X



旭化成陸上部スレッド11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/06(月) 07:33:49.77ID:1XMDzLEs
>>145
昨日、走っていたんだ?
全く存在感なかったなw
0147ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/06(月) 07:40:55.08ID:PTb0KHvi
>>144
仲悪いから仕方ない
0148ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/06(月) 14:34:30.63ID:tOVK8kGS
東京の孝と琵琶湖の佐々木に期待
0149ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/07(火) 07:28:46.32ID:VYkmQj+K
〇丸亀結果

11位 市田孝  1時間2分23秒‥東京への調整、予定通り?

57位 村山紘太 1時間4分32秒‥不調だったな

77位 出口和也 1時間5分38秒‥出口が見えないな


●別大結果

11位 丸山 文裕 2時間13分49秒‥故障あけで仕方ない?

23位 足立 知弥 2時間17分30秒‥完走で有終の美?
0150ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/07(火) 08:34:09.00ID:FlKcLciq
紘太はロードよりトラックが向いてる。
0151ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/07(火) 09:54:57.85ID:RMgxruGp
>>149
出口は大学時代も箱根よりも出雲全日本の方が良かったし、ハーフの距離がそんなに得意じゃないんだと思う
0152ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/07(火) 13:47:13.76ID:VJWVqszC
市田兄
調整っていうけどハーフより早くてフルなんか
絶対走れないし 大分の大石くらい踏ん張れたとしてもサブテン厳しい気がする
0153ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/07(火) 16:02:34.30ID:jS+Z99BK
東京は深津に期待!
0154ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/07(火) 16:03:09.02ID:FlKcLciq
私は孝に期待してます。
0155ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/07(火) 19:51:32.27ID:+d5AINdY
一般に「ハーフマラソンのタイム×2に+5分」が
フルで狙える目安のタイムと思われる。

ゆえに単純に丸亀の市田兄のタイム(1時間2分23秒)に上記を
あてはめると、東京でのタイムは

2時間9分46秒

いかにも現実的なタイムに思える。しかし仮にこれで日本人トップ
だったら選考で川内、中本に負けてしまいそうだな。
0156ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/07(火) 20:38:04.71ID:VJWVqszC
>>155
そこに丸亀で孝より1分以上早く走った設楽を足してみろ
0157ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/07(火) 23:59:37.17ID:JRZfG2Ip
>>155
丸亀の孝は明らかに余裕があったのに?
0158ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/08(水) 01:06:27.13ID:qubJpmNm
>>157
余裕あったらあんな苦しそうな顔でラスト抜かれてない
0159ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/08(水) 07:25:30.09ID:ocTUWoE6
案外深津が日本人トップかも。
0160ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/08(水) 18:00:20.10ID:iclwIjyi
足立Twitterで引退宣言
お疲れ様でした
0161ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/08(水) 19:57:41.53ID:84QhtLU7
市田弟がびわ湖に挑戦する予定だそうだ。

仮にこれで兄が東京で9分台後半で日本人1位、
同じタイムで弟がびわ湖で日本人1位となったら、
兄弟のどちらかが落選となってしまうのだろうか?
0162ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/08(水) 20:10:22.64ID:/hJzBeRI
謙太はケガですか?
0163ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/08(水) 20:53:04.46ID:gWNMx+Vg
ふかつふっかつ
0164ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/09(木) 07:00:31.84ID:rycmvWV0
市田兄弟には悪くても9分30秒以内で走ってほしいですね。
0166ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/09(木) 07:47:36.39ID:Ih7FJ1mw
4年後は村山兄弟もいるぞ。設楽兄弟もいるか。

コニカミノルタ所属の22歳の小板橋兄弟も、あの秋田の花輪高出身で、
「第二の松宮兄弟」と同じ雰囲気を感じて面白そうだぞ。
0167ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/09(木) 08:58:07.55ID:2vRI9MFM
ポイントは東京五輪ではなく4年後の世界陸上というところですか?
0168ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/09(木) 09:38:11.58ID:RDMMMFqJ
マラソンでは
弟>兄
になるかも。
0169ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/09(木) 09:48:07.38ID:rycmvWV0
狙うは東京オリンピック
0171ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/09(木) 19:45:09.80ID:xO7tv9gF
宗兄弟は直接の対戦成績はわずかに兄が勝ち越しているが、
ベストタイムと五輪最高成績では弟が勝っていたな。

市田兄弟、現在のところ、トラックでは兄の方が強いが、
マラソンではどうなるか。
0172ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/09(木) 21:02:05.46ID:csAeu0n7
宏はまだまだ虚像だと思うね
孝とは差がありまだまだクビ手前だったってイメージがあるならな
旭化成に入って好走したのって今年のニューイヤーだけ
それも先頭で来てアドバンテージのある状況だったってのも大きいし買いかぶりすぎだとは思うな
0173ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/09(木) 22:12:25.25ID:xO7tv9gF
でもやはり宏には期待したいね。
当初は延岡西日本を予定していたのに突然びわ湖に変えたということは、
好調を持続していて「欲」が出てきたからだとも思われるし。
ともあれびわ湖が楽しみだ。兄との世界陸上マラソン選考騒動を
いっそ起こしてもらいたいとさえ思う。
0175ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/09(木) 23:03:22.53ID:E2sCbRk3
昨シーズン 八王子で期待値が爆上げしたあと
尻すぼんでいった旭化成
今年のピークはニューイヤー なんてことにならないといいけど
0176ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/10(金) 07:17:56.99ID:xAHmWF7R
市田兄弟、深津、佐々木には2時間9分11秒を切ってほしいな。
0177ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/10(金) 07:36:04.08ID:TAGcMEar
俺は今年のNY駅伝での走りを見て市田兄弟ファンになった。
マラソンでも活躍してくれると期待している。
現実的には初マラソンだから、
過度な期待は禁物だとはわかってはいるけど。
0178ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/10(金) 11:54:01.64ID:0wtnT1kY
てか宏がびわ湖ってどこ情報?
0179ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/10(金) 14:34:24.76ID:TAGcMEar
福岡国際マラソン コラム「聖地再び」
「駅伝はマラソンをダメにするのか?」

そのコラムの中で、

「弟の宏も3月のびわ湖に挑戦する予定だ」
0180ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/10(金) 21:54:56.63ID:/f5PK/Dx
ニューイヤー駅伝では前半でもなく、後半でもなく、中盤を重視したオーダーがピタリと的中して優勝した!
0181ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/11(土) 07:13:19.22ID:YDN/eWV0
明日の大六野注目!
0182ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/11(土) 20:14:21.44ID:EVw+2fa6
>>181
怪我明けなのに
0183ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/11(土) 21:04:47.57ID:XFjkz91z
大六野、ケガで別大のPM交代したんじゃなかったのか?
それでなんで一週間後の山口ハーフに出るの?
0184ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/11(土) 21:19:54.75ID:yD9q99NH
>>183
作戦
0185ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/11(土) 22:53:34.21ID:D397V60A
>>183
よくわからんよな。最初から受けなきゃいいのに。
0186ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/12(日) 01:16:07.33ID:EWA+maq3
大六野は吉村に謝った方が。PM押しつけられた為に一般ランナーと思われるツイで「旭化成のデブ」呼ばわりされてたし…
0188ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/12(日) 07:56:56.56ID:szc2XHT6
大六野選手なら、マラソンで日本新を出せると思う。
そして、ロッテルダムマラソンに出場すれば、2時間5分台を出すことができると思う。
0189ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/12(日) 07:57:35.06ID:szc2XHT6
市田孝選手は東京マラソンで2時間6分台を出すのではないか?
そして、ロンドン世界選手権では、入賞をするのではないか?
0190ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/12(日) 07:58:24.08ID:szc2XHT6
鎧坂選手は、5000mで12分台を出すことができると思う。
そして、ロンドン世界選手権5000mでは、6位入賞をすることができると思うね。
0192ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/12(日) 09:35:16.32ID:63btUsgo
浄土真宗の信者は南無阿弥陀仏という念仏を唱えれば、
極楽に行けるという信仰がある。

同じように○○は4分台とか5分台とかという念仏を唱えれば、
出してくれるという信仰があるんだろうね。

「信仰」の問題では、もう他人があれこれ言ってもムダだよ。
0193ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/12(日) 13:25:03.86ID:8+/8jbhE
松尾頑張れ!
0194ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/12(日) 14:20:21.55ID:qmUGFPff
松尾おめでとう㊗
0196ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/12(日) 15:50:07.56ID:qmUGFPff
鎧はトラックで世界選手権を目指すでしょう。
0197ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/12(日) 19:49:13.84ID:F0DbTvNP
松尾、優勝したとはいえ13分台は微妙だな。
来年は史上初の3連覇をめざすか、それとも東京、びわ湖とかの
「格上」の大会に挑戦するか。

個人的には松尾には「格上」の大会で活躍できそうな力がないので、
このまま「延岡西日本の帝王」として名を残した方がいいと思う。
0198ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/12(日) 19:55:33.28ID:szc2XHT6
鎧坂は10000で26分台を目指してほしいと思う。
0199ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/12(日) 21:20:13.86ID:NWKWD6jh
佐々木悟のペースメイクが見事だったがあそこまでお膳立てしてのあのタイムが日本の弱さを象徴してる
0200ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/13(月) 07:15:15.68ID:SEdGMJmd
鎧はまず世界選手権の標準記録を突破しないと。
0201ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/13(月) 12:31:32.34ID:JyM9nOaK
延岡の帝王として3連覇4連覇と重ね新人の壁となり連覇が途切れた年に引退
これも実業団選手として一つの在り方かもな
0203ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/14(火) 07:07:23.93ID:JCJXl0U0
大六野、有村はイマイチだったね。
0204ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/14(火) 15:24:07.30ID:jmCUImAr
>>173
一番は会社の方針だと思うよ
お気づきの方もいるかと思うけど
実績のない選手は遠方の大会には派遣されず
九州の大会に出続けることになる
宏もホクレンや順大には出たけど八王子には出てない
実績不足と判断されて近場の延岡の予定だったのが
先日のニューイヤーの快走で急遽びわ湖の遠征費が下りるようになったのでは?
0205ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/14(火) 17:08:12.08ID:VwJblIaC
いや、本人がツイでニューイヤー後に食中毒になって、今インフルでダウンしてるって言ってるから、延岡はとても出られるコンディションじゃなかったのが一番大きいんじゃない?
というか、そんな状態でびわ湖も本当に出れるのかね。初マラソンだし万全のコンディションで挑んでほしいけど。
0206ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 08:37:56.02ID:kslyhd8T
孝と深津は2時間9分11秒を切ってくれ。
0207ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 11:06:31.22ID:q5Lk5MAl
孝と深津は、川内、中本とは「過去のマラソン実績」で大差があるゆえに、
8分50秒あたりでも代表選出は厳しくなるかもしれない。

東京では外国人が上位を占めて、特にキプサングからは4分は離されるだろうし、
そこらへんも不利になるしなあ。
0208ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 17:09:01.11ID:QSbbaLN/
市田孝は絶好調だから東京で7分台くらい出してくれ
ニューイヤー優勝の旭化成、マラソンでも代表1人出してほしいと思う
0209ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 19:14:04.48ID:KgHnsAAG
    2017年度 関東圏有力私大 志願者 一覧 2月13日更新
           志願数 - 募 集 ; 平均倍率 ;.前年志願.;  昨  年  比  ; 箱根駅伝
---------------------------------------------------------------------------  
 1位 法政大学 119,205 - 4,401 ;  1位 27.1 ; 101,976 ;+17229 =.116.9% ; 本選 8位 .確定
 2位 早稲田大 114,983 - 5,550 ;  5位 20.7 ; 108,039 ;. +6944 =.106.4% ; 本線 3位 .確定 
 3位 明治大学 112,907 - 4,629 ;  3位 24.4 ; 108,850 ; .+4057 =.103.7% ; 本線18位 .確定     
 4位 日本大学 101,977 - 7,417 ; 20位 13.7 ; 104.558 ;. -2581 = 97.5% ; 本線19位    
 5位 東洋大学. 87,598 - 5,596 ; 15位 15.7 ; . 84,886 ;. +2980 =.103.5% ; 本戦 2位     ◆定員昨年比562人増でも大苦戦実質大幅減 惨敗の東洋大
 6位 中央大学. 72,791 - 4,177 ; 11位 17.4 ; . 75,275 ; .-2484 = 96.7% ; 予選11位 .確定
 7位 立教大学. 62,655 - 3,092 ;  7位 20.3 ; . 60,693 ;. +1962 =.103.2% ; 予選33位 .確定
 8位 青山学院. 60,962 - 2,962 ;  6位 20,6 ; . 59,850 ;. +1112 =.101.9% ; 本線 優勝
 9位 東京理科. 51,962 - 3,052 ; 12位 17.0 ; . 51,404 ;  +558 =.101.1% ; 予選38位 .
10位 慶応義塾. 44,845 - 3,758 ; 22位 11.9 ; . 44,797 ;  .+48 =.100.1% ; 予選28位 .確定.
11位 東海大学. 41,174 - 3,519 ; 23位 11.7 ; . 45,207 ;. -4033 = 91.1% ; 本線10位 .確定
12位 専修大学. 41,152 - 2,248 ;  9位 18.3 ; . 36.536 ;. +4616 =.112.6% ; 予選14位 .確定
13位 駒沢大学. 39,204 - 2,163 ; 10位 18.1 ; . 36,748 ; +2456 =.107.2% ; 本線 9位 .確定
14位 東京農大. 31,412 - 2,031 ; 17位 15.4 ; . 28,134 ;. +1419 =.111.6% ; 予選13位. 確定
15位 上智大学. 29,277 - 1,791 ; 13位 16.3 ; . 27,748 ;. +1529 =.105.5% ; 予選46位. 確定
0210ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 20:13:06.91ID:nEQn/AIk
びわ湖に佐々木、吉村、宏、堀端エントリーか。

佐々木‥世界陸上代表を狙う

吉村‥自己ベスト13分台の更新を狙う

宏‥10〜11分台を狙う

堀端‥「有終の美」をめざす

しかしもし東京で兄の孝が好走したら、宏もそれに刺激を受けて
「化ける」可能性もあるのかもしれないな。
0211ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 20:28:26.93ID:bLjnWWpb
※バカ駒沢は馬鹿人間だけがバカ駒沢に行く
・バカ駒沢の現実は厳しいな、こんなの大学と言わない。
・現役駒大生の現状不満の投稿意見より No5

やはり、お坊さんではなくて、経営のプロに理事長や学長になってもらわないことにはね。

何処の大学も、生き残りに必死ですが、駒大は呑気なものです。
そのうち、仏教学部の単科大学になるのではないでしょうか。
下手すると、大学は鶴見に任せて、駒大は大学を捨て、専門学校か、いっそ、
ただの「寺」になるのではないでしょうか。

曹洞宗 駒澤寺

日東駒専に甘んじているようではね、どうしようもない。
日大は、独自の路線を突っ走っていますし、
専修大は、日東駒専というくくりが、「ふざけるな、一緒にするな」と怒っていますし、
東洋大は、もはや明治を捉えようとしていますからね。

駒大だけ、のほほん。。。

大学は、学問の研究機関、学問の継承機関ではありますが、そんな建前はすでに崩壊していますからね。
大学経営は、ビジネスです。

やはりね、卒業生が感じている危機感を、大学側が受け止めるシステムが必要ですよ。

なんだかね〜〜〜〜。
0212ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 20:39:00.35ID:KgHnsAAG
講談社からも最低評価の東洋大 ダメ大学日本一 評判は本当だった

◆週刊現代2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」◆
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます

http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0213ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 20:50:46.38ID:n7ia3dEY
びわ湖に堀端引退レース?
0214ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 22:20:33.49ID:thI4F/YC
堀端全然走れなくなったなぁ…琵琶湖は勝負というよりは引退記念レースかな。
0215ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/16(木) 05:12:06.58ID:DgDkryS4
堀端は、7分台を出すだろ。
0216ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/16(木) 07:09:03.09ID:K6aut8Sj
やはり佐々木に9分11秒を切って代表入りしてほしいな。
0218ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/16(木) 09:25:12.79ID:jl+pR9Z3
>>214
川内と同年代だよな。
川内はまだ頑張ってるんだしもうひと花咲かせて欲しい。
0219ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/16(木) 10:14:37.15ID:zwgI8a+T
もし東京が極寒の悪条件になれば日本人1位は10分オーバーになりそう。
そうなると佐々木がベテランらしく「9分台安全運転」をして
日本人1位になりそうな気もするね。

堀端ねえ。復活してほしいと私も思うけど、別大を走った足立よりも
期待できないのが正直なところなんだけどなあ。
0220ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/16(木) 11:57:25.66ID:K6aut8Sj
琵琶湖?
0221ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/16(木) 20:19:50.25ID:cuDEHjd5
堀端は元々ハーフ以下の距離ではスピード無いから、基本記録会の結果もパッとしなかったけど、それにしてもここ数年は走れてないよね…

いくらマラソン適正あるとはいえ、ここまで走れてないんじゃサブテンも厳しそう…

引退レースなのか、それともここでサブテン付近出たら現役続行するのか、本人がどういうつもりなのかは分からんけど、どちらにせよ最後まで応援する。
0222ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/17(金) 07:09:15.07ID:HPe6LITl
堀端は引退レースになるだろうね。
0223ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/17(金) 19:58:00.52ID:s7rOtk/M
別大で足立が見事に完走して「有終の美」を飾った。

堀端も1万で30分近くもかかる現状では、まずは完走することが
目標になるであろう。引退レースで途中棄権では悔いが残るからな。
0224ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/17(金) 20:06:06.52ID:6/63hcJf
>>223
最後のレースになるなら、新みたいに途中棄権せず完走して欲しい
0225ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/18(土) 02:57:23.51ID:fugtmzje
競技生活の最後にマラソン走る選手が多くてね。
幸田も足立もまだ復活できるんじゃないかと思わせて引退。
堀端も・・・・なんて考えると虚しいな。
大補強の後だから下世代がこれだけ厚いと気持ちが続かないのかな、やっぱり。
0226ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/18(土) 06:21:34.14ID:PdwAwcv9
気持ちがと言うより単に実力で押し出されるだけでは?
会社の陸上部への予算決まっているだろうし、実力者が増え遠征費など増せば余計に少数精鋭になるんじゃないかな
ニューイヤーで優勝したし予算も増えるとは思うけど、
入社して何年までとか、結果が落ち込んで何年とかそんな暗黙の了解があると思うよ
0227ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/18(土) 07:13:18.33ID:0JnPhGPU
実力の世界なので厳しいけど、仕方ないよね。
0228ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/18(土) 17:10:11.11ID:TCgBeo7K
なんだかんだ深津が一番走るんじゃないの
2時間6分くらいで走りそうだ
0229ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/18(土) 18:03:05.19ID:A5nI6Bib
深津、去年後半から状態がどうも今ひとつなんだよなあ。

東京で活躍してほしいが、市田兄の方が期待できるような気がする。
0230ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/18(土) 20:01:35.90ID:XZC/nA/V
>>229
シカゴで日本人トップだったけど
その後ダメってこと?
0231ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/18(土) 21:17:49.79ID:TCgBeo7K
シカゴでかなり良い走りをしている深津なら、東京で30kmを1時間30分20秒で通過した後、
35kmを1時間45分23秒で通過し、40kmを2時間0分38秒で通過して、2時間7分20秒の日本人トップでゴールすることができると思う。
0232ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/18(土) 21:23:42.69ID:AU2Wu1fK
深津は宇賀地にまず勝たないとな
0233ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/19(日) 17:24:13.34ID:ZHd5fLP2
深津は調整うまくいってるのかな?
0235ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/19(日) 19:36:43.14ID:vz2/uPFo
深津はハーフなら59分台が可能だな
0236ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/19(日) 21:43:50.79ID:3rLFfw4o
陸マガに深津は故障でニューイヤー走れなかったって書いてなかった?
0237ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/20(月) 07:25:58.63ID:qFXLcDxq
深津は大阪ハーフで1時間3分24秒

孝は丸亀ハーフで1時間2分23秒

本番直前の調整レースとしては両者としてもまずまず想定内のタイム。
状態は悪くないと思うが、深津は故障の期間があって、
走り込みの距離にやや不安の可能性もあるな。
0238ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/20(月) 08:30:29.71ID:UL/NeR19
深津は本当に怪我が多い選手だな
それでもサブテン、61分台、27分台は凄いんだけど…
0240ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/21(火) 12:59:44.04ID:NhZb3MdS
深津は去年の琵琶湖が本当に惜しかった。その分も頑張れ!
0241ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/21(火) 19:22:48.26ID:/J/wL52m
もし東京で孝が好タイムを出せば、びわ湖の宏にも村山兄弟にも刺激を
与えていい方向に旭化成が向かうような気がするね。
思えば全盛期の旭化成はNY駅伝で無敵、マラソンでも続々と優秀な選手を
出していたのだから。
0242ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/21(火) 19:30:54.90ID:XxV1NrrC
深津がんばれー!
0243ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/22(水) 08:14:38.73ID:BEabty45
孝が2時間9分11秒を切ってくれる‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況