>>706
知名度を上げるために箱根駅伝の強化をしてるのは、留学生が在籍するチームに限ったことではない

>>713
6校とか7校しか通らないなら創価と拓殖がそういう位置になるのもわかる
でも10枠でそういう立ち位置にはならんよ

一番可能性があるパターンは、93回大会の出場校の中で国士舘と上武が落ち、中央と城西が復帰するという形
まず上武は確実に無理
上武は全日本予選の総合タイムは19位で日大より4分以上遅いからな
日大も良い結果ではなかったけど、それでも中央あたりと僅差なんだよ
上武は花田がいなくなって育成もできてないし、持ちタイム平均も29分49秒だから遅い
集団走云々じゃごまかせない領域になったということ、まあ無理でしょう

国士舘は最後に連続出場ができたのは84回大会〜85回大会
それ以降は出場と落選の繰り返しだし、90回大会と93回大会は断トツの最下位
箱根の最下位チームは翌年度の予選会で落ちるっていうケースも多い
国士舘は10000のベスト更新者も少ないし、このままいけばいつも通りに予選落ち

言い方はアレだけど、日大はやっぱり留学生のアドバンテージはでかい
国士舘の1位は住吉で60分ジャストぐらいだろうから、それだけでワンブィと2分違う
日本人の9番手までしかタイムも換算されないしな
日大は2区と5区がしっかりしてるから本戦でも往路は戦えるし、国士舘と違って出場する意味はある

60分台で走ったことのある山崎と加藤、61分台で走ったことのある岡野と高野と石井
2年前とはいえ実績のある選手ってことは事実だし、地力はあるということ
最近のイメージだけで日大を判断してほしくない
まあ、夏合宿も良い感じでいけたし、日体大記録会の結果を見てくれればいい
日大は現状は7番手〜10番手だから落選する可能性も少しはあるけど、通過できる位置にいる