X



☆☆ 豊田自動織機女子陸上部 2 ☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/20(日) 14:27:30.29ID:S4cNAII2
>>738
やはり精神的動揺が大きいのか
島田ごときのせいで有以ちゃんが潰れたら最悪なんですけど
0740ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/20(日) 14:36:54.90ID:yKcnmzhN
まあ集中力が少しでも削がれたら走ってもいいことないしな
たすきリレーの件は誰が悪いとかじゃないしもう過ぎたことだから
0741ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/20(日) 14:41:58.80ID:nYBxsBCO
1500m中学生記録を持つ稲美町のスーパースターの福田有以からすると
御殿場市で天才ランナー オリンピックの星と言われた島田は
似た環境にあったものとして他人事とは思えない衝撃はあったろうな
0742ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/20(日) 15:19:45.39ID:hb/ZtQSJ
職場の陸上好きな人に今回の件を話したら

知らない

の一言

元陸上選手が詐欺事件ですよと言ったら


世間を知らなさすぎる


だってさ
0747ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/20(日) 17:42:25.76ID:hb/ZtQSJ
心のタスキリレーとは何ぞや
0749ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/20(日) 18:49:43.22ID:A+Dj1R9o
最年長の小島あたりがフォローしてやれんかったのか
走れないんだからこういう時くらい頑張ってくれよ
0751ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/20(日) 19:03:53.54ID:0xSCyGyl
島田はダークサイドに堕ちたし、もう這い上がってこれないだろうからいいけど
>>599
この後閑のAVマジかよ!?
元気娘だったし、あんなことがあっても数年でこんなに目から生気が無くなるか??
他人の空似だろw
と思って昔のTwitterとか見てみたが口元のホクロが見事に一致してしまった
、、、
これだけ問題が起きてると、この陸上部にも問題があるような、、、
0753ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/20(日) 19:27:26.32ID:BcNsviD4
>>751
中距離アスリートのマナミ
0755ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/20(日) 20:01:55.53ID:tAzUfPFQ
あの女性は本当に後閑さんかなぁ 別人に見える
0756ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/20(日) 20:15:15.47ID:S4cNAII2
>>752
久馬は何だかんだ言っても育ちがいいし、世羅コンビもふつうに中流家庭の出だからねえ
やはり下流から下流へという流れ
0758ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/20(日) 20:26:19.77ID:hb/ZtQSJ
別な角度から
やるからには一番にならないといけない
風俗の世界も弱肉強食
陸上同様入れ替わりが激しい
中途半端に入るから
悪い流れに乗る
0761ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/20(日) 21:52:08.17ID:DUaq8Vbf
風俗の写真など消してあげてください。
0762ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/20(日) 22:17:33.19ID:zqHqyV4P
>>756
育ちの良し悪しやら、中流家庭やら、何でそこまで言い切れるの?
0763ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/20(日) 22:29:36.57ID:z8qeOy24
虐めで島田を追い出した奴らの罪が、更に重くなったな
引退しても、会社辞めても、結婚しても、子供産んでも、ずっと付いて回って、追いかけられるんだろうな
0764ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/20(日) 22:33:03.69ID:WyvDn+7d
イジメで辞めてくようなやつが
風俗堕ちしてもなおチームメイトの結果や、横江が辞めた事を律義にリツイートとかしないと思う
0766ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/20(日) 23:06:50.17ID:S4cNAII2
>>764
イジメの首謀者はコーチやスタッフかもしれん
0767ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/20(日) 23:08:37.45ID:S4cNAII2
>>762
大学教授の娘
都大路優勝当時の地元記事
0770ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 06:05:32.51ID:U4RcgKK9
誘発させたのは島田かもしれないけど、失格になったのは福田が線を越えたから
そもそも論だけど、島田の付き人が誰で何やってんだって話し
島田が意地悪されて嵌められた可能性だってあったし
0771ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 06:30:12.33ID:QoPgKT/d
島田が意地悪されて嵌められた可能性だってあったし

自分のチームを失格させてまで意地悪するとか常識的にみてありえん 
チームの中心選手福田や付き人の選手に忖度して島田ひとりのせいみたいにされた可能性はあるとは思う
0772ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 06:32:53.59ID:QoPgKT/d
>>769
島田にも責任はあるけど、いわば失格の主犯はライン内で止まらなかった福田だよ
0773ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 06:42:42.12ID:U4RcgKK9
自分の感覚だと、責任は福田40%、島田30杯、島田の付き人30%かな
福田が線を越えたから失格になったんだし
0774ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 06:44:43.22ID:xlIhPpe+


箱根駅伝

富岡八幡の姉宮司(青山学院大卒)と弟元宮司(駒沢大卒、皇学館専科修)は、祟り

で両方ともダメだと思ったら・・・・。

駒沢大の方がすっかり影響しちゃったと言うこと。

坊さん駒沢大だから、殺人教育が一番優れているバカ駒沢坊さん大だよ。

死ねばお葬式代が儲かるからと、人を殺してはだめだ。これがバカ駒沢坊さんの精神だ。



箱根駅伝

富岡八幡の姉宮司(青山学院大卒)と弟元宮司(駒沢大卒、皇学館専科修)は、祟り

で両方ともダメだと思ったら・・・・。

駒沢大の方がすっかり影響しちゃったと言うこと。

坊さん駒沢大だから、殺人教育が一番優れているバカ駒沢坊さん大だよ。

死ねばお葬式代が儲かるからと、人を殺してはだめだ。これがバカ駒沢坊さんの精神だ。
0775ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 06:47:00.60ID:UoH1jur0
あの失格が辞めた原因なんて、単なる憶測だろう。
むしろ、引退後の生活状況からすれば、元々生活態度に問題があったと考えるのが自然。
そもそもあの失格が原因なら、他のチームで続けるという選択肢もあったはず。
0777ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 06:56:09.00ID:2YfRAuJP
777げと
0778ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 07:01:20.45ID:a6eM1URf
無職しかいないな
0779ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 07:25:18.71ID:XjD0PdOH
襷の受け取りに失敗し、金の受け取りにも失敗か
受け取るのは苦手なようだ
0781ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 07:31:40.51ID:Ynztshho
>>774

ww通報しといたから馬鹿ジジイ もっとうまく嘘を付け馬鹿ジジイw
富岡八幡の姉宮司(青山学院大卒)と弟元宮司(★國學院大卒、皇学館専科))
この捏造 風説の流布ヤロウ 犯罪者 



日本語になってないぞ 2ch陸板名物キチガイジジイww
その名は「T.T.」 馬鹿をからかうとおもろいな〜〜〜
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

★木嶋佳苗被告の死刑が確定(東洋大1996年入学)戦後15人目の女死刑囚★
北海道出身

木嶋被告の死刑確定=訂正申し立て棄却―最高裁
 首都圏で2009年に起きた男性3人連続不審死事件で、殺人などの罪に
問われた木嶋(現姓・土井)佳苗被告(42)
の死刑判決が10日までに確定した。(時事通信) なお3人の男性と知り合
う際には社会的に評価の低い東洋大じゃ話にならないと、フェリス卒と詐称していた。

http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/
0783ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 07:39:30.79ID:WY9hLq6R
>>780
うん 中学の時から「とりあえず走ってみました」みたいな子だったからね
それでも常人には想像もつかないトレーニングをこなしていたとは思うけれど

自分の素性を客に教えたりアホなツイート連発なんかを考えると、誰かに引き戻して貰いたくてSOSを出し続けていたんだと思う 可哀相に

不謹慎だが女性は本当に化けるんだね 驚いた
0784ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 07:44:56.19ID:hMvhrQTY
売春なんて女にとってもそれほど大ごとじゃない
同年代の女子大生なんて売春婦AV女優だらけ
ま、「辛かったね、苦しかったね」とか声かけると悲劇のヒロインスイッチONになって、途端に泣き出すのが女のあるあるパターンなんだが(笑)
0786ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 09:42:06.57ID:QoPgKT/d
>>775
ソースは?
0787ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 09:43:39.34ID:QoPgKT/d
>>775
自分の言っていることも憶測だろ
偉そうに書き込みするな、カス
0788ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 09:44:44.52ID:F9b0WYCK
>>783
風俗嬢の日記に
東京マラソンだ設楽さんだ井上さんだ
神野さん頑張って
ってどんな思いで書いてたんだろうか

走り始めた頃の私に戻りたい
本当は私もみんなと走りたい
ゆっくりでいいから走りたい

こんなとこか?
0790ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 10:31:56.95ID:RR7z3WGd
>>787
>>775が書いてるのは憶測、お前が書いてたのは妄想なw
0791ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 10:34:24.73ID:RR7z3WGd
素人考えとかいうアホが妄想膨らませるのが得意だったなw
0793ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 10:39:52.10ID:QoPgKT/d
>>791
ID変えて自演かw
恥ずかしい奴
あのタイミングで素行不良で解雇したのが真実なら、血も涙もない鬼畜監督と鬼畜会社になるわな
どちらが妄想かは一目瞭然
0794ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 10:43:46.51ID:RR7z3WGd
>>793
自演していつもバレてたのはお前な
お前のレスはワンパターンですぐ正体バレるからいつも自演見抜かれてたしなwww
0795ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 10:50:44.73ID:QoPgKT/d
やはり自演だったかw
ID:RR7z3WGd このスレの恥さらし
俺は自演などしていないぞ 日付が変わるとIDも変わることも知らないの?
0796ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 10:53:37.74ID:RR7z3WGd
>>795
自演ってお前のことだろ、俺はID変えてねーし

>>791の釣り針にすぐ反応しちゃうおバカさんな素人考え
いつも正体バレるとしばらく放置したあとID変えて知らんふりして投稿するのが素人考えな
0797ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 10:58:23.70ID:MCpnGQfn
あの黒髪の先輩とやらを頼って上京したのかな
仕事もその先輩の影響だったんだろうけれど、どうして警察のやっかいになるような道にまで迷い込んだのか

逮捕されたときには薬物依存みたいな状態だったし、社会復帰にも時間がかかるだろうけれど、やり直せると信じてる
0798ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 11:12:31.29ID:FYQjw7It
>>791
僕は無関係だよ
あくまで素人考えだけど(^_^;)
0799ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 11:33:47.37ID:t662SGX2
>>788
そんなとこだろうね。

故に、そんな島田がなぜ豊田自動織機を出る事になってしまったのかが気になる。
色々語られてるけどあくまで推測に過ぎず、真実は依然闇の中だ。
突然「消えた」という表現がぴったりで、不可解過ぎるんだ。

島田はこの後まず間違いなく起訴され、刑事裁判となるだろう。
その時にもしかしたらこの真相が明らかになるかもしれない。
0800ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 11:44:51.42ID:a6eM1URf
ここまでをまとめると




やっぱり無職と豚ニートしかいないな
0803ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 11:48:27.60ID:F9b0WYCK
>>799
そうだよな。
風俗嬢の日記で
マラソンのネタが出るなんて
初めてだし
設楽は早くて一億円手にしたし
井上は学校繋りだとして
神野の名前が出たってことは
島田は
割とのびのびと爽やかに自由に走る選手が好きで
青学の駅伝部のやっている事とは逆な陸上経歴だったんだろう。
0804ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 11:51:41.95ID:2U1PgCgI
そりゃ人が見ている、いないで女の態度って露骨に急変するからね
0805ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 12:18:36.29ID:MCpnGQfn
一番泣けたのが「楓おつかれ」みたいなツイート
富士山女子駅伝で走った同学年の玉川大学の大石楓さんのこと
テレビ観戦してたんだろうな

職業として走る立場になって色々と考えるところもあったんだろう
0806ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 12:23:30.08ID:t662SGX2
スラムダンク三井「安西先生…!! バスケが、したいです…」 

もし島田に安西先生みたいな存在と、
心情を伝えられる素直さや勇気みたいなものがあったら、
ここまで破滅はしてなかったろうにな…。
0808ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 12:31:02.51ID:t662SGX2
>>807
島田のツイッターや風俗の日記、
あるいは風俗客にアスリートだった頃の写真を見せたりというエピソードから、
陸上に相当な未練があるのは明らかだろう。
0809ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 12:35:26.63ID:WY9hLq6R
福田さん薮下さんやダイハツの大森さんが在籍している風俗店なら迷わず行ってしまうだろう自分が情けない
0813ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 12:43:06.99ID:F9b0WYCK
>>808
そうだよな。風俗客からすれば
??アスリート?だから?
って感じだろうし
風俗嬢の日記って
旅行とか犬猫の写真とかそんなもんばっかで
陸上のネタと出すか?
場違いな場所に
自分の本当に大切な場所を公表して
相当陸上に未練あったんだろう
0814ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 12:46:13.40ID:WY9hLq6R
>>812
話はしてみたい、サインも欲しい、そして中学生みたいなデートはしてみたい それ以上は全く考えられない容姿だったからオレは遠慮しておく
と言いつつも、お勤めしていた時の写真は可愛いから迷うな
整形だろって声もあったが、ツイッターで、あー整形したい と書いてたから化けただけだろう
0815ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 12:52:27.51ID:wOBVZwEf
風俗嬢のままなら可愛げあったが、二十歳にしてお年寄り騙して振り込め詐欺で逮捕され全国ネットで放送される悪人だからなあ
これから何回も前科重ねそうな逸材やろこいつ。既にクスリもしてそう
0816ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 13:02:52.57ID:F9b0WYCK
>>806
そういう風になればいいんだろうけど
まず

ない

女子で部活辞めて復帰するって話は
聞いたことがない

ふられた相手が
よりを戻そう
って
まずない

襷と絆の物語

ないない
0817ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 13:13:47.92ID:t662SGX2
>>816
別に豊田自動織機の監督とかじゃなくてもいいんだ。
高校の恩師とか、頼れる先生・先輩とかに心情を打ち明けられてたら…って思った。
0818ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 13:15:02.21ID:xlIhPpe+


箱根駅伝

富岡八幡の姉宮司(青山学院大卒)と弟元宮司(駒沢大卒、皇学館専科修)は、祟り

で両方ともダメだと思ったら・・・・。

駒沢大の方がすっかり影響しちゃったと言うこと。

坊さん駒沢大だから、殺人教育が一番優れているバカ駒沢坊さん大だよ。

死ねばお葬式代が儲かるからと、人を殺してはだめだ。これがバカ駒沢坊さんの精神だ。



箱根駅伝

富岡八幡の姉宮司(青山学院大卒)と弟元宮司(駒沢大卒、皇学館専科修)は、祟り

で両方ともダメだと思ったら・・・・。

駒沢大の方がすっかり影響しちゃったと言うこと。

坊さん駒沢大だから、殺人教育が一番優れているバカ駒沢坊さん大だよ。

死ねばお葬式代が儲かるからと、人を殺してはだめだ。これがバカ駒沢坊さんの精神だ。
0819ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 13:26:12.46ID:xlIhPpe+


箱根駅伝

富岡八幡の姉宮司(青山学院大卒)と弟元宮司(駒沢大卒、皇学館専科修)は、祟り

で両方ともダメだと思ったら・・・・。

駒沢大の方がすっかり影響しちゃったと言うこと。

坊さん駒沢大だから、殺人教育が一番優れているバカ駒沢坊さん大だよ。

死ねばお葬式代が儲かるからと、人を殺してはだめだ。これがバカ駒沢坊さんの精神だ。

バカ駒沢坊さん大学は何をやっているんだ。バカ駒沢坊さん大学は何をやっているんだ。




箱根駅伝

富岡八幡の姉宮司(青山学院大卒)と弟元宮司(駒沢大卒、皇学館専科修)は、祟り

で両方ともダメだと思ったら・・・・。

駒沢大の方がすっかり影響しちゃったと言うこと。

坊さん駒沢大だから、殺人教育が一番優れているバカ駒沢坊さん大だよ。

死ねばお葬式代が儲かるからと、人を殺してはだめだ。これがバカ駒沢坊さんの精神だ。

バカ駒沢坊さん大学は何をやっているんだ。バカ駒沢坊さん大学は何をやっているんだ。
0820ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 13:35:16.77ID:Ynztshho

ww通報しといたから馬鹿ジジイ もっとうまく嘘を付け馬鹿ジジイw
富岡八幡の姉宮司(青山学院大卒)と弟元宮司(★國學院大卒、皇学館専科))
この捏造 風説の流布ヤロウ 犯罪者 



日本語になってないぞ 2ch陸板名物キチガイジジイww
その名は「T.T.」 馬鹿をからかうとおもろいな〜〜〜
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

★木嶋佳苗被告の死刑が確定(東洋大1996年入学)戦後15人目の女死刑囚★
北海道出身

木嶋被告の死刑確定=訂正申し立て棄却―最高裁
 首都圏で2009年に起きた男性3人連続不審死事件で、殺人などの罪に
問われた木嶋(現姓・土井)佳苗被告(42)
の死刑判決が10日までに確定した。(時事通信) なお3人の男性と知り合
う際には社会的に評価の低い東洋大じゃ話にならないと、フェリス卒と詐称していた。

http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6239314
0822ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 13:43:47.07ID:Ynztshho
【東洋大ボクシング部学生 覚せい剤密輸 1キロ持ち込み】 ※キチガイ東洋オタコピペ禁

大阪府警と大阪税関は23日までに、覚せい剤約1キロを密輸したとして覚せい剤取締法

違反(密輸入)の疑いで、住所不定、★東洋大経済学部2年のボクシング部員渡辺恭容疑者

(20)と東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目、無職大阪紘史容疑者(25)を逮捕した。

 
 調べでは、渡辺容疑者らは共謀し、昨年11月2日、関西空港で覚せい剤約992グラム

(末端価格約6000万円)を密輸した疑い。

 同課によると、渡辺容疑者が昨年九月下旬、サイトに「株取引の書類を海外から持ち帰っ

てくれる人募集」と書き込み、応じた大阪容疑者が10月29日、マレーシアのクアラルン

プールを訪問。ホテルで外国人の男から覚せい剤入りのバッグを受け取り、帰国時に税関職

員に発見された。

★スポーツニッポン記事★

https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2009/02/24/kiji/K20090224Z00000470.html
0823ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 14:59:18.20ID:4wRkQ600
>>798
ちんちん君!
0825ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 16:27:35.32ID:w/BfVbGK
>>783
前会った時に「実際また走りたいだろう?」って聞いたら否定に必死だった。が、明らかに陸上で結果出せた自分が恋しかったし、陸上に未練だった。自己管理が不得意な天才を大人の世界に出しちゃダメです。悔しい。
0828ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 16:46:59.42ID:IwCvIV4w
あれ? キミもしかして山梨学院付属の島田?
なんでこんなところにいるの?
ダメだよ もう一度走ろうよ
走らないキミはキミじゃないよ

あれ?このアカウントは豊田織機の島田か?
何やってるの知らないが、派手な写真だなぁ
悪い仲間に誘われてるのかなぁ
ちょっと忠告してみよう

これを期待していたのかなぁ
0830ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 16:48:36.39ID:N7U0k/hc
>>828
それ+お金の面倒は俺が全部みてやる
もないと駄目だったろうな
0833ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 16:55:21.75ID:IwCvIV4w
ニュー速だと、勉強しないのにテストの点は良かったとか成績もそこそこ優秀だったとか書かれてるな
陸上の練習もあまり熱心でなかったとか
事実だとしたら社会に出すのが危険なくらいの天才だわ
0838ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/21(月) 19:33:21.56ID:MKham5Ra
織機の廃部はいつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況