X



【青学】第49回全日本大学駅伝【2連覇か】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/12(水) 12:34:57.69ID:Uf+yfEBr
青山学院大V2かもよ
0004ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/12(水) 14:23:26.16ID:A8/zxtHf
>>3
鴨山学院は?
0005ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/12(水) 19:26:09.00ID:AX2VFkMg
↑無えわ
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/14(金) 19:17:05.11ID:kV/9BuWj
関西勢なら期待する。
0007ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/14(金) 20:50:54.63ID:d4TElf/u
>>5
有るわ
0008ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/15(土) 16:44:38.72ID:IT+SlNPv
↑出せや
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/15(土) 17:32:06.08ID:OKWBnm8h
>>8
嫌だ
0010ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/16(日) 08:01:45.76ID:Rk0jcAFe
↑何でじゃ?どうしてじゃ?
0011ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/16(日) 10:38:05.73ID:WB1TDyUh

バカ駒沢坊さん大はあまり評判がよくないので、受験生を集めるのは大変だ

毎年、受験申し込みを済むと受験日の2日前に合格通知が届くので試験の前に

合格が分かる。

こんな、バカなとをして試験をしている大学はバカ駒沢坊さんだけだよ。

評判の悪いバカ大駒沢坊さんは、この様にして学生を集めている。

だから、大学を自慢宣伝したり・他大の掲示板荒しをしたりする、

「バカ駒沢のエロ男」の様なのが生まれるのだ。

少子化時代に入り大学の借金王のバカ駒沢坊さん大は倒産廃校になる。
0012ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/16(日) 10:38:18.86ID:WB1TDyUh

バカ駒沢坊さん大はあまり評判がよくないので、受験生を集めるのは大変だ

毎年、受験申し込みを済むと受験日の2日前に合格通知が届くので試験の前に

合格が分かる。

こんな、バカなとをして試験をしている大学はバカ駒沢坊さんだけだよ。

評判の悪いバカ大駒沢坊さんは、この様にして学生を集めている。

だから、大学を自慢宣伝したり・他大の掲示板荒しをしたりする、

「バカ駒沢のエロ男」の様なのが生まれるのだ。

少子化時代に入り大学の借金王のバカ駒沢坊さん大は倒産廃校になる。
0013ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/16(日) 10:39:05.82ID:7DY93Ofc
↑中学中退必死ワロタ 馬鹿と馬鹿大東洋 類は友を呼ぶwwwww

日本語書こうね 馬鹿丸出しだぞwww 2ch名物 きちがい東洋オタ「T.T.」
今日も元気なバカT.T.のキチガイ爺  (笑)
白痴 ルンペン バカ 知能障害者 世間で相手にされず、2chで馬鹿晒し
ハァ〜イ高等小学校落第の馬鹿爺です(笑) 東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ
馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓

◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
 ※鉄紺ボードhttp://8924.teacup.com/toyotaro/bbs

◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0014ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/16(日) 16:04:14.15ID:qrJz3+3M

バカ駒沢坊さん大はあまり評判がよくないので、受験生を集めるのは大変だ

毎年、受験申し込みを済むと受験日の2日前に合格通知が届くので試験の前に

合格が分かる。

こんな、バカなとをして試験をしている大学はバカ駒沢坊さんだけだよ。

評判の悪いバカ大駒沢坊さんは、この様にして学生を集めている。

だから、大学を自慢宣伝したり・他大の掲示板荒しをしたりする、

「バカ駒沢のエロ男」の様なのが生まれるのだ。

少子化時代に入り大学の借金王のバカ駒沢坊さん大は倒産廃校になる。
0015ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/17(月) 00:14:43.30ID:Tqgo5wUm
>>10
あんたがかもりだからだ
0016ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/17(月) 07:47:45.16ID:9UUQUhA8
↑意味不明
0017ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/17(月) 20:59:26.37ID:dgSwmCXI
>>16
かもりはいつも意味不明やな
0018ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/18(火) 16:48:30.43ID:4HdWMfHE
↑かもりじゃないわい。緑谷出久の友達Gじゃわい。
0019ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/20(木) 18:18:28.12ID:CmWMl734
>>18
だから、かもりじゃん
0020ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/21(金) 07:58:03.17ID:P8Phq4sR
↑消えてた
0021ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/21(金) 12:50:26.74ID:dRr1Pt0R
>>20
戻ってきたよ
0022ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/21(金) 19:29:36.00ID:kHix2v+H
↑どうやって?
0023ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/21(金) 21:41:40.11ID:rH0CZURk
>>22
あずさ2号に乗って
0024ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/27(木) 19:38:11.94ID:G96MLey9
群馬の磐ちゃんは童貞のおっさん
0025ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/27(木) 19:52:22.01ID:N6qocOHo
【全日本予選出場争い】上位8人平均タイム
@日体 28分59秒8
A神大 29分01秒4
B東海 29分02秒2
C順大 29分12秒5
D大東 29分14秒8
E明治 29分15秒8
F中央 29分16秒1
G國學 29分19秒9
H東国 29分22秒3
−−−予選通過目安−−−
I城西 29分22秒6
J法政 29分22秒9
K帝京 29分26秒8
L国士 29分29秒1
M拓殖 29分29秒7
N創価 29分30秒2
O日大 29分35秒5
P専修 29分41秒1
Q上武 29分49秒2
R亜大 29分53秒3
S農大 29分53秒9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況