〓★〓 群馬の女子中高生ランナーを語るスレ Stage2 〓★〓 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/07(木) 21:31:07.57ID:DPfLykew
ショパンのノクターンは二人だけの時に弾く 勝負曲だからね(^^♪
0609ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/07(木) 21:47:17.77ID:Y8NP5d6l
童貞ナマポが何言ってんだ
妄想はたぬき相手に喋ってろwwwwww
0610ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/07(木) 22:52:54.95ID:DTxmNAKQ
いつもテンペストとノクターンwww
次はラ・カンパネラあたりか?www
0611ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/07(木) 23:05:57.63ID:DPfLykew
ラ・カンパネラを語るなら先ずこれを見ろ 圧倒的なワッツ先生の顔
東京での歴史的名演奏と言われている

https://www.youtube.com/watch?v=51wzS6_bjpY
0612ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/07(木) 23:12:01.88ID:DTxmNAKQ
イワは自分のチンコと一緒で手が小さくて指が短いから、ラ・カンパネラは大変だなw
0613ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/07(木) 23:15:59.19ID:MSTdDLCn
磐は一年中群馬から出ないよな
この間、山梨に行って大興奮してたかw
0614ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/07(木) 23:20:44.55ID:DPfLykew
オレって豪農で富豪で名家だから小さいうちから何でも習ってきたの
だからセミプロ級の腕前の趣味ばかり 趣味ではなく本業も含む、かなw
0615ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/07(木) 23:35:33.07ID:DPfLykew
「お前はまだグンマを知らない」と同じで本当の「オレ」を知らない
ということで、お終い
0616ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/07(木) 23:48:38.47ID:fE4Cwu8U
本当のお前はもう知ってる
0617ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 05:08:43.07ID:1YPhInW5
ただの愚鈍な田舎者
0618ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 08:03:55.45ID:JfxnD8qK
>>614
馬鹿馬鹿しい
0619ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 09:05:45.02ID:Dp4BYz4b
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪コケコッコー

連日朝は寒いですね 今年は寒さが厳しそう

新聞関係の方ですか、早朝からお疲れ様です
オレのところは午前3時半に届くよ
0620ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 10:31:23.37ID:ZeIQIACJ

最新私立大学総合偏差値ランキング2016
http://daigakuhensachi2016.com/  2015.9.29更新
66 慶應大66.8
65 早稲田65.2
62 上智大62.3
59 明治大59.2   立教大59.1 同志社59.1
58 青学大58.8
57 中央大57.0
56 学習院56.9  関学大56.7
55 立命館55.7  法政大55.6  武蔵大55.5
54 関西大54.8  日本女子54.4
53 成蹊大53.9  國學院53.6  津田塾53.3  南山大53.3
52 東京女子52.8  芝浦工業52.8  成城大52.1
51 西南学51.7  獨協大51.6  明学大51.4  東京農業51.2 中京51.0
50 近畿50.3  東洋50.3 日本50.1
47 専修47.7
38 駒澤38.5

バカ駒沢坊さん大学 ・・ 人気最低※9割近く入学辞退・好んで入学する学生が居ません
           小規模・零細規模・文系単科・大学あるので誰でも入れる学部のため
           勉強する学生はいません。
           東京では、バカ坊さん大学駒沢と言うバカが入学する大学で有名です」
           ※駒沢大学が危ないようだよ、倒産廃校か?
0621ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 10:32:41.78ID:Ld2ox3oy
↑捏造お疲れ キチガイ東洋オタT.T. ば〜〜〜〜か
第1回ベネッセ駿台文系マーク模試C判定偏差値(2017/10/23)
並びは共通4学部平均順 学部平均は最大最小を除外して(全5学部以上)算出 (宗教系学部は除外) 文系
※はメイン方式が1〜2教科 メインは3教科

        均  全 文 法 経 商
慶應※ 70.5 69.8 70 72 71 69 総69 環63
早稲田 70.0 68.4 69 70 71 70 国70 社70 教66 構69 人63 体62
上智   65.3 64.6 64 68 64 -- 外65 総66 人64 
明治   65.0 65.0 64 66 65 65 国66 営65 情64
立教   64.3 64.3 63 64 64 66 異68 社66 観63 福60 心64
同志社 63.5 62.8 64 64 63 63 地65 政63 コミ66 心63 情60 体59 
中央   62.3 61.7 60 67 61 61 総63
青学   61.5 62.1 62 62 61 61 国64 総64 教64 社60 地61
法政   61.5 61.0 61 62 61 62 国63 社59 福60 人60 キャ60 GI67 体60
立命館 61.0 60.0 61 62 61 60 国62 社58 政58 心61 食62 映57 体56
学習院 60.7 61.0 61 61 60 -- 国62
関学   60.5 59.1 61 60 61 60 国66 社59 総57 教58 福57 
関西   60.3 59.1 61 61 59 60 外64 社60 政59 情55 安57 体56
 中略
龍谷   54.8 54.2 58 54 54 53 国56 社51 政54
日本   54.8 52.3 54 56 54 55 国51 芸49 危51 体48
西南   54.3 54.0 55 55 53 54 国56 人53 
駒澤   53.5 53.3 55 53 53 53 グ54 
近畿   53.3 53.0 52 53 55 53 国60 社54
東洋   53.0 53.0 54 52 53 53 国54 社54 観54 連48 LD48 ★
専修   52.8 52.4 53 53 53 52 人56 商51 情51  
愛知   52.5 51.8 52 55 52 51 国55 地48 中49
甲南   52.3 52.0 54 51 52 52 マネ52
http://manabi.benesse.ne.jp/ap/daigaku/search/nanido/
0622ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 10:43:40.01ID:Ld2ox3oy
理系を含めると
これが真実のランキング。
http://daigakuhensachi2016.com/

SSS+ 医学部
SS+ 慶応66.8
SS 早稲田65.2
S+ 国際基督教65.0
S 上智62.3
S- 東京理科60.5
----------超一流の壁----------
AAA 明治59.2 立教59.1
AA+ 同志社59.1 青山学院58.8
AA 中央57.0 学習院56.9
AA- 関西学院56.7 立命館55.7
A+ 法政55.6 武蔵55.5 薬学部
A 関西54.8 立命館アジア54.0 成蹊53.9 國學院53.6
A- 南山53.3 芝浦工業52.8 成城52.1
----------一流の壁----------
BBB 獨協51.8 ※西南学院51.7 明治学院51.5 東京農業51.2 駒澤51.0
BB 中京51.0 近畿50.3 名城50.2 文教50.1 ※福岡49.6 武蔵野49.3
B 愛知49.3 二松学舎48.7 甲南48.7 東京工科48.6 ★東洋48.5 産業能率48.3
CCC 日本48.1 工学院47.9 岐阜聖徳47.9 専修47.7 京都産業47.6 東京電機47.2
CC 龍谷47.1 佛教47.0 東京都市46.8 松山46.5 摂南46.3 愛知淑徳46.2
C 亜細亜45.3 玉川45.3 神奈川44.6 大阪経済44.6 愛知工業44.4 立正44.2
0623ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 10:51:29.60ID:Ld2ox3oy
首都圏・私立大学人気ランキング2016…受験合格辞退率
◆入学辞退率(低い順)トップ10
1 学習院大学
2 慶應義塾大学
3 上智大学
4 青山学院大学
5 國學院大学
6 日本大学
7 駒澤大学
8 中央大学
9 成蹊大学
10 立教大学

ランク外   
東洋大学    
リマセム調べ
http://resemom.jp/article/2016/09/12/33740.html?utm_source=ycd&;utm_medium=yahoojp-p4-c3- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0624ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 12:50:11.11ID:h0plnbBv
>>613
山梨は関越、圏央道、中央道と乗り継げば河口湖まで2時間
富士山 ほうとう 印伝が好きで年3回は行く
安宿だがホテル八●のワイン風呂とピアノの生演奏が売りに宿泊
言っておくが山梨は年間にオレが出かけるうちの一つの地域に
過ぎないよ 地域の名物料理と言われる「ほうとう」はイマイチ
0625ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 13:38:50.63ID:h0plnbBv
全中駅伝が近づいたが前橋第七中の巻き返しはあるか
増田が悪かったのは前半突っ込みすぎたのではないかな
指導者が優秀だからその辺は修正すると思うが・・・
ライブ中継が無いのが残念です
0626ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 13:48:11.12ID:kLKXMDqZ
不和と増田は揃って健大入りだって
0627ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 14:07:43.01ID:h0plnbBv
>>626
2人とも健大なら自宅通学が可能だし、不破の場合は
練習や姉さんの絡みもあるから順当かな
これで岡村辺りが来たら強くなる 常磐との争いもし烈
0628ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 14:27:50.59ID:h0plnbBv
話が事実とすれば増田を取れたのは大きい、と云うのは
2年生だが兼子選手を取れる足掛かりが出来ます
兼子は来年の群馬に於いて中心選手になると思うし長距離
適正は増田より上と見ていいと思います
0629ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 15:01:34.33ID:kLKXMDqZ
常磐も熱心に誘ってたが
不破が「一緒に走ろう」の一言で決めたらしい
0630ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 15:28:23.49ID:HpRF081D
その前から決まってるだろバカw
0631ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 16:00:40.01ID:h0plnbBv
>>629
不破亜莉珠が林英麻に言ったことを妹もマネしたねw
0632ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 16:08:05.96ID:1YPhInW5
ホラ吹き磐ちゃん全開w
0633ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 16:17:07.91ID:h0plnbBv
外野は黙っとれって
不破と増田の短い会話の中に2人の絆が良く見える
2人ともお互いに必要としている、ということが心理学を
学んだオレには良くわかる
今度オレも使ってみようかな 「一緒に走ろう」♪(*^^*)
0634ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 16:24:42.01ID:h0plnbBv
>>632
尺八は首振り三年ころ八年と云ってオレも近所の師匠に
習ったので上手いもんだが、ホラは吹いたことは無いだがに
0635ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 16:29:20.04ID:qV5ILZUf
>>634
ホラの音はいいぞ
0636ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 16:56:44.42ID:h0plnbBv
高崎辺りは平地だから京都の山奥と違うだがに
古来ホラは山賊どもの悪党が連絡に使った道具だ
その末裔が使うには理に適うだがにwww
0637ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 17:42:21.31ID:coO0/m/h
ナマポ磐ちゃんは今日も元気だね
0638ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 17:51:34.23ID:Ej/xATIe
イワは5ちゃんだけが生きがい
ナマポだから許してやれw
0639ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 18:08:04.98ID:vyKAv2X9
群馬の磐ちゃんはロリコンのおっさん
0640ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 20:06:40.98ID:YrWkJtTo

地域板では再開発やら都市比較ネタw
運動音痴のくせにお国自慢目線でスポーツ板に常駐w
走るだけの単純スポーツ陸板では童貞ロリコン披露w
野球はルールが分からないから偏差値ネタ一辺倒w
サッカーはタイプ的に近寄れないwww
結局お受験板で妄想自演勝ち組ごっこwww
0641ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 20:54:36.70ID:Dp4BYz4b
           『 ̄|
           .八 |
        。_, ∧(_)⊥。__ 頭のお病気だから寝ているように言われたニダ
     ./゚・<゚`Д´゚;>。/ 近々格子戸つきの病院に入院できるニダ
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)  イワのイジメから逃げられてうれしいニダ
   ./ ※※※※※ /
  (___ウマ___,,ノ
0642ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 21:02:52.92ID:Dp4BYz4b
妄想重度患者  『 ̄|  5チャンの書き込みは全部イワに違いないニダ
           .八 |  イワのせいで毎日が何が何だか分からないニダ
        。_, ∧(_)⊥。__ 頭のお病気だから寝ているように言われたニダ
     ./゚・<゚`Д´゚;>。/ 近々格子戸つきの病院に入院できるニダ
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)  イワのイジメから逃げられてうれしいニダ
   ./ ※※※※※ /
  (___ウマ___,,ノ
0643ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 21:13:15.51ID:WQG58kL/
>>642
基地外イワは今日も絶好調!
0644ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 21:17:45.30ID:IMUIhR01
>>642
馬ヲタは統合失調症だからな
0645ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 21:20:52.40ID:iqFN4W2Q
統失磐ちゃんは群馬の童貞の耄碌爺さま
0646ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 23:32:29.17ID:bfBp5YxK
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii          磐         iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |  最近、構ってもらえて嬉しいっぺ
    |            \/          |
    \_______________/
0647ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/08(金) 23:32:57.08ID:S8Flpw/f

OB村田諒太選手のWBA世界ミドル級チャンピオン祝勝会が行われました。

村田諒太 WBA世界ミドル級チャンピオン祝勝会12月6日(水)東洋大学スカイホール

10月22日両国国技館で行われたWBA世界ミドル級タイトル戦において、見事勝利を収め新チ

ャンピオンとなったOB村田諒太選手(H19年度営卒)の祝勝会が行われました。式の間は後援

会の方やファンとにこやかに写真や、サインに応じ、終始なごやかな雰囲気に包まれていました。
0648ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/09(土) 00:27:45.09ID:ROvrIQWG
交番の掲示板に載っていた不審者だがこのスレにも
出入りしているので見つけた人は相手にしないようにwww

           ブツブツ・・・   ____          
          ハァハァ・・・ ./     \.     3pでEDだが女には無縁だとバカにするな!!     
         フヒヒ・・・  | . ウマ .  !     イワの書き込みは特別気にくわないニダ    
                   |/ -O-O-ヽ!         
            _  -‐─|. . : )'e'( : .├  、     ピッチピチ 割れ目モッコリ ムヒヒヒヒヒ
     _,. ‐''"´      ` .‐-=-‐ ´    `丶、    オレも見たいニダ もう我慢できないニダ
.   , ‐''´ _,. -―- 、       ̄   ;ー−- 、ヽ .  
  厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ     └'   
                    ′    |           
.            /    ナマポ    |           
             j  .   マンセー`丶、        
.            /   \        /     ヽ    
          !    ヽ、  ’  /     .〉.   
             '.    /`ーU一'^ー一'7 '    
.            !   /    3p    /  , ′   
.             ヽ ヽ、        |  / __.     
.              ヽ 〈        ノ '´  〉   
              `′      〈_, -‐'′  
0649ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/09(土) 12:19:56.98ID:ROvrIQWG
現状群馬の3番手と見なされる岡村美桜暖選手の動向が気になります
伊勢崎ですから地域的には常磐、育英、健大が有力視されるが
0650ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/09(土) 20:37:51.88ID:ROvrIQWG
全中の実況板で不破聖衣来と増田優菜の二人は圧倒的な人気でした
増田に実力がついてくれば最強ペアになるでしょう
0651ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/09(土) 21:28:26.82ID:ckp9N0/u
再来年からは二人を追いかけて
県内外の有力選手が続々と入学するから「三年後が楽しみだって」って言ってたよ
0652ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/09(土) 21:29:46.61ID:IaVgHmBv
◆2017NPBシーズン終了 出身大学別上位成績者一覧◆
ヤフースポーツナビhttps://baseball.yahoo.co.jp/npb/
打撃10傑

1 秋山 翔吾 (西) .322八戸大
2 柳田 悠岐 (ソ) .310広経済
3 茂木 栄五郎 (楽).296早稲田
9 小谷野 栄一 (オ).277創価大

1 宮ア 敏郎 (D) .323日文大
3 大島 洋平 (中) .313駒澤大
8 鳥谷 敬  (神) .293早稲田
10 糸井 嘉男 (神).290近畿大
投手(先発)防御率5傑

1 菅野 智之 (巨) 1.59東海大
4 野村 祐輔 (広) 2.78明治大
5 今永 昇太 (D) 2.98駒澤大

2 則本 昂大 (楽) 2.57三中大
4 東浜 巨 (ソ)  2.64亜細亜
5 岸 孝之 (楽)  2.76東北学
投手セーブポイント5傑

2 田島 慎二 (中) 34東海学大
4 山ア 康晃 (D) 26 亜細亜大

3 平野 佳寿 (オ) 29京産大
4 増田 達至 (西) 28福井工業
5 増井 浩俊 (日) 27駒澤大


※東洋大該当者なし
0653ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/09(土) 21:31:30.47ID:IaVgHmBv
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」(学生数5000人以上)ランキング
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0654ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/09(土) 22:39:31.52ID:ROvrIQWG
>>651
健大の関係者が誰に言っていた言葉ですか?
0655ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/09(土) 23:06:12.58ID:ROvrIQWG
下記の選手は進学しても陸上を続けて欲しいですね

1.齋藤みなみ(3) 前橋・富中
2.上原 心和(3)  高崎・塚沢
3.佐藤 友郁(3)  前橋・元中
4.今井 もも(3) 渋北・渋北
0656ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/10(日) 10:33:19.11ID:y7j5T4D8
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ワンちゃん
寒さが今年は厳しいですね 選手の皆さんは風邪ひかないように

常磐の坂尻選手は都道府県駅伝に走れればいいですね
0657ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/10(日) 16:58:45.95ID:y7j5T4D8
都道府県駅伝はこんなメンバーで行きたいです

第1区 6.0km   岡本 春美 (三井住友海上)
第2区 4.0km   樺沢和佳奈 (慶応大学1年)
第3区 3.0km   不破聖衣来 (高崎大類中3年)
第4区 4.0km   不破亜莉珠 (健大高崎高3年)
第5区 4.1075km 林   英麻 (健大高崎高2年)
第6区 4.0875km 伊井 笑歩 (前橋育英高2年)   
第7区 4.0km   坂尻 有花 (常磐高3年)      
第8区 3.0km   増田  優菜 (前橋第七中3年)   
第9区 10.0km   西原 加純 (ヤマダ電機)
7区は坂尻復帰できなければ阿部千宙(前橋女子高2年)で    
0658ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/10(日) 20:29:49.81ID:8egID+Tj
ワカナ エマたんは調子悪いよね
0659ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/10(日) 20:31:53.02ID:a9U9tA7r
太もも
0660ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/10(日) 22:04:24.66ID:y7j5T4D8
英麻はケガでなければ大丈夫 体調不良位なら回復する
0661ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/10(日) 22:06:50.28ID:y7j5T4D8
カバちゃんは先日の記録会を見る限り元気ワンワンで大丈夫
0662ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 00:58:43.22ID:WL6tLU26
西原より筒井だろ
0663ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 07:43:21.40ID:efkWJ2hQ
林さん記録会も走らなかったよ
0664ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 08:00:36.52ID:mOkGRlqF
健大は今年は記念参加の気持ちなので気楽です。
0665ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 09:21:19.16ID:e8TpF0TR
健大高崎は常磐のエース坂尻の故障欠場により、林英麻と
不破亜莉珠二人の能力で出場できたようなもの
常磐に比べ育成能力が劣っているのが歴然だったね
指導者が悪いのか選手が悪いのか 来年の出場は厳しいよ
0666ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 09:48:37.26ID:UOuE8tKr
そもそも林英麻に能力あんのかって
0667ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 09:55:37.92ID:e8TpF0TR
中学時からの記録を調べてみて下さい
判断はその人の能力により差異は有るでしょうが
普通に見れば全国トップレベルです
0668ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 10:32:49.31ID:mxcTNbz3
まぁ5キロまでって感じだね
6キロだと長すぎて苦しくなっちゃう
1区6キロで確固たる実績がない
京都の6キロは登り多くて7キロ相当だし
西脇の子の県1区は本当にすごかった
まぁありゃバケモンだわ、新谷小林とともに文句なく歴代高校女子トップスリー
小林は典型的なスピードタイプだったし田中のほうが底知れぬ凄味を感じる
スピード感なさそうな走り方なのに1500も日本選手権2位だし
3000国体でも黒人全員倒して8分54で優勝
しかも黒人含め他は全員苦しいから歯を見せてるのにあの子だけは歯を見せずゴールという異常さ
ぜひともマラソンで活躍してほしい
0669ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 11:20:37.82ID:ocwFQ4MX
>>668
田中の駅伝評価は都大路の1区区間賞が取れてからでしょう
どうしても勲章が無いとトラック選手のイメージですから
走法やフォームの適正から1区は小笠原朱里と思いますよ
0670ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 11:40:06.74ID:ocwFQ4MX
林と不破が健大に入り部室に掲げた張り紙が「都大路」と
新聞に書かれていました。
林が1区、不破が最終の5区となるのでしょうが着順には
関係なく目標を遂げた充実感は高校生活において本人達しか
味わえない喜びでしょう
0671ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 11:59:17.19ID:mxcTNbz3
>>669
駅伝なんて兵庫1区3年連続区間新で高3で18分45秒って時点ですでに実証済み
これだけで十分だよ
都大路1区区間賞なんて別にそんな勲章じゃないしトラック選手のイメージなんてありえない
男子で言えば都大路1区区間賞の駒澤の下なんて大した選手じゃない
その前年の小林の広末も日清に行ったけど音沙汰なし
まぁ小笠原が強いには同意
彼女も歴代5本指に入りそう
小笠原が勝つなら田中にコバンしてラストで前に出るってだけだろうね勝ち方は
黒人が1区に来れないから強すぎる田中が引っ張って小笠原のペースメーカーになっちゃいそうだしね
どちらも18分台で走ってほしい
0672ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 12:25:30.10ID:GrA0u2nD
和田さん矢田さん林さんも小笠原さんに勝って欲しいんだよ
0673ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 12:40:54.08ID:ocwFQ4MX
>>671
コースも違うしタイム比較はあくまで都大路の区間でw
小笠原は小判するタイプではなく相手が自分より速ければ
必然後になるし、遅ければ先頭に出てそのままの走り
小笠原クラスになると小判する意味がないです
高校生の駅伝では都大路1区区間賞が最高の勲章でしょう
マイナーな駅伝と違い全国の頂点ですからねw
0674ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 12:45:03.17ID:M6jrQLbE
群馬のお国自慢バカw
0675ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 12:50:13.67ID:yO/IGguD
全国レベルは田中小笠原廣中くらいで林英麻とか和田さんは格下でそ
0676ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 12:54:45.07ID:FELoDSf7
間に合うよ
0677ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 12:56:02.18ID:ocwFQ4MX
>>672
現在の林英麻は持って生まれた天分で走っているだけ
健大の育成能力が無くて高校時の活躍も余り無かった
来年は日本郵政入りが噂されているが、将来性を買って
の投資と思います 楽しみはそれからでしょう
0678ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 13:07:27.54ID:ocwFQ4MX
>>675
とんでもない、林英麻は初出場で格下だが和田は昨年の
1区の覇者です 勝ってるものが敗者に比べて格下なんて
有りえない、駅伝では現状一番の格上選手でしょう
0679ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 13:07:43.61ID:tcFCzl/u
自演バレバレwww
0680ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 13:17:34.12ID:hZAkn69G
群馬名物、お国自慢w
0681ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 14:20:55.80ID:mxcTNbz3
>>673
実力があっても強豪校でなく全国高校駅伝に出られない実力者も多いし都大路1区区間賞が最高はないね
ずっと引っ張った選手が5秒差の3位でコバンしてラスト700でスパートした選手が1位なら前者の方が強いしその後も駅伝で活躍が見込める
1区がエース区間なんて高校駅伝だけだしね
普通は2区や3区、ニューイヤーにいたっては4区がエース区間
駅伝娘の鈴木アユコも京都1区で区間賞はない
そもそもひとつのレースだけで判断できないし
小笠原は日体大記録会でも終始引っ張ってコバンする選手に負けずに好タイムだったし
本物だけどその小笠原にも前に行かせないくらい強いのが田中でしょ
田中の安定感は異常
県駅伝は重要な勝負レース
田中と小笠原は全国高校駅伝でも都道府県でも同じコースの1区で出るだろうし
どっちかで二人とも19分を切ってもらって史上最強クラスを証明してほしいね
小笠原はまだ来年もあるけど
田中は間違いなく引っ張るだろうし田中のタイム=実力だからね
0682ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 14:34:17.75ID:9pUyB5r2
あまり、ニワカのイワを苛めるなよ
0683ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 14:41:44.61ID:mxcTNbz3
ほんとはこの二人には12月暮れと1月半ばに立て続けに京都1区なんて走ってほしくない
将来がある逸材だけに高校ごときで無理しすぎは良くない
0684ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 14:54:28.75ID:LJG4lh0q
磐は女子中学ヲタ それも関東だけ
0685ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 14:55:13.57ID:TO8SwK5s
逸材だけどみんな華がない不破妹のがいいっ
0686ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 15:04:59.37ID:ocwFQ4MX
本当に強ければ先行押切で勝ちます、2番手に差されるなら
差した選手が強いということでは無いでしょうか
選手は先行脚質、差し脚質、追込み脚質と人それぞれ違います

ランク付けなどは同じ土俵に上がっての比較に成りますから
上がれない選手は例え力が有っても対象外ですね
0687ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 15:07:46.72ID:MFwaGGC+
なら長野東の子はやっぱり強いんじゃん林英麻?
0688ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 15:13:24.73ID:ocwFQ4MX
>>685
セーラちゃんは力が有るので先行押切で勝ちますw
0689ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 15:19:17.02ID:cC2tk96z
ムセンビもまぜて
0690ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 15:37:02.38ID:3SEODz18
磐は群馬のカキフライを自慢してるくらいだからなw
0691ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 15:47:49.31ID:mxcTNbz3
一斉スタートで最初から最後まで先頭で勝つのは大学や実業団レベルなら無理だよ
高校生でも難しい
レベルの低い中学なら可能ってだけ
1度のレースだけじゃなくて総合的な実績だね
駅伝にしたって同じエース区間(通常は1区以外の前半の長距離区間)走っても
先頭でたすきもらうのと先頭から2分以上遅れでもらうのとじゃ圧倒的に先頭で貰う方が有利だから
単純な区間記録だけで比較はNGだしね
0692ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 15:56:22.52ID:DZXYgwTK
林英麻は実績いまいち
0693ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 15:57:41.11ID:ocwFQ4MX
田中も都大路1区区間賞の称号と来年の福岡クロカンの
タイトルは絶対に欲しいでしょう トラック選手と言われないためにも
全中1500mと国体3000mのタイトルだけではちと淋しいです
0694ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 16:01:42.36ID:/mexYLLn
田中は余裕で勝つから見ててね
0695ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 16:03:22.01ID:ocwFQ4MX
グンマーのカキは木になっているからね これは旨い
ハクビシンが夢中で食べにくるw

冬場の熱々の焼きまんじゅうも旨い 最近はTVにも良く出る
0696ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 16:08:27.17ID:EwNoHM+t
痛いよ痛いよ
0697ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 16:12:42.67ID:ocwFQ4MX
この時期、スーパーの半額残り弁当を食べると腹壊すから
正価品を買った方がいいよw
0698ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 16:13:55.08ID:3SEODz18
カキ食えば イワがホラふく 5ちゃんねる
0699ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 16:24:46.29ID:ocwFQ4MX
>>691
中学生では現実にいるのに大学や実業団レベルには居ない、と
いうことはそれだけ飛びぬけた強い選手が居ないという証でしょう
高校生では外車になるがエカラレが強さを証明しています
0700ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 16:29:51.72ID:enxFVYF0

LINK UP TOYO (リンクアップトウヨウ)東洋大学 http://linkuptoyo.com/ask-students/number

【桐生祥秀×大橋悠依】これからも、刺激し合う存在として。

今年9月の日本インカレ男子100m決勝で、日本人初の9秒台となる9秒98を記録し優勝

した桐生祥秀。同じく今年7月の世界水泳女子200m個人メドレーで、2分7秒91の日本

新をマークし銀メダルに輝いた大橋悠依。互いに「刺激し合う存在」という2人に、

その出会いから、今年大きな壁を乗り越えた瞬間までを振り返ってもらった。

(Number 940号掲載記事より転載)

linkuptoyo.com
0701ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 16:36:00.57ID:ocwFQ4MX
選手にとっての理想は、「自分の影さえ踏ませず
ゴールまで先頭で駆け抜ける」ではないかな
そんなスーパーな選手の出現を楽しみにしていますよ♪(*^^*)
0702ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 16:39:29.47ID:qHmtD0G8
木島香苗の拘置所日記
(1997東洋大入学 戦後15人目の女性死刑囚3人殺害で死刑確定)
王子様とのエロス 2017年5月29日
4月14日に最高裁判所で上告棄却され死刑判決確定となった私ですが、現在、被告人時代と同じ未決処遇で生活しています 東洋大学に入学したら・・・・

http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/archives/70832607.html
0703ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 16:41:33.48ID:enxFVYF0
・・
バカ坊さん駒沢大の女好きは、坊さんの専売特許だよ。バカ駒沢坊さんキャンパスは

ブス女・短足・バカ・キチガイ・言語障害者ばかりだよ。


柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、

県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪 常習者

金澤拓也
0704ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 16:43:29.67ID:enxFVYF0

※バカ駒沢大学は犯罪大学です。刑事犯罪を犯しても退学処分のないバカ大学だ。
※振り込み詐欺事件で駒澤大生・逮捕される。振り込み詐欺の養成育成・バカ駒澤大頭が悪いので
使い走り受け子だよ。
[286] 約200メートル離れた路上で 投稿者:駒沢大学3年、服部翔(かける)容疑者(21)
孫を名乗って振り込め詐欺 容疑で駒大生を逮捕 警視庁
 孫を名乗って高齢女性に嘘の電話をかけ、現金を詐取しようとしたとして、
警視庁三鷹署は詐欺未遂の疑いで、横浜市保土ケ谷区上星川、駒沢大学3年、服部翔(かける)容疑者(21)を逮捕した。
同署によると、服部容疑者は振り込め詐欺で現金を受け取る「受け子」役で、「詐欺だとは知らなかった」と容疑を否認している。
 逮捕容疑は5日午前、孫を装い、東京都三鷹市の無職女性(79)方に「会社の仕事が行き詰まり、穴埋めにカネが必要だ」
などと嘘の電話をし、 現金550万円を詐取しようとしたとしている。
 同署によると、現金を受け取りに来たのが孫ではなかったことから、女性は現金を渡すことを拒否し、
家族に相談。女性の長女からの110番通報で駆けつけた同署員が女性方から約200メートル
離れた路上で服部容疑者を発見し確保した。


>>
バカ駒沢のエロ男はバカで頭が悪いので、中傷・捏造投稿で逮捕されるよ。

こんなバカ大学坊さん駒沢に行く奴は本当に頭の悪いバカだよ。

バカ駒沢のエロ男は頭が悪いのに有名大学・東洋大学を受験し不合格になり

それをネタに大学の中傷・捏造投稿をするバカ大学坊さん駒沢大だよ。

バカ駒沢大学は・小規模・零細規模・文系単科・大学・・バカ駒沢は坊さん貧弱大学だよ

高校時代に頭悪くどこの大学にも入れないバカ・キチガイが行くバカ坊さん駒沢だよ

バカとキチガイはバカ坊さん駒沢大に大集合だよ。
0705ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 16:43:36.96ID:qHmtD0G8
木島香苗の拘置所日記
(1997東洋大入学 戦後15人目の女性死刑囚3人殺害で死刑確定)
王子様とのエロス 2017年5月29日
4月14日に最高裁判所で上告棄却され死刑判決確定となった私ですが、
現在、被告人時代と同じ未決処遇で生活しています 東洋大学に入学したら・・・・

http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/archives/70832607.html
0706ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 16:44:36.15ID:qHmtD0G8
こんな大学女子はやめた方がいいね 5,6年未満分掲載(遡ると膨大です)
■■■問題多すぎ東洋大学ここ最近の不祥事 なんじゃこれー■■■
・東洋大助手大麻密輸今年2月
http://www.toyo.ac.jp/site/news/42291.html
・東洋大女子学生 ホームレスに放火 殺人未遂
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2007/06/4_73f9.html
・東洋大男子学生 一般人を殴り急性硬膜下血腫
http://www.toyo.ac.jp/site/news/50650.html
・東洋大陸上競技部(箱根ランナー部門) 強制猥褻
http://www.sponichi.co.jp/sports/special/2009hakone/KFullNormal20081203151.html
・東洋大バレー部 試合会場の他大学で盗撮
・東洋大ボクシング部 覚醒剤1キロを密輸
http://www.keiten.info/university/toyo0224.htm
・東洋大野球部 部員イジメ、部員寮から出火、新入部員脱走行方不明事件
・東洋大法学部教授 薬局店主に調剤報酬の不正受給を指導して詐欺容疑で逮捕
・東洋大経済学部教授 銭湯で高級時計窃盗
http://www.47news.jp/CN/200903/CN2009033001000664.html
・ゼミ合宿 セクハラ騒動
・東洋大空手部 新入生に飲酒させ川に飛び込めと命令、溺死 隠蔽図るが発覚
・東洋大元学生 結婚詐欺ババア木嶋佳苗(死刑囚) 東洋では恥なのでフェリス卒と詐称    婚活大量殺人事件で逮捕 http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/
・09ミス東洋 kawaii専属AVデビュー『絶対に声我慢しなきゃダメ』 『学校でセックchu』  http://hello.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1279821699/
・東洋大男子学生 ネット上で小学生女児を殺害予告し、それを自作自演で擁護して逮捕←★昨年1月の事件★http://blog.livedoor.jp/west_sprcon/archives/22489866.html
・東洋大男子学生 校舎のガラスを故意に壊してTwitterでダブルピース 器物損壊←★昨年1月の事件★
・東洋大男子学生 駅のホームから元交際相手を転落させ逮捕 殺人未遂←★昨年1月の事件★http://www.ekins.jp/tobu/tojo/wakaba/bbs/read/1358841391/
・東洋大アイスホッケー部員 居酒屋と街路で居合わせた客に執拗な暴行で逮捕、1年間の対外試合禁止←★昨年4月の事件★http://www.toyo.ac.jp/site/news/17568.html
↓この後キチガイ東洋オタ「T.T.」がコピペ泥棒します
0707ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/11(月) 16:44:49.11ID:mxcTNbz3
同じ人種でみんな必死に練習したら1人だけそんなに飛びぬけるなんてことはない
そういう競技
今話題の大迫、日本選手権ではいつも7キロ過ぎまで中盤くらいでひっそりしてる
引っ張って勝てないからだよ
最近だと新谷が4年前の日本選手権で3番手くらいでずっといて4キロくらいから飛び出して
2位以下を周回遅れにして31分6秒の大会新で圧勝したことがあるが最初から引っ張ってじゃないしね
まぁ新谷は冬の記録会で男子に引っ張ってもらえば日本記録より速い30分半ばの力があったと思う
テレビで新谷に指導受けた岡本は足元にも及ばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況