X



中央大学長距離ブロックを応援するスレpart221 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0830ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/06(水) 23:20:09.09ID:DJi1xm4G
>>829
舟津の後輩の森も確定な

というか元々勝ち組だけどな
0831ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/06(水) 23:24:46.28ID:ixVmLAxe
>>829
須磨は違うな
0832ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/06(水) 23:28:06.07ID:DJi1xm4G
須磨からも確定してるよ
0833ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/06(水) 23:54:58.48ID:ulJy6q4b
倉敷の北野ってこの前1万メートル29分50秒くらいで走って中谷に次ぐ2位だったかで話題になったんだっけ?
確か太田は同じレースで30分40秒台だったかな
0834ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/07(木) 00:16:08.27ID:uRC7KJ+l
それは距離が伸びれば伸びるほど強いタイプだろうな
おそらく20キロなら中田より強いんじゃないか?
三浦、太田、井上、森、北野らがアメリカ合宿参加したら相当強くなるだろうな
あの合宿で舟津世代は相当伸びたからな
何が何でも優勝できるよう猛練習してほしい
0835ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/07(木) 01:13:56.67ID:UlFzHrnL

東都大学野球・秋季リーグ戦・「ニューヒーローの誕生」

東洋大・甲斐野、自己最速151キロもマーク 高橋監督「ニューヒーローの誕生」/東都 、

救援で好投した東洋大・甲斐野=神宮(撮影・赤堀宏幸)【拡大】

 東都大学野球秋季リーグ第1週第2日(6日、日大4−5東洋大、神宮)

東洋大の高橋監督が「ニューヒーローの誕生」と話す興奮ぶり。

2点差を八回に追い付かれる展開をものにできたからだ。」「甲斐野に尽きる。

八回は変化球を投げてやられたが、 145キロを超すあの速球ならど真ん中に投げ

ても打たれない。きのうの梅津といい、

うちにはいい投手がいるねえ」とご満悦だった。

甲斐野は「1勝を早く挙げたかった。きょうは自己最速の151キロも出た」と9

奪三振に納得していた。
0836ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/07(木) 01:35:00.76ID:UlFzHrnL

東都大学野球・秋季リーグ戦

東洋大・甲斐野、自己最速151キロもマーク 高橋監督「ニューヒーローの誕生」/東都 、
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170906/unv17090619100006-n1.html

東洋大が日大下し1勝1敗、2打点の飯塚「明日も」
https://www.nikkansports.com/baseball/news/1883792.html

東洋大、甲斐野の好救援で日大に競り勝つ/東都
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170906/unv17090618060005-n1.html
0837ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/07(木) 01:41:33.07ID:mceJUhsO
>>813
>>825
有難うございます。
これからの全カレ、記録会で箱根予選会に向けた各選手の状態、チームの状態が分かってくると思いますので、
各選手の状態を判断するのに少しでもお役に立てたら幸いです。
0839ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/07(木) 06:27:57.85ID:mM8q78Xq
>>829
本当か?という問いに対してはそれはここの願望だ
いま確定してるのは金沢の谷澤だけ
0840ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/07(木) 07:45:46.18ID:xcXsEy3K
主将がモリモリモリモリとつぶやいたのは大濠と鳥栖両方から来るということか?
0841ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/07(木) 07:54:51.43ID:xDtYybfI
いい加減東洋オタは関係ないスレを載せるな!
どんどんイメージ悪くするだけだ!
0842ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/07(木) 08:21:53.71ID:K3q3+y6e
◆Jリーグチーム所属サッカー選手出身大学ランキング2017
J1・J2・J3 及びJリーグ以前の日本リーグ含む元・現役選手
http://univranking.schoolbus.jp/00000274.htm
1位 早稲田大学 134人
2位 筑波大学 113人
3位 国士舘大学 100人
4位 中央大学 76人
5位 流通経済大学 73人
6位 駒澤大学 70人
7位 明治大学 67人★
8位 順天堂大学・日本体育大学60人
10位 福岡大学 59人

遥かランク外東洋大

◆プロ野球選手出身大学ランキング2017
MPB・NPBプロ野球元・現役選手
http://univranking.schoolbus.jp/00000273.htm
1位 法政大学139人
2位 明治大学135人 ★
3位 早稲田大学111人
4位 駒澤大学73人
5位 日本大学 67人
6位 慶應義塾大学 65人
7位 中央大学 63人
8位 立教大学 61人
9位 東海大学 59人
10位 亜細亜大学 56人

遥かランク外東洋大
0843ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/07(木) 08:22:29.69ID:K3q3+y6e
◆【大学別J1現役選手輩出数ランキング】◆
サッカーダイジェスト編集部2017シーズン開始前
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=21372

1位 明治大(関東1部1位) 16人
1位 流経大(関東1部8位) 16人
3位 筑波大(関東1部2位) 13人
4位 早稲田(関東1部11位)..12人
5位 国士大(関東1部12位.. 10人
6位 ..中央大(関東2部5位) 9人
6位 福岡大(九州1部5位) 9人
8位 駒澤大(関東1部9位) 7人
9位 順天堂大(関東1部4位)6人
10位 専修大(関東1部7位) 5人
 ・
 ・
最下位
1人
山梨学院大(東京都1部5位) DF橋爪(甲府)
日本大(東京都1部3位) GK伊藤(湘南)
日本経済大(九州1部11位) FW野田(名古屋)
新潟経営大(北信越1部3位) GK東口(G大阪)
東洋大(関東2部2位) MF石川(湘南)←ココ◆◆wwwサッカーもゴミ
0844ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/07(木) 08:22:48.99ID:K3q3+y6e
東洋大ってプロ野球・サッカー選手って誰かいる? ほんとメジャースポーツゴミだな
◆2017NPBシーズン佳境 大学別(箱根駅伝関連)中韓通知表(レギュラー・準野手・ローテ・中継ぎ・抑え投手 1軍)◆
9月6日現在
◆Aランク
 早稲田 和田(SB)有原(ハム)茂木(楽)鳥谷(神)田中(De)など
 亜細亜 山崎(De)松田・東浜(SB)九里・薮田(C)など
 駒 澤 新井(C)増井(ハム)大島(D)他今永・戸柱(De)など
 明 治 野村(C)高山・梅野(神)関谷(ロ)など
 中 央 阿部・亀井(巨)美馬(楽)など
 日 大 村田(巨320)長野(280)京田(中日新人王最右翼)など
 法 政 石田・三上(De)S西浦(S)など
 東 海 菅野・中川(巨)田中(C)など
◆Bランク
・創 価  小川(S)倉本(De)など
 青 山 石川・久古(S)吉田(オリ)など
◆Cランク
・國學院 杉浦(ハム)嶋(楽)柴田(De)など)
・神奈川 M口(De)
◆Dランク
・専 修 長谷川(SB)など
 帝 京 青柳(神)など
 東 農 陽川(神)など
 国士舘 岩崎(神)など
◆Eランク
・東 洋 鈴木(ロ率245)  他全滅、ほとんど2軍専門、ドラ1全滅大場、藤岡、原
 ※高校野球の墓場東洋大学 見るも無残!
0845ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/07(木) 09:03:21.54ID:mM8q78Xq
>>840
会話の流れを読めよ…選手はこれっぽっちも高3の進路の話題なんかしてないだろ…
本気でそう思ってるならマジで病気だな
0846ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/07(木) 12:18:23.56ID:54U6vxR0
何者かはわからないが、このスレで東洋大学を褒め殺しを続けているな
確定しているのは、スレチで東洋を応援する基地外がいるということ
0847ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/07(木) 21:13:17.90ID:LmptDOrB
堀尾と中山全カレどこまで他校のエースと戦えるかな
入賞が厳しいのはわかってるけど最低でも5000までは先頭集団に着いて欲しいな
0848ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:50.34ID:+uTEODwM
入賞よりもPBを出すことが大事
0849ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/07(木) 21:55:04.69ID:LmptDOrB
>>848
堀尾はまず無理だね
PBが現時点でも実力以上のタイムになっちゃってる
中山はまだチャンスあるけど全カレっていう大きな舞台でPB出すってすんごい難しいことだぞ
0851ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/07(木) 22:11:54.47ID:uqL61ldg
堀尾はPB29分ジャストぐらいの実力だと思うよ
それでも今の中央では貴重な戦力
0852ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/07(木) 22:25:36.01ID:oBvuchHd
そもそもタイムより順位だろ
堀尾も中山も予選会はフリーだと思うし、どこまで集団につけるか、最後まできちんと粘れるかみたいね
0853ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/07(木) 22:27:32.11ID:oCiEb8MS
≫767
7月初めの世田谷記録会を最後に生で応援する機会がありません。
母校の長距離ブロックについて具体的な記述を頂き有難いです。
是非3・4年生についても情報を挙げて頂ければ幸いです。
箱根駅伝予選会通過・シード獲得を願っています(自分にはそれしか
できない)。
楽しみにしています。
0854ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/07(木) 22:34:05.17ID:mOD547Av
1年生をキャプテンにすると、上級生はどう思うかとか考えてしまうが、
結局のところ1番やりずらいのは同じ1年生だったんだな。
いろんな人に気を使わなきゃいけないしね。
それが今の結果に出ているような気がする。
0855ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/07(木) 22:59:00.67ID:LmptDOrB
安永は今の合宿にも参加できてないみたいだね
冨原はどうだろうか…二井と鈴木はいまだに行方不明中
舟津は福井の全カレだし、合宿にいる2年はもしかしたら岩佐と岸だけか??
0856ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/07(木) 23:03:02.90ID:udiort4O
>>854
新年度入って舟津・田母神体制から舟津・竹内体制になったし、それから少ししてバタバタ舟津世代が辞めていったし監督や選手同士で何かあったんだろう
0857ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/07(木) 23:51:19.80ID:4nWlVm44
>>846
「東洋を褒め殺している」んだから、本心では東洋なんか応援していないんだろw
だいぶ前から東洋、駒沢、法政、青山あたりの大学をかくれ蓑に使って荒らしている奴がいる。
0858ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 00:56:30.32ID:m8trlRCm
雰囲気良くないな。中央の出ない箱根なんて面白く内蔵。
0859ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 04:15:56.06ID:oCVz+xT8
>>853
有難うございます。
記録会まで観戦に行かれてるとは、かなりの筋金入りの中大ファンの方とお見受けしました。素晴らしいです。
やはり選手も会場での声援が一番、力になると思いますので。

断片的な情報は探せばそれなりにあると思いますが、中大の現状が一目でざっと把握できる情報はあまり無いと思いますので、
その意味で、今の選手の状態などが簡潔に伝えられていたら、嬉しく思います。あくまで私の主観なので、正確かは分かりませんが。

人間、状況が分かってくると興味が出てくるものなので、今後も読んだ方が中大の現状を把握しやすいものを時間のあるときに書こうとは思ってます。
0860ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 05:57:04.29ID:9yuZln2K
>>856
安田はしらないけど飯島は怪我が原因だよ
0861ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 06:31:21.61ID:O1sJMr7x
>>860
だから怪我でも復帰した後に希望を持てるような心のケアをしないといけないのに周りはその配慮が足りなかったっていうこと。特に監督やコーチ。突き放したてたらいつか這い上がってくるとでも思ってたんじゃないの。
0862ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 06:55:29.09ID:rXCnVb5q
>>861
高2後半からほぼずっと怪我で治りかけてまた怪我という状況で本人のモチベーション保つのかなり難しい
まわりのケアでカバーできるようなもんじゃないと思う
0863ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 07:22:24.25ID:KBEtJ3ns
突き放したってのは初耳。関係者からの間違いない話であればいいけど。
あと、フォローすればいつか力を取り戻す、成長する。それができないのは指導者側のせい。
スポーツは知らないが、仕事の指導でこれ言われたらキツイぜ。OJT引き受ける奴いなくなる。
0865ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 09:25:30.40ID:qCvDGqrr
藤原はやる気あるやつにはいいけど中途半端なやる気のやつには厳しいのかもね
自分がストイックにやってきて挫折知らずの成功体験しかないエリートランナー
原みたいに挫折と屈辱を味わった人間とでは経験値が違うわな
学生の扱い方も試行錯誤的なとこもあるだろうから段々退部者も減るんじゃないか
しかし2年世代はかなり深刻な状況かもしれないな
0866ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 09:32:21.78ID:BudfDEVI
完治しなくても走れないわけじゃなければ部に残って一緒に汗を流すこともできるし裏方に回ることもできるんじゃないの
0867ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 09:43:23.04ID:PK2wLsuz
だけどこれで二井まで退部とかになったら激震だぞ
藤原が厳しいならコーチやOBが優しく取り扱う体制をとらないといけない
0868ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 09:47:01.44ID:F53ofe8Z
今年は箱根出られそうですか?
0869ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 09:47:58.78ID:ArQimUig
今藤原は二井に優しいぞ
その危機感があるんだろうね
0870ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 11:22:31.59ID:rXCnVb5q
予選1組

小林(筑波)35415Q
井上(上武)35438Q
齋藤(早稲田)35444Q

塩澤(東海)35474
川瀬(皇學館)35582
宮平(日本薬)35591

眞田は予選落ちかな?
0871ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 11:23:42.77ID:rXCnVb5q
>>867
コーチは賛成だがOBはいらない
またあの年配OB連中がしゃしゃり出て来て部内を崩壊させる
0872ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 11:25:56.28ID:rXCnVb5q
予選2組

駒山35330Q
館澤35346Q
田母神35358Q

才記35389
飯島
保坂

田母神決勝進出!
0874ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 11:34:03.25ID:VyjmpkEd
〈陸上競技部・日本学生陸上競技対校選手権大会〉
1500m予選
1組G眞田翼(商1)3分57秒07
2組B田母神一喜(法2)3分53秒58
3組@舟津彰馬(経2)3分50秒20
→田母神、舟津は本日15時40分から行われる決勝に進出
0875ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 11:42:14.95ID:pm20sdpZ
決勝は舟津、田母神のワンツウフィニッシュやな
0876ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 11:48:32.12ID:rXCnVb5q
舟津1500仕様にしてるのか…
まあ出るからには勝負するのは当然だけど予選会大丈夫かなぁ
0877ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 12:07:39.46ID:E2BoAs7x
>>865
挫折してんじゃん
0879ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 12:21:14.90ID:6TpuXxEA
>>865
監督、高校時代はあまり活躍できてなかったよ
0880ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 12:23:51.76ID:SRs1A5YL
>>865
監督の高校時代の苦しみ、卒業前のびわ湖からの故障と長いトンネル、東京マラソン唯一の日本人覇者。

知らないだけならまだいい。誤った認識を土台に批判するのはどうかねえ…。
0881ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 12:24:22.08ID:P8XukeOU
>>878
まあ出るなら5000で出てほしかったな
標準切ってるし
0882ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 12:44:42.34ID:GH6kgi8D
>>880
誤るというより何も知らんという
0883ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 13:10:07.72ID:EwIWpi6W
>>864
完治できないなんてなんで分かるんだ?関係者でもあるまいし
0884ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 13:11:31.75ID:Jn7oGGrm
>>861
全然違うんだけどw
0885ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 13:23:50.83ID:v4uMdiIr
876…他校はこの時期仕上げの長い距離で調整終盤なのに、20km仕様に1500mを走っている場合じゃないだろう。
0887ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 14:02:39.56ID:BTDb8kSB
一般的にはこの時期1500仕様にして1ヶ月後に20キロで大丈夫か?と心配するよね
でもこのスレの自称陸上経験者さんに言わせたらそれはシロウト考えらしい
駅伝ヲタとしてはとても心配である
0888ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 14:12:41.73ID:OS2sXG+t
駅伝だけをやっていればいい大学ではないという指摘を心配無用ということに曲解するアンチさん。
0889ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 14:21:45.66ID:/wEQpdBA
>>878
いつも通り決勝で撃沈するんだろ?
0890ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 14:31:10.62ID:8L8f+qFH
舟津予選から3分50とはかなり好調だな
それに比べ長距離やらない田母神は不甲斐なく感じる
決勝で田母神のスピード遺憾無く発揮してもらいたいもんだが
0891ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 14:57:36.27ID:xOMXhY4A
>>890
まあ桜美林の留学生の影響でタイムがあがってしまったけど、本来なら予選からこのタイムは出すべきではないんだけどね
田母神のように最小労力で予選突破するのがベスト
このあと決勝あるからね
0892ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 15:26:26.18ID:5/4xtyYU
>>887
この夏ずっと1500の練習していたら心配だけどね。

それよりも堀尾が全日本予選からどれだけ戻せているかが気になるわ。何やかんやいって堀尾はエースだと思うし。
0893ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 15:32:02.68ID:Y6b8X9T5
全日本予選にきっちり合わせてくる主将に間違いはないだろ
0894ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 15:54:20.38ID:YNv/2qVf
男子1500m決勝

01舟津(中央2)40131
02清水(山梨3)40146
03田母神(中央2)40151
04井上(上武4)40177
05駒山(日薬4)40195
06館澤(東海2)40197
0897ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 15:58:44.52ID:8L8f+qFH
館澤に勝ったのがすごいわ
箱根の距離でも勝てれば最高だ、舟津
0898ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 16:00:04.75ID:imMp2+ii
舟津やったな
学生日本一おめでとう
0899ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 16:09:49.69ID:YNv/2qVf
全日中1500m決勝 ※参考

1.3:54.49 服部 凱杏(3) (千種)
2.3:57.91 馬場勇一郎(3) (上郷)
3.3:58.16 林田 洋翔(3) (桜が原)
4.3:58.60 佐々木 塁(3) (盛岡河南)
5.4:00.37 志貴 勇斗(3) (山形第六)
6.4:00.45 伊井 修司(3) (富士見)
0900ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 16:11:48.88ID:6Uf3Shqd
作戦勝ち
0901ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 16:14:21.72ID:/wEQpdBA
舟津はこの夏1500に絞った練習してたとしたら色々ヤバイな
0902ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 16:19:41.96ID:Nnq2HX3z
舟津、漢だよお前は
さすがだわ
0903ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 16:22:46.67ID:xOMXhY4A
>>892
堀尾は4月まで怪我だったから全日本予選も万全ではなかったと思うよ
関カレは出れるかすら怪しい状況だったから
そのぶんこのあとの全カレ10000で結果を出して自信をつけてほしい
0904ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 16:25:59.59ID:OGimvXAs
>>894
また進路妨害したのかな
0906ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 16:32:17.73ID:M0BLRwX2
舟津はエライけど田母神は何やってんだ
中距離専門が長距離部員に負けちゃだめだろ
インカレチャンプになっても箱根落ちたら本末転倒他大に笑われる
来年は舟津に頼らず田母神だけで頑張れ
0909ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 16:41:02.32ID:u2DRcKsc
やっぱり舟津は中距離タイプなんだろうね
戸田や松枝みたいに箱根の距離では苦労するかもね
走るとしたら途中まで集団でいける1区かなぁ
0910ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 16:47:59.92ID:6ahcHAym
最高の中距離ランナーといえばあぶらぬのさん
0912ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 16:58:16.20ID:Y6b8X9T5
舟津、もとも黃台だったっけ?
0914ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 17:07:01.89ID:Y6b8X9T5
舟津、もともと黄台だったっけ?

と書きたかった
0915ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 17:11:50.38ID:Y6b8X9T5
田母神くんも最低限の表彰台ですね

唯一2種目エントリーで、ツイッター見ると練習もうまくいっていたみたい

でも、長距離メインの舟津くんに負けるのは悔しいだろうね
0916ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 17:15:18.44ID:Y6b8X9T5
>>911

最初から飛ばしても抜け出せないとみんな判断したらしく、一周目は超スロー

舟津はずっと先頭近辺、田母神はラストのコーナーでスルスルといつの間にか出てきて先後は末脚を伸ばした

東海勢の足が重かった
0919ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 17:22:40.16ID:/wEQpdBA
>>916
東海の奴らは調整無しで走ってるからな
0920ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 17:25:33.24ID:PPdTYg2K

日本インカレ 400m優勝

4680 ウォルシュ(東洋大学)

優勝おめでとうございます。
0921ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 17:31:37.15ID:xOMXhY4A
>>909
中距離タイプは箱根1区は向いてないよ
往路は3区、復路は7区向き
0922ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 17:34:03.96ID:8L8f+qFH
最高の中距離選手は現役でも最強の上野裕一郎だろ
0923ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 17:39:01.99ID:ORU0xaTz
>>920
関係ない記事載せるな!
完全ないやがらせ!
コンプレックスの裏返しで一生懸命背伸びしているんだろう。
0924ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 17:41:20.05ID:YNv/2qVf
1000-2:53

ギチア、カリウキ、堀尾、塩尻
0925ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 17:46:05.55ID:YNv/2qVf
2000-5:43 カリウキ、ギチア

5:44 パトリック、堀尾、
0927ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 17:49:51.54ID:QTDdB1j/
堀尾いい調子
0928ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 17:51:29.93ID:xOMXhY4A
>>926
いつからここはあなたのものに??

4000- 11:25

カリウキ、ギチア、パトリック、塩尻、關、太田、松尾、西山、堀尾まで。

11:33 栃木、住吉、中山、佐藤、近藤、阿部
0929ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/08(金) 17:53:39.71ID:tKwFB9jF
>>928
別に俺のものとは言ってないでしょ
人のツイート無断転載しといて何で偉そうなの?
この時間気にしてる人はTwitter見てるだろうし最後に結果だけ書けば十分でしょ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況