X



マラソンやっても人生の役にたたないだろw [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/18(水) 13:57:13.97ID:VSxHSYKZ
馬鹿としか思えないw
早く目を覚ませ
0373ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/03/26(土) 18:09:11.72ID:zgwyj5CI
>>372
まさに俺だが。

総務、経理畑なんでデスクワークも多くて
面白い仕事など何もありゃせんよ。
0374ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/03/26(土) 23:43:10.09ID:sjcHDBiH
そもそも面白い仕事なんてないがなw
0375ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/03/27(日) 09:13:09.82ID:10YEzujU
趣味と実益兼ねてるような人は、面白く感じるんじゃねーの?
0376ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/03/27(日) 12:58:36.52ID:UItJ22KW
デスクワークで疲れた体をほぐして血行を良くするには、走ることは
悪くないと思う。
仕事で体を動かさないで休日に何も運動しないと、太るばかり・・
0377ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/03/29(火) 23:15:16.23ID:30qcx8m+
毛細血管も強化されて、健康に悪いものでないことは
確かだよな。
0378ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/03/31(木) 12:31:11.50ID:UvjkOGsV
じゃ、薄毛にも良いのかな?
0379ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/03/31(木) 12:50:19.74ID:3+W9DkdZ
>>376-379
ビチクコビトジジイ

自演一人芝居で釣りばっかりやってんじゃねーよ

クズジジイw




春はビチクの季節

貧弱ガリガリお笑いコビトボディーに

更に磨きをかけて

コビトジジイが走る走る

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw

ユルアゴフリフリ走る走る

ビチクコビトジジイw

カモーンw
0380ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/02(土) 19:40:42.53ID:IOcnS6zw
tesu
0381ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/05(火) 22:09:36.57ID:iFO4fsvY
「役に立つ」を金銭的利益と捉えるならマラソンは効率が悪すぎる。
でも「役に立つ」を人生を豊かにする何かと考えるなら、人それぞれ。

スポーツという言葉自体、元は、息抜き、気休めという意味なんだもの。
息抜きや気休めについて「役に立たないからしない」と考える人はちょっとした変わり者だ。
0382ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/06(水) 21:53:16.72ID:C8hg0S/2
.
0384ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/07(木) 12:24:53.71ID:l6Guh4ue
無理して膝を壊したりしては、本末転倒だからなぁ。
0385ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/08(金) 07:43:43.59ID:1MpuXuZA
>>383
同意、軽く汗流す程度の走りで充分。
熱中すると、活性酸素出まくるし負担が大きく身体に害。
0387ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/09(土) 12:52:23.45ID:O7pSU7cG
ジョギングは30分くらいで充分な俺
キロ6分くらいのペースで5kmとしても、それなりに良い運動になるよ
0388ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/11(月) 12:45:22.39ID:EaUHQBNw
早朝ランの時はまだ身体が完全に起きてないこともあって、キロ5分半から6分程度で10km近く走る。
キロ5分にすると、心拍数が確実に違ってくる。
0389ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/11(月) 22:14:59.52ID:CFRXShvd
朝ランは、夏なら涼しくていいけど真冬は地獄
0390ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/12(火) 16:51:50.04ID:leroTEAJ
https://pbs.twimg.com/media/CfvTa6IUsAElt2V.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CfvTa6WUIAA6rXw.jpg:large
日清食品グループ陸上競技部 @nissinrikujo 2時間2時間前
今日は、トレーニングでも使っているロードバイクのスペシャライズドさんから取材を受けました。
いつもとは違った雰囲気で楽しそうでした。

佐藤悠基、13日後はロンドンマラソンを走ります。駅伝病タイム病重症患者め
佐藤幽忌こいつひ弱なアホ間抜けで撃沈野郎弱いくせに日本代表ww代表権剥奪 代表失格
ロードバイクのスペシャライズド?自転車業界もアホだなw
佐藤幽忌はオークリージャパン 不正統一球ミズノから利益供与 賄賂 ものもらいまくり
もらいもん脱税生活 ニッポンの駅伝病マラソン病ひ弱なのに極悪ばっか
          神野大地とかいう疲労骨折頻発ちびは創価大学で練習?創価学会?気持ち悪過ぎ
バドミントン 野球と同類の極悪
0391ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/12(火) 21:43:59.40ID:WVls0vXE
一流企業や公務員のような金持ちは頭脳労働が多いから、アウトドア派も多いんだな。
リフレッシュ出来るし。

対して低収入でロクな仕事に就いてない奴は、インドアでギャンブルやらヒトカラやらやってる。
0392ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/13(水) 18:57:34.77ID:+6GVKnPV
ヒトカラでストレス発散て時々、聞くけどあんなの大した運動ではないなw
0393ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/13(水) 19:21:34.44ID:Y/Wl31zO
マラソンやっても人生の役にたたないだろ?

命題「マラソンを走ることは人生の役に立つ」が真か偽りか答えよ

人生の役を定義してください。
健康、外観、精神、肉体、交流、旅行、趣味・・・の役に立つ
0394ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/14(木) 21:39:07.49ID:XAS5UW7x
tesu
0396ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/15(金) 12:39:03.53ID:5hecagWv
ベストアンサーの人の言うことは、あながち嘘では無い気がするよ。
俺も毎回その位の距離だし、現に風邪なんて引かなくなった。
メンタルも強くなった気がするし。
0397ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/15(金) 13:12:43.95ID:+X5QVP43
ウォーキングもランニングも健康に良いよ

すぐに極例を上げてきて、やれ健康に悪いだのいうやつがどの世界にもいるが
ランニングもフルマラソンとかまでなったり、短めでも極限まで追い込むと当然体の負担が大きいし
ウォーキングも50km競歩を例に取っちゃえば健康に悪い
極端な例をランニング、ウォーキングの一般指標とするのは間違い。
悪いのは「やり過ぎ」であって、「ランニング、ウォーキング」ではない。

フルマラソン=ランニングだが
ランニング=フルマラソンではない
0399ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/15(金) 21:52:38.52ID:qc1PyTRt
>>397
趣味を「ランニング」って言うと「フルマラソンどのくらいの
タイムなの?」と聞いてくる奴、かなり多いね。
フルマラソン走るのって、ほんの一握りなのにさ。
0400ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/16(土) 08:21:23.89ID:yFKJ8SiW
趣味や好みなんだし役に立つ必要はないんだよ。
パチンコに夢中な人だってトータルでは負けてるでしょ。あれはとどのつまり面白いからやってるんだ。
酒で肝臓やっちゃう人だって、みんなが営業の付き合いで嫌々飲んでるわけじゃないでしょ。
岸壁に素手でアタックする人の技術や鍛錬で収入が増えるわけでも平均寿命が延びるわけでもない。

何かの役に立つために趣味をやるって発想が貧しい。
0401↑ 発想もないおまえがほえてんじゃねえぞ 極悪め
垢版 |
2016/04/16(土) 09:10:37.15ID:+2jdpQaP
トラック フィールド を 蔑ろにし
中距離 やハードル 短距離 投擲 跳躍 競歩 混成 を蔑ろに してやがる

駅伝病 マラソン病 ロード ランニング病 ジョギング病 重症患者の

おまえらや久保田 原晋 似非選手 偽指導者 中野ジェームズ修一とかいうふざけた自称名乗る大嘘虚言トレーナー 駅伝ヲタク 駅伝マニア 似非ライター 偽記者カメラマン
似非ジャーナリスト 
利益供与 癒着 談合 賄賂 悪質アディダスジャパン&オークリージャパン&ミズノみてえな
極悪スポーツ用品メーカー全社の 卑劣さに

金栗四三 さん や 村社講平 さん が 憤怒なさってる

おまえら駅伝病 マラソン病 ランニング病 ニッポン陸上の敵 癌 害悪 元凶め! 許さん!
0402ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/16(土) 10:09:07.77ID:pok3MROR
>>399
同意、ジョギングを趣味にしてるだけなのにキロ何分で?とか聞いてくる人がいるんだよ。

走る趣味があるとイコール、マラソン大会と考える短絡的な発想にはついてゆけない。
0405ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/16(土) 19:13:52.26ID:1Naxpgvw
>>399
逆に5kmや10kmくらいしか走ったことないのに趣味を「マラソン」と言う人もいる
0406ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/16(土) 19:48:58.07ID:IZNQ9cRZ
昔は持久走って言ってたが
マラソンって言葉で定着しちゃったね
そして本来のマラソンは42.195kmなんだが、ソッチのほうをフルマラソンと呼ぶようになった。
0407ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/17(日) 12:36:04.01ID:ayA3aio1
>>406
そうそう。
フルマラソンの半分の距離ならハーフマラソン
10キロなら10キロマラソン
5キロなら5キロマラソン

俺は体育の時間に100mマラソンと50mマラソンが嫌でしょうがなかった。
校内マラソン大会の日は毎年仮病で見学が休んだし。
0408ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/17(日) 15:12:34.38ID:mzNBZuZa
100mのような短距離をマラソンと呼ぶのは、違和感あり過ぎ。
0409ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/17(日) 21:08:34.70ID:ayA3aio1
では100mまで(100m含む)は>>408の言によれば短距離だからマラソンではない。
100m超はマラソンである。
ということでファイナルアンサーだね。

もしかしてこれを定義した俺は歴史に名を残すのでは?
0410ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/17(日) 21:12:23.02ID:ayA3aio1
つまり、野球部やサッカー部がウォーミングアップの後に10mくらいのダッシュ
する(しないところもあるが)のは、定義によりマラソンではないと断言できる。
0411ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/21(木) 12:46:44.31ID:J1FLg9D/
人生の役に立つ、立たないで走る訳ではないからな。
あくまで趣味レベルでしょ?
0412ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/23(土) 09:16:01.95ID:jUmVbMnq
このスレ立てた奴は、明らかにデブww
0413ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/23(土) 09:35:43.21ID:sz2JugCV
100mは持久走とは呼ばない
マラソンとも呼ばない

ランニングは短距離から長距離まですべてを含むけど。

国内の一般的に使われてる傾向だと、マラソンは持久走の言い換えの表現。
0416ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/28(木) 22:13:53.29ID:wpmHyTFc
.
0417ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/29(金) 06:44:30.23ID:qZqVKRNg
いざとなったとき体力があって走るのが速いと何かと役立つ思うのだが
逆にサッカーが上手かったり野球が上手いことがそれ以外には繋がらない気がする
0418ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/29(金) 08:10:00.80ID:1amO7OBb
マラソンとかってまじめに練習し始めれば
生活習慣病とは無縁になりそうだけど
心筋梗塞などの心臓疾患の確率はあがったりするのかね?
血管にも負担がかかってそう
0419ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/29(金) 09:34:17.53ID:TNwpwh+I
>>418
未経験でもウォーキングから慣らせば大丈夫だよ。
それよりもフルマラソンの負担は大きいから、10km〜ハーフあたりの大会に出るくらいが体にはいいと思うよ。
0420ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/29(金) 10:04:48.27ID:n9HOkBp7
>>418
マラソンというより有酸素運動を言ってるんだよね?
マラソン=42.195kmなら身体をかなり酷使する過度なゲームので、特に関節や筋・腱などに障害が出やすい。

生まれつき心臓や血管に異常がある人
老化が原因で大動脈弁逆流などの心臓障害になってる人
長年の喫煙の影響で心血管に不整脈や閉塞性動脈硬化症などの異常がすでに出てる人
アルコールもベロベロになるまで飲んじゃうような人は不整脈や心不全がすでに危険。
他の生活習慣病ですでに心血管に異常が出てる人

こういう人がランニングという有酸素運動をすると相性が悪く心筋梗塞など起こす可能性が上がると思う
生活習慣病や喫煙者の場合は医師と相談しながらまず生活習慣を改善しタバコをやめて、
それからウォーキングなどから無理なく始めるのが良いと思う。
有酸素運動が心臓疾患の原因になるということは、よほどの極例(トップアスリート云々)の話になってくると思う。
だけども結果的に見ればトップレベルのマラソン選手は長寿だし、逆にボディビルダーは短命が多く40歳前後でポコポコ死んでる。
薬物や食事の影響も大きいかもしれないが。

有酸素運動は健康体なら過度にやり過ぎないかぎり大丈夫
どんなことでも過度にやれば身体が悲鳴を上げるのでこれは有酸素運動が悪いのではなく
極度のやり過ぎが原因

有酸素運動は身体にいいです
0421ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/04/30(土) 21:55:36.30ID:tIKMcmdD
>>417
津波に呑み込まれそうになった時でも、速く走れたら
絶対に有利だしな。
0422ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/01(日) 20:56:07.72ID:IVItcuBV
帰宅困難者になった時もさすがにシューズまでは常備できないだろうけど、家まで○○キロか、これくらいなら歩いて帰れるなと判断できるのは強みだよね
0423ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/01(日) 22:12:46.22ID:n1OAhmwN
俺は東日本大震災の時に帰宅困難者になったけど、当時はまだ
ランニングもやってなくて、結局10KMちょっとしか歩けなかったorz
今はランシューも常備してるし、同じことがあったら家まで23KM走って
いけると思う(火災とかガラスの破片とかが無い条件なら)。
0425ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/02(月) 12:14:56.40ID:MEHJXVqG
震災に備えて勤務先と自宅の間を試しに走ってみるのもいいかもね。
0426ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/02(月) 17:35:14.19ID:1gbUgAie
震災に備えて、ハンガーノック耐性をつける。
給水はどこでも取れるとは限らない
濾過能力の高い携帯型浄水器を持参し川の水や水たまりの泥水など取れるようにする。
0427ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/02(月) 19:00:27.50ID:2bD5vwR2
>>426
そうだね、いざという時に生き延びるための術として
実践しておいて無駄にはならない。
0428ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/04(水) 11:23:14.41ID:wluaNJxf
おい、おまいら、大切なことを忘れてるぞ。

走ったら疲れるということだ。
走った直後に震災が来たら、疲れてるから逃げ遅れる可能性が高いぞ。
ましてや長い距離走った後なら、疲れ果てて助かる命も助からないぞ。
それなのに、5キロとか10キロとか、死にたいのかと・・・
疲れ過ぎて動けないから逃げれないだろ。
20キロとか40キロとか呆れて言葉も出ない。

震災に備えて家でゴロゴロして過ごすのが一番だ。
0430ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/06(金) 12:42:08.08ID:zUvFFrcW
>>428
5kmとか10kmは、短時間に走れるし基礎体力を付ける意味では良いかと。
フルマラソンは負担が大き過ぎるとは思う。
0431ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/07(土) 20:04:38.17ID:Tv8pfY+f
>>428
>走った直後に震災が来たら

そこまで考えたら、キリが無いよ(*‘ω‘ *)
0432ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/07(土) 20:35:48.07ID:Zh9Zafo8
10km全力走してラストスパートかけて絞りきっても、ゴール後10秒で呼吸は落ち着くし
1分休憩すれば7割は回復するし
10分休憩すれば9割
1時間休めば99%回復する

全力走後、10分も20分もたっても、未だフラフラしてる人はそもそも体力がない
HIITで鍛え直せ
0433ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/08(日) 09:21:14.97ID:7EHPM0hv
>>432
それは貴方が上級者だからじゃないの?
0434ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/10(火) 19:10:51.80ID:z7Hy1Nj/
だね、だね
0435ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/10(火) 21:47:27.68ID:wbCRhFUk
メタボなオヤジサラリーマンなほど、マラソンって楽しい?笑 って聞いてきそう。
0436ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/10(火) 22:39:30.19ID:87sMxcru
>>435
あるあるw
0437ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/12(木) 12:38:25.90ID:rznfAeXH
メタボでもジョギングやランニングでダイエットを図ろうとしてる人は見かけるけど、果たして何割位が続けられているんだろ。
0439ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/12(木) 13:12:56.05ID:P6SPZAOH
パチンコしません
タバコ吸いません
こういうと、
「生きてて楽しい?趣味は?休みの日は何してるの?」と問いかけてくる奴がいる

「ジョギングです」こう答えると

「ふ〜〜ん。お金使う事ないやろ?貯金溜まってるんじゃない?」
0440ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/12(木) 13:16:56.02ID:P6SPZAOH
おれからすれば、パチンコに明け暮れてる奴は、人生何が楽しいの?と思うし
タバコなんてまず吸うきっかけがない。
タバコ・パチンコしないことが「つまらないやつ」みたいに聞いてくる奴が感じ悪い。
0441ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/12(木) 22:16:00.75ID:xHY+0tGJ
>>439
>>440
高学歴と低学歴の会話が、そのまんまだよね。
0442ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/12(木) 23:49:23.06ID:Ymp12rzv
タバコしない、酒飲まない、ギャンブルしない、風俗行かない。

趣味はジョギング。

それじゃ、何が楽しいの?苦しいことが好きなの?金貯まるでしょう?と言われる。

放っておいてくれ、と言いたい。
0443ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/14(土) 10:10:19.16ID:gtTjlDu/
DQNの多い公立小学校、中学校の同窓会に出て話してるみたいだな。

バカとは価値観が違い過ぎるから、話がかみ合わないのは当然。

同じレベルの人同士でないと、ストレスが溜まるね。
0444ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/14(土) 16:29:16.27ID:dsntLjNr
そこでフラストレーション溜まるようならまだまだだな

ぶっちゃけそこまでマラソン楽しいわけでもないけど
マラソンやってなきゃまず行かないだろう見知らぬ町に行ったり
またそこに行くまでの過程で見える景色とかを楽しんでる

マラソンに割く時間が多くてほとんど弾丸旅行になっちゃうけど
始発や夜行バスで明け方に現地入り
ゴール後の余韻に浸らずさっさと出て夕方まで観光
まあ地元民の思惑通りに動いてるさ
0445ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/14(土) 20:13:59.52ID:2WcCm8Th
最近は、わざわざ大会には出ずに休みの日になくなんとなく
ふらっと行くだけにして、そこで適当に観光をしつつ走ったり歩いたりしてる。
途中で街中で買い食いしたりしながらね。
0446ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/15(日) 16:02:48.50ID:Ntdp+Cp9
>>442
気持ち、よく分かる
オレもジョギングは趣味の一つなんだけど
「面白いの?」なんて言われると返す言葉が無い

「健康のため」とか適当に答えてるけど、季節によって
変わる景色を見るのが楽しいとか答えても面倒だし
0448ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/16(月) 22:45:09.01ID:KSb3dfqR
趣味を教えた時のコメントあるある

ただ、延々と走るだけなんて考えられない。
何を目指しているの?
何が楽しいの?
東京マラソン出たの?

楽しさを説明しようとすればするほど泥沼。だって相手は元々理解共感する気ゼロだから。
何回応募しても当たらないんだよ。東京は。で、他のマラソン大会の名前を挙げても

ふーん、そんなのあるんだー。

と、どうでも良い感満載の返事。
不毛な会話だよな。
0449ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/16(月) 23:22:18.91ID:v8lmGdFV
反対に、マラソン好きな人同士は、自然と会話が進んでいって
初対面でもすぐ親しくなれちゃうよ。
0450ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/17(火) 02:19:35.37ID:FuZXzIje
そもそも走ってて楽しいなんて思わないけどな
たまにいるけどさ
走るのが楽しいとか言ってる頭イッチャッテる人たち

俺が走るのは良い成績を出してニヤニヤするためだけだ
0451ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/17(火) 07:20:27.60ID:VSRgsTDM
ぶっちゃけ、体力増進・健康維持なら泳いだ方がいいしね。膝などへの負担も泳ぐ方が軽減されるしな。
走ってて何が楽しい云々は人それぞれでしょ。
0452ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/17(火) 08:52:08.37ID:FuZXzIje
某地方の第一回大会のフルマラソンで
数日後に特集番組やってたんだわ
そしたら
「元々はあまり人と関わるの苦手で〜」
「それが走り始めてから友達が出来るようになったんですよ〜」
とか言ってるウマヅラハギみたいな面した男が出ててさ
別の大会でフナッシーの被り物して
「行ってくるナッシー」
とか言っててさ
船橋どころか関東でもないのにさ
んでまた
「被り物をして見る人たちも楽しめるようにと考えて〜」
「走るってこんなに楽しいんだって伝えたいんです〜ウマ~」
とか持論を展開してやがってさ
女に囲まれてウマウマツラツラしてたんだが

何か見覚えあると思ったらその本大会の時に俺の前やら横やらをカメラ連れて走ってた奴だったんだわ
しかも被り物してなかったしさ
むしろ俺が被り物してたし
自己主張強いシャツ着てたから間違いないわ
ギりサブ3ペースで走ってんのにこのカメラ持ってるやつスゲーなとか思ってたらさ
カメラマン落ちてってそいつどんどん前に突っ込んでいきやがったよ
初めてのフルマラソンで気合い入ってんだろうけど
お前の持論どこ行ったんだよクソが
あのウマヅラくそムカつくわ
「走るのが楽しい」
とか言ってるような奴は大抵群れててさ
異性とイチャ付きたいだけだと確信したわ



クソですわ

決して負けたのが悔しくて言ってるわけじゃないんだからね!
0455ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/20(金) 22:51:50.88ID:w6//MDXa
保守
0456ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/23(月) 22:14:58.58ID:yXrCT689
身長マイナス115くらいがランナーの理想体重と聞いたことがあるけど
身長165だったら50kgか…かなり軽めだな
0457ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/24(火) 12:19:21.95ID:dFRg9aId
50kg割ってる人も小柄な選手だったら、意外といるよ。
0458ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/24(火) 18:13:04.34ID:zRTii05A
自分は177.5cmで60.0〜.61.5kgくらい
調子がいいなぁと思うときは大体60kg台のときが多い
身長マイナス117くらいでも人によってはアリかと
0459ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/25(水) 12:55:15.57ID:XT96IZAY
>>458
つか、ガリガリ過ぎるんじゃないか?
0460ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/25(水) 13:26:44.91ID:kcEtSRdB
オレは171cm 55.5kg
大腿 50cm カーフ32cm
チェスト 91cm
ウェイスト 71cm
ヒップ 86cm
上腕 27.5cm 前腕 27cm

皮下脂肪は腹つまんだ厚み5mmジャスト
腹筋に血管出てる感じ
0461ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/25(水) 15:26:49.36ID:LFpz76pA
>>460
その感じだと、腕や足にも血管が浮いていそうだけど…
0464ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/27(金) 09:33:51.57ID:CEUy+yVZ
>>456
ビチクコビトジジイ爺さんは

155p39sの貧弱ガリガリお笑いコビト体型

どうよ?
0465ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/28(土) 00:54:02.19ID:M6yd4kVK
tesu
0466ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/28(土) 08:20:24.19ID:as0WYCQD
ビチク
0467ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/28(土) 09:33:51.72ID:Y+dxA2bD
松野明美県議 臨時議会を欠席して東京で講演

http://www.tku.co.jp/web/news_article/松野明美県議%E3%80%80臨時議会を欠席して東京で講演?iframe=true&width=560&height=420
0468ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/02(木) 22:08:11.52ID:PAuGbhSL
.
0469ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/15(水) 15:50:58.72ID:awUsyOX2
かもり
0470ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/22(水) 22:14:04.31ID:F6Es+XUb
もりか
0471ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/25(土) 15:15:52.82ID:bwYioXN8
.
0472ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/03(日) 15:50:21.48ID:eR10k9k1
>>456
かの神野大地は、120くらいになるんじゃないかな?

超軽量級!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況