X



【ユニクロ】萩原歩美【ペンキ娘】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2014/11/28(金) 20:07:18.43ID:1+2ocyaA
アジア大会10000m銅メダル、
国際千葉駅伝アンカーでの大活躍で一躍有名人。
静岡県静岡市出身常葉菊川高校卒後ユニクロ入社して4年目。
早く歯の矯正終わるといいね!
0059ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/10(火) 19:18:19.03ID:iHaycEdV
続き
高校では全国総体に出られず目立った存在ではなかったが、
ユニクロ入社とともに運命的な出会いが待っていた。
同じ年、渋井やアテネ五輪マラソン5位の土佐礼子さんらを育てた
鈴木秀夫新監督が就任。最初は「練習について行けなかったらすぐクビになる」と身構えたが、
ふたを開ければ「自分にすごく合う。この練習を積めばこのタイムが出る、という見立てが
すごく当たるから頑張れる」。入社4年目にはトラック種目でアジア大会のメダリストになった。
「練習で常に挑戦する姿勢があるのは渋井や土佐に似ている」と鈴木監督。
トップを狙える練習をこなせなければ、マラソンに出ても意味がないという信条の名伯楽が
ゴーサインを出した。「けががなければ2時間25分は切れる」。
長く走るのに不向きだった硬めの腕振りを柔らかくするなど、マラソン仕様の走りへ修正。
本人は「すごい選手が集まるだけに、展開にもよるけど23分台は狙いたい」
とさらに強気だ。
最高の瞬間の予行演習はもう済ませた。昨秋の国際千葉駅伝で日本のアンカーとして
ケニア選手をかわし、フィニッシュテープを切った瞬間。
「『うわっ、この感じか』と。マラソンの前にあの経験ができたのは大きい」
。一般参加の立場ながら、真っ先にナゴヤドームへ駆け込む準備は整っている。
0060ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/19(木) 23:28:14.78ID:XZVcujzY
萩原は病んでる
0061ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/20(金) 05:55:50.07ID:8mpKewiw
名古屋で前田の初マラソン記録を更新し、ライバルになり得る存在だったのに。
前田の22分台の好記録で、もはや誰も萩原をライバルとは思わなくなった。
マラソン仕様の身体を作らなければ、絶対にガス欠する気がする。
0062ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/20(金) 07:06:03.51ID:8mpKewiw
鈴木監督の見立てが25分は切れるという事だから、ちょうど伊藤の位置か。
本人としては23分台は狙いたいという事だから、前田と伊藤の中間く、いか。
実際は前田と伊藤についていって、小原みたいになった可能性が高い。
0063ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/22(日) 09:33:12.07ID:/hVJmk3H
北京は10000mでリオはマラソンで目指すのかな
マラソン以外でメダル獲得は日本人には無理だと誰もが思ってるだろうな
0064ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/26(木) 21:43:53.95ID:B6Qy/Xhb
萩原の性格(インタビューからの推測)からすればメダル狙い、すなわとマラソン参戦が希望だろうな。
あとは指導者と話合って、現実的な折り合いをどうつけるかでしょうな。
トラックに絞れば五輪は確実だろうし、マラソンは未知数だけにバクチとなる。
0065ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/29(日) 05:28:43.22ID:R4gFLVhs
オリンピックで日本人がメダルを取るにはマラソンしかないって、萩原に限らず誰もがわかってる事
本人は名古屋を走りたかっただろうな…前田と明暗がくっきりわかれたな
伊藤くらいの位置では走れたんじゃないだろうか
0066ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/04/05(日) 05:29:47.65ID:yYRsHJIO
今頃どこで何をしてるのでしょうか?
故障は完治したのでしょうか?
前田と名古屋を走りたかっただろうな…
0067ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/04/05(日) 07:08:35.36ID:a/49d1FW
兵庫の10000には出ないようだ。どういう方向に今後進むのかな?
0068ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/04/05(日) 10:31:39.90ID:x/LMIFYG
リオはマラソンで目指すんじゃないですかね?
0069ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/04/05(日) 10:53:34.99ID:moAVRb/E
>>68
取り敢えず北京世陸に10000mで出れるんだから
それまではトラックに専念しろってことだろ
ここんところ目立っている割に31分30秒切れないし…
新谷でさえあの結果だからなw
>>67
そのために国内でお山の大将やってないで
カーディナルでタイム出せって言われてんじゃないの?
グランプリは2軍戦
毎年1軍はボルダー陸連合宿→カーディナル
辞退すれば別だが
0070ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/04/05(日) 14:26:17.24ID:a/49d1FW
カーディナルはタイム出やすいからな、兵庫よりそっちの方がいいか。事実2年前はPB出してるし
0071ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/04/05(日) 19:10:14.73ID:jX/doWuz
リオをマラソンと決めたのであれば、トラックで世陸は邪道なんだけどな
リオ国内選考前に海外or国内(夏の札幌)でマラソンの実績がほしいところ
世陸トラックーリオマラソン選考一発勝負―ダメであればトラックでリオ?
現実的な対応かもしれないが、リオへの過程はどちらかに絞るべきではないでしょうか。
0072ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/04/05(日) 20:23:24.97ID:moAVRb/E
>リオをマラソンと決めた
誰が?
名古屋で伊藤を上回っていれば別だが
NTに選ばれてもいない現段階でそれはない!
一発勝負でも2階級特進の為には2時間22分台が必要
しかも初マラソンで

山下・田中以上に鈴木・萩原には陸連は厳しいしw

個人的には早くマラソンに挑戦させたいけど
現実的にはリオ後だろ
東京でメダルを目指せばいい
0073ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/04/05(日) 21:22:10.76ID:a/49d1FW
>>72
河野と鈴木は仲悪いってことか?
0074ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/04/05(日) 22:17:12.80ID:moAVRb/E
そもそもは、小出と陸連の確執が原因
シドニー前に小出とQが陸連の反対を振り切って高地練習
結果Qが金を取って陸連のメンツを潰した
アテネでは意趣返しのようにQを落とす

鈴木は小出の一番弟子、当然煽りを食らう

実績も小出と鈴木、河野と武富では雲泥の差
まさに目の上のタンコブ!

今回の山下も出る杭が打たれたと言う事
そこそこでは田中の二の舞
0075ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/04/05(日) 22:21:42.94ID:a/49d1FW
そんな古い話まだ根にもってんのかよ
0076ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/04/05(日) 22:58:58.66ID:moAVRb/E
オリンピック・世陸共にメダルのない武富

山口はQ(シドニー)に負け
坂本は千葉に負け(2003大阪)、千葉に勝って(2004大阪)Qを落したとと思ったら、土佐に負け(アテネ)
挙句に、重友は79位

小出・鈴木は未だに越えられない壁
山下でさえ自身と尾崎でメダル獲得してるのに…

10年以上前とはいえ、もう片方の当事者が部長だからなw
今回の選考を考えると…

なりふり構わないのはどこかの高校も…おっとこれ以上はw
0077ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/04/07(火) 13:36:39.89ID:VTNk0Agx
過去はどうあれ、鈴木さんが今いちばん気にしているのはヤマダの森川さんだと思うよ。
指導者層の学閥、これまでの流れからみても森川さんは異質な存在だからね。
その森川さんの教え子たちが大活躍しているのだから、負けてはいられないだろうね。
個でも駅伝でも森川さんだけには負けたくないって心境だと察する。
0086ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/10/06(火) 17:18:59.79ID:24VXI1Il
トラックの選手育成では森川氏が傑出した存在になりつつあるね
マラソンは未知数だけに今後をみなければならない
上に書いてあるように禿げにとってもっとも気になる存在がヤマダであり森川氏であることは承知のこと
ヤマダが佛教OG主体ならユニクロは立命館とのルートを構築しつつある
ライバイルはヤマダ! ヤマダにだけは負けられない
0087ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/10/10(土) 11:39:42.41ID:WtpXY5Oc
最近、見ないね
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/11/14(土) 19:44:56.09ID:8WILm/01
引退してねぇだろうか?
0089ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/11/15(日) 00:50:51.93ID:9f5/+LhK
>>88
かもりだな?
0090ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/11/15(日) 13:57:24.84ID:b9hpwHuA

赤の他人
0091ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/12/05(土) 18:44:32.99ID:hwtlL6hO
>>90
緑のかもり
0092ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/12/10(木) 16:15:43.65ID:LAetEKlR
>>88
引退したのはかもりだ
0093ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/12/13(日) 10:27:46.90ID:0rZgBTHC
もう出てこないとか言ってたバカw
0096ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/12/13(日) 16:35:52.98ID:Z74UYlH4
>>91>>92>>94
意味不明だよ。
0097ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/02/14(日) 15:36:40.94ID:a/zKAJO/
>>96
かもりはいつも意味不明
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/02/14(日) 22:42:09.30ID:tmLjdN3Z
↑赤の他人じゃよ
0099ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/02/20(土) 17:39:56.32ID:Cidb4sVw
>>98
赤のかもりだろ
0100ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/02/20(土) 17:40:13.01ID:Cidb4sVw
かもりの100GET阻止
0101ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/02/23(火) 19:40:08.76ID:cqkUWSrn
>>99
意味不明
0102ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/02/24(水) 08:01:44.61ID:250ynnxc
>>100
ちんぷんかんぷん
0103ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/02/29(月) 11:36:38.02ID:AKn2od+J
>>102
かもちん
0106ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/27(金) 22:04:16.03ID:/9/+8zpI
age
0107ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/28(土) 10:31:37.39ID:U4ixXlA5
国際千葉駅伝が人生の絶頂期だったなんて言われないようにしてくれ
0108ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/29(日) 07:36:21.14ID:3Xc1pRPf
>>103
誰かよ?
0109ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/01(水) 06:56:22.66ID:dOqm6jgQ
>>108
かもりやろ
0110ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/13(月) 16:43:12.46ID:P2JHXvZP
↑ちんぷんかんぷん
0111ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/26(日) 13:36:35.31ID:Q9sMJU9c
これで完全にマラソンに転向になったな
初マラソンは鷲見と同じく今度の東京マラソン
二人とも賞金狙いかな?男子PM使って記録狙いかな?
0113ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/02(土) 13:46:26.68ID:jryluZCi
>>110
かもちんやな
0114ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/04(月) 08:00:12.88ID:tk/MEx0s
↑誰よ?
0115ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/04(月) 23:29:53.46ID:aElXfQhR
>>86
立命館の選手は出がらしみたいなオワコンしかいないからルート作っても無意味
大学時代の成績に騙されて獲っても何の役にも立たないよ
どこ行った立命館OGも悉く潰れてる
あれだけ高校トップ選手を長年ずっと掻き集め続けてるのに未だに五輪代表は一人も出ていない
0116ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/05(火) 07:17:59.15ID:G5bj46Aa
津田なんて今年いったい何してるんだろうね。三井は今年度で引退だろう。伸びしろ全くないし
0118ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/17(日) 09:53:00.25ID:SrcopyDw
萩原歩美は引退か?
0119ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/29(金) 08:18:51.82ID:t+6Ni6Ua
>>118
かもりは引退か?
0120ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/02(火) 19:33:37.28ID:0fuEgJ3u
↑ちんぷんかんぷん
0121 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/08/16(火) 15:44:12.74ID:RjmGvuG3
       /" ゙̄⌒ヾヽ、              _
      ゞ  ソヽヘゝゞヾ、ゞ            /  ̄   ̄ \
      /   イ ::iiii◎ー◎ii;         /、          ヽ はぁ?黙ってろキモデブかもり 
      |{⌒リ u.⌒,;( o o)゙)         |・ |―-、       |  さっさと死ねよ池沼キチガイ
      ヾ_`       3)         q -´ 二 ヽ      |
    リンヾ  u.   ,,,,〃/        ノ_ ー  |     |
  '/⌒\\丶ー‐ ィ´_         \. ̄`  |      /
  /    ヾヽー─‐\\             O===== |
 /   ヾ  /⌒ ̄)   ('二ヾ       /          |
0122ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/18(木) 12:52:26.69ID:kgpGE6lI
>>121
流血するぞ😤こら😤
0123ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/30(火) 19:39:07.40ID:rWd1mwUm
>>122
落ち着けや、かもり
0124ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/30(火) 19:39:58.87ID:SbeI9RWF
そうそう
0125ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/12(月) 14:03:50.24ID:5yvJ0cHO
そう言えば、いましたね
0126ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/01(土) 05:42:24.64ID:Kb9hwKcS
今のユニクロはジジババ向け宣伝が弱すぎるところがダメだな
防風ムートン、ウルトラウォーム、ヒートテック靴下、防風手袋、極暖肌着、あったかスリッパ、ウォームイージーパンツ、防風ズボン
などなど
これらは本来なら老人に売らないといけない

だがユニクロと柳井がバカだから、
相変わらず35〜50のおばさましか相手にしてないところが駄目すぎる
若年層〜従来のステマ層(35〜50)への宣伝は生き渡ったんで、
今後は老人を取り込み顧客拡大による売り上げ増加を狙わないといけない

最近のナウい老人はダウンコートにナイキのスニーカーを履いている
防寒&足に優しいといえば90年代の渋谷チーマーのような服装が理想なのである
これが今では老人の服装になりつつある
だからユニクロはもっと積極的に老人に売りつけないといけない

ULDみたいな薄っぺらいカスだと老人も凍え死ぬから駄目だ
ちゃんと老人にも防寒の大切さを教え込まないといけない

あと上記の防寒具の優秀さは以外にも50以下の主要層にすらほとんど理解されていない
ファッション性ではなく、機能性の進化を全面的に提示して新たな市場を開拓しないといけない

商品の説明が行き届いていないとこが今のユニクロの馬鹿なところ
防風ムートン系、防風手袋、ヒートテック靴下、あったかスリッパ、ウォームイージーパンツ、防風ズボンなどの防寒具は国民服として確立させるように国民へ促さないといけない
去年みたくジーパン¥5千円とかアホすぎる宣伝は止め、ちゃんと中身のあるPRをしろボケ

ベーシック衣料の強みを最も理解してないアホがユニクロ自身&柳井というお粗末な結果になっている
0127ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/01(土) 07:10:11.20ID:iGlElKsD
長期低迷から抜け出せる日が果たして来るか?
0128ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/01(土) 16:43:02.68ID:Kb9hwKcS
「ユニクロU」の絶対に買うべきベスト3を発表

メンズファッションバイヤー&ブロガーのMBです。

世界最高峰のデザイナーといっても誰も否定できないルメールとの合作。

▼マストバイ第3位 「フードの立ち上がりが半端ないパーカー」
MEN スウェットプルパーカ(長袖)+E¥3,990+消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/186047
「体形がキレイに見える」「シルエットをキレイに見せる」という視点ならば、「フードのボリューム」がカギになります。
女子はストールを好みます。「顔が小さく見えると美しく見えるという論理的な判断ができているのです。
このパーカーは立ち上がった大きなフードによって体形をキレイに補正して見せてくれるでしょう。

▼マストバイ第2位 「羽織るだけにサマになるミリタリージャケット」
MEN ワークジャケット+E¥6,990+消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/186150
首元にシャツ襟がついているのが最大の特徴。
「パッと羽織るだけでサマになる」アイテムになっています。
また素材が極めて硬く、「体にフィットしにくい」ため、 体形にコンプレックスがある人でも気にせず着用できるのが嬉しい。

▼マストバイ第1位 「真冬から春まで使える高機能素材のコート」
MEN ブロックテックコート+E¥9,990+消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/186146
アウトドアでよく使われる透湿防水系素材、いわゆる「ゴアテックス」などと同じたぐいのものです。
水の侵入を防ぐ「防水」と内部の蒸れを防ぐ「透湿」を備えたのがこの手の素材の特徴。
「防水」と「蒸れを防ぐ」と、ちょっと考えるといかに大変なことか理解できます。
「超高機能素材」は値段は高く、安くてもコートで1万円を瑞リるものなんて血ゥたことがありbワせん。
水だけでなく風をとめてくれるため、内部の保温効果も高く、冬はもちろん春用のアウターとしても活用できます。
デザインもトレンドであるダブルブレストのロングコート。
ビジネス用途としてもギリギリ使えるレベルですし、とにかくこの商品「スキがない」。

メンズファッションバイヤーのMB氏。 「『オシャレに見える』にはちゃんと理由があるんです」が持論
0130ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/04(日) 22:40:00.95ID:i3hIRmek
市町村対抗駅伝で生存確認
0132ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/13(火) 10:25:00.42ID:+qQ2IY82
2014年ほどの勢いは無いけどエース区間以外では区間上位で走る力はあると思うし移籍してもう一花咲かしてほしい
0133ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/13(火) 19:26:39.92ID:mD+UMg4n

バカ駒沢は小規模・零細規模・文系単科・大学でチッボケな大学

だから、箱根駅伝や野球で宣伝なければ無名大学だよ。

こんな、チッポケなバカ駒沢坊さん大学は相手にするな。

箱根駅伝や野球がなければ宣伝出来ないので、無名大学だよ。

今は、低脳バカ駒沢坊さん大学だよ。

バカ駒沢は捏造投稿し刑事犯罪だと分からないバカ駒沢坊さん大学だよ、

テレビに出るような有名教授陣いないバカ大学だよ、近い内に倒産廃校になるよ。

バカ駒沢なんか、頭の悪いバカしか入学しないバカ駒沢坊さん大学だよ。

バカ駒沢のヘボ野球部掲示板
http://k-bsfan.bbs.fc2.com/
0134ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/13(火) 20:39:47.10ID:iRzUQlK7
ブスすぎ
0135ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/14(水) 21:05:55.57ID:hdr2rD7x
ホームページからいなくなってる
0137ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/16(金) 23:49:09.22ID:VuputPIv
本人ツイートから
やっとひと段落ついたのでご報告させていただきます。
私、萩原歩美は12月5日をもってユニクロ陸上部を卒業しました。
新しい自分をつくるために決断しました。
5年半お世話になり、笑顔で見送ってくれたチーム・会社の方々には感謝の
気持ちでいっぱいです。
0138ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/17(土) 09:36:16.12ID:04flyYWN
本人は「ユニクロを卒業」と言ってるが、本当はクビになったんだろうな。
0139ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/09(月) 23:09:50.85ID:i95bSOow
【高級感・エレガント】2017年ZARAザラ春おすすめメンズ男【シックでクール・良心的価格】 - NAVER まとめ
0140ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/14(土) 09:49:45.23ID:zjNqoait
萩原歩美は引退か?
0142ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/24(金) 04:48:16.67ID:jRB6zF2U
応援age
0143ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/24(金) 14:18:38.91ID:1uR8O17v
>>140
かもりは引退らしい
0144ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/24(金) 14:36:37.74ID:NhHy9pJr
歩美みん、ブーーー!っと。おもいきり臭い屁こいてたよ。
0145ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/07(金) 00:05:59.45ID:g3Ph9xsZ
ロゥロゥロゥユァボート
カシワベコウタロゥ
カモリカモリカモリカモリイシダマサノリ
0146ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/08(土) 12:51:28.95ID:iSB8aF4q
>>143>>145
意味不明だわい。
0147ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/08(土) 15:14:47.62ID:jgWuyoaY
>>146
かもりの歌は意味不明じゃないぞ
0148ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/09(日) 19:42:25.90ID:akBAE1LV
↑ちんぷんかんぷん
0149ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/09(日) 22:13:37.03ID:E7pIxql5
かもりが惨めに150ゲット失敗
          ↓
0150ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/09(日) 22:52:36.25ID:w8ip7KUy
>>136
顔だろ
0151ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/26(水) 20:39:44.42ID:KA3AxCRo
群馬の磐ちゃんは童貞のおっさん
0152ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/27(木) 22:12:45.02ID:PbqBPyfe
ロゥロゥロゥユァボート
カシワベコウタロゥ
カモリカモリカモリカモリイシダマサノリ
0153ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/15(月) 14:58:29.57ID:CM2G3b9P
最新情報ぷりーず
0154ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/16(火) 12:58:25.14ID:8xZqDW+Z
>>147>>149
ちんぷんかんぷん
>>152
何それ?
0155ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/16(火) 22:23:25.52ID:gMX3XHT3
>>154
かもりの歌やん
0156ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/16(火) 22:54:48.94ID:F1TvodR9
東洋大、駒澤大コピペはどうした











ちゃんとコピペしろや
0157ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/16(火) 22:59:46.99ID:F1TvodR9
◆東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討◆
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6237563
<東洋大>元理事の会社に業務委託 調査委「利益相反恐れ」
 東洋大学(東京都文京区)がキャンパスの清掃業務を約20年間にわたり、財務担当の元常務理事(昨年8月死去)
が社長を務める会社に孫請けさせていたことが関係者への取材で分かった。東洋大の調査委員会は「利益相反の恐れが
ある」と結論付け、文部科学省は再発防止策を示すよう求めた。この業務の委託料は年間約3億円だが孫請けへの委託
金額は明らかになっておらず、学内では第三者による再調査を求める声が上がっている。
また他にも常専務理事絡みの物品購入・警備・校舎建設と不審な点が多数ある。全容解明が待たれる
0158ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/19(金) 12:20:50.75ID:Wlu0Wfrq
>>155
意味不明
0159ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/20(土) 06:44:51.19ID:pgP1RvfT
>>158
意味は有る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況