>>271
あのアンチっていつもそうだよね。
上田監督の話題になると、誰も聞いてもいないのに、いきなり>>271みたいなことを言い出す。
そして「上田信者ガー」とか「1人だけいるキチガイガー」とか言い出して、一生懸命に仮想の敵を作ろうとする。
スレの流れを遮って毎回あのアンチ1人だけが、そういうまったく関係ないことを言い出して発狂するもんだから、異常に目立つうえに不自然極まりない。
まあ勝手に尻尾を出して、自分から正体をバラしてくれるから、傍から見ているとバカ丸出しで笑えるんだけどね。

おそらく上田監督に対する自分の言動が否定されたり、アンチ活動であることがバレたりするのを、内心とても恐れているんだろう。
でないとあそこまで毎回必死になって、仮想敵を作ろうとはしない。
自分を安心させるために、上田監督の話題になる度に、ああやって自分は多数派の中にいて正しい、と言い聞かせる。
そんなへたれレスを毎回繰り返している姿は、哀れとしか言いようがない。

アンチ活動をやめればすべて解決することだが、残念ながらあのアンチの上田監督に対するアンチ歴を考えると、それが無理なのも明らか。
なんせアンチ活動歴10年以上という、文字通り筋金入りの真性キチガイだからね。
あのキチガイじみた執念深さやしつこさと、周囲を巻き込んで害をまき散らす姿は、まさに害虫のゴキブリそのもの。