63 太田 直希(浜松日体) 
30:51:43 手島  駿(國學院久我山)
5000m
14:12.71 北野 太翔(倉敷高校) 
14:16.58 三浦 拓朗(西脇工業)
14:19.12 井上 大輝(須磨学園)
14:23.65 太田 直希(浜松日体) 
14:28.90 大畑 怜士(島田高校)
14:30.04 森  凪也(福大大濠)
14:30.79 北野 太翔(倉敷高校)
14:32.73 手島 駿(國學院久我山)
14:33.20 加藤 広之(学法石川) 
0337ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 06:53:35.72ID:mRpcng7a
>>334北野のはずだぞ
10キロも29分台だし即戦力で三浦以上かもな
0338ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 07:59:38.04ID:jkCG8fRd
デマと本当の情報が混ざってるからわからないね
・中国地方からは来たことない高校から一人
・佐久からある
・静岡からは一人
・九州から久しぶりの高校あり
・駒澤セレで西脇独走。三浦以外が調子落としてるから独走はできないだろうから三浦は駒澤説
・太田は早稲田説

いろいろありすぎるけど、都合の良い情報だけ信じてると実際のスカウト判明時に痛い目見るだけ
0339ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 08:06:21.94ID:xQ6GkF/O
>>321
堀尾はいつもそうだよ、自分の実力を理解できていない
調子うんぬん関わらず前の選手につくことだけを考えてたまたまうまくいったのは去年の記録会だけ。
それを積極的だからOKOKと考えていることも同じ失敗繰り返してる原因
一度自分で引っ張って後半ペースアップしてゴールするレース展開をしたほうが良い
0340ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 08:07:14.81ID:r2axf1iE
去年予選会落ちだし、スカウトは期待せず…くらいがちょうどいい。
それよりも記録会だね。多くが同じ組だけど明らかにレベルはまちまち。組変更もできなくなったし、これで決める、って感じの明快なメンバー選考かな?
0341ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 08:26:51.19ID:xKvJ26EK
>>320
斎藤さん?
0342ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 08:32:16.69ID:Q6Fbx63A
>>325
無理して出ても下位争いで目立つより
来年上位突破からの堂々としたシード争いを見たい
万全の準備をして名誉ある戦いを
予選突破が目標とするなら
ボーダー集団をゴール前で刺せば目標達成出来るかもだが
0344ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 08:53:48.68ID:ya4X0o49
三浦、北野はくる。
太田はちがう、井上は知らん
0345ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 09:00:30.18ID:8pp4MJYL
佐久と九学のパイプ復活してほしいな
0346ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 09:08:35.84ID:MCR2bLvo
三浦と北野と森は既に確定している
0347ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 09:25:13.50ID:9jD7GkRx
太田と井上は否定する人が複数者いるんで来ないっぽいな。
まー三浦と北野が来て、その他に佐久(高木?)学石(芳賀?加藤?)
久我山(手島)あたり来れば今年と同等。
楽しみだね
0348ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 09:28:02.15ID:Vpo0xhTa
コテ無し、ソース無しに食いついているのは荒らしの仲間か?
0349ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 09:50:21.90ID:xQ6GkF/O
>>348
それを言ったら進路話している人全員じゃんw
どれもコテついてる情報ないしソースもない
0350ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 09:52:43.62ID:BDpv6pF0
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |  童貞の磐ちゃん
    |            \/          |
    \_______________/
0352ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/17(日) 10:01:46.25ID:LrP86TJF
>>351
え、逆でしょ?
都合良い方信じて真実とギャップあるほうが発表あっときの精神衛生上よくないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況