X



青山学院の原監督が大嫌いだ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/02(月) 15:55:04.51ID:XsjN6joS
調子乗り過ぎ!
0219ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/07(火) 23:29:59.81ID:XVL9fUn0
>>218
完全にマンネリ化だな
今春のオールスター感謝祭、赤坂5丁目ミニマラソン・
ミニ駅伝に原晋を始め、昨年に引き続き青学大の
現役男子部員らが強制出走の可能性大だが、
視聴率は思ったほど伸びないだろうね

大体昨年のミニ駅伝は「芸能人がわざと青学大の
選手の走路を妨害していた」
「あんなの駅伝じゃない。短中距離走のリレーだから、
長距離走・マラソンを走る青学大は明らかに不利」
だと不公平過ぎとかなり評判悪かった

でも原晋は今春もTBSテレビからオファー来て
高額なキャラ貰える以上は絶対断らないよ
0220ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/08(水) 22:49:03.15ID:fDrQ+oJX
原晋は典型的なサイコパス
男子駅伝部員達なんか皆原のカネ儲けの道具
としか見てないから
なので箱根駅伝の補欠にもならない男子選手は
すぐさまマネージャー転向を勧告
その選手が拒否すれば強制退部に
「原晋なんか全く指導者なんかじゃ無い。
ただの駅伝部の営業・宣伝マンだ」
そういう人は結構多いよ
0221ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/09(木) 10:15:56.58ID:e8vVGbJa
>>220
バカ登場www
『結構多い』とか根拠なし。
0223ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/10(金) 22:50:21.62ID:ZZHo9UcD
↑見せろ
0224ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/10(金) 23:36:48.79ID:JnLchkeG
>>223
かもりには見せてあげない
0225ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/13(月) 09:01:09.10ID:eWnr1Pge
原監督は敏腕営業マンだっただけあって、指導者としてはすごいし、いろいろアイデアも出してやり手だと思う。
ただ人としては好きになれない。年々調子に乗ってる感じがする。
0226ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/13(月) 09:35:39.10ID:clOtAj7u
>>218
ジャニーズの茶番は要らんね。
試合するなら相手は男子高校生です。
0227ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/13(月) 13:19:18.43ID:gw7cM0Qy
この人はそんなに金稼いで何がしたいのかわからないのが不気味なんだよな。
自分で陸上に関わる何かを作る為に稼いでるとかさ?
陸上を食い物にして政治家かタレントにでもなりたい?のかと胡散臭い気がしてどうしても好きになれない。
0228ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/13(月) 14:10:01.64ID:ixbdPWb0
監督は嫌われ者で青学に負けて不幸になって欲しいと願っても選手は一流。スタッフも優秀。奥さんアゲマン。で周りに凄く優秀な人材
に囲まれているから例え監督が不幸になっても
チームは当分勝つと思う。他の大学さ暗くて不運な選手とってるんじゃないの?早くても人間性の良くない選手とかさ
0229ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/14(火) 07:08:07.32ID:R0iP5etP
>>227
こういう人間が典型的なサイコパス
舛添要一も乙武洋匡も正しくそんな感じ
ようするに脳内は寝ても覚めても莫大な
カネ儲けと名誉だけの欲望が物凄い
それで沢山敵作ろうがそんなの他人事
こういう人間は「自分は世界で一番素晴らしい」
と自画自賛しまくってるから、死ぬ迄治らないよ
0230ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/14(火) 07:16:43.62ID:R0iP5etP
>>228
そりゃ原晋は「サイコパス」だから、男子高校生の
スカウトだって嘘八百吐きまくりだもの
とにかく青学大に入学してくれればコッチのモノ
青学大入学後の駅伝部員達への個別指導なんぞ
原がやる仕事じゃ無いんだから
別トレーナー・スタッフに任せたら良いの
原の主な仕事はカネ儲けと沢山の名誉を貰うだけ
0231ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/14(火) 07:17:18.00ID:R0iP5etP
>>228
そりゃ原晋は「サイコパス」だから、男子高校生の
スカウトだって嘘八百吐きまくりだもの
とにかく青学大に入学してくれればコッチのモノ
青学大入学後の駅伝部員達への個別指導なんぞ
原がやる仕事じゃ無いんだから
別トレーナー・スタッフに任せたら良いの
原の主な仕事はカネ儲けと沢山の名誉を貰うだけ
0232ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/14(火) 07:51:13.82ID:/fThu4Ox
>>229
乙武は子供の頃から砂場にいた子供にトンネル作れと言い違うとこっぴどく叱りもう一度やり直させる。社会に出て生きていけるように訓練してきてたんだよ。真面目そうに見せかけて。周りをいかに利用していくか。
ただ原さんは話もうまいが脚はあるし奥さんとも喧嘩しながらうまくやってる
0233ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/14(火) 19:15:35.37ID:k4hRAzYD
原晋の嫁は青学大がまだ低迷してた頃
本気で離婚を考えて別居してたよ
でも青学大が箱根駅伝で初優勝した辺りから
嫁は徐々に原晋の元に戻るようになった
だが嫁は原晋なんぞ金稼ぎの道具としか
見てないから、愛情なんか一切無いよ

ま、原晋もこのまま何年間も青学大の
陸上部監督を務めるとは思えないが
十年後辺りの原晋は政治家に転身してる
可能性はかなり大だね
0235ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 07:58:59.48ID:QPropfCv
どんだけ叩かれようがチームは滅茶苦茶強いのにはかわりないんだからその辺は
冷静に分析していかないと箱根駅伝を
青学の選手独走を阻止しないと実業団レベル
まで上がっていくぞ。来年は2位を何分
引き離すんだ?ゴールしても10分次のチームが来ないって何しに来たんだ?
0236ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 10:57:55.16ID:wwrYRT3J
そういや箱根駅伝に限らず、高校・大学生の公式レースって
「ドーピング検査」ってちゃんと行ってるの?
それに「抜き打ちドーピング」なんかも五輪・世界陸上を
目指す実業団選手らと比較したら、殆ど聞かないんだけど??

>>233
原晋と奥さんの関係だけど、原がかつて中国電力の営業マンを
奥さんに無断で退社し、青山学院大学の駅伝部監督就任を
自分勝手に決めた際に、相当な夫婦喧嘩になって、奥さんが
本気で原晋と離婚を考えたのは事実話だよ
実際奥さんからそういう話を聞いたこと有るし
0237ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 12:23:54.29ID:f3xEAySn
原は「自立したチーム作り」をドヤ顔で語るが元はと言えば2013年に東洋酒井監督が取材で言ってたことをパクっただけ
東京マラソンに出たのも東洋服部勇馬が出て、服部と酒井に注目されるのが嫌で一色や下田らを出した
結果、下田が上位に食い込み原が下田に「オリンピック行けるんじゃない?」とニヤけ顔で原が言うが、当の下田は「オリンピックなんてないない!」と否定したにも関わらず、後日、下田をリオ代表にしろと原が騒いだ
選手よりも自分の評価と注目されるのが一番大事な原はどんなに優秀な成績を残しても人として好きになれないし尊敬するところなんてない

自立したチーム作りを語るならまず監督が自分で考える力をつけるべき
0238ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 12:45:39.48ID:X7gcNp/j
原は若い頃はかなりのヤリチンだったらしいぜ(笑)
原の同級生の息子と友達だけど、気持ち悪いくらい心理学オタクで女性を口説いていたとか話していた
0239ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 13:12:11.27ID:HxH5LG4u
もともと大学生のマラソン参戦とか、上武にいた花田さんがやってたこと。
花田さんの後に酒井さんが追随して、その後を原さんが追いかけた。
0240ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 13:33:44.44ID:wwrYRT3J
>>238
なんかあの舛添要一氏とどうしても被って見てしまうんだよなあ
正にメディアの前ではいつも口達者だが、自分に都合の悪い話は
一切コメントを拒否する姿勢はホントに「瓜二つ」
相変わらず原晋はかつての教え子・久保田和真の不祥事に関しても
完全無視・ノーコメントを貫いたまんまだし
0241ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 18:41:27.12ID:bLjnWWpb
     2017年度 関東圏有力私大 志願者 一覧 2月13日更新
           志願数 - 募 集 ; 平均倍率 ;.前年志願.;  昨  年  比  ; 箱根駅伝
---------------------------------------------------------------------------  
 1位 法政大学 119,205 - 4,401 ;  1位 27.1 ; 101,976 ;+17229 =.116.9% ; 本選 8位 .確定
 2位 早稲田大 114,983 - 5,550 ;  5位 20.7 ; 108,039 ;. +6944 =.106.4% ; 本線 3位 .確定 
 3位 明治大学 112,907 - 4,629 ;  3位 24.4 ; 108,850 ; .+4057 =.103.7% ; 本線18位 .確定     
 4位 日本大学 101,977 - 7,417 ; 20位 13.7 ; 104.558 ;. -2581 = 97.5% ; 本線19位    
 5位 東洋大学. 87,598 - 5,596 ; 15位 15.7 ; . 84,886 ;. +2980 =.103.5% ; 本戦 2位  
 6位 中央大学. 72,791 - 4,177 ; 11位 17.4 ; . 75,275 ; .-2484 = 96.7% ; 予選11位 .確定
 7位 立教大学. 62,655 - 3,092 ;  7位 20.3 ; . 60,693 ;. +1962 =.103.2% ; 予選33位 .確定
 8位 青山学院. 60,962 - 2,962 ;  6位 20,6 ; . 59,850 ;. +1112 =.101.9% ; 本線 優勝
 9位 東京理科. 51,962 - 3,052 ; 12位 17.0 ; . 51,404 ;  +558 =.101.1% ; 予選38位 .
10位 慶応義塾. 44,845 - 3,758 ; 22位 11.9 ; . 44,797 ;  .+48 =.100.1% ; 予選28位 .確定.
11位 東海大学. 41,174 - 3,519 ; 23位 11.7 ; . 45,207 ;. -4033 = 91.1% ; 本線10位 .確定
12位 専修大学. 41,152 - 2,248 ;  9位 18.3 ; . 36.536 ;. +4616 =.112.6% ; 予選14位 .確定
13位 駒沢大学. 39,204 - 2,163 ; 10位 18.1 ; . 38,748 ;  +456 =.101.2% ; 本線 9位 .確定
14位 東京農大. 31,412 - 2,031 ; 17位 15.4 ; . 28,134 ;. +1419 =.111.6% ; 予選13位. 確定
15位 上智大学. 29,277 - 1,791 ; 13位 16.3 ; . 27,748 ;. +1529 =.105.5% ; 予選46位. 確定
0242ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 19:08:14.78ID:KgHnsAAG
↑捏造乙 きちがい東洋オタ馬鹿「T.T.」
    2017年度 関東圏有力私大 志願者 一覧 2月13日更新
           志願数 - 募 集 ; 平均倍率 ;.前年志願.;  昨  年  比  ; 箱根駅伝
---------------------------------------------------------------------------  
 1位 法政大学 119,205 - 4,401 ;  1位 27.1 ; 101,976 ;+17229 =.116.9% ; 本選 8位 .確定
 2位 早稲田大 114,983 - 5,550 ;  5位 20.7 ; 108,039 ;. +6944 =.106.4% ; 本線 3位 .確定 
 3位 明治大学 112,907 - 4,629 ;  3位 24.4 ; 108,850 ; .+4057 =.103.7% ; 本線18位 .確定     
 4位 日本大学 101,977 - 7,417 ; 20位 13.7 ; 104.558 ;. -2581 = 97.5% ; 本線19位    
 5位 東洋大学. 87,598 - 5,596 ; 15位 15.7 ; . 84,886 ;. +2980 =.103.5% ; 本戦 2位     ◆定員昨年比562人増でも大苦戦実質大幅減 惨敗の東洋大
 6位 中央大学. 72,791 - 4,177 ; 11位 17.4 ; . 75,275 ; .-2484 = 96.7% ; 予選11位 .確定
 7位 立教大学. 62,655 - 3,092 ;  7位 20.3 ; . 60,693 ;. +1962 =.103.2% ; 予選33位 .確定
 8位 青山学院. 60,962 - 2,962 ;  6位 20,6 ; . 59,850 ;. +1112 =.101.9% ; 本線 優勝
 9位 東京理科. 51,962 - 3,052 ; 12位 17.0 ; . 51,404 ;  +558 =.101.1% ; 予選38位 .
10位 慶応義塾. 44,845 - 3,758 ; 22位 11.9 ; . 44,797 ;  .+48 =.100.1% ; 予選28位 .確定.
11位 東海大学. 41,174 - 3,519 ; 23位 11.7 ; . 45,207 ;. -4033 = 91.1% ; 本線10位 .確定
12位 専修大学. 41,152 - 2,248 ;  9位 18.3 ; . 36.536 ;. +4616 =.112.6% ; 予選14位 .確定
13位 駒沢大学. 39,204 - 2,163 ; 10位 18.1 ; . 36,748 ; +2456 =.107.2% ; 本線 9位 .確定
14位 東京農大. 31,412 - 2,031 ; 17位 15.4 ; . 28,134 ;. +1419 =.111.6% ; 予選13位. 確定
15位 上智大学. 29,277 - 1,791 ; 13位 16.3 ; . 27,748 ;. +1529 =.105.5% ; 予選46位. 確定
0243ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 19:23:01.19ID:cpcDKKFO
>>237
前にも書いてるけど、原晋は元中国電力の営業マンだから
確かに原も元長距離走ランナーなので有る程度の長距離走の
指導は出来るが、箱根駅伝での走り方等細かい事は
他コーチやスタッフに任せてるから、原自ら
青学大選手達に個別指導なんぞまず不可能

原のメインな仕事は広報・宣伝、そして有望な
男子高校生をどのように言葉巧みでスカウト
させるかだから

知り合いから聞いたが、下田選手が昨年東京マラソンで
日本男子2位でゴール後、マスコミ陣からの質問に
「リオ五輪なんて恐れ多い」と思わず言ってしまった時
原晋は下田裕太に対して
「お前は余計な事を言うから俺のイメージが悪くなるだろ!
今後マスコミに対してマイナスなコメントしたら
もうお前を二度とレースには出させないぞ!!」
と相当大激怒していたという
0244ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 20:31:19.15ID:bLjnWWpb
※バカ駒沢は馬鹿人間だけがバカ駒沢に行く
・バカ駒沢の現実は厳しいな、こんなの大学と言わない。
・現役駒大生の現状不満の投稿意見より No5

やはり、お坊さんではなくて、経営のプロに理事長や学長になってもらわないことにはね。

何処の大学も、生き残りに必死ですが、駒大は呑気なものです。
そのうち、仏教学部の単科大学になるのではないでしょうか。
下手すると、大学は鶴見に任せて、駒大は大学を捨て、専門学校か、いっそ、
ただの「寺」になるのではないでしょうか。

曹洞宗 駒澤寺

日東駒専に甘んじているようではね、どうしようもない。
日大は、独自の路線を突っ走っていますし、
専修大は、日東駒専というくくりが、「ふざけるな、一緒にするな」と怒っていますし、
東洋大は、もはや明治を捉えようとしていますからね。

駒大だけ、のほほん。。。

大学は、学問の研究機関、学問の継承機関ではありますが、そんな建前はすでに崩壊していますからね。
大学経営は、ビジネスです。

やはりね、卒業生が感じている危機感を、大学側が受け止めるシステムが必要ですよ。

なんだかね〜〜〜〜。
0245ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 20:31:52.92ID:KgHnsAAG
講談社からも最低評価の東洋大 ダメ大学日本一

◆週刊現代2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」◆
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます

http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0246ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/16(木) 07:09:50.66ID:IoGySw3z
>>235
だからそれは原晋が実績有る男子高校生のスカウトが毎年成功してるからだよ
中には他大学ならば駅伝即レギュラーになれる部員でさえも
万年補欠かマネージャー転向勧告で箱根駅伝に出られないまま
ひっそり青学大卒業・退学する連中の方が大多数なんだから
0247ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/16(木) 10:23:32.95ID:30vlz519
>大学経営は、ビジネスです。

http://www.s-book.net/plsql/slib_detail?isbn=9784396114121
逆転のメソッド / 箱根駅伝もビジネスも一緒です
祥伝社新書 著者:原晋

つまりは「箱根駅伝」で金儲けにならない選手達は全てリストラ、
基本的に強制退部させるってことでしょ
あんまり賛同出来ないなあ、この原晋氏の考え方は
0248ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/16(木) 20:01:29.98ID:HE/h7s+K
VS嵐に出演とは調子に乗りすぎ
ふざけるな
0249ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/17(金) 06:59:35.86ID:E7LmHsPv
>>248
だから原晋の主な仕事は駅伝部員達の指導じゃなくて
多数のメディア・講演・トークショー出演、男子高校生に
対しての命懸けの言葉巧みなスカウト活動なので
其方の方が大金儲けになるのだから、原自身ウハウハ状態

原晋の選手達への監督指導なんか二の次、三の次だから
他のコーチやトレーナーにずっと任せっきり
原自身の選手達への指導なんぞ、多くて週に2・3回
ぐらいしかやってないよ
0250ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/18(土) 09:32:08.19ID:4EaBs2l6
小林がムラムラしているに気が付かなかった川嶋っていうバ監督がいた
0251ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/21(火) 17:11:01.74ID:o++UjZRr
http://www.sankei.com/sports/news/170211/spo1702110001-n1.html
箱根駅伝の「全国化」は実現可能か
「常識を疑う」青学大・原晋監督の本音とは…

http://daigaku-ekiden.com/taikai_kiroku/
原晋は関東系列以外の比較にも成らない、レベル低過ぎな他地区の
男子大学生の駅伝部員達を、正月から恥さらしにさせたい訳?

既に毎年11月に「全日本大学駅伝大会」で、関東地区以外にも
関西系列を初め、全国地区の男子大学生達が集まってレース
やってんじゃんかよ
関東系以外でトップだったのは、関西系・立命館大学の総合16位で、
優勝の青学大とは15分以上の大差を付けられ、さらに関東系列で
最下位だった15位・大東文化大学にも3分近く離されてる

全日本大学駅伝での最下位・総合25位の北海道教育大学に至っては、
優勝・青学大とは35分以上もの大差
実際北海道教育大が箱根駅伝なんかに出場したら、既に往路2→3区
の中継所辺りでトップを走る大学とは既に10分の差を付けられ、
その時点で繰り上げスタートになる可能性大だもの
そんな大学、日本男子の一番高レベルの箱根駅伝出たって全く無意味だぞ
0252ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/22(水) 00:49:14.82ID:VInkdm/Y
・東洋大学続々閉校・買収される
―東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収されるー
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

―東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学法科大学院は平成28年度を持ちまして閉校いたしました
財政的な負担が重く圧し掛かり・合格者がほとんどいないのが理由らしいです
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
0253ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/23(木) 10:27:18.31ID:rSvhYgQJ
>>251
「箱根駅伝」を「全国大会化」なんかにしたら、11月の全日本大学駅伝、
10月の出雲駅伝の開催が消滅する可能性大だぞ
ただでさえ全日本大学駅伝・出雲駅伝もスポンサーが
不況により以前程集まらなくなってきており
いつ開催中止に成ってもおかしくない処まで来てるというのに
原晋の「箱根駅伝全国大会化」なんていう発言は
他の駅伝大会を軽視・揶揄してるって事だよ

実際その全日本大学駅伝と出雲駅伝の主催者側や関係者達は
原晋のコメントに相当憤慨していたという
0254ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/03(金) 12:10:18.59ID:Ro79WjwT
関東インカレはゴールデンウィーク明けや。
0255ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/03(金) 19:17:36.49ID:WYsgI/mw
>>251 私は駅伝消滅を願うものであり、箱根駅伝の「全国化」支持者ではないが、仮に「全国化」が実現しても予選会を通過しなければ出れないだろうから、「レベル低過ぎな他地区の男子大学生の駅伝部員達を、正月から恥さらし」などという事態は起きないだろう。
0256ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/04(土) 10:01:44.01ID:JU1wssNd

馬鹿駒沢は馬鹿大だよ、頭の悪いバカが入学するバカ大だよ

馬鹿駒沢のエロ男は有名大学を受験し不合格になり、その大学の誹謗中傷・捏造投稿ばかりだよ

馬鹿駒沢のエロ男は頭が悪いので、馬鹿駒沢しか入れない、バカ人間が行く大学が馬鹿駒沢だよm

馬鹿駒沢はバカ駒沢大学・・小規模・零細規模・文系単科・大学・・駒沢は坊さん大学・・決算毎年赤字決算・・・

累積赤字何百億円蓄積 ・・著名な教授陣いない
    
 ・・大学の中身がないので自慢・強調宣伝ばかり・・就職の大口はコンビニローソン・・スポーツリオオリンピック出場なし
     
・・東都野球弱いチーム2部永久2部所属・・・倒産廃校になります

※バカ駒沢坊さん大学だよ、バカ駒沢坊さん大学だよ、バカ駒沢坊さん大学だよ。

チッポケなバカ駒沢なんか誰も相手にしない。小規模・零細・文系単科・大学のバカ駒沢は大学ではない

総合大学や有名大学に肩を並べたくても無理だよ、低レベル坊さん駒沢大では大学駅伝や野球で何回も危機を

救ったが、バカ駒沢坊さん大だよ。東洋に相手にしてもらえば肩を並べたと勘違いするバカ駒沢坊さんだよ。

  坊さん大学駒沢は博打投資で何回も大損失し500億円位以上損失しているのではないか。

 バカ駒沢は次々と高校・大学を売却し、あと東京の高校と大学しかなく、これも2年以内に売却だよ
 これで馬鹿駒沢が倒産廃校になる。

馬鹿駒沢は箱根駅伝で名を売った、箱根駅伝が無ければ無名大学だよ。
0257ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/04(土) 10:24:38.29ID:NnVOB5o2
・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

・東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

―東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収されるー
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

―東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学法科大学院は平成28年度を持ちまして閉校いたしました
財政的な負担が重く圧し掛かり・合格者がほとんどいないのが理由らしいです
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
0258ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/07(火) 10:40:59.35ID:X4cxvePP
【自民党大会】
ゲストの原晋・青学駅伝監督「自民党にもサンキューがあった」
http://www.sankei.com/politics/news/170305/plt1703050021-n1.html

5日の自民党大会のゲストとして「愛ちゃん」の愛称で親しまれる卓球女子の
福原愛選手らリオデジャネイロ五輪・パラリンピックのメダリスト3人が登場し、
会場を沸かせた。
福原氏のほか、柔道男子のベイカー茉秋選手、女子車いすテニスの上地結衣選手を
交えたトークショーでは、箱根駅伝で3連覇を果たした青山学院大学陸上部の
原晋監督が司会役を務めた。
福原選手が2020年東京五輪に向けて「どんな形であっても関わっていきたい」
と強調し、ベイカー選手も「連覇を目指し、銀座のパレードに参加したい」
と抱負を語った。

原監督は今年1月の箱根駅伝で、感謝の気持ちも込めて掲げたスローガン
「サンキュー大作戦」と、自民党総裁任期を引っかけて
「自民党にもサンキューがあった。総裁任期3期9年。サンキューだ」
と語り、会場の笑いを誘った。 
0259ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/07(火) 10:42:32.16ID:X4cxvePP
やっぱり原晋にとっての「青学大・箱根駅伝三連覇」は
いずれ政治家転身・自民党出馬する為に、日本国民に向けて
知名度・人気を高めていくその手段に過ぎないんだな…
年々「監督」として駅伝部員達への指導する時間も減少する一方
それに自民党大会は青学大・駅伝部員達が多数出走した
立川シティハーフマラソンにも一切足を運ばす、
監督としての仕事をずっとすっぽかしている状態

以前東洋大・酒井監督が「原晋とは一切口も効きたくない」
と激怒してたが、ほか箱根駅伝出場校のライバル監督達も
原晋の言動には大きく疑問視してるそうだね
ま、青学大も箱根駅伝を何年連続して優勝するとも思えないし
これで数年後原晋は駅伝指導者退任、政治家転身は決定的だな

そもそも中国電力の営業マンをも奥さんを始め誰にも相談しないで
突如退職してから青学大・陸上部監督就任する人だからね
やはり原晋みたいな人間こそ典型的な「サイコパス」だな
0260ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/08(水) 12:11:19.95ID:RQ7BPhku
http://news.livedoor.com/article/detail/12761655/
箱根駅伝での青山学院の絶対王者時代は終焉か エース格が次々脱退
2017年3月6日 20時40分 ざっくり言うと

箱根駅伝で黄金時代を築き上げた青山学院大の輝きが、無くなりつつあるそう
東京マラソンで脚光を浴びた下田裕太など、エース格が次々と脱退
大学三大駅伝で好成績を収めても、社会人になってからは影を潜めるという
青山学院の絶対王者時代は終焉か?

2017年3月6日 20時40分 財経新聞

■なかなか出てこない青山学院勢
1月2日、3日に行われた箱根駅伝で3連覇を達成し黄金時代を築き上げようかという
青山学院大学の輝きが無くなりつつある。
まだ学生会では王者の位置に君臨している青山学院大学だが、その位置が揺らぐ可能性は大いにある。

と言うのもあれだけ箱根駅伝を始めとする大学三大駅伝でぶっちぎりの成績を収めているのに、
社会人になっては影を潜める。
黄金時代を築き上げてまだ数年しか経っていないからぱっとした成績を残している者がいないといえば
それまでかもしれない。しかしそれだけではない。
昨年の東京マラソンで脚光を浴びた下田裕太も今年はフルマラソンでは大人しかったし、
エース格が次々と抜けていっている。

青山学院OBの神野大地は先月行われた香川・丸亀ハーフマラソンで61分4秒という好成績を残した。
しかし優勝したカルム・ホーキンスに1分4秒離され全体の5位に沈みインパクトは薄かった。
さらに東京マラソンで設楽悠太が前半のハーフを61分台で走る力走を見せたため、輝きはより薄れた。

さらに5日に行われたびわ湖毎日マラソンで一色恭志が無念のリタイアをした。
序盤に補給ミスをしたとはいえ、さほど速くもないペースで意識が朦朧となったと言うのは
あまりいただけない結果だ。
一色は来年からは青山学院のメンバーではないが、少なからず現メンバーに影響を与えることだろう。

多くは語らないが、昨年、青山学院のOBであるエースAが女性に暴行を加えたとフライデーが報じた。
一方で、そのニュースは大々的に報じられることはなかった。
それでも青山学院には震撼が走ったことだろう。
エースAはOBであるとは言え負の連鎖はつながる可能性はある。
0261ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/08(水) 12:11:41.09ID:RQ7BPhku
箱根駅伝での青山学院の絶対王者時代は終焉か エース格が次々脱退
http://news.livedoor.com/article/detail/12761655/

■一方東洋勢は
柏原竜二を要し大学のトップに躍り出た東洋大学はコンスタントに日本トップクラスの選手を輩出している。
リオ・デ・ジャネイロオリンピックには石川末廣、北島寿典が出場したし、
東京マラソンでは設楽がいい走りをした。
服部勇馬の活躍も将来性を感じさせたし、「箱根駅伝から世界へ」という意図は感じられる。

設楽、服部は大学時代からエースとして注目を浴びていたが、石川、北島は実業団に入り頭角を現した。
世間一般的な見方は「さすが東洋、酒井監督」かもしれない。
しかし「オリンピック選手を輩出する!」が最終目的であってはならない。

■駅伝戦国時代からマラソンのレベルアップを
日本記録を更新するマラソンランナーを東洋、青山学院などの絶対王者でも輩出できていない。
そう言った意味で青山学院の絶対王者時代を終結させ再び駅伝戦国時代を呼び起こすことは好材料かもしれない。
青山学院、東洋を始めとして早稲田、駒澤などがこれに参戦する。
それにより一人でも速いランナーが出てくれればと切に願う。

財経新聞 外部サイト
0262ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/13(月) 08:23:39.90ID:lNRQLT/6
6月は日本選手権が有る。
0263ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/13(月) 09:02:40.20ID:wBSdxpbu
>>236
抜き打ちはほんと一部の選手だけしか行われないし
365日で2回まで拒否できる
つまり現状あまり意味をなしてないというw
青学が鉄剤だのEPOだの使ってる可能性はあるとは思う
そもそもドーピング検査は全員行われるわけではないしJADAから指名された数名だけ。
EPOだと2週間止めると検査陰性で完璧に通過できるし
鉄剤もヘモグロビンやヘマトリック値コントロールでギリギリに保てばいい
かかりつけの医師がいるだろうし簡単さ、診断書も嘘のもの書いて治療用で投与したことにす
携帯型の簡易測定器を持ち歩いてるパターンも十分あるし
高価だがそれくらい買う予算は大学にあるだろう

まず体調不良
冬場の箱根の脱水症という点
(レース前からすでに下痢などで脱水症だった可能性が高い)
(あわせて赤血球が増えすぎて血がドロドロになっている可能性)
異様に痩せ過ぎていてまるで拒食症のようでおかしな点
(食べても栄養が吸収できてない)

そして卒業後は成長しない点
そりゃ鉄剤とかで体ボロボロだともう無理だわ
もちろん副作用は全員に出るわけではないし、一定の割合で出るので、出ない選手はそれに限らないかもしれない
実業団でもチーム単位でぶち込んでれば伸びていくだろうし。
0264ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/13(月) 09:06:52.12ID:wBSdxpbu
ああ、箱根は検査やってますよ
だけど国際ロードレース基準のゴールドラベル大会でもないし
箱根だと指名された3名くらいでしょ
各校3名じゃなく大会の全選手の中から3名程度でしょ
0265ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/13(月) 12:29:19.20ID:dmBkWiXJ
ドーピング検査って凄い金かかるからな
ドーピングなんて無いって言っても実質ドラッグフリーな以上するやつがいてもおかしくない
青学がどうかは知らないけど、結構やってるやついるんじゃないかな
箱根はあれだけ金が動くのに誰もしてないやらせてないってのはねぇ
0266ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/13(月) 12:32:43.86ID:I5gTr3eu
>>265
青学が初優勝したときも梶原有高が同じようなことをツイートしてたな。
その梶原も今では原軍団の一員になってるが。
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/13(月) 12:40:55.31ID:dmBkWiXJ
>>266
そうなんだ
優勝したからと言うか検査の緩い他のスポーツ界ではドーピングは常識だからしてない方がおかしいかなと思って
野球、サッカーとかプロスポーツは当たり前にやってるし
結局検査も全球団の中から数名とかだったからな
俺も学生の時はちょっとしたドーピングはしたからな
インカレも出れないレベルだったけど
0268ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/13(月) 15:14:41.38ID:I5gTr3eu
>>267
ログがあった

335 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2015/01/03(土) 23:21:36.19 ID:DtTegnN5
学連出身の梶原(松蔭大→プレス工業)が箱根でのドーピング疑惑に言及

@kajiwaraaritaka
今年の箱根駅伝でドーピングしてる選手はいるんじゃないかな? 過去に噂は聞いたりもしてるからな。
@kajiwaraaritaka
ドーピングしてても、権力や金で揉み消す事が出来る大学もあるだろうから、箱根駅伝の裏事情はわからんよ
0269ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/14(火) 11:35:05.82ID:lrZU0s2l
今日は徹子の部屋に夫婦で出演か!
しゃしゃり出過ぎでますます嫌いになった
青学の選手達は嫌いではないが、監督と嫁は大嫌いだわ
0270ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/14(火) 14:17:21.54ID:n6J2GqPP
>>269
ついでに今日の踊るさんま御殿にも出演するから楽しみだね。
0271ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/14(火) 15:44:35.29ID:5wh0BXxs
>>269
実際、青学大の2軍部員達は原晋なんかと全く会わないよ
原がやって来て会話する時は、原の口から
「もうお前は駅伝部として一切必要無いからマネージャー転向するか
それも嫌なら今すぐ退部届出してこの寮から出ていけ!」
って事を覚悟してるからね
そりゃ元青学大駅伝部員らだって原晋を嫌ってる連中結構多いよ
0272ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/14(火) 16:31:24.75ID:jP1Vz44Y
今日はさんま御殿か
0273ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/14(火) 16:59:59.83ID:hGqz1e8h
出てますね〜
お金潤ってるでしょうね
0274ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/16(木) 06:38:38.04ID:btx07L1u
OBの蓮舫、小川彩佳、小林麻耶、そして原監督、全員大嫌いだわ
0275ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/24(金) 13:17:43.48ID:0XUYLuqh
なんかひるおびに出てるぞ
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/25(土) 01:51:03.71ID:OMlQZrZz
■スパグロ再来? 予算浪費天下り天国横行 文科省断固糾弾■
<平成28年度 私立大学研究ブランディング事業B選定 選定校一覧>
世界に向けた先端的・学際的な研究拠点大学としての予算
箱根駅伝関連大学東京都
青山学院大学 学習院大学 慶應義塾大学 國學院大學 駒澤大学 順天堂大学 上智大学 
中央大学 東京理科大学 明治大学 立教大学  
事業予算 年度総額75億×5か年
文科省ホームページhttp://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/shinkou/07021403/002/002/1379674.htm

尚残念ながら★東洋大学の申請はレベルが低く却下され落選いたしました
↓↓(大手メディアからも最低の刻印を押されたからショウガナイカ)

■週刊現代デジタル2月4日号知ってるけど「行ってはいけない大学」「就職できない大学」◆
(学生数8000人以上)東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0277ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/08(土) 21:56:23.14ID:70tbcF7H
今年もTBSオールスター感謝祭の赤坂5丁目ミニマラソン・ミニ駅伝の特別ゲスト解説でウハウハ大金稼ぎ
その上昨年に引き続きTBSテレビ関係者達との事前
打合せが長時間に及んだ為に
青学駅伝部員らへの直接指導する事なんぞ全くのゼロに等しい
0278ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/16(日) 19:38:48.84ID:Zahloa1i
広島県の人間よ。
0279ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/16(日) 20:20:41.27ID:qrJz3+3M

バカ駒沢のエロ男、有名大学・東洋大学の陥れの投稿しているが

バカ駒沢なんか最低大学だからバカやキチガイが行く大学だよm

バカ駒沢のエロ男、お前は有名大学・東洋大学を受験し不合格になった

頭の悪い奴だよ、だから、頭が悪くても誰でも入れるバカ駒沢だろう。

バカ駒沢は頭の悪いバカと何処の大学にも受験できないのが受験する、殆んどバカ駒沢は全員合格だよ。

バカ駒沢大学は・小規模・零細規模・文系単科・大学・・バカ駒沢は坊さん貧弱大学だよ
0280ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/16(日) 20:21:33.45ID:7DY93Ofc
↑馬鹿爺「T.T.」いらっしゃあ〜〜〜〜い 70過ぎのナマポ受給知恵遅れくんwwww 発狂中www 馬鹿丸出しだぞwww

日本語書こうね マトモに日本語書けない馬鹿がいくら吠えても無駄www
 2ch名物 きちがい東洋オタ「T.T.」 馬鹿が絶賛馬鹿大東洋www類は友を呼ぶww
いい年して何やってるんだ馬鹿ジジイwwwwwwwwwwwwwwww
今日も元気なバカT.T.のキチガイ爺  (笑)
白痴 ルンペン バカ 知能障害者 世間で相手にされず、2chで馬鹿晒し
ハァ〜イ高等小学校落第の馬鹿爺です(笑) 東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ
馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓

◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs◆ ←都合の悪い記事は「匿名」で投稿中
 ※鉄紺ボードhttp://8924.teacup.com/toyotaro/bbs

◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0281ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/22(土) 00:12:06.27ID:MxtTq1cr
【テレビ】<青学大の原晋監督>坂口杏里容疑者を分析!「何らかの形でホストの方に会いたいと思ったのかなと」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492683931/
0282ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/22(土) 01:57:59.10ID:9AStzs33
しゃべり方と顔が気味悪い。
0283ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/27(木) 18:24:27.62ID:G96MLey9
群馬の磐ちゃんは童貞のおっさん
0284ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/04(木) 18:05:12.55ID:J9yQ49z0
蓮舫、小川彩佳、原、全員大嫌いだ!
0285ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/04(木) 18:16:32.64ID:aWpByfJG
青山学院大学の典型的な人間らしく
お調子者の出たがりで金儲けに目がなく気持ち悪い。
0286ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/04(木) 18:35:12.45ID:ea/PQEGW
今年は流石に負けそう
0287ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/04(木) 18:44:45.35ID:b52ri016
>>597 バカ駒沢坊さん大学は借金棟を作っても、いずれは今ある校舎・グランド・建物などは全部担保に取られている。
財産は一つもない。
今回も借金棟を建設しても、バカ駒沢坊さん大学の全財産を含め倒産廃校で東京都墓地公園に、また、借金棟は法事会館に
なります。これから世田谷区は公園が少ないので、墓地公園や法事を行う法事棟が必要だ。
世田谷区民や東京都民は、墓地を探している方が多いので大喜びだよ。
倒産廃校見込まれ存続できないバカ駒沢には未来が無い。

・バカ駒沢の現実は厳しいな、こんなの大学と言わない。
 
駒沢大学・・小規模・零細・文系単科大学・・駒沢は坊さん大学・・決算毎年赤字決算・・・累積赤字何百億円蓄積 ・・著名な教授陣いない
 ・・大学の中身がないので自慢・強調宣伝ばかり・・就職の大口はコンビニローソン・・スポーツリオオリンピック出場なし
 ・・東都野球弱いチーム2部永久2部所属・・・倒産廃校になります



※いくら他大を捏造投稿してもバレバレだよ、バカ駒沢は頭が悪いので分からないバカ駒沢だよ。
倒産廃校が予定されいる 未来のない学校だよ。
0288ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/08(月) 12:33:57.22ID:Wsg/hKqz
原晋、自身最大の目標で有る政治家転身に向かって
駅伝部スタッフ&駅伝部員には絶対バレないように
コソコソと知合いの政治家達と毎日打ち合わせ中

もう駅伝部員への指導なんか普段は全くの他人事
それはコーチ陣がやるべき仕事で有り、原は全て丸投げ状態
だがマスコミ取材が入った時だけ、原は突然駅伝部員らに対して事前に
「少しでも俺に対して批判的な話をマスコミに話したら
即二軍行き、いずれは強制退部だぞ!!
俺の指示に従う部員だけしか俺は話しない」

なので二軍選手達が原と会話するのは年数回だけ
二軍選手らはいつ原から退部通告出されるかを
毎日ビクビク怯えながら練習せざるを得ない
0289ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/08(月) 13:23:48.81ID:Wsg/hKqz
http://www.tv-tokyo.co.jp/sat/backnumber/20170401/
TV TOKYO 7 土曜スペシャル 毎週土曜 夜6時30分放送

2017年4月1日放送
「いい旅・夢気分スペシャル」大切な人とめぐる春の絶景旅
箱根 【出演者】原晋/原美穂 夫妻
0290ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/08(月) 13:29:17.49ID:Wsg/hKqz
>>286
勝ち負けなんて原晋はどーでもいいの、全くの他人事
んなこと他コーチ・スタッフ陣と駅伝部員達が結果次第だもの

負けたら負けたで「青学大、ついに箱根駅伝連覇ストップ」で
マスメディアが大きく騒いで取り上げて貰えるのだから
それだけでも原晋自身は内心ウハウハ状態だよん
負けてもますます知名度も人気も上がってくるだろうしね
原晋悲願の政治家転身に向けてこれ以上無い猛アピールと思われ
0291ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/08(月) 14:25:11.22ID:Wsg/hKqz
青学大が箱根3連覇…誹謗中傷をはね返した原晋監督の凄み
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/196887/2
これまで以上に『タレント気取りも甚だしい』『鼻持ちならない勘違いヤロー』と
激烈なバッシングにさらされるようになった。それどころか
『講演やイベントなど副業に精を出すあまり、陸上部の練習に顔を出さなくなった』
とまで吹聴するライバル校の関係者も出てきた。
それもこれも原監督の評判を落とし、高校の有望選手の獲得競争を有利にしたいがためなのです。
『原は50歳を過ぎたら陸上界とオサラバして政治家に転身する。青学大に入っても指導を受けられない』
と根も葉もないウワサを流すヤカラもいた」(前出関係者)

↑100パーセント全て事実、本当の話じゃん
原の言動の何処が『原監督の評判を落としてる』『根も葉もないウワサを流すヤカラもいた』
なの??

↓この報道だけでも『原は50歳を過ぎたら陸上界とオサラバして政治家に転身する』
事自体、火を見るよりも明らかでしょうが??

https://mainichi.jp/articles/20160226/ddm/005/010/078000c
安倍首相「『まさか』にならないように」 箱根V2青学大監督と「坂」談議

http://www.nikkansports.com/sports/athletics/news/1787944.html
青学原晋監督「自民党にも『サンキュー』があった」

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20170308/enn1703080830002-n1.htm
政治家転身ある?
元宮崎県知事のタレント・東国原英夫は「(箱根駅伝で3連覇した)青山学院大の原(晋)監督か淳君」
と次に出馬しそうな有名人を挙げた
0292ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/08(月) 21:15:53.63ID:Iynz56eP
    2017年度 関東圏有力私大 志願者 一覧 2月13日更新
           志願数 - 募 集 ; 平均倍率 ;.前年志願.;  昨  年  比  ; 箱根駅伝
---------------------------------------------------------------------------  
 1位 法政大学 119,205 - 4,401 ;  1位 27.1 ; 101,976 ;+17229 =.116.9% ; 本選 8位 .確定
 2位 早稲田大 114,983 - 5,550 ;  5位 20.7 ; 108,039 ;. +6944 =.106.4% ; 本線 3位 .確定 
 3位 明治大学 112,907 - 4,629 ;  3位 24.4 ; 108,850 ; .+4057 =.103.7% ; 本線18位 .確定     
 4位 日本大学 101,977 - 7,417 ; 20位 13.7 ; 104.558 ;. -2581 = 97.5% ; 本線19位    
 5位 東洋大学. 87,598 - 5,596 ; 15位 15.7 ; . 84,886 ;. +2980 =.103.5% ; 本戦 2位  
 6位 中央大学. 72,791 - 4,177 ; 11位 17.4 ; . 75,275 ; .-2484 = 96.7% ; 予選11位 .確定
 7位 立教大学. 62,655 - 3,092 ;  7位 20.3 ; . 60,693 ;. +1962 =.103.2% ; 予選33位 .確定
 8位 青山学院. 60,962 - 2,962 ;  6位 20,6 ; . 59,850 ;. +1112 =.101.9% ; 本線 優勝
 9位 東京理科. 51,962 - 3,052 ; 12位 17.0 ; . 51,404 ;  +558 =.101.1% ; 予選38位 .
10位 慶応義塾. 44,845 - 3,758 ; 22位 11.9 ; . 44,797 ;  .+48 =.100.1% ; 予選28位 .確定.
11位 東海大学. 41,174 - 3,519 ; 23位 11.7 ; . 45,207 ;. -4033 = 91.1% ; 本線10位 .確定
12位 専修大学. 41,152 - 2,248 ;  9位 18.3 ; . 36.536 ;. +4616 =.112.6% ; 予選14位 .確定
13位 駒沢大学. 39,204 - 2,163 ; 10位 18.1 ; . 38,748 ;  +456 =.101.2% ; 本線 9位 .確定
14位 東京農大. 31,412 - 2,031 ; 17位 15.4 ; . 28,134 ;. +1419 =.111.6% ; 予選13位. 確定
15位 上智大学. 29,277 - 1,791 ; 13位 16.3 ; . 27,748 ;. +1529 =.105.5% ; 予選46位. 確定
0293ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/08(月) 22:51:29.50ID:4WS9gAF8
原監督が嫌いです!でもOGの二重国籍疑惑の蓮舫と計算高い小川彩佳はもっと嫌いです!!
0294ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/10(水) 09:37:42.31ID:R/LBZ/Z7
http://www.hochi.co.jp/sports/etc/20170402-OHT1T50182.html
青学大・原晋監督、早大大学院の入学式出席
「新たな挑戦をしたい」桑田氏と同じ平田ゼミ所属

…ますます原晋は駅伝部員への直接指導なんぞ意欲ゼロだって事を証明してるもんだな
「大学院卒業」の肩書きさえ持てれば、政治家への転身もかなり有利に動くようだしね
選手達指導を毎日ずっとサボってばかりいる人間の、一体何処が「監督」なの??
0295ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/10(水) 10:08:37.13ID:R/LBZ/Z7
実際原晋が「監督」として直接駅伝部員達の練習・レースを見てるのは僅か「月数回」だけ
選手達というよりか、その両親達が「本当に原晋は『監督として』部員達に指導する気が有るの?
やはりカネ儲けになるメディア出演・講演会出席が主な活動に成ってるのでは?」という
陰口が絶え間ないのも事実

しかし原晋に向かってそういう文句を言うものならば
「今後はお前を二軍に落とし、二度と駅伝大会もレースにも出走させなくするぞ!
それを公言したらば、もうお前は即この駅伝部を退部させるからな!!」
と脅され続けているのから、原に対してそういう事も一切言えない
それは駅伝部員達だけじゃなく、他コーチ・スタッフ陣にもしかり
0296ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/10(水) 11:38:32.66ID:WggzrRRk
【迫信ニワコリのコペピ荒らし証拠1】
ID変換失敗してコペピ連投バレる
「バカ駒沢は馬しか人間だけがバカ駒沢に行く バカ駒沢の現実…」
「学歴で判断されてしまうお先真っ暗なニッコマンにならないためにも…」
http://hissi.org/read.php/athletics/20170416/N0MvRm9NTUY.html

【迫信ニワコリのコペピ荒らし証拠2】
証拠1と全く同じ手口が過去スレでバレる
http://hissi.org/read.php/athletics/20170211/dldBc1pRUmg.html

【迫信ニワコリの自演証拠A】
ID変換失敗して自演擁護バレる
「そうやって、迫信を相手にしてる奴も同罪。」
http://hissi.org/read.php/athletics/20170413/Y255SG5mdXQ.html

【迫信ニワコリの自演証拠B】
「こういうやり方でしか自己主張できない人間にはなりたくないよなー」
「俺がいつも正しいことを言ってきたわけじゃないことは認めるが、何でコピペ連投をしてることになるのか」
http://hissi.org/read.php/athletics/20170211/RCs3U3I5dkY.html?p=1

【迫信ニワコリ=スレ荒らし まとめ】
1.学歴コペピ荒らし
2.ニッコマへの侮蔑コペピ攻撃
3.駒大への侮蔑コペピ攻撃
4.コペピ履歴バレても開き直る
5.自分のコペピ荒らしに『さん』付け
6.的にした大学には内部者装って攻撃
7.自分を批判する者へは他人装って攻撃
8.自分を擁護するため他人装って庇う
9.ID切替バレても開き直る
10.自演では自分をニワコリと言わない
0297ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/10(水) 11:55:24.70ID:ygTcmcrX
東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至

◆東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討◆
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c
<東洋大>元理事の会社に業務委託 調査委「利益相反恐れ」
 東洋大学(東京都文京区)がキャンパスの清掃業務を約20年間にわた
り、財務担当の元常務理事(昨年8月死去)
が社長を務める会社に孫請けさせていたことが関係者への取材で分かっ
た。東洋大の調査委員会は「利益相反の恐れが
ある」と結論付け、文部科学省は再発防止策を示すよう求めた。この業務の委託料は年間約3億円だが孫請けへの委託
金額は明らかになっておらず、学内では第三者による再調査を求める声が上がっている。
また他にも常専務理事絡みの物品購入・警備・校舎建設と不審な点が多数ある。全容解明が待たれる

◆故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、この二人で1000億近く浪費 大学私物化の付けが重く圧し掛かる 板倉キャンパス
で数百億円の損出の実態・・・・・
大学を食い物にして私腹を肥やす一方大学自体の台所は火の車 切り売り・閉鎖が相次ぐ 司直の手が入るのも近い
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti
0298ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/10(水) 11:55:42.18ID:ygTcmcrX
放漫経営で大学解体進む東洋大
●廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学 大学がひた隠し数百億円をドブに●
故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti

・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

・東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

―東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収されるー
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

―東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学法科大学院は平成28年度を持ちまして閉校いたしました
財政的な負担が重く圧し掛かり・合格者がほとんどいないのが理由らしいです
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
0299ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/10(水) 12:42:27.50ID:assgo0n1
【陸上界のガン=迫信への対処法】

1.迫信はコペピ荒らし自演虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと
2.迫信を日常的に叱責し決して賞賛せぬこと
3.迫信を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ
4.迫信には強気で押せ、抵抗する場合は大声で命令しろ
5.迫信が同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ、こちらが上と言うことを身体で解らせろ
6.迫信の理由は聞くな、どうせ大したことは言っていない
7.迫信を3才児と思い、信用したり頼りにはするな、重要な予想は任せるな
0300ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/12(金) 10:41:40.82ID:f2bqs0Pj
かつて2015年の箱根駅伝で青学大が初優勝を果たした時の原晋監督は、この日から
テレビ等のマスメディア出演・講演活動が異様に増えた
箱根駅伝三連覇を達成した今も、その勢いは全く衰えが無いという

原晋監督曰く「まだまだ日本の陸上のマラソン・駅伝界は、プロ野球・プロサッカー等
と比べたらマスコミからの注目度は思った以上に少ないし、スター選手も殆ど居ない。
だからこそ私が監督して指導する青学大が、正月恒例の箱根駅伝で何連覇も成し遂げて
沢山のスター選手を誕生させて、今の若い少年達が『自分も箱根駅伝を走りたい』
『マラソンでオリンピックの金メダル獲りたい』という選手を一人でも多く育てたい」
と建前論的で言ってはいたが…

でも肝心の選手達よりも、未だに指導者の方がずっと目立ってるようじゃ、少年達は
マラソン・駅伝で世界一を目指そうとする子など現れないよ
それにスポーツ万能な少年達は、今も人気の高いサッカー・野球の方に行くのが常識的
逆にスポーツ全般の専門家や医師達は
「まだ成長過程の段階で長時間ランニングさせ続けるなんて百害有って一利無し。
怪我・病気の繰り返しで試合で結果を残せなくなり、大人になってから燃え尽きて
しまい、走る事が嫌になってしまうのがオチ」とまで公言しているし

それに原晋自身は元々現役選手時代がランニングは元より練習嫌いだったため
監督となった今は全然走っておらず、年々体重は増加していく一方で
まるで元相撲取りみたいな体型に変わってしまってる
そんな肥り過ぎの体型の人間がいくら「マラソン・駅伝で世界一を目指す
少年達を増やしたい」っても全然説得力が無いね
0301ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/26(金) 23:05:28.12ID:LOVVtOqf
腹進
0302ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/29(月) 09:15:11.56ID:20XBy2r/
原晋は一緒に乗車する非常に苦悩し続けていた。
その悩みを私に話してくれた。
「いや、コレは本当は内緒にしておいて欲しいんですけど…
贅沢な悩みかも知れませんけど、今年に入ってからはメディア出演や、
講演会等の依頼が想定外に入り続ける毎日でして…
その打合わに関しては、かつて以前は電話だけで済ませるようにしたんですけど、
どうしても私も必ず出てきて欲しいって頼まれるんですよ…
でも私がその現場にやって来たら、毎回物凄くVIP待遇扱いしてくれるんですね。
そりゃ正直毎回『王様』気分ですよ。でも私もやっぱり全然悪い気はしないから、
ついつい調子に乗ってしまうんですけどね(笑)」

原晋のスケジュール帳を見たらば、最低3か月の予定が毎日ビッシリ。
休みの日などは一日も無い。
「先日家内と旅番組出演していたんですけど、そのテレビ録画が止まった時点で
携帯メールを見たらば、もう100件以上も受信している。
どれもこれも次のテレビ出演・講演会に関しての質問内容ばかり。
もうずっとこんな毎日な生活だから、正直駅伝部員達の指導どころじゃない。
まあ今現在は安藤弘敏コーチに全面的に任せているので、其れだけが救いなんですけどね…」
0303ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/29(月) 09:24:01.30ID:20XBy2r/
原晋はその奥さんからの苦言も色々話してくれた。
「家内と会う事さえも月に数回有ればまだマシな方なんです。
それ位にまで分刻みの超過密スケジュールの毎日なんですよ。
こないだ家内と会ったのはいつだったかな…全然覚えてない(笑)
家内は私の仕事に関しては一切何も言わないんですけどね。
でもある日家内は私に対して
『アンタ、段々と太る一方よ。このままじゃ絶対長生きしないわよ。
たまには部員達に指導しながらランニングでもしたらどうなの?』って。
いや、部員達の指導する時間さえ無いのにどうやって走るのか??って(笑)
でも、元々僕は現役時代から練習嫌いでね。ランニングは嫌いだったんですよ。
まだ青学大が優勝する前は、食費を抑えていたのでまだ良かったんですが、
今じゃ色々な人達が私に無料で沢山ご馳走してくれますからね(笑)
まあでも仕方ないですよ。こういう毎日を送れるのもいつまで続くか分からないですし…」
0304ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/29(月) 09:30:38.51ID:20XBy2r/
原晋氏に今後・将来の事を聞いてみた。
「将来は青学大駅伝部のOB達に、2020年東京オリンピックの金メダリストを
必ず誕生させると仰ってましたが、その気持ちは今も変わりませんか?」
すると原晋氏はこんな事を言ってくれた。
「これも大きな声じゃ言えないんですが、既に東京五輪では私の知り合いから
『役員関係の仕事して欲しい』ってずっと頼まれ続けてるんですよ。
もう正直教え子がどうこうなんて考える暇は無いです。
私一人だけで精一杯の状況なんでね…
で、今春から早稲田大学院も入学したんですけど、一度も受けるべき
試験も行けない状態でして…当たり前なんですけどね。
それにしても他人からしてみれば『自分が決めた道なのに、贅沢な悩みだ!』
と突き放されるかも知れない。でも私にとっては一番の苦悩なんですよ…」
改めて指導者というか、原晋氏の「孤独の苦悩」を垣間見る想いが伝わってきたのである。
0305ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/29(月) 10:50:38.43ID:20XBy2r/
最後に、原晋氏に以前から噂されている「政治家転身」についても聞いてみた。
「確かに私は政治について昔から興味あることは事実なんですけどね。
安倍首相にもラッキーな事に、二度も直接間近で会わせて頂きましたけど。
これも一種の『縁の問題』なんですよ、私一人じゃ出来ない事なんですが」
それと、元宮崎県知事・東国原英夫氏が貴方の事を「政治家になる素質ナンバーワン」
とテレビで何度も公言している点については?
「いやあ…正直東国原さんのあの発言にはただ笑うだけしか無いんですけど(笑)
私よりももっと噂され続けている、ロンドンブーツ・田村淳さんとか、上地雄輔君とか、
そちらの方が知名度が高いと思うので…
先程も言いましたが、どちらにしても政治家転身には『縁』と『知名度』ですよ。
『好感度の良し悪し』は余り関係無いと思いますね。
今は正直政治云々も毎日携帯のニュース見るだけで精一杯の毎日なんですが、
それも『ご縁が有れば…』の話だけなのでね。
まあでも、青学大もいつまでも『箱根駅伝王者』が続くとは思わないので、
その時は潔く指導者業をスッパリ辞めて、又別の道に進むつもりです。
もう青学大生達は私なんか居なくても、自主的にトレーニングしてますから。
いや、基本的に大学生達に対して、いちいち指導者からケツ叩かれて細かい
指導を受け続けるなんて、私は正直おかしいと思い続けてますよ。
そんなのが長くても高校生・中学生迄でしょう。
大学生は基本的に考え方はもう私と同じ大人なんですから」
原晋氏の「怒らない指導」「選手の自主性を重んじる」指導法には、
こういう秘策が有ったという訳だ。
0306ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/01(木) 01:05:10.40ID:1LaTV4iq
青山学院立教ロー無くなることが決まった。

残っているローは最後まで今まで以上にきちんとした質の高い法曹教育をすべきだ。

そのために、進級修了要件厳格にし、多少留年増えてたとしても、やむを得ないだろう。

いずれにせよ、しっかり引き締めて学生の勉学への意欲と空気がだらけないようにすべし。
0307ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/02(金) 07:19:04.26ID:gtcM2CK1
<参考>学生募集を既に停止し又は停止することが決まっている法科大学院
【全35校、残り39校】
・明治学院(平成25年度〜)
・東海(平成27年度〜)
・大東文化(平成27年度〜)
・関東学院(平成27年度〜)
・獨協(平成27年度〜)
・東洋(平成28年度〜)
・山梨学院(平成28年度〜)
・神奈川(平成28年度〜)
・國學院(平成28年度〜)
・成蹊(平成29年度〜)
・立教(平成30年度〜)
・青山学院(平成30年度〜)
0308ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/02(金) 07:39:16.89ID:59iQCjUq
大学別の就職偏差値ランキング

[83] 東大
[80] 京大
[78] 早慶上位 一橋
[75] 早慶中位 阪大 国際教養
[73] 名大
[71] 早慶下位 東北大 神戸
[69] 上智 ICU 九大 北大
[65] 東京外大
[63] 同志社 中央(法) 横国 筑波 大阪府市 首都大
[60] 明治 立教 関学 学習院 千葉 所沢体育大
[57] 中央 広島 青学
[56] 立命館 岡山 金沢
[53] 関大 法政 5S(信・静・滋・新・埼)
[50] 長崎 三重などの国立 南山
____学歴フィルターの壁____

[46] 成成明学 甲南 その他下位国立
[44] 日大 近大 駒大 西南学院
[43] STARS(島 鳥 秋 琉 佐)
[40] 東洋 専修 獨國武 産龍 立命ア
[36] 大東亜帝国 修道 福大
[32] 関東上流江戸桜 産久 摂神追桃
[28] 中東和平成立 高卒

注1※ 学力偏差値と『就活』偏差値は比例しません。
0309ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/04(日) 19:17:01.81ID:NT2b0RXH

ホームランは 投稿者:バカ駒沢のエロ男 投稿日:2017年 6月 4日(日)16時15分6秒 編集済

明日の大学野球選手権の第一戦で東洋大が出るが、今までのオープン戦や春季リーグ戦では

ホームランがよく出ていたので、今回は合計10本位は出して頂きたい。

明日は応援と観戦に東京ドームに行きます。次の対戦になる桐蔭横浜大対帝京大も観戦してきます。
0310ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/04(日) 20:43:13.38ID:i/x6lyzZ
ホームランは
投稿者:T.T. 投稿日:2017年 6月 4日(日)16時15分6秒 編集済

明日の大学野球選手権の第一戦で東洋大が出るが、今までのオープン戦や春季リーグ戦では

ホームランがよく出ていたので、今回は合計10本位は出して頂きたい。

明日は応援と観戦に東京ドームに行きます。次の対戦になる桐蔭横浜大対帝京大も観戦してきます。

http://111.teacup.com/1015/bbs
馬鹿T.T.の自演乙wwwwwwww
0311ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/04(日) 20:43:40.94ID:NT2b0RXH

[硬式野球]全日本開会式 高橋監督「東都が勝たせてもらいます」
全日本大学野球選手権大会:開催6月5日〜

http://sports-toyo.com/news/detail/id/6653
0312ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/04(日) 20:53:48.61ID:i/x6lyzZ
◆出身大学別2017プロ野球オールスター選出中間発表◆
(5/30 先発セパ8人・中継ぎ3人・抑え4人・外野は5人・キャッチャー3人・他1人
※6万票以上は順位に関わらずカウント)セリーグ・パリーグ込 ★は侍Japan
日本プロ野球機構ホームページhttp://npb.jp/allstar/2017/

・早稲田大    有原(先日ハム)鳥谷(3阪神)茂木(遊楽天)大谷(中ロッテ)
・駒澤大     新井(1広島)大島(外中日)今永(先横浜)★増井(抑日ハム)
・亜細亜大学   ★松田(3SBH)山崎(抑横浜)
・明治大学    野村(先広島)
・東海大学    ★菅野(先巨人)
・中央大学    阿部(1巨人)
・國學院大    嶋(捕楽天)
・創価大学    小川(先ヤクルト)
・中央学院大学  ★秋吉(抑ヤクルト)
・平成国際大   ★牧田(中西武)
・同志社大学   ★小林(捕手巨人)
・関西学院大   宮西(中オリ)
・近畿大学    糸井(外阪神)
・中部大学    ★石川(先ロッテ)
・三重中京大   ★則本(先楽天)
・東海学園大学  田島(抑中日)
・愛知学院大   源田(遊西武)
・福井工大    増田(中西武)
・八戸大学    ★秋山(外西武)
・東北学院大   岸(先楽天)
・広島経済大   柳田(外SBH)
・福岡大     梅野(捕阪神)

・東洋大     該当者なし    
0313ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/18(日) 01:01:32.40ID:01+yPE8B
人間のクズ。金が稼ぎたいなら陸上を食い物にすんな。
0314ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/18(日) 08:32:46.57ID:FBTiG83S
>>313
原晋はもう駅伝部員達への直接指導なんか
一切やってないもん
たまに暇な時間に朝練で選手達がランニング
してる処を原晋はただ黙って見つめているだけ
この状況の何処が「駅伝部監督」なのか意味不明

で原晋は周辺にバレないよう政治家転身に向けて
その関係者達と極秘で毎日打合せ、着々と準備中
0315ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/19(月) 16:27:49.38ID:t+jLKANo
原晋・駅伝部監督は我が記者に苦悩を打ち明けてくれた
「これは贅沢な悩みかも知れませんけど…
もうね、正直私は駅伝部員達の指導なんて出来る時間が限られてるんです。
なので部員達の毎日の練習は勿論の事、試合も箱根駅伝以降殆ど見られない」
そんなに原監督は毎日超多忙なのか?と問い質したら、原監督自ら
そのスケジュール帳を見せてくれたが、もう半年先までビッシリ。
「今青山学院大学では8月8日に大相撲夏巡業として、初めての大学構内で
『渋谷青山学院場所』を開催するんです。
私自身昨年の初場所にゲスト解説者として出演したんですけど、
それを機に大相撲の関係者数人とも交流を持ち始めました。
ある日私が『大学で大相撲巡業を開いて欲しい。ウチの大学生は
特に本校の女子大生達は横綱・稀勢の里ファンが大変多いんです』
と大相撲関係者に話したら『それは凄く良いアイデアですね。
近い内に是非実現しましょう』って言ってくれたんです」
0316ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/19(月) 16:35:49.44ID:t+jLKANo
「で今年の8月に『渋谷青山学院場所』が開催するのが決まったのが今年の3月頃。
電話で大相撲某関係者から電話が入ったんですが、それは正直『まさか』と
思ったんですけどね(笑)でも日本相撲協会からは、私自身がこの場所の『宣伝部長』
に抜擢して下さったんです。だから今はその宣伝の毎日で超忙しくて。
私自身は駅伝部員達は勿論、箱根駅伝4連覇なんか考えてるヒマ有りませんよ(笑)
でももうその辺はコーチの安藤君・瀧川君らに全て任せてるので、心配してませんが」

それと青学大駅伝部の町田寮・寮母を務める妻・美穂さんの話も聞いた。
「いやあもう、家内とは1か月以上全然会話してません(笑)
それどころじゃないんですよ、本当に。
今年の箱根駅伝終了後は『お疲れ様』のメッセージくれる事も有ったけど、
今の私が超忙しいのを察して、メールするのも遠慮してるのでしょう。
でも本当に有り難いですね。妻の協力が無かったら今の私は無いですから」
0317ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/19(月) 16:47:02.23ID:t+jLKANo
今原進は何処で寝泊まりするのか?と問い合わせたらば
「殆どホテルで寝ています。あと知り合いの家とか、講演会側が用意して
下さったお家とか。私が何もしなくても周囲の人達が全てやってくれるので、
正直王様気分の毎日ですよ、本当に(笑)」

で、今は眼中に無いという「箱根駅伝4連覇達成」について改めて聞いたが
「正直其れどころじゃなくって。。。実は新1年生にも今年正式に入学後、
4月の新入生歓迎式の時の1回だけしか会話してないんです(苦笑)。
だから新入生の名前一人ひとりも全く覚えられない。
それどころか、現駅伝部員達ともその時以降殆ど会ってないですからね。。」

一部で『原晋バッシング』も大きく報道されてる事に関しても聞いたらば
「もう正直『勝手にやってくれ』って感じです(笑)でも良い事でも悪い事でも
私がそうやって記事となり有名に成る事は、自身悪い気はしないですよ。
だから気にしません。それはその記事を見た日本の方々が判断して下されば結構です」
その最中に原監督への携帯電話が鳴った。ずっと原監督曰く「マル秘事項」の
内容の会話が数分続けられた。

原監督にとって今一番と必要とされるのは、やはり睡眠時間だろうか。
今年に入ってから少ない時は、1・2時間位しか取れない時期も有ったという。
まだ今年50歳に成ったばかりの原晋氏だが、過労が続いて突然死にならないよう、
十二分に体調の自己管理は行って欲しいと、記者自ら懸念するので有った。
0318ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/19(月) 17:23:34.14ID:AbTWdCH4
原晋の奥さんは、不倫するならば今のうちだなw
もう既にやってるかも知れないがww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況