X



☆☆杉浦はる香応援スレ☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はまなこぱん
垢版 |
2013/06/11(火) 16:47:18.42
浜松市立高校
2013日本選手権400m優勝
400mPB 52秒52 日本歴代2位 ジュニア日本記録
0003ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/11(火) 17:08:19.76
建てべ
0004ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/11(火) 19:16:53.21
杉浦はる香は、全国高校総体東海地区予選と世界陸上選手権のモスクワに、出るか?
0005ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/11(火) 19:18:36.97
>>4
かもり、早速来たのかw
0008ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/12(水) 07:01:05.01
「予選は見事だったけど、どうせ本番では大木さんに記録を塗り替えられるんだろう」
と思っとったが
更に記録更新とはたまげたよ
最後の10秒くらいは「ついにB突破者が出てまさかの女子400代表が?」と
ワクワクドキドキしたわ
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/12(水) 19:32:41.65
>>5
意味不明
0010ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/12(水) 19:52:53.40
大木ちゃんも神保さんもはるかも、みんなかわいいね〜。
0011ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/12(水) 21:31:43.63
>>9
元気だったか?
0012加藤さん プロ野球選手やファンをバカにするな!
垢版 |
2013/06/12(水) 22:27:59.19
東海インターハイは確実に代表になるためにあえて記録は狙わないだろう。400mだけでなく4継やマイルにも出るから疲労もたまる。
00143時のおやつ
垢版 |
2013/06/13(木) 03:00:37.84
昨年膝にテーピングしてたみたいだから、
気を付けて下さい
0016ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/15(土) 00:03:04.95
走り方がメチャかわいいなw
女子400の日本記録更新の最有力候補だし
オリンピックの最有力候補なわけで
個人的に50秒突破すると期待してる!
0018ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/15(土) 07:09:22.63
いつもの伸び悩んで行くパターンだろうな
そしてヨンパーに逃げると
0019ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/15(土) 09:22:54.68
大木ちゃんの走り方もかわいい
あの子は相変わらず細いね
0021ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/15(土) 09:41:03.52
>>20
ラストの腕振りがいいね
体が浮かないよう、しっかり地面を押さえつけているみたい
0022ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/15(土) 13:22:08.52
こっちのぱるるは処女なの???
0023ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/19(水) 02:33:32.50
個人スレあったのかぁ
体つきや走り方だけ見てると、こんな凄いタイム出しそうじゃないのになぁ
走り方も性格も可愛いので、これから注目してゆこうと思います
0024ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/21(金) 22:33:33.46
東海大会では悪条件の中53秒台で優勝。400mで53秒台が出ても全然驚かないほど高速化している。
0025ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/22(土) 01:25:24.98
高校生の52秒台はやはりはんぱないわ
0026ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/23(日) 10:32:46.20
東海大会の動画ない?
てか、世陸の女子1600mは派遣しないの?
0027ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/23(日) 10:37:43.36
世陸のリレー派遣はないようだ。来年のアジア大会なら杉浦・大木・神保・青山あたり派遣されるのでは。
0028ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/23(日) 13:26:49.03
東海総体の動画が見たい!
どなたかお恵みを!
0029ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/23(日) 20:25:41.80
東海高校総体女子200 +0.0
24.06 杉浦はる香 (3)浜松市立
24.54 松本沙耶子 (3)静岡市立
24.65 建部カオリ (3)浜松市立
24.69 野村真由 (3)至学館
24.70 鈴木知沙 (3)浜松商
24.74 鷲見咲江 (3)一宮南
0030ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/23(日) 21:06:39.33
近くでお顔が見れて良かった。
0031ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/23(日) 21:48:04.07
ぶちゃいくだね
0032ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/24(月) 01:37:36.17
なんとか50秒台で走ってくれないか!はる香!!
0033ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/24(月) 01:42:17.98
アリソン・フェリックス、サンヤ・リチャーズがライバルか・・
さっきダイヤモンドリーグでちょい話題でたね
0034ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/25(火) 04:01:51.85
400mって難しい競技だからなぁ
高校時代に名をはせた金丸も伸び悩んでるし
でも期待はいやが応にもしてしまう
0035ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/26(水) 20:53:56.24
はるPの
0036ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/27(木) 00:07:40.26
平成22年 静岡県中学生女子ランキング だそうな
中学生女子 100m
1 12.20 +0.6 松本 沙耶子
2 12.27 +1.6 大橋 萌子
3 12.39 +1.8 建部 カオリ
3 12.39 +1.5 中村 有里
5 12.45 +0.5 天城 帆乃香
6 12.50 +2.0 平木 真美
7 12.58 +0.6 鈴木 知沙
8 12.64 +0.6 杉浦 はる香
9 12.69 +0.1 田中 愛花
10 12.75 +0.5 杉山 梓
0037ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/27(木) 00:12:56.23
中学生女子 200m
1 24.88 -0.3 建部 カオリ
2 25.19 +0.6 松本 沙耶子
3 25.46 +0.9 大橋 萌子
4 25.77 +0.9 鈴木 知沙
5 25.88 0.0 平木 真美
6 25.95 0.0 中村 有里
7 26.12 -0.3 杉浦 はる香
8 26.30 +0.6 鈴木 和
9 26.36 +0.6 松村 莉奈
10 26.40 +1.6 安松 彩
0038ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/27(木) 04:48:00.22
杉浦さんは高校で開いた
0039ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/28(金) 23:51:39.24
陸上界のぱるる
0040ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/30(日) 06:01:52.55
Pはる
0041ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/30(日) 21:14:41.57
52秒52は日本歴代2位なんだけど、パフォーマンスだと歴代10位にも入らないんだよね
やはり丹野が強過ぎた
0042ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/30(日) 21:29:44.75
お尻の筋肉凄すぎてみとれた
0043ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
この子がドーピングじゃないとしたら当然日本記録出さなきゃおかしいな
0044ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
卒業後のことだろ
0045ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
今は筋肉でカバーされてるみたいだけど、2年の時膝にグルグルにテーピングして予選走ってたみたいだから、欲を出し過ぎずってか。再発注意
0046ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
もう限界点か
0047ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
杉浦は来年青学に進学か?中京大も欲しいようだが。
0048ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
ヒィヤルヒー
0049ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
ワイルド杉ちゃん
0050ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
時代は青学
0051ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
腕振りが可愛いだけじゃなくて、推進力につながっているのが素晴らしい。四継や200だと早送りに見える。
0052ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
順調に伸びてほしいな
0053ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
はるちゃん
0054ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
浜松は普通のトレーニングをしてないんだろ
ダメだお
0055ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
日本チャンピオンがインターハイで負けるとかありそうで怖いな
0056ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
1500mの小林美香がそうだったな
0057ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
陽性反応こわいね
0058ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
オリンピックまでにどれだけいけるか見ておこう
出れるよな?!
0059ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
高校がピークの学校です
0060ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
ひゃるちゃん
インターハイは52秒後半〜53秒前半と予測ー
足にテーピングをしてない状態で出場してくれたらいいな。
0061ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
陽性反応こわいね
0062ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
駄目だったら全国高校駅伝しか無い。浜松市立のセパレート姿登場して走ればいい。
0063ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
もしIHで自己ベスト更新したら
世陸に滑り込みで出してあげて欲しいけどな
0064ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
にしても陽性反応こわいね
0065やべっち
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
もぅすぐ
0066ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
陽性反応こわいから実力勝負になるお
0067ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
日本選手権だけ大爆発してインターハイで猫の面をかぶった虎にならなければいいが。
0068ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
自重するかな
あれはさすがにバレる
0069ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
>>67
0070ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
はるP
Pはる
がんばって
0071ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
お疲れさま。
怪我してないよね。
叉、次ね
大事なマイルリレーもあるから落ち込んではいられない。
0072大ちゃん 大会2連覇かよ!
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
負けても大会レコードタイムは上回ったから2連覇した大ちゃんを誉めるべき。
0073ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
今回は猫の面をかぶった虎だった。東京国体では再びビッグ4対決が見られそうだから次回はリベンジだ。
0074ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
やっぱり選手権が疑惑の記録になるな
0076ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
これから長いこと不滅の記録になるだろうが、
一方で疑惑の記録としても語り継がれる
0079ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
選手権の記録がはるちゃんの人生最速なら
ドーピングだと言われても仕方ないな
疑惑を払拭できるよう51秒台目指せ
0080ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
次は薬でガチムチになって返ってくるの?セメンヤみたいに
0081ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
浜松のセメ香ちゃんと島根のセメ佳ちゃん
0082ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
なんでドーピングしちゃったの?
0084ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
そんなの関係ねぇ
0086ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
一時期の某敬愛もひどくね
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
昨日の走りは良かった。200に期待。
0089ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
実際は生◯痛が激しく実力を出せなかっただけです
0090ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
はるちゃん何でドーピングしちゃったの?
自分を信じて!
0091ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
ある日突然『発信者情報開示に係る意見照会書』と書かれた書面が、
あなたの契約しているインターネットプロバイダから届きました。
書面には『貴方が発信されました、次葉記載の情報…』と記載され、
請求者に弁護士の名前が書かれています。

気軽に書き込んでいるつもりでも人生を棒に振ることもあるよ。
くだらない書き込みは止めておいた方が身のためだよ。
0092ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
ここまで世代のトップを走ってた日本選手権2位が
日本選手権伏兵で優勝した奴を抑えて優勝したに過ぎない

オッズ的1番人気は大木だったろう
0094ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
暑さが苦手、足痛めた
言い訳まだ出るの?
0095ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
>>92
文章力ないね
0096ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
IHのようにエースとして大車輪になることが求められる立場で
無事に戦い抜く頑丈さがまだないってことじゃね
0097ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
>>94
これだけ活躍して言い訳する必要があると思うのか?
おまえ言い訳って言葉の意味を考えてみなよ。
200でも薬コンビに惜しくも及ばすの3位。400Mリレーではアウトから大捲りで2位に貢献。
マイルでも40秒きりでコール。
どこに「言い訳」する必要があるんだい?
0099ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
あなたの頑張りに力をもらいました、ありがとう。すばらしい夏でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況