X



【暁の勇者】法政大学陸上競技部応援スレ【いざ箱根へ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/18(日) 20:01:59.63ID:8VCC7G+3
法政大学陸上競技部の応援スレです

前スレ
【暁の勇者】法政大学陸上競技部応援スレ【いざ箱根へ】
http://medaka.2ch.net/athletics/
0282ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/03(月) 00:57:50.59ID:Zl/f1iD7
>>281
上の方で名前出てる専松の中光だってチームで参加だし来るかは分かんないな。
それだったら単独で来ていた向上の中武の方が可能性ありそうかな。去年と同時期の法大記録会には、上田西から児玉が単独で来ていたし。
0283ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/04(火) 07:57:28.60ID:FVbC1NCz
予選会スレを高みの見物できる幸せ
0284ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/04(火) 10:10:35.00ID:+0l13dNQ
去年の今頃は煽られ放題だったからな
ニコニコで足羽をバカにしていたヤツが土下座してたのは笑えたわ
0285ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/04(火) 12:37:26.22ID:/4ZxHDgH
上田西の長谷川
須磨学園の井上、大西
島田の大畑
も来てくれないかな?
0286ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/04(火) 12:42:41.13ID:MpLGvte5
島田の大畑は、3年の大畑の縁者?
0287ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/04(火) 12:48:46.50ID:3KoSF5AR
毎年と同レベル且つ1人即戦力っていうスカウトが出来てくるとだいぶ違うんだけどな
0288ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/04(火) 19:31:00.89ID:pRHhEoI3
農二ってだれきたの
0289ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/04(火) 19:52:58.67ID:rV0qolYK
>>288
最近だと狩野
山登りの佐藤と姜山も農大二だな
0290ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/04(火) 19:58:36.46ID:BdmOxPrV
千明は無理だとしても栗原とかには声掛けていて欲しいな>農二
あと群馬だったら健大高崎の蓮沼。強矢に次いで法政に引っ張ってこれるか?
群馬だと樹徳にも注目だったんだが、青学がパイプ作ったぽいのが痛い

駒澤や東洋に加えて青学までとなるとな。。。
0291ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/04(火) 20:02:55.59ID:AOaRao9E
>>286
弟で間違いないと思ったが
0293ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/05(水) 07:06:25.77ID:9mr3RkXH
3番目のグループの右側の男
"SWALLA" - Jason Derulo ft Nicki Minaj Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=vy◆■leKZJXBN8

"DOWN" - Fifth Harmony ft Gucci Mane Dance | @MattSteffanina ft Bailey Sok
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=_ly◆■HJP5TxWQ

"HUMBLE" - Kendrick Lamar Dance | @MattSteffanina (ft Devvon Terrell)
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=v◆■tE3kgo4WII

"EL CHAPO" - Skrillex & The Game Dance | @MattSteffanina ft Kenneth San Jose
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=H◆■pMqCheAP6E


PARTYNEXTDOOR - "Low Battery" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.y◆■outube.com/◆★watch?v=V◆★i5dH2iBPiQ

SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=2Vt◆★brprqzcs

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ


Haley Fitzgerald ベストダンス
KAYTRANADA - GLOWED UP (feat. Anderson .Paak) - Choreography by Jake Kodish - #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=7iu◆★eK7p0DfY
HAPPY VALENTINES DAY!!
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=sxN◆★TFuRAcFE

↑ ↑ ↑ ↑ ↑
説明します。
2ch管理人に◆■★をしないと書き込めないようにされました。
YOUTUBE動画をマルチコピペ(いろんなスレに貼り付ける)するとアクセス禁止になります。
今年は11回ほどアクセス禁止にされました。
2000円の浪人を使ってるので22000円分アクセス禁止されたことになります。
なぜ2ch管理人がここまで必死なのかというとYOUTUBE動画を2chのあちこちのスレ300ヶ所に書き込んでも再生回数がぜんぜん伸びないことから
2chに人がいない=2ch管理人がIDを変えながら書き込んでるのがバレるからだと思います。
YOUTUBE動画を300ヶ所に書き込んでも1時間に再生回数が20回くらいしか伸びないこともよくあるんです。
以前からYOUTUBE動画を2chにマルチコピペするとそのYOUTUBE動画に削除依頼がされてYOUTUBE動画を消されたりマイナスを押されたりの
嫌がらせをされてたんだけど、削除依頼しても削除できないのだと最近はすぐにアクセス禁止をするようになりました。

裏でこのような暗闘があるんです。
0294ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/05(水) 18:20:19.75ID:pGITQQfX
まずは鎌田を第一優先にしてほしい。
0295ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/05(水) 20:02:36.17ID:YSJt+/Hp
農大二からは白尾が入る
0296ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/05(水) 20:50:04.29ID:o3+OZ55w
400Hの北関チャンプだっけ?>白尾
0298ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/06(木) 17:40:53.92ID:CDXjKZkg
農大二の長距離選手も来て欲しい。
上田西の長谷川や島田の大畑は来ないかな?
0299ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/06(木) 19:33:18.46ID:TbsD16Dw
上位150(更新済みは知らん)在学中&足羽、中村世代出身校の選手

03 14:07.42 千明龍之佑(東農大二)  狩野
08 14:19.12 井上 大輝(須磨学園)   福田 山本
09 14:20:57 小野 友生(東北高校)   佐々木
10 14:20.68 蝦夷森章太(愛知高校)  佐藤敏
12 14:22.23 栗原 啓吾(東農大二)   狩野
14 14:23.34 大谷  陽(佐野日大)   阿部
28 14:28.84 鎌田 航生(法政二高)   須田 他
29 14:29.10 野川 寛太(愛知高校)   佐藤敏
34 14:30.53 原田 凌輔(専大松戸)   田中
41 14:31.35 大西 理久(須磨学園)   福田 山本
48 14:33.74 飯田 貴之(八千代松陰)  糟谷 有井
51 14:34.35 山本 昴佑(豊川高校)   米田
53 14:34.73 中光  捷(専大松戸)   田中
54 14:34.76 原田凌輔(専大松戸)   田中
60 14:35.27 名合 治紀(倉敷高校)   鹿嶋 藤井孝
66 14:36.39 植田 雅弘(愛知高校)   佐藤敏
70 14:37.18 向井 悠介(小豆島高)   井口
72 14:37.58 仲山 大輝(西京高校)   藤井翔
76 14:37.85 佐久間裕己(田村高校)   佐藤和
77 14:38.19 坂元 祐喜(須磨学園)   福田 山本
78 14:38.46 安村 晴樹(西京高校)   藤井翔
81 14:38.84 山本 起弘(豊川高校)   米田
90 14:40.29 吉井 道歩(西京高校)   藤井翔
97 14:40.83 人見 昂誠(佐野日大)  阿部
107 14:42.01 山本  燎(法政二高) 須田 他
119 14:44.23 中西 優汰(伊賀白鳳)   坂田 田辺優
121 14:44.89 吉見 新(豊川高校)    米田
125 14:45.14 杉山 魁声(専大松戸)   田中
130 14:45.69 前田 颯真(関大北陽)  中村雅
133 14:46.12 大畑 怜士(島田高校)   大畑 田辺良
135 14:46.38 北野 太翔(倉敷高校)   鹿嶋 藤井孝
141 14:46.66 田中 大稀(西京高校)   藤井翔
142 14:46.76 齊木 淳人(愛知高校)   佐藤敏
144 14:46.93 蓮沼 直希(健大高崎)   強矢

卒業生の出身校が多いか。坂東、細川のような無名校エースにも期待かな
0300ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/08(土) 20:29:45.63ID:doAQkw9E
法明戦は誰が走るんだろ?

1500は蒼馬と糟谷であと1人誰か
5000は全日本予選回避の主力(土井、矢嶋、東福、鈴木辺り)かな?
0301ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/10(月) 21:53:48.95ID:hss8JY/2
土井は無理。
0303ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/11(火) 08:36:48.53ID:/4KTZbY1
駅伝シーズンでは揃ってて欲しいメンバー
細川、鹿嶋、磯田
坂東、土井、矢嶋、東福
佐藤、青木
0304ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/11(火) 12:23:00.55ID:Ju0515X2
法明戦の5000mは大畑福田が走るよ
0305ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/11(火) 21:42:05.40ID:dUA0pcgV
土井くん、どうしたの?
0306ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/11(火) 22:31:48.87ID:dRAAxu07
今日のスポーツ報知の箱根駅伝記事を覆すような走りを選手には期待したい!
負けるなよ!
0308ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/12(水) 08:01:13.57ID:FvDf9IXj
土井てめえ!!
0309ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/12(水) 10:46:10.83ID:/HOPWf/R
箱根に間に合えばいいよ
0310ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/12(水) 10:48:15.33ID:5qAo9Kd+
法政明治戦が無理なだけ
0311ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/13(木) 21:18:39.71ID:PsR8j8Pw
大学や首脳陣への文句は仕方ないにしても、選手個人に対する酷いコメントは止めませんか。
308
0312ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/13(木) 21:51:41.69ID:8355pvdk
三大駅伝出場を決めて、関カレでも優勝・入賞する選手が出てきて
主力何枚か欠いたり、調子よく無さそうでも全日本予選は軽々通過できるくらい
チーム状態の良好なのに何が不満なんだかね

アクシデントが何かは知らんが、復活を期待していれば良いだけの話だし
0313ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/15(土) 05:56:43.32ID:qDxYZZOO
そろそろ妙高か?
0314ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/15(土) 09:39:43.94ID:13vWws20
法明戦、誰が出るの?
0315ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/15(土) 16:33:49.21ID:yLB6x8HH
全日本予選メンバーギリギリだったらしいけど
鹿嶋や細川は調子よく無さそうだったから、ちょっと無理をした感じだったのかな?
0316ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/16(日) 00:20:05.97ID:n0oRguR2
月陸だか陸マガに書いてあったが、土井は腸閉塞だったのか。
法政になくてはならない主力だから、早く復帰してほしい。
0317ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/16(日) 08:55:29.61ID:nn32lmpj
俺も腸閉塞になって救急車で運ばれたことある。
ま、3日間点滴入院しただけで済んだけどね。原因は分からず。
医者が言うにはカツオ食べてなる人もいるんだってさ。
0318ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/16(日) 11:06:57.75ID:H7uWz7C/
イレウスは怖い
一度なると癖になる
良くかんで食べないといけなくなるから必然的に食べる量も減る
スポーツ選手にとってかなりのマイナス
0319ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/16(日) 13:55:06.93ID:+OHMZh72
坂東が1500mのPMやるみたいだな
0320ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/16(日) 14:06:52.55ID:oWcI3bqk
>>319
それはOP、対抗両方?
対抗は明治も最近不調とはいえ阿部が
走るね
0321ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/16(日) 14:13:17.07ID:mdmGkYoe
去年は対抗とOPは合同だったから、今年も合同じゃない?

河村や保坂は出ないだろうから、坂東がPBだしたらPMなのに、ぶっちぎりになりそうだな
0322ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/16(日) 14:22:44.23ID:+OHMZh72
第97回法政大学対明治大学定期陸上競技大会
対抗1500m
1着 坂東悠汰 3.47.24 PB!!
2着 増田蒼馬 3.49.38 PB!!
3着 強矢涼太 3.53.02 PB!!
0323ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/16(日) 14:39:46.84ID:mdmGkYoe
うん、素晴らしい
強矢はロードのイメージだけど、スピードもあるな
蒼馬は距離に対応できれば一気に主力化しそうだな
0324ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/16(日) 16:51:59.25ID:Dd7ll+4v
5000m
🥇前田(明大)14:25
🥈矢嶋(法大)14:26
3位争い 中島(明大)、小袖(明大)14:29
0325ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/16(日) 17:15:45.49ID:+OHMZh72
矢嶋の調子が戻って来たようで良かった
0326ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/16(日) 17:24:44.78ID:4Pt1Wpiz
この暑さでこのタイム出せるなら矢嶋はもう大丈夫だな
0327ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/16(日) 20:53:51.18ID:mwLG/8b2
蒼馬と強矢は昨年のうちにある程度距離対応していたから、夏合宿で伸びてくるでしょう。
矢嶋は怪我が最大の敵ですが、柱になってもらわないと困る存在。シーズン中は活躍してくれるでしょう。

ところで、5000 OPの結果はわかりますか?
0328ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/17(月) 09:30:28.71ID:BJyAHGby
蒼馬が3.4区あたりで走れるようになってくれるといいなーと期待。
あと、坪井は名前でないけど、どうしちゃったんだろ?
佐藤、青木以外でも2年出てきてほしいな。
一年はじっくり成長してほしい。
0329ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/17(月) 09:58:53.00ID:0HXX20PS
佐々木や蒼馬は去年の今頃だったら、レギュラー間違いなしだったろうけどな

坪井は立川以降出ていないっぽいから故障とかかな?
今の時期は無理する必要ないから、夏合宿に間に合えば良いけど
0330ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/17(月) 12:50:53.28ID:h98/SuR9
坪井には主力になって欲しいからなー
怪我だとすれば仕方ない。焦らず、回復に努めて欲しい。
0331ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/17(月) 14:04:55.01ID:IiaD8Txx
>>323
強矢良いね スピード出てきた ふにゃふにゃ走りも改善されつつあるし 
夏合宿終えてスタミナ付けて1万を29分そこそこ出して欲しい 間違いなく
3年からは主力やな
ところで後輩蓮沼君のリクルートは上手く行っているのだろうか あそこの
高校は在学時無理させずに伸びしろたっぷりで送り出してくれるから楽しみだ
0332ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/17(月) 15:58:38.04ID:0HXX20PS
群馬は色んな大学が食指を伸ばしているからなあ……
健大とはガッチリパイプを作って欲しいが
0333ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/17(月) 16:09:07.42ID:IiaD8Txx
野球部は鉄板のパイプだが
0334ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:46.30ID:43hru66F
強矢は元からPB3:53台だったから、スピードは元からあった方なんだけどな
0335ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/17(月) 22:16:22.57ID:K52rDs6w
強矢いつ走るの?
今日や
0336ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:28.34ID:nbCVMnrY
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーが2番目のグループの真ん中の女性Delaney Glazer
1番目のグループの左が日本人のSaya okuma
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=dBJauw90cCI

Portugal. The Man - Feel It Still | Brian Friedman Choreography | Artist Request
https://www.youtube.com/watch?v=1T73xhutNXQ

Big Boy - "Twist It" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=0lbuZWwmqRg

Busta Rhymes - GET DOWN - Choreography by Jake Kodish & CJ Salvador - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=2dtDACmxeLM

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

3番目のグループの右側の男
"SWALLA" - Jason Derulo ft Nicki Minaj Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=vy◆■leKZJXBN8

PARTYNEXTDOOR - "Low Battery" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.y◆■outube.com/◆★watch?v=V◆★i5dH2iBPiQ

SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=2Vt◆★brprqzcs

Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=5◆■2bscmW8x80

Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=E◆■I-BWeLP2ok

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=L◆■vqrSjggBhk

↑ ↑ ↑ ↑ ↑
2ch管理人に◆■★をしないと書き込めないようにされました。
YOUTUBEをマルチコピペ(いろんなスレに貼り付ける)するとアクセス禁止になります。
今年は14回ほどアクセス禁止にされました。
2000円の浪人を使ってるので28000円分アクセス禁止されたことになります。
なぜ2ch管理人がここまで必死なのかというとYOUTUBEを2chのあちこちのスレ300ヶ所に書き込んでも再生回数がぜんぜん伸びないことから
2chに人がいない=2ch管理人がIDを変えながら書き込んでるのがバレるからだと思います。
YOUTUBEを300ヶ所に書き込んでも1時間に再生回数が20回くらいしか伸びないこともよくあるんです。
以前からYOUTUBEを2chにマルチコピペするとそのYOUTUBEに削除依頼がされてYOUTUBEを消されたりマイナスを押されたりの
嫌がらせをされてたんだけど、削除依頼しても削除できないのだと最近はすぐにアクセス禁止をするようになりました。
裏でこのような暗闘があるんです。
0337ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/19(水) 11:54:26.58ID:GIBvOLIE
リクの噂あまり無いね
0338ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/19(水) 13:14:44.79ID:w1jc3Jvn
去年よりももっと悪いみたいだよ
0339ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/19(水) 15:18:35.96ID:GX2qi3YV
もう期待しない
こんだけ選手、スタッフが頑張ってるのに推薦条件を改善する様子も無いんじゃ話にならん

トップアスリート枠の待遇でようやく他校の推薦上位並とか、まともな頭しているとは思えん
0340ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/19(水) 16:13:53.62ID:3aFiB4uk
みんな前期の単位落としてないよな?
うちは平気だと思うけど、東洋でダブった山登りいたな
0341ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/19(水) 17:54:44.53ID:gFGaEgnc
法政どころか他も最近は噂あまり流れないから
0342ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/19(水) 20:16:02.59ID:Fv4fftKD
西池や坂東だって本格的に出てきたのは2年だし、即戦力にこだわっても仕方ないんじゃ無いかな
細川や磯田だって、40秒台の選手だったのに2年時点で全日本予選で戦えてるし
一時、育成が駄目扱いされていたけど、今のまま行けば育成も評価されていくから
帝京みたいに有力選手複数獲得とかも可能になって来るよ

少なくとも、明治や中央並みのネームバリューはあるんだし
0343ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/19(水) 20:22:32.84ID:kiUzpeEn
ここんとこやたらテレビで「法政」「法政大」って聞こえてくるのでなんだ
と思ったら、金曜日に神宮で法政大高と早実が試合するからなんだな。
0344ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/19(水) 23:41:11.99ID:FpN/H188
>>343
打倒清宮
甲子園でねえかな
0345ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/20(木) 15:06:07.24ID:bNrygegx
19時から日本テレビ。
徳本さんでるみたいね
0346ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/20(木) 20:34:41.39ID:aDDvcyP9
法政明治定期戦の結果出たね。
狩野も安定感出て来たし、法大記録会から大畑も好調をキープしてる。3年世代は凄いね!
0347ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/20(木) 20:58:22.80ID:Bhqnxo+g
>>345
見逃したorz

>>346
珍しく佐々木が失速したんだな。あと、1年の鈴木が先輩達に先着しているのが地味に楽しみだな
3年は坂東が突き抜けていて、以降が良い意味で団子状態だな
トラックで福田、狩野。ロードで東福、鈴木。両方で土井、矢嶋と見事に結果を出している感じ
大畑も去年までなら十分レギュラーだった前半シーズンだったのに、同期の充実ぶりに負けないで頑張って欲しいな
あと、本多もそろそろ復活してくれー
0348ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/20(木) 22:24:10.67ID:0vwWaV+Q
菅野っておまえら的にどう?
ドラ1はいけるとおもうけど
0349ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/20(木) 22:24:47.16ID:KVW2Z2KH
菅野っておまえら的にどう?
ドラ1はいけるとおもうけど
0350ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/21(金) 03:07:18.75ID:dylkxp3v
【本当に強い大学2017】/http://store.toyokeizai.net/magazine/extranumber_list/20170515/
<< 就職力 >>  「実就職率・上場企業役員指数・主要企業400社への就職率」をポイント換算 ※数字はポイント数

@慶応大学100
A早稲田大90.6
B東京大学82.6
C一橋大学79.5
D京都大学72.6
E中央大学68.7
F豊田工大66.0
G大阪大学65.9
H明治大学65.0
I同志社大63.4
J東京工大62.6
K名古屋大62.2
L関西学院61.9
M国際教養61.7
N東京理科61.5
O神戸大学61.4
P東北大学60.5
Q青山学院60.4
R上智大学60.2
S九州工大60.0
21 法政大学59.2
22 東京外大58.7
23 名古屋工58.6
24 芝浦工大58.5
25 立教大学58.0
26 東京女子57.8
27 電気通信57.7 日本大学57.7
0351ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/21(金) 04:54:43.35ID:HQsEvtUr
>>346
結果はカルべブログ
0352ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/21(金) 08:46:12.34ID:I1gyENaO
>>348
二球団競合
0353ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/21(金) 09:25:21.99ID:rab2n6Ni
シバキ隊の完のことか?
0354ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/22(土) 09:58:29.00ID:u2z1LgNJ
徳本さんの見たけどかっこいいなぁ。で、ふと思いだしたんだと、奈良澤選手って四年のときはエントリーメンバーからも外れてたんだけど故障とか?
0356ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/22(土) 22:11:29.61ID:uCpgu1Vy
過去データを見ると、奈良澤は徳本より1個上(大村達と同い年)みたいだから、
4年時は勉強忙しくて実質引退していたんじゃない?
0357ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/22(土) 22:54:50.45ID:IZrBLwPX
成田さんが若くて吹いた
0358ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/23(日) 14:21:30.10ID:sFIeFhPp
奈良澤が走った年は一番良かった時代だな
0359ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/23(日) 14:28:28.69ID:R1Ov2dyL
>>356
そうなんだ!留年とかかな?それか登録回数的にダメだったとか?
0360ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/23(日) 18:18:07.12ID:6rC0TBrJ
徳本のあの格好見て高校の指導者は法政に送らなくなったと聞いた。
0361ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/23(日) 19:26:29.69ID:xr5N8l+B
そうだな。で、何度目だその話題?
0362ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/23(日) 19:45:48.49ID:7UBCrI4R
奈良澤は1年時に留年。
結局1,2年時は華麗なる抜かれ役。3年時に好結果。
4年時は参加資格はあったが、首脳陣が実質5年生を認めなかったと思う。

今のチームに茶髪はいないよ。でも本当にスカウト活動は苦労したと思う。
0363ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/23(日) 20:44:08.21ID:sFIeFhPp
なんだかんだ言って核になる選手が毎年一人はいるのがいいね
0364ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/23(日) 21:26:05.49ID:7UBCrI4R
現1年生だと、今のところは田辺、中村、糟谷、長澤あたりか?
0365ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/23(日) 21:32:54.41ID:R1Ov2dyL
>>362
留年だったんすか!そういや谷本も留年してましたねw
社会学部か経済学部か忘れたけど厳しいんすね。
0366ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/23(日) 21:53:02.26ID:xr5N8l+B
>>364
鈴木も法明戦OPで上級生にも先着しているな
0367ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/23(日) 22:41:16.51ID:6R0/EA1T
徳本さんのスタイルは法政にはマイナスだったかも知れない。
けど陸上界に風穴開けたと思うけどなあ
0368ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/23(日) 22:44:24.02ID:R1Ov2dyL
>>367
自分は市民レースで徳本さんに会えてサインもらえたときは本当嬉しかったなぁ。徳本さんが法大のときにかっこよくて併願したし!ただのマニアのピザだけど
0369ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/23(日) 22:53:59.66ID:6R0/EA1T
実は俺が法政に行ったのは徳本さんの影響!つーか、見てわかりやすい自由な校風。
これがち
0370ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/25(火) 18:49:36.59ID:oiwX6QJp
自由という言葉はバカほど安易に使うよね
0371ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/25(火) 19:45:12.61ID:N4TSdY6/
市キャンのOB祭、9月17日の日曜日みたいだね。
久しぶりにわかきひの誇り聴きたいな
0372ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/25(火) 20:19:27.73ID:15vf4hGR
>>370
OZK豊が代表だよな。
0373ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/27(木) 21:17:52.34ID:35ozMvXn
夏合宿で1年伸びて欲しいなぁ
0374ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/27(木) 22:36:23.43ID:h5kzyevV
2年生も佐藤、青木以外も伸びて欲しいなぁ。
0375ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/27(木) 23:39:31.89ID:pqH9oKU0
そつ現1年は不作 1年でも戦力低下であれば連続シードは不可能
0376ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/30(日) 08:06:29.80ID:ueeQv108
二年生の覚醒に期待しよう
0377ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/30(日) 09:22:47.73ID:ZP21N0V4
持ちタイムは歴代最強候補だしな
黒田、原田世代以上の結果に期待
0379ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/30(日) 21:40:37.41ID:xFz/bFDP
>>367
綾野剛は法政のそういうとこ好きって言ってたな
0381ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:29.94ID:9BN29UqV
もう徳本みたいなバカはいらない、が総論。
若さの爆発を体現したかった気持ちはわからないqわけじゃないが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況