X



【資生堂】奥野有紀子【ネクストヒロイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たわけ者
垢版 |
2016/01/19(火) 23:14:41.62ID:GYzPzEC1
京都産業大→資生堂
期待のネクストヒロイン。
0460ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/22(木) 19:30:46.83ID:2QqVkeqC
奥野さんはわらび餅が好きなんだぞっ!
0462ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/23(金) 09:40:31.67ID://Vl23Oo
奥野と銀座でデートしたい。
0463ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/23(金) 11:08:44.57ID:693+3hqH
奥野さんの好物は御池煎餅と林万昌堂の焼き栗。
東京のまずい和菓子は口に合わん。
0464ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/23(金) 23:08:00.16ID:P5T2e5NY
>>457
こいつがゆっくり走って京都は二年連続V逸
デブは二度と出ないでくれ
0466ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/24(土) 08:06:04.35ID:vDUC5ca3
奥野さんは駅伝走行中、後方に向けて「私を抜いてちょうだいフェロモン」を出しているのではないか?
クイーンズ駅伝でヤマダ電機の筒井が奥野さんの姿が見かけると一気にスピードを上げて抜き去ったと
実況でも言ってたし。
0467ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/24(土) 10:16:22.66ID:VGepZb1w
>>466
ワロウタwwwww


「私で抜いてちょうだいフェロモン」

に見えたwwwww
後方からでよろしいのでしょうかw
では後方ということで(意味深)
0470ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/25(日) 09:16:30.40ID:VNyjAaqe
今日こそ奥野さんの激走待ち
0471ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/25(日) 09:45:57.30ID:51/fQ6kE
>>470
今日はJK駅伝なので、奥野は走りません。
0472ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/25(日) 09:47:19.56ID:wa0DC+Vt
今年の駅伝で奥野さんを抜いた13人の選手にインタビューしたい
皆、異口同音に「前方に奥野さんの姿が目に入った途端になぜか無性に抜きたい衝動に駆られてしまって」
って答えてたらフェロモン説もあながち否定できない
0474ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/26(月) 11:14:26.99ID:7escRw9R
>>472
「私も限界に近かったのですが奥野さんを見かけてから不思議と足が動いて
何か彼女に引き寄せられるような感じで気がついたら彼女の前を走っていました。」
0475ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/26(月) 11:22:40.71ID:mqOASji5
>>471
奥野さんは日本陸連特例適用選手なので、本人が希望すれば
高校駅伝でも大学駅伝でも「駅伝」と名のつくものは何でも参加出来ますw
0476ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/26(月) 11:24:15.42ID:UbE66kyj
奥野さんは都道府県駅伝出場しますか?
0477ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/26(月) 11:42:22.94ID:+3QlMoIA
>>473
奥野に何を期待しているのですか??
(´・ω・`)
0479ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/26(月) 11:48:51.66ID:DEvbyj2S
奥野さんは速さだけに拘る駅伝の常識を打ち壊して欲しい。
0482ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/26(月) 16:04:49.24ID:e/V/HNHG
>>481
ヤマダ電機、立命館大で集団インフルエンザ発生が条件になりそうですね
ついでに立命館宇治でも発生させちゃいましょうか

そうすれば10人抜き位いけるんじゃない?
0483ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/26(月) 20:14:07.91ID:BFlKiiqC
日本マラソンで1番格の高いレースは?
そこで日本人トップだったのは誰?
以上の点を考慮すれば日本で1番強いランナーが誰なのかは明らかだと思います
0484ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/26(月) 20:58:43.78ID:t8hA6yOm
>>483
日本マラソンで1番格の高いレースは?

上尾ハーフマラソンです。
奥野に上尾ハーフマラソンを走って欲しい。
0485ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/26(月) 21:38:39.96ID:zCUoZplR
奥野はフェロモンとかじゃなくあの体型だろう
あんな豆タンクが前を走ってたら目障りで抜きたくなるってもんだ
0486ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/26(月) 22:02:56.14ID:HbnetNkm
>>485
抜きたくなるほど奥野が好きなんですね?
0487ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/26(月) 22:45:07.86ID:f/dENAZQ
奥野さんは、進々堂のサンドイッチや。
東京では食べられへんね、売ってないし。
そやから調子が出んねん、分かるか?
0488ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/27(火) 20:02:28.02ID:kbdni3RA
来年はどんなパフォーマンスをしてくれるのか今から楽しみです
0489ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/28(水) 20:29:53.99ID:kaiYjx0Q
唯一無二 並ぶ山はなし
風は後追いしかせぬ 我が道を行け
奥野 奥野 奥野 奥野 誇り高き我が奥野
唯一無二


https://twitter.com/rizutan09/status/786973677829009408
0490ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/28(水) 20:33:17.17ID:tKJ8fKtf
リオに続き、東京でもメダルを期待しています
0492ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/28(水) 20:47:52.21ID:CIHnGSdj
>>490
意味がわかりません(^^;
>>491
下等ブログ(^^;

奥野と初日の出を拝みたい。
0493ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/28(水) 20:59:22.54ID:UeMTgs+4
奥野さんは愛されキャラ。
0494ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/28(水) 21:22:12.65ID:CMxqfru2
>>489
確かに奥野は唯一無二、孤高の存在ですが
東帝大ではありません。
0495ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/28(水) 21:39:46.21ID:CMxqfru2
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!
0497ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/29(木) 13:07:03.90ID:LPS7ldSF
奥野さんは東京の不味い醤油と酢が合わないんや。
今度、澤井醤油と千鳥酢でも差し入れするか。
0499ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 11:14:09.90ID:p/fc1I54
奥野と京都散策したい。
0500500
垢版 |
2016/12/30(金) 11:50:39.59ID:p/fc1I54
500
0501ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/01(日) 05:09:51.71ID:P0mwbjBw
クイーンズ駅伝でヤマダの筒井に抜かされるところを見たけど
弱肉強食の世界とはいえ筒井(ライオン)になすすべなく全く無抵抗に陥落する奥野さん(ヤギ)を見るのがとても辛かった
0502ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/01(日) 12:46:53.30ID:AB3UKMcI
あけましておめでとう、奥野。
0503ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/02(月) 00:13:40.88ID:UwfrJT3+
ヤマサやガマサは不味い。
醤油色した調味料やろ。
ちなみにソースはツバメか蛇の目がお気に入り。
0504ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/02(月) 00:25:09.71ID:68hRQ0AM
リオマラソン銅メダルおめでとうございます
0505ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/02(月) 09:06:29.94ID:1aF0r3AY
昨日の駅伝では、男子の奥野が逆噴射してた。
0506ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/02(月) 09:08:44.13ID:qcPbrvc8
>>505
あんまり遅れなかった
0508ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/02(月) 13:08:22.77ID:rfs9kj46
亜由子のパンツを狩って欲しい
(´・ω・`)
0509ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/02(月) 21:33:25.14ID:OhyF1Gg/
奥野、今年は世陸選考レースの名古屋に出なければだめだぞ!
0510ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/02(月) 21:38:29.97ID:iUAE0V/7
奥野が大好きだ。
0513ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/07(土) 12:26:55.72ID:M9egmCYO
早く奥野の走りが見たい。
0514ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/07(土) 12:30:54.55ID:M9egmCYO
15日の都道府県対抗、奥野は京都チームで走るのだろうか。
0517ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/08(日) 00:11:10.65ID:YF9P8JjN
>>516
もう発表されたのですか?
0519ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/08(日) 11:54:49.53ID:kz7QTDcm
鈴木亜由子と奥野さんの出ない都道府県駅伝は、見る気がしない
0520ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/08(日) 11:57:07.46ID:kz7QTDcm
>>518
群馬はこれまでもかすPは絶対に返さないのに、今回筒井は返すって、どう解釈したらよいのか?
0521ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/08(日) 12:04:50.87ID:d6lEwdGB
今年でなくてもよいから、いつか奥野さんに9区でリベンジして
もらいたいな
0522ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/08(日) 12:47:03.43ID:biqC28Vf
柳櫻園か一保堂の茶でも差し入れてやるかな。
0523ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/08(日) 17:37:08.89ID:j6jUsGmA
今年も最終区で動画かね
0524ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/08(日) 18:38:07.34ID:YF9P8JjN
奥野が走らないんじゃ楽しみ半減。
田山姉妹は走るかな?
0526ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/08(日) 18:54:51.54ID:+4PcHzQt
中村匠吾の彼女って最近知った(笑)
0527ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/08(日) 19:57:07.45ID:YF9P8JjN
>>525
日立陸上部を好きなのですか?
詳しいですね。

私は田山満理が杜の都で脱水症状を起こしリタイアした頃から、田山姉妹のファンです。
実を言うと、私も田山姓なんですがw
奥野はそのレースで、京産大の4区を走っていたのを覚えています。
0528ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/08(日) 20:01:05.89ID:jArhpfuO
>>519
俺もだ。鈴木と奥野さんがでないと寂しいよな。駅伝はゴボウ抜きとゴボウ抜かれがなくちゃつまらんよな。
0529ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/08(日) 20:04:39.90ID:YF9P8JjN
>>528
ゴボウ抜きする側が亜由子で、
ゴボウ抜きされる側が奥野なんですね
(´・ω・`)
0530ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/08(日) 22:09:04.38ID:jArhpfuO
>>529
でも、鈴木より奥野さんが好き。
奥野さんには誤解しないでほしい。多くの奥野さんのファンはほんとに奥野さんの事が好きだということを。
0531ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/08(日) 22:11:14.01ID:HBQjDgtO
>>527
資生堂・ヤマダ・日立を応援しています。
勿論、一番応援しているのは奥野さんですがね。

奥野さんと田山姉妹は、同世代でベストも拮抗
体型も似ているとw

何とも応援したくなりますな。
0532ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/08(日) 22:15:58.96ID:nLSuREau
奥野復活して欲しい
0533ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/09(月) 07:33:44.90ID:pYIofgnz
奥野も応援しているけど
デンソーの水口、天満屋の小田切、ホクレンの宮内妹、今治造船の関野とか
何回マラソン走ってもなかなか芽が出ないけど、それでも自分の可能性を信じて
挑み続ける選手はなんか応援したくなるよ。
0534ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/10(火) 20:30:36.15ID:iImE5q4y
ヤマダ電機への移籍は、何時になりますか?色白ぽっちゃりは、資生堂向きではない。
0535ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/10(火) 20:52:54.87ID:/JYLD44I
今年は奥野祭りはなしか
(´・ω・`)
0537ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/10(火) 21:59:11.88ID:mh/Gyu8e
奥野の激走する姿が見たかった。
0540ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/10(火) 22:30:42.83ID:XLLNzk/c
>>538
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

毎年エロ目線スレで実況していましたが、今年は中継自体見ないかも知れません
(´・ω・`)
0543ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/11(水) 20:46:40.80ID:SsNjz1EM
>>535
奥野はたしかマラソン練習中じゃないかな
昨年は駅伝でて東京だったけど今年は気合入れて調整しているみたい
大阪の頃には判明するんじゃないかな
楽しみだ!
0544ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/12(木) 17:53:05.52ID:3P5jmbDq
奥野orz
ttp://www.womens-ekiden.jp/teams/list2.html#26
0545ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/12(木) 19:58:23.92ID:s71OHLme
奥野は現役バリバリの実業団選手なのに昨年、五輪選考レースに挑むことなく東京を走ったのは不可解だった。
奥野と似たようなマラソン走力の小田切、東本、水口たちも逃げずに挑んでるんだから今年の世陸選考レースに出るべきだよ!
0546ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/15(日) 14:22:50.21ID:z7p6bP2V
奥野がいない
(´・ω・`)
0547ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/15(日) 14:53:20.13ID:z7p6bP2V
奥野と筒井の差を見せられた気がする。
0548ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/15(日) 15:09:30.19ID:hZZ+nHMm
奥野が出てたらもっともりががったのに・・・
0550ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/15(日) 16:31:10.61ID:OOFd4JHP
奥野はマラソンで結果を出して欲しい。
0551ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/15(日) 18:03:40.73ID:Fxn1+ZGh
奥野とセックスしたい。
0552ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/15(日) 18:51:38.46ID:UKpzONPY
マラソン練習中に駅伝のペースはムリなのはよくわかる
0554ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/16(月) 04:10:24.14ID:6BVeG8y8
東京オリンピック
奥野選手のマラソン
応援します
0555555
垢版 |
2017/01/16(月) 05:53:10.23ID:zxcyas48
555
0556ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/16(月) 05:54:02.49ID:zxcyas48
奥野がいない駅伝はつまらなかった。
0557ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/16(月) 21:15:20.31ID:u3NOaurF
奥野と銀座デートしたい。
0559ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/22(日) 12:42:04.40ID:sNjKZelz
奥野がいない
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況