X



かっこよく女にモテる趣味 マラソンやランニング [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/08(月) 20:13:24.47ID:teLP2Gdq
トレランの方が女性と知り合いやすい
登山道を走ってて
ぱったり会って
道を教えたりライン交換したことあるし
0704ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/09(火) 21:31:44.07ID:3Uow2mMW
>>700
FBの走ろう会みたいなコミュって、実際に集まったりするの?
0705ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/10(水) 12:55:57.09ID:PO6tIhma
>>702
それは君がイケメンだからだ!

うーん、ランニング系で出会ってセッ○スしたい。
でしょ?みんな
>>699
そっかたしかに辛いこともするのにそんな、ね!
>>701
いやん!
>>703
やりたくない?
0706ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/10(水) 21:21:49.17ID:g7vQLlvP
>>704
駅伝大会に出たりしてる。
その後は飲み会をよくやってるよ。
0707ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/11(木) 12:28:32.88ID:u93zukwR
居酒屋とかタバコのせいでPM2.5がすごいからいきたくないわ
禁煙席でもPM2.5は340マイクログラムという、外出控えろって制限が出るレベルの数倍だしな。
0708ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/12(金) 20:00:39.48ID:ZTJK7ZZ0
ジョグならだれかとと行きたい
可愛い女の子
絶対楽しいよね
どうおもうい?
0709ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/12(金) 20:47:53.04ID:tp2m26BN
まあ走るとパワハラ受けても
何とも思わなくなる
太った人が増えてくれると
走ってて痩せてるイケメンは
女性から好感持たれる
0711ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/13(土) 13:30:33.58ID:Bg8cxrpH
ああモテたいw
0712ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/13(土) 23:50:14.88ID:poLZm4aV
パチンコは球技
0713ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/21(日) 20:39:58.21ID:jkJVCPuO
まじで真粘度も20日から過ぎたけど、
どこで出会うの〜!!!
ランニングクラブどうなんや!
0714ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/25(木) 20:41:05.77ID:QvBkyV9s
出会いたいよね、なんだかんだ言って。
こういうアクティビティで出会いました!ってのおしえてよ!
0715ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/04/26(金) 11:53:16.93ID:I/UqPXlj
履歴書の趣味に

タバコ、パチンコ、麻雀と書くのと、
旅行、ツーリング、マラソンと書くのでは印象がガラリ違うな
0716ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/12(日) 19:32:45.85ID:695rVDG7
age
0717ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/06(木) 18:18:04.19ID:YhSUp+Gm
 お笑いコンビ・カラテカの入江慎也(42)が、今月4日付けで所属の吉本興業から契約を解消されていたことが6日、分かった。社長ら芸能界一とも言われる
幅広い人脈で知られる入江だが、振り込め詐欺グループとの“闇営業”を吉本の所属タレントに仲介したことが発覚し、事実上の解雇となった。

 7日発売の写真週刊誌「フライデー」が、ロンドンブーツ1号2号・田村亮ら同社の芸人が2014年12月に大規模振り込め詐欺グループの忘年会に出席し、
その仲介役が入江だったことを報道。吉本興業が入江に聞き取りをしたところ、仲介の事実を認めたため、「吉本興業および所属芸人のブランドを著しく傷つけた」として、
契約解消に至った。

 同社によると、忘年会への出席は、会社を通さず直接ギャラを受け取る“闇営業”。入江は、相手が振り込め詐欺グループだとは知らなかったと話したという。
だが同社は「うちの会社は、絶対に反社会的組織との交流は許さない」と、厳しい処分を科した。

 吉本興業では11年8月に、所属していた島田紳助さん(63)が、暴力団関係者との交際を認め、自ら会見を行い芸能界引退を発表していた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190606-00000105-dal-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559808855/
0718ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/14(金) 21:47:02.79ID:nGdKXrQg
保守
0719ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/15(土) 14:24:32.01ID:DYx6x7bo
ランニング系で出会う女にいいのは皆無だろうよ
40以上が多くて若いのはほとんどいないしね
0720ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/24(月) 23:07:46.98ID:Esg6zPEr
ランニング系で出会う女にいいのは皆無だろうよ
40以上が多くて若いのはほとんどいないし
0721ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/25(火) 22:26:54.60ID:8EPrJqy4
ランニング系で出会う女にいいのは皆無だろうよ
40以上が多くて若いのはほとんどいない
0722ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/26(水) 01:13:27.51ID:xGjBKRau
ランニング系で出会う女にいいのは皆無だろうよ
40以上が多くて若いのはほとんどいないからね
0723ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/09(火) 20:50:55.61ID:1LAppfz0
女にモテる趣味 ランニング

んなわけあるか!
大嘘だ!!
絶対にない!!!
0724ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:36.61ID:LEutn3nF
かと言って、男(=同性)にモテるということもないだろうね
ガリガリの体型じゃw
0725ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/26(金) 11:53:46.94ID:LMf/q9an
かと言って、男(=同性)にモテるということもないだろうね
ガリガリの体型じゃ
0726ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/31(水) 21:24:20.01ID:oz+pvma7
てすと
0727ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/12(月) 09:07:59.19ID:DcEJOgeT
>>725
それはないと思う。
筋肉質な脚に魅力を感じるかも知れない。
0728ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/13(火) 07:48:47.91ID:QO7eXLGJ
>>727
脚全体は無駄がない筋肉質だよな?
0731ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/16(金) 00:23:14.59ID:G7eA61vG
趣味:ランニング、マラソン


嘘、嘘、大嘘!!!!!!!!!!
女が惹かれるわけねぇよ
100%ドン引きだ
さっさと撤回して
モテないと断言すべき
0732ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/16(金) 18:49:11.26ID:+p5sFo50
>>731
俺は、ジョギングと子守りだが‥
0733ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/16(金) 20:07:53.17ID:bP4DSuy6
子供が小さいなら仕方ないよ
0734ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/17(土) 19:34:54.80ID:1gm8nRW8
>>732
微笑ましいね
0735ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/20(火) 21:23:16.05ID:L7pR56nj
引き(こもり)ではないんだなw
0736ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:48.25ID:5yD2Gbdo
保守
0737ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/25(日) 10:58:12.03ID:6hWaEcxG
>>715
比べる対象がタバコや博打か…
0738ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/29(日) 20:42:02.70ID:sR9VUAQ8
うんこ
0739ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/18(金) 05:39:10.79ID:GO9TDoL1
>>715
まあパチンコが趣味だともれなくタバコ喫煙者だから・・
パチンコだけで喫煙者だってわかるw
友人にパチンコ連れて行ってもらったこと数回あるが、店内のタバコ臭で無理
すぐに外出た
過去見てきた人全員といっていいほど喫煙者だった
0740ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:58.77ID:vD3l56t5
パチンコや喫煙寄りの趣味の奴って、レベルの低い中小企業に多いな

ランニングのような健全な趣味の人は、大企業や公務員に多い
0742ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/21(月) 07:52:24.29ID:BGaSanWE
>>741
だよね、ガリガリ体型ばっか。
0743ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/21(月) 21:22:53.15ID:RHwdkqP3
喫煙者も殆ど居ないね。
0745ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/22(火) 13:04:28.05ID:cUqsef/0
>>741
土方の方々は、寧ろスポーツ観戦(サッカー、野球、ラグビー)が好きなんじゃ?
自分から体を動かすタイプは少数派じゃないか?
0746ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/23(水) 20:54:42.08ID:Tqri2Gyt
スポーツ観戦だったら、酒を飲みながらでも
お咎めなしだしねw
0748ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/24(木) 17:16:39.85ID:SOOKPnff
>>745
俺の知り合いも土方だけど、スポーツはあまりやらないみたいだ。強いて言えばテニス観戦かな。
カラオケは好きらしい。
0749ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/24(木) 17:57:04.15ID:R09jo1zG
オレの知り合いの土方は筋トレマニア。
普通にジムだけで鍛えてるやつより、硬い筋肉が付いてる。
ランニングは、たまーに気分転換程度。
0750ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/24(木) 21:38:49.78ID:QMLKT4g8
>>741
土方は見ないね
ただ、自営業の人は割と知り合いにもいるよ
マラソンのことをブログやFBにアップしてる
0751ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/25(金) 07:30:32.21ID:ClgzpxGu
職人気質の人、割とマラソンやってたりする。
一途なところがマラソンというスポーツに通じるからかのかな?
0752ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 09:11:52.31ID:27vrmqCl
>>745
競馬、競輪、競艇は?
0754ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 21:24:33.89ID:cQALiT6J
自分が体を動かす方が楽しいのにな

スポーツ観戦とか競馬とか、イマイチ
理解しがたい
0755ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 22:08:55.49ID:OhZlt1tB
>>753
基本的に面倒臭がりなんだろうね
0756ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/28(月) 21:01:45.55ID:1TG9nIqg
>>751
あと、士業の人も知り合いに多い
0757ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/31(木) 20:37:55.66ID:vn/m6E14
tesu
0758ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 19:27:08.33ID:o3LnFGOe
>>242
その方が軽量で効率がいいんだよ
0759ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/04(月) 15:16:23.89ID:/5h/IrYW
マラソンとかトライアスロンやってて頭がいいなら確実にモテるよ。
GRIDレベル(やり切る能力)が高いから成功する確率が非常に高い。実際に成功してる経営者に
は、マラソンか筋トレかトライアスロンをやってる人が多い。
ただしマラソンはかなり激しいスポーツだからそれなりに馬鹿も多い。馬鹿と結婚すると苦労するから
モテない。イケメンとか関係なくて生活力があるかないかだけ。
0760ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/04(月) 18:59:53.78ID:3kFQ8X5P
一流企業とか公務員でマラソンが趣味っていう人も多いけど
そういうことだったのね。
0761ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/04(月) 20:27:42.50ID:MPSWj6JM
運とか博打とかいう要素が一切通用しないから
コツコツコツコツ練習を積み重ねる人向き。

受験勉強や公務員試験に通じるものりあり、
土方さん達が興味を示さないのはコレもある。
0762ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/08(金) 21:29:43.01ID:I3pw0Cig
>>761
まさにそういう点なんだろうな。
ランニングをやっている人に会社員や公務員が多い理由は
確かにあるんだよな。
0763ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/09(土) 09:40:36.18ID:pFzplw/a
学生時代からコツコツと頑張ってきて、成績も比較的良かった人がランナーには多いかも知れないね。
憶測ではあるけれど。
0764ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/09(土) 09:40:38.81ID:pFzplw/a
学生時代からコツコツと頑張ってきて、成績も比較的良かった人がランナーには多いかも知れないね。
憶測ではあるけれど。
0765ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/10(日) 18:28:45.02ID:VaHbNbHG
>>759
マラソンとかトライアスロンやってる人でイケメンって、そもそも
殆ど居ないしね。
0766ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 07:44:59.13ID:I9bAb5do
>>765
イケメンはどうしても短距離の方が目立つ気がするね。
0768ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 20:35:54.53ID:wPuG3bU1
>>767
稀有な存在という事でしょうな。
0769ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/15(金) 21:27:28.32ID:Poe5mi0c
>>761
確かに、同じ動作を繰り返すだけでつまらない、飽きてくるなんて言う人も
いるからね。

学生の頃から地道にコツコツ努力してきた人だと、容易く嵌るかも知れないね。
0770ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/15(金) 21:36:32.35ID:JDIji+10
練習したらしただけの成果が分かりやすくキッチリ出るし
こんなスポーツは他にないと思う。

本番までに練習した内容で
本番で出せる結果の上限は決まっていて、
いかにそれに近づけるかって対策するのも面白い。
0771ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/16(土) 10:18:04.96ID:tmUQ9I9H
レースまでの間に出来ること、しなければならないこと、前日の過ごし方など計画的に生活していくことにもなるから、行き当たりばったりの性格の人は向かないだろうね。
0772ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/17(日) 09:20:40.40ID:aya2RIk5
一般市民に迷惑かけているマラソン大会に平気な顔で参加する神経が理解出来ない
何が一流企業だよw
笑わせんなクズども
0773ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/17(日) 11:30:31.47ID:qu++oXxJ
>>772
全員が全員、迷惑をかけてるランナーばかりではないはずなんだがな。
0774ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 18:27:54.78ID:M759Xmyn
>>772
底辺零細、中小企業の妬みか?
みっともないぞ、こんなところでw
0777ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 21:34:19.55ID:59AUjypS
>>771
特にレース前の食事に対してのきめ細かな対応なんか見てると、流石だなと思う。
0778ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/23(土) 12:25:05.77ID:zaXPkkUc
シリアスランナーは、レースの1ヶ月前にもなればかなり緻密に計画立てているけど、思い通りにいかないとストレスも半端なさそう。
0780ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/24(日) 13:45:38.74ID:vUsOLFdA
>>779
俺も同じだよ。
2年前の10月はレースの1ヶ月前なのに2週連続で雨で(片方は台風)走れず、ロクにロング走出来ないまま参加したことがあった。
ハーフならまだしもフルだったから、タイムは散々だった。
0781ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/24(日) 15:25:42.70ID:JT6B2XZE
>最近の記録会は高校生も含めて、PB続出が本当に多く、
>ヴェーパーフライのせいではないかと言われています。

どさくさで、靴屋か何かの宣伝ですか?
わざわざ色キチガイのピンクシューズを履かされてチンドン屋させられる脳味噌筋肉さん(涙)

朝日を追放された山口一臣さんが、憐れむべきチョーチン記事を垂れ流してましたよね?
https://www.asahi.com/and_M/20191004/6038780/

一斉にピンクシューズちんどんの異様さを批判せずに、マンセーマンセーとは、
山口一臣さんの個人経営会社と、ナイキとは何か深い深い関係があるのでしょうか?

あ〜なるほどね〜、わざわざ提灯記事プロダクションまでつくった山口一臣さんだもんねえw 
http://lp2.t-venture.co.jp/
ハレンチ桃色靴だろうが何だろうが、カネをもらえれば、そりゃチンドン屋の鐘太鼓を叩くよねw

ハシシタの出自暴きを必死こいてやって自爆したのが、山口一臣さんでしたよね〜
靴屋も、もともと童話利権ですからねえ〜  なるほどね〜
0782ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/26(火) 07:41:32.34ID:Qin6zPAS
>>780
ハーフならまだ勢いで走れてしまうけど、フルは堪えるのなあ。
それなりの練習をしてないとダメだ。
0783ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/27(水) 19:56:44.72ID:0eRTB6Ms
>>780
まぁ、天候や自身の体調など色々な条件があってこそだからな。
きっとまた好タイムが出る時も来るよ。
0784ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/30(土) 18:25:07.93ID:316Nj6Y7
>>778
レース1ヶ月前になったら、長距離走は前半に何度かやる程度で後半は調整に入るのがデフォかな。
疲労の抜け具合にもよるけど。
0785ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 14:36:36.74ID:d6o5W4LL
疲れの抜け具合は、実際に走ってみてペースを確認しないと分からない事もあるよな。
0786ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/01(日) 18:40:09.78ID:guz34njP
思いのほか、ペースアップ出来ちゃう時があるね。
自覚している疲労感では計れないものがあるんだろう。
0787ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/04(水) 07:49:40.87ID:/UeeDXjR
てすと
0788ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/07(土) 10:09:17.78ID:lsLJE77G
>>780
フルの場合は後半の大崩れが足を引っ張るから、痛いよね。
0789ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/08(日) 20:14:41.63ID:ndPZuToz
789
0790ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/08(日) 20:14:51.60ID:ndPZuToz
790
0791ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/08(日) 20:15:01.84ID:ndPZuToz
791
0792ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/08(日) 20:15:11.93ID:ndPZuToz
792
0793ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/08(日) 20:15:21.62ID:ndPZuToz
793
0794ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/08(日) 20:15:31.15ID:ndPZuToz
794
0795ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/08(日) 20:15:40.67ID:ndPZuToz
795
0796ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/08(日) 20:15:50.21ID:ndPZuToz
796
0797ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/08(日) 20:16:00.54ID:ndPZuToz
797
0798ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/08(日) 20:16:10.32ID:ndPZuToz
798
0799ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/08(日) 20:16:19.86ID:ndPZuToz
799
0800ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/08(日) 20:16:29.39ID:ndPZuToz
800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況