X



名城大学女子駅伝部8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/14(水) 13:31:27.31ID:VbRAvGLH
スーパー即戦力の加世田をゲット!
0202ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/14(水) 19:20:51.72ID:w3dFaPs7
>>200
4区向井、6区徳永(鈴木)だな
来年は十分優勝を狙える
0204ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/14(水) 19:29:33.57ID:wJl2xeXF
加世田のすごいところは超高位安定で、トラックでも駅伝でも絶対に凡走しないことだな

加世田 「わたし、失敗しないので」
0206ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/14(水) 21:17:10.96ID:XXvlzBYN
時代は名城
0207ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/14(水) 21:24:40.10ID:awu8yCZd
加世田ちゃんはおっぱいも大きい
0208ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/14(水) 22:22:39.11ID:Ulam6Z2t
懸念されていた湯澤の穴は埋まったな
米田さん頑張ったな
潰すなよ
0210ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/14(水) 22:27:25.83ID:KJdz32SO
加世田と和ちゃんは被るな
0211ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/14(水) 22:28:15.91ID:pQiFRhN4
来年加世田梨花なら再来年は和田有菜でしょ。間違ってもリンズィーヘレナ芽衣は獲らない方がいい。
0212ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/14(水) 22:41:28.57ID:Vj42l7iT
名城なんか入っても選手生命が縮むだけだろ
毎年のように金で釣って乱獲してるけど名城OGで活躍したのなんて昔も今も一人もいない
陸上界にとって有害なだけだから、いいかげんバカの一つ覚えみたいに乱獲するのやめたら?
育成力ゼロだからどうせ立命にも勝てないし
毎年「大物とったどー」って見栄張っても、最終的には消えるのがいつものパターンだから虚しすぎ

グランドのすぐ近くに火葬場があるから環境も最悪だよ

火葬の灰に六価クロム、最大で基準の1200倍…厚労省調査
ttp://ameblo.jp/mizutaniosamu/entry-10197833553.html

■■■■■六価クロムの恐るべき毒性■■■■■
>強い酸化作用から、六価クロムが皮膚や粘膜に付着した状態を放置すると、皮膚炎や腫瘍の原因になる。
>発癌性物質としても扱われている。多量に肺に吸入すれば呼吸機能を阻害し、長期的には肺癌に繋がる。
>消化器系にも影響するとされ、長期間の摂取は肝臓障害・貧血・大腸癌・胃癌などの原因になりうる。
0213ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/14(水) 22:41:33.59ID:fal5slGA
加世田ちゃんがいると1区を制圧できるのが強い
立命館の大森みたいなものだな
0214ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/14(水) 23:58:42.55ID:DL6FXvff
加世田はヒキガエルみたいな顔で華がぜんぜん無いからあんまり嬉しくない。大物ってだけなら向井でお腹いっぱい。
今がピークで伸びしろも無さそうだしね。
どうせなら原田紋里に来てもらいたかったよ。
0215ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/15(木) 00:28:07.28ID:KGFsnvB2
原田紋里は向井優香と第一生命でロリユニットを組むことになりましたw
0216ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/15(木) 01:01:15.92ID:w5g0nzKp
ヒキガエルwww
0217ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/15(木) 12:31:43.11ID:Lf3QVrYV
あと岡崎学園の川口あたりが来れば、補強は満点だな
0218ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/15(木) 16:35:49.76ID:GSevxW8m
>>214
国会で解散命令を出されそうになったこともある名城ごときが偉そうなことをほざくなカス


過去の国会での内容抜粋
       ↓
「今申し上げたように、三人委員会の方々が、理事その他役員の辞任、新しい方々の就任によって
名城大学が運営さるべきであるという要請をしたにもかかわらず、何らこれを聞かないで、
このまま放置しようといたしておる。このままでは、とうてい学校経営の正常化と学校教育の維持という
ことは困難であるから、もういかんともしがたいから、最後の手段として名城大学は解散を命ずべきである、
こういうふうな結論になったと新聞に出ております」
0219ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/17(土) 23:24:04.57ID:yxa0yH+2
>>217
岡崎学園の川口、どうなんだろうな
今年1年いい走りをしたのが数えるほどしかなかったからな…
ここの出身者って今年度の鈴木は入ってるけど光部と権田は中京、
岡本は大阪学院に伊藤は関西外大ってかなりばらけてるから
来たら面白いけど難しい気がする

デンソーに進んだ荘司麻衣も岡崎学園だったよな、どちらかと言うと中京のラインが太いのか
0220ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/18(日) 22:56:12.46ID:fse0Q8bu
カル爺はおらんのか?
0222ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/19(月) 07:56:10.32ID:BRdiu+wm

バカ駒沢のエロ男の掲示板荒らし許さないよ
頭の悪いどこの大学にも行けないバカがバカ駒沢に行くのだよ
こんなバカ大学駒沢坊さん大学は潰せよ
バカ駒沢のエロ男は、オウム真理教の信者か??
(オウム真理教は有名大学で頭が良くなければ入れないが、バカ駒沢の低偏差値・頭の頭の悪いバカ大が入信?)

駒沢大学吹奏楽部の部員2名が自殺
http://zarutoro.livedoor.biz/archives/51808353.html

「僧侶が駒澤大学をつぶす日・巨額損失から一年半、進まぬ再建」

僧侶が駒澤大学をつぶす日・巨額損失から一年半、進まぬ再建
理事長は曹洞宗から “お坊さん”が経営者に
リーダーシップの不在 ・多々良学園の二の舞か
http://www.kinyobi.co.jp/backnum/antenna/antenna_kiji.php?no=1011 

駒沢大学が危ないようだよ、倒産廃校か?
0223ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/19(月) 08:04:03.82ID:lwP6E4U7
↑流石東洋キチガイ 何回貼っても ハイ残念でした 駒澤続々新校舎・運動部施設新装・新築中ますます発展で〜〜〜ス
高級住宅街世田谷(駒沢・深沢・二子玉川園・祖師谷)で〜〜〜〜

・・・・ええぇ〜〜〜★東洋は埼玉・群馬の僻地(肥溜め臭い)なの通学大変だね白山本校まで1時間20分以上のド田舎・・・・
◆日本屈指の高級住宅街世田谷オリンピック公園となりで続々と校舎建設◆
◆駒沢キャンパスで「開校130周年記念棟」の地鎮式を執り行いました
Date:2015.11.13
11月6日(金)に、現在駒沢キャンパスで工事を進めている、新校舎「開校130周年記念棟」の地鎮式を執り行いました。
1期工事の記念棟は9階建ての高層部分と4階建ての低層部分からなり、2018年4月運用開始です。引き続き2期工事のテラ
ス棟を建設し、2019年9月に運用開始です。延べ床面積は24,869平方メートルです。(★都区内大学単独建物規模として
は最大級 総工費建物価格★240億円を計上)  オリンピック公園を眼下に見渡す都内一等地

◆2011年深沢キャンパス(フジテレビHEROでキムタク主演ドラマロケ地
他多数ドラマロケ地 )
開校(旧三越迎賓館 土地建物合わせて280億)に続き世田谷の新名所

★★◆2017年2月完成 陸上部新寮4億かけて二子玉に新築完成50名収容完成(通学15分)★★

◆野球部祖師谷グラウンド人工芝・改修工事 合わせて6階建て野球部寮
(28億) 2020年完成(100名収容)

◆大学HPhttps://www.komazawa-u.ac.jp/news/2015/1113-2838.html
◆日刊工業新聞http://www.decn.co.jp/?p=37598
0224ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/19(月) 08:27:11.06ID:lwP6E4U7
●東洋大学卒 お先真っ暗・悲しい現実 (東洋経済新聞社・リクルート調べで実態暴露)●
■其の1 東洋経済オンライン2016大学実力ランキング  「有名企業400社への就職率が高い大学」ランキング100大学
2016 9月10日発刊
「有名企業400社への就職率が高い大学」ランキング100大学
1位〜50位  http://toyokeizai.net/articles/-/135000?page=4  51位〜100位http://toyokeizai.net/articles/-/135000?page=5
・100位以内ランクイン箱根駅伝本戦出場大学
 ・6位37.4%早稲田  ・23位29.8%青山学院 ・33位26.7%明治 ・44位22.5%法政
 ・88位12.0%創価  ★92位10.5%駒澤
.※他出場13大学(日大 東洋 東海など)ランク外 
.※400社とは日経平均株価指数採用銘柄企業(日経225)+会社規模知名度及び学生人気企業
★★★東洋大学は200位以下の模様 大きいだけでスパグロでも世間に相手にされない★★

■其の2 国内100校 出身大学別 年収ランク箱根駅伝編2016最新版
キャリアコンパス(リクルートデゥーダ、20代の働き方から)
https://doda.jp/careercompass/ranking/daigaku_nenshu.html
「国内総合大学トップ100ランクイン大学」
11 早稲田大学  572万円 ↓箱根本戦出場校
20 明治大学   .524万円
27 青山学院大  510万円
43 法政大学   482万円
45 東海大学   479万円
49 日本大学   469万円
69 駒澤大学   456万円
77 専修大学   452万円
78 神奈川大学  451万円
83位 國學院大学 445万円
・ (以下100位まで省略)
★★東洋大学・○○学院×2・〇武大などの大学はランク外
影も形もない 見当たりません 世間では相手にされない東洋大(笑)
https://doda.jp/careercompass/ranking/daigaku_nenshu.html
0225米田 大発狂!
垢版 |
2016/12/21(水) 00:42:09.50ID:ag7ygzMC
折角優勝するチャンスをよもぎちゃんが潰して米田もご立腹。仙台でのレース後に選手たちにこの場から去れと怒り心頭。
0226ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/21(水) 15:48:50.55ID:t1qL4HLe
新入生、恒例の長野東から1人ときょうこちゃんの同郷から1人来るらしい
0227ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/21(水) 16:20:57.64ID:ag7ygzMC
長崎南の白石は即戦力。
0228ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/21(水) 19:30:59.84ID:s/FIcFSF
再来年の和田は確定なのかね
0229ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/22(木) 01:41:57.78ID:fBoRds82
きょうこちゃんて誰
0230ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/22(木) 07:45:44.78ID:7TncDW+/
加世田、和田と揃ったら凄まじい破壊力だな
0231ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/22(木) 17:19:07.27ID:lwBlggEZ
きょうこちゃんて誰や
0233ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/22(木) 21:03:57.19ID:iIXLgPgi
クラッシャー米ちゃんだから加世田も終わりやな。
伸びしろが無いし潰れそう
0234ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/23(金) 07:19:52.97ID:794viH+F
高木もいつの間にか天満屋に移籍したね。先輩の小田切もいまいちだしマラソンで使えるかどうか?
0235牛あいがけブラックカレー
垢版 |
2016/12/24(土) 16:44:58.38ID:cugRWNWO
川口まで入部したら来年は優勝を狙える。5000mPBが15分台の即戦力だ。
0236ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/24(土) 17:38:59.56ID:/w7noHHc
長野東は城西、日体、新潟医療福祉、中京(競歩)と書いてあったから名城はないね。
ソースは新米
0237ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/24(土) 17:42:31.06ID:BTbPxkp0
玉城カンナって北川景子の若い頃にそっくり
0238ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/25(日) 10:39:30.10ID:7VTMQlwh
和田すげー
1区区間賞おめ
0239ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/25(日) 13:15:46.28ID:ZF1INGuK
>>228
名城大が囲っているのは松澤だろ
和田は実業団
0241ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/27(火) 07:57:33.70ID:cR1R9GGy
和田かもーん
0243ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/27(火) 11:26:16.86ID:vTpZ+dlb
>>241
和田は第一生命らしい
松澤でも即戦力だから欲張るなよ
0246ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/28(水) 01:14:56.51ID:vbP1oEoO
>>245
和田は長野東史上最高の逸材だから実業団から引っ張りだこ
本人も東京五輪出場に意欲があるから、名城大学はお呼びではナィ
0247ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/28(水) 08:06:11.69ID:xOUdakje
和田は、長野高校行けるレベルの学力があるのにあえて駅伝をやりたいから東高に行ったみたいだ。できれば、国立大を狙って亜由子みたいな道に進んで貰いたい。
0249ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/28(水) 14:31:08.38ID:eU5yO/vm
>>248
松澤は湯澤以上の逸材だ。米田さんの頑張りに期待だ
0251ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/29(木) 00:01:18.15ID:pLZ7WuAI
女の園
0252ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/29(木) 07:15:12.07ID:ywEko+8O
長野東とのパイプはあっても穴が開いてるわけね
0254ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/29(木) 09:06:29.14ID:pLZ7WuAI
長野東高校の近くの惣菜がいっぱい並んでた
個人経営の弁当屋知ってる奴いる?
0255ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/29(木) 09:41:59.74ID:pLZ7WuAI
てるてる坊っていうお店
0256ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/29(木) 14:35:46.75ID:9CsWyJX6
向井はもう駅伝のメンバーに選ばれることはないかもな
ここまでつかえないとは
0258ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/29(木) 14:45:10.11ID:9CsWyJX6
湯沢補欠これで優勝は無くなったな
0259ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/29(木) 19:04:46.54ID:sbyI2f33
そもそも向井は駅伝部なんかに入ったのが間違い
トラックに専念させてくれる大学に行けば良かったのに
0261ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/29(木) 20:02:10.34ID:ytS9MvJ9
可愛い子が多い女の園
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2016/12/29(木) 20:50:03.50ID:G2XtU9VM
女の園の園長
0263ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/29(木) 23:01:02.01ID:e/fuO3Rl
世界に近い?冗談いうなよ。リオでポッと出レベルの野郎が走って赤っ恥かいたの忘れたのか?
0264ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 01:58:31.72ID:O52Jq9An
てるてる坊おいしいよな
0266ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 02:46:06.30ID:O52Jq9An
てるてる坊はエムウェーブの近くだな
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 03:30:17.71ID:Bia2OsUc
ミス名城に玉城かんな選手を推薦したいんだが
0269陸上のプロ@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w
垢版 |
2016/12/30(金) 09:46:53.90ID:CzjukwUh
湯沢なしじゃあ、さすがに厳しいぜ。
1位松山、2位大東、3位か4位を立命と争う感じじゃねーか?

青木の走りには期待出来るぜ。
0271ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 10:39:12.52ID:SdFl4sbo
青木−徳永−鈴木ー松浦−赤坂ー名倉ー玉城
0272ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 10:40:08.64ID:mJn8Ccfd
ブカブカプルマの向井ちゃんはでてないのか
0273ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 10:47:06.68ID:SdFl4sbo
1区.青木 和(あおき のどか)2年
人間学部・人間学科/岐阜県 益田清風高校

2区.徳永 香子(とくなが きょうこ)1年
法学部・法学科/長崎県 島原高校

3区.鈴木 瑞季(すずき みずき)1年
法学部・法学科/愛知県 岡崎学園高校

4区.松浦 佳南(まつうら かな)2年
人間学部・人間学科/静岡県 島田高校

5区.赤坂 よもぎ(あかさか よもぎ)3年
法学部・法学科/神奈川県 元石川高校

6区.名倉 華子(なぐら はなこ)3年
人間学部・人間学科/静岡県 島田高校

7区.玉城 かんな(たまき かんな)2年
法学部・法学科/長野県 長野東高校
0275ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 10:53:36.59ID:Tq5hc4oD
青木何位だった?
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 10:54:30.37ID:m8Tf06BR
>>274
高見澤のいきなりの飛び出しに付いて行こうか中途半端になった時点で
これはヤバイと思った
0277ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 10:55:28.22ID:Tq5hc4oD
3区.鈴木瑞季 区間4位
0278ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 10:58:22.40ID:/7Pn3beD
松浦さん可愛い
0279ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 11:11:48.61ID:/7Pn3beD
4区.松浦佳南 区間4位

4位ばっかだなw
0280ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 11:12:39.32ID:m8Tf06BR
4位って実質、上位の中で最下位だからな
そら4位ばかりになるよ
嬉しくもなんともない
0281ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 11:26:53.50ID:X51UC72R
赤坂頑張っているぞ ここで2位に上がりそう
0282ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 11:27:46.50ID:mJn8Ccfd
時代はYOMOGI
0284陸上のプロ@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w
垢版 |
2016/12/30(金) 11:30:24.04ID:CzjukwUh
もよぎやるじゃねーか!
0285ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 11:30:56.56ID:5gRgbBJp
やった玉城がいっぱい映るぞ
0286ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 11:33:45.09ID:mJn8Ccfd
よもぎは安定感のある走りだな
まさにロード向け
0289ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 11:52:33.59ID:/7Pn3beD
よもぎあれでも区間3位かよ
0290ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 11:53:21.96ID:/7Pn3beD
まさかの名倉華子大注目w
0291ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 11:58:34.85ID:/7Pn3beD
かんな来るか
0292ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 11:59:29.71ID:aogTtE4p
>>287
同意!
でも、最終区で逆転を期待しましょう
0295ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 12:12:57.55ID:aogTtE4p
玉城さんに鈴木亜由子さんが憑依して、都道府県駅伝の再現期待
相手は京都だし
0296ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 12:20:58.77ID:/7Pn3beD
代打鈴木亜由子
0298陸上のプロ@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w
垢版 |
2016/12/30(金) 12:24:43.73ID:CzjukwUh
ちゅーか、相変わらずの主役にはなれない、
定位置の2位になったって感じじゃな、名城は。

わしがずっと応援してる村岡はゴールシーンで写って欲しいぜ!
富士山でアンカー走ったこともあるじゃにな。
0299ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 12:26:01.68ID:/7Pn3beD
かんなキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0300ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 12:29:52.80ID:/7Pn3beD
飛車角抜きでこの順位は上出来だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況