X



ランスマ 〜街の風になれ〜 7 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/06(木) 11:20:04.43ID:Py380GyJ
今週の放送はなし。
最近は再放送も多いけど、去年の今頃も同じ感じだったのかな?寂しいね
夏本番はこれからだけど
0234ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/06(木) 13:20:11.56ID:+G6cjVfB
走るだけのつまらない芸人なら、吉本に代わりがゴロゴロいるだろ
0235ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/06(木) 19:19:19.64ID:9HaS3132
こんなゲストでやってほしいな
マラソン:福島和可菜、西谷綾子、長谷川理恵、安田美沙子
ウルトラ:にしおかすみこ、金田朋子
トレラン:梅宮 アンナ
0237ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/06(木) 22:18:06.84ID:jk2yJZu9
>>235
梅宮アンナいらねw
トレランは福島和可菜と吉田香織だけでいい
0239ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/06(木) 22:59:21.58ID:A1gwJl6g
にしおかさんてウルトラ走れるの?ハーフとフルのイメージしかない
金田さんは出産直後だからしばらくレースは無理だろうな
0240ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/07(金) 00:25:43.78ID:fXLajuLb
NHKもよくヤル気のない連中ばかりで番組やっているよな(笑)
0246ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/07(金) 17:22:24.77ID:3j70AXTB
優ちゃんはなんでレギュラー外されたん?
一番頑張ってたやん
0251ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/07(金) 22:22:49.73ID:oPOdX4+m
サブ10かサブ3かなら、サブ3の方が難しいんだな。
サブ10の方が達成者は少ないだろうけど。
たとえば金さんが挑戦してもサブ10は、もう無理だろうね。
0255ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/09(日) 06:47:47.66ID:j4Ed2+cn
>>246
功労者であり人気もある
外される理由が分からないのだが、
国営放送はクレームを嫌うから
クレームが多かったとか想像される
銭ではないだろ
0262ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/09(日) 18:25:22.63ID:T0JkrWln
>>255
自分が出たくない大会も出ざるを得なくなるからじゃね
つか中村優はどんだけ大会出てたんだよw
つっても今のランスマだと余裕で対応可能だろうけどw

で、番組離れてあっつーまにサブ4直前まで行ったな
そこで止まってるけどw
0266ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/09(日) 21:54:46.07ID:JtGj8t+r
向いてるか向いてないかじゃなくて、俺らは少し、エロさを感じることを求めてるんじゃぃ!ここんとこの優ちゃんブログのハワイ回、ゆるゆるタルタルの水着写メのエロさみたらんかぃ!!
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/10(月) 02:05:38.92ID:059iRuKQ
やる気ないakb、ツマラン芸人、毒にも薬にもならんことしか言わないハゲのトリオよりかは、中村優はマシな人材だっただけに残念。
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/12(水) 23:13:03.50ID:HkoiZv/T
仕方ないことなんだろうけど中村優はリアクションや立ち振る舞いが00年代のグラドルのままなんだよな
微妙に古臭いというか
だから秋元を入れたんだろう
クビにしたNHKは正解だったと思うよ
あとは若くてやる気のある新メンバーをだな
0278ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/12(水) 23:50:46.86ID:5UMtQQkB
走らずにスタジオで喋ってばかりの亮や秋元よりも優ちゃんをMCにした方がいい。
で、あとうまく回せる走る気のある男のMCで。
0287ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/13(木) 17:27:50.77ID:SX1U1q8+
中村優なんか皆忘れとるやろ
蒸し返すのは本人の書き込みじゃないかと
勘ぐられるぞw
惨めったらしいから止めとけww
0289ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/13(木) 18:37:49.96ID:KOR+Ief1
一時期は、優ちゃん1ヶ月ごとに大会に出場して
その模様を放送してたなあ
あの頃は、○○の名所はココで、大会の魅力もこんなに!って感じの作りだった
0291ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/13(木) 19:46:45.15ID:33XqyKs/
サブ3企画はレース中の画が厳しいだろうな
森山のハーフ1時間35分くらいでカメラマンが付くの死にそうになってたし
前にやった鶴見辰吾のだって結局練習風景だけで本番は映像すらなかったもんな
0295ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/15(土) 11:27:58.65ID:dLVgwEoZ
ハセツネ(長谷川恒男)カップ
日本山岳耐久レース 2012.

◆替え玉代走事件
白勢美樹子
0299ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/15(土) 18:31:55.01ID:J0I+GCu3
これ千葉テレビのガチファンのトミドコロ?
出演時間被ってる
0301ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/15(土) 19:31:39.92ID:fuuf96Fm
トミドコロは東北魂TVで鳥居みゆきと復興マラソンを走るからその前哨戦を兼ねてるな
女の子なかなかいい
新レギュラーにもってこい
0303ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/16(日) 04:04:16.11ID:2r6TN0S6
ウエスト58pは幻であることをみんなで確認できてよかった。しかし70p台とは。お姉ちゃんは細そうなのにね。意外に目覚めてサブ4くらいまではいくかも。
0308ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/16(日) 10:28:25.68ID:1+xoXfpx
自分は、トミドコロ氏と同じ身長175cmでも体重68km

年齢は氏よりも+10歳なんだけど、氏と並んで立てば年若く見られる自身ありw
0309ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/16(日) 10:50:01.85ID:H6Q7TkNf
俺がアレくらい体重あったときは体脂肪率30%近かったわ
72kgまで減らしてやっと20%が見えてきたところ
0312ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/16(日) 12:42:07.57ID:+tS8wy7I
>>307
見た目は腹筋バキバキでMRIで見ても全然脂肪ついてないんだけど体脂肪計だと16%くらいあるわ
0315ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/16(日) 12:54:25.38ID:QjLs+Sy+
ハセツネ(長谷川恒男)カップ
日本山岳耐久レース 2012.

◆替え玉代走事件
小田切かおり
0316ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/16(日) 16:14:59.15ID:mFfFebyK
ヤル気ないMCが降りてくれるなら、今回の2人でもいいが

そろそろ芸人ゴリ押しやめたら?NHK
0318ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/16(日) 17:50:38.80ID:aw0zjZVN
>>306
そうか、トミドコロって名前に何となく聞き覚えがあったんだけど誰だか分からなかった。
めちゃイケのオーディションか、そう言えばいたね、トミドコロ氏。
0321962
垢版 |
2017/07/16(日) 18:39:01.05ID:CjfGzrgV
>>316
テレビなんか見ないで外を走ってこいよ。
0323ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/17(月) 08:01:01.93ID:YN/IaUKS
女の子ってみんな言うけど、名前が出てないぞ〜
0327ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:49.31ID:qkVZ2/Ld
>>324
松井まり違いだ

そういや、今回は走って痩せるってことで、体脂肪燃焼に効率が良い心拍数がテーマだっね

番組内での計算方法は、
(220-年齢-安静時心拍数)×0.6〜0.7+安静時心拍数

痩せやすい心拍数の計算方法ではいろいろな説があるみたいだけど、おまいらの意見を聞きたい
0329ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:00.47ID:vIiuOqjh
この番組の視聴者層は真面目にランに取り組んでいるだろうから、痩せやすいランなんかよりも心拍をいかしたスピードアップの方がありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況