X



関根花観 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/26(日) 12:30:58.79ID:OL60lOtT
ほい。
0513ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/30(火) 21:54:21.66ID:gC3fwZHJ
高橋監督だからマラソン挑戦は否定しないだろう。仕込んでもらって、はなみのマラソン見たいな!
0516ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/30(火) 23:20:11.24ID:7hz7XN+g
はなみに金玉蹴り上げてもらいたい。
0518ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/31(水) 05:20:34.56ID:B0MdAWQp
>>516
キルワに挑んでほしいね
0519ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/01(木) 20:18:29.52ID:KFpUcA5K
花みんと亜由子の次のランはいつ?
0521ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/01(木) 22:59:53.81ID:/c54svFr
誰がうまいこといえとw
0522ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/03(土) 08:21:45.86ID:DqhfENDf
はなみんage
0523ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/03(土) 22:00:33.01ID:SQKSvkGo
>>473
おれも借りたい。どこ?
レース後の汗に濡れたの欲しい。
0524ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/04(日) 12:15:01.92ID:1LdnXz0m
>>523
気持ち悪いなあ 鏡持ってるか?
0525ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/04(日) 16:38:06.32ID:ho4x+H/9
亜由子とカラオケいったのかな。
花みんには、松任谷由実が似合うな。
亜由子は中島みゆきだな。
0526ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/04(日) 20:02:37.33ID:j6kHhyQU
松任谷由実・・・
0527ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/04(日) 22:31:51.97ID:F94ln7M5
>>523
着用直後のユニフォームを絞って出た汗をそのまま飲みたいとかそういうやつ?
二次元だと軽く興奮するが一歩踏み込んで考えると気持ち悪くなって吐き気を催すな。
0528ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/05(月) 21:39:07.16ID:al4hB1QJ
爪の垢を煎じて飲むのと類義語か w
0529ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/05(月) 21:50:03.77ID:h8Jk0ulo
>>525
町田は、中央高速ではなく東名高速だけどね。
0530ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/07(水) 07:46:02.77ID:fystCsrO
>>525
亜由子の部屋へ電話をかけて、男と遊んでる芝居続けてきたけれど
0531ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/07(水) 07:53:28.91ID:opHsjSwa

バカ駒沢のエロ男の掲示板荒らし許さないよ
頭の悪いどこの大学にも行けないバカがバカ駒沢に行くのだよ
こんなバカ大学は潰せよ
バカ駒沢のエロ男は、オウム真理教の信者か??

駒沢大学吹奏楽部の部員2名が自殺
http://zarutoro.livedoor.biz/archives/51808353.html


僧侶が駒澤大学をつぶす日・巨額損失から一年半、進まぬ再建
理事長は曹洞宗から “お坊さん”が経営者に
リーダーシップの不在 ・多々良学園の二の舞か
http://www.kinyobi.co.jp/backnum/antenna/antenna_kiji.php?no=1011
0532ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/07(水) 11:09:08.73ID:Z6LfG7qi
>>530
何歳ですか?
0533ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/07(水) 16:01:10.86ID:kKxmTbqt
マリコいいよね
0534ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/08(木) 10:41:00.63ID:Im3HAC93
悪女
0535ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/08(木) 22:18:07.82ID:Bsb7zeB5
>>525
花みんもわりと忙しいようで、そうそう付き合わせてもいられない
0536ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/08(木) 23:54:11.90ID:2RlFQsZz
>>525
亜由子になるなら月夜はおよしよ
0539ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/09(金) 04:09:30.08ID:64Kn7edB
鈴木は・・斜視か?斜視だよね
0540ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/12(月) 09:57:17.58ID:9vgx8jUU
>>538
似てるなw
0541ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/13(火) 17:09:40.82ID:nZSqFf7W
マジ可愛いわ。タイプだわ…
0544ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/14(水) 19:35:56.11ID:O94Vh2zj
観音
0546ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/15(木) 08:32:34.08ID:SeNMCMk9
>>545
「見たい」じゃなくて「観たい」が正解な
0547ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/15(木) 21:19:29.72ID:u7UAUyRL
磐ちゃん♪(*^^*)

低次元空想人物を設定することで相対的優越感に浸る中間層のコンプちゃん♪
ワンパターンでもボケ男と馬が唯一の話し相手(一人芝居^^)

・お国自慢
・自演
・妄想癖
・ワンパターン
・運動・学歴コンプ
・駅伝ヲタ
・サッカー恐怖症
・童貞
・隠れホモ
・都市開発妄想
・ケーキづくりw
・火病www
0555ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/19(月) 15:19:38.85ID:sjAKGkOW
>>547
磐ちゃんはワンパターンでしつこい粘着人
0556ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/27(火) 20:48:19.07ID:bz3LLm2q
>>525
隠しておいた言葉がほろりこぼれてしまう。イカナイデ
0557ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/27(火) 22:07:38.27ID:lB2vEpgM
なぜ腹筋まで日焼けしてたんですか?
あの格好で練習してたの?
それとも腹筋の日焼けをやった???
0558ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/27(火) 23:07:51.11ID:mhOXSPFj
日サロに行ったんでしょうw
0559ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/28(水) 18:52:06.99ID:odwmxUK7
磐ちゃん♪(*^^*)

低次元空想人物を設定することで相対的優越感に浸る中間層のコンプちゃん♪
ワンパターンでもボケ男と馬が唯一の話し相手(一人芝居^^)

・お国自慢
・自演
・妄想癖
・ワンパターン
・運動・学歴コンプ
・駅伝ヲタ
・サッカー恐怖症
・童貞
・隠れホモ
・都市開発妄想
・ケーキづくりw
・火病www
0560
垢版 |
2016/09/28(水) 20:42:55.50ID:olhhBzfk
せき
0561ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/29(木) 01:09:19.79ID:41McgR6r
はなみんほんと可愛いゎ
0562ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/30(金) 21:09:10.48ID:LRhsr+h/
>>525
亜由子になるなら裸足で夜明けの電車で泣いてから
0563ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/30(金) 22:03:18.91ID:DSnYhK3Z
>>525
亜由子のつけぬコロンを買って 深夜の茶店の鏡でうなじに付けたなら
0567ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/05(水) 21:07:56.31ID:UMjreloN
>>563
はなみんは夜更かしなんだなw
0568ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/05(水) 22:12:55.90ID:dDOhAWUb
>>525
夜明けを待って10000m 凍えて帰ればわざと捨て台詞
0570ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/06(木) 21:54:20.79ID:CK0MKvid
>>525
涙も捨てて 情けも捨てて 亜由子が早くあたしに愛想をつかすまで
0571ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/09(日) 12:59:32.32ID:DFDZoWKZ
情熱大陸でるみたいだね
0572ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/09(日) 15:57:32.35ID:aLrAUr91
うそ?なぜ関根?上原や田中じゃなくなぜ関根?
0574ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/09(日) 22:43:35.88ID:aqCqfI0h
ずっと、亜由子さんの付属みたいな扱いだったけど、やっと主役に躍り出たか。
東京オリンピックは地元だし、これから注目度高まるね。
0575ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/09(日) 22:48:32.67ID:qk98Idyg
ルックスもいいしメディアも扱いやすいな
0576ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/11(火) 21:51:23.51ID:BPn9gfR9
プリンセス駅伝楽しみだす
0577ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/12(水) 21:59:44.75ID:2Ofdk0sc
>>564
マラソン転向か(^^)
上原がライバルになるのか?
0578ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/13(木) 01:06:32.26ID:1bApX5P/
上原、鷲見、大森は既に東京五輪マラソンで金メダル宣言してる
0579ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/13(木) 12:15:25.63ID:fTq9B6ZP
関根、上原、鷲見、大森がいまの若手四天王か
0580ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/13(木) 15:35:14.93ID:XX0TWtML
大森じゃなく松田だろうな
0581ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/14(金) 00:51:34.76ID:Kl7TGwGV
ヤマダの石井もまだまだ伸びそうやで
0582ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/14(金) 05:38:06.35ID:qKai/895
石井は地味すぎるし老け顔だから人気が出ない
0583ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/14(金) 07:49:00.82ID:HxpXQWPU
月刊陸上競技だったか、はなみんリオのトラックで悔しい思いをしたから
しばらくトラックでスピードを磨きたいとの抱負を語っていたけどな

マラソン挑戦は早くとも2年後くらいじゃないか?
その前にハーフも走るだろうし
0586ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/15(土) 01:15:22.62ID:pzLvHYCi
>>585
ここで言う世代って、同学年ってことでOK?
まあ、広辞苑的には、世代=同学年じゃないけど、、、さておき

花ちゃんと石井寿美が同学年というなら驚き(同世代でギリギリ)
0587ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/15(土) 04:45:44.90ID:ztmILpsX
石井寿美は昭和生まれだろ
顔が地味、フォームが地味、寿美って名前がこれまた地味
明治時代の名前だろ
関根と同い年とはビックリ
鈴木亜由子と同級生だと思ってたわ
0588ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/15(土) 08:00:01.27ID:qV7FAcJ4
同学年じゃないけど鷲見と大森も同世代って事で、東京オリンピックマラソン代表は、
関根、上原、石井、松田、和久、由水、太田、出水田、大森、鷲見から選ばれるだろう
0589ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/15(土) 14:13:20.89ID:Br7G5Vb/
>>585
この学年は高校を卒業してからも順調に伸びている選手が多いね
0590ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/22(土) 13:16:13.91ID:CSg7g/JJ
去年はプリンセス→東日本→クイーンズ→都道府県と出たんだな
6位→1位→2位→1位とプリンセス以外完璧
0591ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/22(土) 18:15:32.16ID:aEONSmGZ
次に見られそうな大会を教えてください
0593ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/22(土) 19:04:55.74ID:c8DBRDYg
>>591
明日、TBSではなみんショーがあります
0596ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/22(土) 21:24:37.73ID:aEONSmGZ
>>592
>>593
おおー、ありがとうございます!
「プリンセス駅伝〜第2回全日本実業団女子駅伝全国統一予選会[字]」ですね
0597ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/23(日) 14:59:00.74ID:6PKDcZgy
お疲れさん
可愛いかったよ。次、頑張れ
0598ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/23(日) 15:14:11.09ID:2u9K1sKf
悪い時のフォームは高校時代に戻ってしまうな。
0600ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/23(日) 16:22:06.87ID:2UkJ+KKf
お母さんが羨ましい
お母さんだから普通に肩とか背中とか触れる
俺だったらユニの上からブラ紐摘んで引っ張ったりしてみたい
0604ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/23(日) 22:48:12.00ID:JnWWWLqU
亜由子がいないと力が出ないんだよ
0605ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/24(月) 01:48:54.95ID:cC6mJU8L
常に頼りになる先達が前にいればこそ力が出せるタイプの選手ってのもいるよな。
古い例だと、中国のエース周春秀と一緒に走るとほぼ必ず上位に来る朱ギョウリンは、必ず周の少し後の順位だった。
0607ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/24(月) 22:22:10.11ID:hTzSW7On
>>601

豊川
0609ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/02(水) 08:00:55.21ID:/vQ3ruYc
裸のアスリートU来ました
0610ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/04(金) 21:53:53.33ID:oZ0xZxcf
磐ちゃん♪(*^^*)

低次元空想人物を設定することで相対的優越感に浸る中間層のコンプちゃん♪
ワンパターンでもボケ男と馬が唯一の話し相手(一人芝居^^)

・お国自慢
・自演
・妄想癖
・ワンパターン
・運動・学歴コンプ
・駅伝ヲタ
・サッカー恐怖症
・童貞
・隠れホモ
・都市開発妄想
・ケーキづくりw
・火病www
0611ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/06(日) 15:59:16.65ID:o+kHIlEu
>>609
はなみんの貴重な少女時代の写真が見られてよかった
おとなしいけど活発な子だったんだなw
0612ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/06(日) 17:15:54.83ID:/4vFmI/M
昨日の裸のアスリートお母様が何度か登場する度に俺は大変申し訳なく思ったよ
数え切れないほど娘さんでエロい妄想しながらシコってごめんなさいってね
でもこれまでもこれからも妄想だけですのでお許し下さいってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況