X



積水化学女子陸上競技部応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/09(日) 22:14:58.85
日本選手権、5000m1位・2位、10000m2位・3位を記念して立ててみました

積水化学女子陸上部サイト
http://www.sekisui.co.jp/company/rikujou/index.html
0583ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/30(木) 21:12:17.46ID:kAaBtrFP
>>582
なんで尾西は2区が最適なんだろ。アップダウン苦手なんだから。
ちと早いが駅伝オーダー予想は
松崎→尾西→桑原→中川(山本)→清水(井原)→森智香子
かな。去年とそんなに変わらん。
0584ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/30(木) 21:24:29.93ID:CYCFo6Nt
しかし日本選手権5000m4連覇はしばらく破れないし
長距離選手にに電動があれば入れるよね。
0585ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/30(木) 21:26:09.26ID:KHhqn1e3
推測にすぎないけど、尾西が2区を希望したんだと思う
1区は気象条件厳しいし、3区5区は長すぎる
4区は外人区間だし、アンカーは苦手な単独走になる
2区なら僅差での襷渡しだから走りがいがある
距離も短いしね
0586ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/30(木) 21:29:46.07ID:CYCFo6Nt
電動→殿堂ね <(_ _)>
0587ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/30(木) 21:49:17.72ID:FW+tCFu9
そういえば桑原さん日本選手権出なかったが、
ケガでもしたのか?
0588ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/30(木) 23:39:40.99ID:KI1zwxk/
桑原の反り返るフォームはかなり独特だよな
0589ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/03(日) 00:15:40.21ID:hSFyLur/
ホクレンのエントリーリストに誰も載ってないなあ
0590ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/03(日) 08:40:16.77ID:7PVj2F+p
桑原さんは渋井洋子系で反り返る(胸を張る)高島なんかもそう。
脚を前に上げやすいからかな?骨盤が前傾しやすい?
0591ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/03(日) 19:32:35.29ID:Bdxp3s+8
高島とかデンソーの倉岡も反り返り系だけど桑原のは次元が違う反り返り方だわ
0592ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/05(火) 01:15:03.85ID:qAG/wBeb
清水さんホクレンがんばって。
森さんもオリンピックかかってるし頑張れ。
0593ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/05(火) 07:05:39.08ID:SwR/DNAn
澤野さんと川元さんが標準記録突破したけど澤野さんは日本選手権優勝、川元さんは同種目1人だけだから追加招集される可能性は高い。
森さんが選ばれるにはかなりの好タイムが求められるかもしれない。40秒を切るくらいの気概でやってもらいたい。
0594ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/05(火) 22:17:50.09ID:qAG/wBeb
積水ブログで清水さんが更新!
と思いきや、見れないし。
リンクの貼り間違いだな。
0595ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/06(水) 19:20:47.41ID:uKPLkzJS
清水さんオレと付き合って!
0596ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/11(月) 15:33:04.62ID:AkcRaH7g
井原でき婚?
駅伝は足引っ張って男と中出しで引退か
0597ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/11(月) 20:21:51.62ID:yKnXAmrd
森駄目だったか
日本選手権がホント惜しかった
0598ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/11(月) 22:31:24.42ID:M+8meRlo
森さん残念
3000障害はペース配分が難しそうだな
0599ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/11(月) 23:31:27.20ID:PMTBoRpB
森さん胸張って柏帰ってこい!
0600ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/11(月) 23:48:41.36ID:rG/aQ15h
森ちゃんの胸はいつも張っている!w
0601ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/12(火) 07:49:03.96ID:dT5RJ2Eu
井原さん今朝ふつうに朝練してたぞ!松崎さんと桑原さんも見かけた!
0602ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/13(水) 19:35:54.97ID:UelPbQXA
井原さんマジ結婚やん!

清水さん誕生日おめでとう!
0603ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/14(木) 08:11:01.42ID:x92/j8ii
森ちゃんは嫌いじゃないんだけど後閑の「まじで青学最低野郎ばっかやな。ほんま嫌い」ってツイートの相手しちゃダメでしょ・・・
触れちゃいけない狂人を相手にすると運が落ちてしまうよ
「なんで陸上ファンからフォロリクくるの?」ってツイートにも「こわっ」って後閑に同調しちゃってたし・・・
男に振られた腹いせに陸上をディスってるような狂人の味方しちゃ、森ちゃんの人間性まで疑われることになる
だいたい男に振られたのなんて性格と顔が悪いことに尽きるのに陸上のせいにして現実逃避してるとか完全にヤバイっしょ・・・

日本選手権で負けたのも変な奴と仲良くしてた罰が当たったんじゃないかとすら思えてくる・・・
0604ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/16(土) 15:19:47.13ID:ClP6s78l
清水さん、ホクレンも16:20か〜
駅伝シーズンにはもっと上げてこないとな
とりあえずおつかれ
0606ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/17(日) 20:20:11.90ID:CoSjjhYq
清水さん結婚してください!
0607ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/21(木) 22:05:50.74ID:keqV8Qt+
尾西さん
どこでトレーニングしてるんだろう
ボルダーかな
0608ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/26(火) 22:58:46.16ID:VKBrRDCs
ボルダーみたいやね!
0609ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/26(火) 23:09:22.11ID:VKBrRDCs
ボルダーみたいやね!
0610ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/01(月) 22:01:14.93ID:RoCSue1v
日本代表のボルダーでの壮行会らしき画像があがってるね
0611ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/04(木) 07:52:49.51ID:DKLoGbh+
今朝桑原さんが朝練してた!頑張れフェアリーズ!
0612ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/05(金) 07:37:00.39ID:ZRh62ZgM
今朝桑原さんと山本さんを見かけたです!頑張れ!フェアリーズ!
0613ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/06(土) 08:41:08.39ID:B+PvC/pF
尾西さんリオに入ったかな
陸上は後半だしまだボルダーか?
0614ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/06(土) 09:27:52.53ID:0yOf8diY
>>613
陸上日本 米プリンストン大で五輪直前合宿、8・1から第1陣
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2016/04/08/kiji/K20160408012367560.html

陸連のTwitterにはマラソン組と上原の画像はある
(マラソン組がいるってことは予定変更になったか?)
https://twitter.com/jaaf_official/status/760940668143362049
https://twitter.com/jaaf_official/status/761348058248425472
0615ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/13(土) 11:48:10.09ID:T4xkwkfB
今回のオリンピック レベル高そうだ
尾西さん 予選通過して欲しい
0616ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/16(火) 10:16:55.75ID:i/AiUiaF
アヤナとチェルイヨトと同じ組か
ハイペースになるだろうな
ラストまでつければっ
0617ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/16(火) 22:25:54.33ID:GGnKPn0+
尾西さんお疲れ様でした!胸張って柏に帰ってきてください!
0618ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/23(火) 22:19:27.18ID:oVBRV4jq
今年はランニングクリないのかな?
0619ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/30(火) 20:18:18.78ID:rWd1mwUm
過疎ってるな
0620ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/30(火) 22:27:16.20ID:Qm/3BdVk
次のイベントは実業団か
0621ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/01(木) 07:56:17.82ID:xrsoG7+6
実業団陸上のエントリっていつ出るかわかる?
0624ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/08(木) 11:19:49.64ID:2PQYx9+T
せやな
0625ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/08(木) 21:38:36.06ID:jSLmMx4M
清水さんがんばれ
0626ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/09(金) 11:07:16.94ID:+XfOoBaj
森ちゃん♪
0627三振してもバットなんか折るな!
垢版 |
2016/09/09(金) 23:29:14.55ID:SapCXgDM
中川文華の復活走に期待。
0628ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/10(土) 06:10:33.25ID:LuvaHn7F
そろそろ復活してほしいね
0629ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/10(土) 09:15:26.96ID:MCGDQZqR
中川・・・忘れかけてた・・
0630ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/12(月) 11:34:57.63ID:VUCNR8fs
積水age
0631ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/15(木) 18:40:02.54ID:UcKVLuiK
磐ちゃん♪(*^^*)

低次元空想人物を設定することで相対的優越感に浸る中間層のコンプちゃん♪
ワンパターンでもボケ男と馬が唯一の話し相手(一人芝居^^)

・お国自慢
・自演
・妄想癖
・ワンパターン
・運動・学歴コンプ
・駅伝ヲタ
・サッカー恐怖症
・童貞
・隠れホモ
・都市開発妄想
・ケーキづくりw
・火病www
0632ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/26(月) 07:34:35.87ID:hw6Ry+NA
松崎は調子よさそう。
0633ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/23(日) 23:03:53.03ID:HPEBokl+
西山さんいなくね?
0635ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/29(土) 09:06:31.11ID:898ewyDY
>>633
朝練のときに尾西さん、桑原さん、松崎さん、中川さん、W森さん、山本さんは最近3日で見かけたけど清水さんと井原さんは見かけなかった。
0636ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/30(日) 20:22:00.15ID:vm0Siw6H
今日の手賀沼エコマラソンの開会式に井原さん、清水さん、中川さん、宇田川さんが来てた
0637ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/04(金) 21:34:52.15ID:oZ0xZxcf
磐ちゃん♪(*^^*)

低次元空想人物を設定することで相対的優越感に浸る中間層のコンプちゃん♪
ワンパターンでもボケ男と馬が唯一の話し相手(一人芝居^^)

・お国自慢
・自演
・妄想癖
・ワンパターン
・運動・学歴コンプ
・駅伝ヲタ
・サッカー恐怖症
・童貞
・隠れホモ
・都市開発妄想
・ケーキづくりw
・火病www
0639ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/19(土) 18:23:34.26ID:YvZI+lGj
あと2人は誰だ!
0640ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/19(土) 19:30:09.29ID:b8FOsZOu
今回三位以内は堅いな
0641ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/21(月) 17:15:53.84ID:Hd7TrCnE
クイーンズではシード権は堅いが優勝争いまではどうかな。来年は佐藤・湯澤、再来年は高見澤を獲得して優勝か?
0645ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/26(土) 14:11:35.73ID:8duKnfiM
尾西さん外れてるやん。どうしたんだろ?
0646ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/26(土) 14:32:19.06ID:acnvW6v3
やはり隔年なのか…
とにかく選手のみなさん頑張って!
0647ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/27(日) 14:49:26.06ID:HjBmFe0J
最後の最後にシード逃すとか千葉に帰ってくるな!
アンカーは死刑で良い!来年には廃部かもな
0648ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/27(日) 15:04:31.30ID:HFRhqTd1
清水さんおつかれ
そろそろだとは思ってたが、ラストだったか
個人的には2009の11人抜きが一番かな
0649ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/27(日) 16:40:05.47ID:ACWp4ymF
>>647
お前が消えなさいよ。選手はギリギリまで追い込んでるんだから。
0650ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/27(日) 19:40:52.49ID:NXWNMtkT
清水裕子さん、お疲れ様です。いつも手抜き無しの全力走行が大好きでした。来年から寂しくなるなぁ…
0651ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/27(日) 19:52:56.10ID:nZixiihI
清水おっぱいゆさゆさしてたな 体絞れてなかったのかな?全盛期はまな板だったよな
0652ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/27(日) 19:57:13.93ID:ACWp4ymF
清水さん駅伝は引退で現役はまだやるんしょ?
0653ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/27(日) 20:13:01.31ID:ZfpKN5ey
647を断罪する
覚悟しておけ
0656ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/28(月) 07:43:46.61ID:tva/dLlV
岐阜から選ばれないかな?いずれにせよ都道府県出るなら現地で応援したいなぁ。それかランニングクリニック当たるか柏新春マラソン出るかだな笑
0657ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/28(月) 18:21:05.57ID:pGslmysk
清水裕子さん、出来るなら年明けの都道府県駅伝に何処からでも良いから出場してほしいなぁ。
0658ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/28(月) 23:56:21.31ID:GEKSIVZz
出場して欲しいけど、、、
あれだけラストランって放送されてたし、、、
本人もやり切ったのではないでしょうか
0659ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/29(火) 07:25:45.26ID:B7qInLfe
>>655 >>657
何時しかの薫英OGと現役,薫英進学予定組で固めた大阪優勝時みたく
長野のフロントは長野東で固めたいんじゃないの

アンカー走れる湯澤もいるし実業団からはOGの佐々木ぐらいでしょ
弱い雑魚婆は宮脇と一緒で岐阜なら使ってくれるかもだけど
0661ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/30(水) 17:25:28.83ID:OxBkzhjh
山本さんも引退とは…
0662ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/30(水) 18:41:22.13ID:YRLvS72E
ほんとだ
今年は調子よくなかったかもしれないけど
駅伝強かったのに、、
もったいない
0663ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/30(水) 20:19:36.18ID:jbDDNGjS
井原さんが土曜の日体大エントリーしてる!
0664ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/30(水) 20:26:16.16ID:24EKWJgn
来年入社予定の湯澤はクイーンズなら6区かな。場合によっては5区に。
0665ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/01(木) 22:02:10.64ID:/m332tCa
ランニングクリニック当たった!やったー!
0667ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/06(火) 08:01:01.81ID:xKZwUM76
Qちゃん2世と呼ばれたひとり清水さんもついに引退か…
もう少し実績の残せる選手と期待してたけど怪我に泣かされたね
0668ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/06(火) 23:45:22.17ID:tN9groV8
ランニングクリニックの概要出たな。監督、コーチ、選手フル参加らしい!
0669ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/08(木) 16:59:59.24ID:oKIMu9ZS
清水さんには今までの功績からQちゃんのように名誉社員の称号を贈られるべき
0670ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/14(水) 12:20:29.63ID:g7EX9ent
【積水化学】
佐藤早也伽(東洋大)
廣田麻衣(立命大)
湯澤ほのか(名城大)
中舎朱音(土岐商)
0671ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/16(金) 22:26:03.93ID:WRfiYDyV
ファンからのメッセージアツいな!
0674ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/18(日) 00:55:17.26ID:SUHvY+yB
来年はシード返り咲きを。
0675ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/12/29(木) 18:15:51.34ID:2aYjs15N
湯澤たん補欠?
0679ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/07(土) 07:15:24.52ID:IjwQvlRe
先輩方がほとんど抜けられたので私がなったみたいな書き方
だったが誰が抜けたんだろ?
0680ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/07(土) 17:32:48.35ID:B7wOu089
>>670
即戦力は湯澤だけだな
あとは中舎がどれだけ伸びるか
0681ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/07(土) 18:59:57.08ID:qmWX/Zcx
清水と井原
0682ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/09(月) 07:41:35.52ID:pYIofgnz
佐藤は強くなれば人気が出そうなんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています