X



ランナーに悪い人はいない  [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2014/11/13(木) 17:58:42.14ID:Arp2ACjC
ジョギング・ランニングを楽しむランナーに悪い人はいない。【石原良純さんがTVでそう言ってました】

たしかに不良DQNや低学歴中卒、犯罪者、前科持ちがジョギングを趣味にしてる人見たことない気がする。

偏見でしょうか?
0592ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/13(火) 15:11:47.95ID:N77ecPQe
>>590
↑東洋大って日本語書けない馬鹿ばかばかりなの?
徹夜で作文でこの程度 馬鹿丸出し 笑 この板で東洋自慢貼りはみなこいつ
毎度お騒がせ「馬鹿T.T.のキチガイ爺」 ここで駒大下げはみなこいつ
キチガイ・低能・ナンセンスの東洋大代表ジジイ

馬鹿T.T.のキチガイ爺とは↓
馬鹿T.T.のキチガイ
東洋に何にも関係ない精神異常者 小学生以下の文章
◆東洋連呼バカ2ch名物基地外糞ジジイ『T.T.』の経歴を紹介◆
――各所東洋自慢、駒大攻撃、稚拙な文章東洋賛美は皆こいつだーー
 東洋ゴキブリ大馬鹿全開中
     /東 洋\.                70半ばの耄碌馬鹿ジジイです
    |/-O-O-ヽ|  _____________       学歴コンプの塊(国民学校卒)静岡
    | . : )'e'( : . | / 1 1屑ジジイ>>>> 6      アパート暮らしの独居老人
    ` ‐-=-‐ ´_1白痴_11>>>6     生活保護のお国のごくつぶし 
  カサ    / ) 』 』 』 』 』     
     ササッ    
ティーカップ東洋掲示板・鉄紺ボードで 誰にも相手にされないのに記事のコピペ専門
◆バカT.T.の基地外の巣 総攻撃ヨロ
ティーカップ東洋掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
鉄紺ボードhttp://8924.teacup.com/toyotaro/bbs
0593ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/13(火) 19:18:05.23ID:mD+UMg4n

バカ駒沢は小規模・零細規模・文系単科・大学でチッボケな大学

だから、箱根駅伝や野球で宣伝なければ無名大学だよ。

こんな、チッポケなバカ駒沢坊さん大学は相手にするな。

箱根駅伝や野球がなければ宣伝出来ないので、無名大学だよ。

今は、低脳バカ駒沢坊さん大学だよ。

バカ駒沢は捏造投稿し刑事犯罪だと分からないバカ駒沢坊さん大学だよ、

テレビに出るような有名教授陣いないバカ大学だよ、近い内に倒産廃校になるよ。

バカ駒沢なんか、頭の悪いバカしか入学しないバカ駒沢坊さん大学だよ。

バカ駒沢のヘボ野球部掲示板
http://k-bsfan.bbs.fc2.com/
0594ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/14(水) 12:33:54.05ID:v4QTq395
寡黙な人が多い
0595ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/14(水) 12:46:43.47ID:mf8Z9cJH
自分で悪い人はいないって恥ずかしくないのか…
私もランナーとしてこういう自画自賛は恥ずかしいわ。
0596ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/14(水) 12:49:11.78ID:QWa40m++

バカ駒沢は小規模・零細規模・文系単科・大学でチッボケな大学

だから、箱根駅伝や野球で宣伝なければ無名大学だよ。

こんな、チッポケなバカ駒沢坊さん大学は相手にするな。

箱根駅伝や野球がなければ宣伝出来ないので、無名大学だよ。

今は、低脳バカ駒沢坊さん大学だよ。

バカ駒沢は捏造投稿しか出来ない、バカ駒沢坊さん大学だよ、

近い内に倒産廃校になるよ。

バカ駒沢なんか、頭の悪いバカしか入学しないバカ駒沢
0598ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/14(水) 12:59:06.26ID:vDXMIq6Y
東洋大の頭に蛆が湧いているバカがウザイ
0599ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/21(水) 12:27:04.73ID:CNlYlnbY
>>595
マナーの悪い人は、上級者の一部で見受けられるね
0600ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/23(金) 14:09:50.37ID:TuHrXLmk
一秒たりとも負けられないって気持ちがあると、周囲が見えなくなるのよ。
0601ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 02:13:36.95ID:zNBO2z8t
>>599
皇居見てみろよ。
上級者も初心者もマナー悪いのは一定の割合でおるわ。
0602ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 02:31:29.55ID:+l9gC51Z
今年の所沢シティハーフ。
60代優勝者は鈍足のクセにショートカットしてまんまと優勝した悪人だぞ!
0603ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 03:41:59.68ID:nPdZj8iq
所沢シティw
何位になろうがどんな記録で走ろうが、明日からみんなまた平凡で同じような毎日がはじまるんだし、どうだっていいじゃんw

って7割くらい思ってます。すいませんでした。
0604ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 13:39:38.86ID:10jvmx8f
>>603
思わんでしょ、真ん中くらいの順位ならともかく優勝して表彰受けてるわけだし
一生懸命走った他のランナーに失礼な行為
こういうのをどうでもいいと思うやつはインチキした本人くらいでしょ
0605ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/30(金) 17:18:32.68ID:nwS6lqsZ
>>604
何よりスポーツマンとして失格だしね。
0606ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/31(土) 16:48:52.36ID:Gzht6WlO
大部分のランナーたちが切磋琢磨して日々、練習に励んでいるのに、一部の悪い奴らのせいでイメージダウンさせられてしまうのは残念でならんよね( ̄^ ̄)ゞ
0607ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/31(土) 21:17:10.50ID:lEVI14+H
ランニングに限らず、よくあることだな
0608ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/31(土) 21:18:21.05ID:L5ZXdU+C
KBTって良い人なの?
0609ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/08(日) 13:55:17.28ID:Wz/7p2yM
行政が決めた通行ルールが浸透しきってない場所で間違えて走ってるランナーが多い場合、いちいち舌打ちしていく奴って、何なの?
そんなのお互い様だと思うんだが。
速い遅いに関係なく、態度のデカい奴はいるよな?
0611ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/09(月) 13:17:50.55ID:nkPCsqv6
背が低くてどちらかと言えば童顔ぽい顔してるからなのか、舐められ易いのが嫌だな。
そう言う思いの人って、他にもいるんじゃないの?
0614ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/10(火) 12:26:30.77ID:M2bNZesf
>>613
仲間、発見(=´∀`)人(´∀`=)
0615ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/10(火) 21:57:11.36ID:QIK0lddu
童顔な顔でも身長が高いならまだいいけど、身長まで低いとなると

ちょっと性格の悪い奴にはすぐ舐めた口調で何か言われやすくね?
0616ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/11(水) 20:43:08.17ID:qMMrA19T
>>615
あるあるd(^_^o)
0618ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/11(水) 23:23:05.60ID:abAmWrYB
背が低くても骨太でガッチリしてる人は、あまり舐められない気がする。

でも、ランナーの場合は細い人が多いんだよね(´・ω・`)
0619ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/12(木) 12:30:33.71ID:kaLZi/br
華奢な体型で頭が小さいとかだと、遠くから見ると実年齢よりかなり低く見える事が多いな。
0620ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/12(木) 22:38:28.00ID:4AqNJwSa
輪郭が幼い感じなんでしょ?
首が細かったり、ウエストにくびれが有ったりと
0622ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/15(日) 11:43:31.79ID:/VDnU0vQ
>>618
そりゃそうだな、レスラーみたいな体格のランナーなんて見たこと無いし・・
0623ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/15(日) 18:11:31.25ID:G1hCTKzx
童顔でなくても、よく上から目線でものを尋ねられることが多い
0624ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/16(月) 12:27:44.53ID:lKDGM4VF
それは、馬鹿っぽい雰囲気を醸しているからではないだろうかね?
0625ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/18(水) 12:24:19.63ID:hyYvvUcY
テスト
0626ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/20(金) 12:29:58.72ID:bGlcCblP
>>619
それ、女の場合には顕著だよね。
誤魔化されてしまう。
0627ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/20(金) 23:25:34.95ID:++ijUDuC
女の人は運動する時まで化粧はしないことが多いから、間近で見るとアレッ ? てなるよ♪(´ε` )
0628ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/21(土) 12:58:33.52ID:i74Ntf2X
すっぴんでも綺麗な人は、つい見とれてしまう。
0629ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/24(火) 12:32:15.37ID:o5zsovfH
>>624
案外、図星
0630ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/24(火) 12:54:26.13ID:wN8LT0RM
すっぴんできれいな人ってのは20人に1人くらいの割合だ。
あとは化粧やお化けまつ毛を剥がせば醜いもんだよ
化粧ではなく、「化け粧(バケショウ)」と呼んでるよ
0631ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/26(木) 12:26:17.20ID:oK59Smpk
テスト
0632ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/30(月) 19:56:26.79ID:01DvCXaT
>>619
一定の年齢まではね。
そうでないと逆に爺さんみたいに見えたりもする、歩く時の姿勢なんかで分かる。
0633日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/01/30(月) 21:43:22.43ID:LxMPe+QN
マラソンしてる悪い猿野郎にひじうちかまし、画鋲なげてやった爆笑
0634ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/30(月) 21:44:33.50ID:LxMPe+QN
やっぱりマナー悪いサブ3目指すマラソンランナー多いからな、首にひじうちしないとわからんよな猿野郎は。爆笑
0635ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/30(月) 21:45:07.36ID:LxMPe+QN
くそじじいに殺すといいながらはしってたら勝った爆笑
0636ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/30(月) 21:47:21.40ID:LxMPe+QN
ランナーにエントリーする金あるなら慰謝料遺産払えや殺人犯くそじじい、死ねや
0637ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/30(月) 21:47:50.98ID:LxMPe+QN
男は全員殺人犯だから死ねや
殺す
0638ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/30(月) 21:48:17.91ID:LxMPe+QN
頭たたきわるぞくそじじい、死ねや殺人犯
0639ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/30(月) 21:49:26.47ID:LxMPe+QN
男災害で死ねよ
0640ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/30(月) 21:49:57.63ID:LxMPe+QN
男はいちばん悪いやつだからしね
0641ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/31(火) 12:42:40.02ID:ns+Ys5eb
男死ね猿野郎
0642ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/31(火) 22:14:25.98ID:ns+Ys5eb
男しね
0643ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/31(火) 22:40:54.26ID:afz+E23F
勝田でゼッケン付けてない私服の女性ランナーいましたけど
0644日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/02/01(水) 08:58:15.88ID:N1lXnFhW
男はいちばんわるいやつ
だから死ねよ慰謝料払えくそじじい、死ねや
0645ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/01(水) 08:58:45.50ID:N1lXnFhW
>>643
なにじろじろ見てるねんくそじじい、死ねや殺人犯
0646日本通運関西警送
垢版 |
2017/02/02(木) 15:11:43.92ID:Ei0/+/EU
猿は頭たたきわるぞくそじじい、死ねや
0647http://KD014101032230.ppp-bb.dion.ne.jp.2ch.net/
垢版 |
2017/02/02(木) 22:58:56.15ID:8WccR267
guest
0648日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/02/03(金) 14:50:33.49ID:mJMgCJXs
殺人犯!よくものうのうと笑って生きてられるな!くそじじいは猿以下、人間以下、ホームレス以下で息をすることすらおこがましい!
俺の慈悲で生かしてやってることをありがたく思え!慰謝料払え!悪魔払いの代行してやるんだぞ!俺の下で土下座しあがめろ!
くそじじいのカウンセリングなんぞ無償でしたくもねえよ!汚い醜いくそじじい!ごみ投げつけてやろうか!
くそじじいなんぞ俺の慈悲がなければ手首足首きって血を流しっぱなしにさせ、悪口言わないように歯をすべてへし折ってやるぞ!背後から刺すぞ!紅蓮の炎で焼き尽くす!そして肥料にしてやる!環境がよくなる!エコロジーだろ!ボランティアしてやるぞ
人魔!頭おかしい養護くそじじいは頭たたかないとわからんよな、脳みそはみだすまでな!そして切り刻んでやる、死ね!
0649ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/08(水) 12:28:38.18ID:3vCUz2c/
あげ
0650ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/10(金) 22:21:47.95ID:IsZeiQJa
>>1
DQNやら低学歴はそもそも根気がないし、ジョギングのどこが楽しいの?みたいな考えだから、やらないよね。
ギャンブルに酒にと、健康に悪い方向にばかり傾きがち。
0652ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/11(土) 13:07:36.05ID:aihkDwAd
>>651
そういう場では走るんだろうね。
やりたくない事をさせる場だから。
0653ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/11(土) 13:43:24.71ID:qUB9cr0x
囚人は 走っていても ランナーではない
0654ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/11(土) 16:23:29.09ID:JLJiKu+Z
ランニングという趣味に高学歴も低学歴もないだろwwww
こいつらよっぽどなんかコンプレックスでもあるんか?
しかしランナーのマナーも地に落ちたな
唾やドリンクをはいたり、この前なんか前から歩道を3列になって走ってきて、そのままの隊列で避ようともしないから、慌ててこっちが避けたよ
ランナーが高学歴なら、学歴の高さと公共マナーの高さは比例しないんだな
だいたい高学歴の奴がこんな2ちゃんねるなんかに入り浸るかよwww
0655ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/13(月) 12:25:49.00ID:TGDxUqD3
自衛官も身体が鈍らない様にと、駐屯地の周囲を走っていたりする。
あくまで自主的に。
0656日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/02/15(水) 19:55:30.77ID:iWqKi2H5
汗臭いから近寄るな キモい 死ね知的障害 蹴飛ばしたろか くそじじい頭叩かないとわからんのか』生きないでください
老害で迷惑です
環境問題のこと考えろ猿
慰謝料払え
0657日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/02/15(水) 19:55:53.30ID:iWqKi2H5
おじん、うるさい!ボケ!いるだけで迷惑なんだよ!吐き気する!みたくもないから殺したい!
気持ち悪い猿ネットやるな!知的障害のほうがしっかりしてるぞ猿!なんの価値もないなくそ猿!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
0658日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/02/15(水) 19:56:21.66ID:iWqKi2H5
さる状態のくそじじい気持ち悪い猿ネットやるな!知的障害のほうがしっかりしてるぞ猿!なんの価値もないなくそ猿!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね! 
日本通運関西警送よりランニングするどあほ常識ないくそじじい、くそばばあは慰謝料一億払え死ね!
家まで行って殺すぞわかったかボケ
ホームレス以下キンモくそじじい、くそばばあえらそうにすんな!死ね!
元気なくそじじい、くそばばあだな
顔でかいでしょ
若くないのにおしゃれして恥ずかしくないの?
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
気持ち悪い
化け物
おじいさんおばあさんなんか見たくもない
公害だしくそじじいやおばあさんって汚いからみんなが迷惑するの。わかったかボケくそじじばばあ
0659日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/02/15(水) 19:56:41.19ID:iWqKi2H5
屑公害ゴミまくならくそじじいお前が金はらえ屑 死んで少しは世の中きれいにしろ ド低脳公害ゴミクズくそじじい 埋まってろゴミクくそじじい 人様の前に出てくる資格もなし 生きる資格もなし 死んでうまってろゴミくそじじい 御愁傷様くそじじい笑
0660日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/02/15(水) 19:57:03.93ID:iWqKi2H5
おじいさんが一番悪いから嫌いー!

くそじじい!しっしっ!あほあほ!
猿じゃないの?ばかじゃないの?
あーっはははははははははははははははははは!
0661ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 19:57:22.24ID:iWqKi2H5
男は全員低能で人間じゃないから殺処分すればいい
義務教育もまともに受けてなさそうな低脳じじい、きしょい、きもい、ぶさい  
男は全匹死ね  
そこのむさい落武者みたいな顔したブスオ  
おめーだよ  

男はゴミ。子供を汚い大便みたいなソーセージから種付けするくらいしか価値のない生き物。  
人間未満の下等な生き物の分際で女性様と対等な口を聞くな。  
これからは「歩く種袋」と呼べばいい。うほうほ(笑)って大便漏らしててオムツはいてて、死んだ落武者みたいな顔してて草生えるw  
よくもまあそんな醜い顔で人間様の事をとやかく言えたもんだ  
身の程を知れよゲロ北島三郎激似クサモンキーw  
男は60歳になったら病気のシール貼られて隔離されるのになうほうほ!爆笑
0662日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/02/15(水) 19:57:39.67ID:iWqKi2H5
今世紀の半ばになるまえに地球の人口は90億人に達するとした
いくつもの動物種は急激に絶滅に向かっている
天然資源は減っているのに需要は急増している
清浄な水の入手は困難になる一方だ
にもかかわらず、くそじじいはこの問題に真っ向から取り組む勇気がないのか
去勢しろくそじじい
0663ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 19:57:55.51ID:iWqKi2H5
地球の人口はあまりに長い年月を 
人類の誕生から1800年代初頭までを 
かけて10億に達した
ところが信じられないことに、その2倍の20億になったのはわずか100年後の1920年代だ
それからたった50年後の1970年代にそのまた2倍の40億にまで増加した
想像できるだろうが80億に達する日はすぐそこまできている
きょう1日だけで人類は新たに25万人をこの地球という惑星に加えている
25万人だ
そしてそれは毎日繰り返されている
雨の日も晴れの日も
その意味するところを考えるんだな
0664ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 20:56:09.70ID:KgHnsAAG
講談社からも最低評価の東洋大 ダメ大学日本一 評判は本当だった

◆週刊現代2月4日号知っているけど「行ってはいけない大学」「就職できない大学」「後悔する大学」◆
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます

http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0665ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/16(木) 14:49:45.76ID:EsGI9xHP

0666日本通運関西警送
垢版 |
2017/02/16(木) 14:50:29.71ID:EsGI9xHP
サブ3男しね
サブ2は目指さんのかよ爆笑
0667ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/18(土) 10:00:08.65ID:05Rgl9VG
あげ
0668ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/21(火) 21:48:23.54ID:3OOQ82Va
はげ
0669ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/25(土) 19:27:43.22ID:rpSz6+xt
.
0670ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/12(日) 10:06:51.71ID:+OWb4ASQ
保守
0671ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/24(金) 23:32:32.17ID:lHjqEOwE
統失のビチク連呼爺
0673ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/26(水) 16:10:58.26ID:D6mhTT14
童貞磐ちゃんの大冒険
0674ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/28(金) 00:30:06.63ID:Qr0uYg/o
ロゥロゥロゥユァボート
カシワベコウタロゥ
カモリカモリカモリカモリイシダマサノリ
0676ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/08/04(金) 12:34:45.00ID:BBuHQPZo
>>672
モバイル
>>673
何これ!
>>675
unma
0677ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/08/09(水) 06:37:43.96ID:qxSR1xQP
>>676
かもりの歌やん
0678ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/08/14(月) 19:26:28.48ID:6RjJUsu1
東京12大学と首都圏私立17大学の史的勢力図
★:東京12大学、◆:首都圏私立17大学

【戦前からの旧制大学(〜1937年)】25大学
★慶應義塾、★國學院、◆駒澤、★上智、★専修、大正、◆拓殖、★中央、東京慈恵会医科、◆東京農業、
◆東洋、★日本、日本医科、★法政、★明治、★立教、◆立正、★早稲田、大谷、同志社、立命館、龍谷、
関西、関西学院、高野山

【戦中戦後の旧制大学(1938〜1948年)】18大学
岩手医科、◆千葉工業、順天堂、昭和、◆玉川、★東海、東京医科、東京歯科、東京女子医科、
東邦、日本歯科、愛知、皇學館、大阪医科、大阪歯科、関西医科、近畿、久留米

【学制改革期の新制大学(1948〜1956年)】80大学
北海学園、東北学院、東北医科薬科、宮城学院女子、◆千葉商科、和洋女子、★青山学院、
◆亜細亜、大妻女子、学習院、共立女子、国立音楽、◆工学院、国際基督教、実践女子、
芝浦工業、昭和女子、昭和薬科、女子美術、成蹊、◆成城、聖心女子、清泉女子、◆大東文化、
高千穂、多摩美術、津田塾、東京家政、◆東京経済、東京女子、東京神学、◆東京電機、
◆東京都市、東京薬科、◆東京理科、二松學舍、日本獣医生命科学、日本女子、日本体育、
星薬科、武蔵、武蔵野音楽、明治学院、明治薬科、麻布、◆神奈川、関東学院、相模女子、
愛知学院、金城学院、椙山女学園、中京、同朋、名古屋商科、南山、名城、京都女子、
京都薬科、種智院、同志社女子、花園、佛教、大阪経済、大阪工業、大阪樟蔭女子、
大阪商業、大阪薬科、甲南、神戸女学院、神戸薬科、武庫川女子、天理、ノートルダム清心女子、
広島女学院、松山、西南学院、福岡、九州国際、熊本学園、別府

【大学設置基準以降の新制大学(1957年〜)】457大学
(略)
0679ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/08/25(金) 17:44:34.71ID:TrieWnMy
群馬の磐ちゃんは童貞のおっさん
0680ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/08/25(金) 18:02:22.75ID:JmEdx0HP
群馬の磐ちゃんは童貞のおっさん
0681ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/01(日) 14:49:50.14ID:DDRRamxC
>>680
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |  呼んだ?
    |            \/          |
    \_______________/
0682ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 08:12:36.01ID:4M4VFswE
例えば美容師みたいな底辺職もマラソンには興味を示さないなw
0683ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 21:42:09.67ID:rD9O6vJk
底辺はそもそも身体を動かしたがらないんじゃね?
0685ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 12:14:22.87ID:o4Otfvy9
>>682
美容師は立ち仕事だから、腰が悪い人も多いようだよ。
0686ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 14:51:06.55ID:tkbSqsCg
何気に看護士さんが多い
0687ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 22:28:41.37ID:pjET97Om
外科や整形外科の物理療法の部屋にいる助手の人も
意外と当てはまる
0688ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 12:16:26.82ID:T2G3sgkC
理学区療法士の友達は、趣味がジョギングらしいよ。
0689ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 19:51:38.37ID:OHwKw7mx
スレタイに同意する
ただ同じ自己鍛錬系でもウエイトトレーニングは癖のある奴が多すぎる
ランニングの補強トレでゴールドジム使ってるけどそう感じる
集団でわいわいガヤガヤ、他人の噂話で盛り上がったり
まあ黙々とやってる人はランナーと同じでいい人多いけどね
0690ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 21:53:55.19ID:hfa9X62X
ランナーは大人しい人が多いのかな・・・
でも、中にはレースなんかで他人を突き飛ばして我先にと
進んでいくような奴もいるからな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況