X



創価大学★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/03(土) 12:14:38.82ID:KPOV5Z/Q
襷途切れるな、こりゃ
なんだかなぁ
0329ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/03(土) 12:22:14.13ID:4SkGQBf7
セルナルドと創価大学駅伝部員諸君!
来年の箱根で勝つために、この走法を身に付けろ
ケツの穴の締め方は、野球部ドラフト4位指名のフミヤ、いや寺嶋が一流だ。

【箱根駅伝】3代目“山の神”神野大地降臨!青学大往路初V「ケツの穴を締める」箱根用走法マスター [転載禁止]??2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420250041/


2015/01/03(土) 10:54:01.79 ID:???0
3代目の“山の神”の誕生だ。青学大が5時間23分58秒で往路初優勝を飾った。2位でたすきを受けた5区の神野大地(3年)が驚異的な走りで逆転。
2012年に“新・山の神”柏原竜二(東洋大、現富士通)がマークした区間記録(1時間16分39秒=今年からコース変更のため参考記録)を24秒上回り、
2位に4分59秒差をつけた。66年ぶりの総合Vを狙う明大が2位、総合2連覇が懸かる東洋大が3位に続いた。

 雪化粧した箱根の山に、新たな神が降臨した。その名は神野大地。164センチ、43キロという小柄な体を目一杯使った圧巻の走りが風を切り裂いていった。

 10キロ過ぎに先頭を捕らえると、そこからは独走。標高874メートルの最高到達地点から下りに入ると、
等間隔で応援していた両親と兄に順番にガッツポーズを繰り出しラストスパート。一部でコース変更があり、参考扱いとなった
“新・山の神”柏原の区間記録を24秒上回る1時間16分15秒をマークし、「夢じゃないかと思うくらいにうれしい。
1年間箱根のために生活してきたし、結果が出てよかった」と笑顔を見せた。

 昨年は2区で区間6位。原晋監督から「我慢強く、粘れる」と山の適性を見出されて挑んだ山上りだった。
「5区はすごく走りたかったわけじゃないけど、監督が『国民的ヒーローになれるぞ』と言っていたので、チャンスだと思って走った」と神野。
今季から導入したコアトレーニングにより「ケツの穴を締めると風に飛ばされない」と、箱根の山用の走りを修得。当初の目標は1時間18分台だったが、
調子の良さから1週間前、コーチに「柏原さんのラップを出してください」とお願い。柏原がたたき出した記録に真っ向から挑み、打ち破った。
0331ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/03(土) 12:23:01.08ID:S2eESpGR
ほもそうか暴力卑川くんや
アナルのプリンスフミヤくんほもそうかちょん球団はきちんと応援しろよ

)*( ∈

堀りかたが足りない
0335ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/03(土) 12:42:45.55ID:4SkGQBf7
>>327
こういうときになんだが、スポーツだろうがなんだろうが努力する汗は皆尊いよな?

それを過去否定してきた宗教がある
その名は創価学会

他人の宗教を邪教だなんだかんだと言いがかりをつけて、邪教を信じたら地獄に堕ちるとか、様々な人の人生や努力を全否定してきたのが創価学会だ

その積み重ねで創価学会が嫌われているのが分からないのか?

いまさら汗の重みに違いはないとか、創価学会が言ってることとやってきたことが違うんだよ。白々しい

あんたたちはアンチ創価を正法を誹謗中傷する魔という位置付けをするが、日本全国の創価から折伏を受けた善良な人たち、つまり創価学会に邪宗とされ傷つけられた人達が同じことを言い返したい気持ちだ。

あんたら仏教徒なんだろ。
創価学会が悪く言われるのはなぜだ?
決して正法だからではない。
因果応報という言葉を心魂から身に染みて考え直せ
0336ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/03(土) 12:49:36.33ID:/T2rdd5e
トップが大会新の独走で5チーム繰り上げだし、鶴見繰り上げは想定内じゃないでしょうか

ただ19位とのタイム差は結構ありますね

初出場に喜ぶのは今年だけ
結果をしっかり受け止めて、来年の予選会に臨んでもらいたい
0338ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/03(土) 13:04:25.20ID:t/XhWUDn
撃沈したわけでもないし、上出来よ
0340ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/03(土) 13:59:22.98ID:/6sKbkFQ
創価のアンカーかわいい!
襷はずして握って、最後は伸ばしてた!
来年も頑張ってください
0344ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/03(土) 15:01:49.03ID:Jv+cjfdN
佃お母さんhttps://twitter.com/tsukuda_mother
箱根駅伝について現地から速報です。往路優勝は青山大学と報じられているかと思います。
しかし、その裏側には、創価大学を信仰しているにも関わらず偏差値が足らないために
創価大ではなく青山大学に入らざるを得なかった青学選手たちに先を譲り、花を持たせた創価大選手との涙の友情があったそうです。

創価大の順位が奮わないので原因分析をしました。どうやら山梨学院大と日大がアフリカ出身の
クロンボ選手を出場させていることが、中世の奴隷売買で黒人奴隷が鞭を打たれて無理やり走らされている様を
想起してしまい、慈悲深い創価大選手の心理状態に影響を与えているようです。許せない人種差別です。

箱根駅伝の応援にきています。我らの創価大学は、駒澤大学、東洋大学を中心とした仏教大学、
上智大学、青山大学といったキリスト教大学などの 邪教信者達相手に敢然と闘っています。
神道大学である國學院の妨害で現在順位こそ落としていますが、 日本の正統宗教である創価学会が勝利するのは明らかです。
0345ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/03(土) 15:53:17.57ID:9BEoeMWp
とりあえず3色旗 沿道でふらせろ!話しはそれからや!
0346ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/03(土) 15:54:38.41ID:9BEoeMWp
3色旗 ふったらあかんなら 来年からバルサカラーの旗用意せえ!
なんで読売新聞の旗ふらなあかんねん! 勧誘いんや あるまいし
0347ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/03(土) 16:06:05.15ID:/T2rdd5e
もう来年の本選に向けた戦いが始まってるんでしょうね

次は予選会を中位で突破してもらい、本選では襷を最後まで繋いでもらいたいです
0348ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/03(土) 18:08:17.08ID:DcHZNrqz
>>344
クソウヨの釣り垢貼って何がしたいんですかね?
0349ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/03(土) 18:36:32.45ID:9BEoeMWp
とりあえず甲子園みたいに圧倒的応援団で度肝抜きたいねん!
せやから 旗禁止とかは なしや!
ほっといてくれや!
選手の背中推させろ!
0350ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/03(土) 19:04:04.03ID:e2lgDW+V
心配された沿道応援マナーは問題なかったね
むしろ何度も出てる中央学院の方が圧倒的に悪かった
0352281
垢版 |
2015/01/03(土) 19:19:06.97ID:ErxsEXUd
1区とても良い走り
2区もう一つ
3区もう一つ
4区まずまず良い走り
5区ガンバレ
6区良い走り
7区もう一つ
8区もう一つ
9区ガンバレ
10区ガンバレ

1区 13位 1:02:46 区間トップとの差 46秒
2区 19位 1:12:26 区間トップとの差4分54秒
3区 19位 1:07:27 区間トップとの差4分47秒
4区 10位 0:56:34 区間トップとの差2分06秒
5区 20位 1:25:32 区間トップとの差9分17秒
6区 13位 1:00:51 区間トップとの差1分40秒 
7区 17位 1:06:33 区間トップとの差3分53秒
8区 19位 1:08:54 区間トップとの差3分23秒
9区 19位 1:13:07 区間トップとの差5分03秒
10区 20位 1:17:30 区間トップとの差7分27秒

チーム内での選手間の実力差が大きかった印象。
1区と6区の選手は4年生なので、
4区を走った大山憲明選手が時期エース候補だろうか。
0354352
垢版 |
2015/01/03(土) 19:26:17.40ID:ErxsEXUd
御免訂正

1区のエースは3年生だから来年も出場出来た。
0359ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/03(土) 20:41:13.85ID:S2eESpGR
しゃぶれよほもそうかちょん
0360ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/03(土) 21:02:30.98ID:4SkGQBf7
>>352
往路、久保田コーチの評
この人は、いい意味で学会の精神論に陥らずに冷静に問題点や改善点を把握出来ている感じ。

■コーチの久保田です。

往路総評ですが、初の箱根駅伝往路「先行波乗り作戦」は失敗に終わりました。

1区山口は好記録で好走してくれましたが、今年の1区はハイレベルにより、
『この記録で走って、この区間順位なのか』
というのが本音です。

2区の後沢は終始マイペースで走ってしまい、流れに乗れずズルズルと後退してしまいました。

3区の蟹沢は初めから単独走となり難しいレースとなりました。
本来の力は出し切れておらず、悪い流れの連鎖反応を起こしてしまいました。

4区大山は後ろから来た國學院大学と競り合いながら前を追い、積極的な走りをしました。

5区セルナルドも自分のペースを重視した為、流れに乗る走りは出来ず、往路20位でのゴールとなりました。

明日の復路は7位以降一斉スタートとなります。

襷を途切れさせず大手町まで繋ぎ抜きたいと思います。

瀬上駅伝監督と一緒に運営管理車に乗車していますので、しっかり選手の後方から励まし続けたいと思います!
0361ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/03(土) 21:06:44.33ID:S2eESpGR
ほもそうか暴力卑川や
アナルのプリンスフミヤくん球団は応援したか?

)*(
はやくほれよ邪教
0362ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/03(土) 22:48:41.25ID:Qljuyece
青学のタイムでよく9区まで途切れなかったな
0366ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 00:37:43.27ID:2lqFPGOG
>>355
良くも悪くも?
記事の内容自体は無難にまとめてるが、
タイトルや小見出しに選んでるフレーズから、
明らかな悪意と異端視が感じられるが。
0368ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 04:22:26.99ID:DJXT64nn
優勝候補筆頭のプレッシャーに負けた。
来年は普通に優勝するやろ!
0369ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 06:13:41.07ID:I+GCRmG/
>>366
なぜ創価学会が異端視されるか?
なぜ創価学会が悪意をもってとらえられるか?

そこを見つめ直した方がいいよ。

なぜなら、創価学会が世間を異端視して悪意をもって対応してきたからじゃん。

濁悪の此の世、北山南河は邪宗の都、と世の中と日本を否定してきたのが創価学会。
濁悪を正すために折伏と称して、日本国民が古来から保持してきた宗教を完全否定して貶めてきたのが創価学会。

自分の信じるものを否定されて、それで日本の皆さんがいい気持ちすると思う?
今でも創価学会は変わらない。
元々仲間だった日蓮正宗と敵対して、攻撃を執拗に続けている。
平和を唱えてるくせに仲間割れ、気持ち悪いったらありゃしない。
日本国民は、不正直な創価学会にアレルギーを抱いて当然。
それだけのことを創価学会はやってきたのだから、鏡を見た方がいい。
0370ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 06:22:38.54ID:DJXT64nn
日蓮が異端児扱いされて 他宗派を たたきのめしてきた生涯やから日蓮の宗教なら 他宗と戦うのが普通やろ?
戦わんほうが おかしいやろ?
まあ創価も変わったわ!昔とは違う 日けん宗以外とは仲良いがなww
0371ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 06:53:43.70ID:I+GCRmG/
>>370
そこが創価のわからんところでさ、戦う宗教なら、平和と友好で異文化・異宗教とも仲良くしようってスローガンは矛盾してる。

日顕宗以外と仲はよくなったわけじゃない。
いまだに謗法って言葉を使って、創価とそれ以外を分けているでしょ。

創価学会が戦ってるのは、日蓮正宗だけじゃない。
選挙になれば、民主、共産など、公明党の対立候補を仏敵認定して選挙戦を戦っている。
0372ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 08:03:24.92ID:Yguistkt
自民党にくっついて国を蝕んでいるイメージがつよい。
単独でいればここまで嫌われないな
0373ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 08:08:28.63ID:SVH4tUuC
2020年から
創価、駒沢、立正、大正、国学院、仏教あたりで
四国を走る宗教大学駅伝始まるから。
途中でお布施をGET
勧誘したらPOINT
ユニフォームは袈裟
0374ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 08:40:24.31ID:QhGX0wl2
おい、それ面白いな。
日本仏教系大学対抗お遍路駅伝。
2日間では終わらないけど。
たすきは袈裟。でかい数珠でも良い。
優勝候補は、駒沢大学かな。
高野山大学とか、山登りのトレーニングはいつでもできそう。
0375ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 08:45:16.38ID:SVH4tUuC
主催者:池田監督
参勤交代と一緒でOBの坊さんはお供え物を持参で会場入り。
そして袈裟姿で母校ののぼり旗たて
0376ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 09:01:59.10ID:QhGX0wl2
沿道では、南無妙法蓮華経、南無阿弥陀佛の連呼で応援。
0377ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 09:37:23.56ID:I+GCRmG/
>>373
ライバル校の進路を妨害する為に、
鳥居を建てたり十字架を並べたり警策(きょうさく)で叩いたり、トラップを用意するのか
0378ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 09:40:55.19ID:IrmFKVmS
箱根駅伝は創価は良かったよ。同じ宗教大学のバカ駒沢は最低バカ大学だよ

創価は頭のいい大学だから、これからも創価を応援します。
0380ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 10:02:43.15ID:mlOk9dik
ほもそうかちょん
0381ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 10:31:27.04ID:4U2xl16f
お前達本当に陸上関係者か?箱根に出場する事がどれだけ辛く険しい道のりかは知っているだろう?創価というのはただの看板で走る選手には関係ない!
0383ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 10:59:01.91ID:QhGX0wl2
立正佼成会みたいな南無妙法蓮華経のたすきをかけて、走って欲しい。
0384ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 11:45:22.65ID:I+GCRmG/
>>382
最終順位をなんで載せないんだ?
0385ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 12:48:42.13ID:QhGX0wl2
出れるだけで幸せ。
0387ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 13:00:32.40ID:OzM340bs
このチームにこそ留学生が必要なんだよ。
0388ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 15:56:04.29ID:uK9F3+3Z
俺は創価学会も公明党も大嫌いだが、今回の大学は素直に頑張ったって思うよ
10区まで繰り上げせずに行けたのは悪くないね
初出場の立場で、シードはおろか10前半の順位とて簡単に取れるほど箱根は甘くないし
まずは地道に、予選会を継続して突破していくいけばいいんじゃね
そうすれば素材は、自然と集まってくるよ

>>384
今日の聖教でそう載せれば、洗脳された学会員が
北の人間みたいに号泣しながら感激して
統一地方選挙に向けて奮起してくれるからに決まってるじゃんw

>>387
マジでやめてほしい
もう黒人でブーストするのは八百長と同じ
駅伝そのものもだが、こういうのを安易にするから
日本陸上がダメになっていくんだよ
0389ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 16:41:11.49ID:mlOk9dik
しゃぶれよほもそうかちょん
0390ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 17:03:50.15ID:ob+2ybL2
だっさいユニフォームをまずなんとかしろや
0391ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 17:33:29.14ID:vf+d5btm
>>388
6区が繰り上げスタートじゃなかったか?
0392ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 17:42:34.51ID:YXczTjWH
留学生いれてほんまもんのヒールを目指すんじゃ
箱根にヒールがいればさらに盛り上がる
0393ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 17:56:23.85ID:tqUUk93T
佃お母さんがいるから、もう本物の悪だよ
0394ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 18:22:11.40ID:I+GCRmG/
佃お母さん、野球部寺嶋のこともツィートしてくれないかな
際どいネタだから、佃お母さんの料理しがいがあると思うんだが
0395ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 21:08:57.44ID:ERgBxRfn
箱根は甲子園に次ぐ国民的スポーツの祭典。出場出来ただけで大したもの。むしろ良く頑張った!今年は出れなかった常連校だってあるのだ。来年は一回り大きくなった勇姿を見せてくれる事を期待する!
0396ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 21:56:31.74ID:E7w/54Rq
そもそもこの大学に入る勇気を俺は評価するわ
0398ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 23:41:48.14ID:vf+d5btm
     ___
   / ー\ ナンミョウホウレンゲッキョナンミョウホウレンゲッキョ
 /ノ  (@)\ ナンミョウホウレンゲナンミョウホウレンゲッキョッキョ 
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョナンミョウホウレンゲッキョ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ナンミョウホウレンゲッキョ    
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョ    
   \  U  _ノ   l   .i .! | ナンミョウホウレンゲッキョ  
   /´     `\ │   | .|  ナンミョウホウレンゲッキョ 
    |       | {   .ノ.ノ ナンミョウホウレンゲッキョ 
    |       |../   / . ナンミョウホウレンゲッキョ
0399ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 23:43:00.42ID:Gb6Hvj6R
箱根が済んで翌日で申し訳ありませんが
来年度に向けての今年度データ貼っておきます(学年は新学年)
来年度の大会に向けての参考程度にどうぞ(間違てたらすいません)

選  手  名 年 出身校      |15箱根  |14出雲  |14全日  |一万★五千|ハーフ(★20km)/14予選会
山口  修平 C 鯖江        | 1区L  |−−−−|−−−−| 28:46.92   |63:37  /59:25(6位)
後沢  広大 C 飯田        | 2区S  |−−−−|−−−−| 29:08.10   |65:59  /60:47(49位)
セルナルド祐慈 B 富士宮西    | 5区S  |−−−−|−−−−| 29:36.01   |66:04  /61:07(71位)
蟹澤  淳平 A 佐久長聖    | 3区R  |−−−−|−−−−| 29:34.73   |61:08★/61:08(73位)
大山  憲明 A 大牟田      | 4区I  |−−−−|−−−−| 29:23.46   |61:11★/61:11(80位)
彦坂  一成 B 豊川        | 9区R  |−−−−|−−−−| 29:52.80   |61:13★/61:13(85位)
山本真紗也 C 豊川        |補    欠|−−−−|−−−−| 30:09.19   |66:57  /61:51(128位)
新村  健太 C 村上桜ヶ丘  | 8区S  |−−−−|−−−−| 30:11.44   |67:25  /61:54(132位)
山中  福至 B 今治北      |補    欠|−−−−|−−−−| 30:44.48   |63:33★/63:33(218位)
江藤  光輝 A 桂          | 7区R  |−−−−|−−−−| 30:28.48   |  :    /補欠
柴田  拓人 B 阿久比      |補    欠|−−−−|−−−−| 30:34.67   |  :    /補欠
大村  弘明 B 京都外大西  |補    欠|−−−−|−−−−| 30:52.49   |  :    /
・今年度卒業予定
沼口  雅彦 卒 日章学園    |10区R  |−−−−|−−−−| 30:08.82   |64:36  /62:38(169位)
小嶋  大輝 卒 鳥取中央育英|補    欠|−−−−|−−−−| 29:44.51   |65:09  /62:49(183位)
樋浦  雄大 卒 日本文理    |補    欠|−−−−|−−−−| 30:06.10   |71:01  /63:42(224位)
小島  一貴 卒 中津商      | 6区K  |−−−−|−−−−| 29:36.60   |  :    /
0400ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/04(日) 23:57:32.53ID:w25WefkX
中大
東農大
法政
日大
国士舘

嘗ての箱根駅伝常連校がんばれ!
0401ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/05(月) 08:01:03.83ID:5mjXXTxE
箱根駅伝での創価大学の応援に異変 若者に創価学会の活動広まらず?
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9638960/

【箱根駅伝】箱根駅伝で順位以上の注目をされていたのが初出場の創価大学だ。往路20位だった同大は復路でも盛り返せず最下位に。それでも多くの創価学会員が応援に駆けつけ、存在感はピカイチだった。

 往路が行われた2日は池田大作名誉会長(87)の誕生日も重なり、「三色旗が沿道を埋め尽くすのではないか」と予想されていた。三色旗とは学会のトレードマークでもある赤・黄・青の旗。

 ふたを開けてみれば、事前に学会内で三色旗を使った応援はしないと決めていたため、沿道ではほとんど見られなかった。代わりに大学名の入ったのぼりが多かった。

 創価大には学会員ではない学生も多いとはいえ、応援には学会員がたくさん集まる。一体どんな結束力を見せるのか、政界関係者たちは大注目していた。

「創価学会は公明党の支持母体ですが、先の衆院選を受け『このままで大丈夫なのか』と将来が不安視されているのです。
というのも公明党の選挙に関わっているのは、おじいさんおばあさんといったお年寄りばかり。長いスパンで考えると、支持者は減っていくのではないか」(政府関係者)

 衆院選で公明党は4議席増の35議席を獲得し、勢いに乗っているように見える。永田町関係者は「全国の公明党票の出方を詳しく見ていくと、若干物足りない選挙区もある。春の統一地方選で心配なところもあります」と指摘した。

 確かに公明党候補者の街頭演説の聴衆に、若者は少なかった。「これは創価学会における2世、3世の世代がどこまで活動に熱心なのかということです。若者の姿が見えないんですよ。箱根駅伝の応援が盛り上がるかどうかは、そこら辺を確かめる機会でした」(同)

 20位で最下位とはいえ、応援からは団結力があるように見えたが…。結果は統一地方選で出る。
0402ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/05(月) 08:27:16.20ID:3y9gceyt
青学、優勝おめでとう。頭の良い礼儀正しい青学さん

来年は頭の悪い非常識なバカ駒沢をトドメを刺し、箱根から

排除し、青学・早稲田・東洋・明治・創価で箱根駅伝を盛り上げよう
0403喪家大陸連から永久除名になれば良いのに
垢版 |
2015/01/05(月) 09:53:22.19ID:4NkfubDm
698 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2015/01/05(月) 09:40:41.67 ID:3y9gceyt
箱根はバカ大学では無理だよ。バカ駒沢は箱根に出る資格はない。

有名大学・名門大学が箱根を支配する。早稲田・東洋・青学・明治・法政だよ

有名大学・名門大学が箱根を支配する。早稲田・東洋・青学・明治・法政だよ

有名大学・名門大学が箱根を支配する。早稲田・東洋・青学・明治・法政だよ

有名大学・名門大学が箱根を支配する。早稲田・東洋・青学・明治・法政だよ
0404ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/05(月) 10:52:18.33ID:tKQKQU4D
財産根こそぎ奪って不正生活保護だっけ?邪教そうか

お前らが正しい教えなら神野大地の神がかりみせれたはずだぜ
0406ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/05(月) 23:45:07.58ID:b9HH4lgP
さんざん他を否定しまくったんだろ?
自分達だけが正しいんだろ?

なら、箱根駅伝や甲子園なんかに出んなよ。
他者を否定すんなら、既存のものにも頼らず、
自分達の理想だけを追求しろ。

図々しいんだよ。
0407ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/06(火) 00:53:46.39ID:szawG3/8
プロ野球・千葉ロッテのイケメンルーキーにゲイビデオ出演疑惑が浮上し、球団関係者が大慌てだ。

渦中のルーキーは、ドラフト4位で指名した創価大の寺嶋寛大捕手(22)。

184センチの長身で、藤原竜也似のイケメンだ。ロッテは契約金4,000万円、年俸1,000万円(推定)で契約し、
バレンタインデーにチョコレートを5個もらったことがあるエピソードとともに、大きく報道された。

しかし、ゲイの集まるネットのコミュニティでは、別の角度から話題になった。
『アナルのプリンス3』なるタイトルのゲイAVビデオへの出演が指摘されているのだ。

現在、この話が大きく広がり、出演映像と寺嶋本人の写真を比較する検証画像も多数アップされ、
ネット上では「同一人物にしか見えない」とされている。

実際のところ出演者が寺嶋本人かは分からないが、見た目にはそっくりだ。
0409ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/06(火) 06:01:44.92ID:xVJIYIs9
182 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/01/06(火) 05:11:35.96 ID:1p3nAqie
>>180
お前わかってねーな
創価大学生は一番高等な走りしてたんだぜ
仏眼で見なきゃ

創価大学生は濁悪のこの世を清浄にするために 、沿道に題目を送りながら走っていたのさ
一分でも長く題目を送ろうとする慈悲の心が、順位が最下位になった原因さ

青山一丁目大学見てみな
あいつらからはキリスト教を弘めようとする愛の心は一つも漂ってこない
速く走って苦しい駅伝をさっさと終わらせて切り上げようとする、ズル賢い精神しか伝わってこない
だから、布教タイムが一番短かったのさ
布教対決は、明らかに仏法>キリスト教
創価大学の大勝利
0410ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/06(火) 06:59:07.16ID:0kXGXHOF
佃お母さんに気に入られてたなw
0411ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/06(火) 07:01:27.49ID:yfb66Ggj
訴訟や!
0413ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/06(火) 13:22:02.94ID:z/Hqpq9U
これから毎年出るで!
三年後箱根制覇や!
最終的には三色旗沿道OK勝ちとるねん!
0414ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/06(火) 13:24:28.57ID:z/Hqpq9U
大学球界を代表する全国屈指の強豪野球部同様 箱根も毎年出るで!常連やで!
これは運命やで!宿命やで!
0415ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/06(火) 13:25:26.34ID:z/Hqpq9U
時代は創価!
創価時代!
創価オルガズム!
0416ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/06(火) 18:15:11.95ID:4zlIksLL
明日繰り上げ発売の週刊誌【週刊新潮】1月15日号から
⇒新春ワイド特集:めでたくもあり めでたくもなし (抜粋)
(14)新「山の神」神野大地の誕生の陰で箱根駅伝「創価大学」になぜか応援自粛の裏事情
0417ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/06(火) 20:11:41.48ID:wMhuRbo/
層化大は野球部強いのか?
少なくともここでは名前が見当たらないんだが
ttp://www.jubf.net/records/championship_champion.html
0418ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/06(火) 20:14:34.86ID:GRDf6PhQ
お願いがあります。創価大学の人間誰もが創価ではないんです。一生懸命頑張る人を中傷する資格。あなた方にはあるのですか?
0420ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/06(火) 22:18:23.63ID:iARgIYMA
振り込め詐欺の初期は学会名簿を使って行われた。まさに内ゲバ。
0421ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/06(火) 22:24:11.27ID:s32FCTli
そうかそうか
0422ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/07(水) 09:14:33.79ID:XjhLKxsf
>>418
じゃあ、創価が世間一般の人を邪教徒と認定して、創価学会に入らなければ悪業により地獄に堕ちると中傷する資格はあるのか?
0423ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/07(水) 10:13:30.73ID:BAatFV5X
>>422
財産根こそぎ奪って不正生活保護だっけ?笑えるそうか

炭鉱労働で強制連行された?笑える畜生解体部落チョンエタヤクザ不正生活保護

つまり笑える賎しいケガレのリンクだよん
0425ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/07(水) 13:52:42.03ID:XjhLKxsf
>>424
いくらでも中傷してやるよ
昔の知り合いから連絡があって、旧交を暖めようと思ったら公明党への投票依頼。
訪問を断っても、しつこく訪れてくる。
創価学会では、断られてもそれは正法の布教を妨害する魔の働きらしいな。
俺は魔なのか?
他人の迷惑を考えず勧誘するテメーらだけが正義で、迷惑だと訴えている方が魔だと?

そういう罪のない人への中傷を教えている宗教の大学は、徹底監視せにゃならんだろ。
創価学会員は絶対謝らないんだよな。
創価学会に誤りは無いそうだ。
そういうカルト宗教の宣伝材料になっている創価大学は、カルトの隠れ蓑に利用されている。
オウムは大きくなる前にその反社会性を暴いて叩いておけば、サリン事件など起こさなかった。
その反省から、創価学会の反社会性を監視して、かつ訴え続けねばならない。
0426ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/01/07(水) 18:59:45.81ID:Q39ldDxd
>>425

   n ∧_∧
  (ヨ(´∀` ) グッジョブ!
   Y    つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況