X



中部・北陸・東海地区の市民マラソン 4レース目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/29(土) 09:19:14.08ID:PTfNmR3V
中部・北陸・東海地区の市民マラソン大会の情報交換をしていきましょう。

フルマラソン・ハーフマラソンはもちろん、トレイルやウルトラマラソンの話題もどうぞ!!

【該当範囲】
・新潟・富山・石川・福井
・山梨・長野・岐阜
・静岡・愛知・三重

前スレ
中部・北陸・東海地区の市民マラソン 3レース目 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1435761784/
0625ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/23(金) 16:20:02.37ID:IW4Q5/1o
↑ww中央>>>>>>東洋 世間の常識
第2回ベネッセ・駿台文系マーク模試C判定偏差値(2017/12/23)
並びは共通4学部平均順 学部平均は最大最小を除外して(全5学部以上)算出 (宗教系学部は除外) 文系
※はメイン方式が1〜2教科 メインは3教科

        均  全 文 法 経 商
慶應※ 70.5 69.8 70 72 71 69 総69 環63
早稲田 70.0 68.4 69 70 71 70 国70 社70 教66 構69 人63 体62
上智   65.3 64.6 64 68 64 -- 外65 総66 人64 
明治   65.0 65.0 64 66 65 65 国66 営65 情64
立教   64.3 64.3 63 64 64 66 異68 社66 観63 福60 心64
同志社 63.5 62.8 64 64 63 63 地65 政63 コミ66 心63 情60 体59 
中央   62.3 61.7 60 67 61 61 総63 ★
青学   61.5 62.1 62 62 61 61 国64 総64 教64 社60 地61
法政   61.5 61.0 61 62 61 62 国63 社59 福60 人60 キャ60 GI67 体60
立命館 61.0 60.0 61 62 61 60 国62 社58 政58 心61 食62 映57 体56
学習院 60.7 61.0 61 61 60 -- 国62
関学   60.5 59.1 61 60 61 60 国66 社59 総57 教58 福57 
関西   60.3 59.1 61 61 59 60 外64 社60 政59 情55 安57 体56
 中略
龍谷   54.8 54.2 58 54 54 53 国56 社51 政54
日本   54.8 52.3 54 56 54 55 国51 芸49 危51 体48
西南   54.3 54.0 55 55 53 54 国56 人53 
駒澤   53.5 53.3 55 53 53 54 グ54 
近畿   53.3 53.0 52 53 55 53 国60 社54
東洋   52.6 53.0 54 52 53 53 国54 社54 観54 連48 LD48 ★←ゴミw
専修   52.5 52.4 53 53 53 52 人56 商51 情51  
愛知   52.5 51.8 52 55 52 51 国55 地48 中49
甲南   52.3 52.0 54 51 52 52 マネ52
https://manabi.benesse.ne.jp/ap/daigaku/search/nanido/
◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0626ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/23(金) 18:23:36.58ID:ugR+e/ER
浜松シティマラソンのハーフ年代別順位で上位に入ってる人
ゼッケンナンバー4000番代なのにネットタイムとグロスタイムの差が2秒。
ゼッケンナンバー順にスタートブロック分かれてないの?
4000人が一列に並んでスタートしたんかな?
0627ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:23.60ID:FdyqnpcJ


※バカ駒沢大学は犯罪大学です。刑事犯罪を犯しても退学処分のないバカ大学だ。

※振り込み詐欺事件で駒澤大生・逮捕される。振り込み詐欺の養成育成・バカ駒澤大頭が悪いので

使い走り受け子だよ。

[286] 約200メートル離れた路上で 投稿者:駒沢大学3年、服部翔(かける)容疑者(21)

孫を名乗って振り込め詐欺 容疑で駒大生を逮捕 警視庁

 孫を名乗って高齢女性に嘘の電話をかけ、現金を詐取しようとしたとして、

警視庁三鷹署は詐欺未遂の疑いで、横浜市保土ケ谷区上星川、駒沢大学3年、服部翔(かける)容疑者(21)を

逮捕した。同署によると、服部容疑者は振り込め詐欺で現金を受け取る「受け子」役で、

「詐欺だとは知らなかった」と容疑を否認している。 逮捕容疑は5日午前、孫を装い、東京都三鷹市の無職女性

(79)方に「会社の仕事が行き詰まり、穴埋めにカネが必要だ」などと嘘の電話をし、

現金550万円を詐取しようとしたとしている。

 同署によると、現金を受け取りに来たのが孫ではなかったことから、女性は現金を渡すことを拒否し、

家族に相談。女性の長女からの110番通報で駆けつけた同署員が女性方から約200メートル

離れた路上で服部容疑者を発見し確保した。


バカ駒沢防さんは、エロが一番得意なバカ大だよ

バカ駒沢防さんは、エロ男はバカで自慢ばかり、頭が悪いのに有名大学受験失敗する
0628ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:45.30ID:FdyqnpcJ


※バカ駒沢大学は犯罪大学です。刑事犯罪を犯しても退学処分のないバカ大学だ。

※振り込み詐欺事件で駒澤大生・逮捕される。振り込み詐欺の養成育成・バカ駒澤大頭が悪いので

使い走り受け子だよ。

[286] 約200メートル離れた路上で 投稿者:駒沢大学3年、服部翔(かける)容疑者(21)

孫を名乗って振り込め詐欺 容疑で駒大生を逮捕 警視庁

 孫を名乗って高齢女性に嘘の電話をかけ、現金を詐取しようとしたとして、

警視庁三鷹署は詐欺未遂の疑いで、横浜市保土ケ谷区上星川、駒沢大学3年、服部翔(かける)容疑者(21)を

逮捕した。同署によると、服部容疑者は振り込め詐欺で現金を受け取る「受け子」役で、

「詐欺だとは知らなかった」と容疑を否認している。 逮捕容疑は5日午前、孫を装い、東京都三鷹市の無職女性

(79)方に「会社の仕事が行き詰まり、穴埋めにカネが必要だ」などと嘘の電話をし、

現金550万円を詐取しようとしたとしている。

 同署によると、現金を受け取りに来たのが孫ではなかったことから、女性は現金を渡すことを拒否し、

家族に相談。女性の長女からの110番通報で駆けつけた同署員が女性方から約200メートル

離れた路上で服部容疑者を発見し確保した。


バカ駒沢防さんは、エロが一番得意なバカ大だよ

バカ駒沢防さんは、エロ男はバカで自慢ばかり、頭が悪いのに有名大学受験失敗する
0629ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/23(金) 19:11:51.48ID:FdyqnpcJ
・◆・
バカ坊さん駒沢大の女好きは、坊さんの専売特許だよ。バカ駒沢坊さんキャンパスは

ブス女・短足・バカ・キチガイ・言語障害者ばかりだよ。


柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、

県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪 常習者

金澤拓也



バカ坊さん駒沢大の女好きは、坊さんの専売特許だよ。バカ駒沢坊さんキャンパスは

ブス女・短足・バカ・キチガイ・言語障害者ばかりだよ。

柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、

県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪 常習者

金澤拓也
0630ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/23(金) 19:19:20.86ID:IW4Q5/1o
こんな大学女子はやめた方がいいね 5,6年未満分掲載(遡ると膨大です)
■■■問題多すぎ東洋大学ここ最近の不祥事 なんじゃこれー■■■
・東洋大助手大麻密輸今年2月
http://www.toyo.ac.jp/site/news/42291.html
・東洋大女子学生 ホームレスに放火 殺人未遂
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2007/06/4_73f9.html
・東洋大男子学生 一般人を殴り急性硬膜下血腫
http://www.toyo.ac.jp/site/news/50650.html
・東洋大陸上競技部(箱根ランナー部門) 強制猥褻
http://www.sponichi.co.jp/sports/special/2009hakone/KFullNormal20081203151.html
・東洋大バレー部 試合会場の他大学で盗撮
・東洋大ボクシング部 覚醒剤1キロを密輸
http://www.keiten.info/university/toyo0224.htm
・東洋大野球部 部員イジメ、部員寮から出火、新入部員脱走行方不明事件
・東洋大法学部教授 薬局店主に調剤報酬の不正受給を指導して詐欺容疑で逮捕
・東洋大経済学部教授 銭湯で高級時計窃盗
http://www.47news.jp/CN/200903/CN2009033001000664.html
・ゼミ合宿 セクハラ騒動
・東洋大空手部 新入生に飲酒させ川に飛び込めと命令、溺死 隠蔽図るが発覚
・東洋大元学生 結婚詐欺ババア木嶋佳苗(死刑囚) 東洋では恥なのでフェリス卒と詐称    婚活大量殺人事件で逮捕 http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/
・09ミス東洋 kawaii専属AVデビュー『絶対に声我慢しなきゃダメ』 『学校でセックchu』  http://hello.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1279821699/
・東洋大男子学生 ネット上で小学生女児を殺害予告し、それを自作自演で擁護して逮捕←★昨年1月の事件★http://blog.livedoor.jp/west_sprcon/archives/22489866.html
・東洋大男子学生 校舎のガラスを故意に壊してTwitterでダブルピース 器物損壊←★昨年1月の事件★
・東洋大男子学生 駅のホームから元交際相手を転落させ逮捕 殺人未遂←★昨年1月の事件★http://www.ekins.jp/tobu/tojo/wakaba/bbs/read/1358841391/
・東洋大アイスホッケー部員 居酒屋と街路で居合わせた客に執拗な暴行で逮捕、1年間の対外試合禁止←★昨年4月の事件★http://www.toyo.ac.jp/site/news/17568.html
↓この後キチガイ東洋オタ「T.T.」がコピペ泥棒します
0631ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/23(金) 19:21:42.24ID:IW4Q5/1o
★木嶋佳苗被告の死刑が確定(東洋大1996年入学)戦後15人目の女死刑囚★

木嶋被告の死刑確定=訂正申し立て棄却―最高裁
 首都圏で2009年に起きた男性3人連続不審死事件で、殺人などの罪に
問われた木嶋(現姓・土井)佳苗被告(42)
の死刑判決が10日までに確定した。(時事通信) なお3人の男性と知り合
う際には社会的に評価の低い東洋大じゃ話にならないと、フェリス卒と詐称していた。

―木嶋佳苗の拘置所日記―
(平成7年東洋大学入学、首都圏連続殺人事件で3名殺害で上告審申請中)
詐欺などの余罪も多数 最高裁の判断で戦後15人目の女死刑囚が確定する
http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6239314
0632ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/24(土) 15:13:04.38ID:28hyH4vH
>>626
元実業団選手じゃん。隠れ招待的なものかもね
まぁ、最初から上位狙ってる人は前からスタートすればいいんじゃない?
自分自身や代理人や大会側の何らかのミスで申請タイムが反映されなかった場合にそのまま後ろからスタートして無理やり抜きまくるのは危ないし
遅いのに前のほうからゆっくりスタートするのは危険だから論外だけど
0635ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/25(日) 19:34:10.01ID:pwG1zHhX
誰でもできる自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6EB4T
0640ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/02/28(水) 12:53:58.03ID:4CSPV+3s
もうこんな気温になるのか…
長野や加賀温泉郷が思いやられる
0644ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/01(木) 01:21:48.93ID:LOJe24GZ
>>643
台風直撃のしまだよりまし。
0646ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/08(木) 17:19:16.26ID:4bwdC+hX
南魚沼グルマラ、1/8の部初日で満員御礼

速すぎwww
0647ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/08(木) 17:26:41.26ID:9NcnJc/k

駒沢ってバカ大学だなぁm

駒沢ってバカ大学だなぁm
0648ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/08(木) 17:28:46.02ID:9NcnJc/k

駒沢ってバカ大学だなぁm

毎年、頭の悪バカが入学するからなぁ

駒沢ってバカ大学だなぁm
0651ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/24(土) 23:22:55.16ID:IQJTMX76
2018Jリーグ開幕・プロ野球開幕
メジャースポーツでは全滅の東洋大
★プロ野球一斉にキャンプイン
◆2017NPBシーズン終了 出身大学別上位成績者一覧◆
ヤフースポーツナビhttps://baseball.yahoo.co.jp/npb/
打撃10傑

1 秋山 翔吾 (西) .322八戸大
2 柳田 悠岐 (ソ) .310広経済
3 茂木 栄五郎 (楽).296早稲田
9 小谷野 栄一 (オ).277創価大

1 宮ア 敏郎 (D) .323日文大
3 大島 洋平 (中) .313駒澤大
8 鳥谷 敬  (神) .293早稲田
10 糸井 嘉男 (神).290近畿大
投手(先発)防御率5傑

1 菅野 智之 (巨) 1.59東海大
4 野村 祐輔 (広) 2.78明治大
5 今永 昇太 (D) 2.98駒澤大

2 則本 昂大 (楽) 2.57三中大
4 東浜 巨 (ソ)  2.64亜細亜
5 岸 孝之 (楽)  2.76東北学
投手セーブポイント5傑

2 田島 慎二 (中) 34東海学大
4 山ア 康晃 (D) 26 亜細亜大

3 平野 佳寿 (オ) 29京産大
4 増田 達至 (西) 28福井工業
5 増井 浩俊 (日) 27駒澤大


※東洋大該当者なし
名球会(2000本安打・投手二百勝無し)・メジャーリーガー無し2軍控え専門の東洋大学 野球の墓場東洋大

今年も東洋大はほとんどが2軍キャンプスタート

◆【大学別J1現役選手輩出数ランキング】◆
サッカーダイジェスト編集部2017シーズン
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=21372

1位 明治大(関東1部1位) 16人
1位 流経大(関東1部8位) 16人
3位 筑波大(関東1部2位) 13人
4位 早稲田(関東1部11位)..12人
5位 国士大(関東1部12位.. 10人
6位 ..中央大(関東2部5位) 9人
6位 福岡大(九州1部5位) 9人
8位 駒澤大(関東1部9位) 7人
9位 順天堂大(関東1部4位)6人
10位 専修大(関東1部7位) 5人
 ・
最下位
1人
東洋大(関東) MF石川(湘南)←ココ◆◆wwwサッカーもごみ
0652ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/26(月) 20:58:45.10ID:OHVyXnOf
穂の国豊橋走ってきた。今年コースが変わって砂利道なくなったのよかった。陸上競技場がスタートゴールに変わった。
そして珍しく雨降らず暑かったー
0657ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/07(土) 12:02:01.93ID:Ut/3I0NQ
寒いか?
0660ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/08(日) 19:26:08.10ID:U6+/nXff
長野も加賀温泉郷も風がヤバそうやな…
0663ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 05:51:26.27ID:6h2ZXcnK
長野に向かってる。昨日くらいの予報よりは天気マシそう?
0668ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/15(日) 22:02:50.99ID:ABKVgHYb
暑熱順化の方法みたいなのがあったな

熱い風呂に入るのと、半袖で練習しているのなら、長袖シャツとウインドブレーカーにする(汗冷え注意)
0670ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/16(月) 09:27:58.79ID:A3ikxaCQ
加賀温泉郷、結果的にはベストコンディションだったな
10時には雨も止んだし
0671ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/21(土) 21:26:41.07ID:AHPjy3ND
魚津出る人はしんきろう鍋の引き換え券を忘れずに。大会冊子に閉じてあるので。
0672ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/22(日) 17:43:52.96ID:qKsBLL4+
来年のギフ清流ハーフ、4/28と連休の中日になった。
去年から4月の第4日曜日になったのでありうることだが、
どうエントリーに影響してくるだろうか。
0677ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/04/30(月) 18:33:26.61ID:YUJZfcYH
今日行われたミッドランド階段マラソン

@時間が押してるせいか、2人ずつスタートするよう急遽ルール変更(只でさえ階段は狭いのに危ない)
Aその割にはゲストやトップランナーはスタート時にたっぷり時間をとってインタビュー(その間室外には沢山の出場者が寒い中待っている)。しかも一人でスタート。
普通出場者にスタート時にインタビューするか?閉会式でやれよ…
Bレース中どこかのテレビ局のカメラマン邪魔だし危ない
Cゴールして暑いし気管支が荒れてるところを、配布ドリンクは甘ったるい炭酸ジュース(しかもぬるい)
Dそもそも記念品なし

なーんかゲストやトップランナーを優遇して、一般ランナーへのリスペクトは無しというか、本当にいい加減な扱い
最低のレースでした
ストイックなレースを楽しみたい人は出ない方がいいよ。次回はないと思うけど
0678ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:58.05ID:l9AoLLXy
2018Jリーグ開幕・プロ野球開幕
メジャースポーツでは全滅の東洋大
★プロ野球一斉にキャンプイン
◆2017NPBシーズン終了 出身大学別上位成績者一覧◆
ヤフースポーツナビhttps://baseball.yahoo.co.jp/npb/
打撃10傑

1 秋山 翔吾 (西) .322八戸大
2 柳田 悠岐 (ソ) .310広経済
3 茂木 栄五郎 (楽).296早稲田
9 小谷野 栄一 (オ).277創価大

1 宮ア 敏郎 (D) .323日文大
3 大島 洋平 (中) .313駒澤大
8 鳥谷 敬  (神) .293早稲田
10 糸井 嘉男 (神).290近畿大
投手(先発)防御率5傑

1 菅野 智之 (巨) 1.59東海大
4 野村 祐輔 (広) 2.78明治大
5 今永 昇太 (D) 2.98駒澤大

2 則本 昂大 (楽) 2.57三中大
4 東浜 巨 (ソ)  2.64亜細亜
5 岸 孝之 (楽)  2.76東北学
投手セーブポイント5傑

2 田島 慎二 (中) 34東海学大
4 山ア 康晃 (D) 26 亜細亜大

3 平野 佳寿 (オ) 29京産大
4 増田 達至 (西) 28福井工業
5 増井 浩俊 (日) 27駒澤大


※東洋大該当者なし
名球会(2000本安打・投手二百勝無し)・メジャーリーガー無し2軍控え専門の東洋大学 野球の墓場東洋大

今年も東洋大はほとんどが2軍キャンプスタート

◆【大学別J1現役選手輩出数ランキング】◆
サッカーダイジェスト編集部2017シーズン
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=21372

1位 明治大(関東1部1位) 16人
1位 流経大(関東1部8位) 16人
3位 筑波大(関東1部2位) 13人
4位 早稲田(関東1部11位)..12人
5位 国士大(関東1部12位.. 10人
6位 ..中央大(関東2部5位) 9人
6位 福岡大(九州1部5位) 9人
8位 駒澤大(関東1部9位) 7人
9位 順天堂大(関東1部4位)6人
10位 専修大(関東1部7位) 5人
 ・
最下位
1人
東洋大(関東) MF石川(湘南)←ココ◆◆wwwサッカーもごみ
0680ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/15(火) 19:29:41.72ID:CPHwlFkG
金沢、エントリー3万超過かよ・・・
第1回は走っていないので、コース変更(復活)された今回は是非出たいんだけど厳しいかな〜
0684ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/20(日) 02:59:48.45ID:lUEVb6e2
よそ者ですまんが
松本と大町アルプスの開催日がかなり近いのはなんで?
やっぱ11月に入ると天候のリスク(積雪?)があるからっすか?
長野県内の貴重な公認フル大会なのになんでぶつけてくるんだろう
まあ3週間離れだから両方走れんことはないけど
0688ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/24(木) 00:43:57.89ID:l90Dold/
喉がとても痛いおれに、初の黒部でPB出すためのポイントを教えてくれないか?

あと、上りのきついポイントって
10kmすぎの上り開始なバイパス下くぐってからしばらく続くみたいだけど
ここと同じくらいの角度の坂あったりする?

ペース設定は平坦なコースで4:30くらいだから+10分みとけばそれ以上ロスしないかな?
0690ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/25(金) 13:27:45.27ID:s8DzgPhn
>>688
今年で黒部3回目だけどハーフまでずっと上りで後は下り
終盤に緩やかに上りがあるけどそこが個人的にキツい
ハーフ辺りで上りのピークに達するがマジキツい
あとハーフ後の道の駅の辺りの折り返しポイント
いったいどこまで行ったら折り返しなんだ!って長く感じる
0691ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:18.38ID:DZOR7zm0
>>690
レスありがと
近所で長い上りなんてないから上りが続くことでどれだけ体力削られるのかが未知なんだよね
明日宿でコースしっかり覚えて考えようと思う
理想は上りが大したことないと感じることだけど果たして

黒部走ったことある方は、上り区間にどれくらいのエネルギーつぎ込んで、
上り終わって残りエネルギーどれくらい減ってましたか?
上り終わりまでに75%突っ込んだら残りの下りと平坦厳しいですかね?

というのも聞いてみたいです
0692ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/26(土) 07:40:43.76ID:xUDJ33YF
>>691
初めてのフルが黒部で4時間55分
3回目のフルが黒部で3時間56分
自己ベストの6回目が静岡で3時間43分
そして7回目のフルで今回黒部挑む低レベルな自分だから参考にならんけどハーフ以降は下り坂だけど毎回失速するよ
0693ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/26(土) 10:39:01.56ID:5zL+Smp6
>>692
レスありがと
ここ高低差的にネガティヴ出やすいってふいんきなのにやはりそうはさせてもらえないのか...

現在富山駅付近なんですが15時までヒマなのでヒマな方ペットボトル(ポカリあたりで)のオフでもしませんか?w
0696ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/26(土) 22:53:38.02ID:/g+nGw2P
>>695
レスありがと
上りのほとんどが実は緩いの願ってる!
あとは起きた時の回復具合と数キロ走ってみてなんとか完走したい

結局25000歩も歩いたのにまだ眠くならなくて辛い
0699ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/28(月) 12:25:36.33ID:gciDXLqi
黒部は皆さんのおかげでコースよくわかりました。
柏崎潮風みたいな坂を想定してたからゆるーい坂が続くんですね
折り返しも確かに長かった^^;
これならネガティブでいけると思ってたのに、思った以上に脚やられてました、完全失速(笑)
暑かったけど楽しめました!

日焼けが痛い^^;
0707ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/09(土) 19:38:07.91ID:mnzJ+qN+
【10月28日のフルマラソン】
金沢マラソン 12,000人 倍率2.93倍
富山マラソン 12,000人 先着4日目で終了
しまだ大井川 8,000人 受付中
柏崎マラソン 1,500人 6/25から受付
0714ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/13(水) 10:52:19.81ID:NO3joaqa
当選している人多いなー、めっちゃ羨ましい

去年一昨年と参加したけど、本当に素晴らしい大会なんだよね
記録も出しやすいしぜひ楽しんできてくれ

>>712
大阪だけど、これまではサンダーバードを利用
0716ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/13(水) 15:02:56.98ID:NO3joaqa
金沢と同日開催の富山マラソン、よくみたらゆずれ〜る対象大会なんだね
しかも今からでも間に合うようなので、早速エントリーしてきた

来年からは、とりあえず富山を押さえておいて金沢の結果待ちにすることにしよう

>>715
よく分からんな〜
自分で車を運転するほうがよほど危険じゃないの?
0723ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/13(水) 22:43:33.64ID:GAET11/R
金沢当選!
里帰りも兼ねて頑張るわ
0724ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/14(木) 06:44:30.22ID:V3AdFx5k
出張で行ったことあったけどチャンピオンカレー以外は知らなかった!
ありがとう
ググったけど第七餃子はホワイト餃子?
それだったら地元にある(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況