X



箱根駅伝予選会42 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/08(水) 17:16:30.71ID:ZKr7RjL1
>>51
とうとうこの表から亜細亜が消えたか
まあ残当ってとこだろうけど
0053ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/08(水) 17:18:16.36ID:UTnaFeZS
>>51
東国、上武大、中央が10位で通過。
落選組は同意かな。
0054ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/08(水) 17:22:07.48ID:UTnaFeZS
残るなら国士舘かな。国学院と日大は
確かにヤバイよ。
0055ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/08(水) 17:51:36.35ID:c1QfVXoL
毎年、拓殖と日大を落選候補にしてる人がいるんだよね
でも結局通過してる
留学生が嫌いなのはわかるけど、願望で予想するなよ
日大は竹元が入ってくるし、そういうことも考慮して客観的に予想しよう

>>51
何で城西が日大と拓殖より上だと思った?
0056ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/08(水) 17:55:36.02ID:Zx3g4br3
最後の1枠を国士舘と中央と城西で争うんじゃないか
あとは同じ顔触れ
0058ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/08(水) 20:03:18.93ID:5fGCl5xp
落ちるなら国士だろ。住吉を5区要員でちょ〜だいな。目指せ連合最速!
0059ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/08(水) 20:59:17.99ID:z1TffPp3
国士舘なんて今の4年が抜けたら亜細亜どころか筑波以下だろ
國學院より上の扱いの意味が分からん
0060ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/08(水) 21:40:16.06ID:OutZZpAh
国学院は頭数揃ってるけどな
相変わらずハーフ64分台の選手がエントリーに余るくらいぞろぞろ
0063ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/09(木) 02:35:23.34ID:4CbQgZyU
>>55

>>51ではないが>>38を見たら客観的に妥当な線では?
これに加えて都大路1区4位も入るし
0064ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/09(木) 03:49:46.54ID:jINiABGy
>>61
そうらしい。
0065ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/09(木) 03:50:39.32ID:jINiABGy
>>51
強く同意
0067ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/09(木) 07:48:50.42ID:c6nqVCnk
登り竜関学復活狼煙
0068ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/09(木) 09:53:30.85ID:7GiqcGwK
大八木1年目の予選会の駒澤は日大と中央くらいの差で6位通過(当時ギリギリ)
7位が拓殖であったため拓殖にケニア人いたら駒澤の連続出場とまってたと思ったら複雑
0070ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/10(金) 08:01:44.11ID:uchh7uLC
横浜国立大は通過しないと思う。
0071ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/10(金) 16:55:42.56ID:ZZHo9UcD
都留文科大学は通過しないと思う。
0073ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/10(金) 21:07:17.13ID:T8g+qKjc
>>62
週刊誌でも叩かれていたけどブローカーみたいなのに数百万も手数料を払って買ってるわけだろ?
実業団ならともかく大学で使うのは学生の本分に反するわ
イメージ上げるためにスポーツ強化してるのに逆にイメージダウンになる

山梨学院を見れば分かるだろ
留学生使って長年売名を続けているけど偏差値は未だに上武以下だぞ
http://www.ukaruhousoku.com/university/hensati/shiritu1/
43上武大学・経営情報学部
40山梨学院大学・経営情報学部
0074ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/10(金) 22:08:56.89ID:ZZHo9UcD
日大は通過するだろう。
0079ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/18(土) 07:21:14.17ID:mfe1k4Z3
>>24
麗澤の監督かわったりしたの?
0080ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/18(土) 07:30:29.74ID:7AV859Tq
留学生て…
出稼ぎ外国人のことだろうが
0081ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/18(土) 09:03:45.28ID:Ovc/VeSJ

バカ駒沢のエロ男は馬鹿だから掲示板荒らしばかりしていて、学校に行っていないので
学校の状況が全然知らない馬鹿だよ。北海道苫小牧駒沢の高校・大学は他大に売却したよ。

今は経営移譲と言っているが売却済みだよ。1〜2年のうち高校名・大学名が変わり、
これで北海道ではバカ駒沢名が無くなるよ、北海道の苫小牧の住民や近隣住民は大変喜んでいる。

次は世田谷のバカ駒沢大学の売却だよ、この売却が終われば日本の大学が良くみられる。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG27HCF_X20C17A1000000/

http://www.t-komazawa.ac.jp/20170130.oshirase.htm

http://www.t-komazawa.ac.jp/info/20151120komadaigiren
0082ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/19(日) 04:56:13.04ID:box6r0rJ
亜細亜大学がやる気だしたが東京農業大学はどうしたんだ。
大根踊りがないと箱根駅伝が盛り上がらないだろ。
箱根駅伝といえば拓殖大学て、国士舘大学、國學院大学の右翼応援団の乱闘と大根踊りが一番盛り上がったし、学ランの華だった。
0083ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/19(日) 07:36:48.70ID:92AJNSRz
済みません
大学が箱根に興味関心が薄いもので
ダメ監督に任せたままで凋落傾向に歯止めがかからず選手も目標を失って同好会化
箱根に出ることはもうないでしょう
0084ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/19(日) 17:41:49.24ID:pfpRUaTs
農大は全国農民の
代表。
0086ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/21(火) 16:50:02.99ID:gGtlZ1ct
関東学園大学なら行くかもな
0087ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/22(水) 19:19:01.99ID:VrCqmNXO
関東学園ってたしか監督(コーチだったかな?)小林正幹だったよ
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/22(水) 19:19:47.99ID:VrCqmNXO
ね?が抜けた
0089ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/22(水) 19:28:23.38ID:x7fEvfB0
関東学院ではなく、群馬の関東学園?
0091ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/23(木) 12:30:40.33ID:IlhbKQbk
>>86>>87>>89
関東学園大学は群馬県だよ。
0092ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/23(木) 17:57:08.13ID:fAk8593z
        2017年度 関東圏有力私大 志願者 一覧 2月15日更新
           志願数 - 募 集 ; 平均倍率 ;.前年志願.;  昨  年  比  ; 箱根駅伝
---------------------------------------------------------------------------  
 1位 法政大学 119,205 - 4,401 ;  1位 27.1 ; 101,976 ;+17229 =.116.9% ; 本選 8位 .確定
 2位 早稲田大 114,983 - 5,550 ;  5位 20.7 ; 108,039 ;. +6944 =.106.4% ; 本線 3位 .確定 
 3位 明治大学 112,907 - 4,629 ;  3位 24.4 ; 108,850 ; .+4057 =.103.7% ; 本線18位 .確定     
 4位 日本大学 104,230 - 7,417 ; 18位 14.1 ; 104.558 ;  -328 = 99.7% ; 本線19位    
 5位 東洋大学. 87,598 - 5,596 ; 15位 15.7 ; . 84,886 ;. +2980 =.103.5% ; 本戦 2位  
 6位 中央大学. 72,791 - 4,177 ; 11位 17.4 ; . 75,275 ; .-2484 = 96.7% ; 予選11位 .確定
 7位 立教大学. 62,655 - 3,092 ;  7位 20.3 ; . 60,693 ;. +1962 =.103.2% ; 予選33位 .確定
 8位 青山学院. 60,966 - 2,962 ;  6位 20,6 ; . 59,850 ;. +1116 =.101.9% ; 本線 優勝  確定
 9位 東京理科. 52,099 - 3,052 ; 12位 17.1 ; . 51,404 ;  +695 =.101.4% ; 予選38位 .
10位 慶応義塾. 44,845 - 3,758 ; 22位 11.9 ; . 44,797 ;  .+48 =.100.1% ; 予選28位 .確定.
11位 東海大学. 41,174 - 3,519 ; 23位 11.7 ; . 45,207 ;. -4033 = 91.1% ; 本線10位 .確定
12位 専修大学. 41,152 - 2,248 ;  9位 18.3 ; . 36.536 ;. +4616 =.112.6% ; 予選14位 .確定
13位 駒沢大学. 39,204 - 2,163 ; 10位 18.1 ; . 38,748 ;  +456 =.101.2% ; 本線 9位 .確定
14位 東京農大. 31,412 - 2,031 ; 17位 15.4 ; . 28,134 ;. +1419 =.111.6% ; 予選13位. 確定
15位 上智大学. 29,277 - 1,791 ; 13位 16.3 ; . 27,748 ;. +1529 =.105.5% ; 予選46位. 確定
0093ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/23(木) 19:08:01.79ID:0YabLoZD
今年569人の定員増も志願者増加率惨敗の東洋大(2016/2017志願者比)

5位 東洋大学. 87,598 - 5,596 ; 15位 15.7 ; . 84,886 ;. +2980 =.103.5% ; 本戦 2位     ◆定員昨年比569人増でも大苦戦実質大幅減 惨敗の東洋大
2017年東洋大学569人定員増申請認可
教育の「リマセル」記事http://resemom.jp/article/2016/06/29/32348.html
0094ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/23(木) 22:53:00.16ID:q9BV/uXz
日大は竹元の加入が大きいね
0095ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/24(金) 03:47:38.61ID:WNsABE6B

バカ駒沢のエロ男、他大の誹謗中傷・捏造投稿ばかりだよ

こんなバカ大駒沢は3年置きに駒沢・岩見沢は売却し廃校、今年は苫小牧・高校大学

を売却する、次は東京の高校・大学の売却が迫っている。

この投稿を見てバカ駒沢のエロ男は荒れ狂っている。

日本にはバカ大はいらない。箱根駅伝で名を売る、箱根駅伝がなければ無名大学だよ。
0096ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/24(金) 10:00:44.72ID:WNsABE6B
・ 
バカ駒沢のエロ男、入試で東洋を受験し頭が悪いので見事に不合格になる、それを根に思い
悔しさが増大し、東洋の私設掲示板荒らしばかり、バカ駒沢なんか頭の悪いバカとどこの大学に
行けないバカがが行くところだ。あっちこっちの掲示板に誹謗中傷・絶造投稿が酷すぎる。
バカ駒沢は大借金でほとんどの学校を売却して来てあと売却すところ、東京の高校・大学だけ
2年後には売却しこれでバカ駒沢は無くなるよ。

下記は東洋の私設掲示板荒らしのものです。

必死で落穂拾いしてる割引安売り入試を自慢するバカ大学(笑) 投稿者:サウナ大東洋!著名卒業生は木嶋佳苗ちゃん! 投稿日:2017年 2月24日(金)07時28分7秒

もはや大学とは言えませんw
現代ではやはり最悪でも法政か埼玉大に行かないと人間じゃないよな。
昔は最悪のラインが成蹊成城明学だったね。
東洋は昔から恥だったわ。
0097ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/24(金) 13:00:14.64ID:WNsABE6B
>>269
 この投稿はバカ駒沢のエロ男が投稿する。頭が悪いのに有名大学東洋を受験し

見事に不合格になり、バカでもチョンでも入れるバカ駒沢に行っている。

何時も東洋の中傷・捏造投稿ばかりです。

朝霞キャンパスは池袋まで10分で行ける近距離のため高級住宅街で空いている

土地はなく、病院建設の近隣住民の要望が多数あり、大学にもキャンパスの一部の

土地要望があり、土地を提供した経緯があります。病院であれば地域住民と大学生が

利用できるようになりました。

法科大学院はどこの大学でも司法試験に合格しても就職先があまりなく

また、学生の応募者数の減少でこの年には全国大学の廃校が30校ありました。

司法試験は中央・早稲田・慶応、」あとは国立大に任せて置けばいい。

私学なんか下位の大学なんか合格者は0人か1人しかいない。

おって、バカ駒沢は近い将来は坊さんは学校経営は辞めると思う、3年前は駒沢岩見沢は売却して廃校する

今度は苫小牧の高校・大学の駒沢学校は京都の人に売却する、その次は世田谷の大学の売却が迫っているのでは

ないでしょうか。この掲示板のバカ駒沢のエロ男がその様な事で荒れ狂っている。

これで、バカ駒沢が売却してなくなるのが現実化して来たよ。

意外とそんなに時間がかからないで、高校も大学も廃校になるよ。

日本の大学中の借金王はバカ駒沢だよ。
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/24(金) 19:49:09.91ID:gaMuc4WI
亜細亜大の復活に焦点。
0099ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/25(土) 16:27:23.43ID:rCbX7Ro4
筑波大学は通過しそう?
0100ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/26(日) 01:25:10.48ID:KsBuR9q5
>>90
関係者の工作乙
ゴミしか行かないだろ
無駄なあがき
ガチで深刻な定員割れだから資金的にも苦しすぎ

武蔵野学院大学(−41.2%)
http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201610/article_1.html


>>91
関東学園は毎年40%以上も定員割れしてるから近い将来にも潰れる可能性が非常に高い
ここまで経営難だとまともな強化できるほど資金はない
同じ群馬で廃校になった創造学園と同じコースを辿りそう

関東学園大学 [群馬](−40.9%)
http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201610/article_1.html
0103ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/27(月) 14:09:11.17ID:J/ZJ2DhZ
武蔵野学院は留学生と藤井と田村がタイム稼いであとは集団走で62分切りくらいでいければ来年の記念大会ワンチャンあるかもな
0104ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/28(火) 12:58:02.57ID:qM0fNWA0
20校通過なら期待する。
0107ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/01(水) 00:01:49.59ID:/G46aX9I
そろそろ麗澤初出場してくれ
0108ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/01(水) 01:43:28.00ID:3vhuUmTo
麗澤のドラ1は
14:33.35 早川朋輝・岡崎城西
だね。
0110ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/02(木) 11:31:46.62ID:QLGXfps4
麗澤のドラ1と国士舘のドラ1が同じくらいか
あと3年したら逆転するな
0111ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/02(木) 11:41:10.68ID:TlntPRyN
>>109
流経はまだ無理だろ。12年後吉村監督で初出場だな。
0112ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/02(木) 12:01:32.69ID:5MXnOEJY
>>110
ドラ3までだったら大東拓殖国士舘よりいいよ。

麗澤
14:33.35 早川朋輝(岡崎城西)
14:37.84 水野優希(豊川工)
14:42.87 竹内奨真(岡崎城西)
0114ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:20.39ID:Yn2U3SwR
青学とまでは言わないけどあそことかあそことか高校時代のタイム全然なのになんで大学で伸びるんだよ、おかしいだろ
ってこっちの基準からするとかなり思ってしまう
0116ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/05(日) 19:39:54.59ID:wxFz5sjI
3月5日学生ハーフ予選会校の成績
200位までに10人通過大学は
山梨学院大学(1位62分52秒〜10位66分19秒でフィニッシュ)
帝京大学  (1位63分19秒〜10位65分26秒でフィニッシュ)
國學院大學 (1位63分46秒〜10位65分47秒でフィニッシュ)
200位までに8人通過大学は
上武大学  (1位63分52秒〜8位66分15秒でフィニッシュ)
200位までに6人通過大学は
大東文化大学(1位63分49秒〜6位66分08秒でフィニッシュ)
東京国際大学(1位64分13秒〜6位66分10秒でフィニッシュ)

なんとも言えませんが、200位までに10人走りきった大学は通過可能性が高い。
また、なんだかんだ言われている上武大学も今年も通過しそう。
大東、東国は6人と少ないが他校の成績がふるわないこともあり、ボーダー上でしょうか。

シード校では青山学院の田村選手が途中棄権で心配です。びわ湖では一色選手も
途中棄権で青山学院ちょっと心配です。  
0117ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/05(日) 22:46:32.69ID:2RrwSDGl
学生ハーフ65分台まで
帝京
岩佐6319畔上6334竹下6353濱川6358佐藤6400平田6433新関6433吉野6459
横井6519島貫6526幸崎6527沖6532井田6536渡辺6553
創価
吉留6512玉利6517
大東文化
原6349山本6350谷川6431奈須6528山崎6537
拓殖
赤崎6341戸部6403土師6452五十嵐6456中井6559
上武
大森6451熊倉6456関6506淵6527橋立6548佐藤6549
國學院
熊耳6346向6354國澤6403浦野6414江島6419小田6440
長谷6528稲毛6531小杉6536中山6547渡邉6558
0118ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/05(日) 22:48:19.75ID:2RrwSDGl
山梨学院
永戸6252久保6348古賀6423片山6450出木場6537首籐6549中村6550池田6550
明治
末次6356中島6402田中6412皆浦6538
日本
小坂6522
国士館
藤江6516守屋6529辻田6542
中央
苗村6434中山6458堀尾6501
城西
服部6419宮澤6435山本6523
東京農業
小山6443高良6559
専修
岩田6455矢澤6506長谷川6512藤井6549
東京国際
伊藤達6413真船6433河野6454戸塚6552堤6555
0119ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/05(日) 23:18:26.65ID:5UDqhRYZ
上武は坂本と大田黒が万全だったら、今年も予選会は通りそう
0120ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/06(月) 00:06:56.90ID:zlsm5jgX
日大のヤバさが目立つな
0123ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/06(月) 04:01:10.65ID:GCL7TXpP
・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

・東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

―東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収されるー
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

―東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学法科大学院は平成28年度を持ちまして閉校いたしました
財政的な負担が重く圧し掛かり・合格者がほとんどいないのが理由らしいです
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
0124ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/06(月) 09:00:02.36ID:HjhMc0EP
確定 帝京 山梨学院 創価 明治 大東
ボーダー上 上武 拓殖 國學院
ボーダー 日大 城西 中央
ボーダー下 国士舘 東京国際
圏外 東京農大 専修

ボーダーは悩んだ
多分11校の争い
0125ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/06(月) 09:20:14.39ID:XpvKO0ch

馬鹿駒沢は馬鹿大だよ、頭の悪いバカが入学するバカ大だよ

馬鹿駒沢のエロ男は有名大学を受験し不合格になり、その大学の誹謗中傷・捏造投稿ばかりだよ

馬鹿駒沢のエロ男は頭が悪いので、馬鹿駒沢しか入れない、バカ人間が行く大学が馬鹿駒沢だよm

馬鹿駒沢はバカ駒沢大学・・小規模・零細規模・文系単科・大学・・駒沢は坊さん大学・・決算毎年赤字決算・・・

累積赤字何百億円蓄積 ・・著名bネ教授陣いない
    
 ・・大学の中身がないので自慢・強調宣伝ばかり・・就職の大口はコンビニローソン・・スポーツリオオリンピック出場なし
     
・・東都野球弱いチーム2部永久2部所属・・・倒産廃校になります

※バカ駒沢坊さん大学だよ、バカ駒沢坊さん大学だよ、バカ駒沢坊さん大学だよ。

チッポケなバカ駒沢なんか誰も相手にしない。小規模・零細・文系単科・大学のバカ駒沢は大学ではない

総合大学や有名大学に肩を並べたくても無理だよ、低レベル坊さん駒沢大では大学駅伝や野球で何回も危機を

救ったが、バカ駒沢坊さん大だよ。東洋に相手にしてもらえば肩を並べたと勘違いするバカ駒沢坊さんだよ。

  坊さん大学駒沢は博打投資で何回も大損失し500億円位以上損失しているのではないか。

 バカ駒沢は次々と高校・大学(岩見沢・苫小牧)を売却し、あと東京の高校と大学しかなく、これも2年以内に売却し、これで馬鹿駒沢が倒産廃校になる。

馬鹿駒沢は箱根駅伝で名を売った、箱根駅伝が無ければ無名大学だよ。
0126ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/06(月) 12:19:01.89ID:GCL7TXpP
・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

・東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

―東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収されるー
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

―東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学法科大学院は平成28年度を持ちまして閉校いたしました
財政的な負担が重く圧し掛かり・合格者がほとんどいないのが理由らしいです
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
0127ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/06(月) 16:14:41.30ID:SPNEqKNe
立川ハーフ予選会校タイム順位
@帝京大学    10時間43分34秒
A國學院大學   10時間47分18秒
B山梨学院大学  10時間51分26秒
C大東文化大学  10時間55分03秒
D上武大学    10時間55分18秒
E東京国際大学  10時間58分41秒
F拓殖大学    11時間00分10秒
G城西大学    11時間02分22秒
H明治大学    11時間04分10秒
I国士舘大学   11時間04分41秒
J中央大学    11時間07分12秒
K日本大学    11時間07分30秒
L専修大学    11時間07分48秒
M創価大学    11時間08分36秒
N東京農業大学  11時間11分35秒

※拓殖明治は8人、大東は7人出走ですので、それぞれ8番目7番目のタイムを
9位10位、8位〜10位に換算しました。計算誤差はないと思いますがご容赦。
0128ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/06(月) 17:16:33.53ID:zS/c3r/h
>>127
その10位迄で決まるかもしれないね
0129ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/06(月) 17:54:06.20ID:lWJgj/gS
上三つは選手の頭数が揃ってるとこだな
なんだかんだ層が厚いと予選会は有力
0130ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/06(月) 18:14:22.01ID:WhNeN572
立川ハーフに出てない選手もいるのに、何でそういうやり方をしちゃうからなぁ
やるなら、ハーフのPBごとに順位付けしろ
例えば、日大はワンブィは立川ハーフには出てないでしょ?
このシステムだと、主力が立川ハーフに出たチームが有利になる
0131ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/06(月) 18:16:54.43ID:WhNeN572
>>128
ふざけんよ、クソ
城西が日大より強いわけない

立川ハーフには、エースを含めて全員が出てるわけじゃないでしょ
立川ハーフに出た選手だけでタイムを合計するなんて、あまりにも馬鹿げたやり方
0132ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/06(月) 18:19:00.63ID:WhNeN572
ニャイロも立川ハーフに出てないしなw
3年生以下のハーフの合計タイムを書いてみろよ
山梨が断トツトップだろ、普通に
0133ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/06(月) 18:43:54.71ID:QjAlNR29
3年以下
城西ハーフ09位 1:03:51.0
日大ハーフ18位 1:04:19.9
0134ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/06(月) 18:45:09.12ID:QjAlNR29
ソースまったり駅伝
0136ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/06(月) 19:42:24.74ID:RlKvimBG
山梨が1:03:16.2で予選会校では1位だな
ちなみに2位が城西で、3位の帝京に11秒差着けてる
0137ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/06(月) 19:53:27.75ID:RlKvimBG
城西63分台9人(1人換算込)、64分台1人(10番目6435)
0138ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/06(月) 20:14:27.83ID:RlKvimBG
ごめん予選会校3位大東1:03:52.8で帝京4位だった
0140ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/06(月) 21:03:15.65ID:1lseIpMz
ん?帝京5位だね

3年以下ハーフ上位10人平均(換算込)
1位 山梨 1:03:16.2
2位 城西 1:03:51.0
3位 大東 1:03:52.8
4位 國學 1:03:56.4
5位 帝京 1:04:02.9
6位 創価 1:04:04.6
7位 明治 1:04:06.5
8位 拓殖 1:04:13.5
9位 日大 1:04:19.9
10位 上武 1:04:31.9
11位 東国 1:04:39.6
12位 国士 1:04:45.6
13位 中央 1:05:01.5
14位 専修 1:05:02.4
15位 農大 1:05:24.0

まったり駅伝より
0145ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/07(火) 07:56:44.89ID:ywhJ2eVn
東京国際がいらんな
浜登と外人以外お荷物しかいないんだし消えろ
0146ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/07(火) 10:24:24.06ID:2tZhlUsT
立川ハーフでは麗澤大学が11時間10分15秒で農大よりいいタイムになっとる。
0147ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/07(火) 18:44:53.31ID:uKbXuhzn
まだ差はあるけど、麗澤、武蔵野、日本薬科あたりはそのうち来るかもな
0150ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/10(金) 11:00:38.41ID:UtAukFaJ
>>128
中央、日本 創価が食い込む可能性ある。落ちるのは主力が出ていてタイムの
悪いところになるが、それがどこかおれにはわからん。でも、この上位10校で
決まりはないな。単に速かった順だからな。10月が面白いことに変わりはない。
0151ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/10(金) 11:13:20.70ID:mASXPNA8
>>149
淡麗生は出荷量伸びている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況